3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. デザインケー 長町南店(designK)   >

designK(デザインケー)長町南店

デザインケーナガマチミナミテン

• 宮城県仙台市太白区長町南1-1-27 副都心会館2F
  • 地下鉄長町南駅~徒歩3分/JR長町駅~徒歩10分  【スタッフ募集中】
    3.9
  • のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

久々のマツエクをつけてもらって満足です!
    担当してもらったスタッフさんも感じのいい人で
    良かったです。

【話題沸騰!超長持ち】フラットラッシュ 100本+4320円分リペア券付き

のん様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます
    今回前回より少しお日にちが空きましたが、やはりまつげがついているとお化粧も楽ですし気分もあがりますよね(*^-^*)
    またご予定見て次回ご来店お待ちしておりますね♪
    いつも嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます

またのご利用をお待ちしております

デザインK長町南

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/10

今回は初めて?の方にしていただきましたが、いつもつけているオプションの説明を頂けなくこちらからお願いしました。今回はどうしますか?と聞いていただけたらよかったかなーと思います。仕上がりは満足でした。

【話題沸騰!超長持ち】フラットラッシュ120本+4320円分リペア券付き

ゆかりん様

いつもご来店頂きありがとうございます
    貴重なご意見ありがとうございます!
    今回はオプションのお声がけがなく
    声をかけて頂き申し訳ありませんでした
    こちらから先にお伺いするよう次回から気を付けてまいります!
    またのご来店お待ちしております♪

デザインK長町南店

• くみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/10

お店の雰囲気もよく、どの方に当たっても親切丁寧な施術でいつも気持ちの良い対応をして下さるので、また施術をお願いしたくなります。またよろしくお願いします!

くみちゃん様、

先日はデザインK長町南店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    そしてこのような嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

地まつげの本数もとっても多いですし、デザインもご変更可能なので
    コースやデザインなどお気軽にご相談下さいませ(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 板橋

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

いつもありがとうございます
    キレイにリペアしていただきました

みー様

いつも長町店をご来店頂きありがとうございます!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    今回はお付け足しだったのでブラシなどで整えながら
    様子見てあげてくださいっ(*^-^*)
    次回のご来店もお待ちしております★

デザインK長町店 遠澤

• あいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/9

施術については特に問題はなかったです。
    洗い場の隣のお部屋だったんですが、食器を洗ってる方のお皿を投げるように置くガシャン!という大きな音と扉をバタンバタンと大きな音をたてて開け閉めしていたようなのでウトウトして寝かけているのにびっくりして何度も起きてしまいました。羽をのばしリラックスしにきているのに配慮の無さがちょっと考えられないなと思いました。わざとだとしたら自己中な店員さんがいるんだろうし、わざとじゃないにしても気遣いの出来ない店員さんがいるんだろうなとどっちにしろ次に行くのをためらうお店でした。担当して下さった方は雰囲気もよく施術も丁寧に優しくしていただいただけに残念でした。

上向きまつげに★フラットアップワードラッシュ100本コーティング付き¥8800

あい様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

雑音につきましては配慮に欠けた対応となりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回こちらのご意見を受けまして、スタッフ全員で休憩中や施術以外の場所での音の配慮や対応について見直しをさせて頂きたいと思います。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。あい様のまたのご来店お待ちしております

デザインK長町南

• ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/7

今回も綺麗な仕上がりで大変満足しました。
    いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    全てにおいてこのお店以外行けません!!
    また来月お願いします!

新感覚☆極細まつ毛  ボリュームラッシュ(300本~400本/100束)¥8640

☆ゆう様☆

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます!
    そして毎回素敵な口コミありがとうございます♪♪
    とっても嬉しく思います!!( *´艸`)
    今回もほとんどエクステを4本束にした4Dでお付けしましたが、その後エクステの調子いかがでしょうか?
    ふさふさなお仕上がりがゆう様にはお似合いでとってもかわいいです(*^-^*)♪
    これからもご満足して頂けるように頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

design k 長町南店 本間

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/7

相談をして新しいデザインで
    やってもらったら満足できました。

本数を増やしたいけど料金が
    高めなのが残念です。泣

まな様
    新しいデザイン気に入って頂けたようで良かったです!
    料金の件、ご意見ありがとうございます。
    お客様のご意見取り入れれるよう配慮していきたいと思います。
    次回のご来店もお待ちしております(*´▽`*)
    長町南店 佐々木

• ゆきゃりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

今回は、託児が下の子だけだったので心配でしたが、泣くこともなく、楽しく遊んで待っていてくれて安心して施術できました(^^)

ゆきゃりん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    お子様もだんだん慣れてきているのかもしれませんね(*^-^*)
    次回もお子様とのご来店お待ちしております!

長町南店 佐々木

• パンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

誕生日月ということもあり、クーポン付ハガキでとてもお得感満載でした!
    また来月初め頃お世話になります。

• kaaanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/4

初めてのボリュームラッシュ、とても満足していますありがとうございました

designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント

kaaana様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

メガVL気に入って頂けてとても良かったです!^^
    これからも満足して頂けるよう、よりよいお店作りに専念していきたいと思いますので
    これからよろしくお願いいたします!

ありがとうございました♪

デザインk長町南店 佐伯

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/2

いつもボリュームラッシュをお願いしています。
    担当のスタッフは指名してませんが誰が担当してくれても間違いない仕上がりに満足しています。
    長さや目元の環境によりいつも最適な仕上がりを提案していただき大満足です。

【60分完】最新メガボリュームラッシュ×フラット最大300本(40束+20)¥7560

designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント

さち様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!^^

仕上がりにとても満足していただけたようでよかったです★
    これからも自まつげの状態をみて的確なアドバイスをできるよう心掛けていきたいと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

デザインk長町南店 佐伯

• ひかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/2

なかなか予定が空いてる日に予約がとれず、数ヵ月ぶりに利用させていただきました。
    ソファの寝心地が良すぎて、毎度ですが爆睡してしまい申し訳ないです。
    私が当日に空きを見つけ、急遽予約したこともあり、まさかのダブルブッキングでしたが、予約した直後にご連絡いただき、その日二時間をずらすだけでやっていただけたのでよかったです。

ひかり様

久しぶりのご来店ありがとうございました☆
    ソファも新しくなっていたのでびっくりだったと思いますが
    リラックスしていただけたようで良かったです!
    ぜひまたのご来店もお待ちしております(*´▽`*)

デザインk長町南店

• ネコ娘さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/29

次回は託児を利用したいと思います。
    またよろしくお願いします☆

【今月の新規クーポン】ボリュームラッシュ(280本) ¥7000

ネコ娘様、

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    その後エクステのご様子はいかがでしょうか(*^^*)

まだまだ本数も入りますし、デザインのご変更も可能なので
    次回ご来店の際、お気軽にご相談下さいませ♪

次回はお子様とのご来店、心よりお待ちしております!

担当 板橋

• 幸さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/29

託児付きのサロンはなかなかないのでとても助かりました。料金設定は安くありませんが雰囲気、託児、出来栄えの点を考えると納得の料金に思えます。
    デザインも親身になって一緒に考えてくれました。

【今月の限定クーポン】ご新規様限定 60分付け放題 通常¥7200→¥6480

幸さま

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回もお子さん連れてぜひいらしてくださいね(*^-^*)
    デザイン等もまたご相談頂ければと思います!

幸様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております^^

デザインK長町南店 黒澤

• 亜美さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/28

とても丁寧に説明をして貰いました。
    有難うございます

【75分完】最新メガボリュームラッシュ×フラット最大440本(60束+20)¥9720

亜美様
    いつもご利用ありがとうございます!
    今回メガボリュームラッシュにいたしましたがその後いかがでしょうか(*^^*)
    次回お聞かせください☆

長町南店 佐々木

• なちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/26

ここのマツエクを付けてしまったら
    もう他のところって担当スタッフさん以外のマツエク行けません。笑
    それくらい持ちが違う!!

ありがとうございます(^^)
    またよろしくお願いしまーす★

全員OK【15時~17時限定】60分付け放題¥7200→¥6500

designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント

なち様、いつも担当させて頂いてる佐伯です^^
    いつもご利用ありがとうございます。

そう言って頂けてとても嬉しいです。
    もっと満足して頂けるように接客サービス、技術共に向上して参りますので
    今後もよろしくお願いいたします★

ありがとうございました♪

デザインK長町南店 佐伯

• めろたむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

今回も綺麗な仕上がりでとても嬉しいです。
    これからもお世話になります。

めろたむ様
    地まつげが綺麗なのでエクステも映えますね☆
    次回のご来店もお待ちしております。

長町南 佐々木

• みゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/25

丁寧に質問に答えてくれたりしてとてもよかったです^ ^ありがとうございました^_^

【1日3名限定】ボリュームラッシュ×フラットラッシュ160本/40束+40本¥7500

みゆ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います(^-^)
    気になること等あればお気軽にご相談ください!

今後もみゆ様にご満足して頂けるよう精進して参ります。
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

designk長町南店 吉田

• ぽこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/25

今回はフラットラッシュ、下まつげの施術をしていただきました。たまに他店でもするのですが、こちらのお店が私は一番丁寧で上手だと思います。
    また来月よろしくお願いします!!

ぽこ様
    お褒めのお言葉までありがとうございます(;O;)
    先日は担当の急なお知らせで申し訳ございませんでした。
    これからもdesignkをご愛顧のほど宜しくお願い致します。

長町南店 佐々木

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

久しぶりのマツエクで来店させていただきました。いつのまにか椅子もゴージャスになっていて 座り心地というか寝心地がとてもよかったです。ローズのアロマの香りで癒されながらリフレッシュ出来 まつ毛も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。また来店させていただきます。

ボリュームラッシュ+フラットラッシュミックスコース(160本/40束+上40本)

ゆうちゃん様、

前日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    そしてこのような嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ソファが新しくなり、更に寝心地良くなりましたよね♪
    またリラックスしにいらしてください(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当 板橋

• みんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/22

ふかふかのソファで寝てしまいました。接客も丁寧でよかったです。

【今月の新規クーポン】フラットラッシュ140本(100本+4D10束)  ¥7100

みん様
    先日は始めてのご来店ありがとうございました。
    次回はもっとこうしたい!などご要望ございましたらお気軽にお申し出ください☆
    またのご利用お待ちしております(*^-^*)

長町南 佐々木

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/22

先日はありがとうございました!初めてのエクステだったので自然にみえるようお願いしました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも自然で違和感なくとっても満足です(^ー^)
    また来月よろしくお願いします♪

ちょこ様、

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

初めてのエクステはいかがでしょうか?
    アップワードという事もあり扱い方など分からない事があれば
    お気軽にご相談下さいませ♪
    また、デザインなどのご変更も可能ですので変更したいところなどがあれば
    おっしゃっていただければと思います(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 板橋

• ゆうママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/22

今回も託児をお願いしてリラックスした時間が過ごせました。
    仕上がりも綺麗です。

ゆうママ様、

いつもデザインK長町南店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    そしてこのような嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^^*)

今回フラットラッシュとボリュームラッシュのミックスのコースなので
    ボリューム感などまた相談したい事がありましたらお気軽にご相談下さいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 板橋

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/20

いつもありがとうございます。癒される空間を作っていただけるのでリラックスできます。

【話題沸騰!超長持ち】フラットラッシュ 160本+4320円分リペア券付き

☆みー様☆

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    そしていつも素敵な口コミもありがとうございます(*^-^*)
    リクライニングも新しくなってより快適になりましたよね♪
    また癒されにいらして下さいね!
    ご来店心よりお待ちしております☆

design k 長町南店 本間

• のりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/20

今回予約したメニューが私のいつも付けてる本数に比べると少なくなる事や いつもオフしてからの装着なのでそれを考えて事前に電話をくれてメニューの変更をしていただきました。
    とても丁寧にしてくれますし ついついアロマの香りでうたた寝してしまいました。
    仕上がりもとても綺麗で 今の自まつ毛の状態のお話やメンテナンスも声がけしてくれるのでとても良いです。付け心地もバッチリです

☆のりこ様☆

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    そして毎回素敵な口コミもありがとうございます(*^-^*)
    今回はいつものフラットラッシュでお付けしましたが、
    エクステたくさん残っているようであればメガボリュームラッシュでお付け足しすると
    少ない本数で濃さが出て隙間が埋まりますのでぜひまたお試しくださいませ☆彡
    引き続まつ毛のケアも頑張ってくださいね♪
    今後ともよろしくお願い致します♪
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

design k 長町南店 本間

• あっけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/17

今回もいつもと同じような感じで良かったです。
    またお願い致します。

あっけ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思っております!

たくさんお話しさせて頂きとても楽しい時間をありがとうございました(^-^)

今後もあっけ様にご満足して頂けるよう技術、接客共に向上していけるよう精進して参ります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

designk長町南店 吉田

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/17

スピーディーで綺麗な仕上がりに満足です。目元の違和感もありませんでした。丁寧な施術ありがとうございました!

みー様

いつも口コミ頂きありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    また何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

デザインK 長町南店 成田

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

施術時間の関係で希望の本数
    つけれないかもとのことでしたが
    手際良く施術して頂いたおかげで
    ばっちり仕上がりました!

なっちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!!
    お仕上がりに満足頂けたようで嬉しいです(*^-^*)
    なっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

デザインK長町南店 黒澤

• よたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

カウンセリングは寝たまま短時間でしていただきます
    当日予約が出来て助かりました

【抗菌シルクセーブルラッシュ】100本+4320円分リペア券付き

よた様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

design k 長町南店

• リコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/14

今回も付け足しでキレイに仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

【大人気!美容液付】フラットラッシュ140本(100本+10束)¥10540→¥8800

☆リコ様☆

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミもいつもありがとうございます♪
    今回生え変わり時期で細かい毛が少し多くなってしまっていましたが、
    地まつげしっかり伸びてくれるとまた沢山エクステ付けられますので、
    毎日のケア頑張ってみてくださいね(*^-^*)
    少し濃さが物足りないと感じた時にはエクステ専用のマスカラもおススメですよ☆ミ
    是非使ってみて下さいね♪

design k 長町南店 本間

デザインケー 長町南店(designK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー