3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カラダファクトリー ららぽーと和泉店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー ららぽーと和泉店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー ララポートイズミテン

• 大阪府和泉市あゆみ野4-4-7 ららぽーと和泉4階
  • 【電車・バス】泉北高速鉄道[和泉中央]駅よりバスで15分、[ららぽーと和泉前]降車

3.8
    3.2
    3.6
    3.2

なーまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 17:53:59.0

施術前に気になる点や辛いところをしっかりと聞いてくれたうえで、全身のゆがみなどを測定し、原因と思われる部分を調節してくださるので、施術が終わった時には体が軽くなり、よく眠れました。

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:48:58.0

カラダの歪みもわかってとてもよかったです。

対象店舗 オンライン予約限定◆肩甲骨×骨盤調整コース60分 3980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー ららぽーと和泉店からの返信コメント

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ぺっぺぺーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:24:58.0

説明がちょっと分かりにくかった。問診で猫背が気になるにして、姿勢写真も整体前は撮って説明してくれたのに整体後は写真を撮らず、どう変化したのか分からないのに言葉だけで説明されたから楽にはなったけど、実際の姿勢がどう変化したのか全く分からなかった。
    それに初めてなのに、言葉遣いが丁寧じゃなかったので印象はあまり良くはなかった。

整体・骨盤調整コース40分 【土日 3400円】

• まめのきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 17:31:30.0

60分コースで予約したのに、説明や着替えなど全て含めて60分で実質は45分程だったのが残念でした。

《平祝日》\目元リフレッシュ/フェイス&ヘッド×骨盤調整コース60分3980円

この度はクチコミ投稿ありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず、ご満足いただけず大変申し訳ございません。
    ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ふくふくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 10:00:29.0

整体で、自分の体の歪みを矯正して頂いて、満足しておりますが、指圧の際の力加減も所々良かったのですが,
    腰が痛くと最初に説明させてもらって、整体後の指圧で
    腰の最初の圧加減が、出来たら、優しめから、力加減を強めにしていってほしかったです。
    最初から、圧がかかってきたので、腰が痛い人には、びっくりすると思いますし,痛める気もします。

• たかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 01:40:26.0

丁寧に説明やカウンセリングをしていただきながら施術してくださいました。自分の体の状態が確認できて良かったです。もみほぐしもすごくちょうど良い圧で気持ちよかったです。

• マッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 19:58:32.0

とっても丁寧に詳しく施術していただけて、よかった。
    また是非時間を作って通いたいと思う

頭・首・肩から至福のひととき♪ドライヘッドスパ×骨盤調整コース60分3980円

• 夏帆ママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 18:32:56.0

腰痛がひどく楽にしてほしいと希望しました。
    骨盤の歪みや身体の捩れなどから来るので根本となる場所などを丁寧に説明してくれながら施術して頂きわかりやすかったです。

• Myさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 20:22:06.0

整体というもの自体初めてで少し緊張してたのですが、案内してくださった方も施術してくださった方もどのスタッフさんも優しい口調でお話ししてくださるのでとても良かったです。しっかりカウンセリングしてくださるので一回の施術で体が楽になり、その場で効果を実感出来ました。普段口コミなどはあまり書かないのですがとても良かったので書かせていただきました。ありがとうございました。また行かせていただきます。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:19:13.0

股関節が痛くて動くのが億劫になっていたところ、初めて来店させて頂きました。体の歪みによるものですとわかりやすい丁寧な説明で施術しながらも都度、説明をしっかりをしてもらいました。一回で痛みは治まり、体が軽くなりました。親身になって向き合って頂きありがとうございました。体のケアがしっかり出来るお店でお勧めです。

\PREMIUMリンパ付きで脚スッキリ!/PREMIUM美脚×骨盤調整コース80分4980円

なお様

口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態も知っていただき、施術後もスッキリしていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:47:40.0

いつも少しでも楽になるように、いろいろと考えて施術してくれていてありがたいです。
    力加減などを確認しながら調整して施術してくれるので、回を重ねるごとに良い感じになっています。
    またよろしくお願い致します。

りか様

口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして受けていただけたようでうれしく思います。。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• kanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 10:35:51.0

今回が初めての来店でしたが担当の方が経験も豊富な方で悩みの箇所を全てと言っていい程施術してもらい凄く体が軽くなり地に足がしっかり着き歩けるようになりました!自分の場合は色々な部分の歪み捻れが酷く1度の来店では難しいと言われましたが時間一杯まで頑張ってくれたお蔭でほんとスッキリしました。
    また来店したいと思います。

【17時以降限定】骨盤調整40分&もみほぐし30分(クリーム付き)計70分3980円

kan様

この度はカラダファクトリーにご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

• らんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-06 17:51:49.0

丁寧に説明していただきました。店内も綺麗で良かったです。体の歪みが続ければ治るような気がし通いたいなと初めて思いました。
    通いたいけど、2回目からはお値段が高く、既婚パートなのでなかなか、、(T_T)独身だったらなぁ。
    施術はとても良かったです。

らんちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。
    「通いたい」と思っていただけ、とても嬉しく思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

カラダファクトリー ららぽーと和泉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー