4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. アイラッシュアンドネイルサロン フェイス(Eyelash&NailSalon FACE)   >

Eyelash&NailSalon FACE 【フェイス】

アイラッシュ アンド ネイルサロン フェイス

• 神奈川県藤沢市南藤沢20-17 門倉ビル5F
  • JR藤沢駅徒歩3分

かのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-14 21:56:37.0

初めてのジェルネイルで緊張していましたが、担当のネイリストさんがとても丁寧にカウンセリング・施術してくださり安心しました!
    可愛くて綺麗な仕上がりに大満足です!!
    施術中は楽しくテンポ良く会話してくださり、時間が経つのがあっという間でした^^
    お値段も良心的でデザインやカラーの選択で迷っても一緒に考えてくれるので、初めてのネイルで不安がある方に是非オススメしたいお店です
    また機会があれば行こうと思います!

ご新規様限定【付替オフなし】選べる8種類のデザインネイル☆¥3,890

Eyelash&NailSalon FACE 【フェイス】からの返信コメント

かのん様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりに大満足いただけてとても嬉しいです♪
    私もかのん様の夢が広がる話とても楽しかったです^^
    素敵なバイトが見つかると良いですね♪

初めてのジェルとおっしゃっておりましたので、何かご不明な点などございましたらお気軽にご連絡下さい。

• 茶さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:12:26.0

クーポン利用でとてもお得にやっていただきました。
    数年ぶりのネイルでしたが、終始楽しいお喋りでとても癒さました。料金設定も良心的なのに、こちらの相談に対するご提案も、施術もとても丁寧に接していただきました。
    また伺いたいです(^^)

【初回ソフトジェルオフ無料】選べる8種類の定額ネイル♪¥6,500⇒¥5,500

茶様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

接客・技術共にお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!
    キレイになったお爪でイベント頑張ってきて下さい^^
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-19 19:03:13.0

いつもありがとうございます。指先も荒れてしまっていましたが、きれいに整えていただきましてありがとうございました。またよろしくお願いします。

ととろん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

お仕事柄どうしても乾燥しやすいと思いますが、引き続き保湿を頑張って下さい!
    また次回もしっかりとお爪周りケアと保湿ケアをしていきますので、
    ご来店を心よりお待ちしております♪

• ヒラソルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 18:06:24.0

職業柄ネイルができないので、ネイルケアでお願いしました!ボロボロの爪が蘇って、ハンドケアまでついて大満足です。またお願いします。

ヒラソル様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    ヒラソル様はお仕事的にとてもお爪に負荷がかかりやすいかと思いますが、
    ケアをし続けることでお爪も丈夫になりますので是非またいらして下さい♪

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:22:23.0

1対1での接客で、他にお客さんやスタッフの方がいないので、個人でやられてるお店です。
    なので、他に気を使わなくて良いので、気持ち的に楽でした。
    スタッフの方も、とても感じの良い方でしたので、色々お話をしながら、あっという間でした。
    また、行こうと思います。ありがとうございます。

【ハンド】ケアカラーコース(マニキュア)¥4,100

ひーちゃん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ひーちゃん様にリラックスしていただけてとても嬉しいです♪
    前のお仕事はネイルができなかったとおっしゃっていたので、これからは色々と楽しんで下さい♪
    はい♪また是非いらして下さい♪

[投稿日] 2024-02-12 18:51:03.0

いつも丁寧に施術していただきまして、ありがとうございます。きれいな仕上がりで満足です。来月もよろしくお願いします。

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

私もととろん様のお爪が前回よりもつやつやピカピカにキレイになられるのは嬉しいです♪
    はい!また是非お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-17 19:16:32.0

今回も丁寧に施術していただきまして、ありがとうございました。思い通りに仕上がり、満足です。これからもよろしくお願いします。

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

今回もととろん様にご満足いただけてとても嬉しいです♪
    保湿ケアされるとお手元がしっとりつやつやになりますので気持ちが良いですよね♪
    はい!また是非ご来店をお待ちしております^^

• まこひめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 19:46:16.0

10年くらいお世話になっているサロンです。スタッフさんはベテランで安心してお任せできます!

まこひめ 様
    いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。

口コミのご投稿をありがとうございます!
    今後も長くご愛顧いただけるよう、初心を忘れず頑張ってまいります!

寒い時期ですのでどうぞお体ご自愛下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-10 15:30:40.0

とても丁寧に施術していただきまして、ありがとうございました。仕上がりも綺麗で、とても満足です。これからもよろしくお願いします。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    年末までお仕事とおっしゃっていたので、またゆっくりお時間があるときに是非いらして下さい♪

• りんかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-01 12:14:46.0

ご新規様限定【付替オフなし】選べる8種類のデザインネイル☆¥3,980

りんか様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい評価をありがとうございます。

その後のジェルの持ちは大丈夫ですか?
    専門学校でお忙しいと思いますが、また機会がありましたら是非いらして下さい♪

• mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 17:29:42.0

凄い、好みのデザインで最高でした!

m様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!
    また是非、色んなカラーの組み合わせを楽しんで下さい♪

• かよさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 19:42:00.0

2回目の利用ですが、ケアもネイルの仕上がりもどちらも丁寧で大満足です。明るく感じの良い担当の方で、ネイルサンプルも次はあれをやりたいと思える作品でまた何度も通いたいお店です。今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました。

かよさん様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

かよさん様に技術・接客共にお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!
    私は先日お話をしていた花火大会が気になり待ち遠しいです(笑)

• yokoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 20:55:51.0

フットネイルをしていただきました。スタッフさんがとても感じよく、ネイルの技術も高かったです。
    フットケアもしっかりしていただいて、きれいに仕上がりました。

yoko様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    私もyoko様とのお話がすごく楽しく、寝台列車に乗りたくなりました(笑)

• ふーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 07:16:01.0

毎年、夏にフットネイルに伺っています。
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂いて、
    デザインも好みのものが見つかるので
    毎年楽しみです。

ふーみん様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

毎年夏の始まりにふーみん様にお会いできて私も嬉しいです♪
    新作をご用意してお待ちしておりますので、また是非いらして下さい^^

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 00:03:26.0

かさついてた手がパラフィンパックでかなり潤いました。
    ハンドマッサージもしていただいてとても気持ちが良かったです!

ゆかりん様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ゆかりん様にお久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです♪
    お奇麗になられた手でご旅行を楽しんできて下さい^^♪

• むぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 12:05:23.0

施術してもらって一週ちょっと経ちました。
    ひとつひとつの工程をとっても丁寧に施術してくださり、デザインも豊富で可愛いし、1週間ちょっと経った現在何も問題ありません。
    クレジットカードが使えたらさらにいいと思いますが、それを差し引いても今後もお願いしたいです♪
    ぜひまたよろしくお願いします!

むぎ様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

むぎ様にお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです♪
    お支払いの際はお手数をおかけして申し訳ございません。。。
    それでも「今後もお願いしたいです」と、おしゃっていただけて本当に嬉しいです!!
    また是非いらして下さい♪

• ひろたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:35:18.0

お部屋も広くて清潔感がありました。
    担当の方はとても感じがよく手際よくネイルしてくださいました。久しぶりのネイルでしたが大満足でした。また伺いたいです。

【ハンド】ラメグラデーション☆ ¥2,980 ◇4月価格改定

ひろたん様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ひろたん様に大満足していただけてとても嬉しいです♪
    色んなデザインネイルをされていたとおっしゃっておりましたので、これを機にまたデザインネイルを楽しんで下さい♪是非またお待ちしております♪

• はやしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 10:20:25.0

マニキュアのコースでお願いしました。
    ケアもしっかりで、スタッフさんもご丁寧、親切でとても良かったです。
    マニキュアなのにセルフケアをしなくても1週間以上しっかり持ちました。ありがとうございました。

【ハンド】ケアカラーコース(マニキュア)¥3,900

はやし様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

接客・技術共にお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです♪
    その後の個展はいかがでしたか?
    今後はネイルが当分出来ないかもしれませんが、何か機会がございましたら是非お待ちしております♪

• るこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:38:06.0

丁寧にして頂いたので痛みもなく快適でした。
    爪が綺麗になったので良かったです。

るこ様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

るこ様にご満足いただけてとても嬉しいです!
    また是非、お爪周りが気になりましたらケアにいらして下さい♪

• MAMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:04:53.0

とても可愛いデザインが沢山あり、色味も自分好みの色を作って下さりとても満足しています。
    スタッフの方も丁寧にたくさんお話をしながら施術して下さり、居心地も良かったです。
    料金もデザインを考えると、とてもリーズナブルだと思います。

MAMI様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

MAMI様に「居心地が良かったです。」とおっしゃっていただきとても嬉しいです!!
    お仕事に支障がないフラットなデザインをたくさんご用意してお待ちしておりますので、是非またいらして下さい♪

• nacoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 20:20:58.0

初めてのジェルネイルでしたが、とても満足です。
    また他のデザインもお願いしたいと思います。スタッフの方もすごくいい方でした!

naco様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

naco様にご満足いただけてとても嬉しいです♪
    初めてのジェルネイルという事でしたので、何かご不明点などございましたらお気軽にご連絡下さい♪

新しいデザインをご用意してお待ちしておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております^^

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 07:49:37.0

とても可愛くしていただいて大満足です!
    また伺わせて頂きますm(_ _)m

かおり様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    ご旅行でいっぱい美味しいものを食べて楽しんできて下さい^^♪
    ご旅行話を楽しみにお待ちしております♪

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-09 09:25:25.0

たくさんお話ししながら施術してもらいました。料金も良くて、満足です。

まな様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

まな様にご満足いただけてとても嬉しいです♪
    ジェルネイルが初めてとおっしゃっておりましたので、何かご不明な点などございましたらお気軽にご連絡下さい^^
    寝不足に気を付けて夜練習頑張って下さい!!(笑)

• よーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 12:36:21.0

カードが使えたら良かったです。

よーちゃん様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ評点をありがとうございます。

お支払いの際は、お手数をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    当店のお支払い方法は現金のみとなっておりますのでご了承下さい。

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:43:53.0

とっても可愛く仕上げていただいて大大大満足です。
    足元を見てほっこりしてます。
    終始、漫画やアニメの話で楽しい時間を過ごさせていただきました。
    笑いすぎて足が揺れてしまってすみません。

以下、口コミです。
    フットで前日に予約しました。
    この時期どこも空いてなくて、初めての場所に緊張。
    お店の場所は分かりやすかったですが、ビルのエレベーターの場所が一瞬わからなかったです。
    デザイン10種類から選べる?と書いてあったかと思いましたが、全然もっと沢山の種類(30種類くらい?)から選べてすごく悩みました。季節感あるデザインが10種類でした。
    基本的に親指デザインのものでしたが、可愛いものや落ち着いたものもあったので本当に悩みました。
    親指はこのデザインで、他4本はこの色でという感じにしていただきました。
    色味はもっと選べたのかもしれませんが、見本通りの色で仕上げて頂きました。(例えば水色で何種類もある、というわけではないのかな。)
    1時間半と長い時間でしたが、おしゃべりに夢中であっという間でした。
    また利用したいです。

ひろみ様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ひろみ様、とてもとても素敵な口コミを本当にありがとうございます!!
    また、仕上がりに大大大満足いただけてとても嬉しいです!!

私もひろみ様と漫画・アニメのお話ができてすごく楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    また新しいアニメネタとネイルデザインを用意してお待ちしておりますので(笑)、

• いずみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 10:23:40.0

とても素敵に仕上げていただきました!
    8種類のデザインはどれも可愛く、色変更も可能だったので かなり悩んでしまいました(^_^;)
    店員さんとのお話もすごく楽しかったです!

いずみん様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!
    今回初のモノトーンカラーネイルでしたので、シックな夏ネイルを是非楽しんで下さい^^♪

• ぷっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 01:02:46.0

フットのネイルをやりました。とても丁寧に仕上げて下さり、いつも足元をみて満足しています。

ぷっち様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    お仕事でお忙しいと思いますが、次回ご来店の際には娘様の三者面談話を楽しみにお待ちしております^^♪

• フラママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 05:04:55.0

フットをお願いしましたが、とても丁寧にケアしていただき、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

フラママ様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    初のホワイトカラーはいかがでしたか^^?
    他にも色んなカラーをご用意して、ご旅行話も楽しみにお待ちしております♪

• chizzyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 22:59:56.0

藤沢で初めてネイルに行きましたが、デザインも素敵で、とても丁寧な仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

chizzy様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!
    ご旅行前のネイルという事でしたので、当日までに何かありましたらお気軽にご連絡下さい。
    また次回お会いできましたらご旅行話を楽しみにお待ちしております♪

• ひろこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 16:59:41.0

とても素敵な仕上がりと接客で大変満足です。
    色選びも試し塗りやお話で親身に考えてくださりました。
    ネイリストさんはとっても癒しがあり明るく話上手な方で心地よい時間でした。
    やはり綺麗になる場ではネイリストさんの接客がいいことは気分も良くなりとても大切だなと思いました。
    お店も分かりやすいビルでフロアも広く綺麗でした。
    子どもを連れて行きましたが優しく対応いただき大人しく座るスペースもありました。
    また行きます^_^

ひろこ様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ひろこ様にその様におっしゃっていただきとても嬉しいです!!
    本当にありがとうございます!!
    私もひろこ様ととても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    また是非、娘様とご一緒にいらして下さい♪

アイラッシュアンドネイルサロン フェイス(Eyelash&NailSalon FACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー