5. ネイルサロン ラグーン(Lagoon)   >

ネイルサロンLagoon【ラグーン】

ネイルサロンラグーン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-4-1 内野ビル3F
  • 【恵比寿駅徒歩3分】口コミ平均4.9!自爪を健康に美しく。大人ジェルネイルも。

もっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 22:19:18.0

こちらのサロンの口コミを読み、ここなら!と思い予約をしました。

高技術。
    派手ネイルではなく、ケア重視。
    マンションの一室サロンは嫌。
    スタッフの接客の距離感。

と、高い理想を掲げている私でしたが、
    こちらのサロンは、技術、接客、インテリア、全てにおいて予想以上でした。素晴らしかったです。
    肌の色にあう色を納得いくまで色々と提案してくださり、仕上がりも大満足でした!

低価格サロンに比べるとややお値段は張りますが、
    やはりスタッフ、技術力、空間など雲泥の差でした。
    これからお世話になりたいと思います。

【No.1人気!】初回オフ込!通常プラン¥6600(クリアジェル)+デザイン代

もっちゃん様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    今回は少し指先の硬化がみられましたので、マシーンを使って丁寧にケアをさせて頂きました。
    お肌が美しく見えるオレンジベージュのお色もとてもお似合いでした。
    お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

担当 長崎

• sayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 13:45:38.0

ずっと憧れていたLagoonにお伺いすることができました。
    地方に住んでいる為、子どもが大きくなったらいつか…と
    思ってタイミングが合い予約をさせて頂きました。
    憧れのLagoonは思っていた通り、お店の雰囲気や接客はもちろん技術も素晴らしく帰り道は自分の手を色々な方向から眺めて帰りました。
    また宜しくお願いいたします。

【初回オフ込】ネイルケア+フレンチネイルコース

[投稿日] 2024-04-23 21:47:07.0

いつも丁寧な施術と親切なご対応ありがとうございます。娘も通うようになり、親子でお世話になっております。こちらで過ごす時間とスペースが大好きです。次回もよろしくお願いします。

ネイルケア+パラジェルワンカラー 300色以上からお選びいただけます♪

• さらぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:31:11.0

仕上がりがとても可愛くて満足です!!
    今まで行ったネイルサロンで1番良かったと感じました。

【初回オフ込】ネイルケア+ジェルグラデーション

さらぴー様

仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    他にもたくさんカラーがありますので
    ぜひお試しください♪

うれしい口コミもありがとうございました!
    またご来店お待ちしております!

担当 明村

• 南風さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 07:21:48.0

甘皮の除去など丁寧にケアをして頂き、また施術して頂いている間にネイリストさんとサウナトークが出来て楽しかったです。
    また伺いたいと思います。

【Lagoon看板メニュー!健康で美しい自爪を育てる】スペシャル育爪コース!

• ユリイカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 22:37:46.0

急遽フットもお願いして、手足共に綺麗にして頂き大満足です。
    担当して下さったネイリストの方の接客がとても心地よく、気持ち良く過ごさせて頂きました。

【最旬カラー揃えています♪】ハンド育爪ケア+マニキュアコース

ユリイカ 様

お手元のビジューとても華やかでお似合いでした^_^
    付けられるのがお久しぶりとの事でしたが、いかがでしたでしょうか?
    これを機に、また色々なアートを楽しんで頂けたらと思います!
    また、色々なカラーも楽しんで頂けると嬉しいです^_^

Lagoon 楠

• つうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 18:46:20.0

今回も丁寧に美しく仕上げて頂きました。とにかく、スタッフの対応が素晴らしくて、本当に癒される時間を頂き感謝しております。次回も楽しみにしています。

[投稿日] 2024-03-23 06:25:10.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    春らしい色合いのネイルで嬉しいです。

【No.1人気!】初回オフ込!通常プラン¥7150(クリアジェル)+デザイン代

める 様

お久しぶりにめる様にお会いでき、とても嬉しかったです!

また、春カラー気に入って頂きありがとうございます^_^
    お手元が華やかになり、とてもお似合いでした!
    ぜひ、また機会ありましたら色々なカラーをお試しくださいませ。

[投稿日] 2024-03-16 17:46:32.0

今回も丁寧なご対応ありがとうございました。幸せな時間でした。娘にも紹介したので、これからは親子でお世話になります。末長くよろしくお願いします。

つう 様

私もつう様にお会いできるのをいつも楽しみにしております。
    そして、今回お嬢様もご紹介頂きありがとうございます!
    スタッフ一同とても嬉しく思っております。

つう様お気に入りのカラーとても素敵です^_^
    気になるカラーなどありましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

Lagoon 楠

• ユリイカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 18:44:28.0

自分の爪がきれいに伸びてきていて嬉しいです。

ユリイカ様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    乾燥やささくれなど気になる季節ではありますが、しっかりケアで
    つるんとすっきり気持ちの良いお手元でお帰りいただけて幸いに思っております。
    ホームメンテナンスでしっかり保湿も頑張っていただいているので、とってもヘルシーなお手元にこちらも嬉しくなりました!
    これからも綺麗で健やかなお爪の成長のお手伝いをさせていただきます。

ユリイカ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は口コミありがとうございました。

(店長 潟保)

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 19:44:10.0

デザインやカラーが好みで、可愛く仕上り満足です。
    また伺わせていただきたいと思います。

【シンプル派のあなたに】アート2本 定額¥7800コース

のん様

前回は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    透け感のあるヌーディーカラーに、優しい大人のレオパード柄がとっても素敵でした!
    お仕上がりにもご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
    定額のシンプルなデザインも、カラーやお爪の長さ・形によって見え方が変わりますので
    色んなアートを季節に合わせて、ぜひ楽しんでみてください。

のん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は口コミありがとうございました。

(店長 潟保)

• ながまるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 05:54:54.0

とても心地よくて眠ってしまいました。指先も綺麗になり、久しぶりに指に目がいって、さらに大事にしようとなりました^_^

ながまる様

先日はネイルサロンLagoonをご利用いただきましてありがとうございました。

お手元のケアがほぼ初めてとの事でしたが、
    その後のお爪の様子はいかがでしょうか?

ケアだけでもお爪に潤いを感じられる見た目になるので
    色味をつけなくても気分が上がりますよね!!

季節の変わり目は普段と違う乾燥を感じる方も多いので
    またケアのお手伝いが出来ればと思っております。

長崎

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:40:04.0

初めてお伺いしましたが、とても雰囲気の良いステキなお店で、とても楽しくお話ししながら施術を受けることができました。仕上がりも可愛くてとても満足です!
    次も楽しみです。

あさみ 様

先日はネイルサロンLagoonにご来店いただきありがとうございました!

ネイルがお久しぶりにできるとの事で、その機会に施術させていただきとても嬉しく思います^_^
    カラーもナチュラルピンクでとても可愛いカラーでしたね!
    凄くお似合いでした!

また、お仕事のお話など色々とお話ができ
    とても楽しいお時間をご一緒でき、嬉しく思います^_^

担当 楠

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 08:21:21.0

デザイン、色についてとても丁寧に相談に乗ってくださいました。ありがとうございます!

みみ様

みみ様の記念日となる日にネイルをさせていただき、
    とても嬉しく思います^_^

またカラーをご一緒に色々と決める事ができ、嬉しく思います!
    ラメもミックスしたとても可愛いカラーになりましたね^_^

Lagoon 楠

• maouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:00:00.0

2度目の利用です。
    急遽当日、足も施術してもらえ感謝です。
    自分の足ではないと思うくらい綺麗になり嬉しいです笑
    デザインや色味等オススメしてくれるのもありがたいです。
    また次回も楽しみにしてます。

maou様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お手元もお足元もすっきり整えることが出来て、
    私達も嬉しかったです!

2回目のご来店でしたが、お手元のジェルが浮いたりすること無く、
    お過ごしいただけて安心しました。

次回はもう少し春を感じられるデザインをご提案できたらと思っております!

またのご来店、お待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-20 17:10:29.0

カラー変更の相談に乗ってくださり、自然で可愛らしいネイルになりました。見る度に気分が上がります。

【定額No.1人気!】アート2~4本 こだわり派の貴女へ 定額¥8800コース

める様

いつもLagoonをご利用いただきましてありがとうございます。

今回はサンプルのデザインをお色を控えめに変更でしたが、
    パーツが華やかでしたので、全体のバランスがとても素敵でした!!

これから、季節の変わり目で手荒れをする方が増えてきますので、
    お困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-16 19:20:38.0

今回も、申し分のない素敵な空間で、丁寧な施術を心優しいスタッフの方々にして頂きました。ありがとうございました。スタッフのお一人お一人が皆、本当に親切で楽しい会話もして下さり、あっと言う間に時間が過ぎていきます。次の来店が楽しみです。またよろしくお願い致します。

つう様

私共も、つう様とのお時間をいつも楽しませて頂いております!
    いつも照れてしまうぐらいお褒めいただき、とても嬉しいです!!

月に一回のネイルのお時間をこれからも一緒に楽しんで
    いければと思います。

スタッフ一同、つう様の来月のご来店をお待ちしております!!

長崎

• ユリイカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 17:53:55.0

少し時間が空いてしまいましたが、丁寧なケアと肌の色に合うカラーを塗って頂き、手が生まれ変わった気分です!
    ラグーンさんはケアが本当に丁寧なので嬉しいです。

ユリイカ様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    久しぶりのネイルご満足いただけてとても嬉しく思っております。
    乾燥の時期ですので、指先・お爪周りがどうしてもカサカサ硬くなりやすかったですよね。
    今回、しっかりケアとジェル、最後の保湿でつるんとすべすべにお手元すっきり美しかったです!
    さりげない繊細なラメのカラーもとってもお似合いでした。
    ご自宅での保湿ケアも頑張っていただきながら、定期的なサロンケアで健やかなお手元に。

(店長 潟保)

• maouさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:36:51.0

初めてのお店です。
    地方に仕事に行ってるときに時間が出来たので現地のネイルサロンに行きましたが、人生で1番くらいにびっくりな仕上がりに笑笑
    こちらのお店で綺麗な状態にしてもらい、すごく満足です。
    お店の雰囲気も施術してくれた方もよかったです。
    また来月伺います。

【定額No.1人気!】初回オフ込!アート2~4本 こだわり派の貴女に¥8800コース

maou様

先日はネイルサロンLagoonにご来店いただきましてありがとうございました。

冬にピッタリの雪の結晶デザイン、いかがでしたでしょうか?

デザイン、カラーを選ばせて頂いたので、私のセンスで大丈夫かな…と不安でしたが、
    喜んで頂けてとても嬉しいです!!

また次回もmaou様とお話できるのも楽しみにしております!!

長崎

• めぐりーぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 14:08:45.0

ものすごく寒い日でしたがお手洗いも暖かく、いつもと変わらず綺麗にしていただきまして、ありがとうございました。また伺います。娘に好評です。ワンカラーよりも少しデザインがあると説明を楽しそうに聞いてました。

【フットバス付】フット定額シンプルデザイン¥9800コース

めぐりーぬ 様

今回お選び頂いたネイビーのお色とても素敵でした!
    シンバーラインも映えて綺麗でしたね♪
    お子様もデザインがあると、興味を持って頂けるとのことでとても嬉しいです^_^
    次回も色々なデザインをお試しくださいませ。

また、お一人で過ごせれる貴重なお時間をご一緒できてとても嬉しく思います^_^

担当 楠

• ほんまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 11:17:01.0

はじめて伺いました!ジェルの後に爪が割れてかなりの状態でしたがとても丁寧に処置してくださりありがとうございます!お人柄もとても優しい雰囲気で癒されました!
    またよろしくお願い致します!

ほんまる様
    この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    乾燥の時期ということもあり、お爪が少し伸びるとわれやすかったりメンテナンスが難しい季節かと思います。
    亀裂もとても心配でしたがなんとか補修できて、そしてウォーターケアで甘皮周りもすっきりつるんとしたお手元・爪先でお帰り頂けて何よりです。
    亀裂の部分が伸びきってお爪をカットできるまでは、もう少しお時間かかるかと思いますのでくれぐれもお気を付けてお過ごしく下さい。
    ぜひ定期的なサロンでの育爪ケアや、オイルやクリームなどのホームメンテナンスも試されてみて下さいね。

ほんまる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

(店長 潟保)

• emriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 15:21:47.0

落ち着いた雰囲気のお店で居心地良かったです。
    担当してくださったお姉さんも物腰柔らかく、話しやすく安心してお任せできました。
    私からすると少し背伸びなお値段設定なため通うのは難しいですがそれでもまた機会があれば伺いたいと思いました。
    またお願いいたします。

【フットバス付!プロの技で魅せる脚へ】フット育爪ケアコース

emri様

先日はlagoonにご来店頂きましてありがとうございます。

初めてのフットケアとのことでしたが、
    その後かかとや爪周りのご様子はいかがでしょうか。

emri様の爪周りの角質は出来にくいタイプかなと感じたので、
    かかとのケアだけのお手入れも出来ますのでまた気になるようになりましたらお手伝いできれば嬉しいです!

なかなかご自身のリラックスタイムが作りにくいと思いますが、
    ホッとするひと時をお過ごしいただければ幸いです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-15 08:42:43.0

今回も申し分のないLagooonでの時間を過ごしました。
    清潔で良い香りの癒し空間と優しい物腰のスタッフの皆様の対応、丁寧な施術。私の月一のお楽しみになっているLagoonでのネイルタイムをありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。

つう様

いつもLagoonをご利用頂きましてありがとうございます。

サロンの細かいところまでいつもお褒め頂くので、
    技術面でも、サロンの雰囲気作り共にとてもモチベーションがあがります!

また来月つう様とたくさんお話しするのを楽しみにしております!
    寒い日が続きますので、お気をつけてお過ごしください!

長崎

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:27:59.0

どのデザインにするか凄く迷っていたのですが、ゆっくり決めていいですよ、と焦らず選べたのが有り難かったです。デザインは決められてるけど、色は選べたので、シンプルなデザイン希望ならこのメニューでもかなり自分の好きなイメージに寄せれるのではないかな?と思いました!かなり時間かけて決めたはずですが、予定通りの時間に仕上げてくれて、そしてイメージ通りでめちゃくちゃ嬉しかったです!!
    わたしの肌の色に合った色や、仕事の都合などに合わせたアドバイスを頂けて、大変助かりました。久し振りのネイルだったので、素敵な仕上がりに大満足です。ありがとうございました!

【初回オフ込】アート2本 シンプル派の貴女に 定額¥7800コース

yuki 様

かなりお久しぶりのネイルとの事で、まずは控えめにされたいとの事でしたが周りの方々のご反応はいかがでしたでしょうか?
    カラーも品のあるカラーでとてもお似合いでした!
    また、新たなステージに行かれるとの事でそのお手伝いができとても嬉しく思います。

yuki様の色々なお話がお伺いでき、私も素敵なお時間を過ごす事ができました^_^

[投稿日] 2024-01-07 17:26:20.0

今回は肌馴染みの良い感じの色合いに仕上げていただきました。
    角度によってキラキラして見え、とても綺麗です。
    丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。

める様

いつも当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございます。

今回はお仕事バージョンで落ち着いたお色でしたが、
    マグネットジェルをミックスして少しアクセントのあるお色でとても綺麗でした!!

お仕事上、お色味が限られていしまいますが、
    その中でもまた楽しんで頂けるカラーを見つけていけたらなと思っております。

める様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-27 15:27:51.0

今回も丁寧に、そして素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    久々の赤のネイルでとても気分が上がります。
    様々なお話もでき、楽しく過ごせました。

める様
    いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は冬休みということで、なかなか普段はできない赤のチェック柄ネイルとっても可愛かったです!
    ご家族からの評判はいかがでしたでしょうか?
    こちらこそ、いつも穏やかな楽しいお時間をありがとうございます。
    束の間のお休み、ゆっくり楽しまれてください。

める様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

(店長 潟保)

• htm322さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 11:19:56.0

いつも丁寧にケアして頂いています。
    持ちもよく剥がれたりなどはあまりありません。
    予約が直前で取りにくいのが難点ですが、スケジュールが読める方は次回予約をした方が良いかと思います^_^

htm322様

いつもネイルサロンLagoonをご利用頂きありがとうございます!

ワンカラーやグラデーションのシンプルなデザインもhtm322様のお爪がとても
    綺麗な形なのでとてもいつも映えています♪

もしご希望のお時間に空きがないようでしたらお電話ですと、
    ハンドとフットの同時施術など、
    細かいお時間でお取りできる事もありますので、
    お手数ですがご連絡頂ければと思います!

htm322様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-24 23:07:27.0

今回も清潔で良い香りのする素敵空間にお邪魔して。居心地の良い2時間を過ごせました。ご対応下さったスタッフの皆様もいつも通り親切で、施術もいつも丁寧で安心してお任せできました。施術中のお話も楽しくて、ラグーンさんのサロンに伺うのが、楽しみでしょうがありません。今年は、大変お世話になりました。来年も引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

つう 様

今回のカラー、つう様のお気に入りカラーの1つでとてもお似合いでした^_^
    ラメ入りなのでお手元が華やかになり、クリスマスやお正月に
    ピッタリな素敵なカラーでしたね!

私もつう様の施術に入れる時は、いつも楽しいお話ができるので嬉しく思います。

担当 楠

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 15:28:33.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。ケアと仕上がりもいつも完璧で安心してお任せできます。次回も楽しみです!

ネイルケア+ジェルグラデーション

C様

いつもLagoonにご来店いただきましてありがとうございます!

ナチュラルカラーでのグラデーションでとても自然なお仕上がりでしたね!
    C様のクールな雰囲気にとてもマッチしていて、グラデーションが映えていました。

お仕事で落ち着いたカラーでのグラデーションでしたが、
    季節も変わってくるので、他のお色味も是非お試しいただければと思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

長崎

• chicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 08:10:40.0

初めて利用しました。

他店とは雲泥の差というくらい、施術が丁寧。今までのネイルはなんだったんだと思いました。
    甘皮処理や形もすべてが本当に美しいです。
    こんなに美しい爪になったのは久しぶりでテンションが上がります。

chico様
    この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    ヌーディーカラーのビジューネイルがお手元に馴染んでとっても素敵でした!
    年末年始の華やかシーズンにぴったりのネイルですね。
    そして、ケアやネイルのお仕上がりにご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。
    今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。

定額デザインも季節ごとに追加致しますので、ぜひまた別のデザインもぜひお試し下さい。
    chico様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。

(店長 潟保)

ネイルサロン ラグーン(Lagoon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー