3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. アールプラス(R+)   >

R+

アールプラス

• 大阪府高槻市富田町1-7-7ライオンズマンション1F mocca内
  • 摂津富田駅、阪急富田駅より徒歩3分

4.2
  • ゆうかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 22:14:16.0

きれいにまつげパーマして頂き感謝です!

まつ毛パーマ/ラッシュリフト上 3800円→3500円

ゆうか様

先日はご来店いただき有難うございました☆
    仕上がりも喜んでいただけ嬉しいです♪
    まつ毛が上がる事で気分もいいですよね(^^)
    今後もよりご満足いただけるよう丁寧にお手入れさせていただきたいと思います☆

是非またのご来店心よりお待ち致しております☆

R+ ai

• おQさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 09:42:26.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    逆まつげで、マツパなしだと目にまつ毛が入ってくることもしばしば。更に上と下のまつ毛が絡みやすいのでなんとかしてくれと言うわがままな要望をいつも叶えてくださり、感謝しております。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

おQ様

口コミ有難うございます☆
    仕上がり喜んでいただき有難うございます♪
    私もいつもおQ様の上品さと可愛いさに癒され、楽しいお時間を頂戴いただき嬉しいです(^^)

次回も楽しみにお待ち致しております☆

R+ ai

• ろっくん☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 01:28:51.0

久しぶりのまつ毛パーマだとかかりにくいと思いましたが、綺麗に上がってて満足してます。ありがとうございました。

次世代まつげパーマ/ラッシュリフト上or下(ケラチンtr、コーティング付)

ろっくん☆様

先日はご来店いただき有難うございました。
    仕上がりもご満足いただけ嬉しいです☆
    久しぶりのまつ毛パーマ、気分上がりますよね(^^)
    是非今後もキレイのお手伝いをさせていただければと思います☆
    またのご来店、心よりお待ち致しております♪

R+ ai

• やんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:42:15.0

あまりガッツリのまつ毛エクステが苦手で、なるべく自然に…と言う私の思いを聞いていただいて、気に入った仕上げにしてくれるのでとても嬉しいです。
    今回、2回目だったのですが、前回と同じ感じでいいですか?と詐術前に聞いてくださり、嬉しかったです。

まつげエクステ☆セーブルラッシュ オフ込 100本(コーティング付)

やん様

口コミ有難うございます☆
    初回は弟さまの結婚式でとの事でしたので、2回目ご来店いただいた時とても嬉しかったです!
    ナチュラルデザインでも華やかさがでてエクステとてもお似合いです(^^)
    雨が降ってる日でしたので今回のもちはいかがでしょうか?
    また次回教えて下さい☆
    お忙しいかと思いますが是非またのご来店楽しみにお待ち致しております♪

R+ ai

• meeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 11:39:58.0

すごく丁寧で仕上がりも満足です。
    また是非伺いたいです。宜しくお願いします。

mee様

先日はご来店いただき有難うございました。
    仕上がりご満足いただけて良かったです!
    カールしてるだけでお目元の印象も変わりますよね♪
    是非またのご来店心よりお待ち致しております。

• aaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 18:06:35.0

いつも有難うございます。仕事の関係で毎月はなかなか行けないのですが、いつも笑顔で出迎えていただきとても通いやすくお気に入りのお店です。仕上がりもいつもキレイですごく気にいってます!

aaa様

いつも有難うございます☆
    嬉しい口コミ有難うございます(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪

• aaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 18:32:17.0

いつもキレイに上げていただき有難うございます!
    カールの仕上がりはこちらのお店が1番キレイで気にいっています。
    今後も宜しくお願いします!

次世代まつげパーマ/ラッシュリフト上or下(ケラチンtr、コーティング付き)

aaa様

いつも有難うございます☆
    気にいっていただき嬉しいです(^^)
    今後も気持ちを込めてお手入れ入らせていただきますので宜しくお願い致します☆
    次回も楽しみにお待ち致しております☆

• すぃーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-14 22:47:49.0

まつげパーマでお世話になりました。
    パッチリあげると言うことでしたが、パッチリと上がらなかったです。まつげの毛流れが整っただけという感じです。
    パーマ液の香り?トリートメントの香り?が施術後も顔を洗うまでずっとしていました。ロッドの種類も特に何も言われなかったのであまりないのかな。そこは私も確認すれば良かったです。

すぃー様

先日はご来店いただき有難うございました。
    仕上がりもっと立ち上がりをイメージされていたとの事でご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    ロットは数種類ご用意しております。お直しも可能ですので遠慮なく是非またご相談ください☆
    同じ立ち上がり用ロットでも自まつ毛の状態や、まぶたの重みにより立ち上がり方も変わりますので、再度すぃー様に合ったロットの調節をさせていただく事でご満足いただけるかと思います☆

是非お気軽にご相談下さい☆宜しくお願い致します☆

• おQさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 00:33:22.0

2回目でお世話になりました。
    初回でとても綺麗にまつ毛を上げて頂き、とても長持ちしました。
    落ち方も汚くバラバラ落ちるわけではなくマスカラを塗れば特に問題なかったので助かりました。
    まつげの美容液はどういったものが良いのかと質問させて頂いたところ、安価で効果の出やすいものや他のお客様がこういうのを使われてて良かったらしいという耳寄りな情報を教えて頂けたのもとてもありがたかったです。
    まつ毛のサロンは自店で取り扱っておられる高いものをおすすめされるところが多い中とても良心的だと思います。
    また宜しくお願い致します。

次世代まつげパーマ ラッシュリフト上下(ケラチンtr、コーティング付)

おQさま

先日はご来店いただき有難うございました☆
    仕上がりも喜んでいただけ、また嬉しい口コミも有難うございます♪
    今後もよりご満足いただけるようお手入れさせていただきますので宜しくお願い致します(^^)

またのご来店楽しみにお待ち致しております♪

R+ ai

アールプラス(R+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー