4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. シーズラボ 八王子店   >

クリニカルサロン シーズ・ラボ八王子店

クリニカルサロンシーズ・ラボハチオウジテン

仮予約OK
  • 東京都八王子市旭町8-10 比留間ビル 4F
  • JR八王子駅北口より徒歩2分

シーズラボ 八王子店の口コミ

たぬたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

口コミで評判が良く、また有名なメーカーだったので予約しました。敏感肌なのでフェイシャルエステは不安だったのですが、敏感肌用のものを使っていただきトラブルなく終了しました。ビフォーアフターの写真で説明をしてくれるので自分の目で確認ができてわかりやすかったです。一度でかなり変化があったので、通ってみたくなりました。

【看護師さん保育師さん人気】通常21600円初回4000円平日限定(12~16時入店)

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

施術後はお肌が内側から潤い、もちもちしたのが実感できました。
    敏感肌なのでお肌に合うか不安でしたが施術後もかゆみや荒れが出ず問題なく過ごせているので、敏感肌でも安心して施術を受けられると感じました。

【症例No1!】お顔のニキビケアコース通常12,960円→3,240円

はる様

先日のご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがですか?
    体調や生活リズムによってお肌の状態もその都度変わってまいりますので
    毎回、お肌状態を確認し、合わせた施術を行っております。

ご不明な事などございましたらいつでもご相談くださいね。

はる様の改善に向けてスタッフもお力になれるよう精進いたします。
    ごいっしょにがんばっていきましょう!

ご来店お待ちしております。

• 花鈴さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/10

気になっていた毛穴が一回の施術でとても変わりました。
    初めてでも分かりやすいように説明してくださり安心して施術ができました。
    今回は体験でしたが、お金に余裕ができたらコースで通いたいと思います。

【お鼻の黒ずみスッキリ】毛穴解消ピーリングコース 通常¥18360

花鈴様

先日はご来店いただきありがとうございます。

一回の施術でも変化をご実感いただけ、スタッフも喜んでおります。
    また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

続けていくことで、よりきめ細かなお肌になり毛穴も小さくなってまいりますので
    ご機会合いましたら、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Emilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

お肌に関しての説明が分かりやすく、丁寧で話しやすい雰囲気でした。
    スケジュールの関係があるのでチケット制度はありがたいです。

Emilyさま

先日は、お暑い中ご来店いただきありがとうございます。

お肌のお悩みや不明な点などいつでもご相談ください!
    次回もお肌が改善頂けますよう精一杯施術させて頂きますね。

素敵な口コミをありがとうございましす。
    またのご来店、心よりお待ちしております

• mikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/7

担当してくれた方がとても対応がよく話やすかったです。
    結果も写真ですぐ見せてくれたので、最終的なイメージがつきやすかったです。
    続けてみたいと思いました。

【メンズ 医師が監修】背中全体ニキビケア・跡コース 通常19440円→5400円

mika 様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

色々お話することが出来てすごく楽しい時間を過ごせました!
    続けてみたいとおっしゃって頂けてうれしいです!

お肌のこと等、またご相談下さい。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

• 翔さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/28

とても丁寧な対応で施術も気持ち良かったです。
    終わった後は赤みが引き、ワントーン明るくなった気がします。

【平日限定プラン!】お顔のニキビケアコース通常12,960円→3,240円

翔さま

また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

お顔の赤みが引かれ明るくなった変化をご実感いただけ
    施術したスタッフも喜んでいます!

また、お悩みの際はいつでもご相談ください。
    ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/23

ずっとニキビで悩んでいたので体験してみました。一回の施術でもとてもすっきりして、ニキビの赤みがなくなり目立たなくなったように思います。とても気持ち良かったです!

【ホホ・アゴ目立つ!】お顔のニキビケアコース通常12,960円→3,240円

ちか様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お顔の赤みが目立たなくなり大変良かったです。
    そして、口コミも頂きありがとうございます。

ちか様のご来店を心よりお待ちしております^^
    ご一緒にお悩みの改善をしてまいりましょう!

• かなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/23

カウンセリングや肌の状態を見てコースを決めさせてもらいました。自分自身ではあまりよく分かっていなかった肌の状態を細かく丁寧に教えてくださったのでとても良かったです。

かなみ様

先日はご来店いただきありがとうござます。
    また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

専門カウンセラーがお肌のお悩みや、お肌についてご説明させていただいており、
    かなみ様のお悩みの改善に役にたてて良かったです。

また改善のお役にたてますよう、スタッフ一同ご来店お待ちております。

• Akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/18

毛穴ケアのためピーリングの体験コースを利用しました。毛穴汚れやケアについてエステ前に説明していただき、エステも丁寧に施術していただきました。エステ後は毛穴汚れがきれいになり、肌のトーンも上がった感じがします。アトピー肌ですが、ピーリングですぐに荒れることもなかったので、少し様子を見て継続するか検討しようと思っています。

Akiさま

この度はご来店、また口コミ投稿いただきありがとうございます。

施術後、お肌のトーンも明るくなられましたね。
    ご実感いただけうれしく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

また何かご不明点などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております!

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

施術前~施術中は非常に好感が持てたのですが、施術後にコース契約を持ち帰って1週間検討したいと申し出てからの対応は酷かったです。
    前向きに契約したい旨を伝え、検討するために具体的な質問(土日の予約の混み具合、コース期間中のホームケアについて等)もしましたが、「持ち帰って検討したい」というワードを出した瞬間に雰囲気は悪くなりました。「ご案内します」と言われたのでパウダールームへの案内かと思ったのですが、上着をさっと着せられて出口まで速足で案内されただけで、真昼間の繁華街に、ターバンの跡で持ち上がった前髪+スッピンで帰宅することになりました。
    (事前の予約確認電話では、施術後はゆっくりお化粧して帰れますと丁寧にご案内くださっていましたが・・・)
    コースを即日契約できる方が世の中にどれ程いらっしゃるのか分かりませんが、私にとっては高い買い物です。長年ニキビに悩んだ私でも安心してお任せできそう、と本気でコース契約を検討していただけに残念で仕方ありませんでした。
    施術の効果自体は1回では実感できませんでしたが、充実した内容だったので継続的に続ければ効果はある気がします。

【ホホ・アゴ裏】アダルトアクネ菌跡・凸凹解消コース通常20520円→5400円

まどか様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

また、せっかくご来店頂いたにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、接客を改善してまいります。

この度は貴重なお言葉をありがとうございました。

• りぇちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/25

初回予約の際、コースで悩んでいたので、当日のカウンセリングで決めさせてもらいました。
    とても丁寧にしてくださり、気持ちよかったです。
    今後ともよろしくお願いします。

【ホホ・アゴ裏】アダルトアクネ菌・跡・凸凹解消コース通常20520円→5400円

りぇちん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    気持ちよく施術をうけて頂けて良かったです!!

これからもりぇちん様のキレイのお手伝いをさせていただけたらと
    思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/14

痛くもなく、丁寧で、お店の雰囲気も良かったです!実施後の肌触りも良かったです!!

【つるつる美肌】背中アクネ菌コース 通常18360円

あやさま

施術の効果を実感いただけ担当スタッフも喜んでおります。

その後 お肌の状態はいかがですか?
    これから紫外線によるお肌へのダメージを防ぐために
    しっかりとUVケアと保湿を続けていただければと思います。

また、ご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

八王子スタッフ一同

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/10

初めてのピーリング体験でしたが、丁寧に説明していただき分かりやすかったです。
    施術前後で写真を撮ってくださり、変化がわかり、よかったです。

【つるつる美肌】背中アクネ菌コース 通常18360円

Mさま

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉までいただきまして誠にありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    M様のお悩みにお応えできるよう、精一杯努めて参ります。

何かご不明な点などがありましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

M様の次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• いなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/13

アクネ菌オーダーメイドコースをやりました!
    終わったあと触ってめっちゃわかるぐらい肌がもちもちしてびっくりしました!
    個室でお店の雰囲気も男性でも全然行きやすくスタッフの方もよかったです!

【メンズ】アクネ菌オーダーメイドコース

いなさま

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    紫外線が増々強くなってくる季節、更ににお肌のお悩みやご不明な点などがありましたら、
    いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

いなさまのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/12

ずっと気になっていたニキビのケアで初めてエステに行きましたが、シーズラボさんはとても雰囲気も良くお店もスタッフの方もキレイでもっと早く来ればよかったと思いました。
    ニキビはもちろん、あきらめていたニキビの凹凸跡もケアできると聞いて、金額はとっても迷いましたが信じてお願いすることに決めました。

【改善を諦めていた方へ】アクネ菌オーダーメイドコース通常12,960→3,240円

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/2/11

大人ニキビで治っては出来を繰り返すので、思い切って伺いました。絶対に契約しないといけないのかな、と不安でしたが、最初のカウンセリングから親身に親切な接客で、説明を受けていて不安より、体験してみたいという気持ちが予約した時より強くなりました。長い間繰り返すニキビだったので一回で全く跡が無くなり、治ることは無いと分かっていたのですが、想像より小さくなり、お肌もしっとり、明るくなって満足でした。エステ後のカウンセリングもしつこい勧誘もなく、個人にあった内容を提案してもらいました。少し考えてみたいと言って帰ったのですが、やはりしばらく続けてみたいと思っています。また、ご連絡させていただきますので宜しくお願いします。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/10

炎症してたニキビ落ち着き引きが早かったです!とても良かったです!

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/7

すごくゆっくりできたし、一回ですごく変化してびっくりしました

• もっちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/7

あまりエステに行ったことがなかったので不安でした。
    初回のカウンセリングも丁寧にしてくださって納得して施術できました。
    価格帯は仕上がりを見て満足できました。
    通う度に自信がつけばいいなと思いました、

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/7

ニキビのケアを体験しました。
    施術の前後で写真を撮って頂きましたが、変化を細かく伝えて頂いたので信頼できると思いました。
    また初めてのエステで緊張していたのですが、終始丁寧に接して頂いてリラックスして施術を受けることができました。

• erikaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018/2/6

自分でセルフケアを行なってもなかなか改善されず、諦めていたのですが、体験一回でも満足のいく結果にびっくりしました。担当してくれたスタッフの方もとても丁寧に対応してくださり、悩みの改善に向けてお世話になろうと思いました!
    大満足です。とてもオススメなサロンです。

【今年こそ美脚へ】脂肪分解・美脚変身コース 通常17280円→5400円

erika様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけ大変良かったです。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

ご一緒にお悩みの改善をしてまいりましょう!

八王子スタッフ

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/2/6

頬の毛穴の開きと、フェイスラインの赤いプツプツが気になっていて、ピーリングとイオン導入と海藻パックをしました。
    お手入れ前後で見比べると、頬の毛穴が目立たなくなり、フェイスラインの赤みが、かなり落ち着きました。
    赤いプツプツは、今までも繰り返し出来ていたので
    集中的にケアをしてキレイにして頂こうと思います。
    安心して通えるサロンを探していたので
    お世話になることにしました。

これからどうぞ宜しくお願いします。

りん様

ご来店いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

次回古い角質を研磨し、即効的にすべすべ肌をつくる「ダブルピーリング」も
    ぜひお試しください!引き続きご一緒にケアをしていきましょう!!

八王子サロン

• さんさんさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/6

ニキビができはじめてしまい、初めてエステにいきました。
    赤みが気になっていろいろ化粧品や薬をためしましたが効果がなかったのですが、
    1回でもニキビが、小さくなったのがわかりました
    私の場合の原因についてわかりやすく説明して頂けたので、希望が持てました、少し時間をかけてしっかり治していこうと思います

さんさんさん様

先日はご来店ありがとうございます!

効果を実感、また希望もお持ちいただけましたこと大変うれしく思います!

サロンで使用の化粧品も取り扱っておりますので
    またご来店の際にお試しいただけたらと思います。

ご来店お待ちしております。

八王子サロン

• kurehaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/4

専門のスタッフさんが今の肌状態を細かく見てくれてよかったです。
    気になるニキビの赤みが落ち着きましたし、気持ちよくてウトウトするくらいでした。
    これから行くのがまた楽しみです。

kureha様

ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

ニキビの再発しないお肌へ向けて一緒に改善していきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

八王子サロン

• ともっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/4

法令線が気になって、行きました。
    施術の痛みも少なく、リフトアップができたので
    すごく良かったです!これからが楽しみです。

WCiリフト初回お試し(Ciリフト1600ショット+プロリフトハーフショット)

ともっち様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

クリニック治療のハイフ「ウルセラ」の効果は高いですが、痛みが強いです。
    Ciリフトは「ウルセラ」の効果を70%維持しながら、痛みを軽減したハイフを導入しました。今回痛みも少なくリフトアップの効果も実感いただけうれしく思います。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

八王子サロン

• マイリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/3

外での活動が多く紫外線を浴びることが多く最近ほうれい線がでてきたので、ためしにうけてみました。

一度の施術でほうれい線がうすくなったのが驚きでした。
    カウンセラーの方がお肌の仕組みをわかりやすく教えてくれたので、今後の意識も変わりました。

マイリー様

ご来店、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    Ciリフトは1クール照射で半年~1年の持続効果がございます。

これから、紫外線の強くなる季節ですので、
    また、お肌状態を見させていただけらばと思っております。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

八王子サロン

• 白かめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/2/2

落ち着いた雰囲気で、綺麗なサロンでした。
    駅からも近く、とても便利です。

昔からニキビ肌で、クリニックにいったこともありましたが、全く変化もなく…。
    ニキビで検索するとこちらのエステがでてきたので今回行ってみようと予約しました。
    ピーリングは皮膚科で受けましたが何も変化がなく、信用していませんでした。
    今回コース後に鏡をみると、…肌が白い。
    ニキビの赤みが引き、肌の色も明るくなりました!

白かめ様

シーズ・ラボのオリジナルピーリングは、お客様のニキビタイプ別に
    10種類以上のピーリング剤を使い分けております。
    ニキビの原因に直接アタックし、ニキビの出来にくいお肌へと導きます!
    毎回お客様のお肌の変化に合わせたオーダーメイドコースもございますので
    ぜひまたお肌状態を見させていただけたらと思っております。

またのご連絡スタッフ一同心よりお待ちしております。

八王子サロン

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/2

肌の仕上がりも大満足です。

とまと様

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

ご満足いただけ大変うれしく思います。
    またお肌の状態を見させていただけたらと思っております。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

八王子サロン

• メイさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/2/1

担当してくださった方がとても親切で、親身になってくださりエステ初でしたが安心出来ました。額のニキビが少し小さくなったような気がします。医師の監修を受けているという事で、信頼出来ました!!今後も改善していけるプランもご紹介して下さったので、長年悩みだったニキビが改善出来るなんてとても嬉しいです。

メイ様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

安心していただけうれしく思っております。
    回数を重ねる度に滑らかな素肌へ改善されますので
    今後もご一緒にがんばっていきましょう!

八王子サロン

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/1

これまで病院に通って治療していましが、
    一向に改善せず、
    こちらに駆け込みました。

クレンジングがとても気持ち良く、
    エステなのに改善できる
    もっと早くに来店したかったです!

これから宜しくおねがいします!

あさみ様

シーズ・ラボではお客様に合わせた専門ケアで
    お肌を再生していきます!
    長くお悩みになられたお肌トラブルの根源から改善いたしますので今後も
    ご一緒にケアしてすべすべ肌を目指しましょう!!

今後ともよろしくお願い致します。

八王子サロン

シーズラボ 八王子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー