5. シーズ ラボ 立川店   >

エステティックサロン シーズ・ラボ タチカワテン

• 東京都立川市曙町2‐13‐1 TE曙ビル9F
  • JR立川駅北口より徒歩1分
    4.2

ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 18:37:56.0

背中ニキビケアコースを施術しました。施術前と後で写真を撮って仕上がりの比較が見れたのはとてもよかったです。背中って自分では写真撮れないので、ニキビや皮膚の状態が知れたのはよかったです。
    初めて利用したので施術中の痛みとかあるのかなと心配していましたが、全く痛みはなく気持ちよかったです。
    また、ニキビケアに必要な洗浄の仕方や保湿などわかりやすく説明してくださり、対応も丁寧でした。

【平日限定】背中ニキビケアコース 3300円

エステティックサロン シーズ・ラボ 立川店からの返信コメント

ゆか様

お背中は自分で見えずらい場所ですので一緒にご確認いただけて良かったです。

これからしっかりサポートさせていただければと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

シーズラボ立川 スタッフ

• うみんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 11:15:03.0

フェイシャルのメニューで伺いました。スタッフの方がとても感じがよく、施術もリラックスできました。
    お隣のブースの声が丸聞こえで、うるさくはなかったですが、お互いにちょっとバツが悪いなと思いました。
    コースの内容的にはとても気に入ったので、また伺いたいです。

【40.50代限定】 プロリフトRF・肌引き締めコース15400円→初回120分 4400円

うみんこ様

この度はシーズラボ立川店へご来店くださりありがとうございました。
    施術をリラックスいただけたのことで大変うれしい限りでございます。

設備やブースの声に関しまして、貴重なご意見ありがとうございました。また配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。今後こちらの意見を真摯に受け止め、今後このような事がないようサロンで改善に努めてまいります。

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:17:14.0

一度の施術で、角質も薄くなり、背中のプツプツや赤みもだいぶ落ち着きました!
    自分の背中をちゃんと見たことがなく、写真で確認できてよかっです。
    普段のお手入れのアドバイスなど、気さくに教えて下さりとても話しやすかったです。

【平日限定】背中ニキビケアコース 3960円 口コミで300円OFF

まー 様

この度はシーズラボ立川店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご実感いただけたようで何よりでございます(*^_^*)
    なにかまた気になることなどございましたらいつでもご来店いただければと思います♪
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 12:12:41.0

本日はありがとうございました!赤みがあった肌もピーリングで白くなることが出来ました。またご機会があったらよろしくお願いします

【平日限定】ニキビ集中ケアコース 3960円 【口コミで300円OFF】

ゆ 様

ご実感いただけたようで大変嬉しく思っております(^^)
    全てのお客様がご満足できるよう日々精一杯サポートさせていただいておりますので、今後また機会がございましたら是非ご相談いただければと思います(^^♪ またのお越しをお待ちしております。

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 23:57:33.0

丁寧にお肌や施術の説明をして頂き、安心してお任せ出来ました。とてもリラックス出来ました!ありがとうございます。

えり 様

リラックスいただけたのことで大変嬉しい限りでございます(*^^*)また、嬉しいお言葉もいただきありがとうございます♪
    これからも居心地のよいサロンを提供して参りますので、またもし機会がございましたら是非お越しいただければと思います(^^♪ またのご来店お待ちしております。

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 12:50:17.0

一度の施術でかなり効果を実感できました!

ねね 様

この度は数あるエステサロンよりシーズラボ立川店をお選びくださりありがとうございました(#^^#)
    効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また口コミと高評価までいただきありがとうございます。またもし機会がございましたら是非ご来店くださいませ(^^♪ いつでもご来店お待ちしております。

• okakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 09:10:10.0

自分の悩みや解決したいことをしっかりと聞いて下さり、施術内容もそれに合わせて変更してくださいました。

仕上がりも施術前と後の写真を比べるととても肌がきれいになっていてびっくりしました。

経過がよければまた利用させていただきたいと思います!

okaka 様

また、口コミと評価もいただきあわせて感謝いたします。
    効果をご実感いただけたとのことで大変嬉しい限りでございます!(^^)! またもしお肌のお悩みや気になることなどございましたらいつでもご来店いただければと思います。またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:45:03.0

施術前の説明から施術まで丁寧に対応していただけて非常に安心感がありました。
    一度の施術で想像以上に効果を感じられたのでまた次回もお世話になりたいと思います。

とも様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました(*^-^*)
    また嬉しい口コミと評価もありがとうございます!
    一度で効果実感していただけたとのこと、大変嬉しいです!
    全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• ひめままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 08:53:25.0

ニキビ、赤みが気になっていて施術を受けたらワントーン明るい肌になり、お肌の調子も凄く良くなった。
    コースは高額で都度払いがあれば、通いたかった。
    スタッフの方は、一見 近寄り難い感じはするけど話しやすい。
    でも営業的にも感じた。しつこい無理な勧誘は、してこない。

ひめまま様

気にされていたニキビの赤みや肌調子も上がったとのお声を頂けて嬉しいです。
    引き続き保湿をしっかりして頂き、少しでもお肌良くしていきたいですね。

また対応につきましては、ご不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。

何かまたサポート出来ることがございましたら幸いです。

• 久美ぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 14:56:44.0

毛穴の黒ズミを重点的にやってもらいました。
    やっぱり、プロの力は凄い!時間ある時は、また行きたいと思います。

【毛穴汚れや黒ずみが気になる方】毛穴ケアコース5500円

久美ぴょん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    またうれしいお言葉もありがとうございます♪

お肌トリートメント後きれいになっていたので維持できるようおうちでのケア頑張っていただければと思います。
    またお時間ある時はぜひいらしてください(o^―^o)

• おんぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 21:54:14.0

フェイシャルと背中の体験をしました。
    背中は一度では中々変わりませんが、フェイシャルの方はニキビが少し小さくなりキメが細かくなった感じがしました!
    いつもは生理前に結構ニキビができるんですが、今回はそこまでニキビが出ませんでした。
    化粧品もシーズラボさんのを使わせてもらっています。
    保湿力があって匂いが好きです。
    普段の生活は気をつけつつ、ホームケアをちゃんとして続けて通いたいと思ってます。綺麗な肌になりたいです!!
    担当の方に結構時間を取らせてしまって、申し訳なかったです。長い時間、ありがとうございました!!これからもよろしくお願いします。

おんぷ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

フェイシャルコースを一回で効果実感していただけて私達も嬉しいです♪
    化粧品もしっかりと使用頂きまして、ありがとうございます(^^)/
    今後も結果にご満足頂けるよう、全力でサポートさせて頂きますね!

口コミ投稿ありがとうございました♪今後も宜しくお願い致します(^^♪

• Nanaseさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 23:33:09.0

背中ニキビに悩んでいたので、こちらのプランでお願いしました。事情があって遅れてしまいましたが、嫌な顔せず快く対応してくださいました。
    説明から施術も丁寧で、安心して受けることができました。続けて効果が出るものですが、一回でも肌がつるんとした感じがして嬉しかったです。
    クーポンも使用したため、とてもお得に受けられました。説明して頂いた上で、今回は持ち帰って検討させて頂く形になり、無理な勧誘もなかったです。継続して通うとなると決して安いものではないので、考える時間を頂けるのはありがたいです。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

Nanase様

先日はご来店いただきありがとうございます。

一回での変化実感していただけて良かったです♪
    その後はお肌調子いかがでしょうか?
    一回でもお肌よくなっていたのでぜひ続けてケアをして理想のお肌になるようサポートさせていただきたいと考えておりますのでコースのご質問などありましたらお気軽にお問い合わせください!

お肌様子見てぜひまたご来店していただければと思います(*^-^*)

• (*´-`)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 16:56:10.0

久しぶりのフェイシャルエステでした。
    担当して頂いた方の対応が良かったです!
    説明も丁寧にしてもらいこちらの質問にもしっかり答えてくれます。
    私はニキビケアに特化したコースを予約したのですがお客さん一人一人に合った施術を提案してくれるので体験するコースをちょっと変更してもらいました。
    しっかり最初のカウンセリングで肌の悩みやその時の体の状態を話す事をオススメします^_^
    清潔感のあるパウダールームもあり、ヘアアイロンなどの貸し出し品もあるので凄く良かったです!
    今回はすぐに次回の予約はしませんでしたが色々と確認した後にまたお店にお伺いできたらなと思えるお店でした!
    購入したクレンジングと洗顔を早速今日から利用してみようと思います♪

(*´-`)様

その後お肌調子いかがでしょうか?

当日お肌に合わせて少しコースを変えさせていただきましたが気に入っていただけてうれしいです♪
    (*´-`)様のお肌のサポートをさせていただきたいと考えておりますので前向きにご検討いただければと思います(*^-^*)

またのご来店お待ちしておりますね!

• みえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 21:38:46.0

無し

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 20:48:40.0

肌がすごく明るくなりました。説明も丁寧で、有難かったです。

さ様

先日はシーズラボ立川店にご来店頂きありがとうございました。

お肌の変化ご実感頂けて良かったです!
    続けていくとよりお肌の変化ご実感される方もたくさんいらっしゃいますので是非またご来店いただければと思います♪

シーズラボ立川店 スタッフ

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 00:03:21.0

施術の前にとても丁寧に説明していただきました。
    自分の肌の様子もわかり、よかったです。
    一回で効果を感じたので今後が楽しみです。

みく様

先日はシーズラボ立川店にご来店頂きありがとうございました。
    効果実感して頂けてうれしいです(o^―^o)

みく様のお肌しっかりとサポートさせていただきますのでおうちでのケアもぜひ頑張っていただければと思います!!

シーズラボ立川店 スタッフ

• あいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 13:15:51.0

当日あった赤みなどが翌日の朝すっかり消えました!!肌荒れも鎮静されてこんなに効果あるものかととっても満足です。

あい様

この度はシーズラボ立川店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お肌落ち着いているようで安心致しました。

ケアを続けるとお肌がより整いやすく、持続しやすくなりますので是非またお越しいただければと思います♪

シーズラボ立川店 スタッフ

• ちょびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:44:15.0

背中ニキビが悩みのため背中のピーリングを希望して行きました。初回は割引でお得に受けることができました。背中ニキビも以前よりできにくくなった気がします。今後も経過観察に勤しみます。

ちょび様

この度はシーズラボ立川店をご利用頂きありがとうございます。

背中ニキビできにくくなったとの事でお肌いい方向に向かっているようで良かったです(o^―^o)
    ちょび様のお肌が少しでも良くなるようお手伝いさせていただければと考えておりますので
    ぜひまたお手入れに来ていただければと思います!

シーズラボ立川店 スタッフ

• やまほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 01:30:38.0

背中ニキビに特化したもの施錠していただきました。

最初の説明ですごく分かりやすく、肌の状態やなぜニキビになるのかなど教えていただき、とても勉強になりました。

施術前・施術後の写真を撮っていただき、効果も実感しやすかったです。

ただ、最後に提案書を出されて、コース契約を提案されましたが流石に学生のため、即決できない金額なのもあり、持ち帰って検討させてくださいと言っても何度も提案され続けて、違和感持ちました^^^^

最後の押しが少し強いと感じたので、お金に余裕のある人は利用して良いのかなと思いました。

やまほ様

シーズラボ立川店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございました。

せっかくお越しいただいたきご実感して頂いたのでにも関わらず、
    残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

今後はお客様のお気持ちに寄り添ったご提案が出来るように改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• バナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:49:00.0

初めてのサロンで緊張していましたが、優しく丁寧に接していただきました。また、私の次の予定を気にかけてくださり、お世話になりました。
    背中もきれいになったので、続けたいと思います!お話も楽しかったです!これからお世話になりますが、よろしくお願いします!!

【平日限定】背中ニキビケアコース 3300円

バナナ様先日はご来店ありがとうございました(o^―^o)

そのように言っていただけてとっても嬉しいです!!
    1回でもお肌とっても変化しておりましたのでこれからのお肌もぜひ楽しみにしていただければと思います。
    お肌よくなるようこれから一生懸命ケアしていきますのでよろしくお願い致します!

シーズラボ立川店 スタッフ

• レンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 23:15:20.0

its my first time to do a facial treatment and i really liked what it does to my face after. very relaxing and satisfying service… also i used some of my points from hot pepper and got discounts

• 美穂さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 08:15:11.0

案内も丁寧で接客も良かったです。実際に効果もありましたし、続けたかったのですがやはり値段が少し高めなため通うのは難しいかなと思いました。

美穂様

効果のご実感頂けてとても嬉しいです(^^)

また機会がございましたら是非来ていただきたいです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪♪

シーズラボ立川店スタッフ

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 19:50:55.0

ニキビやニキビ跡、頬の赤みが気になっていたのですが、一度の施術でも効果が感じられました。丁寧に対応いただいたのも良かったです。

m.様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

これからしっかりお肌のサポートさせていただければと思っております。

シーズラボ立川店 スタッフ

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 13:51:55.0

ニキビができるメカニズムや今回の施術内容、普段のスキンケアなどびっくりするくらい丁寧に教えて頂き、安心して施術をしてもらうことができました。また通いたいです!

【平日限定】ニキビ集中ケアコース 3300円

み様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

またこの度は嬉しい口コミありがとうございます。
    担当させて頂けて良かったです!
    み様のお肌のお手伝いさせて頂ければと思いますのでぜひまたご来店していただければと思います♪

シーズラボ 立川店スタッフ

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-01 04:24:10.0

丁寧な接客と、施術前、後の変化が目に見えてわかったり、自分の悩みをちゃんと聞いていただいてその上でたくさんの説明をしていただいてとても満足です!!

ゆき様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    担当させて頂けて良かったです!!

また今後のお手入れお任せいただきありがとうございます。
    少しでも早くベストな状態に近づけるよう私共も精一杯お手伝いさせていただきます!
    これからよろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

シーズラボ立川スタッフ

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 15:23:51.0

背中ニキビケアコースを受けました。丁寧なカウンセリングの後、施術中も都度工程の説明などしていただき安心してお願いできました。施術後は少し肌のトーンが明るくなったような気がします。
    今後のコース契約については家族と相談の上決めたいとお伝えしたところ、無理な勧誘はなく、親身になってアドバイスしていただきました。今回ホームケア商品を購入させていただいたので、自分でもケアしてみてから、検討してみようと思います。

【平日限定】背中ニキビケアコース 3300円

なつ様ご来店いただきましてありがとうございました。
    またお返事遅くなり申し訳ございません。

嬉しい口コミありがとうございます(^^
    なつ様の担当させて頂けて良かったです!
    ぜひおうちでのケア頑張っていただければと思います。

またなつ様のお肌のお手伝いさせていただきたいと考えておりますのでぜひご検討いただければと思います♪

シーズラボ立川店 スタッフ

• ミヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:29:44.0

今日契約すると特典みたいな説明があったのですが、何日かお肌の感じを見てからにしたいと思いました。
    その日にと言われると、よくない企業的なイメージになるのではないでしょうか?
    エステ内容が良く、お肌が次の日も継続してしっとりしていて、とても良かったので、継続考えてます。

ミヤ様

お肌のお手入れお手伝い出来て良かったです(^^♪

貴重なご意見と嬉しい口コミをありがとうございます。

是非またお肌見させていただけると嬉しいです。
    ご来店心よりお待ちしております。

シーズラボ立川店スタッフ

• ゆ~♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 00:05:00.0

店内は清潔で、施術してもらう場所は個室で、周りを気にせずリラックスできる、とても素敵なお店でした。

私は肌荒れなどを心配しておりました。
    施術が終わったばかりのときに、肌荒れなどなく、担当の方にも「今、肌が荒れてないなら大丈夫だと思いますよ、だから、次回以降のチケット(最低4回分)買っても問題ないと思いますよ」と強く勧めてもらったのですが、私の場合、翌日以降に肌荒れが心配だったので、その場で購入することができませんでした。
    申し訳ありませんでした。

やはり、翌日にニキビができてしまい、チケットを買いに行けませんでした。

しかしながら、もともとの悩みであった肌のごわつきや、毛穴など綺麗になり、とても気に入っています。
    友人にもこちらのエステお勧めしちゃいました。

来店の数日後、ホットペッパービューティーから、施術割引のメールがきました。
    せっかくのメールなので、ニキビが治ったら、また、来店させていただきたいと思っております。

その時はまた、よろしくお願いします。

【毛穴の汚れ・角質ケアに】毛穴ケアコース5500円

ゆ~♪

リラックスして受けて頂けたとの事良かったです。
    またご友人様にもご紹介をいただきありがとうございます(^^)嬉しいです。

どうしても直後にはこもっているニキビがある場合は一時的に出てきてしまう
    事があるのですが、あれから大丈夫でしたでしょうか?

当サロンのピーリング液は毛穴、ごわつきにご満足いただける方が多くご来店いただいています。
    是非ゆ~♪様にもまた受けて頂きたいです!!

機械がありましたらまたお会いできると嬉しいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

シーズラボ立川スタッフ

• チコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 17:27:19.0

雨の中伺い、靴がびしょ濡れになった私の靴をわざわざドライヤーで乾かしてくださり本当に本当に助かりました。本当にありがとうございました!!

また、施術直後すぐに、顔の明るさがかわり、ニキビあとも明るくなり良かったです。
    また癒されました。

お肌を徹底ケア!ニキビ集中ケアコース

チコ様

お返事が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    以前はお足元の悪い中のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    また是非お手入れお任せいただけますと幸いでございます。

シーズラボ立川スタッフ

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 21:22:53.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました!肌悩み等真摯に聞いてくださり、アドバイスもいただきとても感謝しています。
    また利用します。

まなみ様

いつもシーズラボのご利用ありがとうございます!
    また、嬉しい評価と口コミもありがとうございます(^^♪

これからもまなみ様のお肌のお手入れをサポートさせて頂けると嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

立川店 スタッフ

シーズ ラボ 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー