4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. シーズラボ 立川店   >

クリニカルサロン シーズ・ラボ立川店

クリニカルサロンシーズ・ラボタチカワテン

• 東京都立川市曙町2‐13‐1 TE曙ビル9F
  • JR立川駅北口より徒歩1分
    3.7

あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/27

丁寧なカウンセリングをして頂き分かりやすかったです。1回でも効果が目に見えてわかったので、また行きたいです。

【口コミ限定】顔ニキビケアコース初回3300円→平日限定口コミ頂くと3000円

クリニカルサロン シーズ・ラボ立川店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、ご投稿いただきありがとうございます。

1回でも効果が目に見えてわかっていただけたとのこと、
    担当者もとても喜んでおります。

改善には何度かお通いいただくのが最良ですので、ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

シーズ・ラボ立川店

• もえださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/22

施術前に丁寧に、肌の状態を確認してくれるので安心できました。施術前後で肌の状態の写真も撮ってくれたので、変化が分かるだけでなく、どういうケアが必要なのかの話をしてもらえたので、有り難かったです。
    施術は、ウトウトしてしまうくらい気持ち良かったです。

【人気No.1★医師が監修】ニキビケア 18700円→5500円

もえださま

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

トリートメント後の変化を実感いただけ担当者も大変喜んでおります。
    お写真でも前後の違いを比べることが出来良かったです。
    今後のお手入れなどもご相談頂ければご回答致しますので
    お気軽にお問合わせください。

シーズ・ラボ立川店 スタッフ

• ちゃんえなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/19

とても丁寧にカウンセリングをしてくれたのでわかりやすかったです。初回なのに効果があってまたやりたいと思えました。

【ピーリング×ラジオ波】ニキビケア凹凸改善コース 20900円→5500円

ちゃんえな様

ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)
    お手入れの効果、ご実感頂けてうれしいです!

次回もしっかりお肌状態見させていただいて
    お手入れ行わせていただきます♪

これからよろしくお願いします(^^)

シーズラボ立川 スタッフ

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/17

1回でも少し変化がみえました。
    背中は自分ではケアしにくい部分ですし、継続する事で変わってくるとの事なので、綺麗になれることを願って続けてみることにしました。
    まだ実際の効果は分からないので、星4にしておきます。
    スタッフさんの気遣いも素晴らしかったです。

【平日16時まで限定★口コミ投稿で300円OFF】背中ニキビケアコース 3300円

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

初めてのピーリングでしたが、とても良かったです。
    肌の状態に合わせてしてくれますし、フェイシャルの前後で写真を撮ってくれるので変化がわかりやすいです。
    鼻の毛穴状態が気になっていたのですが、汚れが取れているのが感じられました。
    大きな変化ではないですが、明らかに肌もしっとりしたのを実感できました。

【毛穴の汚れ・角質ケアに】毛穴ピーリングコース5500円

• すみりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/9

自分の悩みに合ったメニューを考えてくださり、とてもよかったです。今まで色々なエステに行ったことがありますが、一番満足な仕上がりでした!
    次回が楽しみです!

【40.50代の方限定】 しわ・たるみ改善 コース17600円→初回120分 4400円

すみりん様

また嬉しい口コミをありがとうございます!!

施術の内容、ご満足いただけて嬉しいです!
    他にも沢山機械があるので是非受けてみてくださいね!

次のご来店私たちも楽しみにお待ちしております☆

• 慧斗さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/20

雰囲気も良く通いたいと思える場所でした。内容も一度ではまだあまりわからないですが、通うときっと効果があるだろうなということは分かりました。

慧斗さま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿頂きありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌の経過など気になる事がございましたらご気軽にお問合せください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

シーズ・ラボ立川店

• あっきょさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/10

1度ではニキビ痕の改善はなかったですが、少し薄くなって
    良かったです。

あっきょ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ニキビが薄くなられたご実感をいただけうれしく存じます。
    引き続きお肌の生まれ変わりのサイクルに合わせて施術いただけると
    よりご実感いただけると思いますので、お時間が合いましたらまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

シーズ・ラボ立川店

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

丁寧な接客とわかりやすい説明で、満足の施術でした。

【ボディピーリング】ヒップorワキorボディ黒ずみ改善コース 15400円→5500円

ち さま

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    また、施術に満足いただけたとのことでスタッフも喜んでおります。
    更に、効果をご実感いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

シーズ・ラボ立川店

• みこ汰さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/14

ブライダルコースで主に顔と二の腕をお願いしてます。何回か通ううちに顔の赤みも取れて来て二の腕も以前より引き締まって来たのでホームケアもやる気が出ます!スタッフの方々も優しくて話しやすいので安心です。

みこ汰さま

いつもシーズ・ラボ立川店へご来店いただき誠にありがとうございます。

ホームケアにもやる気が出ていらしゃるとのこと、私たちスタッフも大きな励みとやる気に繋がっております!ご不明な点などございましたらいつでもお聞きくださいませ。

みこ汰さまとの会話も楽しみにしております。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

シーズ・ラボ立川店

• Tさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/14

丁寧な説明と接客で適切なアドバイスいただけてよかったです!
    また来たいと思います!

Tさま

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    お忙しい中、口コミもご投稿有難うございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またご来店の際にお肌状態をご確認させていただければと思います。
    スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております。

シーズ・ラボ立川

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

担当の方はいつも丁寧に説明してくださり、こちらの質問にも的確に答えてくれるので安心してお任せしています。
    施術後にお茶がいただけますが、毎月フレーバーが変わるのも楽しみです。これからもよろしくお願いします。

ゆう様

いつもシーズラボ立川店をご利用いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ゆう様のお肌の改善のお手伝いが出来ること、また色々なお話が出来ること
    いつも楽しみにしています♪

毎月のフレーバーティー気に入って頂けて良かったです!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

シーズラボ立川 スタッフ

• ともみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/11

店内が綺麗で施術中も落ち着いた雰囲気でいられます。その日のお肌状態を見て、その日にあった施術を提案してくれます。お陰様で徐々にお肌状態も落ち着いてきました。

ともみさま

いつもシーズ・ラボ立川店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお肌状態もだんだん落ち着いていらしたとのこと、スタッフも喜んでおります。
    更に施術の効果をご実感いただけるよう精進してまいります!

• miinaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/3

いつも悩みに対してとても丁寧に対応してくれます。
    コース後、肌が明らかに綺麗になるので通うのが楽しみです★★
    ホームケアなども親身になって教えて頂けるので通ってよかったです(^^)!

クリニカルサロン シーズ・ラボ立川店からの返信コメント

いつもシーズ・ラボ立川店をご利用いただきありがとうございます。

ホームケアもがんばっていただきありがとうございます。
    またご不明な点などございましたら、お気軽にお問合せください。
    少しでもお悩みの改善にお力になれたらうれしいです。
    ごいっしょにがんばっていきましょう!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

シーズ・ラボ立川店

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

ニキビ跡をずっと気にしていましたが、何回か通ってすごく薄くなっていて嬉しいです。
    スタッフの皆さま丁寧で、エステの内容もいろいろ提案してくださいます。
    値段は気軽に手を出しやすいものではないですが、その分の価値があると思います。

わかなさま

いつもシーズ・ラボ立川店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お肌状態が良くなっていらっしゃるご実感をいただけ、私共も大変嬉しく存じます。
    より良くなられる様スタッフ一同精進して参ります!

ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

シーズ・ラボ立川店 スタッフ一同

• ひろかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

一回で効果がとても出た気がします!
    説明も丁寧で分かりやすく、是非また行きたいと思います!

ひろか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、スタッフの説明や施術効果をお褒め頂きありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがですか?
    またいつでもご相談くださいませ。

お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    次回のご来店を、心よりお待ちしております。

シーズ・ラボ立川店

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/4

肌の詳しい説明から、施術までをとても丁寧にしていただいて、施術前後の変化などもかなりありとても良かったです!!
    これからも通いたいと思いました!

わかな様

先日のご来店ありがとうございました。
    また、うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがですか?

ご不明な事などございましたらいつでもご相談くださいね。

わかな様の改善に向けてスタッフもお力になれるよう精進いたします。
    ごいっしょにがんばっていきましょう!

次回ご来店心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

丁寧な施術ありがとうございました!
    肌改善できるように通いたいと思います。

ひとみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけ大変良かったです。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

お肌状態に合わせてしっかりと施術させていただきますので
    ご一緒にお悩みの改善をしてまいりましょう!

ご来店心よりお待ちしております。

シーズ・ラボ立川 スタッフ一同

• たぬたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

口コミで評判が良く、また有名なメーカーだったので予約しました。敏感肌なのでフェイシャルエステは不安だったのですが、敏感肌用のものを使っていただきトラブルなく終了しました。ビフォーアフターの写真で説明をしてくれるので自分の目で確認ができてわかりやすかったです。一度でかなり変化があったので、通ってみたくなりました。

【看護師さん保育師さん人気】通常21600円初回4000円平日限定(12~16時入店)

たぬたん様

この度は、シーズ・ラボ八王子にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお声をいただきまして、ありがたく存じます。

また、ご不明な点やご不安な事は、いつでもお伺いいたしますので
    お気軽にご相談ください!

これからご一緒お肌の変化をご実感いただけるよう、全力でサポートさせて頂きます!

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

シーズ・ラボ八王子スタッフ一同

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

施術後はお肌が内側から潤い、もちもちしたのが実感できました。
    敏感肌なのでお肌に合うか不安でしたが施術後もかゆみや荒れが出ず問題なく過ごせているので、敏感肌でも安心して施術を受けられると感じました。

【症例No1!】お顔のニキビケアコース通常12,960円→3,240円

はる様

先日のご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがですか?
    体調や生活リズムによってお肌の状態もその都度変わってまいりますので
    毎回、お肌状態を確認し、合わせた施術を行っております。

ご不明な事などございましたらいつでもご相談くださいね。

はる様の改善に向けてスタッフもお力になれるよう精進いたします。
    ごいっしょにがんばっていきましょう!

ご来店お待ちしております。

• 花鈴さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/10

気になっていた毛穴が一回の施術でとても変わりました。
    初めてでも分かりやすいように説明してくださり安心して施術ができました。
    今回は体験でしたが、お金に余裕ができたらコースで通いたいと思います。

【お鼻の黒ずみスッキリ】毛穴解消ピーリングコース 通常¥18360

花鈴様

先日はご来店いただきありがとうございます。

一回の施術でも変化をご実感いただけ、スタッフも喜んでおります。
    また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

続けていくことで、よりきめ細かなお肌になり毛穴も小さくなってまいりますので
    ご機会合いましたら、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

シーズラボ 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー