3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. レイネイル レイエステティック 可児店(RAY NAIL&RAY ESTHETIC)   >

レイネイル レイエステティック カニテン

• 岐阜県可児市坂戸784
  • 名鉄可児川駅から県道122号を東に車で約5分

ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:27:48.0

電気毛布や、温かいジェルのおかげでとても快適に施術を受けることができました!また、痛みもなくとても良かったです。また伺いたいと思います

【脱毛人気No.1】美肌ツルツル全身脱毛 顔+VIO

RAY NAIL & RAY ESTHETIC 可児店 【旧:RAY NAIL & ray eye & RAY ESTHETIC 可児店】からの返信コメント

ゆー様

この度は数あるサロン様から、当店をご利用していただき
    誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい評価と、口コミのご投稿もありがとうございます。

当店は初めての方でも、施術中リラックス出来るような空間を心掛けております。
    使用するジェルも温めておりますので、年中お身体を冷やすことなく、
    施術のご案内が出来るのも特徴の1つです(^^♪

痛みがないことも実感していただけて、私も嬉しいです(^^)
    脱毛しながら、イオン導入もしている機械ですので、
    継続していくとお肌もより綺麗になりますよ!

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小栗

• 青金石さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 21:35:24.0

親切、丁寧綺麗に色々お気遣いいただきながら施錠していただき、ありがとうございました。

【脱毛】お好きな1箇所 ※VIO、顔以外

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:43:27.0

とても丁寧な接客と穏やかな人柄に
    リラックスしながら、施術を受けれました!
    また、次回もお願いします

小顔に♪美骨小顔フェイシャル+石膏パック【コルギ】

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 16:48:18.0

足のマッサージがとても気持ち良く足がスッキリしました!
    脱毛の時などすごく気を使っていただきとても嬉しかったです!!またお願いします

【フルフット】むくみスッキリ アロマリンパフットマッサージ30分

• かおちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 06:56:56.0

すごくリラックスできました!!
    とても上手で、程よい強さで気持ちよかったです。
    頭痛、肩こりがなくなりました。
    また来店したいです。

【一日限定2名様】至福の全身アロマリンパマッサージ70分

かおちゃん様

先日は当店をご利用していただき、ありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

リラックスしていただけただけではなく、
    お悩みであった肩こりも軽減されたようで、
    私も大変嬉しく思います。

アロマリンパマッサージも今回ご案内させていただいた
    全身はもちろん、上半身のみ、下半身のみ、デコルテ
    とお選びいただけます。

お忙しいかと思いますが、より一層リラックスとお身体のケアが
    ご提供出来るよう、日々精進して参りますので、
    またぜひご利用くださいませ。

かおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小栗

• ゆーりーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:22:29.0

初めてカスマラパックをしました。丁寧に声掛けをしてくださり安心してとても気持ちよく施術を受けることができました。とても満足です。またわからないことは丁寧に教えてくださいました。次はメニューを変えて試したいです。

フォトRF×カスマラパックでニキビケア!

ゆーりーこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ、評価もありがとうございます(^^♪

カスマラパック後は、お肌が白くなり、とてもスッキリされていましたね!
    施術も満足していただけたようで、とても嬉しいです!

他にも気になるメニューがあるということでしたので、
    簡単にではありますがお話をさせていただきました。
    お肌のお悩みに合わせて、メニューの組み合わせ方も沢山ございます。

当日カウンセリングをさせていただいて、お悩みをお聞きした上で、
    メニューのご変更等も出来ますので、お気軽にご相談くださいね(^o^)

ゆーりーこ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

小栗

• ひかりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 16:47:59.0

大変丁寧にカウンセリングや施術をして下さり、感謝しております(*^^*)

【毛穴の汚れに】毛穴洗浄+顔脱毛+美白パック ¥5500

ひかり様

嬉しい口コミをいただき、私も嬉しいです(^^)
    ひかり様の美意識の高さには感激いたしました!

その後お肌の調子はいかがですか?
    当店フェイシャルメニューはもちろん、
    脱毛、ボディーと様々なメニューをご用意しておりますので、
    またぜひお試しくださいませ!(^^)!

ひかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小栗

• ひかりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 16:46:56.0

仕上がりや技術は抜群。
    とても気に入ってます。
    ただ…ネイリストさんが、少し喋り過ぎかなぁと。^^;
    コチラが何か話した所で、必ずご自身の話に話を持っていく面が。

お返事等は結構です。

ソフトジェル【ハンド】ワンカラー・ラメグラデーション

ひかり様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ネイル気に入っていただきとても嬉しく思います。

会話についてですが、不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    今後見直して参ります。
    この度は、貴重なご意見頂きありがとうございます。
    またのご来店お待ちしています。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 06:58:41.0

ジェルが温かくて気持ちが良かったです。また最初に脱毛についての丁寧な説明があり安心して施術を受けることができました。
    脱毛サロンにありがちな高いコースの押売りなどもなく終始快適な時間でした。ありがとうございました。

【脱毛人気No.1】美肌ツルツル全身脱毛 顔+VIO

先日はレイエステティックにお越しいただき、誠にありがとうございました。
    ゆう様は脱毛のご経験があるとのことでしたが、より安心して施術を受けていただけたようで私も安心いたしました。
    当店では脱毛ジェルを温め電気毛布を敷き、施術中の寒さがないように心がけております。より快適にお過ごしいただけるようこれからも精進いたしますので、些細な点でもお気付きの点がありましたらお教えくださいませ!(^^)!
    また、当店では都度払い制が主となっております。脱毛箇所を限定したコースメニューもありますが、今後もゆう様に合ったご提案をさせていただきます!

最後になりましたが、この度はお忙しい中高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございました!
    来月またゆう様におあいできること、楽しみにしております!

馬場

• ゆうりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 16:52:04.0

【学割U24】まつげパーマ!ラッシュリフト 6600円→5000円

ゆうり様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

いつもたくさんお話させていただき、とても嬉しく思っています!
    また色々なお話させてください!

次のご来店心よりお待ちしております。

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:21:44.0

とても親しみやすい担当の方でお話も楽しくさせていただきました。
    眉脱毛もマツエクもとてもイメージ通りで満足です。
    ただ私の眉デザインとマツエクデザインのわがままのせいで時間がおしてしまい申し訳なかったです。
    またお願いしたいと思いました。

【マツエク×美眉】フラットラッシュ100本×アイブロウ糸脱毛 8000円

ぴーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりや雰囲気などご満足いただき、大変嬉しく思います!

お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
    かわいいデザインで、施術させていただけて楽しかったです!

またのお越しお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 19:11:31.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です!
    リペアのメニューもあればもっといいなと思いました。

【エクステ人気No1】軽さ◎持ち◎フラットラッシュ80本8800円→4800円オフ込

あーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりなどご満足いただけて大変嬉しく思います!

メニューへの貴重なご意見もありがとうございます!
    すぐに反映させていただきます!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:14:33.0

先日はありがとうございました!!初めてのエステや脱毛でしたが緊張することなくゆったりと受けることができました。リラックスできる空間で落ち着きました。顔も白くなった気がします!!またよろしくお願いします。

【毛穴の汚れに】毛穴洗浄+顔脱毛+美白パック ¥6500

なつみ様

先日は数あるサロン様の中から、
    当店をご利用していただき、ありがとうございました!
    また大変嬉しい評価、口コミもありがとうございます(^o^)

初めてのエステ、脱毛ということでしたが、緊張感なく
    リラックスしていただけたようでよかったです!(^^)

脱毛前に毛穴洗浄することによって、
    溜まっていた角栓も取れ、脱毛で毛もなくなるので、
    トーンアップ効果がありますよ!(^^)!

定期的に続けていただくと、よりツルツル美肌を作ることが
    出来ますので、また是非ご利用くださいませ。

なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小栗

• あかねんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 11:04:33.0

初めてで緊張していましたが、説明が丁寧で、希望を細かく聞いていただけてすごく良かったです!
    糸脱毛も痛みが少なくて途中で寝てしまうほどでした!
    仕上がりもいい感じです!

【人気セットメニュー】まつげパーマ×アイブロウ(糸脱毛)8800円→6600円

あかねん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

接客やお仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!

まつ毛パーマのデザインも、細かいところを変えることができるので
    色々楽しんでみるのも素敵ですね♪

• GTOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:12:34.0

来店、初めてですが、緊張することなく、リラックスして、施術して頂きました。仕上がり後の鏡を見てびっくり、頬が引き上がっており、納得の行く仕上がりでした。
    次回は、交通のべんが悪いことがわかったので、くるまで行きたいと思います。スタッフの方々いろいろありがとうござあました。またおねがいします。

額、首、目元のシワケアに!ゾンビパックマスク+EMS

GTO様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中高評価の口コミもいただき、ありがとうございます。

とても美意識の高いGTO様、ゾンビパックの効果をご実感していただけて大変嬉しく思います。私もパックを取った後の引き締まりにびっくりいたしました!

少し遠いですが、またGTO様にお会い出来ることを楽しみにしております。

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:38:07.0

毛穴がとっても綺麗になりました(*^^*)
    ツルスベになって満足です!
    素敵な時間をありがとうございました!

毛穴洗浄+顔脱毛+美白パック ¥6500

まみ様

先日は当店をご利用していただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもご記入していただきありがとうございます。

お肌がツルスベになり、毛穴も綺麗になりましたね♪まみ様は元々毛穴が引き締まっており目を凝らさないと角栓がみえないくらいでしたが、ご実感していただけたようで良かったです。
    今後はお顔脱毛でさらにツルツル、トーンアップを目指していきましょうね!
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

馬場

• nanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 19:58:17.0

可愛くしていただき ありがとうございました。

ソフトジェル【ハンド】定額限定デザイン

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもご記入して頂きありがとうございます。

久しぶりのネイル気に入っていただきとても嬉しいです。
    また可愛いデザインご用意してお待ちしています。

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 09:38:26.0

デコルテのマッサージは初めてでしたが、とても気持ちよかったです。とてもすっきりしました。
    帰って鏡を見たら、少し小顔になった気がしました。笑

2周年記念キャンペーン☆デコルテ+足つぼマッサージ ¥5000

きょん様

また嬉しい口コミも、ありがとうございます。
    マッサージでリラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。
    肩や首のコリから、お顔がたるんでしまう原因にもなりますので、またぜひほぐしにいらしてくださいね。
    きょん様のまたのご利用、心よりお待ちいたしております。

馬場

• あちんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 23:44:00.0

全身脱毛ありがとうございました!
    痛くないかとか、気遣いありがとうございました^_^

2周年記念キャンペーン☆全身脱毛 ¥8900

あちんこ様

この度は当店をご利用していただき、

その後お肌の調子はいかがですか?
    また、次回のご予約もしていただきありがとうございます。
    脱毛の効果を実感していただけるよう、精一杯努めて参ります。

あちんこ様のご来店、心よりお待ちしております。

小栗

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:22:51.0

肌の乾燥と顔の浮腫みが一気に解消されて最高でした^^
    お話しも楽しくて
    すごく贅沢な時間を過ごしました

2周年記念キャンペーン☆美骨小顔フェイシャル ¥5900

s様

いつも当店をご利用していただきありがとうございます!

お肌のお悩みも解消されたようで、
    私もとっても嬉しいです(^^♪

こちらこそ、いつも楽しい時間、お話をありがとうございます!
    嬉しいお話も聞けたので、興奮してしまいました。(笑)

12月、1月とキャンペーンを実施しておりますので、
    また是非ご利用くださいね(^^♪

s様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

小栗

• せいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 13:47:08.0

まつ毛パーマをかけていただきました!
    いつも楽しく会話しながらパーマもしっかりかけてもらって大変満足しています
    またよろしくお願いします

【ダメージレス】まつげパーマ+ケラチントリートメントサービス♪ 5700円

せいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

髪色の変化に気づいてくださったり、いつも楽くお話しさせていただきありがとうございます!

これからもよりご満足いただけるお仕上がりになるよう
    日々精進して参りますので、これからもぜひよろしくお願いいたします♪

またのお越し心よりお待ちしております!

• きぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:16:01.0

初めてまつげパーマをしましたがとても満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。
    最初に簡単な説明をした後に黙々とやってくださり、あまり話しかけられたくないタイプの私としてはとても良かったです。

【次世代】まつげパーマ 束感◎美容液コーティングお仕上♪ 5500円→4800円

きぬ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

きぬ様に合ったお仕上がりや、接客でご満足いただくことができ大変嬉しく思います!

初めてのまつ毛パーマでしたので
    何か変えたいことなど、まつ毛に関するお悩みなどありましたらぜひご相談ください♪

• アイジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 21:04:46.0

いつも同じスタッフさんに担当していただきますが、手のタッチがとても気持ち良くて癒されています。
    細やかな気配りと気持ちのいい接客で大変満足しています。

アイジ様

いつも当店をご利用していただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿、高評価もいただき、ありがとうございます。

アロママッサージでリラックスしていただけたとの事、大変嬉しく思います。
    これからもアイジ様の【癒しの場所】であれるよう、精一杯努めさせていただきます。

アイジ様のまたのご来店、楽しみにお待ち致しております。

馬場

• ふみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 12:40:29.0

顔全体がスッキリとして、肌触りがよくなりました。

毛穴洗浄+顔脱毛+美白パック ¥6500

ふみこ様

また、嬉しい口コミも投稿していただき、

施術後の変化を実感していただけて、
    私もとても嬉しいです!(^^)!

脱毛も毛穴洗浄も定期的にしていくと、
    効果を持続出来ますし、脱毛に関しては、
    キャンペーン期間中ですので、お得なこの期間に
    またぜひご利用くださいませ。

ふみこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

小栗

• チョコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 21:05:30.0

初めてまつげパーマ、眉毛を整えてもらいました。
    初めてでわからないことでしたが、丁寧なカウンセリング、施術でよかったです。ありがとうございました。
    自分の理想の眉毛、まつ毛になりました!
    是非、次回もお願いしたいです!

チョコ様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけるお仕上がりになり、大変嬉しく思います!
    いつも悩んでしまうとおっしゃっていた、眉山も迷うことなく描けるかと思います♪

眉毛も繰り返すうちに形が安定してきたり、余分な毛が生えにくくなりますので
    是非まつ毛と眉毛、定期的に整えさせてください!

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 13:10:30.0

このお店では初めてまつげパーマをやっていただきました!
    思い通りのまつ毛になった気がします。
    ありがとうございました!是非、次回もお願いしたいです。

ちーちゃん様、いつも美容院でのご利用ありがとうございます!
    今回当店で初めてのまつ毛パーマをさせて頂き、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満いただき大変嬉しく思います!
    一つのお店で様々なことを済ますことが出来るのが強みですので
    これからも沢山ご来店頂けると嬉しいです♪

またのお越し、私も含めスタッフ一同お待ちしております!

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:14:46.0

担当していただいた方と楽しくおしゃべりしている間にあっという間に終わっていて、仕上がりもまつ毛がぱっちり上がっていて綺麗に仕上げていただきました。
    眉を整えてもらうのは初めてでしたがインスタの写真を見せてもらいながら丁寧にカウンセリングしてもらえてありがたかったです。

はるな様先日はご来店ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

私もついついお話し過ぎてしまって、、、楽しんでいただけて幸いです!

まつ毛も眉毛も初めてでしたので、デザインを変えてみたり
    はるな様に合ったお好きなデザインを一緒に見つけさせていただけると嬉しいです!

• nakanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 16:14:57.0

コルギを試してみたいなと探していて、見付けました。石膏パックもついてこのお値段はありがたいです。
    ヘアの方のお客さんですごい声を張り上げてお喋りされる方がいてちょっとビックリでした。ドライヤーの何倍の声量なのか…
    ちょっとタイミング悪かったみたい。
    でもエステ自体は満足でした。ありがとうございました。

小顔に♪美骨小顔フェイシャル+石膏パック【コルギ】

nakano様

そして2度目のご来店もしていただき、大変嬉しく思います。
    石膏パックは見比べていただけましたでしょうか(^^)

エステにはご満足いていただけたとのことですが、ヘアフロアの音が響いてしまい落ち着ける空間をご用意できず、申し訳ございませんでした。
    少しでもリラックスして頂けるよう、お部屋の雰囲気作りや清掃面など見直して更にご満足していただけるように努めて参ります。
    そして、この度はお忙しい中口コミの投稿をしていただき、ありがとうございました。

nakano様にまたお会い出来ること、心よりお待ちいたしております。

馬場

• アポロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 06:10:03.0

初めてオイルマッサージを受けましたが、身体も暖かくなり軽くなった感じがします。スタッフの方の落ち着いた話し方も好感がもてますし、力の入れ具合も丁度よくて気持ちよかったです。また来月予約入れさせて頂いたので、よろしくお願いします。

至福♪全身アロマリンパマッサージ60分

アポロン様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもご投稿していただき、ありがとうございます!

身体も軽くなりあたたかくなったとのことで、冷え気味なアポロン様にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    そして、こちらこそ様々なお話をお聞かせいただきありがとうございました!

またアポロン様にお会い出来ることを楽しみにしております。

馬場

• かちょんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-13 03:40:26.0

いつも帰り道に見かけて気になっていたのと、口コミの良さに惹かれて今回まつげパーマをお願いしました。
    初めての来店で緊張していましたが皆さん挨拶や接客も丁寧でとても安心できました。まつ毛のデザインの希望も細かく聞いてくださって、仕上がりも理想通りでとても満足しています。またお願いしたいです!ありがとうございました!

かちょん様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

接客や施術などにもご満足いただき大変嬉しく思います!

立ち上げカールのくるんと感が、かちょん様の雰囲気に合っていて
    さらに可愛い目元でとても素敵でした♪

些細なことでもいつでもご相談くださいね!
    またのお越し心よりお待ちしております!

レイネイル レイエステティック 可児店(RAY NAIL&RAY ESTHETIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー