4. リラクゼーション・マッサージサロン鹿児島トップ   >
  5. からだケア なのはな   >

からだケア なのはな

カラダケアナノハナ

• 鹿児島県鹿児島市東谷山3丁目14-14-201
  • 谷山電停 谷山駅(JR)

からだケア なのはなの口コミ

• さくさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-10 17:42:45.0

開始数分でo脚と顎関節が。。。びっくりしました。
    他の気になっていた肩、腰、お腹まわりやたるみもいつの間にか改善されていました。
    施術後着替えをした時もスキニーパンツがスムーズに履け、体の動きも楽になっていました。
    口コミ通り、それ以上でした。ありがとうございます。
    次回の変化を楽しみにしています。よろしくお願します。

【人気No.1】多次元整体 (1回で小顔・骨盤矯正・リンパ他)

からだケア なのはなからの返信コメント

施術を喜んでいただいてありがとうございます。

顎関節とО脚は全く関連がないように感じられますが、意外と相互関係があります。

スキニーパンツがスムーズに履けて良かったですね、

今後ともよろしくお願いいたします。

• sちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-09 18:04:26.0

60代の母がひざ痛があり、病院で水をぬいたりしましたが なかなか良くならず手術も考えるようになっていたので 私がこちらに通っていたので 一度施術を受けてみたらとすすめました。施術前は足をひきずって歩いていたのが、施術しながら歩きを確認してみるとひきずらなくなり母も私もびっくりでした。今も定期的に通って、ひざ痛の原因の一つでもある体重のダイエットと治療に励んでいます。これからも親子でお世話になります。今日の私の施術もばっちりで、小顔になってうきうきな1日でした。ありがとうございます。

からだケア なのはなからの返信コメント

昨年から産後骨盤矯正からのご縁でご来店いただいています。

今回、お母様の膝について、ご相談があり施術させていただきました。

膝については、「体重がどうだ」というよりも、内臓下垂により腹圧が上がり、静脈やリンパの戻りが悪い状態になっていたのではと感じ、骨盤も調整させていただきました。

アドバイスとしては、ダイエットといって体重ばかり気にするよりも、先ずは内臓が下垂しない姿勢を覚えてください。内臓が上がると呼吸も楽にできると思います。代謝も上がるのでダイエットにも向くと思います。

膝が悪いままで無理に筋肉を鍛えるよりも、負担がかからない姿勢を身につけてください。
    運動はその後から、リラックスを兼ねて行った方がいいのではと思います。

口コミありがとうございました。

• ABCさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 13:20:35.0

ネットで自分の体の歪みが気になり、辿り着きました。
    歪みにもきちんと説明して施術してくれるので分かりやすいです。
    触っただけで、違和感があった箇所を言い当てられたのには驚きました!
    施術が終わった後、確実に体が軽くなります!

からだケア なのはなからの返信コメント

いろいろとネットで調べて来られただけあって、敏感に、そして冷静に変化に気づいていただきました。

説明も喜んでいただいて、ありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

喜んでいただけるよう頑張ります。口コミありがとうございました。

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-07 00:51:14.0

前から反り腰や自分の姿勢に悩んでいて、色々ネットで調べていたらこちらにたどり着いたので、試しに行ってみました。
    腰はもちろんですが顔も小さくなり驚きました。
    ズボンの着替えも貸して頂いてたので、施術後に着替えたら今まで少しきつめだったズボンがスムーズに履く事ができ驚きました。
    これからも宜しくお願いします。

からだケア なのはなからの返信コメント

施術を気にいっていただいてありがとうございます。

反り腰や姿勢で悩んでおたれる方の多くが、つま先重心で立っている傾向にあります。

そうなると、どうしても前方重心になるために、顔も大きく浮腫みやすく頭痛、肩こり、腰痛など、
    意外な場所で不調が起こりやすくなると思います。

これからもよろしくお願いいたします。口コミありがとうございました。

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 10:06:25.0

帰宅して寝巻きに着替えた時、いつも履いているズボンが緩くなっていて感動を覚えました。
    また是非とも施術お願いしたいです。この度はありがとうございました。

からだケア なのはなからの返信コメント

お知り合いの方が、当店に通っておられるということでご来店いただきました。

施術中も喜んでいただきましたが、「帰宅して寝巻きに着替えた時、いつも履いているズボンが緩くなっていて」と喜びが増されたみたいですね。

気にいっていただいてありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。口コミありがとうございました。

• :)maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 20:31:21.0

本日はありがとうございました。
    悩んでいたむくみ、歪み今日で全てなくなりました!
    今までジムで鍛えてきたけど痩せなかったのに一瞬で顔が変わりビックリです。笑
    ここの口コミが良すぎますが、その通りだなと実感しました。
    けして回し者ではないです。気になったら試してみて欲しいです
    。次回も変化楽しみです。宜しくお願いします。

からだケア なのはなからの返信コメント

お友達のご紹介でのご来店ありがとうございました。

喜んでいただいて感謝しています。

施術の変化にも敏感に気づいていただきました。

「行って良かった」と喜んでいただけるように頑張ります。

口コミありがとうございました。

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-27 17:50:33.0

今回もありがとうございます!たった1回でも体重がみるみる減ってびっくりしてます。o脚も少しずつ治ってきているので、自宅での練習もしっかり頑張ります笑
    また、行かせていただきます。よろしくお願いします!!

からだケア なのはなからの返信コメント

今年もっともО脚施術で苦労した方かも知れませんね(汗)

ほぼ、2回の施術で、ほぼ小指程度のすき間になりました。

О脚をつけるのは自転車乗りの要領と同じです。慣れれば簡単です。

お教えしたセルフケアを行ってくださいね。

ここまで、できたら膝は付くはずです。無理しない程度に頑張ってくださいね。

口コミありがとうございました。

• しったれさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-27 16:01:30.0

随分前から自分の体の歪みが気になり、色々ネットで調べていたらこちらにたどり着いたので、試しに行ってみました。
    自分で実感するタイプですが、確かに1回の施術で顔が小顔になりました☆
    顔だけでなく、埋もれていた恥骨の骨も出てびっくり!
    お尻も片方ずつ触らせて確認させてくれるのですが、施術後の左右の違いに驚きばかりでした^_^
    今後の更なる変化に期待して^_^
    今後とも宜しくお願いします☆

からだケア なのはなからの返信コメント

施術を喜んでいただいて感謝いたしております。

【埋もれていた恥骨の骨も出てびっくり!】とコメントに書いてあり、当店の骨盤調整において重要視している所なので嬉しかったです。

我流で腹筋運動やストレッチ、そして我流の腹式呼吸などを行い、逆に内臓(特に女性は子宮周り)を固くしてポッコリお腹や恥骨周りが膨らんで、スタイルを気にして相談される方も少なくありません。

腹筋はただ、鍛えればいいというものではありません。それは施術中に大切にご説明しています。

ポッコリお腹になると、当然恥骨も支えきれなくなって下がります。それを支えようと、今度は太腿周りや鼠蹊部が硬くなり、静脈やリンパの流れが阻害され静脈瘤にもなりやすくなります。

当店はここらを考慮した骨盤の調整を行っていますので、内臓が元の位置に戻った分、体液の流れもスムーズになり、脂肪や老廃物が付着していた恥骨にも変化が出たと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• まにさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-25 16:41:56.0

きょうはありがとうございました!!

口コミで知り、興味本位で伺いました。
    ビフォーアフターを見せてくれるのですが、すぐに効果がわかりすごすぎて笑いが出てくるくらいでした!!(笑)
    これから通わせていただきます!また次回もよろしくお願いします!!

からだケア なのはなからの返信コメント

まに様のお店に来られた当店のお客様が口コミをされて、それを聞かれて早速来られたという事で、早いご決断誠にありがとうございました。

興味本位で来られたのですね(笑)。真剣にダイエットに来られたとばかり思い施術も必死でした(汗)

ビフォーアフターを気に入っていただいてありがとうございます。

実際受けて見られて感じられたと思いますが、ビフォーアフターを見ていただくのは、あくまでも細かな所に目が行くようにとの思いからです。それと、施術は常に1回が全ての気持ちで行っていますので、お客様の為にも、満足されない場合は無理にお誘いしないという気持ちも込めています。

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-20 18:18:07.0

顔の歪みと下半身の太さが気になって来たのですが、顔は数分で細くなり驚きました!お尻も上がって満足です。無理に予約も取らせようとしないので気楽に通えてよかったです。色々と勉強させてもらいました!また来たいと思います。

からだケア なのはなからの返信コメント

今回が2回目のご来店でした。

学生さんでもあり、遠方からということもあり、まさか2回も来ていただけるとは思っていませんでした。

0脚がお悩みでしたので、
    前回は「どのくらいのペースで通えばいいのですか」と尋ねられた際も

「とにかく、セルフケアを教えるので、毎日行ってね」といって教えてあげました。

今回来られた時にビックリするくらい膝の隙間が少なくなりました。
    努力したね~と尋ねたら、嬉しそうに「はぃ!」といわれました。

おとなしそうな感じのお嬢さんですが、かなりセルフケアされたんだなぁと感じました。

そして、今回も帰り際に「時間見つけて、また来ていいですか」と喜んで帰って行かれました。
    お役にたてて何よりです。 口コミありがとうございました。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 16:04:36.0

姉から教えてもらって通い始めて1年半ほど経ちますが、ここに通い始めてから体重が5kgほど落ちた状態で保てています!ここに来るだけで痩せられます。1回の施術で驚くほど体型が綺麗に変わるので、毎度鏡を見るのが楽しいです(笑)職場で足が太い!と言われておりましたが、ここに通ってから言われなくなりました。体型のことで悩んでる方はぜひ一度体験してほしいです。

からだケア なのはなからの返信コメント

この一年半、多分私の記憶が正しければ「体重の話は一度もしたことがない」と思います。

だけど、このようにご自身から体重の変化を話される場合も少なくありません。

とにかく、ご自身の為だから「身体の小さな変化に気づきなさい。身体からの小さなメッセージに耳をすませなさい」とお客様には説明しています。

県外に引っ越されましたが、こうして帰省された際に来ていただいてうれしく思います。
    ご姉妹で通っていただいてたのが、もう一人増え三姉妹で通っていただけるようになりました。

これかも気に入っていただけるように頑張ります。口コミありがとうございました。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 19:04:22.0

初回で感動してから通い始めてますが、施術を受ける度にみるみる自分の体が変わってスッキリしていくのが分かります!!先生が施術前と後で鏡で確認させてくれるので、効果もその場で実感出来ますし、後日ふとした瞬間に骨の位置すら変わっていることに驚きます!!垂れ下がっていて嫌だったお尻も、スキニーパンツを履いてみたくなるくらいに変わりました……!これからもお世話になります♪

からだケア なのはなからの返信コメント

いつも楽しそうに施術を受けていただいています。

特に、施術前と施術後の変化を鏡で見るのを楽しみにされています。

ついつい、こちらも施術に熱がこもってしましまいます。

あっという間に、学生時代のお友達3人で通われるようになりました。

美容の話題も増えたという事で、何よりです。これからもよろしくお願いいたします。

• ちゃんみおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 17:48:55.0

何度か通わさせていただいてますが
    今回もお尻がしっかり1回り、2回りと
    みるみる小さくなり
    顔もあっという間に小さくなりました^ ^
    特に強要もなく楽しくあっという間の一時間でした
    自分の行きたい時に通えるので
    これからもしっかりと通いたいです
    先生の力は本当にすごいです
    信じるものは救われると思います

からだケア なのはなからの返信コメント

遠方からの来ていただいて本当に感謝いたしております。

紹介されたお友達と共に励ましながら、ダイエットに通っていただいています。

「敏感にチェックできるようになりなさい」と通っていただいている皆様には説明しています。
    経験上細かな事に気づくことが何よりも大事と思っています。

コメントの中に「半信半疑で来た」と書かれている方を多く見かけますが、
    施術を受けるなら
    「せめて今日だけでもいいので、できる限りプラス思考の考えで受けてみてください」

せっかくご来店いただいたので「何とかしてあげたい」の気持ちで施術しています。

そして、「気に入られた場合は、また、ご予約ください」とご説明しています。
    口コミありがとうございました。

• miyukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-18 15:23:27.0

口コミをみて半信半疑の気持ちで行き、顔もお腹も太もももスッキリしました!それから通い始めて3回程ですが、みるみる変化に気づくことができて驚きと感動です!
    肩こりも悩んでいましたが姿勢や身体の特徴に合わせて整術して下さり大分肩こりも楽になりました!
    毎回整術も変えて下さるので身体の変化を楽しみにこれからも通いたいと思います☆

からだケア なのはなからの返信コメント

肩こりの場合も、ほとんどの場合肩には問題がありません。

いくら肩を揉んでも一向にスッキリしないはずです。それどころか揉みすぎても見返しになり、更に防御反応も働き更に肩こりで悩むことになります。

考えられるのは、腕の使い過ぎなので、腕から手首にかけての施術を心掛けています。

首の歪みやストレートネックと肩こりをいう人もいますが、肩の神経は12対ある脳神経のうちの副神経と関係がありますので、首との関係を考えるよりも、身体全体を整えたほうがいいのではと考えて施術しています。

• ゆうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 15:15:13.0

細くなったと実感出来なくても、細くなったと言わなければいけない雰囲気でした。すみません。

からだケア なのはなからの返信コメント

当店の場合「納得されない場合」無理にご予約いただくのは気が引けるという考えで、初回は随所において施術前と施術後の差を見ていただいています。

多くの方には、この説明の方法を納得していただいているのですが
    「細くなったと実感出来なくても、細くなったと言わなければいけない雰囲気でした」と感じさせてしまいました。

【納得されない方に、次回無理にお越しいただいてご迷惑をかけないためにも、このような説明をしている】のですが、ご説明の仕方が下手で、せっかく口コミを見てお越しいただいたのに不快な思いにさせて申し訳ございませんでした。

■技術については、皆様のご感想なので、いろろな方がおられると思います。
    (技術が下手と思ったら来ないで下さい)と、常々お客様にも言っております。
    参考にさせていただきます。ありがとうございました。

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 16:48:55.0

友人の紹介で行きました。
    今までそういう骨格なのだと思っていた自分の丸顔がたった1回の施術でだいぶスッキリしました。
    脚も、施術後鏡の前に立った時に今までの自分との違いを実感できました。
    お尻もぺったんこだったのが、触って分かるぐらいには丸みのある綺麗なお尻になったように感じます。
    1回だけでも効果を実感できたので、今後も通い続けたいと思います。これからが楽しみです。

【О脚矯正&美脚】・「膝が初めてついた」・来店初日で半数以上の方が感動♪

からだケア なのはなからの返信コメント

反り腰になって内臓が下垂すると、恥骨や腸骨といった内臓を支える骨とその周りの靭帯や筋肉が緩んでしまいます。

その反動として尾骨周りが収縮しがちになり、尾骨痛や垂れ(扁平)尻になります。

骨盤を調整することで、ヒップアップして丸みをおびた綺麗な形になったと思います。

喜んでいただいてありがとうございます。

• むちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-13 21:21:36.0

産後の骨盤矯正をしたくて来店しました。
    顔の歪みを整えれば全身の歪みが治るとのことで、顔の歪みを矯正してもらったのですが、ほんの数分でフェイスラインがすっきりしたのが分かりました。
    その後も太ももやお尻、バストアップなど色々していただきどれもすぐに効果が現れてびっくりしました(笑)
    産後一番気になっていたお腹のたるみもたった一回の施術でつかめるお肉が減ったのがわかりました!
    初めての矯正でここまで効果が出たのでしばらく通わせてもらおうと思います。
    ありがとうございました♪

からだケア なのはなからの返信コメント

お友達のご紹介でご来店いただきました。ありがとうございます。

施術の変化も敏感に感じていただき、とてもスムーズに施術することができました。

お腹のたるみは姿勢と呼吸が大きくかかわります。

特に下腹については足の関節が歪んでいる人に多くみられます。

その為に、反り腰になります。楽しみに通ってみてください。

口コミありがとうございました。

• よしこさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-13 13:17:44.0

友人の紹介で初めて施術を受けました。元々腰痛や洋梨体型で悩んでいたのですが、一回の施術で楽になり驚いています。
    お店の雰囲気もよく、婦人系の体の不調などの改善なども相談出来て良かったです。
    施術直後は骨格が変わったことにしか気づかなかったのですが、終わったあとに代謝の悪さも改善されたような気がします。
    年末に引っ越すのでそのあいだに通ってみて、どのくらい変わるのか楽しみです。

からだケア なのはなからの返信コメント

施術を気にいっていただいてありがとうございます。

お肌の調子でもお悩みでしたが、身体全体の代謝が上がることが鍵になると思って施術しています。

信じて来てみてください。口コミありがとうございました。

• ウッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 12:51:52.0

久しぶりの来店でした。結婚してから中々伺う時間が取れず、、、その間に自分の体はどんどん劣化していき(o_o)笑
    結婚式をすることになり、増えた体重が中々落ちず悩んでいましたが、先生に施術している頃が1番痩せてたのでやっぱり先生しかいないと思い、神頼みでまたお伺いすることになりました!
    結果、、、やっぱり先生のゴットハンドでみるみる変わり、帰る時にはスキップしたいぐらい体が軽くなってました!顔も二の腕も足もお尻もまったく来た時と違ってました!
    また定期的に通いますので宜しくお願いします☆

からだケア なのはなからの返信コメント

2年ぶりくらいにご来店いただき、本当にありがとうございました。

結婚されたのですね。おめでとうございました。

昔を思い出して頼ってきていただき感謝の気持ちでいっぱいです。

久しぶりに来られる方に会えるのは本当に楽しみです。

今回の施術を受けて感じられたと思いますが、リンパがメインだった2年前の施術とはかなり内容が違います。

いろいろと勉強して、できるだけ気に入っていただけるように変えてきているつもりです。
    骨盤調整を充実させることでリンパは以前より簡単に流れるようにしています。

結婚式でステキな花嫁さんを作れるように努力させていただきます。

口コミありがとうございました。

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-10 17:30:29.0

初めて利用させていただきました!
    小さい頃からo脚と下半身太りが悩みで、治す方法を調べたりしてましたが治らず諦めかけていました。
    その時にこちらを見つけて半信半疑で行きました。
    少し施術するだけで、みるみる変わって驚きの連続でした!今まで正しいと思っていた姿勢など間違っていることや正しい姿勢について教えていただきました。定期的に通って、小顔やo脚改善を目指したいと思います!!ありがとうございました

からだケア なのはなからの返信コメント

最近の当店の施術は「慢性腰痛だろうが、膝痛だろうが、下半身太りだろうが・ダイエットだろうが」根本原因となるのは、頭が浮腫むことにより、血液やリンパの循環が滞りと確信して施術を行っています。

多くの方が「半信半疑」でお試し感覚でご来店されます。

これから、秋そして寒い冬えと向かいますが、鼻呼吸がいいとはわかっていても
    最近は、ほとんどの方が鼻呼吸ができていません。

現在、鼻呼吸の大切さもご説明しています。
    鼻呼吸がしっかりできれば代謝は上がります。

健康にもダイエットにおいても、何よりも大切です。是非覚えてください。

先日お教えいたしました、О脚のセルフケアも試してくださいね。
    口コミありがとうございました。

• みゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-03 17:25:07.0

初めて利用させて頂きました!
    ジムに行ったり色々ダイエットしてきましたが中々成果がでず、、。口コミをみて半信半疑の気持ちで行ってみましたが整術後の自分の身体の変化にびっくりでした!顔もお腹周りもスッキリして満足でした!また通おうと思います!

からだケア なのはなからの返信コメント

口コミに書いてあるとおり「ジムに行ったり色々ダイエットしてきましたが中々成果がでず、」とのことでした。

拝見したところ顔のむくみと頭の歪みが気になりました。

この状態では「お腹の浮腫みも、下半身の浮腫みも」
    いくら揉んでも、擦ってもなかなか取れません。

ダイエットで大切なのは、意外に思われるかもしれませんが、顔の変化を細かく見る事です。

姿勢と呼吸が狂うと、その影響が顔にあらわれます。

正しい姿勢と呼吸法を身につける事によって代謝系ホルモンも出やすくなると思います。
    それが食事よりも運動よりも大切と思い、お客様に説明しています。

口コミありがとうございました。

• かざねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-03 15:59:35.0

前からずっと歩くときの右足の痛みが気になっており、知人に紹介してもらって初めてこちらに来させて頂きました。右の肩あたりのコリも気になっており、それが右足の痛みの原因にもなってると教えて頂きとても驚きました。施術をしてもらいながら顔あたりのコリが少しずつなくなってきたのとO脚もどんどん治っていき感動しっぱなしでした。これから通わせて頂きしっかり正しい体に治していきたいです。ありがとうございました!

からだケア なのはなからの返信コメント

お知り合いの方に「右足が痛いので、どこかないですか」と相談されたところ、当店を紹介していただきました。合わせて右の方あたりというか鎖骨周りに違和感を感じるという事でした。

歩く時の姿を見せていただいた所、右足を巻き込みながら歩いておられましたので、間違いなく上半身の方に原因があると思い施術いたしました。

鎖骨周りの違和感が感じなくなったところで、О脚だったのも、つくようになられ感動をいただきました。

足も痛くないということで施術した甲斐がありました。

今後ともよろしくお願いいたします。

• めろんぱんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-02 21:49:35.0

初施術で緊張気味で、ぶっちゃけ治るのかな?と半信半疑でしたが、まず言えることが固定概念は覆されてしまいます。身体の重さが違うというのが最初に実感できますが、顔の大きさ、リンパの通り、お尻の厚みが変わります。肩も上がるし前屈ができるようになりました!これからも通い続けていきたいです!

からだケア なのはなからの返信コメント

「腰が辛いので、どうにかしたい」ということでのご来店でした。

カウンセリング時前屈も見させていただきましたが、本当に腰が辛そうでした。

腰の辛さでご来店いただく方の、ほとんどが腰よりも他の所に原因があります。

腰は悪い所をカバーしようと無理やり頑張りすぎて痛くなっています。

めろんぱん様の場合も、鎖骨の付け根付近にコリがありました。

そのコリを施術しただけで、腰の違和感が消えたといっていただきました。

前屈もスムーズにできるようになったと思います。

口コミありがとうございました。

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 16:15:50.0

先生~!!今日もありがとうございました(o^^o)

信頼できる友達からの紹介ですごく気になって先週行ったばかりなのに、効果をすぐに感じてまた今日も行ってしまいました!!気になるところをズバズバ言い当てながら、施術もあっという間の時間で終わってしまい短い時間で効果を実感できるのでまた行こうと思います☆★☆★

今までいろんなダイエットやエステに通ってましたが、たった2回でこんなに顔の形が変わったと気づくことができて本当に嬉しいです♪食事制限や苦手な運動も一切しなくても良いのでまだまだ先生にお世話になりにいきますね(^o^)

本当にありがとうございました!!また次回もよろしくお願いします(⌒▽⌒)

からだケア なのはなからの返信コメント

お友達のご紹介でご来店いただきました。
    食事制限や運動が苦手というのも、当店のダイエットを選んでいただいた理由だそうです。

ほとんどの方が月に1~2回なのですが、あかり様のように「先週行ったばかりなのに、効果をすぐに感じてまた今日も行ってしまいました!!」という方も、最近はまれにおられます。

今回も喜んでいただいてありがとうございます。

• はづさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-30 18:00:05.0

本当に何をしても産後全然ダメで、ふとネットで口コミを見て皆さん高評価で、、最初は何も分からずやられるがままにしていただき、みるみるうちに頬のラインが出てきて鏡を見るのが楽しくなってきました!カチコチパンパンだった足やお尻もみるみるうちに柔らかくなり驚きっぱなしでした!!魔法をかけられているような楽しい時間でした!サービスもとっても良く、本当によくしてもらいすぎました。ぜひ常連さんになりたいです。どんどん変わる自分を期待したいです。

からだケア なのはなからの返信コメント

「何をしても産後全然ダメで」という事で、ご来店いただきました。

下半身がパンパンになるのも、頭が浮腫み血液・リンパの流れが悪くなるために、お腹がパンパンになっているためだと思います。

硬くなったお腹では腹圧が高いために、いくらふくらはぎを揉んでも浮腫みは取れにくいままです。

まずは、頭や顔の微妙な浮腫みに気づく習慣を身につけてください。

それが何よりもダイエットへの近道だと思って、お客様へは説明しています。

楽しみにして来てみてください。口コミありがとうございました。

• ハナちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-29 20:03:48.0

私には下腹ぽっこりお腹、顔のむくみ、太もものコンプレックスがありました。
    色々なサロンを見ててこちらの口コミの多さしかも内容が全部絶賛されてて、失礼かもしれませんが、、、本当かな?まぁ騙されたと思って行ってみよ!って感じで予約をしました。
    緊張しながら問診を受けると、、、私が気にしている事をズバっと全て当てられ、、しかも先生のサバサバ話す事が面白くてすごく緊張していたのに終始楽しかったです。肝心の施術は、口コミどうりでした!施術中に自分の太ももから目を離したすきに今まで浮腫んでいた太ももがスッキリ細くなっていました!反り腰もいつの間にか改善されてました。笑
    今まで頑張ってストレッチ、食事制限していたのが無駄に思えて仕方なかったです。いや。むしろ今ダイエットでストレッチしている方がいればしない方がいいよ!と伝えたいです!そしてまだなのはなさんへ行ったことのない方や興味あるけどー、、って方は1度!騙されたと思って行ってみて下さい!ぜひともまた行きたいと思います。
    先生、本日は本当にありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ

からだケア なのはなからの返信コメント

今までサロンとか整体とか行かれたことが無いという事で、施術する側としても緊張するだろうなと思っていましたが、和やかな雰囲気の中で施術することができました。

セルフケアをご指導する際の手つきがとても、しなやかで印象的でした。

常日頃からフェイシャルに興味がある方だなと感じました。

太って顔や頭が大きくなるのではなく、ストレスなどで交感神経優位になり、頭が大きくなることによって循環が悪くなり、血液・リンパ等の体液の流れが不十分になるために、代謝系ホルモンもでにくくなるのではと考え、お客様のセルフケアも自律神経を整えるような方法をお伝えしています。

長い文章まで書いていただいて、本当に感謝しています。

• ぶたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-28 14:22:45.0

今日はありがとうございました!初めての利用でした!
    顔の歪みが気になってたので行ってみたら
    カウンセリングで顔よりも他を直した方がいいと
    言われました。
    立ち姿みただけで色々と当てられて驚きでいっぱいでした!
    施術もパパっと進んでいき
    施術前と後の顔が全然ちがくてすごいの言葉しかでませんでした!!
    月2回ならわたしでも通えそうなので
    通おうと思いました!これからもよろしくお願いします!

【小顔矯正&あたまの歪みとり】コース・・どこにも負けない自信の小顔技術

からだケア なのはなからの返信コメント

カウンセリング時に見させていただいたところ、身体全体をしっかり整えた方が、顔の歪みについては気に入っていただけると判断して施術を行いました。

先日通っておられるお客様から
    「60才代の母親が膝に水が溜まり、何をやっても同じことを繰り返すだけで、痛いと言っている」という事で連れて来られました。

カウンセリングで「頭の歪みと首の付け根に加えポッコリお腹」が気になりました。
    多分長年のひざの痛みは「頭の歪みと首の付け根」だと判断して施術いたしました。

たった、これだけですが、
    お腹のポッコリも気にならなくなり、
    お母様から「うそ~!痛くないスムーズに歩ける」と喜んでいただきました。

ちなみに、膝は一切施術していません。
    そして、「今度はポッコリお腹をどうにかしたいので」と、ご予約までいただきました。

ポッコリお腹だとお腹が「陽圧」になっているので、
    ふくらはぎを頑張って揉んでも下半身の浮腫みは取れにくいです。

当店はほとんどの方が月に1~2回のご来店です。
    無理のない範囲で通ってみてください。口コミありがとうございました。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 17:35:37.0

友人から猛プッシュで凄かったから行ってみるといいと紹介され、初めて利用させていただきました。色々なダイエット法を試してみたけれど、今まで成功したことはなく…。でも今回施術を受けて一瞬でめちゃくちゃ変わりました!胸は柔らかくなるし、ヒップは上がるし、パンパンだった顔のラインなどもシュッと変わります!終始感動していました。これから通いたいと思います♪

からだケア なのはなからの返信コメント

「色々なダイエット法を試してみたけれど、今まで成功したことはなく」と口コミにも書いてあるように、いろいろと試されたという事です。

当店ではダイエットで大切なのは「食事よりも」「運動よりも」・・・、皆さん最初は意外に思われるかもしれませんが、【顔を毎日チェックする事】とお伝えしています。

最近は、当店に通っていただいているお客様のほとんどが、その理論に納得されています。

良く耳にするのが、「最近太ったので顔が大きくなった」と言われますが、当店の経験から言えば
    ストレスや姿勢の悪さなど多くの要因が複雑に絡んで、結果として、「頭が浮腫んでいいます」

★頭が浮腫めば血液リンパの流れや、回収も悪くなり、顔も浮腫みます。
    内臓も浮腫みますし、太腿やふくらはぎなどの下半身も浮腫みます。

★ここを考えての施術をいたしておりますので、初めて来られたほとんどのお客様から
    「驚いた」「不思議」「体調が変わった」といった声をいただいております。

信じて来てみてください。変わると思います。口コミありがとうございました。

• 優香さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-20 21:34:02.0

先生ヽ(・∀・)ノ

今日はありがとうございました。
    信頼するお友達に紹介してもらい
    半信半疑?いや。興味本意でした。
    『固定概念を覆される』
    まさにこのこと。
    今まで一所懸命生きてきた私。
    学校やテレビの言うことを
    ちゃんと聞いてきた私…

出会うべくして『今』出会えたのかもしれません。

問診では『やる気』を試され…
    施術では驚きと学びの連続。

先生の話も面白いしサイコーです♪
    技はもうプロフェッショナル!
    いや。神です。

次回も驚きの連続の学びと
    なりたい自分への進化の施術
    よろしくお願いいたします♪

ピンときて意を決して伺って良かったです♪
    勇気を出した自分もほめたいです♪(笑)

じっくりがんばります。

からだケア なのはなからの返信コメント

ダイエットがなかなかうまくいかないということで、お友達に相談された所、
    当店に行ってみればということで、はるばる出水よりご来店いただきました。

口コミの文章を拝見してわかりましたが、最初は興味本位だったのですね(笑)

少しぽっちゃりさんで痩せにくいという事だったのと、遠方からという事だったので、
    「少しはやる気がないといけませんよ」とお伝えいたしました。

きれい事を言っておすすめして、その後挫折され後悔されるよりも
    はっきりとお伝えした後で、通院についてはご自身で判断された方が良いと思って、
    率直にお話させていただきました。

こちらの真意も伝わって嬉しかったです。

施術も気に入っていただいて感謝です。
    そして、お疲れのところ長い文章もありがとうございます。

• ペコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 16:48:03.0

1番の目的は骨盤矯正でしたが、まず最初にカウンリングで立ち姿をバッサリ(笑)そして、生まれてはじめてO脚を指摘されビックリ仰天!!それから、笑いがでるくらいからだが緩んで柔らかくなって稼働域広がりました。やせるためには小顔に!施工後の顔と姿勢も変わり、自分じゃないみたいでした。
    月2回程度なら無理なく続けられそうです!先生、ありがとうございました!これからもよろしくお願いいたします。

からだケア なのはなからの返信コメント

骨盤矯正といえば、一般的に骨盤を締めるとか、仙骨を調整するというイメージで来られる方が多いのですが、

本当の骨盤矯正はやはり、頭の歪みから足の先までを調べる必要があります。そして、どこに原因があるかを探します。

ペコ様はスポーツ好きな方でした。無理な姿勢でも守備をこなさなければならないスポーツをされていた影響も少しあり、ご本人が気づかないうちにО脚になっておられました。

よく、股関節が硬いといって、無理に開脚をされる方がいますが、仙骨が硬い場合なども開脚しにくい傾向にあります。また、首の前が硬い場合にも開脚はしにくい傾向にあります。

また、頭が固いと全身が硬くなります。今回特に実感されたと思います。

これから楽しみに来てください。口コミありがとうございました。

からだケア なのはなの口コミ一覧/ホットペッパービューティー