4. リラクゼーション・マッサージサロン鹿児島トップ   >
  5. からだケア なのはな   >

からだケア なのはな

カラダケアナノハナ

• 鹿児島県鹿児島市東谷山3丁目14-14-201
  • 谷山電停 谷山駅(JR)

からだケア なのはなの口コミ

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 21:38:23.0

肩こりからくる頭痛がひどくこちらを利用させていただきました。頭が軽くなり頭痛がなくなっただけでなく、ぱんぱんだった顔も小さくなって感激です( ^ω^ )
    下腹もぺたんこになったのにもすごく驚きました!!
    これからも定期的に通わせていただきたいと思います(^ω^)

からだケア なのはなからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます。肩こりや頭痛でお悩みの方はどうしても呼吸が浅い傾向にあります。みなみ様の場合も腕を使うお仕事柄、胸郭が硬くなり、呼吸が浅くなる傾向があります。胸郭周りのケアをしていただくだけでも随分違うと思います。先日施術した個所をなぞる程度の圧でかまいませんので試してみてください。口コミありがとうございました。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 20:36:53.0

小顔矯正で探していたら、口コミで評価が高く、変化に喜ぶ方が多かったのでこちらにお伺いさせて頂きました!
    顔の丸みが気になっていたのですが、見事に小顔になり、ほかの部分もすぐに変化があり口コミ通りでびっくり致しました(笑)
    ありがとうございました(^^)

【人気No.1】多次元整体 (1回で小顔・骨盤矯正・リンパ他)

からだケア なのはなからの返信コメント

遠方よりのご来店ありがとうございました。変化に気づいていただいて嬉しく思います。顔の丸みが変わったと喜んでいただきました。こちらとしも施術した甲斐がありました。今後ともよろしくお願いいたします。口コミありがとうございました。

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 19:56:39.0

初めての来店でした。今までなかなか細くならなかった二の腕と太ももがかなりスッキリしてびっくりしました!
    また、今までのダイエットの方法が間違っていたのだということに衝撃を受けました。美容への意識がかなり変わりました。これから通いながら、少しずつ身体を作り直していこうと思います。

からだケア なのはなからの返信コメント

当店に長く通っていらっしゃる方からのご紹介でのご来店でした。当店のダイエット法についても彼女から聞いておられた通り、無理な事、きつい事は、とにかく一切させません。食べるのも度を過ぎなければかまいません。それよりも無理に制限することによるリバウンドがないように考えています。気に入っていただいてありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。口コミありがとうございました。

• どびいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 14:22:05.0

結婚式前に痩せたい~と思って、後輩から良い整体のとこありますよ、と紹介されお伺いしました!
    一回で変わるとは思ってなかったのですが、ものの数秒で顔がかわっていくのには本当に驚きました!!
    今までの常識が覆されるサロンでした...
    式が終わってからもぜひ通いたいです
    よろしくお願いいたします笑

からだケア なのはなからの返信コメント

結婚式が間近に迫っていてブライダル美容に通っているけど、どうしても顔だけどうにかしたいと友人に相談され紹介でのご来店でした。「本来は急に顔だけ施術しても解決にはならないけど、とりあえず式も間近なので応急で対応いたします」とお伝えして施術いたしました。
    施術後、すごく喜んでいただきました。お役にたてて良かったです。思い出に残る結婚式になりますように。お幸せに。口コミありがとうございました。

• あんりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 10:54:30.0

頭痛と吐き気で何軒も病院をまわりましたが原因が分からず、知り合いに紹介され治療を受けました。
    先生は白目の部分を見ただけで治せると言い、治療を受けたあとは何週間かぶりにスッキリしていて驚きました! やっと辿り着いたのがここでした。

からだケア なのはなからの返信コメント

「何年もの間、頭痛と吐き気に悩まされ続け、今週は特に調子が悪く仕事にも行けず、いろいろな所に行っても原因がわからず困っている同僚の女性がいるので先生お願いします」と当店に通っておられる女性から電話がありました。
    最初お話をお聞きしながら原因を探しました。眼の動きを調べても問題なかったのですが、眼をじっと見ていると一般の人と違って、両目とも目の下の黒い部分まで白くなっている珍しい現象に気づきました。

了解を得て頭を触ってみると固く痛がるところがありました。多分パソコン作業が長く極端な緊張姿勢が原因ではないかと考え、「もしかしたらこれが原因かも知れない」とお伝えして施術しました。

施術後「目の芯がどうもない!・フラフラしない」と喜んでいただけました。お役にたてて良かったです。
    口コミありがとうございました。

• いりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 13:33:00.0

足のむくみと5年前から顎関節症に悩んでいて知り合いからの紹介で予約しました。
    最初のカウンセリングの時に、体を少し見ただけで色々な悩みを当てられました。
    施術後、顎が開くようになり、足が軽くなりました!

からだケア なのはなからの返信コメント

下半身をどうにかしたいということでした。当店に通っておられるお友達のご紹介でご来店いただきました。ありがとうございます。施術の変化にも敏感に気づいていただきました。顎もスムーズに開けられるようになって何よりでした。お友達のようになれたらいいですね。口コミありがとうございました。

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-14 12:06:36.0

以前結婚式前に通っており、今回は出産してからだったので久しぶりでした。
    産後に骨盤の違和感を感じており相談したところすぐ解消していただき、さらにリフトアップ、ヒップアップなどの変化も感じられました!
    時々出てくる肌荒れも先生に言い当てられたのには本当に驚きました。今後の無くなるといいなぁと思います…
    以前通っていた頃に痩せた体重まであと2キロ落ちていないので、今後は骨盤ケアを中心に通って痩せたいと思います!
    私以外にもこんなにベタ褒めで不思議に思うでしょうが、本当に変化がわかるのでオススメです(o^∀^o)

からだケア なのはなからの返信コメント

「先生私の事覚えてますか」「子供も生まれたんですよ」と言って入って来られました。「もちろん、覚えてますよ。ブライダルでご来店いただいてたので記憶に残ってますよ」と言って、久しぶりとは思えない雰囲気で話せました。産後骨盤のケアをいたしました。肌荒れも骨盤のズレが大きく影響します。結婚前のスタイルに戻れるように頑張りますね。口コミありがとうございました。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 12:30:56.0

長年肩こりや頭痛に悩まされており、さらに下半身太りという最悪な状況で伺いましたが、大変満足いく施術内容でした。
    先生は、体に触れただけで私の生活習慣などを見抜き、丁寧に整えてくださいました。1番驚いたのは小顔効果で、ほうれい線も気にならなくなりました!
    施術後は体が軽くなり、全体的にすっきりした感じがしたので、しばらく通ってみたいと思います!

からだケア なのはなからの返信コメント

下半身太りとО脚が気になるという事でのご来店でしたが、しっかりと見させていただいた所О脚ではありませんでした。現代女性に多い間違った靴選びや歩き方から足の関節に狂いがありましたので調整いたしました。

ほうれい線については、多くの女性が顔を一生懸命どうにかしようとしますが、原因は頭のズレや特に胸郭の硬さによるリンパの流れが悪くなっている所にあります。

ほうれい線は顔だけ施術しても無理です。程度が軽いうちなら、ほうれい線は簡単です。セルフケアも是非マスターしてくださいね。口コミありがとうございました。

• はーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-01 13:03:51.0

美容院の方に紹介されて初めて行きました。
    今までいろんなダイエットしてきましたがなかなか痩せませんでした。でも今日施術をすると顔周りがすっきりして身体も軽くなった感じがして驚きました。
    どんな風にに変化するのか楽しみなので時間があるときは通っていきます。
    おすすめです。

からだケア なのはなからの返信コメント

ダイエットしてもなかなか痩せないという話を、当店に通っておられる方の美容室でお話しされてご紹介でのご来店でした。例えば、顔がむくむのもほとんどの場合姿勢が悪かったり、腕の使い過ぎで胸まわりの血液やリンパが滞るのが原因です。当店では毎日ほんの少しのセルフケアで顔のむくみも解消されます。これから楽しみにして通ってみてください。口コミありがとうございました。

• ミオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 14:52:47.0

二人目お産後股関節の痛みと膝の痛み、尿漏れなどに悩まされて約3カ月が経ち産後の骨盤ケアの為に初めての施術を受けました。施術後股関節の動きも良くなり体全体がしまって姿勢もよくなり体が軽くなりました。しばらく通ってみようと思います。

からだケア なのはなからの返信コメント

以前ブライダル目的で通っておられた妹様のご紹介でした。膝の痛みと尿漏れがお悩みでした。どちらも共通するものと考えて施術させていただきました。

産後骨盤矯正でご来店いただいている多くのお客様に共通するのが、赤ちゃんがまだお腹に入ったままの姿勢になっていることです。この姿勢では当然ながら尿漏れになりやすくなります。

骨盤矯正といえば多くの方が締めればよいと考えがちですが、女性の骨盤はスムーズに開閉することが体調面にとっても重要です。妹様の事も思い出すことができ感激しました。口コミありがとうございます。

• ミニーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-04-25 18:08:18.0

変わったという友達の紹介で来店してみました。即効性があって、1回でここまで変わるのはびっくりです!
    下半身が気になっていましたが、お尻も小さくなり、お尻が小さくなったと同時に顔まで小さくなっていました!
    続けて様子をみたいと思いました!おすすめです!

からだケア なのはなからの返信コメント

久しぶりに会われた当店に通ってくださっているお知り合いの方を変わりようを見てからのご来店でした。下半身がどうにもならないとのお悩みでした。施術を気に入っていただいて良かったです。顔も気に入っていただいてありがとうございます。当店はダイエットについては姿勢と呼吸を何よりも重要に位置付けています。お知り合いの方のようにマスターしてください。今後ともよろしくお願いいたします。口コミありがとうございました。

• いずちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-20 18:32:09.0

今日、紹介されてで初めて行きました。
    今まで筋トレとか食事制限とかしてきたけど、施術を受けて顔がスッキリしたのには驚きました!!!これまでやってた体幹は何だったのか...(*_*)時間を作って通って自分の体を変えて行きたいと心から思いました☆

からだケア なのはなからの返信コメント

知人のご紹介でのご来店でした。筋トレされたり、体幹トレーニングをされても、なかなか結果がでないということでした。
    拝見したところアウターマッスルの方が鍛えられすぎていたのではと感じアドバイスさせていただきました。
    食事も無理に減らしてリバウンドするよりも、今まで通りか、少し減らす程度で良いと感じました。
    遠方からですが、頑張って通うということなので、喜んでいただけるように頑張ります。口コミありがとうございました。

• リッちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 15:43:45.0

紹介と口コミ見て気になって行ってみました。
    問診の時に、どこが悪くてどこが痛いのか当てられてビックリしました。毎日体の膝、腰、肩、頭のどこかが痛くて、痛み止め
    飲んで仕事に行っていたのが、頭と首を触られただけで、10年近く顎関節症で開きにくくて、ガクガクいっていたのが、口が開けやすくガクガクしなくなっていたのにビックリしました。
    顔がスッキリ細くなり、目もパッチリなっていて、終わる頃には
    お尻も小さく、ズボンも履きやすくて、ズボンの上に乗っていた
    お腹の肉がなくなっていて、腰の痛み、膝の痛みがなくなっていて、たった1回でこんなに変わるとはビックリしました!

からだケア なのはなからの返信コメント

職場の先輩が当店に通っておられるのと、体調不良があるという事でご来店いただきました。毎日どこかが痛くなり不定愁訴のような状態で困っている。特に膝は20代なのに痛くてお仕事に支障をきたして、いろいろと通っておられるという事でした。痛みに対する閾値に問題があるのではと感じました。また口も開きにくくお困りでした。

神経系の引っ掛かりを取るために頸椎1番の調整をいたしました。その瞬間に膝の痛みがないと喜ばれ、そして口も開くと二重のお喜びでした。お役にたてて良かったです。口コミありがとうございました。

• まめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-18 17:03:56.0

職場の先輩から実際に5キロ痩せた話や周りの人からうわさをきき、口コミを見て気になり予約してみました!
    初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングをして下さり実際に私も施術を受け、驚きました。たった1回受けただけなのに顔もすっきり小さくなり体も軽くなりました!こんなに効果を実感したのは初めてでした。
    今後もどう変化していくか楽しみです!

からだケア なのはなからの返信コメント

先月、初めて来店されたお客様の変化が、職場で話題になり、噂を聞きつけてご来店いただきました。先輩の方にも言いましたが、必死に頑張るよりも、しっかりと毎日姿勢に気を付けたり、呼吸法に気を付けてくださいとアドバイスしただけです。人は誰でも「身体の癖」があります。その癖を変えないと、せっかく骨盤を調整しても身体は簡単に歪んでしまい太りやすい体質になります。

ここだけを気をつけてみてください。あまり、頑張らなくていいですよ。楽しみながら通ってみてください。口コミありがとうございました。

• あーたんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-18 14:32:27.0

2月に2人目出産をし、体の痛みが酷かったので姉に紹介してもらいました。姉が5年ほど前に来たのも覚えていてくださり、私も安心して過ごせました。体型に関しては自分の管理が非常に大事だと分かりました。姿勢の事や日頃の生活で見直すところをたくさん教えてもらい来てよかったです。一回でこんなに変わるとは驚きました。通ったらもっと良くなると思うとぜひまたお願いしたいと思いました。

からだケア なのはなからの返信コメント

お二人目のご出産で、1回目は体型も体重もすぐ戻ったのに、今回はなかなか戻らないうえに、身体が痛いという事で骨盤を調整したいと、お姉さまからのご紹介でのご来店ありがとうございます。

産後骨盤の調整でご来店される方のほとんどが出産後もお腹の中に赤ちゃんがいるスタイル(重心が前方に平行移動している状態です。この平行移動した身体のバランスを重心線に戻すことが重要です。

骨盤はむやみに締めるだけではいけません。締めすぎると頭痛・肩こりなどいろいろな不調が出やすくなります。
    女性の骨盤は月経もありますので、毎月の為にもスムーズに開いたり閉じたりするようにしてさしあげることが決め手になると考えています。

口コミありがとうございました。お姉さまによろしくお伝えください。

• バナナの花さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-17 11:15:28.0

産後の腰痛に悩まされ、あらゆる整体や整骨院、骨盤矯正に通いましたが、その時は良くてもすぐ痛みが出て、全く良くなる感じがありませんでした。しかし、なのはなで先生に1回施術していただいただけで、腰痛が取れました。その後、定期的に月2回真面目に通っています。食事制限一切なし、運動なしで、腰痛、反り腰、ぽっこり下腹が引っ込み始めました。子どもたちが、「ママ、痩せたね。」と言ってくれます。嬉しくて、心がさらに前向きになりました。これからも先生を信じて、通い続けたいと思います。いつも、ありがとうございます。

からだケア なのはなからの返信コメント

昨年の6月末に来られて10ヶ月になります。口コミに書かれていた「食事制限一切なし、運動なしで、腰痛、反り腰、ぽっこり下腹が引っ込み始めました」の文章は当店の方針を理解してくださっていると思い嬉しかったです。

また、「当店に6回通っても体重が増え、スタイルについても悪くなった」と書かれた方には、何故!と驚き、そして心配して通院データを調べました。

初回来られて今年の2月末までの・・・・・10ヶ月半で・・3回。
    最近の1ヶ月半で3回で・・・・・合計6回のご来店の内容でした。

毎月定期的にご来店の方にも施術に加えて自己管理が大切とお伝えしています。

時々ご来店の方は、より一層自己管理が大切だと思います。
    色々と迷いましたが、参考になればと思いあえて書きました。口コミありがとうございました。

• らむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-14 01:52:31.0

初めてで少し不安もありつつでしたがとても話しやすく、安心して施術を受けることができました!
    施術も少ししただけですぐに効果が出てびっくりでした!!
    なのはなさんで受けて良かったなと本当に思いました!
    次回も楽しみにしています。ありがとうございました!!

からだケア なのはなからの返信コメント

骨盤矯正と下半身がお悩みという事でした。施術も喜んでいただいて感謝しております。
    施術は1回1回が全てという思いから、何回コースという設定は設けておりません。

ダイエットも身体が柔らかくなり老廃物がスムーズに排出されることが大事です。
    ダイエットにおいては半年以上も期間を空けてられる方や気が向いた時に来られる方は、施術に頼るだけでなく、ご自身の自己管理が大切だと世間一般の考えと同じです。

ご参考までに、ストレッチは緩める動きなので、その後しっかりと腱や靭帯など体幹を働かす事をしないと、怪我につながります。最近では、スポーツの1時間前までにストレッチは終えた方がいいという専門家も増えています。口コミありがとうございました。

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-13 20:05:07.0

6回目かな?前太腿のハリ感、偏頭痛、肩のコリは改善がみられてきています。
    顔とお尻も以前より小さくなった印象です。
    ただ、ダイエット目線でいうと改善はいまのところ見られません。
    むしろ、こちらに通いはじめてから3.7キロ増。
    スキニーデニム履けなくなりました。
    背中ぶよぶよ。背中のお肉がパンツにのります。
    二の腕もゆれる。
    わたしの何かが悪いのかも知れません。が、体の改善だけでなくダイエット目的もかなりあるので体重増加はとてもショックです。よく褒められていた背中は見る影もありません。
    みなさんの劇的に変化された実例がありますので、この状況が改善されることを願ってもう少し通いたいと思います。

からだケア なのはなからの返信コメント

昨年の4月ご来店で、間が開いた時もありましたが、平均2か月に1回ペースでご来店いただきました。ありがとうございます。
    前太腿のハリ感、偏頭痛、肩のコリは変化が見られてよかったです。
    顔とお尻は気に入っていただいているみたいです。

当店はお客様のほぼ全員が健康やダイエットを兼ねて月1~2回の通院だけです。
    初来店の時に当店の施術にご理解ならば通ってみてくださいと説明しています。
    食事についてはことこまく言いません。基本的に体重管理はご本人におまかせしています。姿勢と呼吸については運動以上に重要にしています。貴重なご意見ありがとうございました。次回ご来店時ご質問あればお尋ねください。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 18:42:52.0

前々から口コミを見て気になっていたので予約しました!
    今回初めて施術でしたが…本当に凄いです!
    気になってた部分が改善されており最後まで驚きの連続でした!
    雰囲気もアットホームで話しやすく楽しかったです!
    通います!本当にありがとうございました!

からだケア なのはなからの返信コメント

口コミありがとうございます。美容意識の高い方で、少しの変化に気づいて喜んでいただき感謝しております。施術した甲斐がありました。美容に関してもダイエットにしても毎日できるかぎりご自身の姿勢などを見る事が大事と思ってアドバイスしております。これだけでも健康チェックにもなりますし、急激な体重増加を防げると思います。基本的に食事などはご本にお任せしています。また、何かアドバイスできればと考えております。今後ともよろしくお願いいたしました。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 07:45:01.0

入店前に急にキャンセルメールが届くというハプニングもあり、ビックリしましたがそのおかげで少し緊張していたのですが、その緊張もほぐれて楽しい時間を過ごすことが出来ました★★
    施術中もわかりやすく説明してくださり、笑いありの施術で楽しかったです。身体の色々な不調や原因も見つけてくださり、これからどこに注意しなきゃいけないこととかもしっかりと教えてくれました。まずは、呼吸法をしっかりと身につけて、頑張りたいと思います★

からだケア なのはなからの返信コメント

職場の先輩が長年美容と健康を兼ねて通ってくださっていたり、その先輩の噂を聞いて最近はお友達が通われたりして、当店の事をかなりご存じだったうえに、当店の玄関を入ろうとされた瞬間に、こちらが操作を間違ってキャンセルメールを送って笑いのハプニングになったりで、和やかな雰囲気で施術することができました。お友達のダイエットの話を聞かれてのご来店でしたので、説明の方をしっかりとさせていただきました。あまり無理したり、あせらないようにしていけばいいのではないかと思います。お友達に相談しながら気楽に頑張ってみてください。口コミありがとうございました。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 20:01:23.0

丁寧なカウンセリングがあり、悩みをきいてもらってひとつひとつしっかり回答を頂けました。特に不妊に対しての悩みを受け止めてくれて施術の中心に組み込んでくれました。婦人科では分からない子宮の悪いところを教えてもらい、改善してもらったので次回効果を期待します。またO脚も一回の施術でびっくりする効果。継続的にできるストレッチも教えてくれます。顔もすっきりしてもらい気分があがりました。ありがとうございました。

からだケア なのはなからの返信コメント

女性ならではのお悩みということで、カウンセリングに時間をかけました。少しでもお役にたてれば幸いとの思いで施術させていただきました。О脚は程度がかなり進んでいて、ちょっと大変でしたが気に入っていただいて何よりです。次回はもっと気に入っていただけるよう頑張ります。口コミありがとうございました。

• かんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-05 10:29:05.0

体の不調で、色々なところに通っていましたが、不思議な位今は調子が良いです。先生に教えてもらった魔法のストレッチと魔法の筋トレで、背中のブヨブヨお肉も何処へやら…(^ ^)!一般的な姿勢やウォーキングの間違いにも気付きました!体重も徐々に落ちてます。健康と美容のために、これからも通おうと思います!

からだケア なのはなからの返信コメント

元々身体が弱く、出産などが重なって疲れがなかなかとれないという事でご来店いただきました。現在産後ケアと姿勢管理などの為に定期的に通っていただいています。最近になって体調に変化がみられるという事で、表情もだいぶ明るくなって来られました。これからもよろしくお願いいたします。口コミありがとうございました。

• うめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-03 22:18:00.0

アットホームな雰囲気で、施術を行いながら分かりやすく理論的に説明をしてくださり、質問にも丁寧に答えてくださります。テレビや雑誌などでこれまで常識とされていたことが、必ずしもそうではないという事を身をもって知りビックリしました。呼吸方法を意識した魔法の筋トレでは、とても簡単で苦しい事もなく、短時間で簡単にスタイルに変化が出ました。これまで苦労して腹筋をして腰を痛めてしまった方などに是非受けていただきたい施術です!
    定期的に通われている方々は口々に、どんどん痩せてきた!と嬉しそうに先生に報告しているのを聞き、私も定期的に通う事を決めました。

からだケア なのはなからの返信コメント

当店の施術は理論を大切にしています。そして、できる限りお客様がご自宅で簡単に無理なく運動できる方法をお伝えしています。多くの女性が勘違いされて実践されている呼吸法やストレッチ。そして、苦しくないと筋トレにならないという無理な頑張りは必要ないですよとご説明しています。とても気に入っていただいて嬉しく思います。これからも楽しみにして来てくださいね。口コミありがとうございました。

• ようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-30 10:43:09.0

産後腰痛がひどくなってケアをしにきたのが始まりで、今では腰痛もなくなりました。育児中なので、たまに肩がこったりするときはここでケアをしたら肩凝りも嘘みたいになくなります。
    ダイエット目的ではなかったけれど、自然に体重も独身のころまで戻りました。呼吸法や姿勢、ウォーキングも今まで本などで見ていたものとは違うことを教えてもらい、それを実践していくと体に変化が現れてきます。産後疲れがたまったママにもオススメサロンです。

からだケア なのはなからの返信コメント

産後で育児中なので姿勢管理と日頃のケアを兼ねて通っていただいています。最初は腰が痛いという事で来られたのですが、今では美容にもかなりの関心をいただいています。ありがとうございます。先日ご来店いただいた際に「妊娠前というよりも独身の頃のスタイルに戻った」と喜んでいただき、お世話ができてうれしく思っております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。体調・姿勢管理おまかせください。口コミありがとうございました。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 18:28:52.0

通い始めて2ヶ月経ちました。周りの人から「痩せたんじゃない?」と言われることも多くなり、自分でも顔や足の変化を感じています。仕事の制服も少しゆるくなりました!
    体の仕組みなど、色々教えてくださりながら施術を受けることができ、大変勉強になります(^^)*

これから自分がどこまで変われるか、すごくワクワクしています♪♪
    これからも通わせていただきます!よろしくお願いします!!*\(^o^)/*

からだケア なのはなからの返信コメント

周りの人が変化に気づいてくださるのは、ダイエットにとってとても良い刺激になりますね。食事栄養についての知識も豊富な方なので、初めてご来店いただいた時に「痩せたいなら、もっと栄養をとりましょう」のアドバイスに驚かれたと思います。これからもどんどん身体について教えていきますね。夏を楽しみにして通ってみてください。口コミありがとうございました。

• れいなさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 20:26:26.0

初めて行きました。ほんと驚くことばかり!目に見えてわかるサイズダウン!!
    口コミ通りの凄ワザでした。先生もユニークな先生で楽しかったです!!
    今後もちろん通います!!

からだケア なのはなからの返信コメント

れいな様。ご来店誠にありがとうございました。すごく喜んでいただいて嬉しかったです。すごく喜ばれたのでしょうね。20代前半の方なのに年齢は70代になっていました(笑)。同じ職場の先輩からのご紹介でのご来店でした。無理に頑張らなくてもいいですよ。リラックスしてダイエットしてください。これからが楽しみですね。口コミありがとうございました。

• ももこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-08 18:26:09.0

友達がすごく痩せたのを見て紹介できました!お尻があがるし、腰痛肩こりよくなって肌が白くなって驚きの連続でした!何気なく巻き爪が痛い話をすると、外反拇趾の治療をして頂き巻き爪も自然と痛さがなくなりました!なによりお店の方がすごくフレンドリーな方で楽しく施術してくれて、色々お勉強になる話も聞けて大満足でした!

からだケア なのはなからの返信コメント

ご来店されて、すぐに巻き爪が痛くて靴下もはけないので「靴下を脱いでもいいですか」と話されたので、少しでもお役にたてればと思い施術させていただきました。巻き爪の痛みと外反母趾の変化に喜んでいただきました。ありがとうございます。お友達が当店にダイエットで通っておられると噂を聞いてのご来店でした。お友達のように喜んでいただけるよう頑張ります。今後ともよろしくお願いいたします。口コミありがとうございました。

• みくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 18:39:01.0

口コミが良すぎて最初は不安でしたが
    今まで自分がしてきた事は何だったんだろう?と思うくらい、1回で出る効果が目に見えすぎました、本当にすごかったです!
    特にお尻は帰りにズボンが落ちないか心配するくらい効果がでていてびっくりしました。
    施術中は、ずっと「すごい」って言葉と笑いが止まらなかったです
    間違った知識も正しくしてくださってありがたかったです!
    雰囲気も堅苦しくなくて落ち着ける雰囲気でリラックスできました!

からだケア なのはなからの返信コメント

美容意識がすごくあり、いろいろと今まで試されたというお話を伺って、なんとかしなきゃと思い施術させていただきました。気に入っていただいて嬉しいです。これからもどんどん喜んでいただけるように施術いたします。口コミありがとうございました。

• はまださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 16:48:24.0

肩こりや顔の歪み、下半身のむくみ、婦人科系などで、これまでいろいろなマッサージなどに通っていましたが、一回でこんなに変化が分かるのは初めてで衝撃でした。姿勢などいろいろなお話も聞けて、これからも通いたいなと思いました。ありがとうございました。

からだケア なのはなからの返信コメント

下半身のむくみ等婦人科系のトラブルでお悩みということで、ご質問もいただきました。お教えいたしましたとおり、身体が温まる姿勢と正しい呼吸を行うことで静脈血やリンパの流れもスムーズになると思います。食事も、ただ減らせば良いというものではなく、しっかりと食べるところは食べて新陳代謝を促す方がダイエットの近道です。食事面についてはご専門の方なので信じてリラックスした気持ちで取り組んでみてください。次回もお楽しみになさってください。口コミありがとうございました。

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-09 20:31:49.0

とにかく最高です!!!顔の歪みがとれたことが数分ですぐ分かったり、くびれが綺麗にできるのが触ってすぐ分かったり…必ずこれから通い続けます!!それぐらい良い所です。スタッフのおじさんもとてもフレンドリーでたくさん指摘してくださるので本当にためになります。また宜しくお願い致します。

【小顔矯正&あたまの歪みとり】コース・・どこにも負けない自信の小顔技術

からだケア なのはなからの返信コメント

朝早くのご予約でした。ご住所をお伺いして出水からという事で驚きました。顔の歪みが気になったりスタイルが気になったりという事でした。施術してすぐに変化に気づいていただけました。無理な食事制限や運動は極力避け、正しい姿勢を心掛けていただければ筋肉が緩み細胞への毛細血管の働きもスムーズになるので代謝が上がり、少ない運動でも十分スタイル維持できると思います。次回のご予約までいただきありがとうございました。口コミまで書いていただき感謝しています。

からだケア なのはなの口コミ一覧/ホットペッパービューティー