4. リラクゼーション・マッサージサロン鹿児島トップ   >
  5. からだケア なのはな   >

からだケア なのはな

カラダケアナノハナ

• 鹿児島県鹿児島市東谷山3丁目14-14-201
  • 谷山電停 谷山駅(JR)

からだケア なのはなの口コミ

• ゆかめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 23:49:28.0

今回で2回目です。
    今日もお話をさせて頂きながら、
    楽しい時間でした!
    バストアップしたり、お尻が小さくなったり、
    驚きます。
    正しい姿勢になれば、いろんな悩みも改善されると
    期待しています。
    エステやマッサージなどいろいろありますが、
    私は自分へのご褒美に、こちらに通おうと思います。また、お伺いします。

からだケア なのはなからの返信コメント

喜んでいただいてありがとうございます。

正しい姿勢と正しい呼吸法をマスターすることが体調管理にもダイエットにも近道と考えて、皆様にご説明しています。なかなか真意を伝えるのが下手でいつも苦労しています。

• ピノコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 21:05:41.0

下半身が太いのが悩みで、夏に水着を着る予定でエステやリンパマッサージ等に通っていましたが、なかなか効果がなく口コミでかなり高評価の「なのはな」さんに伺いました。
    最初は半信半疑でしたが、ものの数分で顔右半分が小顔になり口角があがりました。凄すぎて、あまりの変化に怖いーと言ってしまいました。
    太ももはラインが綺麗になったのとヒップは小さくなりました。バストアップについては、施術中は服の上からだったのもあるのか、あまり分からなかったのですが、帰宅してお風呂に入ったときにボリュームがアップしていることに気付きました。胸も小さいことがコンプレックスだったので嬉しいです。骨盤矯正に行ったのに小顔とバストアップまでできるなんて嬉し過ぎです。
    骨盤矯正が初めてだったので比べられませんが、痛みもほとんどなくポイント的に先生が押さえるだけで、不思議なほど変化が起きました。
    姿勢はさほど悪くないとのことでしたが、胸を張る姿勢が良い思っていたので、気をつけたいと思います。
    また伺いますね。施術はもちろんのこと親切なお心遣いまでありがとうございました。

【人気No.1】多次元整体 (1回で小顔・骨盤矯正・リンパ他)

からだケア なのはなからの返信コメント

施術を気にいっていただいてありがとうございます。そして、丁寧な長い文章まで書いていただいて嬉しい限りです。

多くの女性が胸を張る姿勢が正しい姿勢と勘違いされていて、その為に肩甲骨硬くなったり、胸郭も広がりすぎる為にバストが下がっている状態になっています。

肩甲骨を正しい位置に戻し、広がり過ぎてしまった胸郭を緩めるだけで、下がってしまっていたバストも正しい位置に戻ります。当然ながら肩こりに悩まされることも少なくなります。

最近はスマホ首や肩こりなども前傾姿勢が悪いとか背骨の事ばかりを言われていますが、胸郭を緩める意識がしっかりできていれば「前傾姿勢」でも、そんなに肩は凝りません。

時間があればそこらを詳しくご説明していこうと思います。口コミありがとうございました。

• さとっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-12 14:00:08.0

昔から下半身の太さ、特にお尻、太ももに悩んでました。産後さらに大きくなり今回こちらにお世話になりました。
    施術中から顔、お尻太ももの変化を感じとても満足しています。
    教えていただいたように普段の姿勢や呼吸を意識し綺麗な体型になれるように頑張りたいと思います。

からだケア なのはなからの返信コメント

産後骨盤矯正でのご来店ありがとうございます。

外国人の女性は胸は張りません。ただ、ファッションモデルがショーや写真撮影の一瞬だけ胸を張ったように見せます。

ここを多くの日本人女性は勘違いして日常胸を張ろうとします。その結果が下半身太りにつながります。

ダイエットしても上半身だけが痩せ落ちてしまい、肝心の下半身は痩せないというのが、このパターンです。

中国では「含胸抜背」・・・(つまり、胸は張るのではなく、柔らかく保って前に空間を作りなさい)とおしえています。

このことで呼吸も楽になり新陳代謝も上がります。

これから下半身も細くなると思います。

ご期待ください。口コミありがとうございました。

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-11 19:16:49.0

下半身が気になり試しにと思って行きました。
    今まで他の整体にも通いましたが、こんなにすぐ変化
    があった所は初めてでした!!
    顔もシュッとなり、ウエストもジーンズがゆるゆるになるくらい
    までに。
    おもけにバストも上がりました!予想外!
    また近いうちに通おうと思います(^-^)

からだケア なのはなからの返信コメント

下半身の浮腫みとややО脚ぎみなのを気にされてのご来店でした。

正しい姿勢が身につけばウエストも締まりますし、バスト位置も上がります。

日本人の多くの女性が勘違いされている「胸を張って背筋を伸ばす姿勢」では

重心線が狂ってしまっているために、お臍の下の丹田と言われる場所もぼやけてしまいます。

これがポッコリお腹の最大の原因だと考えて、お客様にはお伝えしています。

楽しみに通ってみてください。気に入っていただいてありがとうございます。
    口コミありがとうございました。

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 22:22:29.0

今回、膝に水が溜まっており、病院に通っていましたが、他に何かできることはないか気になったためこちらに来ました!口コミ通り すごいです!!施術中も体の悪いところをズバズバ当てられて驚きました!体もすっきり軽くなりました!これからも通い続けたいです(^^)

からだケア なのはなからの返信コメント

左膝に水が溜まり水を抜いても、すぐに溜まるために、最近はずっとこれの繰り返しで困ってのご来店でした。20代前半なのに、これでは本当にお困りだったでしょう。

しっかりと調べさせていただきました。右の足首がかなり歪んでいたので施術いたしました。

左ひざは原因ではなく、多分右脚をかばっていたからだろうと思います。

施術後は膝の浮腫みも違和感も気にならないとの事で喜んでいただけました。

施術を気にいっていただいてありがとうございます。健康も美容も根本は同じです。これからどちらも楽しみにして通ってみてください。

口コミありがとうございました。

• ちゃんみおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 16:24:35.0

友達の紹介により
    初めて利用させていただきました
    開始2.3分で小顔になり
    みるみるお尻やお腹、太ももが小さくなっていき
    とても驚きました
    どんどん通って綺麗な姿勢を保っていきたいです(*^ω^*)

からだケア なのはなからの返信コメント

お友達と同様に遠方よりわざわざお越しいただきありがとうございました。最初から施術の変化に敏感に気づいていただきありがとうございました。

正しい姿勢と正しい呼吸法が身に付くだけで体調もあがりますので、姿勢が悪いままで運動したり、無理やり食事を減らしたりするよりも確実だと思います。

これからどんどん変化するはずですので、お友達と励ましあいながら通ってみてください。

口コミありがとうございました。

• さがりんごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-28 22:07:50.0

サロンに通って3ヶ月になります。
    初めは浮腫みから、身体の調子を根本的に矯正してもらえるサロンを探して「なのはな」さんにたどり着きました。
    いままでの常識と言われるものは何だったの?というくらい、私には真新しい施術でビックリしましたが、徐々にサイズダウンしてきて身体の調子も良いです。
    ひとりひとりにの癖にあったやり方で診てもらえます。
    いつも顔がすぐ小顔になります。
    何度やってもらっても、まだ驚いてしまいます!
    自分の身体を本気で整えたい方におすすめです。
    これからも通って自分の身体を整えてより大事にしていきます^ ^

からだケア なのはなからの返信コメント

いつも施術を気にいっていただいてありがとうございます。

当店は健康においても、ダイエットや美容においても、姿勢と呼吸が何よりも大切とご説明しています。

重力に対して、身体の軸が整わないままに筋肉を鍛えても意味はありません。

お腹を凹ませようとしてウエストをぐるぐる回してもくびれないと思います。

「背筋を伸ばす」を勘違いされていて、最初はほぼ全員の方が背筋を縮める動作で立ちます。

これではポッコリお腹や腰痛に悩まされることになります。

まず、間違った姿勢を整えてから運動してみてください。

ウォーキングも無理やり歩幅を広げようとする方法をメディアで見かけますが、これではかえって膝痛腰痛を引き起こしかねないはずです。

質問があればお尋ねください。理由を説明いたします。

今のままでどんどん変化する思います。楽しみに通ってみてください。
    口コミありがとうございました。

• ゆかめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 13:37:29.0

初めてお伺いしました。
    自分から遠いので、試しに1度だけと、軽い気持ちでお邪魔したのですが、通い続けようと思いました!
    自分に合ったコースを見極めてくださり、
    正しい姿勢とか歩き方のご指導もくださいました。
    なにより、先生のお人柄が良く、楽しい時間でした。
    また、お伺いします。

【О脚矯正&美脚】・「膝が初めてついた」・来店初日で半数以上の方が感動♪

からだケア なのはなからの返信コメント

気に入っていただきありがとうございます。

私自身も失敗の連続で、いろいろ試行錯誤してきて現在があり、毎日勉強している最中です。

運動も同じで以前流行したくびれ部分を回す運動も良いかと試してみましたが、
    本当の意味の専門家の意見を聞くと、実際は逆だったというのを知って衝撃を受けました。

当店に来られた方の多くが驚かれますが、

【ウエストのくびれには肩や肩甲骨の位置が大きくかかわります】

是非、これらの理論を身につけてください。
    口コミありがとうございました。

• みぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 22:51:01.0

驚きの連続です!
    施術を受けているうちに顔や体がみるみる変わっていくのに本当に驚きました。
    正しい姿勢も教えて頂きましたがこれにも驚きました。
    今まで正しいと思っていたものとは全く違っていて、「正しい姿勢」の感覚が全く変わりました!他にも今まで正しいと思ってやってたものが違うと分かって固定概念がぶっ壊れました
    もっと早くなのはなさんに出会いたかったです!
    今は通うのが毎週の楽しみになってます♪
    本当におすすめです!

からだケア なのはなからの返信コメント

いつも気に入っていただいて、そして嬉しそうに通ってこられます。

当店に通われている方の多くが1ヶ月に1~2回なのですが、「正しい呼吸法と正しい姿勢」を身につけてダイエットや美容に取り組もうとされていますね。

正しい姿勢になっていないと鼻呼吸はできません。

残念ながらメディアに登場される先生方の多くが、姿勢を無視した呼吸になっています。
    見ていてすぐにわかります。
    皆さんにはその事をできるだけわかっていただけるようにご指導しています。

有酸素運動とか言っておられる方の多くが、有酸素運動の意味がわかっていないと思います。

有酸素運動とは日頃のちょっとした動作で見につくものです。
    無理に頑張ってウォーキングしなくても、できるものです。

肩こり・腰痛でお悩みの方の多くが、筋肉周りが酸素欠乏していると感じます。
    是非、呼吸法を身につけてください。  口コミありがとうございました。

• 和歌さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-19 21:22:52.0

家族にすすめられてダイエットのためお願いしました。
    どんどん顔がすっきりしてきて、ずっと凄い!と驚きっぱなしでした。
    家に帰ってからもヒップアップと体の重心が変わったのを実感してます。
    腰痛も楽になりました!ありがとうございました!
    がんばってこらからも通おうと思います♪

からだケア なのはなからの返信コメント

当店に通っておられる妹様お二人のすすめでご来店いただきました。

ダイエットの為に筋肉を鍛えて痩せようとするが思うようにいかなかったという話を耳にします。
    何故、失敗するかといえば、ただむやみに筋肉を鍛えればよいと思っている人が多いという事です。

筋肉は硬いままで鍛えてもあまり期待できないはずです。

筋肉は鍛える前に緩める事が重要です。つまり、身体の力の抜き方を覚えてから運動する方がはるかに思い通りになるはずです。

力を抜くには重力に逆らわないで、骨の重みで立つ方が楽です。

呼吸法も重力に逆らわない立ち方ができないと、鼻呼吸はできません。
    試してみてください。

今後が楽しみです。口コミありがとうございました。

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-19 15:46:29.0

肩こり・首こりでの来店でしたが、施術後すぐにお話ししていなかった右耳の聞こえづらさを言い当てられ驚きました!
    施術後は肩の位置も揃い、肩・首周りも軽くなった様な気がします。今後もまた来たいと思いました!

からだケア なのはなからの返信コメント

頭痛・肩こり・首痛などでお悩み方に多くみられるのが、頭皮や膜とかの凝りによって頭も歪んでいるケースなどです。

ほんの軽い力で頭皮をずらす動きなどを繰り返してみてください。

右耳の異常も血行不良も影響しますので、毎日3分程度でもかまいませんから試してみてください。

口コミありがとうございました。

• saraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-17 14:24:36.0

子供を出産して2年。子育てに追われて、なかなか体のメンテナンスができずに不調を感じつつも日々過ごしてきました。時折指圧や整体に行ったりもしたのですが、その日限りで翌日は揉み返しがあったり、すぐ痛みが出たりでなかなか改善されず肩こり、腰痛あげくは頭痛まであり、寝ても起きてても身体中に痛みを感じ辛くなる一方。何とかして欲しい!その一心で近場の整体を探し口コミが良かったこちらへ駆け込みました。ビックリしたのが一回目の処置であたしの他の病気を次々と当てられたこと。自分が良いと思ってやっていることが実は不調の原因だったりして、知らないって怖いなと思いました。あたしは痩身よりも体の痛みをどうにかしたくて行ったのですが、もれなく顔色が良くなったりヒップの位置が上がったりと嬉しいこともありました。もうそろそろこの痛みともサヨナラしたいので、もうしばらく通ってみようと思います。

からだケア なのはなからの返信コメント

出産と子育てでなかなか体調が整わないということでのご来店でした。これからどんどん体調も変化していくと思います。

体調が整えば当然お肌も整い綺麗になっていくはずです。

逆に、お肌の調子ばかり気にしていても、体調が変わらないと肌のハリや艶はでません。

体調が整うことによってスタイルも変化して太りにくい体質に変わるはずです。

楽しみながら通ってみてください。口コミありがとうございました。

• misakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 12:41:49.0

以前行ったリンパマッサージで筋を痛めてしまい、それが怖くて最初とても緊張しながら来店したのですが、施術から話し方から口コミ通り丁寧な方で安心しました…
    以前先輩が休憩時間に言っていたのを思い出して少しでも変わればと思って行ったのですがみなさんの言っている「魔法」の意味が分かりました。
    体も柔らかくなり、すごいしか言えなかったのですが本当にすごいです。初めてで緊張、不安入り交じりながらでしたが、最後の方は緊張も解けて安心して少し話しすぎてしまいました。これからよろしくお願いします。

からだケア なのはなからの返信コメント

当店に通っていらして、現在は遠い所へ引っ越された先輩の話を思い出してのご来店でした。施術を気に入っていただいて嬉しいです。
    これからどんどん変化するはずです。今後ともよろしくお願いいたします。口コミありがとうございました。

• みーこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-13 23:18:46.0

長年無理な体の使い方をしていた為か左肩から指先までのだるさや痛み、右膝は水が溜まり浮腫みから曲げる事も出来ず、近い将来寝たきりになってしまうのでは‥ととても不安でした。各部位を調整して頂き驚くほど体が軽くなりました。浅い呼吸しか出来ていなかった事、無理な運動や食事制限にがんばり過ぎていたことなど多くの事に気付かせて頂きました。久しぶりに痛みから解放されぐっすり眠れそうです。今後共よろしくお願い致します。本日はありがとうございました。

からだケア なのはなからの返信コメント

「ギックリ腰、右膝痛、左拇指の痛みや顔・体の浮腫みが辛いです。無理なトレーニングで右膝を痛めてから運動も怖くて出来なくなりました。運動不足から体重増加で膝への負担が心配です」とのご内容がご予約時のご要望欄に書いてありました。おまけに腱鞘炎にもなっておられ現在治療中との事でした。

やはり、間違った姿勢や間違った腹式呼吸が原因でいろいろな不調が続いていたと思います。この状況だから膝も何回水を抜いても同じことの繰り返しが続いていたと思います。膝の状態も変わっていくと思います。

施術後、腱鞘炎の痛みが気にならないと、嬉しそうだったのが印象的でした。当日、早速ご友人でお困りの方をご紹介いただきありがとうございます。口コミありがとうございました。

• hana**さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-08 13:15:00.0

出産して1年が経過しても頭痛や肩こり腰痛などの不調が改善されず、友達からこちらのサロンを紹介されて来院しました。はじめ私の姿勢をみられた際に友達にも相談していなかった尿漏れや息苦しい症状までも見抜かれ、とても驚きました。施術中には息苦しい症状が身体の浮腫からきていることを教えていただき、途中途中で実際に施術前後でどれだけスッキリしたか確認させてもらうと変化が目に見てとれ息もしやすくなったので、またまたものすごく驚きました。施術後には正しい姿勢についても教えていただき、今まで自分がしていた尿漏れ対策の運動方法が間違っていたこともわかりました。長年の身体の歪みもあるので正しい姿勢に戻して不調が無くなるように、今後も通いたいと思っています。

からだケア なのはなからの返信コメント

産後の体調不良を産後ケアで当店に通っておられる女性に相談されてのご来店でした。

姿勢を検さした所、日本人女性に多い「胸を張って、背筋をピーンと伸ばす」という従来の間違った意識が強く、かなり前足重心になっていて、それが原因でお腹の中にまだ赤ちゃんが入っている姿勢になっていました。

胸を張って綺麗に見せようとする意識が強いので、常に上半身が緊張しすぎで、浅い呼吸になり、血液やリンパの流れを悪くして浮腫んで常に疲労感が残る状態でした。これでは骨盤底筋群が硬くなり(つまりパッキンが固くなるので)尿漏れがあるなと確信して尋ねました。

おまけに今まで尿漏れ対策として、出産後指導されて続けていたのが「筋肉を鍛えて締まりやすくしなさい」、これをやり続けた結果、ますます尿漏れ状態でした。現在インナーマッスルを鍛えたり、お腹を凹ますドローイン・骨盤底筋群を鍛える体操が流行っていますが

肝心な足の重心が前に移動したままで、これらの体操を行うとかえって悪くなるとわかっていただき良かったです。

【赤ちゃんやお年寄りで元気な人は無理に筋肉は鍛えずに立てています】口コミありがとうございました。

• amiphoo3さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 13:01:58.0

口コミ通り、丁寧な施術と、すぐに現れる効果にとても驚きました。
    それよりも驚きは、まさか…首が回らない、肩がこる原因がいつもつけてたピアスだったことが分かったことです!これからは必要な時以外つけません!
    また伺います。ありがとうございます。

からだケア なのはなからの返信コメント

ご要望欄に「1年ほどジムに通い最近、ゴルフを始めましたが、なかなか体が上手く回らなかったり、ストレッチしても硬かったりです。肩こりからくる頭痛も時々あります。骨盤矯正コルセットを着用していましたがそれに頼ってしまいそうで、今は使っていません」と書いてありました。

どうしてだろうと疑いながら首を触った所、一般の人と比べて首が異常に硬かったので、一回ピアスを外してもらいました。ピアスを外したとたん首や身体が柔らかくなりなした。

そこで、金属アレルギーはないですかと尋ねたら「皮膚科で金属アレルギーの可能性があります。疲れた時などに赤くなります」ということでした。

今まで寝る時やトレーニングする時も常にピアスしておられたみたいなので、これから身体は柔らかくなると思いますよ。口コミありがとうございました。

• あいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-07 17:10:31.0

元々、エラが張っており肩こりも酷く自分自身においてコンプレックスなところばかりでした。職業も接客業でいろんな方と顔を合わせなきゃいけないし…ニコニコしてなきゃいけないし…ですが、顔が大きいし笑うと肉がもろ分かるし…って感じでプライベートではほとんど顔を隠してました。いろいろ探した挙句、東京に小顔矯正でエラを手術出来るところに行こうか凄く悩んでおりました。150万弱するし…って思っていましたが、こちらの口コミを見て評価が高く、変わった!続けてよかった!と書いてありました。今回来店するのが楽しみでドキドキでしたが、担当の方が凄くお客様目線でお客様思いなことに気づきました!本当に変われる場所はここなんだ…と改めて感じました。実際、受けてみて見る見る自分自身が変わっていくことに実感致しました!思わず、夢のようだと声をもらしてしまいました(笑)今回、初めてさせて頂きましたが私はここで受けれてよかったと心から思います。ダイエットをしても変わらず何をしても成果がなかったし続かなかった私ですが、担当の方と出会えて本当によかったと思います!これからもこちらで続けて少しでも前を向けれたらいいなと思います!

からだケア なのはなからの返信コメント

顔がコンプレックスで、中でもエラが気になるという事で今までお悩みでしたが、施術を気に入っていただいてありがとうございます。これから綺麗を目指して通ってみてください。口コミありがとうございました。

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 21:26:21.0

友人に紹介されて初めて行きましたが、顔も身体も目に見えて効果が分かり、すごい!なんでだろう?と疑問に思うほどでした
    。身体の姿勢など自分では分からないところも指摘してもらって、改善していきたい!!と思えました。これからも通いたいと思います。

からだケア なのはなからの返信コメント

当店に通っている方に「美容やダイエット」について相談されてのご来店でした。施術を気に入っていただいてありがとうございます。お友達の言葉を信じてみてください。お友達のスタイルも励みにして通ってみてください。口コミありがとうございました。

• あるとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 19:05:25.0

友達に強くオススメされて行きました!結婚式前なので、顔が小さくならないかなと思っていったのですが予想以上の仕上がりでした。広がっているように感じた輪郭がくっきりなって、その分目も大きくなったように感じます笑
    体の事もバンバン言い当てられて施術されましたが、効果が目に見えるのが驚きでした。他にも頭痛などの悩みがあるので結婚式後も通うつもりです!

からだケア なのはなからの返信コメント

結婚式間近という事でお友達に相談されたところ、当店をすすめていただいてのご来店でした。お友達もブライダルで通っていただいていました。お友達が当店を気に入ってくださっているので、恥をかかさないように精一杯頑張りました。喜んでいただいて良かったです。お幸せに。また、お時間できたらお越しください。口コミありがとうございました。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-03 18:31:17.0

すごくよかった!効果がでる!との紹介で初めて来店しました。
    実際に施術中からも、顔が小さくなり、足が細くなったのを実感。数日後、家族からも首が長くなってない?って言われ
    やっぱり効果がでてるんだと嬉しくなりました。

からだケア なのはなからの返信コメント

先日ご来店いただいたお姉様のご紹介でご来店いただきました。ブライダル目的で少しでも綺麗になりたいという皆さんと同じお考えでした。お姉様に凄く喜んでいただきましたが、それと同じくらい気に入っていただいて感謝いたしております。できる限りお望みが叶うように頑張ります。口コミありがとうございました。

• よしさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-06-02 14:14:09.0

どこに行っても痛みが続いて困っていたところ、施術していただいてから薬に頼ることをしなくてすむようになりました。加齢によるものかとも思いましたが、お話をじっくりしていただくとこれまでの積み重ねからでした。これから、通い続けたいと思うほどよかったです。

からだケア なのはなからの返信コメント

お嬢様がお母様の歩く姿や腰や膝の痛み等を見るに見かねてご予約されてのご来店でした。来店されてすぐに「娘に20代30代40代の方が多いと聞かされ、私でも大丈夫ですか」と不安そうにお尋ねになられました。今まで何をやっても痛みが残るといという事でしたのでО脚美脚コースより一般整体で施術いたしました。口コミは書いていただいておりませんが50才台の方も少なくありません。また先日お嬢様もお越しいただきありがとうございました。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 21:38:23.0

肩こりからくる頭痛がひどくこちらを利用させていただきました。頭が軽くなり頭痛がなくなっただけでなく、ぱんぱんだった顔も小さくなって感激です( ^ω^ )
    下腹もぺたんこになったのにもすごく驚きました!!
    これからも定期的に通わせていただきたいと思います(^ω^)

からだケア なのはなからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます。肩こりや頭痛でお悩みの方はどうしても呼吸が浅い傾向にあります。みなみ様の場合も腕を使うお仕事柄、胸郭が硬くなり、呼吸が浅くなる傾向があります。胸郭周りのケアをしていただくだけでも随分違うと思います。先日施術した個所をなぞる程度の圧でかまいませんので試してみてください。口コミありがとうございました。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 20:36:53.0

小顔矯正で探していたら、口コミで評価が高く、変化に喜ぶ方が多かったのでこちらにお伺いさせて頂きました!
    顔の丸みが気になっていたのですが、見事に小顔になり、ほかの部分もすぐに変化があり口コミ通りでびっくり致しました(笑)
    ありがとうございました(^^)

からだケア なのはなからの返信コメント

遠方よりのご来店ありがとうございました。変化に気づいていただいて嬉しく思います。顔の丸みが変わったと喜んでいただきました。こちらとしも施術した甲斐がありました。今後ともよろしくお願いいたします。口コミありがとうございました。

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 19:56:39.0

初めての来店でした。今までなかなか細くならなかった二の腕と太ももがかなりスッキリしてびっくりしました!
    また、今までのダイエットの方法が間違っていたのだということに衝撃を受けました。美容への意識がかなり変わりました。これから通いながら、少しずつ身体を作り直していこうと思います。

からだケア なのはなからの返信コメント

当店に長く通っていらっしゃる方からのご紹介でのご来店でした。当店のダイエット法についても彼女から聞いておられた通り、無理な事、きつい事は、とにかく一切させません。食べるのも度を過ぎなければかまいません。それよりも無理に制限することによるリバウンドがないように考えています。気に入っていただいてありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。口コミありがとうございました。

• どびいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 14:22:05.0

結婚式前に痩せたい~と思って、後輩から良い整体のとこありますよ、と紹介されお伺いしました!
    一回で変わるとは思ってなかったのですが、ものの数秒で顔がかわっていくのには本当に驚きました!!
    今までの常識が覆されるサロンでした...
    式が終わってからもぜひ通いたいです
    よろしくお願いいたします笑

からだケア なのはなからの返信コメント

結婚式が間近に迫っていてブライダル美容に通っているけど、どうしても顔だけどうにかしたいと友人に相談され紹介でのご来店でした。「本来は急に顔だけ施術しても解決にはならないけど、とりあえず式も間近なので応急で対応いたします」とお伝えして施術いたしました。
    施術後、すごく喜んでいただきました。お役にたてて良かったです。思い出に残る結婚式になりますように。お幸せに。口コミありがとうございました。

• あんりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 10:54:30.0

頭痛と吐き気で何軒も病院をまわりましたが原因が分からず、知り合いに紹介され治療を受けました。
    先生は白目の部分を見ただけで治せると言い、治療を受けたあとは何週間かぶりにスッキリしていて驚きました! やっと辿り着いたのがここでした。

からだケア なのはなからの返信コメント

「何年もの間、頭痛と吐き気に悩まされ続け、今週は特に調子が悪く仕事にも行けず、いろいろな所に行っても原因がわからず困っている同僚の女性がいるので先生お願いします」と当店に通っておられる女性から電話がありました。
    最初お話をお聞きしながら原因を探しました。眼の動きを調べても問題なかったのですが、眼をじっと見ていると一般の人と違って、両目とも目の下の黒い部分まで白くなっている珍しい現象に気づきました。

了解を得て頭を触ってみると固く痛がるところがありました。多分パソコン作業が長く極端な緊張姿勢が原因ではないかと考え、「もしかしたらこれが原因かも知れない」とお伝えして施術しました。

施術後「目の芯がどうもない!・フラフラしない」と喜んでいただけました。お役にたてて良かったです。
    口コミありがとうございました。

• いりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 13:33:00.0

足のむくみと5年前から顎関節症に悩んでいて知り合いからの紹介で予約しました。
    最初のカウンセリングの時に、体を少し見ただけで色々な悩みを当てられました。
    施術後、顎が開くようになり、足が軽くなりました!

からだケア なのはなからの返信コメント

下半身をどうにかしたいということでした。当店に通っておられるお友達のご紹介でご来店いただきました。ありがとうございます。施術の変化にも敏感に気づいていただきました。顎もスムーズに開けられるようになって何よりでした。お友達のようになれたらいいですね。口コミありがとうございました。

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-14 12:06:36.0

以前結婚式前に通っており、今回は出産してからだったので久しぶりでした。
    産後に骨盤の違和感を感じており相談したところすぐ解消していただき、さらにリフトアップ、ヒップアップなどの変化も感じられました!
    時々出てくる肌荒れも先生に言い当てられたのには本当に驚きました。今後の無くなるといいなぁと思います…
    以前通っていた頃に痩せた体重まであと2キロ落ちていないので、今後は骨盤ケアを中心に通って痩せたいと思います!
    私以外にもこんなにベタ褒めで不思議に思うでしょうが、本当に変化がわかるのでオススメです(o^∀^o)

からだケア なのはなからの返信コメント

「先生私の事覚えてますか」「子供も生まれたんですよ」と言って入って来られました。「もちろん、覚えてますよ。ブライダルでご来店いただいてたので記憶に残ってますよ」と言って、久しぶりとは思えない雰囲気で話せました。産後骨盤のケアをいたしました。肌荒れも骨盤のズレが大きく影響します。結婚前のスタイルに戻れるように頑張りますね。口コミありがとうございました。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 12:30:56.0

長年肩こりや頭痛に悩まされており、さらに下半身太りという最悪な状況で伺いましたが、大変満足いく施術内容でした。
    先生は、体に触れただけで私の生活習慣などを見抜き、丁寧に整えてくださいました。1番驚いたのは小顔効果で、ほうれい線も気にならなくなりました!
    施術後は体が軽くなり、全体的にすっきりした感じがしたので、しばらく通ってみたいと思います!

からだケア なのはなからの返信コメント

下半身太りとО脚が気になるという事でのご来店でしたが、しっかりと見させていただいた所О脚ではありませんでした。現代女性に多い間違った靴選びや歩き方から足の関節に狂いがありましたので調整いたしました。

ほうれい線については、多くの女性が顔を一生懸命どうにかしようとしますが、原因は頭のズレや特に胸郭の硬さによるリンパの流れが悪くなっている所にあります。

ほうれい線は顔だけ施術しても無理です。程度が軽いうちなら、ほうれい線は簡単です。セルフケアも是非マスターしてくださいね。口コミありがとうございました。

• はーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-01 13:03:51.0

美容院の方に紹介されて初めて行きました。
    今までいろんなダイエットしてきましたがなかなか痩せませんでした。でも今日施術をすると顔周りがすっきりして身体も軽くなった感じがして驚きました。
    どんな風にに変化するのか楽しみなので時間があるときは通っていきます。
    おすすめです。

からだケア なのはなからの返信コメント

ダイエットしてもなかなか痩せないという話を、当店に通っておられる方の美容室でお話しされてご紹介でのご来店でした。例えば、顔がむくむのもほとんどの場合姿勢が悪かったり、腕の使い過ぎで胸まわりの血液やリンパが滞るのが原因です。当店では毎日ほんの少しのセルフケアで顔のむくみも解消されます。これから楽しみにして通ってみてください。口コミありがとうございました。

からだケア なのはなの口コミ一覧/ホットペッパービューティー