4. リラクゼーション・マッサージサロン鹿児島トップ   >
  5. からだケア なのはな   >

からだケア なのはな

カラダケアナノハナ

• 鹿児島県鹿児島市東谷山3丁目14-14-201
  • 谷山電停 谷山駅(JR)
  • あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/1/24

これまでバキバキとする骨盤矯正などの施術を受けてきましたが、その時にはすっきりするも、中々実感を得られることがなく諦めていました。
    しかし、今回半信半疑で初めての施術を受けましたが、初回でこんなにも実感が得られるとは思ってもいませんでした!
    身体の重心偏移から沢山の指摘をして頂き、一つ一つ丁寧な説明の上、施術を受けられるのは凄く良かったです。
    安心して受けられる雰囲気も良い所でした!

【初回で感動!驚きのダイエット整体】痩せない方・下半身太りや慢性痛の方迄

からだケア なのはなからの返信コメント

「身体の重心偏移」という言葉からもわかるように専門的知識がある方だったので、とても説明しやすかったです。ありがとうございました。

ご存じのように、人間の身体には多くのレセプター・受容器が存在するので、最初から強い刺激を与えすぎると、逆に人間の身体は防御しようとします。

深部のリンパを流したり、関節を調整する際等には、施術スタート時は心地良い刺激で行った方が、最終的には深部のリンパも流れやすくなります。

専門知識のある方なので、これからどんどん変わると思います。また、お時間見つけてお越しください。ありがとうございます。

• むーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023/1/20

身体の歪みからくる不調を言い当てられ驚きつつも、これまで整体にいってもあまり実感を得られずにいたため半信半疑で施術にのぞんでいました。しかし、上がらなかった腕がピーンと上がるようになり、施術後お風呂に入る時に改めて鏡をみたときに肩から鎖骨のライン、くびれ部分が目に見えてスッキリしていて改めて驚き嬉しくなりました。こんなも効果を実感したのは初めてで、その変化に家族にも通う事を逆に薦められるほどでした。これから身体を整えるべく通いたいと思っています

【リンパ整体(骨盤調整込)】今迄何をやっても流れない深層リンパを流します

からだケア なのはなからの返信コメント

施術を喜んでいただきありがとうございます。

身体の変化に気づいていただいてありがとうございます。

また、ご家族からお薦めがあったということで、重ね重ねありがとうございます。よろしくお伝えください。

早速、2回目もご予約いただきありがとうございます。

変化を楽しみに通ってみてください。ありがとうございます。

• いけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/1/19

股関節の動きだったり、肩の動きだったりがとても柔らかくなっているのに感じ、とても驚きでした。骨をぼきぼきすることもなかったので、マジックみたいだなと思いながら施術を受けました。
    定期的に通えば、より変化を感じられるとのことなので、通いたいと思います。ありがとうございました!

喜んでいただきありがとうございます。

股関節の動きや肩の動き、口の開閉にかかわる顎関節の動きや身体のバランスも、大元をたどれば、足の関節のズレが大きくかかわっています。

ハイヒールや靴の履き方が悪く長年不調に悩まされている方を多く見かけます。

ほとんどのが見落としている意外な個所にこそ、姿勢の変化につながるポイントが隠されています。

お時間見つけてお越しください。きっとご満足いただけると思います。ありがとうございます。

• ひまわり7008さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/18

きっかけは『足のむくみを取りたい。』だったけど、最初のお話?問診?から検査の段階で、約2年前から痛めていた膝の痛みがなくなりました!
    施術は、イメージしていたさすったり捻ったり…の事はほぼなく、どういうことか、他の口コミであるように本当に魔法のような感覚で、むくみはもちろん左膝のでっぱり、ふともも、お尻もすっきりになりました!

そして、不調の原因が20年以上前に遭った追突事故だったことを見付けてくださり、万年ダイエットにも繋がる施術で次回がすごく楽しみです!!!

喜んでいただきありがとうございます。

下半身の浮腫みをとりたいとのご希望でご来店いただきました。

膝を見て異様に感じたので、尋ねたら2年前に痛めたという事でした。

関節が上手くはまっていなかったので調整しただけで、下半身の浮腫みはスッキリしました。

多くの方が、昔の古傷を気づかずにおられます。

原因がわかればセルフケアも、できるだけ弱い力の方が血液やリンパも流れやすくなります。

ダイエットも期待してみてください。ありがとうございました。

• 紫蘭さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/14

ダイエット目的で行きました。出産後、体型を戻したくて色々頑張ってはいましたが中々で。施術を受けましたが最初の方から顔がぶあっと熱くなるくらいにはポカポカしてきて。お尻もいつもは冷たいのに暖かくなって不思議な感じでした。最初ら辺は全然触っても違いが分からなかったのですが…先生が汗だくになり出した頃やっと、もしかして変わってるかも!?と実感しました。笑
    整体などに行ったことがなく比べる所がなくて実感するのに時間がかかりましたが…
    気にしていなかったのですが肩凝りあったみたいで。肩周りもとてもスッキリしました!そして、嬉しい事にバストアップ!あれ?こんな感じだったっけ?と。
    何気にそこが一番の衝撃だったというか…笑
    施術受ける前に、自分の体を触ってチェックしとけば良かったとそれだけが後悔です…
    これから、定期的に行かせてもらって変えていけたらなと思ってます。

からだケア なのはなからの返信コメント

当店にダイエットと健康を兼ねて通われている女性の噂を知り、紹介でお越しいただきました。

今まで、どこにも行った事がなく、「自分も彼女みたいになりたい」の思いで来られました。

早速、2回お越しいただきました。2回目は初回より、はるかに喜ばれましたね。

これから、どんどん変わるはずです。彼女を目標に通ってみてください。ありがとうございました。

• りんごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023/1/10

現在2年通わせて頂いています。
    筋肉をつけていないと、いろいろなところにお肉が付いてたるんでいくと思っていた私は、2年ほどホットヨガに通い筋肉をつけて、体重管理をしていました。
    ですが、肩こり、腰痛はひどくなるばかりでした。
    2年前に、すごい先生がいると友人から紹介され、初回で驚くほどの身体の軽さや、顔のリフトアップまで。
    全てが驚きでした。
    今では、筋トレは全くしていませんが、スタイルキープはもちろんのこと、必死にヨガに通っていた頃より、身体のバランスが代わり、ウエストもくびれています。
    今年も先生よろしくお願い致します。

からだケア なのはなからの返信コメント

もう2年になりますか。ありがとうございます。

今年もお友達と情報交換しながら、楽しんでみてください。

最初の頃は、必死に頑張っていましたが、気持ちを楽にして、あまり頑張らなくなりましたね。

心に余裕ができてきましたね。これからが楽しみです。

• Nanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/12/29

口コミが良かったので行きました。短時間で悪い所を言い当てられびっくりでした。施術は痛みもなく説明も分かりやすくリラックスして、受けることが出来ました。施術後、目に見えて体の変化が分かり、ズボンも来た時よりゆるくなっていたのが驚きでした!ほんとに凄いです!

喜んでいただきありがとうございます。

施術の変化にも敏感に気づいていただいて凄いなと感じました。

身体の調整とダイエットを兼ねてお越しください。

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/28

気になっていたけどなかなか予約の空きと予定があわず、ようやく行けました。
    今までグイグイ押すような所にばかり行っていたので、擦るくらいの軽いマッサージであっという間に変化するのが不思議でした。
    足の長さが目に見えて変わったのは驚き感動でした。
    帰りに次の予約の方の話も聞けて、1年で8kg痩せたと生の声を聞かせてもらいました。
    次は早めに予約を入れて通いたいと思います。

喜んでいただきありがとうございます。

偶然、一瞬だけ次の施術時間帯の方とお話する機会がありましたね。

彼女は、肩が上がらないということで、数年間苦しまれて、昨年当店を見つけて来られました。

彼女は体調管理がメインですが、結果としてスリムになられたのだと思います。このようなケースは当店では珍しくもないので、今まで体重の話は聞いたこともありませんでした。

ご本人が「1年で8kg痩せた」とk様にお話しされていたのを聞いて初めて知りました。内心は嬉しかったのでしょうね。

また、お時間見つけてお越しください。ありがとうございました。

• なおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/12/27

今までの自分の中での“ダイエット”という常識が変わりました。

施術中も、分かりやすく説明としてくださり「凄い」という言葉しか出てこないくらい本当に凄い施術でした。

1回の施術で、太腿も細くなり、クビレもできました!
    バストアップ,ヒップの引き締めアップもされ、施術前と施術後を比べると、一目瞭然でした!!
    自分のスキニーを履くと、パンパンだった太腿周りと臀部が施術後は、ブカブカになってびっくりしました!

これから通い続けたいと思います!!!

【小顔整顔&美脚〇脚調整】をセットで同時に行う【よくばり新メニュー】

喜んでいただきありがとうございます。

今までダイエットは頑張らにといけないと思っていた方には驚かれる内容だと思います。

スキニーも緩くなって良かったですね。

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/12/25

青天の霹靂でした!

喜んでいただきありがとうございます。

ご自身が今まで受けていた、施術とかなり違って感動されてましたね。

早速2回目もお越しいただきありがとうございました。

信じて来てみてください。

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/12/24

慢性的な肩こり、頭痛、腰痛で、長期間、整骨院に通っています。
    仕事、子育て、習い事、試合などで、ほとんど体が休まる日がなく、全身カチカチで、どうにか解消できないかと探し、予約しました。
    立った瞬間から、悪いところを当てられ、長年治療している持病のことに関する話が出て、驚きました。
    痛みもなく、リラックスして、体を緩めて頂きました。
    全身カチカチで、呼吸もしにくかったのですが、呼吸が楽です。いつも、睡眠も浅く、夢ばかり見ていましたが、施術していただいた日は、ぐっすり眠れました。
    この10年で増えてしまった体重、崩れてしまった体型が、少しでも戻れるように、定期的に通いたいと思います。

からだケア なのはなからの返信コメント

全身がお疲れのご様子で、呼吸が上手くできていない為に、全身がガチガチだったと思います。

長年呼吸について試行錯誤してきましたが、昨年やっと納得できるものが出来上がりました。

コメントにある「10年で増えてしまった体重、崩れてしまった体型」も戻るはずです。

楽しみにしてお越しください。 ありがとうございました。

• 華浮さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/12/20

いつもお世話になっています。先生が居なくなったら困るくらいゴッドハンドで、どんな体の不調もよく見てもらえます。
    眠れないくらい腰が痛いときも、治らないと思っていた首こりも、びっくりするくらい変わりました!
    勉強熱心で、すごく信頼のおける先生です。
    自信を持ってオススメします。

からだケア なのはなからの返信コメント

最初は、通勤で電車のシートに座る際、尾てい骨がシートに触れると痛いということでした。

パソコンやスマホを使い過ぎて、肩が凝ったり腰が痛くなったりで、困った時に来られます。

気に入っていただいてありがとうございます。

• asounekoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/15

先生の方が息をあげて施術されていて、申し訳ない感じもしました。そんなに私の身体が悪いんだなーと思いました。慢性の痛みなので慣れていたのかもしれません。痛かった左肩が平気になりました。ありがとうございます。帰りに割引券を頂いた事が嬉しかったです。少しでも安い方が通いやすいので。これからは痛みを我慢しないで、すぐにここに頼ろうと思いました。ありがとうございました。

からだケア なのはなからの返信コメント

長年の慢性の痛みや肩が上がらないというお悩みでお越しいただきました。

上がらなかった左肩が上がるようになって良かったですね。

早速、2回お越しいただきありがとうございました。

スタイル維持も兼ねてお越しください。ありがとうございました。

• ゆきいちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/5

初めての来店でしたが、気さくに話しかけて下さったのでホっとしました。
    肩こりが整骨院に通っても中々良くならなかったのですが、今回だけでだいぶ軽くなりました!
    またお腹周りのお肉がなくなり、足も細くなり、帰りのジーンズはびっくりする程ゆとりがありました。
    また近いうちに伺いたいと思います。

からだケア なのはなからの返信コメント

長年の肩こりがお悩みということでの、ご来店誠にありがとうございました。

施術を喜んでいただいて感謝いたしております。

当店に通われる方のほとんどが、健康と美容・ダイエットを兼ねて来られます。

どんどんスタイルが変化すると思いますので、楽しみにお越しください。

心からお待ちいたしております。

• まよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/12/5

前から気になっていましたが、意を決して始めて来店しました。肩こりや腰痛に加えて、最近はふくらはぎや足首までパンパンになっていて、おまけに体重増加もあったため、色んなことを期待して施術を受けました。
    結果、本当に不思議で少し触ってもらっただけなのに、可動域が変わったりサイズが変わったりと驚くことばかりでした。
    先生を信じて、また通おうと思います!

からだケア なのはなからの返信コメント

当店の事を前から気になっていたという事でした。

肩こり腰痛もだけど、ダイエットが気になっていたという事でした。

施術を喜んでいただいてありがとうございます。

ご帰宅後、早速2回目の予約を入れていただいて重ね重ねありがとうございます。

期待してみてください。ありがとうございます。

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/11/30

産後、骨盤の広がりのせいか、下半身太りや肩凝り、腰痛が気になり、エステや整体に行っていたのですが、他店にはもう行けなくなりました。
    施術後、体の調子と見た目が一目瞭然で、すぐ効果を感じられます。他店のよくある、がっつり体を押して骨をボキボキするのではなく、優しく触れる施術なので、今日は寝そうになるほどとてもリラックスできました。
    これからも、ずっと通わせていただきます♪

からだケア なのはなからの返信コメント

5年程通ってもらっていますね。

産後の骨盤調整に来られたのが最初でした。最初の1,2回は触れるか触れない程度の刺激で「ほんとうに骨盤が調整されりスタイルが変わるのかな」と戸惑いもありましたが、最近はすっかり馴染まれたみたいですね。

今回は2ヶ月以上間隔が空いたので、もう来ないのかなと思っていました(笑)

子供さんも上のお子さんは来年は小学校高学年ということで、いつまでも若いママさんでいてください。

• マルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/28

数年来、利用させて頂いてます。施術後はスキニーもスムーズに入るし、とても身体が楽になります。

からだケア なのはなからの返信コメント

最初はダイエットをしたくて紫原から、かなりの時間をかけて歩いて来ていましたが、「あまり無理して頑張らなくていいよ」とアドバイスしてから、最近は公共交通機関を利用して来られています。

それも、こちらが忘れかけた頃に来られます。

喜んでいただきありがとうございす。

• 333さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/11/19

ブライダルで4回施術をしてもらいましたが
    周りの人にも驚かれるレベルで
    みるみる細くなっていきました!
    施術をしてもらった次の日は必ず体重が減ってます!

結婚式までまだあるので
    もっと通ってスリムを目指していきたいです

からだケア なのはなからの返信コメント

来年のブライダルの為に、わざわざ遠方から通っていただいて感謝しています。

ご主人になる方も1回目から変化に気づかれたり、ブライダルプランナーさんも気づいてくださったりということで、先日は嬉しそうでしたね。こちらも施術した甲斐がありました。

先日の4回目の施術時は、ブライダルにも間に合いそうと、少し安心したご様子が感じられました。

当店を選んでくださってありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• アヤノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/11/18

1人目を出産してから体が悲鳴をあげていて、
    特に膝が痛すぎて通ってる方の紹介で初めて行きました。
    とても喋りやすく優しい笑顔が素敵なおじさまでした。

一回の施術で体が凄く軽くなりました!
    膝の痛みは軽減されて足もスッキリ細くなり、
    身長が少し伸びた気がしました。
    他にもバストアップしたり顔が小さくなったりと、
    とっても満足しました!
    鈍感な私にでも体の変化が分かるくらいなので本当におススメです!!

ここの整体に出会えて本当に良かったと思っています!
    これから通っていきたいと思います!!!

からだケア なのはなからの返信コメント

最近出産されたばかりなのに、両膝とも痛いということでお困りでした。

ご紹介でご来店いただきました。喜んでいただき施術した甲斐がありました。

また、美容にも関心をお持ちで、変化に気づいていただいてありがとうございます。

また、帰宅されてからすぐに、次回のご予約も入れていただきありがとうございました。

これからの変化にもご期待ください。

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/11/17

初めて来店しましたが、撫でるような触り方だったのに体が変わってびっくりでした。特にウエストとバストがすごく変わりましたー!
    お店の方が来た人みんなびっくりして帰るとおっしゃっていたのも納得でした。
    自転車で行ったのですが、途中で雨が降ったため、自転車にビニールカバーを被せてくださっていて、気遣いにも感動でした。

からだケア なのはなからの返信コメント

ホットペッパービューティーで検索してのご来店でした。

整体やリンパ施術には少し痛いという概念があったと思われます。

長年かけて作り上げた「触れるか触れない程度で骨盤を変化させる施術」には、「このような施術は初めて」と強く押すよりも弱い力の方が変化することに驚かれる方が少なくありません。

早速お友達もご紹介していただき、重ね重ねありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ぱぴぷぺぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/11/6

3人目を出産し、肩こり、骨盤の開きが気になっていたのですが、一回の施術で嘘のように肩こりは楽になり、履いてたデニムも隙間ができるほどになり、顔までリフトアップしました!産後の疲れも吹き飛びいい事だらけで、また近々お願いしようと思います!ありがとうございました^_^

からだケア なのはなからの返信コメント

もう10数年通っていただいています。

その間、3回出産され、今回も3回目の産後骨盤調整にお越しいただきました。

30代になっても、10数年前初来店時の20代前半のスタイルが維持できているので、施術する側としても嬉しく思っています。

また、健康維持とスタイル維持にお越しください。ありがとうございます。

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/10/28

最初は、楽しみよりもドキドキのほうが大きかったですが
    入った時から、気楽に話しかけてくれる感じで凄く安心しました!
    ウエストと、お尻を中心的にやってもらいましたが、
    ひとこと言って(やばい)です!
    すごい効果が感じられました!

帰りの階段の下り、いつもの自分の体じゃないみたいでした!軽くなったのが凄くわかります。

これから通いたいです。出会えてよかったです!

からだケア なのはなからの返信コメント

整体は初めてという事で、最初緊張されていましたが、すぐにリラックスされたのがわかりました。

すごく喜んでいただきありがとうございました。

当日の夕方には、早速ご紹介までいただきありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• mintさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/22

とてもよかったです。
    体が楽になりました。

喜んでいただきありがとうございます。

また、「次回はいつ頃がいいですか」と、ご自身から聞いていただきありがとうございます。

2回目のご予約もいただきありがとうございます。

ご紹介者様とともに、ダイエットもご期待ください。

• あずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/10/14

通い始めて1年以上になります。通う度に効果が凄くて、毎回驚きと感動です!!
    もともと肩こりと吐き気を伴う頭痛を治したくて通い始めましたが、今では肩が楽になるどころか胸も上にあがり、お尻や顔も上がってきました!
    健康と美容の両方をあげてくれる、本当に驚きの整体です!これからも通い続けます!

からだケア なのはなからの返信コメント

最初は身体の不調をどうにかしたいと通って来られましたが、その後、あずき様がお友達をご紹介され、お友達はダイエット目的だったのでと情報交換と相乗作用が働いているのかもしれませんね。

グループ3名で美容と健康を共有してみてください。今後が楽しみですね。

• れなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/10/8

毎回ダイエット目的で通っていますが、
    ダイエットだけでなく、肩こりがラクになったり
    バストアップ、お腹がへこむ、姿勢が良くなるなど
    目に見える変化に驚きです!!
    身体が一気に軽くなります。
    施術中は全く痛みもなく、自然と寝付けそうな
    ほどリラックスできます(笑)それなのに嬉しい
    変化ばかりで不思議な感覚の連続です!!
    季節の変わり目になると出ていた喘息の症状も
    ここに通うようになってからは落ち着いています。
    これからも自分の身体のためにも定期的に通いたいと
    思える場所です!!

からだケア なのはなからの返信コメント

季節の変わり目の体調不良も落ち着いてきたということで良かったです。

ダイエットもおおいにご期待ください。ありがとうございます。

• 333さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/2

口コミを見て行きました!
    一回でびっくりするほど変わりました!
    全く痛くなくバストアップや肩の盛り上がりもぺったんこになりました!
    次回も是非またよろしくお願いします

からだケア なのはなからの返信コメント

来年にブライダルがあるので、綺麗にして欲しいという内容でご来店いただきました。

特に、二の腕周り、肩の盛り上がりを何とかして欲しいというご要望でした。

是非!喜んでいただけるよう頑張ろうと思います。

首回りから、肩のラインを後ろにさげる、巻き肩を調整する施術は、肩こりを感じにくくなるばかりでなく、

結果的にバストアップするらしく施術を考案した甲斐がありました。

遠方からのご来店で大変でしょうが、お時間見つけてお越しください。ありがとうございます。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/27

通われている方のご紹介で行かせて頂きました。全く痛みもなく終始リラックスさせてもらいながら施術させてもらってちょこちょこ寝てしまいました。
    バストアップが即座に実感できるので驚きでした。
    いろいろな事を教えて頂きありがとうございます。
    またご来店させてください。

からだケア なのはなからの返信コメント

美容関係のお仕事をされているということでした。

まる様のお店には、当店のお客様も何名か通われているというのを、直接お伺いしてビックリでした(笑)

最近はスマホなどのせいで、肩こりなどてお困りの方が増えました。

巻き肩対策猫背対策の施術を考案したところ、数名の常連さんからバストがアップしたと、思わぬ副産物を報告され驚いています。

当店のお客様からいろいろと情報を得てください。ダイエット話でも盛り上がってみてください。

早速、次回のご予約ありがとうございました。もっと変わるはずなので楽しみにお越しください。

• あこっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/16

体が悲鳴をあげていて初めていきました。
    10段ぐらいの階段をやっと上がっていきましたが、
    帰りは、ぴょんぴょん跳ねるぐらいからだが、すっきり軽くなっていて、わたし自身もびっくりしました。
    バストアップ。リフトアップ。
    すぐ目でみてわかりますよ~。
    仕事休みの時、通わせていただきます。

からだケア なのはなからの返信コメント

玄関を入って来られた時には、本当にへとへとにお疲れの状態でした。

せっかく起こしいただいたのだから、少しでもお役に立てればと思い施術させていただきました。

疲れもとれて何よりでした。

早速、先日2回目お越しいただきありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/9/12

口コミを見て初めて行かせて頂きました。
    見ただけで体の不調のある箇所を言い当てられてびっくりしました。たった1回の施術でそんな事まで改善出来るの?と半信半疑で受けましたが、終わった後、自分の体を見たらしっかりと変化があり、嬉しかったです。また時間がある時に行きたいなと思います。ありがとうございました。

喜んでいただきありがとうございます。

リンパについて専門に習われたということで、施術する側としてもスムーズにできました。

いつも身体について関心を持たれているだけあって、変化についても、すぐにわかっていただきありがとうございます。

また、お時間ある時にお越しください。ありがとうございます。

• ツアコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/3

肩凝りがひどく
    久々に来店させていただきました。

肩凝りが原因で左手がしびれてる状態でしたが
    施術して数秒で肩の可動域が広がり、だいぶ楽になりました!施術を受けている間、心地よくて眠たくなりました。

最近体重が増えてお尻もお腹も出てきたのですが
    マッサージでお尻も小さくキュッと上がり、くびれも復活しました。かなりテンションが上がりました。

ずっと体がしんどい状態が続いており仕事も日常生活も辛かったのですが、今日施術を受けて久々に元気を取り戻せました!芯からリラックスできました。
    来週からも仕事を頑張れそうです。
    また来ますね♪

からだケア なのはなからの返信コメント

久しぶりでしたね。

リンパを流し、姿勢を整える施術でリラックスできて良かったですね。

半分寝てましたね。疲れてたんでしょうね。

ちなみに、マッサージに感じるかもしれませんが、あの技法はマッサージではありませんよ。

また、遊びに来てください。ありがとうございます。

からだケア なのはなの口コミ一覧/ホットペッパービューティー