4. リラクゼーション・マッサージサロン鹿児島トップ   >
  5. からだケア なのはな   >

からだケア なのはな

カラダケアナノハナ

• 鹿児島県鹿児島市東谷山3丁目14-14-201
  • 谷山電停 谷山駅(JR)

からだケア なのはなの口コミ

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-13 20:44:43.0

口コミを見てて気になってましたが
    当日に空きが出ていたので思い切って予約しました
    力は全く入ってないのに、みるみるスッキリしていくのがわかりました!
    今までのダイエットでも落ちなかったお尻や太ももがすっきりしたのはびっくりしました

【人気No.1】多次元整体 (1回で小顔・骨盤矯正・リンパ他)

• a.mさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-08 18:31:19.0

イメージしていた矯正とは違い驚きましたが
    施術後にも驚きます。顔、骨盤、バストの位置も変わりました。また次回予約した際はよろしくお願いします

からだケア なのはなからの返信コメント

「イメージしていた矯正とは違い驚きました」と書いてありました。

気にいっていただいて本当に感謝しております。

かなり昔は、皆さん方に一般に知られているような調整を行っていました。

しかし、いろいろと勉強を重ねて、ほぼ完成に近づいているのが、

「クライアント様の身体に優しく」かつ「以前よりも変化にこだわった」現在の骨格調整法です。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ひーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-08 17:28:49.0

友人に教えてもらい、マッサージしてもらいました!
    お尻は上がるし、バストも上がるし、びっくりでした。
    ありがとうございました(^^)

からだケア なのはなからの返信コメント

お友達の変わりようを見て来ていただきました。

お友達と一緒に今年は通ってみてください。

きっと思い通りのスタイルになるとはずです。

是非★信じてみてください。

ちなみに当店はマッサージではありません(笑)、

弱い力で一瞬での矯正を心がけているので、そのように感じられたのでしょうね。

口コミありがとうございました。

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 17:48:53.0

口コミを見て初めて行ってみました。
    終わって、お尻がちいさくなり、顔が引き締まったのがすぐわかりました。
    お風呂に入るときに体の変化を見るのが楽しみです。

からだケア なのはなからの返信コメント

施術開始後からすぐに、そして敏感に変化を感じていただけました。

痛みで来られる方も、美容で来られる方も、不思議ですが原因は似かよっています。

なので!、当店では「美容と疲れとり、痛みとり」を兼ねて来てくださいと、ご説明しています。

早速、今年最後の営業日にもご予約を入れていただきありがとうございます。

これから、どんどん変化すると思いますので、変化を楽しみに通ってください。

口コミありがとうございました。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-20 21:18:26.0

腰痛と体の歪みが気になっていたため、予約させていただきました。施術後、腰痛が楽になり体が軽くなりました。
    顔や脚もかなりすっきりしたと驚くほど実感できました。
    また、通わせていただきたいと思います。

からだケア なのはなからの返信コメント

腰痛と身体の歪みが気になるということでした。

最近の肩こりや腰痛は昔と違って、電磁波を含む周りの環境が絡み複雑化してきています。

当店では「それら周りの環境も考慮した施術」を行っています。

お陰様で、最近は「トータルを考えた施術」を理解されるお客様が増えて来られました。

とても、ありがたいことです。

顔や脚も気に入っていただいてありがとうございます。

口コミありがとうございました。

• ゆかりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-19 00:18:18.0

力でマッサージしているわけではないのに、全身の輪郭がどんどん変わっていって感動しました。
    顔の輪郭もはっきり小さくなってびっくりしました。
    また長年、首や肩のこりが酷くて、施術後は少し軽くなったと感じていましたが、帰宅して数時間後さらにどんどん軽くなってきて驚いています。
    先生もすごく優しくて、ご縁があったことに感謝しています。
    今後の変化がとても楽しみです!

からだケア なのはなからの返信コメント

喜んでいただいてありがとうございます。

「身体の凝り」については施術直後よりも、しばらく時間が経ってからのほうが軽く感じるケースが多いです。

ふくらはぎはできる限り弱い力で施術したほうがフニャフニャになりやすいです。
    先日も体験していただいたとおり、受けた方が驚かれます。

人間の身体はタンパク質でできています。
    煮魚と同じでその日は溶けていても、あくる日はゼラチンなどの影響から固まってしまいます。

無理に力を入れてほぐしても翌日は更に硬くなりやすくなります。

セルフケアもあまり力を入れ過ぎないようにほぐしてみてください。

口コミありがとうございました。

• めぐじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 20:39:42.0

ボディケアをお願いしました。
    O脚がひどく、体の捻れも気になっていましたが、施術を始めてすぐにお腹が凹み足も楽にくっつくようになりました。
    体をバキバキされることもなく変化していくことにびっくりです!
    また近々行ってみようと思います。

からだケア なのはなからの返信コメント

「О脚と身体の捻じれが気になられる」という事で施術させていただきました。

О脚は頭の歪みと顔を調整しただけで、くっつくようになり、喜んでいただきました。

О脚は頭を調整するだけだ、膝のすき間が狭くなるケースがほとんどです。

身体の歪みや身体の柔軟さも同じ理屈で、頭と顔の歪みを先にとったほうが、
    スムーズに施術できます。

★時々「足の長さが違う」と言って来られますが、
    「足の長さの違い」ほど複雑な要因が絡みます。

専門家になればなるほど、「足の長さの違い」を見つけるのは難しいと言われます。
    アメリカでも、熟練された方は「足の長さの違い」を探すのには気を使うそうです。

足の長さの違いも首から上に最終的な原因が隠されている場合があります。
    当店でも、そこ辺りの見極めをしっかりするように心がけています。

口コミありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 16:49:42.0

一回で結果が分かるからぜひ行ってみて!と友人に言われ、半信半疑で行きました。
    全然痛くないし自分でもびっくりする位、一回でお尻が小さくなったのと、顔がシュッとなったのが分かりました。
    また、サロンに行ったことを知らなかった旦那さんから「顔とお尻小さくなってけど整形した?」と言われとっても嬉しいでした(*≧∀≦*)
    次行くのも楽しみです!

からだケア なのはなからの返信コメント

当店の常連様の紹介でご来店いただきました。

気にいっていただいて嬉しいです。

次回はもっと変化するはずです。

楽しみにしてください。、

口コミありがとうございました。

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 19:49:26.0

友人に紹介されて初めて行きました。1回で本当に効果がでるのかと思っていましたが、ずっと気にしてたお尻と顔が小さくなり、家族からも「お尻小さくなったね!一目見て分かる!」と言われました。
    バストもあがりくびれもできて本当に感動しました!

からだケア なのはなからの返信コメント

ご家族に変化を気づいていただいて良かったですね。

胸郭が下がりポッコリお腹に悩む方も少なくありません。

胸郭を上げれば、そこに付いているバストは勝手に高い位置に収まります。

元々はウエストに着目した技術でしたが、最近はほとんどの方が楽しみにしていらっしゃいます。

口コミありがとうございました。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 19:42:30.0

口コミを見て来店させてもらいました。
    今回、骨盤矯正と姿勢で来店しましたがカウセリングで不妊であることを相談させてもらいました。私の立ち方を見て、すぐに子宮の位置が真ん中より左によっている事をいいあてられました。
    ボキボキと骨をならす矯正ではなく、本当に触れているだけなのに小尻になったりお腹の張りがなくなったり小顔になったり...
    驚きでした。不妊になる原因も色々と教えて頂きました。
    また来店させていただきます。よろしくお願いします。

からだケア なのはなからの返信コメント

施術も喜んでいただきありがとうございます。

妊娠についても今までの経験から、妊活中の方にアドバイスできるところがあればと思い、お話しさせていただきました。

参考になれば幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-08 13:35:34.0

出産後の 歪みまくっている 体をしっかり整えておかないと、老後が不安になり 骨盤矯正のお店を探していました。
    産後お腹回り 、脚、お尻周りが たるんでいて、何とかしたいと、産後ヨガや骨盤ベルトなどを使用していました。しかし、こちらでは、それをしなくてもいい、食べてもいいと言われました。実際施術をしていただき、たるんでいたおしりが、あっという間にすっきり!
    顔の輪郭もとてもすっきりしました。
    終わった頃にはからだがとてもすっきりしました。
    家に帰り、産後はけなかったジーンズをはいてみると簡単にはけたのでとても驚きました!次はスキニーがはけるようには、通いたいと思います!

からだケア なのはなからの返信コメント

気にいっていただいてありがとうございます。

「家に帰り、産後はけなかったジーンズをはいてみると簡単にはけたのでとても驚きました」と書いてあり、読ませていただいて嬉しかったです。

産後の骨盤矯正は大切だと思いますよ。

スキニーがはけるようになったらいいですね、。

口コミありがとうございました。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 14:04:24.0

口コミを見て予約させて頂きました。
    そこまで力を入れられているわけではないのに、顔がシュッと小顔になっていってとてもびっくりしました。
    あと、お尻がみるみる小尻になっていきました。
    痩せるためにはもみほぐしたりセルライトとったりしないとムリだと思っていたんですが、先生がくいくいっと施術をしてくださるだけで、おもしろいほどに身体が変わっていきました。
    気になるところがある方はぜひ一度体験してみてほしいです。

からだケア なのはなからの返信コメント

顔の施術を含めて、全体的にあまり、力が入っていません。

それには理由があって、強い力で押しても「人間の防御反応」が働きます。

痛い、痛いを無理にガマンしてもらっても、施術の変化に納得していただけないと判断しています。

施術を受けた方が「不思議」と言われますが、初めて来店をご希望の方は是非、前もってご自身の身体を観察しておいてみてください。

口コミにも書かれておられましたが、気になる方は一度体験してみてください。

気にいっていただいて本当にありがとうございました。

• サクラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-18 10:01:31.0

以前から体の歪みが気になっていて来店させて頂きました。思っていた以上に体が歪んでいるとの事で、すごくショックでしたが、施術後には体が軽くなっていてビックリでした。しばらく通ってみたいと思いました。よろしくお願いします。

からだケア なのはなからの返信コメント

お姉様のご紹介でご来店いただきました。

骨盤の歪みには意外と気づいていない方が多いと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• マリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 09:56:44.0

紹介で来店しました。最初はドキドキしていましたが、とても気さくな先生で安心し、楽しく施術受けることが出来ました。リンパを流してもらい、顔がスッキリしました。初回で分かると正直思ってなかったのでビックリしました。ふくらはぎも長年パンパンに張っていたので施術後触ってこれまたビックリしました。次回行くのが楽しみです。

施術を喜んでいただいてありがとうございます。

口コミにも「初回で分かると正直思ってなかったので」と書いておられた通り、先入観がある方も時々おられます。

施術開始後しばらくしてから変化に気づいていただけました。その後は、次々と気づいていただけました。

ふくらはぎの施術についても、ほとんど揉んでいなかったと思います。
    ふくらはぎがパンパンになる原因の多くが、内臓の下垂にあると思います。
    ふくらはぎには原因がないケースがほとんどなので、ふくらはぎは、あまり揉まないようにしてください。

骨盤を調整するだけで、ほとんどの場合、不思議だと喜んでいただいています。

今後ともよろしくお願いいたします。口コミありがとうございました。

• なちゅきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-16 16:45:09.0

本日はありがとうございました。
    産後中々体型が落ちず、腰も痛くて骨盤矯正したくて
    調べてたらこちらの口コミがよくて行かせて貰いました。
    パンツにお肉がのかってて、、施術してもらったら
    腰回り、お尻、お腹、足がスッキリなったのがすぐわかりました
    一回しただけなのに効果があって物凄く驚きました。
    ルンルン気分で帰りましたとっても大満足です
    これから通いたいと思います。

からだケア なのはなからの返信コメント

施術を気にいっていただいてありがとうございます。

受けて感じられたと思いますが、当店の骨盤調整は、一般に皆さんがイメージされている骨盤の調整とは違います。できる限り、その方、その方に合わせた調整を行っています。

これからの変化を楽しみに通ってみてください。

口コミありがとうございました。

• さくさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-10 17:42:45.0

開始数分でo脚と顎関節が。。。びっくりしました。
    他の気になっていた肩、腰、お腹まわりやたるみもいつの間にか改善されていました。
    施術後着替えをした時もスキニーパンツがスムーズに履け、体の動きも楽になっていました。
    口コミ通り、それ以上でした。ありがとうございます。
    次回の変化を楽しみにしています。よろしくお願します。

施術を喜んでいただいてありがとうございます。

顎関節とО脚は全く関連がないように感じられますが、意外と相互関係があります。

スキニーパンツがスムーズに履けて良かったですね、

今後ともよろしくお願いいたします。

• sちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-09 18:04:26.0

60代の母がひざ痛があり、病院で水をぬいたりしましたが なかなか良くならず手術も考えるようになっていたので 私がこちらに通っていたので 一度施術を受けてみたらとすすめました。施術前は足をひきずって歩いていたのが、施術しながら歩きを確認してみるとひきずらなくなり母も私もびっくりでした。今も定期的に通って、ひざ痛の原因の一つでもある体重のダイエットと治療に励んでいます。これからも親子でお世話になります。今日の私の施術もばっちりで、小顔になってうきうきな1日でした。ありがとうございます。

からだケア なのはなからの返信コメント

昨年から産後骨盤矯正からのご縁でご来店いただいています。

今回、お母様の膝について、ご相談があり施術させていただきました。

膝については、「体重がどうだ」というよりも、内臓下垂により腹圧が上がり、静脈やリンパの戻りが悪い状態になっていたのではと感じ、骨盤も調整させていただきました。

アドバイスとしては、ダイエットといって体重ばかり気にするよりも、先ずは内臓が下垂しない姿勢を覚えてください。内臓が上がると呼吸も楽にできると思います。代謝も上がるのでダイエットにも向くと思います。

膝が悪いままで無理に筋肉を鍛えるよりも、負担がかからない姿勢を身につけてください。
    運動はその後から、リラックスを兼ねて行った方がいいのではと思います。

口コミありがとうございました。

• ABCさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 13:20:35.0

ネットで自分の体の歪みが気になり、辿り着きました。
    歪みにもきちんと説明して施術してくれるので分かりやすいです。
    触っただけで、違和感があった箇所を言い当てられたのには驚きました!
    施術が終わった後、確実に体が軽くなります!

からだケア なのはなからの返信コメント

いろいろとネットで調べて来られただけあって、敏感に、そして冷静に変化に気づいていただきました。

説明も喜んでいただいて、ありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

喜んでいただけるよう頑張ります。口コミありがとうございました。

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-07 00:51:14.0

前から反り腰や自分の姿勢に悩んでいて、色々ネットで調べていたらこちらにたどり着いたので、試しに行ってみました。
    腰はもちろんですが顔も小さくなり驚きました。
    ズボンの着替えも貸して頂いてたので、施術後に着替えたら今まで少しきつめだったズボンがスムーズに履く事ができ驚きました。
    これからも宜しくお願いします。

からだケア なのはなからの返信コメント

施術を気にいっていただいてありがとうございます。

反り腰や姿勢で悩んでおたれる方の多くが、つま先重心で立っている傾向にあります。

そうなると、どうしても前方重心になるために、顔も大きく浮腫みやすく頭痛、肩こり、腰痛など、
    意外な場所で不調が起こりやすくなると思います。

これからもよろしくお願いいたします。口コミありがとうございました。

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 10:06:25.0

帰宅して寝巻きに着替えた時、いつも履いているズボンが緩くなっていて感動を覚えました。
    また是非とも施術お願いしたいです。この度はありがとうございました。

からだケア なのはなからの返信コメント

お知り合いの方が、当店に通っておられるということでご来店いただきました。

施術中も喜んでいただきましたが、「帰宅して寝巻きに着替えた時、いつも履いているズボンが緩くなっていて」と喜びが増されたみたいですね。

気にいっていただいてありがとうございます。

• :)maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 20:31:21.0

本日はありがとうございました。
    悩んでいたむくみ、歪み今日で全てなくなりました!
    今までジムで鍛えてきたけど痩せなかったのに一瞬で顔が変わりビックリです。笑
    ここの口コミが良すぎますが、その通りだなと実感しました。
    けして回し者ではないです。気になったら試してみて欲しいです
    。次回も変化楽しみです。宜しくお願いします。

からだケア なのはなからの返信コメント

お友達のご紹介でのご来店ありがとうございました。

喜んでいただいて感謝しています。

施術の変化にも敏感に気づいていただきました。

「行って良かった」と喜んでいただけるように頑張ります。

口コミありがとうございました。

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-27 17:50:33.0

今回もありがとうございます!たった1回でも体重がみるみる減ってびっくりしてます。o脚も少しずつ治ってきているので、自宅での練習もしっかり頑張ります笑
    また、行かせていただきます。よろしくお願いします!!

からだケア なのはなからの返信コメント

今年もっともО脚施術で苦労した方かも知れませんね(汗)

ほぼ、2回の施術で、ほぼ小指程度のすき間になりました。

О脚をつけるのは自転車乗りの要領と同じです。慣れれば簡単です。

お教えしたセルフケアを行ってくださいね。

ここまで、できたら膝は付くはずです。無理しない程度に頑張ってくださいね。

口コミありがとうございました。

• しったれさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-27 16:01:30.0

随分前から自分の体の歪みが気になり、色々ネットで調べていたらこちらにたどり着いたので、試しに行ってみました。
    自分で実感するタイプですが、確かに1回の施術で顔が小顔になりました☆
    顔だけでなく、埋もれていた恥骨の骨も出てびっくり!
    お尻も片方ずつ触らせて確認させてくれるのですが、施術後の左右の違いに驚きばかりでした^_^
    今後の更なる変化に期待して^_^
    今後とも宜しくお願いします☆

からだケア なのはなからの返信コメント

施術を喜んでいただいて感謝いたしております。

【埋もれていた恥骨の骨も出てびっくり!】とコメントに書いてあり、当店の骨盤調整において重要視している所なので嬉しかったです。

我流で腹筋運動やストレッチ、そして我流の腹式呼吸などを行い、逆に内臓(特に女性は子宮周り)を固くしてポッコリお腹や恥骨周りが膨らんで、スタイルを気にして相談される方も少なくありません。

腹筋はただ、鍛えればいいというものではありません。それは施術中に大切にご説明しています。

ポッコリお腹になると、当然恥骨も支えきれなくなって下がります。それを支えようと、今度は太腿周りや鼠蹊部が硬くなり、静脈やリンパの流れが阻害され静脈瘤にもなりやすくなります。

当店はここらを考慮した骨盤の調整を行っていますので、内臓が元の位置に戻った分、体液の流れもスムーズになり、脂肪や老廃物が付着していた恥骨にも変化が出たと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• まにさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-25 16:41:56.0

きょうはありがとうございました!!

口コミで知り、興味本位で伺いました。
    ビフォーアフターを見せてくれるのですが、すぐに効果がわかりすごすぎて笑いが出てくるくらいでした!!(笑)
    これから通わせていただきます!また次回もよろしくお願いします!!

からだケア なのはなからの返信コメント

まに様のお店に来られた当店のお客様が口コミをされて、それを聞かれて早速来られたという事で、早いご決断誠にありがとうございました。

興味本位で来られたのですね(笑)。真剣にダイエットに来られたとばかり思い施術も必死でした(汗)

ビフォーアフターを気に入っていただいてありがとうございます。

実際受けて見られて感じられたと思いますが、ビフォーアフターを見ていただくのは、あくまでも細かな所に目が行くようにとの思いからです。それと、施術は常に1回が全ての気持ちで行っていますので、お客様の為にも、満足されない場合は無理にお誘いしないという気持ちも込めています。

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-20 18:18:07.0

顔の歪みと下半身の太さが気になって来たのですが、顔は数分で細くなり驚きました!お尻も上がって満足です。無理に予約も取らせようとしないので気楽に通えてよかったです。色々と勉強させてもらいました!また来たいと思います。

からだケア なのはなからの返信コメント

今回が2回目のご来店でした。

学生さんでもあり、遠方からということもあり、まさか2回も来ていただけるとは思っていませんでした。

0脚がお悩みでしたので、
    前回は「どのくらいのペースで通えばいいのですか」と尋ねられた際も

「とにかく、セルフケアを教えるので、毎日行ってね」といって教えてあげました。

今回来られた時にビックリするくらい膝の隙間が少なくなりました。
    努力したね~と尋ねたら、嬉しそうに「はぃ!」といわれました。

おとなしそうな感じのお嬢さんですが、かなりセルフケアされたんだなぁと感じました。

そして、今回も帰り際に「時間見つけて、また来ていいですか」と喜んで帰って行かれました。
    お役にたてて何よりです。 口コミありがとうございました。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 16:04:36.0

姉から教えてもらって通い始めて1年半ほど経ちますが、ここに通い始めてから体重が5kgほど落ちた状態で保てています!ここに来るだけで痩せられます。1回の施術で驚くほど体型が綺麗に変わるので、毎度鏡を見るのが楽しいです(笑)職場で足が太い!と言われておりましたが、ここに通ってから言われなくなりました。体型のことで悩んでる方はぜひ一度体験してほしいです。

からだケア なのはなからの返信コメント

この一年半、多分私の記憶が正しければ「体重の話は一度もしたことがない」と思います。

だけど、このようにご自身から体重の変化を話される場合も少なくありません。

とにかく、ご自身の為だから「身体の小さな変化に気づきなさい。身体からの小さなメッセージに耳をすませなさい」とお客様には説明しています。

県外に引っ越されましたが、こうして帰省された際に来ていただいてうれしく思います。
    ご姉妹で通っていただいてたのが、もう一人増え三姉妹で通っていただけるようになりました。

これかも気に入っていただけるように頑張ります。口コミありがとうございました。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 19:04:22.0

初回で感動してから通い始めてますが、施術を受ける度にみるみる自分の体が変わってスッキリしていくのが分かります!!先生が施術前と後で鏡で確認させてくれるので、効果もその場で実感出来ますし、後日ふとした瞬間に骨の位置すら変わっていることに驚きます!!垂れ下がっていて嫌だったお尻も、スキニーパンツを履いてみたくなるくらいに変わりました……!これからもお世話になります♪

からだケア なのはなからの返信コメント

いつも楽しそうに施術を受けていただいています。

特に、施術前と施術後の変化を鏡で見るのを楽しみにされています。

ついつい、こちらも施術に熱がこもってしましまいます。

あっという間に、学生時代のお友達3人で通われるようになりました。

美容の話題も増えたという事で、何よりです。これからもよろしくお願いいたします。

• ちゃんみおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 17:48:55.0

何度か通わさせていただいてますが
    今回もお尻がしっかり1回り、2回りと
    みるみる小さくなり
    顔もあっという間に小さくなりました^ ^
    特に強要もなく楽しくあっという間の一時間でした
    自分の行きたい時に通えるので
    これからもしっかりと通いたいです
    先生の力は本当にすごいです
    信じるものは救われると思います

からだケア なのはなからの返信コメント

遠方からの来ていただいて本当に感謝いたしております。

紹介されたお友達と共に励ましながら、ダイエットに通っていただいています。

「敏感にチェックできるようになりなさい」と通っていただいている皆様には説明しています。
    経験上細かな事に気づくことが何よりも大事と思っています。

コメントの中に「半信半疑で来た」と書かれている方を多く見かけますが、
    施術を受けるなら
    「せめて今日だけでもいいので、できる限りプラス思考の考えで受けてみてください」

せっかくご来店いただいたので「何とかしてあげたい」の気持ちで施術しています。

そして、「気に入られた場合は、また、ご予約ください」とご説明しています。
    口コミありがとうございました。

• miyukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-18 15:23:27.0

口コミをみて半信半疑の気持ちで行き、顔もお腹も太もももスッキリしました!それから通い始めて3回程ですが、みるみる変化に気づくことができて驚きと感動です!
    肩こりも悩んでいましたが姿勢や身体の特徴に合わせて整術して下さり大分肩こりも楽になりました!
    毎回整術も変えて下さるので身体の変化を楽しみにこれからも通いたいと思います☆

からだケア なのはなからの返信コメント

肩こりの場合も、ほとんどの場合肩には問題がありません。

いくら肩を揉んでも一向にスッキリしないはずです。それどころか揉みすぎても見返しになり、更に防御反応も働き更に肩こりで悩むことになります。

考えられるのは、腕の使い過ぎなので、腕から手首にかけての施術を心掛けています。

首の歪みやストレートネックと肩こりをいう人もいますが、肩の神経は12対ある脳神経のうちの副神経と関係がありますので、首との関係を考えるよりも、身体全体を整えたほうがいいのではと考えて施術しています。

• ゆうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 15:15:13.0

細くなったと実感出来なくても、細くなったと言わなければいけない雰囲気でした。すみません。

からだケア なのはなからの返信コメント

当店の場合「納得されない場合」無理にご予約いただくのは気が引けるという考えで、初回は随所において施術前と施術後の差を見ていただいています。

多くの方には、この説明の方法を納得していただいているのですが
    「細くなったと実感出来なくても、細くなったと言わなければいけない雰囲気でした」と感じさせてしまいました。

【納得されない方に、次回無理にお越しいただいてご迷惑をかけないためにも、このような説明をしている】のですが、ご説明の仕方が下手で、せっかく口コミを見てお越しいただいたのに不快な思いにさせて申し訳ございませんでした。

■技術については、皆様のご感想なので、いろろな方がおられると思います。
    (技術が下手と思ったら来ないで下さい)と、常々お客様にも言っております。
    参考にさせていただきます。ありがとうございました。

からだケア なのはなの口コミ一覧/ホットペッパービューティー