4. リラクゼーション・マッサージサロン鹿児島トップ   >
  5. からだケア なのはな   >

からだケア なのはな

カラダケアナノハナ

• 鹿児島県鹿児島市東谷山3丁目14-14-201
  • 谷山電停 谷山駅(JR)

からだケア なのはなの口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヘッドスパ
  • フットケア
  • 岩盤浴・スパ・酸素
  • その他リラクメニュー

前へ 8/8ページ

• みくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/19

月に2回のペースで通っています!
    毎回驚くほど落ちてます!
    食事制限もしてないのに、どんどん痩せていくので
    職場の人から「最近何かあったの?」と心配されたり
    「ジムに通い始めたの?運動めちゃくちゃするのもいいけど気をつけてね」と言われる事もあるほどです。
    顔とお尻は小さくなるし、脚は細くなるのにバストアップするので、自分の理想の体型に近づいていくのが本当に楽しいです。
    これからも通い続けます!

からだケア なのはなからの返信コメント

いつも嬉しそうに通って来られます。

そして、周りの人が気づいてくれると毎回のように話していただいています。気に入っていただいて、とても感謝しています。

正しい呼吸法と正しい姿勢を心がけていらっしゃるからですね。

これからも、周りの人を驚かせてください。  口コミありがとうございました。

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/7/19

通い始めて半年くらい経ちました。以前は運動しても食事制限をしても落ちなかった体重がここに通い始めてから落ちるようになり、周りの人に痩せたね!と言われるようになりました。また一回の施術でヒップが上がったり小顔になれるので本当にすごいです!運動も食事制限もせず、ただ寝て先生に施術してもらうだけで変わりました!継続して通うことが大事ですが、先生を信じていれば変われると思います(^ ^)これからも通い続けたいと思います。

【人気No.1】多次元整体 (1回で小顔・骨盤矯正・リンパ他)

からだケア なのはなからの返信コメント

昨年末に当店に通っていらっしゃる友達の紹介でご来店いただきました。

ダイエットがご希望なので月に1~2回のペースでご来店いただいております。

運動しても下半身に肉が付くばかりでお困りでしたが、正しい姿勢が身につくまで無理な運動はしないようにご指導いたしました。

骨格や骨盤が正しい位置になれば下半身が太くなりません。
    セルフケアもすっかり身につかれたと思います。

これからも楽しみですね。口コミありがとうございました。

• ゆかめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/14

今回で2回目です。
    今日もお話をさせて頂きながら、
    楽しい時間でした!
    バストアップしたり、お尻が小さくなったり、
    驚きます。
    正しい姿勢になれば、いろんな悩みも改善されると
    期待しています。
    エステやマッサージなどいろいろありますが、
    私は自分へのご褒美に、こちらに通おうと思います。また、お伺いします。

からだケア なのはなからの返信コメント

喜んでいただいてありがとうございます。

正しい姿勢と正しい呼吸法をマスターすることが体調管理にもダイエットにも近道と考えて、皆様にご説明しています。なかなか真意を伝えるのが下手でいつも苦労しています。

今後ともよろしくお願いいたします。口コミありがとうございました。

• ピノコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/13

下半身が太いのが悩みで、夏に水着を着る予定でエステやリンパマッサージ等に通っていましたが、なかなか効果がなく口コミでかなり高評価の「なのはな」さんに伺いました。
    最初は半信半疑でしたが、ものの数分で顔右半分が小顔になり口角があがりました。凄すぎて、あまりの変化に怖いーと言ってしまいました。
    太ももはラインが綺麗になったのとヒップは小さくなりました。バストアップについては、施術中は服の上からだったのもあるのか、あまり分からなかったのですが、帰宅してお風呂に入ったときにボリュームがアップしていることに気付きました。胸も小さいことがコンプレックスだったので嬉しいです。骨盤矯正に行ったのに小顔とバストアップまでできるなんて嬉し過ぎです。
    骨盤矯正が初めてだったので比べられませんが、痛みもほとんどなくポイント的に先生が押さえるだけで、不思議なほど変化が起きました。
    姿勢はさほど悪くないとのことでしたが、胸を張る姿勢が良い思っていたので、気をつけたいと思います。
    また伺いますね。施術はもちろんのこと親切なお心遣いまでありがとうございました。

からだケア なのはなからの返信コメント

施術を気にいっていただいてありがとうございます。そして、丁寧な長い文章まで書いていただいて嬉しい限りです。

多くの女性が胸を張る姿勢が正しい姿勢と勘違いされていて、その為に肩甲骨硬くなったり、胸郭も広がりすぎる為にバストが下がっている状態になっています。

肩甲骨を正しい位置に戻し、広がり過ぎてしまった胸郭を緩めるだけで、下がってしまっていたバストも正しい位置に戻ります。当然ながら肩こりに悩まされることも少なくなります。

最近はスマホ首や肩こりなども前傾姿勢が悪いとか背骨の事ばかりを言われていますが、胸郭を緩める意識がしっかりできていれば「前傾姿勢」でも、そんなに肩は凝りません。

時間があればそこらを詳しくご説明していこうと思います。口コミありがとうございました。

からだケア なのはなの口コミ一覧/ホットペッパービューティー