3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヨサパークビーンズ 上本町店(YOSA PARK BEANS。)   >

YOSA PARK BEANS。 上本町店

ヨサパークビーンズ ウエホンマチテン

• 大阪府大阪市天王寺区上本町5-7 ※プライベートサロンの為ご予約確定後にお伝えいたします。
  • ☆駅スグ「谷町九丁目駅」8番出口 徒歩5分「大阪上本町駅」11番出口徒歩3分
    4.2

ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 06:54:25.0

もう10回前後通わせて頂いてます。初回から体が楽になるのが実感出来たのでできる限り通いたいなって思ってます。酵素風呂やよもぎ蒸しなど色々体験しましたが、初回で体の変化を実感できたのはヨサだけでした。まだ痩せてはいませんが、唇とかかとのカサカサはなくなりました。色々試したエステの中で1番おすすめです。

《クーポンに迷われた方☆》あなたに合ったクーポンメニューをご提案します♪

YOSA PARK BEANS。 上本町店からの返信コメント

ゆみさん
    この度はお忙しい中口コミ投稿頂き有難うございます
    数あるお店の中から当店をお選び頂き、有難うございます
    またお忙しい中、ご来店も頂き有難うございます
    こちらに来られるまでに、いろいろなエステのお店に
    行かれてたとの事。初回から変化を感じられて、身体が楽になれた
    という体感を得て頂き良かったです。ゆみさんの様に、ほかをいろいろ
    体験されてる方ほど他とは違うや、1回目から楽になったという感動や驚きの
    ご感想が大変多いのもヨサならではのようです。インナーケアをする
    ことでお肌の質感はもっと変わり透明感がでてきますよ!
    これからも続けてく中でいろんな嬉しい変化を楽しまれてください!
    またその嬉しさをぜひ一緒に共有させてくださいね!
    有難うございます、引き続きよろしくお願いします。

• ぽっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:22:41.0

通い始めて1ヶ月ですが、効果を実感しています。
    便秘気味だったのですが、通い始めてから便通が良くなりました!
    体だけでなく、心の健康にも効果ありです!!
    仕事終わりに行くことが多いですが、遅い時間でも対応して頂けるので大変助かります。
    ルルオンに入ってる時間が最近の楽しみです♪♪

• ハラちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 18:21:51.0

最初の3回のチケットは
    いいのですが

その次からは
    11万とかでもクレジットが切れません。

現金分割2回払いまでは大丈夫だとのこと。

カード使える様にしたら
    もっと繋がりやすいのかなーと思いました。

ヨサが終わってから
    体重、体脂肪、全部増えることが多々あり
    少し疑問です。

サロンの雰囲気は
    良いと思います。

スタッフオススメ☆全身やせMAX実感15000円→7800円

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 13:40:58.0

年齢とともに代謝も悪くなってきているので、ルルオンで体のメンテナンスを続けています。ルルオンの前に受けるマッサージでは、疲れが出ている箇所を的確に察知してくださり、体がスッキリ軽くなります。ダイエットの一環でも通い始めたのですが、代謝も上がり痩せやすくなってきたことを実感しております。

【リピーター率No.1】全身リンパマッサージ付代謝UPコース¥6800→¥5800

• まるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 04:28:04.0

予定時間が伸びてしまったので、短めに終わりました。時間のある時に行くのがおすすめです。

• ハタジーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 22:33:04.0

初めてルルオンに入りました。とても良かったです。
    全身軽くなってく効果を即実感できました!
    スタッフさんも感じが良く、とても素敵な方で
    親身にお話しも聞いてくれました。
    ちょうど冷えや婦人科系も気になってたので
    ルルオンで美活しながら改善に期待です!
    今後とも宜しくお願いします!

肩こりと下半身の冷え性☆体質の見直し温活コース 8,500円→7000円

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:57:53.0

初めてルルオンを体験しました。詳しく説明をしてくださり、明るいスタッフさんの対応で、緊張する事なく施術してもらいました。初回なので特に効果が出た訳ではないですが、続ければ長年の悩みの冷えや、代謝の悪い体が改善されそうです。とにかく痩せたいので継続する事にしました。本気で期待してます。よろしくお願いします。

【当店人気No.1】痩身決定版!進化系よもぎ蒸し本格ダイエット6800円⇒5500円

• みおしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 11:00:15.0

初めてルルオンを体験しました。体重を減らすというよりも、下腹ポッコリが気になって、
    なんとかしたいなと思ってのことでした、とにかく汗がこれでもかっていうぐらい出て
    すっきりしました。
    翌日も調子がいいようで、続けていきたいと思いました。

• 凛さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 09:43:46.0

以前通っていた痩身エステと比べて、痛みが殆どありませんし、身体の中から温まっている気がしました。
    終了後一日中ぽかぽかで、家にいてもほんのり汗が滲んでいてびっくりしました!
    頂いたハーブ湯もすごく温まり、次回行くことが楽しみになります!

【温活で免疫力アップ♪】リラクゼーションコース60分¥6250→¥5000

• とこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 18:56:43.0

汗をたっぷりかいてスッキリしました!
    翌日も身体が軽くなりました。今後の効果が楽しみです。

• gonatamanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 09:13:48.0

初めてルルオンを体験しました。
    常にお腹が冷たい状態だったのに、ルルオンの後、1日お腹がポカポカしてびっくりしました。
    暑いのが苦手なのでどうなるかドキドキだったのですが、ドバっと汗が出てスッキリ爽快でした!!
    浮腫も酷いので、改善したいなぁとは思っているので
    連続で行けるタイミングを見つけてまた行きたいです!!

• ひろえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 12:26:34.0

引っ越す先々でYOSAのサロンにお世話になっています。
    一口にYOSAのサロンと言っても担当スタッフさんにより個性が様々で、居心地の良し悪し、マッサージのやり方、YOSAの入り方等違いがあります。
    10軒くらい行った中でもお気に入りのサロンの1つです。

毎回体脂肪率が少しずつ落ちていって結果を出してくれるのはモチロンのこと、担当スタッフさんのお人柄がツボです。
    これからもお世話になります。

ひろえさんへ

この度はお忙しい中口コミ投稿頂き有難うございます
    数あるお店の中から当店をお選び頂き、ご来店くださり有難うございます

お褒めのお言葉をいただきとっても嬉しいです!ツボとまで思っていただけて
    最後のお言葉です♪♪
    ひろえさんは、転居することになってもルルオン(YOSA)を忘れることなく
    思い出されるほどルルオンが本当に好きなんですね☆ルルオンってやっぱりいいですよね!
    私もルルオン大好きです♪ルルオン好きはステキな方ばかりと
    勝手に思ってます☆
    少しずつ体脂肪が落ちはじめていますね☆最近は、お顔から首のライン、デコルテ
    にかけて、スッキリされて、輪郭が引き締まってこられてます
    ルルオンは、入る方のキレイを内から外から引き出してくれますよ
    さらに、メリハリあるボディライン作りを目指してキレイになりましょう☆
    こちらこそ引き続きよろしくお願いします。
    有難うございました♪

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 09:42:59.0

ずっと気になっていました。
    いちばん人気の高いコースを
    体験しました。日頃の疲れで体じゅうが浮腫んでいましたが終わった後はスッキリしました。すごく温まるので効果がすごいと思いました。時間かけて細くなれるよう通いたいと思います。よろしくお願いします。

• おぎんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 14:55:25.0

施術も接客もとても気持ちがいいです。身体だけでなく心もほぐれて温かくなりました。またお世話になるのが待ち遠しいです。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 07:34:33.0

初めての体験でしたが、本当に身体が楽になりました。
    翌日はいつものだるさや肩の痛みがマシでした。
    顔がツルツルしたのは初めてでとても良いというのが分かりました。有難うございました。

• yuuhiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 07:28:27.0

ダイエットの為、仕事帰りに通ってます
    自宅で毎日、体重測っていて徐々に減ってきた実感があり嬉しいです。
    仕事で肩がこってしんどいところもマッサージで丁寧にながしてくださるので、帰り道には本当に体が軽くなってスッキリしています。

回数券で通われてる方はこちらをご利用ください

• あっくんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 01:53:54.0

初めての体験でした。
    終わってからの体がぜんぜん違うのですごい良かったです。
    体に良い効果を実感しましたので、続けていきたいと思います。
    よろしくお願いします。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:50:56.0

運動不足のためデトックス効果を期待して来ました。
    マッサージが痛気持ち良く、いろいろ巡りが悪いのだなぁと感じ定期的に通いたいと思いました。
    有難うございました、また、お願いします。

【当店人気No.1】痩身決定版!進化系よもぎ蒸し本格ダイエット6500円⇒5000円

• まさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 08:44:28.0

初めての体験でしたが、本当に身体が楽になりました。いつもの仕事に行く朝とは疲労感が違います。
    有難うございました。

下半身むくみと冷え性☆体質の見直し温活コース 8,500円→6800円

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 15:44:15.0

代謝アップダイエットの為、ずっと通ってます。
    体重・体脂肪を毎回チェックしてもらうので、徐々に減ってきた実感がありますあり。継続することでかなり代謝量もあがり、体質が変わってきたように思います。
    調子の悪いしところをみきわめてマッサージで丁寧にながしてくださるので、帰り道には本当に体が軽くなってスッキリしています。

YOSA&マイクロバブル水素足浴コース 8800円→7300円

• ぶーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 11:05:17.0

久しぶりにたくさんの汗がかくことができて、スッキリしました。
    普段なかなかリラックスできないのですが、とてもリラックスできたと思います。
    また定期的に来れたらと思います。

【温活で免疫力アップ♪】リラクゼーションコース45分¥5000→¥4500

• トモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 22:11:26.0

先日は有難うございました。
    とても気持ち良く、心身共に癒されました。初ヨサ予約でしたが最高でしたよ~!良心的なサロンです。担当スタッフさんのお人柄も良く◎通います!

トモ様
    ご来店&素敵な口コミありがとうございます♪
    お褒めの言葉とてもとても光栄です!ありがとうございます!
    初回からYOSAの素晴らしさに気づいてくださったことを
    とても嬉しく思います。YOSA最高ですよね♪
    YOSAで癒されながら美容と健康を叶えていきましょう!
    これからもよろしくお願いいたします(^^)!

• さりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 16:36:01.0

こちらでヨサを受けるのは、
    そろそろ2ヶ月が経ちます。
    ヨサは本当に気持ちよく、
    入るたびに身体の変化が感じられて、最近は仕事終わりの疲れた感じしなくなり、モチベーションが上がります!
    担当スタッフさんがいつも明るくて励ましてくれるので、会うだけで元気になれます♪
    いつも有難うございます。

さり様

ご来店&素敵な口コミありがとうございます♪
    お身体の変化が出ているのは、お忙しい中しっかり間隔あけずにYOSAに
    通ってくださるから!ですね。素晴らしいです☆
    どんどん元気になられて、会うたびにキラキラされてきてる変化は
    私の方がびっくりです(^^)!
    引き続き目標まで一緒に頑張っていきましょう♪
    よろしくお願いします!

• yuuhiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 14:54:06.0

最近、背中や足がすごく冷えるので、いろいろやってみましたが
    あまり成果が無く、身体を温めるところを探していて、こちらを見つけました。
    とても温かいのが気持ちが良くて出たくないなぁと思いました。
    ヨサを受けた夜もずっと温かいのが続いてて、すごいな!と思いました。冷え性を何とかしたいので次回も伺います。またよろしくお願いします。

• あいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 18:38:49.0

初めてのヨサでしたが、丁寧に説明していただけて、安心して入ることができました。
    あまり汗もかけず、かなり冷えていることを教えていただいたので、しっかり通ってまずは温めることからはじめていきたいと思います!
    行かせていただいた次の日は、驚くほど体が軽かったので、次のヨサが楽しみです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

あいちゃん様

ご来店&素敵な口コミ有難うございます♪
    汗があまりかけていなかったので、小まめにお顔の様子を伺いながら
    温度調整を低めにしながら慎重に入っていただきました。
    初回から翌日の効果を実感いただけて嬉しいです!
    続けていくことで、よりもっとビックリすることが出てきます。
    たくさんヨサに入って、たくさん良い効果を出していきましょう!!

• つくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 16:20:14.0

とにかくすっごく気持ち良かったです~!
    ほんとにステキなスタッフさんで悩みを親身になって聞いてくださり安心しましたし、施術も丁寧で自分の体の状態を知ることができた気がします。
    いろんなダイエットに失敗してきましたがヨサなら結果が数字で出るので楽しんでダイエットできそうです!
    これからよろしくお願いします!

【当店人気No.1】痩身決定版!進化系よもぎ蒸し本格ダイエット6250円⇒5000円

ちくちゃん様

ご来店&素敵な口コミ有難うございます♪
    ヨサは身体の内側をケアして体脂肪を落としていくので
    きちんと痩せられ、リバウンドしないんです。

通われるうちにお肌の改善、婦人科系のお悩み、身体の
    不調が良くなる方がほとんど!
    美容と健康両方を手に入れちゃいましょう♪

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 22:22:29.0

仕事帰りに立ち寄りやすいお店を探してました。
    緊張しながらお店に行ったのですが、優しい笑顔で迎えていただき、コースの前に丁寧に説明していただいたので安心してゆっくりできました。お店の雰囲気も落ち着いた感じでくつろげて良かったです。スタッフさんが話しやすい感じの方なので、いつの間にか初めてのお店なのに私の悩みも聞いてもらって、本当にありがとうございました。心も体もスッキリすることができました。これからもぜひお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 12:08:13.0

リラクゼーション目的でしたが目で見てわかるくらい、ハリ・むくみが軽減されていました!
    上がらなかった肩もしっかりと上がり、尚、軽く感じました!

みほさん、ご来店有難うございました。
    見て分かられるくらい、むくみなどが緩和できたことを実感
    いただけて良かったです。肩周りをマッサージでほぐしつつ、ヨサで
    温まって頂いたことで、ご来店前までは上がらないという辛い思いをされて
    たんですね、結果肩が上がることを実感頂けて、こちらとしましても
    嬉しいご報告で、有難うございます。肩のこり、身体のむくみがピークに
    なるまでにいらしていただけると、リンパマッサージやヨサの
    効果、実感がまたさらにすごく緩和軽減になりますので、
    ご参考にしてくだされば幸いです。
    どうも有難うございます、またのご来店お待ちしておりますおります。

• ぶーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 17:55:12.0

先日はありがとうございました☆初めてのサロン、初めてのyosaで緊張しましたが、スタッフさんがビックリするほど明るくてステキな方で、すぐにリラックス出来て安心して過ごせました☆yosaは想像よりずっと気持ち良くて、汗が気持ち良くかけて感激でした!ここしかないと思ったので、通わせて頂き、痩せる決心がつきました!これからも宜しくお願いします♪

ぶーちゃん様
    先日は数あるヨサパークの中から当店をお選びご来店くださり
    誠に有難う御座います。

お店は緊張しますよね、不安と緊張が少しでもほぐれればと
    楽しい明るい雰囲気作りを心がけております、安心して過ごせたという
    お褒めいただき有難うございます。
    yosaは初めてという事でしたので、お声かけさせていただきながら、
    実際、お顔色や汗の出かたを慎重に見させてもらいましたので、
    気持ちの良い汗を出すことができて良かったですね♪
    すごく気持ちいいと感激していただき、気に入ったその様子を見ている
    私もとても嬉しかったです。
    痩せる決心をされたぶーちゃん様の期待以上の結果を
    お見せしたいので私もぶーちゃん様を支えながら二人三脚、全力でお手伝いさせて
    いただきますね。こちらこそ、どうぞ宜しくお願いします。
    楽しみながら頑張りましょうね~。次回ご来店お待ちしていますよ♪♪

• かすてらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 17:45:50.0

ヨサが何かわからずに来店しましたが、キチンとわかりやすく説明して頂きました。凝りが酷いのをしっかり揉みほぐしてくれて自分に合う施術をしてもらえて良かった。

ヨサパークビーンズ 上本町店(YOSA PARK BEANS。)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー