3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アロマオイルリンパアンドハーブ肌活性ピールフェイシャルエステ 晴れ古都   >

オオサカヨドヤバシアロマオイルリンパハーブピールフェイシャルエステハレコトキタハマテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市中央区高麗橋2-5-10 オーバンビル6F
  • [北浜]地下鉄堺筋線6番出口から徒歩3分/[淀屋橋]地下鉄御堂筋線8番出口から徒歩4分

ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-25 11:50:52.0

疲労困憊でどうしてもマッサージにいきたくて
    まさに駆け込み寺でした。

ボディも頭もお顔も、全部一気にお手入れしていただきたい私。
    組み合わせクーポンが
    私にぴったりだと思いました。

メニューには乗っていない魅力的なサービスが多くあり、
    個室も広々としていてとてもリラックス出来ました。

自家製のお茶菓子とハーブティ
    数十種類からインスピレーションで選べる精油
    メニュー構成も至れり尽くせりの至福の時間。

あっという間でした。

リラックスしに、ぜひまた行きたいです。

{再来}110分深筋圧全身リンパマッサ-ジ+顔筋小顔+リファ+かっさ+保湿パック

大阪 淀屋橋 アロマオイルリンパハーブピールフェイシャルエステ 晴れ古都 北浜店からの返信コメント

ねこ様

先日は、アロマサロン晴れ古都にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また貴重なお時間を頂戴し
    素敵な口コミ、ご感想くださりありがとうございます。

少しでもねこ様がリラックス出来たと言うお言葉聞き
    嬉しいです♪♪
    だいぶとお疲れでしたね…

またねこ様にお会いできます事を楽しみに、
    ご予約ご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

アロマサロン晴れ古都 石塚

• みちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 09:19:42.0

ドイツから伺いました!
    エレベーター降りたら目の前が店舗でびっくりしました笑
    担当いただいた方がとにかく可愛らしく終始話がはずみました。施術も癒やされてお肌つるつるになり、大感謝です!
    早く予約を入れすぎたのにとても丁寧にご対応いただきありがとうございました。また大阪に来たときには寄らせてください~

{小顔}晴れ古都大人気!!60分小顔強力顔筋/首肩マッサージ¥9,720→8800

• かやともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 00:35:54.0

久しぶりに来店しました。良い香りに囲まれ、程よい力加減に、かっさが気持ち良すぎました!会話が弾み、楽しかったです。色々気になるコースも増えていました。これからもよろしくお願いいたします。

{再来}150分深筋圧全身リンパマッサージ+顔筋小顔+リファ+かっさ+毛穴+保湿

かやとも様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    久しぶりにお会い出来て私もとても嬉しかったです!
    変わらず笑顔が素敵でこちらも元気を頂けました。
    かっさはやっぱり気持ち良いですよね ^^
    お顔のリンパやコリがとれて更に帰りのお顔すっきりでしたね!
    またメニューも新しくどんどん増えているので
    楽しみにご来店下さい☆
    お客様がいつ来ても楽しめるサロン作りに力を入れています。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

アロマサロン晴れ古都 藤木 麻衣子

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 18:43:40.0

首肩、頭痛がしんどくて予約させていただきました。
    突然の予約にも関わらず、親身になって対応してもらいマッサージもとても気持ち良く、楽になりました。
    次は、全身流してもらいます。
    次回も宜しくお願いします。

{1}パソコン疲れなどに上半身アロママッサージ+ヘッドマッサージ60分7800

なみ様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    お仕事でデスクワークでクーラーで冷やされてかなりお辛かったかと。
    少しでも楽になられて良かったです。
    次回もしっかりお疲れを取らせていただけるように勤めさせていただき
    ますのでよろしくお願いします。
    今月末のご来店心よりお待ちいたしております。

晴れ古都オーナー 藤木

• まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 10:51:09.0

慢性的な首こりと肩こりで来店しました。
    丁寧に背中全体と首を流して頂いてすごく楽になりました。
    自分ではあまり気づかなかった腕やデコルテにも詰まりがありびっくりしました。
    おすすめのストレッチも日常的に取り入れていこうと思います。
    手は大きく温かかったので、初めての男性セラピストで緊張していましたが私にはとても合っていました。
    来月も宜しくお願いします。
    初のハーブテントとマッサージのコースも楽しみにしています。

まい様

先日は晴れ古都にご来店頂きありがとうございました。
    仕事がら中腰も多いとの事で無理な姿勢からくる慢性的な痛みは辛かったかと思います。
    ぎっくりなど痛める前にケアしに頂けて良かったです。
    ストレッチは特に朝の活動前にして頂くと、1日の燃焼効果も高まります。
    夜は神経を落ち着かせて入眠を促すゆったりめを選んで頂くと良いと思います。
    ぜひまたお試しいただいた変化なども教えて下さい ^^!
    次回は初のハーブテント+マッサージ楽しみにしていてください。
    お会いできるのを心よりお待ちしております。

晴れ古都 オーナー藤木

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 21:03:23.0

オイルがついた状態で、男性施術者が体重をかけて肘でマッサージしたので、本当に痛いです。
    終了後から痛み、帰宅後湿布を貼って痛み止めを飲むほどです。

maki様

当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。
    このたびはせっかくお越しいただいてにも関わらずお客様のご期待に
    添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。
    率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    maki様にご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。
    今後はお客様の気持ちに深く寄り添いながら美と健康のサポートを
    させていただきたく存じます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう改善に取り組んでまいります。

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 10:26:27.0

初めて自分へのご褒美で利用させて頂きました!
    外仕事でだいぶ体に限界が来てたので全体的にほぐしてもらいました。
    気になるとこや悩みを聞いて頂き寄り添って施術してくれるので凄く癒されました!
    個室で周りも気にならずとてもいいです!
    お部屋に髪やメイクを整えれるアメニティなども付いてます!
    施術前後にハーブのお茶等出るのも良かったです!
    皆さんも是非自分への癒しに!!

{1番人気!!}全身アロマリンパマッサージ&小顔顔筋facial 150分12900-

ゆうり様

先日はアロマサロン晴れ古都にご来店いただき、ありがとうございました(^^)

暑い中、外お仕事お疲れ様です。
    少しでもリラックスしていただけていたら、嬉しいです(*^^*)
    また大阪にお越しの際は是非♪リラックスしにお越しくださいませ♪♪

ゆうり様にお会い出来る日を楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミありがとうございました(^-^)

アロマサロン晴れ古都  石塚

• つばにゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 08:58:12.0

アロママッサージを体験したくて
    初めて行ってみました。
    担当スタッフさんの笑顔がとても素敵で
    手の温もりにも人柄が滲み出てました。
    とても暖かくて、アロマの香りにも癒され
    本当に来てよかった。

つばにゃんこ様

先日は晴れ古都にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです♪
    お疲れが少しでも楽になられていたら幸いです。
    私もつばにゃんこ様の担当をさせて頂けて感謝です!
    お話も楽しく次回もお会いできるのが楽しみです☆
    気にされていたフェイシャルの方も一緒に経過を見ていきますので
    お任せ下さいね♪
    まだまだ残暑が厳しいですがお仕事無理なく頑張って下さいね!
    次回も元気なつばにゃんこ様に会えるのを楽しみにしております(#^^#)

アロマサロン晴れ古都 藤木 麻衣子

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 12:38:28.0

身体が楽になりました。ありがとうございました。

ゆん様

先日はアロマサロン晴れ古都にご来店いただきありがとうございした(*^-^*)

口コミありがとうございます♪
    お身体、楽になったと言うお言葉を聞き安心いたしました♪

また、ゆん様のご予約ご来店お待ちしております(^^)

アロマサロン晴れ古都 石塚

• 彩未さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 05:39:40.0

初めて利用させて頂きました。
    すごく綺麗で落ち着く雰囲気だったので、リラックスできました!!
    痛いところや疲れているところなど丁寧にカウンセリングしてもらって、施術もすごく丁寧で気持ちよかったです!!
    またお伺いしたいと思います。

彩未様

この度は、アロマサロン晴れ古都にご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お店の雰囲気・施術
    気に入っていただき、大変嬉しく思っております♪

また、定期的にメンテナンスする事により
    疲れにくいお身体状態が維持できますので、
    お疲れになる前にご来店お待ちしております(*^^)

貴重なお時間を頂戴し、素敵な口コミありがとうございます(*^-^*)

アロマサロン晴れ古都  石塚

• swallowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 20:29:50.0

夏になり、半袖が多くなり、いよいよ痩せないといけないのに、どうやっても自己流では体重が減らず、焦ってました。カウンセリングでなぜ痩せないか、どうしたら痩せるかを的確に説明してくださって、わたしでも痩せることができる!と思えました。まだダイエットはじめて日が浅いですが、確実に痩せてます。10kg減目指して頑張ります!

{間に合うダイエット!!}耳ツボ施術体験+痩身カウンセリング60分¥1980

swallow様

この度は晴れ古都にご来店いただきましてありがとうございました。
    また耳つぼダイエットをスタートされるということで、これから
    よろしくお願いいたします。
    お話しさせていただきましたが耳つぼダイエットは、無理な食事制限
    などなく激しい運動も無しで健康的に痩せられます。
    目標マイナス10kgに向かってしっかりサポートさせていただきますので
    頑張りましょうね!!
    口コミありがとうございました。

晴れ古都 藤木

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-02 09:27:29.0

施術していただき、身体の芯がポカポカして気持ちよかったです。腰痛・首肩凝りが和らぎました。

【7月限定】★全身アロマ+目元集中+指圧+Fエステ120分16,500円→12800

ゆん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中ご来店誠にありがとうございました。
    お子様も大きくなられてるのをお伺いし、年月の早さに
    改めて驚かされました(笑)
    お仕事もお忙しいと思いますが、またお疲れになられましたら
    ご来店心よりお待ちしております。

晴れ古都 藤木

• すぎおかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 15:04:50.0

耳ツボ施術体験に引かれて予約しました。耳ツボに刺激を与えてもらうと耳がポカポカしてなんだか違う感じを受けました。
    カウンセリング内容も納得で、このダイエットなら本当に痩せるんじゃないかって思えました!
    自分と向き合ってダイエット頑張ろうと思います!

すぎおか様

この度は晴れ古都にご来店いただきましてありがとう
    ございました。
    耳つぼ体験ですぐに変化を感じていただけ、当サロンで
    耳つぼダイエットを試していただけることになりとても
    よかったです。

今までのダイエットは言われるがままだったので痩せる
    理論が分からなかったけど今回の耳つぼダイエットは
    痩せる仕組みが分かったので続けていけそうだと言って
    いただけたのも嬉しかったです。
    しっかり目標体重までサポートさせていただきますので

晴れ古都 藤木

• bukkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 12:46:22.0

的確な指圧とマッサージで凝ってて痛かった肩や背中を含め全身が楽になりました。
    飲み物やプチケーキをいただきながらの足湯から始まり、本当にあっという間に過ぎた癒しの時間でした。
    また辛くなったらお願いします。ありがとうございました。

bukko様

先日は晴れ古都にご来店頂きありがとうございました。
    ジュニパー系列を探して頂いたとの事で大変嬉しく思っております。
    お身体のお疲れ度合に合わせ施術手技や時間配分を調整しておりますが
    bukko様に喜んで頂けて本当に良かったです(*^^*)
    これからも満足頂けるセラピストを目指して精進して参りますので
    お疲れの際はお任せください!
    暑い日が続きますが、お身体無理のないようお過ごし下さい。

アロマサロン晴れ古都 藤木麻衣子

• のんのさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-26 22:59:35.0

意を決してダイエットのカウンセリングを申し込みました。
    口コミがよかったのと、店内の雰囲気が癒されそうだなぁと思い、こちらを予約させていただきました。

とても優しい先生で親身になってお話を聞いていただき
    頑張ってダイエットやってみようと思いました。
    これからよろしくお願いします。

のんの様

この度は「晴れ古都」にご来店いただきまして
    店内の内装をお褒めいただき嬉しいです。

ダイエットカウンセリング中、真剣に聞いていただき
    絶対に痩せる!!という決意のもと耳つぼダイエットを
    お試しいただくことになりありがたいです。
    のんの様の目標体脂肪率に向けてサポートさせていただき
    ますのでよろしくお願いします。

ご不明やご不安なことなどもしありましたら、いつでも

晴れ古都 藤木

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 17:11:17.0

ダイエットカウセリングに行って来ました。
    ずっと悩んでいたのですが、思い切って行って良かったです!
    先生のお話を聞いてダイエットをやってみようと決心がつきました。
    自分で努力はしたのですが痩せないので。
    先生にサポートしてもらい頑張ってみます!!
    スタッフの皆さんがとても優しい雰囲気で相談しやすかったです(^^)

ひろこ様

この度は晴れ古都にお越しいただきましてありがとうございました。
    また耳つぼダイエットもスタートいただけたこと大変嬉しいです。

ずっとお一人でダイエットに取り組んでこられ、なかなか結果が出ないと
    おっしゃっていただいてましたがカウンセリングで痩せない原因が分から
    れた時に「やります!」と強く言われたのに決意の固さを感じました。

ダイエットはサポートしてもらいながらの方がご自身のお身体を意識できる
    のでオススメです。
    また無理な運動や糖質制限などもありませんので健康的に痩せますので
    お肌の変化なども感じていただきやすいかと。

まずは1ヶ月でどれぐらい減るか楽しみですね。
    これからよろしくお願いいたします。

晴れ古都 藤木

• monさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-25 22:49:04.0

毎年夏が近づくと体型が気になって痩せないといけないと思いながら、これまで自分ではなかなか痩せられませんでした。
    思い切ってカウンセリングを受けてみてよかったです
    先生のお話しを伺って、痩せない理屈がよく理解できましたし、この方法なら私にも続けられると確信しました。
    3ヶ月後の自分の姿を想像すると今からワクワクします。
    よろしくお願いします。

mon様

カウンセリング後に耳つぼダイエット体験していただき、やってみようと
    決意いただけて嬉しいです。

ご自身で色々ダイエットを試されてきたということでしたが一人でダイエット
    成功は難しいと実感いただけてたのでご納得も早かったと思います。
    耳つぼダイエットは当サロンでしっかりサポートさせていただきますので
    ご安心くださいませ。

また無理な運動や糖質制限などございませんのでどなたでも出来ます!!
    mon様の目標体重達成いただけるように一緒に頑張りましょう!
    これからよろしくお願いいたします。

晴れ古都

• ピーチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 23:02:35.0

初めてのサロンで初めての耳ツボ体験でした。少し緊張していましたが、優しく丁寧にカウンセリングをして頂いたので、3ヶ月間のダイエットも頑張れそうです!これからよろしくお願いします。

ピーチ様

この度は晴れ古都にご来店いただきましてありがとう
    ございました。
    カウンセリング中もたくさんご質問いただき、納得され
    当サロンダイエットスタートされることになり大変うれしく
    思っております。

激しい運動や糖質制限などありませんので無理なく健康的に
    痩せていきましょう!!
    ダイエット中は不明な点や疑問など出てくると思いますので
    お気軽に聞いていただければと。

一緒に目標体脂肪率まで頑張りましょう!

晴れ古都

• みにままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 18:20:51.0

今回も非常に満足しました
    体はもちろんですが、顔もスッキリして、逆にする前に少し肌荒れしていたのが、すっかり無くなった感じでした

担当スタッフさんのお客さんに対する姿勢や対応は見習いところです。
    終わってからいつも喋りすぎてすみません笑
    でも次も多分お時間取らせてしまうかと思いますが、よろしくお願いします

みにまま様

いつも晴れ古都をご愛顧頂きありがとうございます(*^^*)
    また暑い中足を運んで下さり本当に嬉しい限りです!
    施術後は顔色もパッと明るくなり血行が良くなったのを感じ
    私も嬉しかったです♪
    定期的なメンテナンスをお任せ頂けることで私も
    自信がつきより勉強になります。
    みにまま様とは毎回お話させて頂く中で
    新しい魅力を発見したりとても楽しい時間を過ごさせて頂き
    こちらこそ感謝しております。
    生き仏のお話は最高でしたね(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    暑い日が続きますがお身体ご自愛ください。

アロマサロン晴れ古都 藤木麻衣子

• トモカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 19:14:56.0

こちらのアロママッサージが大好きで定期的に通っていますが、今回相談させて頂き耳ツボダイエットに挑戦することになりました。ジムに1ヶ月通ってまったく痩せなかったのであきらめかけてましたが、耳ツボダイエットの取り組み方を聞いて納得できてダイエット成功のイメージがもてました。これからよろしくお願いいたします!

トモカ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    健康意識の高いトモカ様が「耳つぼダイエット」を当サロンで
    始めていただけるということで大変うれしく思っております。
    トイレに置いていた耳つぼダイエットのチラシを持ってこられた
    ビックリしました(笑)

耳つぼダイエットは激しい運動など必要ないですし、お食事も
    3食召し上がっていただいても大丈夫なので安心していただければと。

しっかりサポートさせていただきますのでトモカ様の目標体重まで
    一緒に頑張りましょう!

晴れ古都

• さえさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-07-23 19:07:34.0

先日はありがとうごさいました。
    丁寧なお話しありがとうございました。
    ストレスで暴飲暴食した体を元に戻します!
    -10キロ頑張って落とします!

さえ様

この度は晴れ古都にご来店いただきまして、ありがとう
    また日本痩身医学協会推奨の「耳ツボダイエット」を
    始められるのを当サロンでということで光栄に思って
    おります。

お話を伺い色々なダイエットで結果がついてこなかった
    理由もご説明させていただき、納得いただけてよかった
    です。

耳ツボダイエットは誰でもご年齢関係なくできるダイエット
    なので、3食摂っていただいて大丈夫なので安心して
    健康的に痩せていきましょう!

さえ様の目標体重までしっかりサポートさせていただきます
    のでよろしくお願いします。
    ご質問などお気軽にLINEで大丈夫なので。

晴れ古都オーナー 藤木

• ちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-23 18:50:08.0

ずっと気になっていたお店です!
    やっと行くことができました。

スタッフさんも店内も、とても雰囲気が良く、居心地の良い空間でした。
    親身に話を聞いてくださって嬉しかったです。これから通わせていただきます!
    ダイエット頑張りますので、宜しくお願い致します。

ちこ様

この度は晴れ古都にお越しいただき、ありがとう
    ございました!
    サロンに入っていただき、店内の内装に感動いただけた
    のが嬉しかったです。

とても前向きにダイエットのカウンセリングを受けて
    いただけたのでこちらも説明しがいがありました。
    日本痩身医学協会推奨の「耳ツボダイエット」を
    スタートされるということでおめでとうございます。

誰でも無理なくできるダイエットなので安心して
    お任せいただければと。
    目標体重に向かってしっかりサポートさせていただき
    ますので分からないことや不安なことがおありでした
    お気軽に聞いていただければと。

これからもよろしくお願いいたします。

晴れ古都オーナー 藤木

• サチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-23 13:06:28.0

年齢と共にお腹まわりに脂肪がつきやすく、また足のむくみも気になり、リンパ施術もあるとのことでこちらを予約しました。
    カウンセリングを受けてリンパ施術だけでは私は痩せられないと思い、耳ツボダイエットを始めようと決意しました。
    エステや美容医療よりも費用はかからないと思い、太りにくい身体を手に入れられるのならやってみる価値があると思いました。
    先生やスタッフさんも優しいので、先ずは3ヶ月で9キロを目指して頑張ります!

サチ様

この度は当サロンにご来店いただきましてありがとう
    また日本痩身医学協会推奨の「耳ツボダイエット」にも
    挑戦されるということで当サロンをお選びいただき光栄
    です。
    しっかりサポートさせていただきますのでまずは3ヶ月間
    で目標のマイナス9kgを目指して一緒に頑張りましょう!!

お食事は3食摂って頂いても大丈夫なので、無理なく健康的に
    痩せていきましょう。
    特に激しい運動も要らないので。
    ご不明点などはお気軽にLINEで聞いていただけたらと。

晴れ古都オーナー 藤木

• みとはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 13:27:08.0

顔はあまりしないでいいと事前に書いたが、なんの成分の説明もなくパックなどもされた。また圧は弱めを希望したがかなり強く事前に、書いた用紙は無意味だと思った。アメニティに日焼け止めがなかったりとことん残念

{2番人気!}全身アロマリンパマッサ-ジ&小顔顔筋facial 110分11800-

みとはな様

この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
    また率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    折角足を運んでいただいたにも関わらず、
    みとはな様にご不快な思いをさせてしまいましたこと
    心よりお詫び申し上げます。

圧、コース内容についてはお伺いしながらさせて頂きましたが
    ご期待に添えず申し訳ございません。
    またフェイシャルに関しましてはコース内容にパックなど全て付いてくる旨を
    カウンセリング時にお伝えし同意を得た上で、時間配分での調整をさせて頂いたかと思います。
    みとはな様の細かいご要望をカウンセリング時に聞き取れていませんでしたこと
    自身の技術不足を痛感した次第でございます。

アメニティの日焼け止めは鏡台に準備がございます。
    わかりにくかったなどであれば配慮が足りずでした。

より良いサービス向上のため、改善に取り組んで参ります。
    お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進し
    再度ご来店頂ける日をスタッフ一同お待ちしております。

アロマサロン晴れ古都

• えりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 22:59:44.0

何年もお世話になってます。
    心身ともに疲れてくるとそろそろ行かないとなあ~と自然と思わせていただける、店内の落ち着いた雰囲気と丁寧な接客がとてもすきです。
    施術の前後に出してくださるスタッフさん手作りのおやつとハーブティーもいつも楽しみにしてます。

急な予約でもいつも気持ちよく迎えてくださり
    今後ともよろしくお願いいたします。

【7月限定】★全身アロマ+目元集中+指圧+Fエステ150分19,800円→15800

えりー様

素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

お疲れの時に思い出していただき、とても嬉しいです♪
    お仕事お忙しいと思いますが、
    お疲れになられましたら、リラックスしにいつでもお越しくださいませ(^-^)

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)

えりー様のご予約ご来店心よりお待ちしております。

アロマサロン晴れ古都  石塚

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 13:33:13.0

あまり日頃マッサージに行かないので緊張してましたが、スタッフさんが気持ちよくお出迎えしてくださって居心地よく終始過ごすことができました~!
    香りはアロマを自分好みのものを選ぶことができて楽しかったです(^ ^)
    気持ちいいマッサージのおかげでうとうとしながら終えることができました。
    説明があった通り、マッサージのあとはだるさや眠気がありましたが説明があったのでお水をしっかり飲んで体休めながら過ごしました。
    丁寧に対応いただいてありがとうございました。

また機会見つけてお伺いさせていただきたいなと思います(^ ^)

{2}全身アロマリンパマッサージ(温石付)まずお試し 80分8800-

しおり様

ご多忙の中、素敵な口コミご感想くださりありがとうございます。

施術も気に入って下さり、とても嬉しいです♪
    また施術後、お身体の調子はいかがかと気になっておりました。
    ゆっくり休めれたと言うお言葉を聞き安心いたしました(^-^)

アロマサロン晴れ古都にいらした際は、
    リラックス、リフレッシュなさってくださいね(*^^*)

アロマサロン晴れ古都  石塚

• てさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 12:36:23.0

お店の雰囲気とスタッフさんの接客がとても良かったです。また行きたいと思うお店です。

{指圧}全身もみほぐし60分ヘッドマッサージ付き6500-

て様

先日は、アロマサロン晴れ古都にご来店いただき
    また口コミしていただき、ありがとうございます(*^^*)

少しでもお身体、楽になられてましたら幸いです。
    こちら(大阪)来られる際は、、
    是非お待ちしております(^-^)

アロマサロン晴れ古都  石塚

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 19:53:19.0

個室のお部屋がとても広く、お着替えもあり快適でした。指圧マッサージを強めでお願いしましたが、じっくりほぐしていただき、体が軽くなりました!次の機会があればアロママッサージもお願いしてみたいです。ありがとうございました。

{指圧}全身もみほぐし60分ヘッドマッサージ付き6500-

m様

数あるサロンの中、晴れ古都をお選び頂き
    ご予約ご来店ありがとうございました(*^^*)

お身体軽くなったと言うお言葉を聞き嬉しいです♪

アロマトリートメントは、リンパを流す事で高いリラックス効果がありますので
    またこちらに来られる際は是非(^^)

アロマサロン晴れ古都  石塚

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 21:03:45.0

誕生日だったので自分へのご褒美で行きました。
    接客もよかったし、なにより技術力がすごかったです。
    幸せな誕生日になりました!今年一年も頑張ろうと思います!来年の誕生日も伺いたいです!

ともみ様

先日は、アロマサロン晴れ古都にご来店いただき
    ありがとうございました(*^^*)

沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    お誕生日の日にご来店いただき、施術させてもらい
    とても嬉しかったです♪

またお身体と共にリラックスしにいらしてください(^^)
    ともみ様のご予約ご来店、心よりお待ちしております

アロマサロン晴れ古都  石塚

• みにままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 22:36:17.0

いつもいつもありがとうございます
    毎回無理言ってますが、ホントにこちらの意向を聞いていただきありがとうございます
    最高のおもてなしのある、私の1番の自分へのご褒美のお店です
    スタッフさんも可愛すぎて会うのも楽しみです
    また次もよろしくお願いします

みにまま様

いつもご愛顧頂きありがとうございます♪
    またまたお話が楽しくて帰りも長くすみませんでした^^;
    毎回どんな施術やおもてなしがその方にとって一番喜んで頂けるか
    考えながら飽きさせない施術を目指しているので
    嬉しい口コミに感謝感謝です(*^^*)
    まだまだ忙しい日が続くかと思いますが
    お身体も心も無理せず、またゆっくりリラックスしにいらして下さい。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

アロマサロン晴れ古都
    藤木 麻衣子

アロマオイルリンパアンドハーブ肌活性ピールフェイシャルエステ 晴れ古都の口コミ一覧/ホットペッパービューティー