5. エスネイル 渋谷本店(es NAIL)   >

エスネイル シブヤホンテン

• 東京都渋谷区宇田川町28-3 A2ビル6F
  • 渋谷駅徒歩3分

エスネイル 渋谷本店(es NAIL)の口コミ

えりぼしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/14

とても素敵なネイルサロンです。技術もそうですし接客も申し分なし。オリジナルネイルも可能でもありリピート確実。キャラネイルを今回しましたが予想を越したネイルになり大満足です。
    今後ここ以外のネイルサロンには行かない、行けないぐらい完璧です。

hp限定★ジェル長さ出し定額アートやり放題プラン8700円 初回の方はオフ込

えりぼし様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    満足していただけてとても嬉しいです☆

ピンクとキラキラで可愛く仕上りましたね(^_^)
    楽しい会話と時間をありがとうございます♪
    またお話聞かせてくださいね(^^)

えりぼし様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしております!
    esNAIL渋谷本店 中谷

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

エスネイルさん来る前に、違うお店でやってもらったデザインネイルがあまりにも酷く、悲しい日々を過ごしてました。

毎日どこに行こうかずっと頭はそればかりで、たまたま当時予約できたので、有名なエスネイルへ駆け込みで行きました!
    3日でネイル取ったのは初めてです!

とにかく、早くて見せた写真通りに綺麗に仕上げてくれたので、とても嬉しいです!
    手元は常に見えるし、見られる所なので、綺麗に仕上げてくれて本当に感謝してます。

多分これからは、エスネイルさんしかいかないと思います!

★デザイン自由 アートやり放題プラン8800 円(オフ別途)※初回オフ無料

まゆ 様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

ピンクのネイルとてもまゆ様にお似合いでした^ ^

またお話し出来るのを楽しみにしております!

esNAIL渋谷本店 宮本

• みぽりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

最近は人によって技術の差を感じます。店員さんの態度にも少し悲しい気持ちになりました。デザインと色が個人的に気に入らなかったのと、ジェルがぷっくりしすぎていて、翌日にもう一度お店に行くこと行きました。
    その際、私がうまく色味を伝えられなかったのがそもそもの原因なのですが、親切に色々と試し塗りをしていただいたのですがなかなかイメージと合わなくて。以前の色の方がよかったと思い、そのネイルの写真をお見せしようとしたら、一瞬、鼻で笑われました。
    結局、よくよく見るとグラデーションも境目が見えるところもあったり、コーティングの厚みがまばらなところがあって。
    基本的にはきれいですし、すごく気になる!というわけではないのですが、とても悲しい気持ちです。
    もっと上手な方に施術していただいた経験があるので、その時の満足感を期待してお店に通っていました。
    ネイルは本来なら、目で見て気分を上げるものだと思いますが、今色々と思い出してしまうので、なるべく見ないようにしています。
    そもそも私が指名をすればよかった話なのですが。大切な予定に向けて、きれいにしたかったし、増税もあって決して安くはないので、残念です。

数あるサロンより当店をお選びいただき誠に有難うございます。
    この度はご満足いただきことができず申し訳ございませんでした。

まず最初の施術でございますが、ブリオン(金色の粒)は取れやすいので
    しっかり目に最後のコーティングをさせていただいたことが原因かと思われます。
    施術時にご説明不足でございました。

また、お直しでご来店いただいた際のグラデーションやコーティングの厚みにばらつきが
    あったとのことで、改めて技術を見直すよう指導してまいります。また、お直しの際の担当者の態度でございますが、本人は鼻で笑ったつもりは決してござませんでした。ただただ本人がお客様のご希望に合った色味がしっかり作れなかったことに焦りを感じてしまっただけでござます。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後はいただいたご意見をもとにどのスタッフが施術をさせていただいてもご満足いただけるよう
    技術、接客、お店の雰囲気共に見直し、精進いたします。

この度は貴重なご意見をいただき誠に有難うございました。

esNAIL渋谷本店

• トモミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/30

前回の施術後一週間くらいで浮いてしまって、今までこんな事がなかったのでお店のやり方が変わってしまったのかなと不安だったのですが、、、
    今回とても丁寧に施術して頂き、仕上がりにも満足しています。デザインはいつもシンプルめが好きですが、迷ってしまうので今回もどうしようかなと思っていたら色味の提案も良くてお任せしました。仕上がりも良かったのですが、デザインに対してあれこれやりたいよりもシンプル綺麗に保っていたい私がやりたいもののイメージが湧かない時に色んな提案をしてもらえたのが嬉しかったです。
    予約の取りやすい時間を優先にしていましたがやはり指名させて頂くのも大事だと思いました。

数あるサロンより当店をお選びいただき誠に有難うございます。
    前回の施術では1週間くらいで浮いてしまったとのことでご満足いただけず
    申し訳ございませんでした。
    トモミ様のご履歴を確認させていただいたところ、前回の施術は丁度土台のジェルを変更したタイミングでございました。浮きがあったとのことで、それ以降の施術は元々のジェルへ戻させていただいております。もしかするとジェルがお爪に合わなかった可能性がございます。
    またどのスタッフが施術をさせていただいても気に入っていただける施術になるよう
    技術の見直しをしてまいります。

今回の施術や、カウンセリングにつきましてお褒めのお言葉をいただき誠に有難うございます。
    そのお言葉に甘んじず今後も施術、接客、お店の雰囲気全てにおいてご満足いただける店舗作りをしてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

esNAIL渋谷本店

• スズキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

地方から通っているのですが、それでもまた担当スタッフさんにやっていただきたい!!!!って思うくらい上手くてモチもとても良いです!
    こんな感じってだけでいつもそれを超える提案をしてくれて本当に助かっています。
    担当スタッフさん以外にはおねがいできないくらいファンです!

hp限定★ジェル長さ出し アートやり放題プラン10700円 /初回オフ込

es NAIL<エスネイル>渋谷本店 からの返信コメント

数あるネイルサロンの中からいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    毎月わざわざこちらまで足を運んでくださり感激しております♪
    いつも可愛いネイルでこちらまでテンションが上がっております♪
    そして、楽しいお話も入りあっという間の時間です(^^)
    ありがとうございます♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

esNAIL渋谷本店 佐藤涼

• Yunaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/18

いつもスピードもはやく、ワンカラーでも色を満足するまでつくってくださり、ていねいな接客でうれしいです。

Yuna様

お褒めのお言葉 ありがとうございます。

赤いカラーとってもお似合いでした!!
    Yuna様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

esNAIL 渋谷本店 石塚

• むろちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/16

今回はありがとうございました!
    長さ出し10本下にもかかわらず、1時間半というスピード施術、仕上がりは大満足です!
    来店してから2週間くらい経ちますが今でも爪を見るたびテンションが上がります!
    担当してくれた方は気さくでサバサバしていて楽しかったです(^^)

むろちゃん 様

この度は数多くあるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただきとても嬉しく思います!
    この前のネイルもいかがでしたか?
    気に入っていただけましたでしょうか?

esNAIL渋谷本店塙

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

丁寧に施術して頂き、綺麗に仕上げてもらいました。

hp限定★ワンカラープラン ジェルコート込3500円 単色orグラデ (オフ別途)

りな 様

ボルドーのお色とてもお似合いでした♪
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

esNAIL渋谷本店塙

• あんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/13

ネイルの前処理もとても丁寧で綺麗に仕上げてくださいました。
    デザインも可愛く持ちも良さそうな感じなのでとても満足です。
    またお願いしたいです。

あんちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ネイルの持ちは大丈夫でしたか?
    キラキラグリッターネイルとてもお似合いでした(*^^*)

あんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

esNAIL渋谷店 工藤

• アキさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

したかったデザインみせたら時間内に出来るだけだったのに、
    すっごく似た感じにしてもらえて、アートも可愛くて最高です!
    店内の雰囲気もとても良くて店員さんの対応もとても良かったです!
    是非またお願いしたいです!

アキ様

くすみピンクとゴールドの組み合わせとてもアキ様にお似合いでした☆

何かありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
    アキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

esNAIL渋谷本店 原

• Nonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/9

いつもありがとうございます
    スピーディーで丁寧に仕上げてくれるので通わせて頂いてます
    またお願いします!!

hp限定★デザイン自由 アートやり放題プラン 7700円 /初回オフ込

Non様

いつも御利用頂きありがとうございます。
    今回のデザインもNon様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!

esNAIL 渋谷本店 藤田

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

一つ一つの作業がとても丁寧で期待以上の可愛さでした!
    お店の居心地もすごく良かったです。

まー様

この度は数あるネイルサロンより当店にお越しいただきありがとうございます。
    お褒めお言葉ありがとうございます!

ニュアンス系のデザイン可愛く仕上がりましたね、とてもお似合いでした☆
    また、まー様にお会い出来ることを楽しみにしております!

この度は誠にありがとうございました。

esNAIL 渋谷本店 中里

• れいなどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

2回目の利用。前回も、今回も本当に満足な仕上がり!!
    ワンカラーですが爪に色をのせながら都度相談できるし、理想を聞いて色を混ぜてくれるので絶対に失敗しません!
    前回のネイルの持ちも非常に良かったです!今までリピートするお店とかなかったけど、しばらくはここに通い続けます。

れいなどん様

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます!!
    今回の肌に合ったベージュのワンカラー、とても綺麗でお似合いでしたね!
    こらからも素敵なネイルに仕上げさせていただきますので、なんでもご相談くださいね!

れいなどん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
    この度は誠にありがとうございました!

esNAIL渋谷本店 田辺

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

丁寧に仕上げてくれて良かった。
    デザインのサンプルがちゃんと見れたら良かったのが残念

hp限定★フットジェル アートやり放題プラン7800円 /初回オフ込

数あるサロンより当店をお選びいただき誠に有難うございます。
    そして貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。
    デザイン画像をお持ち込みいただいておりました為、担当者はサンプルをお持ちしなかったようでございます。気遣いが足りず申し訳ございませんでした。
    仕上がりにつきまして、お褒めのお言葉をいただき有難うございます。そのお言葉に甘んじず今後もより良い店舗作りをしてまいります。

esNAIL渋谷本店

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

持ち込んだ写真をもとに施術してもらいました。写真の色味と実際の色味に印象の違いがないか、適宜確認してくださいました。始めから終わりまで2人でやってくださったこともありかなりスピーディーでした。丁寧で、想像以上の可愛いネイルに仕上げていただいて大満足です。ありがとうございました。

しの 様

この度は数多くあるネイルサロンの中から当店をご利用下さいましてありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです。
    ミラーとシェルの組み合わせのネイルとてもお似合いでした♪
    またのご来店をお待ちしております!

esNAIL渋谷本店 塙

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

おまかせでー!てすごくテキトーな注文したのに可愛すぎるデザインをぱぱっと手早くやってもらいました!
    可愛すぎてお手元ばかりずっと見てしまいます(笑)
    すごく早く終わらせてもらって次の予定まで余裕も持てたし
    店員さんもとても可愛くて話しやすくてまたおねがいしたいです( ´^o^` )
    もう一人の方もありがとうございました!!
    次のネイルがたのしみです~

りっちゃん様

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)

おまかせのニュアンスネイルでしたが、喜んでいただけたみたいでよかったです!
    りっちゃん様とのネイルのお時間、私も楽しませていただきました(^^)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    また沢山お話ししましょう!!

esNAIL 渋谷本店 室越

• あーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/25

数ヶ月ぶりに利用させていただきました!
    以前から担当していただいた方だったので、安心しておまかせできました ☆
    2日後に私の不注意で1本浮いてきてしまい、突然お店にお直しで伺ったのにもかかわらず快く引き受けてくださいました。
    直前に旅行の予定があり、大変助かりました。

デザインもこちらが伝えたイメージを理想以上に仕上げてくださる再現性が高いネイリストさんです!

またお願いします (*^_^*)

あーちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中お直しに来ていただいて申し訳ありませんでした。
    旅行中ネイルの状態は大丈夫でしたか?
    また旅行の事など色々とお話し聞かせてくださいね(*^o^*)

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

esNAIL渋谷店 工藤

• ぷっぷさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/23

esネイルさんは初めてでした☆
    とにかく、早い!丁寧!接客◎!センス◎!仕上がり大満足!でした。
    色々なサロンに行きましたが、ズバ抜けてパーフェクトです。さすが著名人の方が通うサロンというのがわかりました!なかなか行きつけのネイルサロンが見つかりませんでしたが、今後もよろしくお願い致します☆

ぷっぷ様

お褒めのお言葉 ありがとうございます。とても嬉しいです(^^)

グリッターネイル、とてもお似合いでした♪
    ぷっぷ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

esNAIL 渋谷本店 末吉

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

私があとの予定があったのですが、終始二人体制で施術いただき、希望よりもかなり早く、かつ丁寧に終えてくださり驚きました。
    爪の形も、今まで通っていたサロンとは微妙な違いがあり私の中ではベストな形に整えてくださいました。デザインについても+αのご提案のおかげで、とても素敵なネイルにしていただき、1週間たった今も自分の爪を見ると嬉しい気持ちになります。さすがの技術だと思いました。本当にありがとうございました。

なつき様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!

技術面、接客面などお褒めのお言葉ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^ ^)

ご希望のお時間などがあればいつでもお気軽にご相談ください!

なつき様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

esNAIL 渋谷本店 新井

• ぴのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

前回良かったので、今回は持込みデザインにさせて頂きました。
    退出したい時間を事前に伝え、了承していただき、色々お願いしましたが、快く引受けて下さり感謝しています。
    しかしながら、時間が限られていたせいもあったので申し訳無かったのですが、出来上がりの形はかなり分厚く、10本の指とも形もバラバラで、マットコートをして頂いた部分もムラがあり、塗りきれていませんでした。
    一番気になったのは、デザインの技術が低いことでした。
    ニュアンスネイルだったので、それぞれネイリストさんのやり方は違うと思いますが、明らかに写真と違うデザインになりそうだったので、こうして欲しいと伝えましたが、「色んなやり方がありますからねー」と言われ、案の定別物になりました。
    次回はもう少し技術の高いネイリストさんに当たることを願います。

ぴのこ様
    数あるサロンより当店をお選びいただき誠に有難うございます。
    この度はご満足をいただく事ができず申し訳ございませんでした。
    デザインにつきましてはニュアンスネイルでしたので、確かにネイリストによってやり方が異なり個性も出るデザインでございますが、できるだけお客様のご希望に添ってデザインを仕上げられるように教育してまいります。
    また、形、厚み、塗りむらにつきましては今後このようなことのないように技術を見直してまいります。
    前回の施術につきましてお褒めのお言葉をいただき有難うございます。
    そのお言葉に甘んじず今後もお客様のご要望を叶えられる施術、接客、お店の雰囲気作りに精進いたします。
    この度は貴重なご意見をいただき誠に有難うございました。ぴのこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ojoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

席が多く驚きました。担当してくれた方が名乗られなかったので、担当はわからず。

• yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

スピーディーな施術でした!またお願いします!

yuka様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    シェルで夏っぽく大人なデザインとてもお似合いでした☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!
    esNAIL渋谷本店 原

• ゆいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/4

形やトップコートの塗り方にこだわりがあるので注文が多い客だったと思いますが、デザインも仕上がりも綺麗にやって頂けて大満足でした!

ゆい様

この度は数あるネイルサロンから当店をご利用いただきありがとうございます!
    キラキラとしたデザインとてもお似合いでした☆
    何かありましたらお気軽にお問い合わせください!

esNAIL 渋谷本店 原

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

スタッフの方も丁寧で、手際よく
    ネイルの仕上がりも大変満足出来ました。ありがとうございました。

es NAIL<エスネイル>渋谷本店 からの返信コメント

数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    シンプルで上品なデザインとてもお似合いでした!
    またのご来店をお待ちしております!
    esNAIL 渋谷本店 藤田

• yukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/27

サンプルが沢山あって良かったです!アレンジも加えていただいて、満足のネイルになりました!

yuka様

この度は数多くあるネイルサロンより当店にご来店いただき、ありがとうございました!!
    ネイルの仕上がりに満足いただくことができ、とてもうれしいです!

当店のサンプルは毎月新しいデザインを更新しているので、これからも色々なネイルにぜひ挑戦してみてくださいね☆
    yuka様のまたのご来店をこころよりお待ちしています!

esNAIL渋谷本店 田辺

• おはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

初めていって初めてのデザインフリーネイルで細かいこと伝えきれずおまかせにしてしまったのにとっても可愛く仕上げてもらえて満足です!

おはる様

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    夏らしいブルーネイルとてもお似合いでした♪
    また色々なカラーや、デザインをお試しくださいね☆

おはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

esNAIL渋谷店 細田

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

丁寧で親切で、色味やデザインも凄く可愛くしていただきました!esネイルは初めてだったので不安でしたが、また行きたいと思いました^_^ありがとうございました!またお願いします!

みさ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    夏らしいアートとカラーとてもお似合いでした☆
    また色々なカラーをお試しくださいね!

みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

esNAIL渋谷店 工藤

• しかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/20

初めて伺いましたが、雰囲気も良く、接客もとても丁寧で終始心地良かったです。
    優柔不断なためデザインの相談に応じて欲しいと事前に伝えておきましたが、親身になって色々提案してくださり、とても満足の行く仕上がりになりました。担当してくださった方がとても親切な方で、施術中も楽しかったので是非また伺いたいと思います。

しか様

施術中、私もとても楽しませていただきました(^^)
    キラキラでとてもしか様にお似合いでした☆

何かありましたらご気軽にお問い合わせください。

しか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

esNAIL 渋谷本店 原

• マキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/17

指名していないのですが、どなたに当たっても、いつも丁寧、親切に対応、施術して頂き、大満足です(^^)

マキ 様

数あるネイルサロンの中からいつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして満点評価の嬉しい口コミありがとうございます!!(^^)

ストーンの置き方も気に入って頂けて嬉しいです♪
    色味や透け感もお似合いでしたね!

マキ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

esNAIL渋谷本店 鈴木

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

とても丁寧な施術で
    可愛くしていただきました(。・ω・。)

かなちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

グラデーションとワンポイントのシェルで夏っぽいネイル、とてもお似合いでした♪
    なにかありましたらお気軽にお申し付けください!

かなちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

esNAIL  渋谷本店 松尾

エスネイル 渋谷本店(es NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー