5. エルネイル 渋谷店(Ellenail)   >

エルネイル シブヤテン

• 東京都渋谷区宇田川町28-3 A2ビル6F
  • 渋谷駅徒歩3分

[投稿日] 2024-04-14 23:08:57.0

今回もありがとうございました。
    お店の雰囲気もかわって広々としてよかったデス!
    お味噌汁のうわずみネイルに似ていて今回のもお気に入りでした~今度の自分のウエディングネイルにしようと思います!また次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-07 21:35:06.0

デザインがなんとなくしか決まってなくても色々提案してくれるので毎回可愛く仕上がって大満足です!

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

推し活仕様のネイルいつも可愛くてお似合いです♪
    また推しについて語りましょ♪

s様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-20 20:52:36.0

今回も希望通りのネイルをしてもらえて大満足です!
    丁寧だけど早く仕上げてもらえるので、安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いします!

特別価格!!1時間15分ハンド★ワンカラープラン ¥12000

mee様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    春らしい黄色のフレンチがとてもお似合いでした♪

mee様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Ellenail渋谷店  鯨井

• 579さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 13:07:04.0

仕上がり、スピード、接客、サロンの雰囲気、全てにおいて最高でした!!
    仕上がり好みすぎて、ずっと眺めてしまいます、、、
    お話も楽しく、あっという間に施術が終わってました!
    素敵な時間とネイルの提供ありがとうございました!

579様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

ミラーのロングネイル、とてもお似合いでした!
    貴重なお休みの日に、当店へ足を運んでくださりありがとうございました!
    また施術できる日を楽しみにしています!

579様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-26 08:58:55.0

ざっくりとやりたいデザインを決めて行きましたが、私のやりたいネイルの雰囲気を掴んでもらえて、大満足の仕上がりでした。
    お話ししているとあっという間に終わって施術もスムーズでした。またよろしくお願いします!

フルチップ長さだしワンカラーorラメグラ¥12000

mee様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ピンクのグラデ、とてもお似合いでした♪
    たまにのお喋りがいつも楽しみです♪

mee様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ellenail渋谷店 藤原

• rinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 11:08:29.0

最強で最高のネイルサロンだと思います。
    丁寧な接客、完璧な施術、何ひとつ不満なく大大満足です。
    またお願い致します。

rin様

毎月ご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの口コミとーっても嬉しいです(^^)!!
    これからもお客様一人一人にあった接客、技術のご提供ができるように
    努めてまいりますのでrin様のまたのご来店をスタッフ一同
    お待ちしております♪

Ellenail渋谷店 新井

[投稿日] 2024-02-12 21:51:13.0

施術してくださったネイリストの方がフレンチやっていたのを見て同じものにしていただきました!やっぱり綺麗~。とても気に入っています!
    施術も早いし丁寧でいつも助かります。
    フレンチネイルはフランスではなく、アメリカ発祥のようです。来月フランスいこうかなと思っています!

オフ込み時間内シンプルやり放題¥13900長さ出し指名不可

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 18:37:50.0

素敵なデザインをして頂き、大満足な仕上がりになりました!ありがとうございました。

みき様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

シンプルで綺麗めな仕上がりが、みき様にとてもお似合いでした!

みき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-13 18:05:01.0

今回も素敵なネイルにしていただきました!
    あらかじめデザイン決めていったのに、サロン内に飾ってあるサンプルが素敵だったので、同じものにしていただきました!
    いつもと違う雰囲気のネイルなので、それに合わせたお洋服まで買って帰りました~
    また次回もお願いしますぅ

オフ込み時間内シンプルやり放題¥9800初回ジェルオフ無料!長さ出し指名不可

ハル様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    アイボリーカラーの冬ネイル、とてもキュートでした(^^)

ハル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-03 14:40:14.0

希望通りのカラーを作ってくれて感動しました!
    評判もめちゃめちゃいいです!!
    いつも短時間でテキパキ綺麗に仕上げてくれて持ちも良いので信頼しています。
    またよろしくお願いいたします!!

ハンド★チップ長さ出しアートやり放題プラン¥18300※初回ジェルオフ無料

くらげん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    ご丁寧させていただいたデザインを気にいっていただき嬉しく思います(^ ^)

くらげん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-03 14:36:31.0

前回迷ったカラーで可愛く仕上がって嬉しいです。
    綺麗に長持ちするので助かっています。

FOOT☆親指アート¥11800!!初回ジェルオフ無料※指名不可

くらげん様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がりや接客面でのお褒めの言葉とても嬉しいです!

その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にお声掛けくださいね!

くらげん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Ellenail 渋谷新井

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 13:34:37.0

丁寧に素敵なデザインにして頂きありがとうございました。

みき様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

オフィス系の綺麗めデザインとてもお似合いでした♪
    お話も楽しくて時間があっという間でした!

ellenail 渋谷店

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:57:28.0

明るく丁寧に施術いただきました!
    いつも希望のデザインに仕上げていただき
    持ちもかなり良いのでまた次回もお願いしたいです。

特別価格!!ハンド★デザイン自由 アートやり放題プラン¥12800

k 様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    お褒めの口コミも頂き大変嬉しいです!

オレンジを基調としたポップなネイル、とてもお似合いでした!
    またお話聞かせてくださいね!

k様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ellenail 渋谷店 rena

[投稿日] 2023-11-27 22:57:35.0

いつもどうもありがとうございます!今回も綺麗なネイルにしてもらって、これで12月に臨めそうです!ずっとお願いしたくてタイミング合わなかったので、やっと整えてもらって心が落ち着きました。

くらげん 様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    口コミもいつもありがとうございます♪

フットネイル、綺麗なニュアンスネイルとてもお似合いでした!

[投稿日] 2023-11-13 13:20:12.0

今回も綺麗なネイルに仕上げてくださってありがとうございます!次はフットもお願いする予定です。

ハンド★チップ長さ出しワンカラー ¥13400 ※初回ソフトジェルオフ無料

くらげん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    またお褒めの口コミも頂き大変嬉しいです!

綺麗なネイルに仕上がりましたね(^^)
    お色味もぴったりでした!

Ellenail渋谷店

[投稿日] 2023-11-10 14:50:46.0

やりたいネイルをお願いして、色々要望を伝えたら想像以上に可愛くしてもらえて嬉しいです!
    周りの人からもすごく可愛いと言ってもらえて、またお願いしたいです!

特別価格!!1時間15分ハンド★ワンカラープラン ¥7900

mee 様
    お褒めの口コミも大変嬉しいです♪

色々なホログラムをMIXするの可愛かったですね^^

mee 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ellenail 渋谷店 Rena

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 13:26:38.0

長さを出しても持ちが良く、カラーの種類も豊富で助かります!

y 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お褒めの口コミも大変嬉しいです!

当店では150色以上のカラーを取り揃えております。次回もお好みのカラーをたくさん試しましょう♪

y様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    Ellenail 渋谷店

• yummmyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:39:23.0

丁寧にやって頂いて、色で悩んでいたけど相談にも乗っていただき仕上がりにも大満足です!
    またよろしくお願いします!!

yummmy 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お褒めの口コミも大変嬉しいです♪

素敵な秋ネイルに仕上がりましたね(^^)
    またカラーもお好みのカラーを調合致しますのでお気軽にご相談くださいね!

yummmy 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ellenail 渋谷店

[投稿日] 2023-10-15 19:39:07.0

今回もかわいくしてくれてありがとうございます!
    色々提案してくださったり、細かいところまで丁寧にやってくれて素敵な仕上がりでした。
    いつもありがとうございますー!

ハル様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

いつもとは雰囲気の違うブラックネイル、とてもお似合いでした♪
    お話も面白くてあっという間に時間が過ぎました!

ハル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ellenail渋谷店 藤原

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:53:15.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    ロングネイルの形が綺麗でお気に入りです!

yui様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

明るいブルーにポイントでパーツがシンプルだけど
    オシャレでお似合いでした♪
    形も気に入って頂けてよかったです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Ellenail渋谷店  鯨井

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 22:02:01.0

ボルドーで秋っぽく仕上げてもらいました!
    話しながらなのに手際良く、あっという間に終わりました!
    またお願いします♪

ちい 様

いつもEllenail 渋谷店をご利用いただきありがとうございます。
    満点評価の嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

秋らしいボルドーカラーとてもお似合いでした!
    お話しながらこちらが楽しませていただきました♪

ちい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Ellenail 渋谷 鈴木

[投稿日] 2023-09-26 12:31:51.0

やりたいネイルがあったので、お願いしましたが思い通りに再現してもらえてうれしいです!相変わらず丁寧なのにすぐ施術が終わるのでいつも助かっています。

似合わせオーダーワンカラー☆色混ぜ自由!¥8900※初回ソフトジェルオフ無料

mee 様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    またお褒めの口コミを頂き大変嬉しいです!

また可愛いネイル作りましょうね(^^)

mee様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Ellenail 渋谷店 Rena

• まるまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 16:31:06.0

今回も早くて綺麗な仕上がりにして頂きました。持ちも良くてずっと通わせて頂いてます^^

まるまる様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しいです♪
    パーツ多めのデザインでしたが、とれていないようで良かったです!

まるまる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Ellenail 渋谷店 藤原

• さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 09:33:35.0

べっこうのネイルめちゃくちゃ可愛いです、周りにも可愛いって褒められて毎日るんるんです♪
    毎回写真通りの完成度高いネイルで満足です、次回も楽しみにしてます!

さん 様
    お褒めの口コミも大変嬉しいです♪

部分的なべっこうネイルとてもお似合いでした(^^)
    また可愛いネイル作りましょう!

さん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ellenail  渋谷店

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 17:01:16.0

いつもお世話になっています。
    画像を用意していくのですが、再現度が高く、毎度大満足です!
    お話も沢山してくれるのに、施術はスピーディーで助かっています(^^)
    ここに通うと他にはいけなくなってしまいます。
    予約も埋まっていることが多いので早めにとるのがお勧めです!
    また次回もよろしくお願いします♪

ちぃ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

満点評価の口コミとても嬉しいです♪
    色々なお話をいつも聞かせて頂いて、いつも楽しくてあっという間です^ ^

ちぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-07 23:09:15.0

デザインが何も決まっていなかったのですが、色々提案してくださってかわいいネイルになりました!
    またお願いします^^

s様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

安定のブラックネイル、とても可愛かったです♪
    また沢山お話しながら施術しましょう♪

s様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-02 14:11:43.0

いつも可愛くしてくださってどうもありがとうございまーす!技術もセンスも全部信頼しています。またお伺いいたします!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当店の技術を信頼して頂けていること、とても光栄です。
    今後もサービス、技術、共に向上していけるよう精進いたします。

くらげん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Ellenail 渋谷店 藤原

• ゆふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 00:57:19.0

どこのネイルサロンでもすぐに浮いてしまっていましたが、今回初めて全く浮かずに綺麗でした!
    施術時間が短く、素早くかつ丁寧に仕上げる技術に感動しました。
    色選びもしっかり相談に乗って下さり、想像通りの色を選ばせていただけました。ありがとうございます。

特別価格!!1時間15分ハンド★ワンカラープラン ¥6600

ゆふさま
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    カウンセリングや技術などお褒めいただきとっても嬉しいです!

色味のご相談などお気軽にお声がけください☆

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

Ellenail 渋谷 新井

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:30:50.0

初めてのサロンで緊張していましたが
    スピードも速く私の爪の大きさにあったパーツの提案をしてもらい持ち込みの写真より可愛くしていただいてとっても満足です!

また来月もよろしくお願いします(^^)

初回ハンド★デザイン自由 やり放題¥9900!※初回ソフトジェルオフ無料

みさき様

仕上がりはもちろん技術面でもお褒めのお言葉とっても嬉しいです♪

また次回も丁寧かつもちのいいネイルを提供させて
    いただきます!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-24 13:55:19.0

今回はストーンのキラキラを残したくて表面はコーティングせずストーンの周りだけでお願いしましたが2週間ほど経っても取れたりせずキラキラも残っていてとても気に入ってます♪

オフ込み時間内シンプルやり放題¥8500初回ジェルオフ無料!長さ出し指名不可

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです♪
    ストーン、取れてなくてよかったです!
    いつもお話しするのも楽しくて、時間があっという間に感じます(>_<)

s様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Ellenail 渋谷店 藤原

エルネイル 渋谷店(Ellenail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー