5. エルネイル 渋谷店(Ellenail)   >

Ellenail<エルネイル>渋谷店

エルネイル シブヤテン

• 東京都渋谷区宇田川町28-3 A2ビル6F
  • 渋谷駅徒歩3分
  • rioさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-18 00:51:08.0

オフとワンカラーをお願いして、1時間で全て仕上げてくださりました!スピーディで丁寧で、楽しくお話させていただきとても素敵な時間でした♪ネイルも希望カラー通りで長さ形もとても満足しております。またお願い致します(^^)

似合わせオーダーワンカラー☆色混ぜ自由!¥7700※初回ソフトジェルオフ無料

rio 様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    またお褒めの口コミも頂き大変嬉しいです♪

秋らしいブラウンカラーがとてもお似合いでした!
    その後、もちなどはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

rio 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ellenail渋谷店 室越

[投稿日] 2022-10-12 18:06:17.0

今回は前回と違って少しシンプルで落ち着いたデザインにしてもらいました。
    大人っぽくて秋っぽい色で、バランスよく仕上げてくれて今回も満足です^^
    一月経っても浮きもなく、要望通りに仕上げてくれるので毎回気分が上がります!
    また宜しくお願いしますー!

オフ込み時間内シンプルやり放題¥8500初回ジェルオフ無料!長さ出し指名不可

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    前回のキラキラとはまたイメージの違う
    秋カラーの大人っぽいVフレンチもとてもお似合いでした!

さん様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

Ellenail渋谷店   鯨井

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 17:49:51.0

前回から1ヶ月以上あいだがあいてしまいましたが、ういたりすることもなく残っていました!
    今回もデザインがなかなか決まらなかったところ、色々と提案して頂き、お色を混ぜてくださり素敵なネイルにしていただきました!かわいくて気に入っています。また是非よろしくお願いします!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

ピンクのマグネットとてもお似合いでした♪
    気に入って頂けてうれしいです!

ハル様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-03 09:04:57.0

前回したネイルが10本ついたままでしたが、オフから仕上がりまで45分くらいで終わって、かなりスムーズに仕上げてくれました!時短できれいなネイルをしてもらえて嬉しいです。またよろしくお願いします。

mee 様

いつもご来店頂き誠に有難うございます
    お褒めの口コミも頂き大変嬉しいです!

スタッフのネイルと色違いのデザインでしたがmee様にとてもお似合いでした!

mee 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Ellenail

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 18:59:06.0

可愛くて、気分が上がった!!
    初めてだったけど色々話してくださって、楽しかった!

平日ご新規様特別価格ハンド★1度塗りワンカラープラン¥4500指名不可

なっちゃん様

数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!

満点評価のクチコミ嬉しいです!
    その後もちなどはいかがでしたでしょうか?

なっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Ellenail渋谷店  鯨井

• sayaさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 21:46:11.0

希望の写真通りのかわいいデザインに仕上げていただきました!
    とても満足です。ありがとうございました。

平日初回インスタフォローでアート時間内やり放題¥8700※指名長さだし不可

saya様

お褒めのクチコミとても嬉しいです^^
    saya様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Ellenail渋谷店   鯨井

• 寧々さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 22:08:08.0

とてもよかったです。

ハンド★チップ長さ出しワンカラー ¥11000 ※初回ソフトジェルオフ無料

寧々 様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    お褒めの言葉も頂き嬉しいです。

ワンカラーもとてもお似合いでした!
    その後、持ちなどはいかがでしょうか?なにかご不明な点などありましたらお気軽にお問い合わせください!

寧々様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ellenail

[投稿日] 2022-09-26 00:48:47.0

基本キラキラ派手なネイルが好きなのですが、友人の結婚式を控えており、あまり目立つネイルは出来ないと諦めていましたが、結婚式に参加するにも派手すぎず、尚且つ私の大好きなキラキラを導入してくれて、大満足なネイルにしてくれました!
    肌の色が少し暗いのにも関わらずネイルの色が浮いて見えなくて、しっかり肌の色のことも考えてくれて、ベストのネイルになったと思います!
    いつもありがとうございます!!!

みき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

キレイめネイルにちょうちょのパーツが
    とてもお似合いでした^^
    今回も気に入って頂けて嬉しいです!

みき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Ellenail渋谷店   鯨井

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-18 17:27:33.0

いつもかわいいネイルをありがとうございます!
    手際よく仕上げていただき仕上がりもとっても気に入っています!
    また来月もよろしくお願いします!

FOOT☆親指アート¥9900!!初回ジェルオフ無料※指名不可

みさき様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お褒めの口コミも頂き大変嬉しいです♪

アシメネイルとてもお似合いでした!

みさき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ellenail 室越

[投稿日] 2022-09-18 09:47:53.0

今回は初めてミラーのワンカラーでお願いしました。ミラーやマグネットの渋谷限定でのカラーがあったり、カラバリがとても豊富で良い意味で選ぶのも悩みました。今回はベージュベースのミラーネイルにし、とても綺麗で気に入ってます。またワンカラーもお願いしたいなと思いました!来月もどんなネイルをするか楽しみです。

ミラー、MIXラメ、マグ、フラッシュワンカラー¥8500※初回ジェルオフ無料

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

つやつやなミラーワンカラーもとてもお似合いでした!
    ミラーやマグネットも沢山種類ございますので
    是非お試しください!

はるちん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-09 08:45:48.0

いつもありがとうございます^^
    前回に続き大満足の仕上がりで毎日1日に何回も眺めちゃってます!笑
    1ヶ月たっても浮きも無く、ラメやパーツも全部提案しながら決められるのも嬉しかったです♪
    好みも合うみたいでお話も楽しかったし、安心してお任せできました!

オーロラのストーンと大粒のラメグラデーションが
    とても可愛かったです^^
    いつもと違う雰囲気でしたがお似合いでした!

さん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Ellenail渋谷店   鯨井

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 09:19:12.0

仕事柄、短くしなければいけない爪ですが形をかえたり等提案をしてくれ素敵になりました!
    またこちらの意見も聞いてくれたりお伝えしやすい雰囲気を作ってくれる為、イメージ通りに仕上げて頂き大満足です。次回もまた是非こちらのサロンにお願いしたいです!

キラキラのラメグラデーションが
    とてもお似合いでした^^
    満点評価も嬉しいです!

ハル様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-31 16:40:52.0

初めてミラーネイルをお願いしましたが、思い通りの色を作ってくれて、かわいいネイルに仕上がり大満足です!また同じネイルやりたいと思ってます。

mee様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

色んな種類のピンクがとても可愛かったです♪
    お似合いでした^^
    ミラーネイルも種類たくさんありますので是非お試し下さい!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Ellenail渋谷店   鯨井

• ねねちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 12:50:34.0

デザインは画像を見せてその通りにやってくださって大変満足した仕上がりでした!
    しかし爪の生え際の皮?の処理の際にかなり痛く感じ、終わってから確認してみると血が出ていてかなり痛いです。
    血は出ていなくても水に触れると痛みが出る指が何本かあり、衝撃的でした。
    血が滲んでネイルの写真がしばらく撮れないので大変残念です。

初回限定!ハンド★デザイン自由 アートやり放題¥9300※初回ジェルオフ無料

ねねちゃん様

この度は仕上がりを気に入っていただけたにもかかわらず
    技術面にて不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

技術面の向上はもちろん施術中のお声がけなども気をつけてまいります。

今回はお客様の貴重な時間を使ってご意見をいただきありがとうございました。
    このようなことがないように接客、技術ともに精進してまいります。

Ellenail 渋谷

[投稿日] 2022-08-30 18:24:55.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!
    季節的に今年最後であろうピンクの夏ネイルをして頂きました!
    どの角度から見てもキラキラしていて、大満足です!!
    また来月もよろしくお願いします!!

みき様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    最後の夏ネイルにぴったりの
    きらきらピンクが可愛かったです(^ ^)

デザインのご相談などお気軽にお声掛けください!
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-26 09:22:11.0

今回は個室で施術頂け、朝の9時半から予約が取れたのでその点も良かったです。形も綺麗なガラスネイルにして頂けました。フレンチの深さも理想通りでした。またぜひよろしくお願いします。

特別価格!!ハンド★デザイン自由 アートやり放題プラン¥11000

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    朝の9:00~営業開始の日もございます

仕上がりもお褒めのお言葉嬉しく思います!

はるちん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Ellenail  渋谷店 新井

• こっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 11:58:37.0

今回もお任せでかわいくしていただきました!

こっちゃん 様

いつもEllenail 渋谷店をご利用いただきありがとうございます。
    満点評価の嬉しい口コミもありがとうございます!

お任せ頂き、満足して頂けて嬉しいです♪
    mixグリッターにサテンパウダーで一癖入れてみました!
    これからもお客様の期待に応えられるような仕上がり、接客を提供出来るように頑張ります!

こっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• くらげんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 18:24:12.0

昨日の今日ですが、さっそくネイル褒められましたよ!いつも素敵に仕上げていただけて本当にありがとうございます。デザインもイメージをいい感じに形にしてくれるのでネイル見ては嬉しい気持ちになっています。またお伺いいたします。

くらげん様
    お忙しい中いつも当店にお越し頂きありがとうございます♪
    施術中は終始笑いが絶えず楽しくネイルをさせていただいております(^^)

今回は長さを残したデザインでしたので少し厚めに仕上げさせていただきました
    なにか気になることがあればお気軽にお声掛けください!

くらげん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Ellenail  渋谷店 新井

• ハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-13 18:47:23.0

職業柄、何年もネイル出来なかったのですがやっと解禁となり以前からずっと行きたかったこちらのお店で施術してもらう事ができました。
    早いのに丁寧で大満足です!こちらのお店に来て本当に良かったです。これからも通いたいと思います!
    急遽お願いしましたが、快く引き受けてくださりありがとうございました。
    是非またよろしくお願いいたします。

ハル様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪

渋谷店限定のラメが可愛かったです~
    ハル様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

Ellenail渋谷店 新井

[投稿日] 2022-08-11 08:31:57.0

いつもありがとうございます^^
    今回は持ち込んだ写真の通りすぎて、最高の一言です!
    可愛すぎて海映えした写真撮るのが楽しみです♪
    可愛くてずっと眺めてます。笑
    また次回も宜しくお願いします!

さん 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお褒めのお言葉も頂き大変嬉しいです^^

ホワイトのニュアンスとてもお似合いでした!海にもピッタリですね!

さん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ellenail 渋谷店 室越

• くらげんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-02 09:08:24.0

先日もどうもありがとうございました!
    久しぶりにフットお願いしたらやっぱり可愛く綺麗に仕上げていただいて毎日眺めて浮かれています。デザインの相談をするといい感じにイメージを形にしてくださるので嬉しいです。またお伺いいたしますのでどうぞよろしくお願いいたします!暑いのでお身体気をつけてくださいね。

フット★ジェルアートやり放題プラン¥12900 ※初回ソフトジェルオフ無料

くらげん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がりも気に入っていただき、また施術中も楽しくお話できて嬉しいです(^ ^)!

次回も暑い中のご来店になるかと思いますのでお気をつけてお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

Ellenail 渋谷 新井

• yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-28 14:47:23.0

ケアも丁寧で綺麗に仕上げていただきお話も楽しくあっという間の時間でした!

特別価格!!1時間15分ハンド★ワンカラープラン ¥5500

yui様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がりや接客面でのお褒めの言葉とても嬉しいです!

その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にお声掛けくださいね!

yui様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Ellenail 渋谷新井

[投稿日] 2022-07-28 09:42:53.0

派手でキラキラが大好きな私が今回はシンプルにしなくちゃいけなくて、今回は派手もキラキラも諦めていたのですが、シンプルだけどキラキラネイルを実現させてくれて、本当に大満足過ぎました!!!
    しかもただのキラキラじゃなくて、ちゃんと夏っぽさを出すなら~と色んな提案をしてくれて、結果「シンプルだけど夏っぽキラキラ大満足ネイル」となりました……!!!!
    いつもありがとうございます(;;)!!!

みき 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    またお褒めのお言葉も大変嬉しいです^^

シンプルかつキラキラの絶妙なバランスを気に入って頂けてこちらも嬉しいです!
    シェルもとてもお似合いでした!

みき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ellenail 室越

• こっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 15:29:42.0

今回は推し色でかわいくしていただきました!

ハンド★チップ長さ出しワンカラープラン ¥9900 ※初回ソフトジェルオフ無料

こっちゃん 様

満点評価の嬉しい口コミもありがとうございます!

推し色ブルーのネイルお似合いでした♪
    これからもお客様の期待に応えられるような仕上がり、接客を提供出来るように致します!

Ellenail 渋谷 鈴木

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-21 09:41:09.0

いつも手際よく施術時間もあっという間でもちもよくたすかります!
    また来月もよろしくお願いします!

FOOT☆親指アート¥8900!!初回ジェルオフ無料※指名不可

みさき様

満点評価の嬉しい口コミもありがとうございます!
    お褒めの言葉もいただけてとても嬉しいです♪

その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にお声がけください♪

みさき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Ellenail 渋谷 鈴木

[投稿日] 2022-07-19 14:55:46.0

今回もやりたい雰囲気をお伝えした所、色んなアドバイスをくれて、想像以上のかわいいネイルが仕上がって大満足です!
    いつも丁寧かつスピーディに仕上げてもらえるので安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

インスタフォローでシンプル定額¥6200!全10種!長さ出し指名不可

mee様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    ご丁寧させていただいたデザインを気にいっていただき嬉しく思います(^ ^)

mee様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ellenail 渋谷 新井

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 17:49:04.0

親切、丁寧な接客をありがとうございました

フット★ミラーorMIXラメorマグネットorフラッシュ1色¥8900※初回オフ無料

あすか様

この度はお久しぶりにご来店いただき嬉しく思います^ ^
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
    あすか様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

Ellenail渋谷店新井

[投稿日] 2022-07-15 09:29:43.0

今回は夏らしいフレンチにして頂きました。いつも形を綺麗にして頂け、フレンチの幅も要望通りでとても満足しています。また宜しくお願い致します。

特別価格!!ハンド★デザイン自由 アートやり放題プラン¥9900

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミも頂き大変嬉しいです!

夏らしいカラーフレンチとてもお似合いでした!

Ellenail 渋谷店 室越

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-05 14:19:13.0

店員さんもいい人で技術も素晴らしく大満足です^_^

すー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

お褒めの口コミとても嬉しいです!
    シンプルなワンカラーもお似合いでした♪

すー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Ellenail渋谷店 鯨井

[投稿日] 2022-07-04 12:06:43.0

今回もデザイン持ち込みでお願いしました!
    早いのに丁寧で、色も何色か試し塗りして決めさせてくれたのがとても嬉しかったです!
    ネイルがだいぶシンプルだったので、最後にストーンとか載せますか?と言ってくださり、1本だけストーンを載せたらまた雰囲気が変わってとても可愛いネイルになりました^^
    翌日、早速ネイルかわいいと褒められ大満足です!!
    本当にいつもありがとうございます!
    これでまた1ヶ月楽しめそうですー!
    また次回も宜しくお願いします。

オフ込み時間内シンプルやり放題¥7500初回ジェルオフ無料!長さ出し指名不可

さん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました♪
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    色味も肌の色に合わせてお作りしました!

さん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております^ ^

Ellenail渋谷店新井

エルネイル 渋谷店(Ellenail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー