4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >

ビューティサロン リフラ

ビューティサロンリフラ

• 宮崎県宮崎市柳丸町153-1パティオ柳丸B2-2
  • パティオ柳丸
  • ヤスさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/17

毎回お世話になってるコラーゲンカプセル

30分の癒しの時間をありがとうございます

スタッフさんも丁寧で親切です。

回数券はとてもお得なのでいつもあっと言うまになくなってしまいます

また、宜しくお願いします

顧客様専用ご予約枠(コラーゲンマシン回数券)

• ヤスさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/31

お世話になってるコラーゲンカプセル

ピンクのライトを浴びて30分寝てるだけですが

温かくて瞑想してる気分になれるのでストレス発散になります

また宜しくお願いします

顧客様専用ご予約枠(コラーゲンマシン回数券)

ヤス様

いつもご利用いただきましてありがとうございます(^^♪

ヤス様はコラーゲンマシーンの常連様です♪

お肌ももちろんお綺麗なのですが、ロングの髪の毛もいつもサラサラでお綺麗です!

やっぱりコラーゲンマシーンに入って全身に光を浴びていらっしゃるからでしょうか。。

これからもご利用お待ちいたしております。

この度は大変うれしい口コミを頂きましてありがとうございました( *´艸`)

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

脱毛していただきました。機械が新しくなったとの事で暑くないか?などその都度聞いて下さり安心してうけることができました。毎回丁寧にシェービングもしてくださりありがたいです。

【選べる全身美肌脱毛】ラグジュアリーコース☆通常¥28,000→¥13,800

ゆか様

いつもご利用頂きましてありがとうございます♪

従来の新しくなり、より脱毛効果がでやすくなりました(*'▽')

以前のよりも少しだけチクット感がありますが、この方が効いてる感じがして良い!!

とお客様にも好評です♪

痛みなど確認しながら致しますので安心してくださいね~

ゆか様、またのご利用お待ちしております( *´艸`)

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

光フェイシャルしました。
    肌が明るくなった気がします。
    また行きたいと思います。

かおりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

光フェイシャルはクスミも取れて肌トーンUPしますよね( *´艸`)

その他にも、毛穴・ニキビ・たるみ・シミなど複数のお悩みにも改善を近づけてくれるフェイシャルです!

2週間おきに照射出来ますので、またのご利用お待ちしております。

この度は大変うれしい口コミ投稿をありがとうございます(^^)/

• ままちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/27

お世話になりました。到着しますとすぐに担当の方が案内してくださり、入ってすぐの部屋で問診を書いて施術についての説明があり部屋へ案内されました。すぐに下着をつけたまま肩紐を下ろして備え付けのローブに着替えます。肩の辺りまで美容液をつけてくださるためだそうです。着替える時は担当の方が出ていかれるので一人で安心してできました。横になってますと、担当の方が入ってきて施術がはじまります。スチームをあてながら、温かいコットンで優しくメイクを落としてくださり、次々と丁寧に進みます。光フェイシャルははじめてでしたのでまぶしく、ビリビリ痛みを感じました。痛みに弱いのですが、やっていくうちに慣れてきます。担当のお姉さんは美容にとても詳しくあれやこれや聞いても全て答えてくださいます。ハイフなど気になる美容関係の質問も本当に詳しく教えてくださいます。ハリパックは確かにチリチリと感じますがぽってりしたパックは気持ちよいです。そのうち緊張もほぐれ気持ち良すぎて会話もままならぬほどうっとりとしてしまいます。肌の調子などを見てくださりどのような施術が適切かアドバイスをもらって帰りました。温かいお茶が美味しかったです。

【光フェイシャル+HARI美容パック★にきびケアに】毛穴洗浄¥7800→¥5980

ままちゃん様^ ^
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    とてもお綺麗なままちゃん様に私もうっとりでした( ^ω^ )
    そしてお忙しい中、長文の口コミ投稿。心から感謝致します^ ^
    次回のフェイシャルは、水分量も大幅にアップするので、光フェイシャルとはまた一味違った効果をご実感していただけると思います☆
    ままちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• あちょきmamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/23

骨盤矯正とコラーゲンマシーンを施術して頂きました。

[カウンセリング]
    始める前に問診をかいたり、話をしてカウンセリングがありました。
    お部屋が綺麗でリラックス出来たし、担当の方が丁寧な言葉遣い・雰囲気で安心しました。

[骨盤矯正]
    マットに寝て30分間機械で施術して貰いました。
    指圧強めで痛気持ちいい感じが心地よくて、終わったあとは体が軽くなりました。
    また、ポカポカと体が暖かくなりました。

[コラーゲンマシーン]
    裸でコラーゲンマシーンに30分入ります。
    抵抗があるかたのために、紙パンツが用意してあります。
    コラーゲンマシーンの外で待ってくださってるので、裸を見られることは無かったです。
    ドアをノックし、自分でマシーンの蓋を閉めると、エステティシャンのかたがスイッチを押してくれます。

なかはピンクの光がキラキラしてて光見ても問題ないそうです。
    宇宙船?のような空間で音が大きく結構暑いですが、途中下からファンが回るので快適に過ごせました。

終わったあとは自分の寝たあとに汗が溜まってて驚きました。
    次の日効果実感出来るそうで楽しみです。
    気持ち良かったのでまた伺いたいです。

【美肌・ハリ・ツヤ】コラーゲンマシーン☆通常¥2,000→初回¥1,000

あちょきmama様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また、こんなにも丁寧な口コミ投稿を頂きまして感激しております( *´艸`)

骨盤矯正とコラーゲンマシンの組み合わせ体質改善にとても良いです!

終わった後も身体中のすっきり感が気持ちいいですよね~

次回のご予約もありがとうございます。

お待ち致しております♪

この度は大変うれしい口コミ投稿を頂きましてありがとうございました(^^)/

• マーキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/12

初めてお伺いしました!
    とても優しい雰囲気のスタッフの方でした^ ^
    電気を顔に当ててもらいましたが、不思議なピリピリ感がありました。少し痛いようなこそばゆい様な感じですが、全然平気です。
    効果を実感したので、続けて通えばもっと良いと思います!施術後タオルを外したら、前髪に変なクセがついて大変だったので、寝癖直しとドライヤーが欲しかったです笑

【即効★EMSでリフトアップ/たるみ改善&お肌の乾燥撃退】60分¥5980→¥3980

マーキー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪

アリーボは即効性がありますので大切なご予定の前にはもってこいのメニューです♪

また、卒業・入学式の前にもお待ちしておりますね。

頭にピターっとターバンしますので前髪パッカーンなりますよね((+_+))

寝ぐせ直しとドライヤーですね!

そく、改善いたします。

この度は大変うれしい口コミとアドバイスを頂きましてありがとうございました♪

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

初めてコラーゲンカプセルしましたが大満足です
    担当の方の接客も良かったです★

【お肌ハリ・ツヤUP★疲労回復】何度も使える♪コラーゲンカプセル30分¥2000

あおい様♪
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    コラーゲンマシン、満足していただけて嬉しく思います☆
    コラーゲンマシンは入れば入るほど、嬉しい効果を実感していただけます^ ^
    代謝をあげるのにはもってこいのメニューですので、毎日のストレッチや筋トレの効果をより高める為にも、ぜひ定期的にコラーゲンマシンをご利用ください( ^ω^ )

あおい様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• yoshiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/3/3

丁寧に施術して頂き終わった後
    肌がツルツルになりました。

ありがとう御座います。
    またお伺いします。

★Men'sフェイシャル★オールハンドフェイシャル 通常¥6,500→初回¥5,000

ビューティサロン リフラ からの返信コメント

yoshi様、先日のご来店誠にありがとうございました♪
    お時間に追われ、バタバタしてしまい、申し訳ございませんでした。
    お時間を60分→90分に変更いたしましたので、次回はもっとゆっくりしていただけると思います(^^)
    yoshi様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました♪

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

脱毛全身のお試しコースで初来店でした。初めての全身脱毛だったので、少し緊張していましたがサロンの雰囲気も担当してくださったスタッフさんの接客もとっても良くて、今後も通いたいと思いコース契約させていただきました。これから、効果が出てくるので、とっても楽しみです!

campaign☆新規様限定☆【全身美肌脱毛(お顔・VIO含)】お試し1回¥5.980

あゆみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

私も、あゆみさんとの会話が楽しく

つい、おしゃべりしすぎてしまいました・・・。

でも、緊張が解けたご様子で良かったです(^^)

また、コースご契約もありがとうございます。

これから、お肌が綺麗になっていくのが楽しみですね♪

約1年間よろしくお願いします!

この度は大変嬉しい口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます^ - ^

• りゅんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

初めてのハイフでした!

どんなものか分からず緊張していましたが、説明も分かりやすく会話も楽しくて、いつの間にか緊張もほぐれていました!
    また、タメになるお話も聞けてしっかり保湿等頑張ろうと思いました!!笑
    効果もすぐでて満足でした!
    また伺いたいです!!

またその時はよろしくお願いします!

[芸能人も受ける☆最新おためしハイフ4ブロック]驚きの小顔効果を実感¥5980

ビューティサロン リフラ からの返信コメント

りゅんな様(^^)
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    りゅんな様の笑顔にとても癒されました~♪
    ハイフの効果や持続も、保湿で変わってきますので、ぜひ一緒に頑張っていきましょう(*^ω^*)
    りゅんな様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• おうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/23

接客も、施術もとても丁寧でよかったです!
    勧誘も全くしつこくなく、逆に次回も来たいなと思いました。

おうか様

ご来店ありがとうございました(^^♪

当店の脱毛は3週間おきがベストです。

間があいてしまうともったいないですので、月1来店をお願いしております。

寒い時期ですけどホットジェルやホットタオルを使用しながらお客様の気持ちになり施術してます。

お仕事忙しい中での口コミありがとうございました(^^)/

またのご利用お待ちしております。

• ミポリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/14

関節痛があり2階にあるサロンまでの階段の上り下りが、少々負担に感じるのですがコラーゲンマシンを利用した後は痛みを忘れて階段も駆け下りてます。関節痛が治る訳では無いのですが、痛みから一時的に解放してくれます。この日はコラーゲンマシンとフェイシャルでお世話になりましたが、フェイシャルはとにかく極上です。^_^

【モニター様特別価格】リフトアップコース60分 通常5,980→4,980

ミポリン様

いつもうれしい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

コラーゲンマシンはカラダが芯から温まり、肩こりや腰痛でお悩みの方にも好評のマシンです♪

お客様個々のお悩みを改善してくれます!

また、癒されにいらしてください。

スタッフ一同お待ちしております(^^)/

• ももちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/2

すごく優しいスタッフさんで自分の悩みを色々と聞いてくださり、仕上がりも思っていた以上に良くて大満足でした。未だに自分の肌じゃないようでふっくらとした艶肌で驚いています。また、勧誘などもなく自分のペースで通える点もすごくいいと思います。かなり満足のいくお店だったため、リピ確定です。1ヶ月のペースで通いたいと思います!!

【毛穴ケア・くすみ改善】最先端肌質改善・再生フェイシャル60分¥4,980

ビューティサロン リフラ からの返信コメント

ももちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    私も喜んでいただけたお顔が忘れられません^ ^!
    ももちゃん様のペースで、少しずつ更に綺麗になっていただけますよう、心を込めて対応させていただきますので、お悩み等ございましたら、何でもご相談ください♪
    ももちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• ミポリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/19

久しぶりにエステを満喫致しました。
    絶世の美女揃いで施術から何から信頼出来るサロンです。ホントは誰にも教えたくない 私のプチエステなんです。

【グッと引き上げ!小顔・たるみ改善】リフトアップコース60分 ¥4,980

ミポリン様

いつもご利用頂きましてありがとうございます♪

そして、たくさんのお褒めの言葉

スタッフ皆大喜びです(^^)/

これからも、ミポリン様に癒しと素敵な空間のをご案内できますよう

日々、精進してまいります。

この度は、大変うれしい口コミ頂きましてありがとうございました♪

• みずきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/3

脱毛とパックをしました!

とても、丁寧にしてもらえて
    満足しています(^O^)

急なのに、オプションでパックもする事が
    できてよかったです!

またいきます!

みずき様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

脱毛やパックの効果にの程はいかがでしたでしょうか?

VOSパックは300本の針パック、その針が約72時間お肌に美容成分を届けていくのでお化粧ノリや肌の変化など感じていただけたかな~とおもいます♪

みずき様とのお話が楽しくて、私もあっという間の施術じかんでした♪

また、ぜひご来店下さいませ。。。

この度は、大変うれしい口コミを頂きましてありがとうございました(^^)/

• ともともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/8

高校生の息子を連れて行きました。
    お髭きれいにしてもらってニコニコでした。
    いつも無口な子が、良かった☆と言ってました(^-^)
    雰囲気も綺麗なお姉さんにも満足したみたいです。

ビューティサロン リフラ からの返信コメント

ともとも様。先日のご来店、誠にありがとうございました^^
    ともとも様のおっしゃる通り、とっっても無口な息子様でしたので、大丈夫かな~と心配していたのですが、こちらの口コミを拝見して、とてもホッとしました(*^-^*)笑
    うれしい口コミありがとうございます♪
    何かご要望や気になる事がございましたら、何なりとお申し付けください^^
    ともとも様も、お顔、お身体のお悩み等がございましたら、いつでもご相談ください♪

• メリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

先日は、丁寧にご対応して下さりありがとうございました!
     今まで、様々なエステに行きましたが、お値段もお安く、一度でこんなに効果を実感したのは、初めてでした!
     技術はもちろんのこと、聞きたいことに真摯に受け答えしてくださり、とても助かりました!
     また、施術中は、リラックスでき日頃の疲れが取れましたので、これからも通いたいと思います!

宮崎初上陸!HIFU最新機種[ウル5ゴールド]で圧倒的なリフトアップ効果¥5980~

ビューティサロン リフラ からの返信コメント

メリー様。先日のご来店誠にありがとうございました^^
    お気に入りのアイテムが見つかってよかったです♪
    最強アイテムだと思いますので、ぜひご愛用してください^^
    時々、リフラのお手入れにも来ていただけると嬉しいです☆笑
    また、分からないこと等ございましたら、お気軽にお声かけくださいね(^^)/

お母様にもよろしくお伝えください^^

• よぉさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/19

2か月後が楽しみです♪
    丁寧な施術と癒しの時間をありがとうございました

よぉ様

ハイフは受けた当日よりも、時間をかけて引き締まっていきます(*^^*)

よぉ様から見せて頂いた数日後の経過のお写真でもフェイスラインの変化が出ていて、とても驚きました

し結果を出すことができてとても嬉しかったです♪

次のご来店も楽しみにしています(≧▽≦)

この度は大変うれしい口コミを頂きましてありがとうございました♪

• Sさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/16

今回、初めて全身脱毛の施術をして頂きました!
    接客、雰囲気ともに良く、施術もとってもスムーズ!私自身vioの脱毛は初めてで、痛みがあると思っていたので少し不安でしたが、リフラさんでは痛みなくリラックスして施術を受けれました!これから、通うのが楽しみです!

S様

先日はご利用いただきましてありがとうございました(*^^*)

初めてのサロンは緊張しますよね・・・

しかし、リラックスして受けれたとの事で安心いたしました。

脱毛は通っていただくごとに結果はついてくるものです!

回数券もご購入頂きましてありがとうございます。

これから月1のお手入れが楽しみですね(≧▽≦)

結果を残せるように丁寧に施術して参りますので、よろしくお願いいたします。

この度大変うれしい口コミを頂きましてありがとうございました♪

• *さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

お店の雰囲気も良くスタッフの方も親切にしてくださり、施術も丁寧でとても満足させていただきました。
    これから通おうと思っているので楽しみです。

ビューティサロン リフラ からの返信コメント

*様。先日のご来店、誠にありがとうございました(^-^)
    リフラの全身脱毛、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪♪ありがとうございます。
    *様ご来店の度に、毎度ご満足いただけますよう、心を込めて施術させていただきますので
    これからどうぞよろしくお願い致します( ^ω^ )
    ご不安等何かございましたら、いつでもご相談くださいね♪

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• よぉさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/24

初めての来店
    お店の雰囲気もよく、とても丁寧な対応と施術をして頂けました。

【最新の部分脱毛お試し♪】ジェル無ハイスピード最新脱毛【お顔】1回¥1980

よぉ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

よぉ様はお肌がとてもデリケートですので慎重に施術をしてまいりますね。

そして、とても美意識がお高くこちらが勉強になる事がとても多いです♪

これからも、色々な情報をお聞かせください('ω')ノ

この度は大変うれしい口コミを頂きましてありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

• あんねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/9

初めて利用しました。お店も清潔感もありスタッフの方も親切で良かったです。勧誘もないのでオススメです。

あんね様^^
    先日はご来店いただきありがとうございました^^♪
    あんね様の明るい笑顔にとても元気をもらいました☆
    お顔は特に毛穴が多い箇所ですので、この機会にぜひ定期的に脱毛されることをオススメ致します(^^♪
    あんね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• きなこまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

全身脱毛(顔、VIO込み)をしてもらいました。勧誘なく、居心地の良いサロンでした。まだ1回目という事で効果は実感できていませんので、ひとまず通って脱毛していきたいと思います。

きなこまる様。
    先日はご来店ありがとうございました^^
    1回ではなかなか分かりませんよね、、
    だいたいのお客様が、3回目~4回目の施術で効果を実感し始める方が多いです^^
    1回目の施術でも、毛の生え方が遅くなった!などのお声も多くいただいておりますので、毛の様子を見られておいてください^^♪
    きなこまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

前回他の所で初めての脱毛をしてもらいましたが、雰囲気が苦手でほとんど説明のない接客にあまり満足できず、2回目の顔脱毛をこちらでしてもらうことにしました。雰囲気も接客もとても良く、細かい説明もして頂きリラックスして受けることができました!通い続けたいお店です!友人にもこちらを勧めようと思います!

ゆう様

ご来店いただきありがとうございました♪

脱毛は3週間おきに定期的することで結果につながります(^_^)/

【通い続けたいお店】というお言葉

お客様がお客様を紹介していただく。。。

とても嬉しいです(#^^#)

ゆう様の次のご来店もお待ちいたしております。

• ぴーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/11

友達の紹介で初訪問させて頂きました。
    緊張していたのは数分で、ソファーに案内してもらうとすぐに美味しいお茶のおもてなし。脱毛の説明も丁寧かつスピーディーにしてくださり、すぐに施術に取り掛かりました。本当に気さくな担当者様で、手慣れた感じもあり、こちらの「恥ずかしい」という感情も無くなるほどリラックスできました(笑)!
    明朗会計も安心できるポイントです。
    効果の程はある程度しないと分かりませんが、一番大事なのは『また通いたい』という気持ちになれるかだと思います。リフラさんと紹介してくれた友達に感謝です!施術後のお茶もご馳走さまでした!

【最新の部分脱毛お試し♪】ジェル無しハイスピード最新脱毛【VIO】1回¥3780

ぴーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

VIO脱毛は恥ずかしい気持ちがあるのでなかなか勇気がいるとは思いますが、以外と大丈夫だったでしょう?

私も、ピーちゃん様とのお話が楽しくて施術もあっという間の時間でした。

効果の程は回数を重ねていくうちに実感されることと思います(#^^#)

回数券をご購入頂きましてありがとうございました♪

これからよろしくお願いします!(^^)!

この度は大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました♪

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

全身脱毛をしました。お店もスタッフの方も雰囲気良く個室もゴミも落ちておらずキレイでした。(以前利用していたところは隅のほうにほこりが落ちていたので。)脱毛は全く痛くなく感動でした。VIOも以前は苦痛でしたがリフラさんは本当に痛みがなく、安心して通えるなーと思いました。スタッフの方がとても丁寧にシェービングもしてくださり申し訳ないほどでした。ありがとうございます。また行きたいと思います。

ゆか様。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    また、いつもインスタのイイね!もありがとうございます^^♪
    全身脱毛でも、お客様にリラックスして施術を受けて頂けるよう心掛けておりますので、ゆか様のお言葉、大変嬉しいです!(^^)!
    ぜひまた、リフラにお越しください^^
    ゆか様のご来店、心よりお待ちしております♪

• まつもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

今回、HOT PEPPER Beautyさんから2000円のギフト券をいただき
    「【骨盤美容矯正30分】歪みを正して代謝UP!美しい下半身へ♪¥2000」を体験しました。
    正直はじめは骨盤矯正というものにあまり期待していませんでしたが
    もともと骨盤が歪んでいたからか
    終わった後に気持ちですが着ていたスカートのウエストが緩くなった気がします。
    2000円でこの効果なら今後も通う価値ありだと思います。
    お店の雰囲気や担当してくださったスタッフさんもとても良かったです!

まつも様^^
    先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
    スカート、とってもお似合いでした♪♪
    少しでも効果を実感していただけて大変嬉しいです(#^^#)
    続けて通っていただくと、骨盤の重要さがより分かっていただけると思います^^
    まつも様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• さやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/2/28

リフトアップフェイシャルにフェイシャルマッサージをオプションで付けていただきました!
    マッサージはとても気持ちよくてついうとうとしてしまいました。
    施術後はとってもすっきりして少し顔が小さくなったような…と感じました。
    家に帰ってから洗顔するときに頬の位置が少し上がっていることに気づきました!
    最初は詰めてきた方がいいとのことでしたので、また予定合わせて伺いたいと思います^ ^

【グッと引き上げ!小顔・たるみ改善】リフトアップフルコース60分 ¥3,980

さや様^^
    先日はご来店誠にありがとうございました^^♪
    お疲れ気味だったようなので、少しでもお役に立てて光栄です♪
    また、効果を実感していただけて大変嬉しく思います^^
    いつでもお待ちしております☆!
    HIFUもぜひご体験ください♪
    さや様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

この度は嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございました(^^)

• のっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

すごく感じのいい店員さんで、
    リラックスして施術出来ました!
    施術中も美容以外のお話で和ませて下さったので、
    押し売り感がなかったのもよかったです!
    肌が弱く敏感な事も考慮して頂けたのもよかったです!

のっち様。

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^♪

リラックスして施術受けて頂いたということで安心いたしました。

私も、のっち様とお話ししていてあっという間の時間でした(笑)

効果のほどはいかがでしたか?

3週間おきの施術をおすすめしております。

またのご来店をお待ちしておりますね(#^^#)

ビューティーサロン リフラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー