5. アース モード エステアンドアイラッシュ 勝田台店(EARTH Mode)   >

EARTH Mode Esthe&Eyelash 勝田台店

アース モード エステアンドアイラッシュ カツタダイテン

• 千葉県八千代市勝田台1-37-3
  • 京成線 京成勝田台駅/東葉高速線 東葉勝田台駅 徒歩3分

のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 02:12:54.0

最初のカウンセリングやお得な情報なども教えてくれてとても親切な上に、仕上がりも理想通りの形にしてくれてよかったです!
    私自身人見知りで話すのがあまり得意じゃないですが、まつ毛以外の話もして下さり、少し緊張がほぐれました!お店と店員さんの雰囲気もよかったです!また行きたいと思います!

EARTH Mode Esthe&Eyelash 勝田台店からの返信コメント

のぞみ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

普段のメイク事情や細かい要望をしっかり伝えてくださったので、
    ご希望の仕上がりがイメージしやすく、スムーズに施術を進められました(^^)

高評価の口コミのご投稿、ありがとうございました!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

アイリスト 黒川

• fujina.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 21:44:00.0

初めて利用させて頂きました。
    施術前の説明も丁寧で
    わかりやすかったです。
    もちも良いです!
    また利用させて頂きます!

fujina.様

初めてのご利用にもかかわらず嬉しい口コミをいただき心から感謝しています。
    施術前の説明がわかりやすかったとのお言葉、本当にうれしいです。
    カウンセリング時にお話しさせていただいたクイックキープラッシュですと更に持ちが良くなるのでそちらもオススメです!どうぞお気軽にご相談ください。
    次回もご来店していただけた際にはまたご満足していただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-18 18:22:33.0

何も言わなくても似合うように施術していただけるのでとても満足しております。

いつもご来店していただき誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います。
    今後もえだ06様が満足していただけるようにがんばります!

アイリスト岩本

[投稿日] 2024-03-17 21:49:55.0

毎回カウンセリングでアドバイスしていただき助かります。
    施術も綺麗に仕上がり、時間も早くてお勧めです。
    お店の雰囲気も良くて、個室で音楽が流れるゆったりとした空間が素敵だと思います。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    カウンセリングでのアドバイスがお役に立てて嬉しいです。
    仕上がりやお店の雰囲気にもご満足していただけて光栄です。
    こちらこそこれからもどうぞ宜しくお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうございました
    。またのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト岩本

• monさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:40:44.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました^_^

mon様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がり等ご満足して頂けてとてもうれしいです!
    またデザイン変更などあれば遠慮なくご相談してください♪

アイリスト 岩本

• めさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 11:54:34.0

わからないことがあったので質問したら丁寧に答えてくださいました。
    仕上がりもバッチリ上がって満足です。

め様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけたとのこと、とても嬉しいです!
    また何かお困りのことがありましたらいつでもご相談ください!

アイリスト 岩本

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 12:19:22.0

技術も仕上がりも、雰囲気も満足です。

りな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉、本当に励みになります。
    これからもご満足していただけるよう頑張ります!

アイリスト 岩本

• 久美子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 06:57:06.0

毎回満足度100パーセントですが、今回、マツエクするにはまつ毛の状態が悪すぎるイレギュラーな中、的確に助言をくださり、いつも同様、完璧に仕上げていただけました。感謝!です。ありがとうございました。引き続きお世話になります。

久美子様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    満足していただけて嬉しいです。まつげパーマが残った状態での施術でしたので、いつものデザインでは出来ませんでしたが次回のパーマの落ち具合を見てデザインを戻せるか見させていただければと思います!
    こちらこそ定期的に通っていただけてとても感謝しております。これからもよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

アイリスト 岩本

• かえたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 15:20:54.0

3回目の来店でした。
    またよろしくお願い致します。

かえたん様

3回目のご来店、本当に嬉しいです!
    これからもご満足していただけるように頑張りますのでよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-01-23 19:51:42.0

リピーターです。
    いつもクイックキープフラッシュをお願いしています。
    毎回綺麗に仕上げてもらっています。
    長さやカール、リペアかオフするかなど相談しながら施術しています。毎回親切にアドバイスいただいています。
    次回もお願いしたいです。

ご満足していただけてとても嬉しいです。
    その時々でまつ毛の状態が違うと思うので、これからも状態に合わせた施術ができるように頑張ります!
    何かあれば遠慮なくご相談ください。

アイリスト 岩本

• かえたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 09:45:40.0

3回目ですがいつも満足のいくマツエクをしてくれます!
    1ヶ月経ってもとれません!!
    また行きます!

かえたん様

3度目のご来店、誠にありがとうございました!
    ご満足していただけてとても嬉しいです☆
    ポロポロ取れない持ちの良いマツエクを心がけながら施術しているので
    持ちが良いといっていただけると大変励みになります!
    毛周期などで多少の違いはあると思いますが、

アイリスト 岩本

• すしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 02:06:00.0

担当スタッフさんの素敵な人柄と施術の丁寧さ&持ちの良さに惹かれて私自身リピーターになっています。その日のまつ毛の状態に合わせて施術して下さるのでとても助かります。
    担当スタッフさんはとても話し掛けやすい雰囲気を持つ温かい感じの方なので人見知りな方でもきっと話しやすいと思います。おすすめです。

すし様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりや雰囲気等、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    私自身、基本的に人見知りで初めてのお店に行くときは結構緊張したりしてしまうので
    ここに来てくださるお客様にはなるべく相談しやすい雰囲気になればなと思っております。
    すし様にもずっと通っていただけるようにこれからも頑張りますのでよろしくお願いいたします!

アイリスト 岩本

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:58:16.0

大晦日、大半の方がお休みに入っている中、いつも担当して下さる方、そしてスタッフの方々 いつもと変わらず丁寧な対応本当にありがとうございました

個人差が有るのは承知ですが、とにかくいつも2ヶ月近くいい状態をキープ出来るので、たいへん満足しています。
    その時の状態等確認のうえ、臨機応変に対応して頂けるのがその結果だと思います

お正月休み、ゆっくり過ごしてくださいね

今年も引き続き宜しくお願いされに伺います♪

さや様

いつもご来店していただき誠にありがとうございます!
    ご満足していただけてとても嬉しく思います☆
    どんなに丁寧につけたとしても、その後のお客様の扱い方やケアの仕方でも持ちの良さは変わってくるので、さや様がとても丁寧に扱ってくださってるのだと思います!
    施術者としても綺麗に残っているのを見るととても嬉しいです(^^)
    今年も1年期待を裏切らないよう丁寧な施術を心がけてまいりますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-12-11 17:54:49.0

何も言わなくても、私好みにナチュラルな感じに施術してくれます。いつもありがとうございます。
    また、来年も1ヶ月に1度通います。よろしくお願いいたします。

いつもご来店していただき誠にありがとうございます!
    今年も1年間、毎月来ていただいてとても嬉しかったです(^^)
    ありがとうございます!来年も安心して任せてもらえるよう頑張りますので
    よろしくお願いいたします!よいお年を…☆

[投稿日] 2023-12-09 19:57:46.0

今回はリペアでお願いしました。
    いつもキレイな仕上がりで満足しています。
    また次回もお願いしたいと思います。

ご満足していただけてとても嬉しいです。
    来年もずっと通っていただけるように頑張ります!
    これからもよろしくお願い致します。

アイリスト 岩本

• かえたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 18:23:14.0

とても仕上がりが良くいい感じです!

かえたん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    持ちも普通のエクステよりは良くなってると思いますので気に入っていただけたらまたぜひいらしてください♪これからもご満足していただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします!

アイリスト 岩本

• 茉莉花さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:25:50.0

いつもお世話になってます
    本当に早いです。
    10代から色々なマツエクのお店に行きましたが
    一切目がしみた事は無いしとても早く仕上げてくれます。
    子供連れで伺いますが安心して施術が受けられました
    またお願いします

茉莉花様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    元々しみやすいとおっしゃっていたのでしみてなくて安心いたしました!
    目の上の引き上げテープを緩めにするとしみにくくなるので、
    これからもその時の状況に合わせて施術させていただきます!
    お子様もいつも可愛くて面白くていつも癒されております♪
    またぜひ一緒にいらしてくださいね(^^)

アイリスト 岩本

• くるみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 04:17:45.0

仕上がりとても良かったです!!ありがとうございます!!

くるみ様

この度は数あるサロンから当店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます♪
    多くのお客様にご満足いただけているバインドロックを、
    くるみ様にも気に入っていただけて私も嬉しく思います(TT)!
    是非またのご利用をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-14 17:51:56.0

毎回細かい気づかいして頂いてとても満足しています。

えだ06様

いつも定期的に通っていただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも毎回いただけてとても励みになります!
    これからも長く通っていただけるよう頑張りますので、
    よろしくお願いいたします!

アイリスト 岩本

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 12:46:39.0

久しぶりにマツエクをつけましたが、仕上がりに大満足です!軽くて目元に違和感が全く無いのが嬉しい。

さやか様

この度はご紹介でご来店して頂き誠にありがとうございました。
    久々のマツエクとのことでしたので、「やっぱりマツエクいいな!」と思っていただけてたら嬉しいです!
    今回やったクイックキープラッシュはかなり外れにくくなっているので持ちも以前やっていたエクステより良くなっていると思います!昔に比べるとエクステの質もよくなり柔らかく軽くなったので気に入っていただけたら是非またいらして下さい!

アイリスト 岩本

• じゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 09:12:46.0

毎回満足してます。
    担当の方もお話ししやすいです!

じゅ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    元々のぱっちりとした目元にまつげカールがよく映えていて、いつも素敵な仕上がりに私が見惚れています、、!(笑)
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト黒川

• みさみささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:18:55.0

毎回丁寧な施術で理想通りの自然な仕上がりにして頂いています。
    大変気に入ってます。

みさみさ様

いつもご来店していただき誠にありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    みさみさ様の普段のエクステのお手入れが上手なおかげで
    きれいな状態でお越しいただいているのでリペアがやりやすくて
    とても助かっております!
    これからもご満足していただけるよう頑張りますので
    よろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店、心よりおまちしております。

アイリスト 岩本

• のりぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 20:36:41.0

いつもお世話になってます!
    担当さん本当に上手く,つけるのも早いし丁寧で信頼できる方です。
    いろんな店でマツエク付けましたがダントツで、
    担当さんです!
    また行かせていただきますのでよろしくお願いします!

のりぴ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります(^^)
    これからも“この人にやってもらいたい”と思ってもらえるように
    頑張ります!!

口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-16 17:38:49.0

今回も綺麗に?していただきました。
    ありがとうございます。いつもテンション上がります。また、お願いします。

えだ06様

いつもご来店・口コミ投稿誠にありがとうございます!
    マツエクをすることで気分が良くなっていただけるのは私達にとってもとても嬉しいです♪
    これからも宜しくお願い致します(^^)
    また来月のご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-04 21:11:08.0

今回はリペアをお願いしました。
    初回の施術同様に綺麗に仕上がり、満足できました。
    またお願いしたいと思います。

tomm様

この度はリピートでのご来店、誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです。
    リペアでも伸びてきた所やバラつきが目立つ所はなるべく付け替えて
    付けかえた時と同じくらいの仕上がりになるように心がけて施術させていただきます!
    これからもご満足していただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

アイリスト 岩本

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 11:25:12.0

久々に 自分のメンテナンスもしたいなー と思い、子供を連れて伺いました。^^
    予想通り 施術の終盤、子供は限界でギャン泣きでしたが、、、個室だったので 少し安心感がありました。

スピーディーで丁寧な施術、子供も可愛がってくださり
    大変助かりました!ありがとうございます★

ぽん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    育児で大変な毎日だと存じますが、時間を作ってご来店いただけたこと、とても嬉しかったです♪
    お子様連れでのご来店で大変だったと思いますが、
    これからもお子様がご一緒でも安心してご来店いただける空間づくりをしていきますので
    是非またのご来店をお待ちしております!!

アイリスト 黒川

• ぷーたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 19:48:40.0

またお願い致します!!

ぷーた様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    高評価の口コミのご投稿もありがとうございます!
    これからもご満足いただける技術を提供できるよう、精進してまいります!

アイリスト 黒川

• tommさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 12:07:05.0

初めて伺いましたが、突然の時間変更にも快く対応していただきました。
    マツエクの種類の説明も丁寧にして頂き、初めてのメニューで仕上がりにも満足しました。
    個室でリラックスできる雰囲気でした。
    また伺いたいと思います。

tomm様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店していただき誠にありがとうございました。
    今回は普段やられているエクステとは違う種類のエクステだった為、
    安心して施術を受けて頂きたいと思い施術前に少し詳しくご説明させて頂きました。
    仕上がりにご満足していただけてよかったです!
    これからもリラックスして施術を受けて頂けるよう頑張りますので
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-08-21 18:03:18.0

いつも愚痴まで聞いていただいて、丁寧に今回も施術していただき、ありがとうございます。大満足です^^
    また1ヶ月後くらいに行きますので宜しくお願いします。

えだ06様

いつもご来店と口コミ投稿していただいて、本当にありがとうございます!
    嬉しいお言葉とても励みになっております!
    次もまたえだ06様とお話しできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
    もちろん施術もご満足していただけるように頑張ります!

アイリスト 岩本

• あけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 12:38:51.0

対応も
    出来上がり満足でした

あけ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    ご満足していただけてとても嬉しいです。
    これからも末永くよろしくお願いいたします!

アイリスト 岩本

アース モード エステアンドアイラッシュ 勝田台店(EARTH Mode)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー