5. バーロ ビューティールーム(Balo Beauty Room)   >

Balo Beauty Room

バーロ ビューティールーム

• 東京都世田谷区太子堂4-28
  • 三軒茶屋から徒歩3分

ちひろさーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 20:55:39.0

持ち込みでグラデーションで一本ずつお花を描いてもらいました。
    私の適当なオーダーも担当スタッフさんのセンスで、いつもいい感じに綺麗に仕上げていただいて助かってます。
    もちもすごくいいです。
    次もよろしくお願いします!

Hand◯SPECIAL 定額ネイル¥6700~/持ち込み70分¥7300 ※内容欄参照

Balo Beauty Roomからの返信コメント

お任せいただきありがとうございました^ ^
    春らしい仕上がりになりましたね!
    デザインなどお悩み等何なりとご相談くださいね。

• Rokiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:38:46.0

またお伺いします。

Hand◯ ラメグラ・ワンカラー 新規¥4900   /  再来¥5500

• ふみかのんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 20:57:46.0

3回目の来店です。いつも、浮いたり欠けたりする事がないです。スピーディかつムラのない施術なので、隙間時間にパッとお伺いする事が出来、助かります。有難うございました。

Hand◯ フレンチ・カラグラ 新規¥5500  /  再来 ¥6300

Balo Beauty Roomからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

当店に来てから、毎度もちが良くとても嬉しいです。
    ネイリスト5名いる為、平日は特に前日や当日でも予約が取りやすい店舗になっております。
    今月は派手にできるということで青ラメに挑戦でしたが、お気に召して頂けましたでしょうか。

• たいぞうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 00:49:50.0

段取り良くて、早くて、技術が正確で真面目で
    やさしくて、かわいい方です!
    またお願いしたいです!

【9日13~17時限定】ジェルネイルお試し価格☆ ワンカラー¥3900ミラー¥4900

たいぞう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    施術に満足して頂き大変嬉しく思います。たくさんお話しでき楽しい時間でした!
    口コミありがとうございました。

• もりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 23:45:43.0

全体的に流れ作業感がすごいありました。
    何も説明がなく、オフは違う人でカラーは違う人が担当するとこは初めてでした。
    席もオフの時と塗る時で場所を変われと言われ、何も説明が無かったので戸惑いました。
    甘皮などケア甘めなのと1時間でオフとワンカラーで終わったので、急いでいる方とかにはいいと思います。

Balo Beauty Roomからの返信コメント

先日は、8年ぶりのご来店ありがとうございました。
    ご指摘にございました説明不足につきましては、誠に申し訳ございませんでした。

担当させていただきましたスタッフが、前のお客様の施術が押しており
    お待たせしないよう別のスタッフがオフに入らせていただきました。
    オフに入らせていただいたスタッフは、その20分後に自身の指名のお客様が来られましたので引き続きお客様に入る事はできず、このような流れになりました。

お待たせする事がないよう、当店では臨機応変に対応させていただいております。
    また、オフとワンカラーで1時間以内を求められる事が常でございます。
    それでも遅いと言われます。ただ、その中でケアの甘さなどは問題外でありこれは今後の改善に努めてまいります。

全てのお客様にご満足いただく事は難しくはありますが、このようなご指摘があって改善点がみつかり精進できます。どうもありがとうございました。

• サルティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:22:22.0

担当スタッフさん、今日もありがとうございました!担当スタッフさんのネイルの色がとても素敵だったので同じ色にして頂きましたが、あまりに好みにピッタリ過ぎて感激しました。ネイルの後に行った美容室でも褒められました。また次回も宜しくお願いします!

Balo Beauty Roomからの返信コメント

今月は春のスペシャルカラーということで透け感のあるちゅるんとカラーにさせて頂きましたが、好みのカラーで良かったです♪
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-06 12:05:44.0

いつも想像以上のデザインをしていただき、ありがとうございます。美しい指先でいると毎日が幸せですね。次回もよろしくお願いいたします。

【相談】持ち込み・定額か迷い中 とにかく派手に 100分¥8900 /110分¥9800

いつもご来店くださいまして、ありがとうございます。
    デザインお任せ頂いておりますので、私も毎回考えるのが楽しみです。
    春のネイル、次回もこうご期待です!!
    口コミありがとうございました。

• 桃猫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 20:03:30.0

3回目の利用です。リラックスした雰囲気の中で施術していただき仕上がりも満足です。ありがとうございました。フットでお願いしましたが、また、ハンドで伺います。

Foot◯ ワンカラーorラメグラ 新規¥6600/再来¥6900

Balo Beauty Roomからの返信コメント

ハンドとフットお任せいただきありがとうございます!

今回のフットもご満足いただけたようで、嬉しく思います。
    同時施術も可能ですので、周期が合うタイミングがございましたらお気軽にスタッフにお声がけくださいね。

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:46:09.0

初心者ですが、わかりやすく説明してもらえて、最終的にイメージ以上の出来栄えになりました!とっても満足しています。
    リピします!

【26日火曜日予約限定】ハンドワンカラー/¥3900 ミラーネイル¥4900

かよ様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    初めてのデザインということで色々提案させて頂いたのですが、お気に召してくださりとても嬉しく思います
    次回のネイルも楽しみにしております(^^)

口コミありがとうございました。

• マリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 13:28:09.0

いつもありがとうございます。オレンジネイル気に行ってます。毎回楽しみです。次回も宜しくお願いします。

Balo Beauty Roomからの返信コメント

ビタミンカラーもとてもお似合いでした♪
    私も毎回楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    またのご来店お待ちしております☆

• ひつじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:08:57.0

ネイルサロンでネイルをしてもらうことが初めてだったのですが、担当の方にすごく丁寧に接客・施術していただいたので、すぐに緊張も解けてよかったです。
    お店はマンションの一室だったのですが、場所もわかりやすく、お部屋も良い匂いがして過ごしやすかったです。
    またネイルのサンプルなどもたくさんあったので、色選びやデザイン選びも楽しそうでした。
    今回はシンプルなカラグラをお願いしたのですが、好みの色ですごく満足しています。
    お話もたくさんしていただきありがとうございました。

Balo Beauty Roomからの返信コメント

先日は初めてのご来店に、嬉しい口コミもありがとうございます。
    次はぜひデザインに挑戦してみてください!
    またたくさんお話しできたら嬉しいです(^^)

[投稿日] 2024-03-20 12:23:44.0

いつもありがとうございます!今回もわがままを聞いていただいてありがとうございました!とても気に入ってます。

Balo Beauty Roomからの返信コメント

今回は韓国ネイルに挑戦!でしたが、気に入って頂き嬉しく思います。
    次回のネイルも楽しみにしております♪

口コミありがとうございました。

• ふみかのんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 15:38:55.0

初めての来店でした。右手の中指が欠けやすいのですが、2週間以上経過しましたが、どの指も欠けも浮きもありません。またお願いしたいと思います。有難うございました。

【29日木曜日限定】ハンドワンカラー/¥3900 ミラーネイル¥4900

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

家事などで手先をよく使うとの事でしたので、カットスタイルなどを工夫して施術させて頂きましたがもちがよく大変嬉しく思います。
    気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

[投稿日] 2024-03-18 08:33:17.0

季節先取りのデザインと確かなセンスに、いつも本当に感激します。またよろしくお願いいたします。

Foot◯ REGULAR art   定額¥7980~/ 持込デザイン50分¥8280

いつもご来店くださいまして、ありがとうございます。
    次は春を完全に意識したキャリア女性のネイルを考えております。
    ぜひ、楽しみにしていてください。口コミありがとうございました。

• サルティさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 01:05:16.0

担当スタッフさん、今日もありがとうございました。
    いつも通り完璧に好みの色とデザインに仕上げて頂き大満足です!新しい色の提案もして下さり、次回がまた楽しみになりました。
    また宜しくお願いします!

Balo Beauty Roomからの返信コメント

今回のネイルもすごくお似合いでした。
    ナチュラルカラーに映えるラメがポイントですね。
    次回のカラーも楽しみにしております(^^)

口コミありがとうございました。

• マリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 20:26:09.0

優柔不断に色に悩んでいる所を、優しく話に乗ってくれるので嬉しいです。また次回も楽しみです。よろしくお願いします。

Balo Beauty Roomからの返信コメント

今回は春をテーマに明るいピンクを提案させて頂きましたがどうでしたか?
    次回のカラーも楽しみにしております!
    お悩み何なりとご相談くださいませ。
    口コミありがとうございました。

• たくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:31:32.0

初来店。今回はフットケア利用。対応も丁寧。足も軽くなり、とても助かりました。狭い空間を効率よく使ってるサロン。顧客の待機スペースがないので、待ち時間の居心地の悪さは残念でした。

【自分にご褒美コース】 足裏角質&むくみ解消マッサージ25分 ¥6900→¥5900

Balo Beauty Roomからの返信コメント

先日は、はじめのご来店ありがとうございましたご指摘通り、狭い店内に4席満席になりますとかなり圧迫感がございます。また、お待ちいただく席が入口側になってしまい、大変ご不便をおかけ致しました。申し訳ございません。2フロアで運営しておりますが、有り難い事に満席の状態多く
    お客様により、残念に感じられる方もいらっしゃる思います。ご理解下さいますと幸いです。

• ちひろさーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 15:50:51.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    オフしている間に担当スタッフさんのネイルが可愛すぎて、ベージュのオーロラネイル真似しちゃいました。
    グラデーションにしたので、伸びてきても境目がわかりにくく持ちも良くて気に入っております。

Balo Beauty Roomからの返信コメント

お揃いのオーロラネイル気に入っていただて嬉しいです。
    つぎのネイルも楽しみにしております♪

• yuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:44:38.0

時間も早くて助かりました!

深爪&ダブルケア付◯ まるで自爪/BALOオリジナル技法¥9000~¥15000

Balo Beauty Roomからの返信コメント

先日は、初めての深爪改善メニューにてご来店くださいまして、ありがとうございました。
    いずれはジェルだけで保護できるよう、適切な施術を行っていきます。

[投稿日] 2024-02-28 17:48:47.0

毎度可愛いデザインをありがとうございます!

Balo Beauty Roomからの返信コメント

今月はいつもと違う新しいカラーに挑戦しましたが、満足して頂きとても嬉しいです。
    旅行楽しんできてください♪

[投稿日] 2024-02-26 06:59:13.0

春先どりのデザインで、今回も大満足です。
    また、手軽にできる日々のケアも教えていただけるので、通う度にどんどん手元が美しくなり本当に感謝です。次回もよろしくお願いいたします。

Balo Beauty Roomからの返信コメント

この度もデザインお任せいただきましてありがとうございました。
    これからもまだ見ぬ自分も手をテーマに上品で周りの方から褒められるネイルを考えてまいります。口コミありがとうございました。

• さやかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:28:15.0

控えめな推しネイルをしてもらいました!
    イラストも可愛く描いてもらって、ライブまでお仕事頑張れそうです(*´ω`*)ありがとうございました!

定額ネイル◆¥7000までのコース→ ご新規様限定  他店オフ込み¥5980

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    久しぶりのネイルご満足いただけた様で嬉しく思います。
    ライブ楽しんできてください(^^)♪

• サルティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:48:34.0

前回少し濃いめの色にして頂きましたが、いつも通り全く剥がれることなくキレイに3週間持ちました!施術が丁寧だからだと思います。また次回も宜しくお願いします。

Balo Beauty Roomからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もモチがよく大変嬉しく思います。
    濃いめのカラー新鮮でとてもお似合いでした!
    今月の春カラーも楽しんでくださいね(^^)

• 桃猫さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 11:20:21.0

初めてお伺いしました。若い頃のジェルネイルのトラブルに対するアドバイスや爪の切り方までいろいろ教えていただきました。テキパキとやっていただき想定より早く仕上がったのも良かったです。仕上がりにも満足です。
    また次回よろしくお願いします。

Balo Beauty Roomからの返信コメント

先日は、初めてのご来店いただきましてありがとうございました。
    10年ぶりのネイル、手足ともに施術させていただきました。
    またネイルを続けてくださると嬉しいです。口コミありがとうございました。

• あずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 14:31:38.0

初めてお伺いしました。カウンセリングもしっかりわかりやすく説明くださいました。爪が薄いので、オフの際に熱を感じやすいのですが、気をつけてとても丁寧なオフをしていただいたので安心してお任せすることができました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。次回もお願いしたいと思います。

【12日月曜限定】ハンドワンカラー/¥3900 ミラーネイル¥4900

Balo Beauty Roomからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

爪が薄い方はマシーンの振動がいきやすい為工夫しながらオフさせて頂きました。
    グレー系のお色味とても似合っていました♪
    またのご来店、お待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:55:29.0

初めての来店でした。最初に仕上がりについて丁寧にヒアリングしていただき好感触でした。仕上がりも自分の想像よりしっかり上がっていたため嬉しかったです。
    別の店での仕上がりがイマイチでしばらくの期間施術するか迷っていましたが、この仕上がりならまたリピートさせていただきたいです!

【2月限定】パリジェンヌまつ毛パーマ 新規¥4900/再来¥5500

Balo Beauty Roomからの返信コメント

先日は、初めてなご来店いただきましてありがとうございました。
    パーマは毛質により難しい事がありますが、が満足頂けて安心致しました。
    また是非お待ちしております。

• ちひろさーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 09:33:23.0

シンプルなデザインにしていただきました。(ピンク系ベージュのグラデーションで、爪先にシルバーで縁取り)
    とても気に入っていて、持ちもとてもいいです。
    いつも丁寧に素早くありがとうございます。

今回はシンプルなデザインですが、
    気に入っていただけて嬉しく思います。

[投稿日] 2024-02-12 13:43:38.0

カスタムで希望通りのカラーにしていただき大満足です。ありがとうございます!

R様

今回はピンクのラメで春っぽくなりましたね。色味もすごくお似合いでした。
    また何かございましたら何なりとご相談くださいませ♪

口コミありがとうございました。

• machoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 13:13:34.0

施術はスムーズで仕上がりも綺麗でした。提案頂いた色は私好みで大満足です。

macho様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ネイルが久々との事でしたので色々提案させて頂いたのですが、好みの色だった事大変嬉しく思います。
    仕事がお忙しい中ありがとうございました。久しぶりのネイル楽しんでください♪
    口コミありがとうございました。

• 1987さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 08:08:13.0

自分ではケアしきれないところをいつもご丁寧に、迅速に施術していただきありがたいです。
    前の予約のときに急な予定変更にもかかわらず優しく対応していただきとても助かりました。
    通いたいと思うサロンです。

乾燥でガサガサ☆足裏ちゅるちゅる角質ケア&フットジェルワンカラー

いつもご来店くださいまして、ありがとうございます。
    足裏角質は冬の間が1番たまりますので、この時期にやられているお客様は美意識がとても高く感じます。また何かございましたら、なんなりとご相談くださいませ。
    口コミありがとうございました。

バーロ ビューティールーム(Balo Beauty Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー