5. 検索結果一覧  >
  6. バーロ ビューティールーム(Balo Beauty Room)   >

Balo Beauty Room

バーロ ビューティールーム

• 東京都世田谷区太子堂4-28
  • 三軒茶屋から徒歩3分

dmtmgさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:34:36.0

スタッフの皆さんの明るくハツラツとした挨拶からはじまり、
    圧倒的なセンスと技術に、毎回お願いして本当に良かったと思える素敵なお店です。
    次回も是非よろしくお願いいたします。

【相談】持ち込み・定額か迷い中 とにかく派手に 100分¥8900 /110分¥9800

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 15:42:00.0

いつもハンドとフットでお世話になっています。

足裏角質のケアもしていただき、スッキリしました!
    どのスタッフさんにお任せしても大満足な仕上がりになります。近々ハンドの付け替え時なので、デザイン等楽しみです!

【夏の準備】足裏角質ケア&フットジェルワンカラー  ¥10880→ ¥8980

• ちゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 21:41:32.0

毎月利用させていただいています!
    スタッフの皆さんが明るく話しやすい為、とても過ごしやすい空間です。
    サンプルもたくさんあるので迷ってしまいますが、相談にも乗ってくれるので毎回想像を超える仕上がりで大満足です!

また来月もよろしくお願い致します。

Foot ◯ SPECIALart  定額¥8490~/ 持込デザイン70分¥8980

• かおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 14:22:36.0

いつもお世話になっております。通いはじめて8年になりますが、いつも綺麗に仕上げてくださり感謝致します。たまには、デザインにしようかなと思いつつもフレンチネイルにしています。長く同じ方にお願いしているので、もう何も言わなくても好きな形を理解していただいき、綺麗な手になれて大変満足です。いつも本当にありがとうございます。

Hand◯ フレンチ・カラグラ 新規¥5500  /  再来 ¥6300

• オレオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:57:59.0

メイクで1番時間が掛かるのがアイブロウ
    こちらで毎月アイブロウフルコースをお願いするようになってから、とても時短になり助かってます!
    waxで眉のガイドラインが出来るので描きやすくなるし
    パーマで垢抜けられて凄く気に入ってます。
    特に指名してませんが、どのスタッフさんにお任せしても綺麗に仕上がるし、お話も楽しいので毎月楽しみです♪

【☆眉活フルコース☆】眉毛パーマ & 美眉WAX & アイブロウ ¥7980

• はせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:35:27.0

いつもハンドでお世話になっていて、フットも気になっていたのでお願いしました。

簡易的な席でしたが、色々お気遣い頂き快適に過ごすことができました(^^)
    まだサンダルを履く機会は少ないですが、足にも色が付くと家にいる時でもモチベーションが上がって嬉しいです♪

次のハンドは、相談させて頂いたデザインでいきたいと思っていますので、よろしくお願いします。

• もんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 00:04:32.0

久しぶりにお伺いしました。
    30分待った上に、こちらの都合のせい(人を待たせてるとお伝え済み)にしてかなり雑に30分で完成しました。仕上がりが綺麗ならまだ満足できますが、自分でも出来るくらいです。
    トラブルがあったのはわかりますが、すごく残念でした。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 19:31:37.0

久々のネイルでしたが、可愛い色味で仕上げてくださり大満足です!またよろしくお願いします^ ^

Hand◯ ラメグラ・ワンカラー 新規¥4900   /  再来¥5500

Balo Beauty Roomからの返信コメント

久しぶりのネイルでモチベーションが上がって頂けたら嬉しいです(^^)
    またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-05-03 14:49:55.0

担当スタッフさん、今日もありがとうございました!
    フットはいつも自分で塗っていましたが、担当スタッフさんのハンドのモチが良いので、久しぶりにフットもトライしてみました。おかげ様でこれからのサンダルシーズンを楽しめそうです。今回も素敵に仕上げて下さり有り難うございました!

Foot◯ ワンカラーorラメグラ 新規¥6600/再来¥6900

[投稿日] 2024-05-03 07:41:26.0

今回も気にいってます。可愛い色にして頂きありがとうございます。また伺います、次回も楽しみです、宜しくお願いします。

Balo Beauty Roomからの返信コメント

今回も好みの暖色パキッとカラーでしたが、お気に召していただけましたでしょうか。
    暖かくなってきたのでまた具合など気になる事がございましたら何なりとご相談くださいませ。
    次回の色も楽しみにしております♪

口コミありがとうございました。

• mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 11:44:59.0

正直Jr.レベルだと感じました。
    もはやプロではないです。自宅で自分で施術するレベルです。
    ・爪の切り方整え方(完全に失敗しているのに何も言ってこない)
    ・塗り方(毛が何度も入る、表面ぼこぼこ、濡れてない部分ばかり)
    すべてが雑な仕上がりで、なぜこれに金額を払わないといけないのか?謎でした。
    最終他ネイリストさんに爪の修復と塗りやり直しをおこなっていただきました。仕上がりが違いすぎでしたし、ずっと座りっぱなしですし、クレームを言う方が気持ちがしんどくなりますし、本当に苦痛な時間でした。。

しかも、担当スタッフさんと何度か言葉を交わしましたが、何も悪いと思っていない様子に感じました。。

最終担当下さったネイリストさんから見ても、私の気持ちが重々わかったはずの仕上がりでしたし、3時間も時間を無駄にしたのに関わらず全額の金額を請求されました。。

Balo Beauty Roomからの返信コメント

先日は、数あるサロンの中からBaloを選んでくださったにも関わらず
    スタッフの失礼な対応がありました事、深くお詫び申し上げます。

お客様の生活に合わせお爪のカットスタイルや長さなど色々工夫をさせていただきなが施術しておりましたが、ご指摘される度の自信をなくしてしまい涙で見えなくなってしまうといった、プロとしての気持ちが不足していたと思い深く反省しております。

長時間サロンにいる事になり、大事な時間を奪ってしまいました事も本当に申し訳ございませんでした。本人は、悪いと思っていないという事は決してございません。ですが、お客様にそう感じさせてしまった事、深く反省し今後二度とないよう指導してまいります。
    このような率直なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-29 20:49:41.0

今日も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!微妙なさじ加減が本当に上手で、今日も大満足です。今回はいつもよりちょっと遅めの予約でしたが、持ちもバッチリで最後までキレイなままでした。また次回も宜しくお願いします!!

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:31:55.0

いつも丁寧に対応していただきます。ジェルネイル初心者ですが、丁寧に教えていただき、3回目までのサービスもあるので、おススメです。指先のオシャレは一度したら、やめられそうにないです。またお願いします

Hand◯SPECIAL 定額ネイル¥6700~/持ち込み70分¥7300 ※内容欄参照

Balo Beauty Roomからの返信コメント

初めてのネイルからおまかせいただき嬉しく思っております。

サンプルもまだまだ豊富にご用意ございますので
    指先のオシャレを楽しんでくださいね♪

• ちひろさーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 15:21:21.0

オーロラネイルのグラデーションで伸びても境界線がわかりにくくしてもらいました。アクセントで各一本ずつにリボンを手書きにしてもらいました。
    いつもざっくりのオーダーを可愛く仕上げていただきありがとうございます。
    持ちもバッチリで、3週間くらい経った今でも綺麗で、伸びたところが遠目だと全然わからず満足です!
    今週末もよろしくお願いします。

Balo Beauty Roomからの返信コメント

いつもお任せ頂きありがとうございます!

お気に入りのカラーは馴染みが良く可愛いですよね^ - ^
    お客様に合わせてカラーmixして作っております。

次のデザインも楽しみにしておりますね(^^)

• Rokiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:38:46.0

またお伺いします。

Balo Beauty Roomからの返信コメント

本日もご来店いただきましてありがとうございます。

今月はフットのカラーに合わせて赤を提案させて頂きましたが、いかがでしたか?
    お気に召して頂けましたら幸いです。

来月もスタッフ一同楽しみにしております。
    口コミありがとうございました。

• ふみかのんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 20:57:46.0

3回目の来店です。いつも、浮いたり欠けたりする事がないです。スピーディかつムラのない施術なので、隙間時間にパッとお伺いする事が出来、助かります。有難うございました。

Balo Beauty Roomからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

当店に来てから、毎度もちが良くとても嬉しいです。
    ネイリスト5名いる為、平日は特に前日や当日でも予約が取りやすい店舗になっております。
    今月は派手にできるということで青ラメに挑戦でしたが、お気に召して頂けましたでしょうか。

• たいぞうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 00:49:50.0

段取り良くて、早くて、技術が正確で真面目で
    やさしくて、かわいい方です!
    またお願いしたいです!

【9日13~17時限定】ジェルネイルお試し価格☆ ワンカラー¥3900ミラー¥4900

たいぞう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    施術に満足して頂き大変嬉しく思います。たくさんお話しでき楽しい時間でした!
    口コミありがとうございました。

• もりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 23:45:43.0

全体的に流れ作業感がすごいありました。
    何も説明がなく、オフは違う人でカラーは違う人が担当するとこは初めてでした。
    席もオフの時と塗る時で場所を変われと言われ、何も説明が無かったので戸惑いました。
    甘皮などケア甘めなのと1時間でオフとワンカラーで終わったので、急いでいる方とかにはいいと思います。

Balo Beauty Roomからの返信コメント

先日は、8年ぶりのご来店ありがとうございました。
    ご指摘にございました説明不足につきましては、誠に申し訳ございませんでした。

担当させていただきましたスタッフが、前のお客様の施術が押しており
    お待たせしないよう別のスタッフがオフに入らせていただきました。
    オフに入らせていただいたスタッフは、その20分後に自身の指名のお客様が来られましたので引き続きお客様に入る事はできず、このような流れになりました。

お待たせする事がないよう、当店では臨機応変に対応させていただいております。
    また、オフとワンカラーで1時間以内を求められる事が常でございます。
    それでも遅いと言われます。ただ、その中でケアの甘さなどは問題外でありこれは今後の改善に努めてまいります。

全てのお客様にご満足いただく事は難しくはありますが、このようなご指摘があって改善点がみつかり精進できます。どうもありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-06 18:22:22.0

担当スタッフさん、今日もありがとうございました!担当スタッフさんのネイルの色がとても素敵だったので同じ色にして頂きましたが、あまりに好みにピッタリ過ぎて感激しました。ネイルの後に行った美容室でも褒められました。また次回も宜しくお願いします!

Balo Beauty Roomからの返信コメント

今月は春のスペシャルカラーということで透け感のあるちゅるんとカラーにさせて頂きましたが、好みのカラーで良かったです♪
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

• dmtmgさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:05:44.0

いつも想像以上のデザインをしていただき、ありがとうございます。美しい指先でいると毎日が幸せですね。次回もよろしくお願いいたします。

Balo Beauty Roomからの返信コメント

いつもご来店くださいまして、ありがとうございます。
    デザインお任せ頂いておりますので、私も毎回考えるのが楽しみです。
    春のネイル、次回もこうご期待です!!
    口コミありがとうございました。

• 桃猫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 20:03:30.0

3回目の利用です。リラックスした雰囲気の中で施術していただき仕上がりも満足です。ありがとうございました。フットでお願いしましたが、また、ハンドで伺います。

Balo Beauty Roomからの返信コメント

ハンドとフットお任せいただきありがとうございます!

今回のフットもご満足いただけたようで、嬉しく思います。
    同時施術も可能ですので、周期が合うタイミングがございましたらお気軽にスタッフにお声がけくださいね。

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:46:09.0

初心者ですが、わかりやすく説明してもらえて、最終的にイメージ以上の出来栄えになりました!とっても満足しています。
    リピします!

【26日火曜日予約限定】ハンドワンカラー/¥3900 ミラーネイル¥4900

かよ様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    初めてのデザインということで色々提案させて頂いたのですが、お気に召してくださりとても嬉しく思います
    次回のネイルも楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-04-01 13:28:09.0

いつもありがとうございます。オレンジネイル気に行ってます。毎回楽しみです。次回も宜しくお願いします。

Balo Beauty Roomからの返信コメント

ビタミンカラーもとてもお似合いでした♪
    私も毎回楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    またのご来店お待ちしております☆

• ひつじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:08:57.0

ネイルサロンでネイルをしてもらうことが初めてだったのですが、担当の方にすごく丁寧に接客・施術していただいたので、すぐに緊張も解けてよかったです。
    お店はマンションの一室だったのですが、場所もわかりやすく、お部屋も良い匂いがして過ごしやすかったです。
    またネイルのサンプルなどもたくさんあったので、色選びやデザイン選びも楽しそうでした。
    今回はシンプルなカラグラをお願いしたのですが、好みの色ですごく満足しています。
    お話もたくさんしていただきありがとうございました。

Balo Beauty Roomからの返信コメント

先日は初めてのご来店に、嬉しい口コミもありがとうございます。
    次はぜひデザインに挑戦してみてください!
    またたくさんお話しできたら嬉しいです(^^)

• ちひろさーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 20:55:39.0

持ち込みでグラデーションで一本ずつお花を描いてもらいました。
    私の適当なオーダーも担当スタッフさんのセンスで、いつもいい感じに綺麗に仕上げていただいて助かってます。
    もちもすごくいいです。
    次もよろしくお願いします!

Balo Beauty Roomからの返信コメント

お任せいただきありがとうございました^ ^
    春らしい仕上がりになりましたね!
    デザインなどお悩み等何なりとご相談くださいね。

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 12:23:44.0

いつもありがとうございます!今回もわがままを聞いていただいてありがとうございました!とても気に入ってます。

Balo Beauty Roomからの返信コメント

今回は韓国ネイルに挑戦!でしたが、気に入って頂き嬉しく思います。
    次回のネイルも楽しみにしております♪

口コミありがとうございました。

• ふみかのんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 15:38:55.0

初めての来店でした。右手の中指が欠けやすいのですが、2週間以上経過しましたが、どの指も欠けも浮きもありません。またお願いしたいと思います。有難うございました。

【29日木曜日限定】ハンドワンカラー/¥3900 ミラーネイル¥4900

Balo Beauty Roomからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

家事などで手先をよく使うとの事でしたので、カットスタイルなどを工夫して施術させて頂きましたがもちがよく大変嬉しく思います。
    気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

口コミありがとうございました。

• dmtmgさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:33:17.0

季節先取りのデザインと確かなセンスに、いつも本当に感激します。またよろしくお願いいたします。

Foot◯ REGULAR art   定額¥7980~/ 持込デザイン50分¥8280

Balo Beauty Roomからの返信コメント

いつもご来店くださいまして、ありがとうございます。
    次は春を完全に意識したキャリア女性のネイルを考えております。
    ぜひ、楽しみにしていてください。口コミありがとうございました。

• サルティさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 01:05:16.0

担当スタッフさん、今日もありがとうございました。
    いつも通り完璧に好みの色とデザインに仕上げて頂き大満足です!新しい色の提案もして下さり、次回がまた楽しみになりました。
    また宜しくお願いします!

Balo Beauty Roomからの返信コメント

今回のネイルもすごくお似合いでした。
    ナチュラルカラーに映えるラメがポイントですね。
    次回のカラーも楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-03-06 20:26:09.0

優柔不断に色に悩んでいる所を、優しく話に乗ってくれるので嬉しいです。また次回も楽しみです。よろしくお願いします。

Balo Beauty Roomからの返信コメント

今回は春をテーマに明るいピンクを提案させて頂きましたがどうでしたか?
    次回のカラーも楽しみにしております!
    お悩み何なりとご相談くださいませ。
    口コミありがとうございました。

バーロ ビューティールーム(Balo Beauty Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー