2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. バーロ ビューティールーム(Balo Beauty Room)   >

Balo Beauty Room

バーロ ビューティールーム

• ネイル
  • 東京都世田谷区太子堂4-28
  • 三軒茶屋から徒歩3分

かおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 11:12:32.0

もうすぐ通わせていただいて8年になります。
    こだわりが強いので指名をさせていただいておりますが、いらっしゃらない時もあるので、その際は他のスタッフさんにお願いしております。 Baloさんの良い所は、どなたも気さくに接客をされている事。海外暮らしが長かったとはいえ、日本人なのでやはり日本の接客がとても勉強になります。
    技術ももちろん皆様、丁寧にしてくださり感謝しております。

Hand○マグネットor ミラーネイル   新規¥5900  /  再来 ¥6600

かお様

長年にわたりBaloをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様やスタッフとのコミュニケーションは、日々大切にしていることの一つでございますので、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    励みになるご口コミを、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2025-08-09 20:31:29.0

前回のネイルから間が空いてしまって結構伸びてしまいましたが、持続出来ていて良かったです。
    また、お話も楽しかったですしあっという間に終わりました。気になった箇所を修正してくださって本当にありがとうございました。また、宜しくお願いします。

Hand◯ ラメグラ・ワンカラー 新規¥4900   /  再来¥5700

[投稿日] 2025-08-07 14:39:51.0

最近バタバタしてて行けてなかったのですが、まつ毛が生き返りました。バインドロックとの相性やっぱり最高です♪
    目がぱっちりすると鏡やカメラを見た時の自分に自信が湧いていつも感謝の気持ちでいっぱいです。

【高持続☆濃さ重視】バインドロック100束 新規/¥5900 再来¥6500

Balo Beauty Roomからの返信コメント

とても励みになる嬉しい口コミありがとうございます!!

自信が湧くお手伝いができて光栄です。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-08-07 13:41:19.0

ブルーのベイビーブーマーネイルにしていただきました。夏らしい色で自分の爪を見るたびにモチベが上がります!
    人からも褒められるので嬉しくてるんるんしてます。

Hand◯SPECIAL 定額ネイル¥6700~/持ち込み70分¥7300~

Balo Beauty Roomからの返信コメント

次回は、マグネットフレンチですね!
    学生の頃とは違い、ネイルの幅も広がりましたね。
    次回も楽しみにお待ちしております。口コミありがとうございました。

[投稿日] 2025-08-07 13:33:14.0

今回も大大満足の仕上がりありがとうございました♪
    眉毛が違うと気持ちの面で違ってくるのでいつも感謝しております。
    私の好みのスタイルをわかってらっしゃるのが嬉しいです!
    次回も楽しみにしてます。

【☆眉活フルコース☆】眉毛パーマ & 美眉WAX & アイブロウ ¥7980

いつもご来店いただきありがとうございます。
    少しづつ眉毛の生えグセがわからなくなってきましたね。
    眉毛でモチベーションアップを目指して、次もご提案させていただきます。

• うにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 21:31:26.0

他のお店にも行きましたが、仕上がりが全く違い、また戻ってきました!

仕上がりも素敵で、持ちも良く、今回も大満足です!
    またよろしくお願いします!!

深爪&ダブルケア付◯ まるで自爪/BALOオリジナル技法¥9000~¥15000

Balo Beauty Roomからの返信コメント

半年ぶりのご来店、お待ちしておりました。
    少し短くなってしまった場所は、この夏で一気に元に戻していきましょう。
    おし忙しいですが、頑張って下さい!

[投稿日] 2025-08-06 06:52:41.0

カラーで悩んでいましたが、最近の人気の色をご提案くださりゴールドでキラキラのかわいいネイルになりました!!大満足です。ネイリストさんのフットネイルも可愛かったです。
    また、美容の話など会話もしやすく気さくに接してくださるので嬉しかったです。また、お願いします!

Footジェル◯ ワンカラー¥6900 /ラメグラ¥7400 / ミラーorマグネット¥7980

Balo Beauty Roomからの返信コメント

先日はフットネイルでのご来店ありがとうございました。
    サンダル履いたとき、ラメだとキラキラ感がさらに可愛く感じますよね!
    ラメの種類が豊富なので、ぜひ色々な色をお試しください。

• にゃんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:28:39.0

今回はフットネイルをお願いしました。
    巻き爪傾向にあるので、状態を見ながら丁寧にネイルしていただいてます。
    いつも綺麗に仕上げていただいてます。
    また伺います。

Balo Beauty Roomからの返信コメント

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    しっかりケアして冬はお休みしたり様子を見て、夏はフットネイルを楽しんでいきましょう♪

• みずたまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-02 18:41:52.0

今回はいつもより少し早い周期で施術に行ったのですが、
    いつもより早めですね!お出かけの予定に合わせてですか?
    声をかけて覚えていてくれており、安心感があります、
    施術はいつも通り、安定の仕上がりです。

【人気No.1】パリジェンヌまつ毛パーマ  新規¥4900/再来¥5700

Balo Beauty Roomからの返信コメント

いつもありがとうございます☆

みずたまさんのラッシュリフトは難しく、実は毎回試行錯誤していたのですが、やっとベストな技法が掴め時短出来てきたことに
    こっそり喜んでおりました!笑

次回もお話し楽しみにしております♪

• ヤマタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 14:36:53.0

少し予約時間を過ぎてしまったのですが、時間めいいっぱいでワンカラーだけならと対応していただけました!
    焦らせてしまい申し訳無かったのですが、工程を省く事もなく、いつも通り丁寧にネイル可愛くして頂けました。
    そろそろネイルを休ませたいと思っているのですが、ついつい次のネイルに手を出してしまう高揚感があります!

Balo Beauty Roomからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はお時間的にアートの追加がご案内できませんでしたが、ネイルは補強にもなりますので、可愛いデザインで少しでも長くネイルを楽しんでいただけたらと思います(^^)

• うみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 12:02:49.0

友人の結婚式のためにネイルをしてもらいました。初めてで何も分からなかったのですが、丁寧に相談にのってもらえてよかったです。

定額ネイル◆¥7000までのコース→ ご新規様限定  他店オフ込み¥5980

Balo Beauty Roomからの返信コメント

先日は、初めてのご来店いただきまして有難う御座いました。
    子育てと仕事の両立は忙しいですが、これからも息抜きしながら頑張ってくださいね。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 10:06:13.0

涼しげな感じにしていただきありがとうございました!
    また次回よろしくお願いします!

Balo Beauty Roomからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    まだまだ夏は長いので、キラキラ系、透け感系など色んな夏ネイルをお楽しみください♪

• ひろちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-27 19:08:01.0

安定のクオリティ。さすがです。また宜しくお願いいたします。

Balo Beauty Roomからの返信コメント

毎年夏にお会い出来るのを楽しみにしております。
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2025-07-27 08:58:59.0

担当のスタッフさんが私の好みを熟知して下さっているので、あれこれ言わなくてもピタっと色が決まるところか素晴らしいです。信頼しています。

Balo Beauty Roomからの返信コメント

お客様のご希望を理解し、毎回ご満足いただけるカラーをご提案できていること、大変嬉しく思います。
    今後もご期待にお応えできるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。

[投稿日] 2025-07-27 08:56:05.0

前回から6週間以上経過していましたが、持ちがすごく良いので、色落ちはほとんど気になりませんでした。担当スタッフさんが丁寧にケアをして下さるからだと思います。ありがとうございました!また伺います。

Balo Beauty Roomからの返信コメント

色持ちの良さを実感していただけて、とても嬉しく思います!
    また、ケアについてもお褒めのお言葉をいただき大変励みになっております。
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術とケアを心がけてまいります。

口コミありがとうございました。

• ひづさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 18:51:31.0

Balo Beauty Roomからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    カラーミックスなどもできますので、今後もお好きな色をお楽しみいただけたらと思います♪

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 18:59:53.0

今回も色を悩んでいたのですが、アドバイスをもらいながらとても夏らしい、かわいいネイルにしてもらいました。いつも楽しいお話もありがとうございます!

Y様
    先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。

今回は「夏」をテーマに、普段はお選びにならないカラーではございますが、Y様にお似合いの色味をご提案させていただきました。
    私自身も楽しいお時間をご一緒させていただき、誠にありがとうございました。

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 08:45:55.0

いつも丁寧にご対応くださりありがとうございます!

Balo Beauty Roomからの返信コメント

夏も本格的に始まって来ましたので、今年はぜひフットネイルにも挑戦してみてください♪

• にゃんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:36:04.0

いつもお願いしています。
    ケアも丁寧にしてもらい、モチもいつも良いです。デザインや色なども色々相談に乗っていただいたり、気分を聞いてもらえたりで決めています。
    今回は夏らしいネイルにしていただきました。
    また伺います。

Balo Beauty Roomからの返信コメント

ハンドのネイルは久しぶりですが、モチ具合などはいかがでしょう?
    深爪気味のところはモチが良くなかったりしますので、一本だけ取れてしまったりしたらそこだけのお直しなども対応しておりますのでお気軽にご相談ください。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 09:44:18.0

今日も楽しくお話しているうちに、あっという間に終わりました!次はシルバーラメにしようと決めていったのですが、色々なラメを見たいたら心変わりがして、ピンクにしました!色も相談して、私の好きな色や感じにしてもらいました!やっぱり出来上がり、可愛い!手を見るたびにテンションが上がります!又行きます

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ラメをミックスしてオリジナルにする事で、飽きる事なくたくさんの色を楽しむことが出来ますので、この夏はめいっぱいキラキララメをお楽しみください!

[投稿日] 2025-07-18 01:23:30.0

今回は赤のフレンチがベースにお任せアートをお願いしました。終わるまでドキドキしていました!夏らしいイメージでお願いしたのですが、素敵な3Dのハイビスカスを描いていただき大満足です。いつもありがとうございます♪

Hand◯ PREMIUM 定額ネイル¥7500~/持ち込み85分art¥8000~ ※手描き可

Balo Beauty Roomからの返信コメント

こちらこそ、いつも有難うございます。
    ネイルのカラーが大人になるにつれて派手になって来ましたね。
    また次回も夏ネイルを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-07-17 18:50:30.0

久しぶりにフレンチネイルにしてもらいました!速くて綺麗な仕上がりに満足です!
    美容の話など気さくになんでも話せるので嬉しいです。次回は、フットネイルをお願いしたいと思います。いつも一生懸命にネイルしてくださり感謝です。また、近いうちに行きたいのでお願いします!

Hand◯ フレンチ・カラグラ 新規¥5700  /  再来 ¥6500

Balo Beauty Roomからの返信コメント

最近ワンカラー続きでしたので、久しぶりのフレンチご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
    フットネイルもいつもと変えてマグネットとか試してみるのも良いですね♪

• みずたまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-12 22:23:10.0

まつ毛の状態を的確に判断して丁寧に施術をしてくださいます。

Balo Beauty Roomからの返信コメント

痒くて擦ってしまった為、自まつ毛の状態を心配されていましたが、逆にまつ毛が伸びていてラッシュリフトが映える仕上がりとなりましたね笑

ラッシュリフトは特に自まつ毛勝負なので、しっかりケアして
    くださいね♪

励みになる口コミをありがとうございました!

• minmimさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-11 14:46:59.0

Google mapで検索して行ってしまったので、お店の場所が最初分かりにくくて少し戸惑いましたが、それ以外は素敵なスタッフの方たちでいい時間を過ごすことができました。

Balo Beauty Roomからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からBaloにご来店いただきありがとうございました。

場所が分かりづらくご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。それでも素敵な時間をお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思っております!
    またご機会ございましたら、ぜひご来店お待ちしております。

• ひづさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 22:28:28.0

ありがとうございます!!

Balo Beauty Roomからの返信コメント

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    大人な夏グラデになりましたね(^^)
    まだまだ夏は長いので、ラメやマグネットなどのキラキラしたネイルもおすすめです!

• ききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 18:34:09.0

今までとは打って変わって、かっこいいネイルにしてくださってありがとうございました!
    パーツもいいかんじです^_^
    次回も楽しみにしてます!

【持ち込み・定額か迷い中】 とにかく派手に 100分¥8900~ /110分¥9800~

きき様
    先日も猛暑の中ご来店いただきありがとうございました。
    初めてのブラックカラーでかっこいいネイルにしましたが、とてもお似合いでした♪クロム系のパーツも種類豊富にご用意しておりますのでお気軽にご相談ください。
    私も次回のネイルも楽しみにしております。

[投稿日] 2025-06-29 13:49:09.0

丁寧にケアして頂けるので前回から少しも剥がれることなくキレイに持ちました!今回色味を少し変えて頂きましたが、そのさじ加減が完璧で、本当に大満足な色味になりました。また伺います!

サルティ様
    先日もご来店ありがとうございました。
    夏っぽくしたいというご要望でしたのでオーロラカラーを追加し爽やかなイメージに仕上げました♪お気に召していただき大変嬉しく思います!
    また来月も楽しみにしております。

[投稿日] 2025-06-27 12:45:21.0

今回は、黄色のカラーに白色を混ぜたワンカラーにしてくださり色味が好みのカラーになりとても嬉しいです!また、美容の話しなども楽しかったです。同じ日にフットもしていただき、今回は前回のカラーが気に入ってたのでストーンのパーツをつけていただき雰囲気がまたがらりと変わって気に入っています!
    ありがとうございました。また、宜しくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    色味もちょっと違う色を混ぜるだけで雰囲気が変わるので、混ぜてお好みの色を楽しんでいただけたらと思っていますの、お気軽にご相談ください!
    夏はサンダルを履く機会が多くなるので、パーツをつけても圧迫感など感じることなくキラキラ感を感じれておススメです♪

• ミドリグリーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 10:08:02.0

今回も繊細な部分を見落とすことなく、
    綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

【セルフ派☆カラー無し】足裏角質&フット甘皮ケア ¥7980

Balo Beauty Roomからの返信コメント

ハンドはオフのみとなりましたが、また再開される際はBaloを思い出していただけたら嬉しいです!
    夏はサンダル履く機会が多いと思いますので、綺麗な状態を保てるように角質ケアを定期的にしてあげることをおススメいたします(^^)

• mahaloさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-26 06:47:53.0

いつもありがとうございます。こちらの希望をしっかりと把握してくださりいつも満足のいく仕上がりです。またよろしくお願いします!

Balo Beauty Roomからの返信コメント

今回のデザインもお気に召していただいて嬉しく思います^ - ^
    いつも楽しいお話とデザイン楽しみにしております。

バーロ ビューティールーム(Balo Beauty Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー