4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ネイルモア バイ アフロディーテ(NAIL moA)   >

NAIL moA by アフロディーテ

ネイルモア バイ アフロディーテ

• 栃木県宇都宮市陽東6-2-1 イトーヨーカドー宇都宮店1F
  • JR宇都宮駅車10分

[投稿日] 2020/2/16

前回施行のネイルが剥がれてしまったので、ちょっと早めでしたがうかがいました。しっかりケアしていただきプックリツヤツヤにしていただきました。クリアなので自爪が見えるのですが、いつも丁寧にケアしてくださるので綺麗に見えます。また、伺いたいと思います。

NAIL moA by アフロディーテからの返信コメント

ゆきえ様いつもご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです!
    ぷっくりつやつや、いいですよね(^-^)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• しいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

はじめて利用させていただきました。オフ、ケアがとても丁寧で、特に担当して下さったネイリストさんがとても気さくに話しかけて下さり、デザインの相談がしやすかったです。また是非お願いしたいと思いました。

【オフ・ケア込】新規or3ヶ月ご来店されていない方限定ワンカラーorラメグラ

NAIL moA by アフロディーテからの返信コメント

しい様この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回ご来店時もご一緒にデザインの相談をさせていただけたらと
    思います。

[投稿日] 2020/1/29

乾燥の季節はネイルのもちが悪いのですが丁寧に仕上げていただき1か月もちました。クリアネイルなので、浮いてくると気になるのですが、そんなこともなく過ごせました。こちらのスタッフは、どなたも施行が丁寧で安心です。随分前に違うサロンでジェルオフされた時に機械の研磨で爪が熱くなり痛みと恐怖を体験したため、以降、こちら以外でネイルしたことはありません。毎回、安心して施行してもらい大満足です。また、伺いたいと思います。

• れいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

いつも丁寧に仕上げて下さり
    毎回大満足です!

【ケア込み】爪を削らない新しいジェルポリッシュ★ハンド・ワンカラー¥4400

NAIL moA by アフロディーテからの返信コメント

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
    あたたかいかい口コミありがとうございます。

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/9

たくさん相談乗ってもらってありがとうございました。
    分かりやすく丁寧な説明でとってもよかったです!
    また行かせてもらいます!

【オフ・ケア込み】フットジェルネイル¥5100☆ワンカラーorラメグラ

• らむちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

他店オフでの再来店でしたが、事情をご理解頂き、親切、丁寧な対応と施術をしていただきました。
    はじめての来店で緊張をしていましたが、スタッフさんが気さくに話しをしてくれて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

[投稿日] 2019/12/31

今回もクリアネイルをお願いしました。キレイなツヤツヤネイルで新しい年を迎えられそうでテンションが上がります。ネイル中の会話も楽しく、いつも癒されます。来年も、よろしくお願いいたします。

NAIL moA by アフロディーテからの返信コメント

ゆきえ様いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    ケアしてクリアを塗ると綺麗ですよね!
    ご満足いただけて嬉しいです(^-^)
    スタッフ一同、今年もよろしくお願い致します!

• いべりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

お話も上手で楽しかったです。ありがとうございました。

【オフ・ケア込】爪を削らない新しいジェルポリッシュ☆ワンカラー¥3850

NAIL moA by アフロディーテからの返信コメント

いべりこ様この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    その後、ネイルの調子はいかがでしょうか?
    またお時間できましたら是非ご来店くださいませ!
    スタッフ一同お待ちしております(^-^)

• アンパンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/7

初めてでしたが、丁寧にネイルして頂いてとても満足のいく仕上がりになりました。
    有難うございました!

【ケア込】ハンドジェル★お持ち込みデザインやアートをしたい方はこちら

アンパン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです。
    アンパン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/11/27

フットネイルで伺いました。いつもは単色でストーンなどを1つ付ける程度でしたが今回は、冬らしく濃いネイビーに雪の結晶のデザインにしていただきました。雪の結晶が映えるよう他の指はシルバーやホワイトラメにしてしていただき、大人可愛い感じに仕上がり大満足です。ありがとうございました。

【ケア込み】フットジェル★ワンカラーorラメグラ

[投稿日] 2019/10/21

前回施行からひと月、爪先と横から浮いた爪が1本あるのみで、もう少しもたせることも十分できる状態でしたが爪が伸びてきたこともあり、おうかがいしました。いつも通りクリアを丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    いつもよりジェルの持ちも良かったようでとても嬉しです。

スタッフ一同またの来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2019/10/14

いつも丁寧に施行していただきフットネイルは長く楽しめて嬉しい限りです。今回も秋らしいカラーで大人っぽく仕上げていただいたので満足しています。

【ケア込み】フットジェル★ワンカラーorラメグラ

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上りに満足して頂けて大変嬉しく思います♪

スタッフ一同またの来店を心よりお待ちしております

• まーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/13

とても可愛いく仕上げてもらいました!
    スタッズなどをおまかせで頼んだのですが
    とても気に入りました!
    また行きたいと思います。

まーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

仕上りのデザインに満足頂けてとても嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• のぞみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/10

今回初めて行かせていただきとても可愛いデザインに仕上げていただきました*
    また機会があれば利用させていただきたいです*

NAIL moA by アフロディーテからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上りデザインに満足して頂けてとても嬉しいです。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

• ざっきーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/5

1,2日くらいでネイルが取れてしまい、お直しをしてもらいました。
    丁寧にしてもらいよかったです。

【ケア込み】ハンド・フットジェルセットクーポン

NAIL moA by アフロディーテからの返信コメント

ざっきー様この度はご来店頂きまして
    またお直しのご足労申し訳ありませんでした。
    その後ネイルの調子はいかがですか?

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/5

フットは秋っぽい新色のネイルにスワロフスキーを乗せていただきテンションが上がりました。ハンドはクリアですが丁寧にぷっくりと仕上げていただき大満足です。またうかがいたいと思います。

【ケア込み】ハンド・フットジェルセットクーポン

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    あたたかい口コミも大変うれしく思います(*^-^*)

新色とてもお似合いでした、季節で楽しめるカラーも変わるので次回もカラー選びが楽しみですね♪

スタッフ一同またの来店を心よりお待ちしております。

• ミワミワさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/8

担当スタッフの方のネイルのケアがとても丁寧でした。久しぶりのラメのグラデーションでしたが、ラメの配置もセンス良く仕上げていただき、大満足です。
    立地もショッピングセンター内にあり、とても便利だと思います。

ミワミワ様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

デザイン等も気に入って頂きとても嬉しく思います♪

ミワミワ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/7

初めてフットネイルをやっていただきました。施術が丁寧で、わかりやすく説明してくれました。色のアドバイスもいただき、参考になりました。また、利用させていただきたいです。

【オフ・ケア込み】フットジェルネイル¥4980☆ワンカラーorラメグラ

• りーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

初めてお伺いしました。担当して下さったスタッフさんの技術が高く、とっても嬉しかったです。爪の形を理想通りの形にすばやく施術して下さってありがとうございました。

りーたん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、うれしい口コミありがとうございます!

次のご来店スタッフ一同心よりおまちしております。

• はのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

久しぶりのフットネイルでした。手際も良く技術も素晴らしく良かったです。ワンカラーでしたが、100/本でカラーチェンジや、ストーン、スワロとかを付ける事が出来、大変満足な仕上がりです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

NAIL moA by アフロディーテからの返信コメント

先日はご来店頂きまことにありがとうござます。
    お仕上がりにご満足いただけて安心しております^^
    夏の間だけでももう1度は付替えが出来るかと思いますので
    是非またご来店ください!
    スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2019/7/20

鮮やかな赤から夏らしくターコイズブルーにしていただき、親指だけオーロラパウダーを施してもらいました。見る角度で色目が変わり見飽きないです。いつも依頼通りにしていただき嬉しいです。

【ケア込み】フットジェル★ワンカラーorラメグラ ¥6480

ゆきえ様☆

いつもご来店頂きありがとうござます。

仕上がりにご満足いただけて安心しております^^

スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2019/7/18

仕事柄クリアなのですがケアが丁寧で仕上がったツヤツヤのネイルを見ると気持ちが上がります。また伺わせていただきます。

NAIL moA by アフロディーテからの返信コメント

クリアだけも可愛いですよね^_^
    手元がツヤツヤだとテンションが上がりますよね^_^

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

始めて行きましたがとても丁寧で、とても丁寧に施術してくださったのでまた次回利用させてもらいます。
    この度はありがとうございました。

NAIL moA by アフロディーテからの返信コメント

りぃ様この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/5/25

すごく丁寧に施工していただきました。ぷっくりと艶やかで、つい指で撫でてしまいます。またうかがいます。

【ケア込み】爪を削らない新しいジェルポリッシュ★ハンド・ワンカラー¥4320

• ゆきちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

値段も安くててきぱきとしてよかったです。

NAIL moA by アフロディーテからの返信コメント

ゆきちん様この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    これから夏本番、サンプルも増やしてお待ちしておりますので
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/4/21

クリアでハンドネイルをしていただきました。仕事上、カラーは無理ですが、クリアでも丁寧に美しく仕上げていただき、いつも感謝です。爪が光っていると指先が綺麗に見えるのでモチベーションが上がるだけでなく振る舞いも何となく丁寧になる気がします。また、うかがいます。

NAIL moA by アフロディーテからの返信コメント

ゆきえ様いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ネイルが日頃のモチベーションアップに貢献できていて
    嬉しく思います(^-^)
    また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/4/6

ハンドとフットネイルをしていただきました。ハンドはクリアですがプックリと可愛く仕上げていただき、フットは黒ベースに細かい粒子のラメを乗せていただいたので光りの向きで輝きに違いがあり見ていて飽きない素敵な仕上がりになりました。また、うかがいたいと思います。

NAIL moA by アフロディーテからの返信コメント

ゆきえ様いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけてうれしいです(^^)/
    キラキラ黒可愛かったです!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

先日はありがとうございました。久しぶりにネイルモアさんにおじゃまさせていただきました。わたしの大雑把なイメージを汲み取っていただき、ステキなネイルにしていただけて満足です!施術から2週間経ちましたが、目立った浮き・剥がれ等なく持ちが良さそうです。今回【オフ・ケア込み】のクーポンのつもりで予約させていただきましたが、オフは新規のみとのことで別途料金がかかったのが少し残念でした。(クーポンの詳細にも「オフは新規のみ」との記載がなかったので。)とはいえ、オフ代も良心的なお値段なのでまた機会があれば伺いたいと思います。

NAIL moA by アフロディーテからの返信コメント

みい様この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    オフ代の件申し訳ありませんでした。
    今後はわかりやすく記載するよう心がけていきます。

お仕上がりにご満足いただけたこと、また持ちがよいとのことで安心いたしました(^^♪
    スタッフ一同お待ちしておりますので是非またのご来店心よりお待ちしております。

• ひーーーーーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

とてもスピィーディーに対応してくださいました。
    2週間で浮いて外れてしまったのは残念ですが、価格が安いし施術早いのでオススメです。

[投稿日] 2019/3/18

定期的に通わせていただいてます。いつも丁寧に要望に応えて頂いて感謝です。キラキラ輝くネイルを見るたびモチベーションが上がります。ネイルチケットがあるので通いやすいです。また、うかがいます。

ゆきえ様★
    ご来店頂きありがとうございます!
    口コミもいつも大変嬉しく思います。

ゆきえ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルモア バイ アフロディーテ(NAIL moA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー