3. エステサロン関西トップ   >

Beauty Salon Luana Nao

ビューティーサロン ルアナ ナオ

• 兵庫県姫路市岡田270-7
  • 中地ICから車で5分

たかみーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 12:25:07.0

前から行きたかったお店で昨日やっと念願がかないました。
    初めてのハイフで少し不安でしたが、スタッフの方も優しかったので無事終わりました。
    ビフォー、アフター見せてもらったのですが、一回でもあんなに変わるのですね。
    びっくりしました。年齢的に無理かなって思っていたからほんと満足しました。
    次回はマッサージ付きの分が良さそうなのでそちらをうけようと思います。ありがとうございました。

Beauty Salon Luana Naoからの返信コメント

たかみー様

この度は、数あるサロンの中よりお選び頂き
    ご来店いただきありがとうございました。

また、とても嬉しい口コミ投稿を頂き
    ハイフの結果にも満足して頂けたようで凄く嬉しいです!!
    ビフォーアフター、本当に凄い結果でしたね(^^)

これからも、回数を重ねる事に
    更に結果にご満足頂けるよう、しっかりと施術させて頂きます!

次回もご来店楽しみにお待ちしております^_^

• えみるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:46:14.0

とても丁寧で、スピーディー。なのに、仕上がりも自分がしてもらいたいイメージ通りで大満足でした。またよろしくお願いいたします。

えみる様

先日は、数あるサロンの中よりご来店頂きまして

嬉しい口コミ投稿も頂き、仕上がりも気に入って頂けたようで
    とても嬉しいです(^^)

これからも、更に技術力に磨きをかけご満足頂けるように頑張ります!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• かじこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 12:23:05.0

先日、ハイフ+角質除去+デコルテマッサージをしてもらったのですが、初めてしてもらった時に年老いた顔のお肉の弛みが随分と無くなった事に感動
    今回で3回目の施術でしたが、酷い肩こりもデコルテマッサージでスッキリ。角質除去でお肌はツルツル
    肌色も白くなり大満足です。
    次回楽しみにしています。

かじこ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

毎回、お肌の変化に敏感に気付いて頂けてすごく嬉しいです♪

酷い肩凝りも改善された状態が少しでも続きます様、
    次回もしっかりとケアさせて頂きます!

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• シホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 09:59:27.0

いつもお世話になっています。
    施術も丁寧で、いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

シホ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます!!

ワックス脱毛の施術後、毎回お肌の変化が凄くて
    効果も実感して頂け嬉しいです☆

来月もご来店楽しみにお待ちしております(^^)☆
    いつも本当にありがとうございます。

• みどりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:25:43.0

ありがとうございました。また2回目も行きたいと思ってます。また効果が出るのを期待してます。

【スピード小顔&エイジングケア】小顔ハイフ 初回 ¥6800

みどりんこ様

先日は数あるサロンの中よりご来店頂きまして

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    技術、仕上がりに5評点を頂けて嬉しいです(^^)

これから、どんどん変化を実感して頂ける様、
    2回以降もしっかりと施術させて頂きます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ルアナ ナオ(Luana Nao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー