3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. アイラッシュサロン ヴィヴィ 岐阜店(Vivi)   >

Eye Lash Salon Vivi(ヴィヴィ) 岐阜店

アイラッシュサロンヴィヴィギフテン

• 岐阜県岐阜市六条北3-20-17 PAPYRUS103号
  • 旧21号六条南2西交差点から北に車で3分♪
    4.2
  • でちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

とても綺麗に仕上げていただき満足です。ただ2回目以降の予約システムが少し面倒だし残念かなと思いました。

初めての方限定★次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト★¥5200

Eye Lash Salon Vivi(ヴィヴィ) 岐阜店からの返信コメント

でち様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます(^^)

仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
    自まつ毛がしっかりとしていたので、傷みなどは少ないと思いますが美容液等でホームケアしていただくとより綺麗なまつ毛になると思います(^^)

予約についてのご意見は参考にさせていただきます

またのご来店こころよりお待ちしております

担当:山添

• あさひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/19

お店の雰囲気もよく、接客もとても心地よかったです。
    あと少しだけですがお値段は高めかなと思います。

【負担最小限】フラットマットラッシュ140本 ¥7100

あさひ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

付け足しが続いていましたので、久しぶりのオフでしたが、まつ毛はしっかり生えていました(^^)
    美容液でケアをしていただいているおかげだと思います♪
    持ちの様子も見て頂けるとありがたいです(^^)

料金についてですが、お得に通って頂ける会員様メニューもございますので、次回ご来店される際に説明させていただきます!

またのご来店こころよりお待ちしております

担当:長尾

• ponちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

お店の雰囲気が良くて
    接客も仕上がりも大満足です!
    また次もよろしくお願いします!

【フサフサな仕上がり♪】3DLayer140束(約420本) ⇒¥9700!※付け足し不可

ponちゃん様

嬉しい口コミも頂けてありがとうございます!

濃いめがお好きとの事で気に入って頂けて嬉しいです。

まつ毛も元気でしたのでまだ濃くできますのでまた気になる事などあればご相談ください。

次、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/9

数年ぶりのまつげパーマの進化に驚きました。また伺いたいと思います。

あやちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

パリジェンヌラッシュリフトカールを繰り替えしすると自まつ毛が傷んでくるのでまつげ美容液などでケアしてあげてくださいね(*^^*)

何か困ったことなどございましたらお気軽にご相談ください。

担当  大角

• こてつちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/23

お若い方でしたが、テープの貼り方も優しく 良くある目が開くまで引っ張られる戦う感が無かったので、初めの時点でアッ!優しいと思いました。デザインも思いをお伝えしたら 気にいる仕上がりに
    染みる事もなく、とても気にいりました。私はマツエクを気にせずに過ごしたいタイプなので、ちょい足しがメニューにあるのて、ちょい足しの時間の短さにも、通いやすい感じをうけました。
    また、お願いします。

ご新規様専用  セーブルラッシュ120本→¥5850

こてつちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

デザインも気に入って頂けて大変嬉しいです!

今回フェザーラッシュというメニューのエクステでしたが、濃さもしっかり出て、お似合いでした☆
    また、何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご予約もありがとうございます(^^)
    ご来店お待ちしております♪

担当:長尾

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

パリジェンヌラッシュリフトわはじめてでしたがすごく良かったです。
    もともと自まつ毛がそんなに長くわないのですが
    しっかりあがりました!
    店内も落ち着いた雰囲気で良かったです♪
    家から少し遠いのですがまたいきたいです♪

ri様先日はご来店、ありがとうございました☆

初めてのパリジェンヌを任せて頂きありがとうございます(*^^*)
    また気になることなどあれば、いつでもお問い合わせください♪

またのご予約お待ちしております(*^^*)

加藤

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/17

初めてだったけど
    とても仕上がりも良く感動しました。
    また是非お願いしたいと思います。

ありさ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がりと接客へのお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    パリジェンヌラッシュリフトをされたあとはまつ毛への保湿が大切になってまいりますので、
    美容液やコーティング剤などをお持ちでしたらぜひ使用してみてください(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

担当 神戸

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

初めてのパリジェンヌを施術していただきました。
    仕上がりがとってもいい感じで嬉しいです!!
    スタッフの方が親切丁寧で店内の雰囲気もとてもよかったです!
    経過をみて、またぜひお願いしたいと思います!

N様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

以前ビューラー使用で瞼に違和感があったとのことでしたので、アレルギー反応など気になっておりましたが、いかがでしょうか?

またのご来店こころよりお待ちしております☆

担当:山添

• ぺこぽこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/9/24

先日は有難うございました。
    フラットマットラッシュ120本を施術してもらいました。まつエクは数十年ぶりで不安もありましたが担当の方が丁寧にカウンセリングをしてくれたので安心してお任せ出来ました。仕上がりはナチュラルなのに目力もアップして満足しています。明くる日に2本取れてしまったので、もちが心配です。次回はほんすうと長さをアップしたいと思っています。今回は有難うございました。

【9月末まで☆平日限定】フラットマットラッシュ120本¥6450→¥5850

ぺこぽこ様

先日はご来店ありがとうございました☆

久しぶりのエクステでしたが満足頂けて大変嬉しいです(^^)
    明くる日に取れてしまったということで、大変申し訳ございませんでした。

次回は持ちのいいメニューをご提案させていただきますので、一緒にどのエクステが合うか見つけていきましょう☆

長さも変え、華やかなデザインにしましょう♪

次回のご来店もお待ちしております!

• えみりんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/1

初めてでしたがとても綺麗にまつ毛が上がっています。2週間経ちましたが施術後と同じくらい綺麗です!

えみりんご様

この度は数あるサロンの中当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

仕上がりにご満足いただけ嬉しいです!

元の自まつ毛が長くきれいなのでパリジェンヌラッシュリフトカールが映えてよりきれいなお目元になっていると思います(^^)

またのご来店こころよりお待ちしております☆

担当:山添

• さりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

お店の雰囲気も落ち着いてて、このようなサロンは初めてだったのですが担当の方がとても優しくて接しやすくて良かったです。
    メニューも豊富で、まつげパーマの仕上がりも満足の行くものでした。またお願いしたいです。

さりか様

また、数あるお店から当店を選んで頂き嬉しい口コミもしていただけてありがとうございます。

初めてのお目元との事で不安もあったかと思いますがご満足いただけたとの事で嬉しいです。

また、何か気になる事などありましたら気軽にご相談ください(*^^*)

お仕事も大変ですががんばってください!

五藤

• たむたむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/18

どこのサロンに行っても、私の細くて短いまつげを目尻までしっかり綺麗に上げてくれる所はなかったのですが、こちらはとても上手でした。
    行きつけのサロンが決まらなかったのですが、また次回こちらでお願いしたいと思います^_^

たむたむ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

帰りがけにもお伝えしましたが、美容液はできるだけ毎日、朝と夜につけていただくと効果が実感しやすいと思うので、忘れず頑張ってください(*^^*)

今後もご満足いただけるようがんばります!

担当:山添

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/31

初めて行きました!パリジェンヌのマツパで
    なんとなく指名して行きました(笑)

スタッフさんは綺麗な方で、接客も丁寧で心地よかったです!
    指名してよかったです(^o^)

半個室の中にベッドがあってそれも心地良くて
    施術中は爆睡してしまいました!

仕上がりもナチュラルでいい感じで
    嬉しいです!!

また行きたいと思います~!

さくら様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

担当 神戸

• あーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/3/6

キレイなサロンでした。ただ、何かのタイミングでチクッとまつげを引っ張られた時、痛っ!と声がでたにもかかわらず、ごめんなさい!の声かけがなく、ちょっと残念でした

【3/13まで☆平日限定】フラットマットラッシュ120本¥6450→¥5850

あーちゃん様
    お声がけはさせていただいたのですが、うまく伝わっておらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように気をつけてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ぷーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

長さや雰囲気など事前の打ち合わせも親切で分かりやすかったです。何年か時々マツエクしていますが、今までで一番雰囲気もよく、ゴワつかず軽くて『付けている感』なく自然です。
    良いお店をHOT PEPPERで知りました!感謝!

期間限定!★、☆が無いメニュー【3/2~3/6ご来店の方】 \500yenOFF/

ぷーちゃん様

この度わ数あるサロンからご来店いただきありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    次回ご来店の際に持ちなどエクステの様子を伺えたら嬉しいです♪
    ご来店お待ちしております☆

五藤

• Rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

時間ギリギリでの来店でしたが丁寧に対応してくださいました。
    説明も丁寧でわかりやすかったです。
    お値打ちなプランで行くと現地でより良いメニューや追加料金がかかるものを勧められることが多いですが
    シンプルにお願いしたものをやってもらえたのですごく気が楽でした。

ベッドでの施術だったので、あっという間に眠りに落ちてしまい
    起きたら終わってました(笑)
    美容にうるさい母にすごくきれいにやってあるねーと言われましたので、技術の方も高いのだと思います。
    私はお久しぶりのマツエクなので、これからどれくらいもつのかなーと、観察しようと思います。
    今のところ、3週間以内のリペアで再訪する気持ちです!

【1/31まで☆平日限定】フラットマットラッシュ120本¥6450→¥5850

Rika様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

接客・仕上がりと気に入って頂けてよかったです!

コーティング剤などを使うと持続力が高まるので1度試してみて下さい♪

過ごしていくうちに気になることなど出てきたら、お気軽にご相談ください(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当:山添

• どらこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/19

質問をしたら丁寧に答えてくださりわかりやすかったです。自分の希望にも応えてくださりました。施術中も痛くなくリラックスで寝てしまうほどでした。仕上がりもとても満足のいくものでした。帰りにいただいた温かいお茶もありがたかったです。次回の予約を強要されなかったのもありがたいです。
    全体的にお店の雰囲気、スタッフさんの対応、施術よかったので次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【何回でも】セーブルラッシュ140本→¥6500

どらこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    しっかりとカウンセリングをした上で施術をさせて頂けたので、私も嬉しかったです。
    しっかりめに装着をしましたが、持ちはご自宅で様子を見ていただき、悪ければ別の種類のエクステをご提案させていただきますので、次回感想をいただければと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 神戸

• ルナさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/8

今回初めて利用させてもらい、ボリュームキープラッシュをお願いしましたが仕上がりがとても綺麗で大変満足してます。
    お店もとても雰囲気がよく落ち着ける空間で大変満足してます。
    また次回もお願いしたいと思います。

【濃さ持続力No.1☆】ボリュームキープラッシュ120束 ¥8600

ルナ様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪

持ちも気になるとおっしゃっていましたがいかがでしょうか?
    またご来店の際お聞かせいただけると幸いです(^^)

次のご予約も承っておりますのでまたお待ちしております☆

担当:長尾

• sayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

店内は清潔感があり心地の良い空間でした。
    初めてだったのですがメニューに関してとても詳しく説明していただきました。
    仕上がりがとても楽しみになりました。
    が、残念なことに施術中何度か目が痛くなりかなり不安になりました。
    仕上がりも思いを伝えたらちゃんと対応してくれました。
    スタッフさんの一生懸命さが伝わりましたのでもう一度行こうかなと思っています。
    よろしくお願いします!

【濃さ、持続力No.1☆】ボリュームキープラッシュ80束¥5900 10月から¥6400

sayo様

この度は、数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございました!
    また仕上がり、接客とお褒めのお言葉もありがとうございます(^^)

途中で痛みがあったという事ですが、腫れてはいないでしょうか?
    不安な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

sayo様の意見を参考に技術も向上させていただきます。

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

予約時間よりも早めに来店したにも関わらず
    嫌な顔1つせず接客して下さって

初めて来店しましたが、ボリュームラッシュで
    クーポンを利用してこの値段はほんとに安いです。

アイシャンプーもしていただけるので
    清潔な状態で付け替えることができて
    嬉しいです。

また来月お願いします。

【濃さ、持続力No.1☆】ボリュームキープラッシュ140束 ¥8800

ゆきの様

先日はご来店ありがとうございました☆
    今回初めてボリュームキープラッシュを施術さていただきましたが気に入っていただけましたでしょうか?
    持ちの様子など見ていただけるとありがたいです(^^)

ただいま妊娠中ということもあり毛周期の関係等で毛が抜ける期間が早くなったり細くなるのが気になるかもしれませんので美容液等のケアもしていただけると良いかと思います☆

また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆきの様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

担当;長尾

[投稿日] 2019/8/27

今回は初めてリペアをしました。
    どんな持ちになるのか様子見です。。

さな様

今回はリペアでしたので残っているエクステから取れやすくなると思いますので様子見ていただけるとありがたいです(^^)
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

さな様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

担当:長尾

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

3回目です!
    つけまつげのデザインはとても好きなデザインになりました!ありがとうございます!2回目に担当してくださいました、スタッフの方の対応が悪く無愛想でしたので、接客面は星を2にさせていただきました。
    ベッドなので腰が痛くなり辛く、痛いと声をかけたところ「あ、そうなんですね」と流されてしまいました。
    仕上がりは完璧なのですがそこは、残念でした。
    持ちもとてもよく気に入ってます!

【他店様エクステオフ】¥2100→¥500!!既存様限定

まな様
    デザイン気に入って頂けて大変嬉しいです。
    持ちも良かったとのことで嬉しい口コミありがとうございます。
    またせっかくお褒め頂いたのに接客に関して配慮が足りず不快な思いをさせてしまって申し訳ございません。
    せっかく頂いたお言葉今後に反映させていただきまな様が気持ちよく過ごせる空間づくりに生かして行きたいと思いますのでご来店お待ちしております。

• きほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/6

マツエクは4回目で、viviさんでやっていただくのは2回目でした!!
    右目の目尻側が下がりやすいことや、根元が下がりやすいことなどを相談し、カウンセリングをすごく丁寧にやってくださったおかげで最高の仕上がりでした。前回も、4週間たってもなかなかとれることもなく、もちがよかったです!
    これからも通わせていただきます♪♪

リピーター様専用☆セーブルラッシュ120本→¥5650【何回でもOK】

きほ様

2回目のご来店誠にありがとうございます!!

持続期間・仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

私もいろんなお話ができて楽しかったです☆笑

また次もご満足いただけるよう頑張ります!!

きほ様のまたのご来店こころよりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/6/30

ていねいな接客でよかったです。
    また利用したいです

さな様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もさらにご満足頂けますよう努力してまいります!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2019/6/11

初めて利用しました。わかりやすい説明でよかったです!ベッドが寝心地よく寝てしまいそうになりました。仕上がりもいい感じです。
    また利用したいと思います。

【ご新規様専用】6月フラットマットラッシュ120本¥6.150→¥5,650!!

さな様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆

そして、嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

自まつ毛がところどころ細かったのでホームケアも忘れずにしてみてくださいね(*>_<*)

さな様のまたのご来店こころよりお待ちしております♪

担当:山添

• えみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/23

帰ってきて鏡を見たら頬に3本マツエクが付いていました。自まつ毛は付いていなかったのでのりが緩いのか分かりませんがもちがいいか心配です。

【ご新規様】☆平日限定☆メニュー料金から10%OFF!!

えみ様

つけてからすぐにエクステがとれてしまったという事で大変申し訳ございませんでした。
    しっかりと装着させていただきましたが、気になるようであれば、一度状態を見させていただきたいので、大変お手数ですが一度ご連絡いただけないでしょうか。

えみ様に心から満足していただけるよう努めてまいります。
    またのご来店心からお待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• うみにんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/22

三月ぶりにマツエクを付けました!
    優しく接してくださりありがとうございました
    またよろしくお願いします

ボリュームラッシュ3DLayer80束(約240本)⇒¥6150【※付け足し不可※】

うみにん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!

満足して頂けて嬉しく思います(^^)

また持ちの様子など見てあげてください☆
    何か気になることがございましたらご相談下さい♪

うみにん様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

担当:長尾

アイラッシュサロン ヴィヴィ 岐阜店(Vivi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー