3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. アイラッシュサロン ヴィヴィ 岐阜店(Vivi)   >

Eye Lash Salon Vivi(ヴィヴィ) 岐阜店

アイラッシュサロンヴィヴィギフテン

• 岐阜県岐阜市六条北3-20-17 PAPYRUS103号
  • 旧21号六条南2西交差点から北に車で3分♪
    4.1

ゆっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 08:45:39.0

マツエク、眉毛ワックス脱毛をしました
    急な予約にも関わらず大変満足な出来上がりでした
    一つ一つ丁寧に説明してくださるので初めての私でも安心して施術することができました
    また利用したいです

【Set割】フラットマットラッシュ(120本×アイブロウケアwax¥13600→¥11600

Eye Lash Salon Vivi(ヴィヴィ) 岐阜店からの返信コメント

ゆっちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

また嬉しい口コミもありがとうございます!

次回もイベントなどございましたら、ぜひご来店ください☆

担当:山添

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 23:03:45.0

初来店で急な予約でしたが快く対応してくださってありがとうございます。

初のカラーのアイラッシュだったので色のお任せをしたのですが、カラーに関してはミックスされていてとても感じが良かったです。

個人的な感想としてはエクステ装着前に前処理はしないのかな?と疑問に思ったのと、テープワークとアイラッシュ装着の際、「痛いところはないですか?」「染みたりしていませんか?」などの声かけがあると良かったかなと思います。

以前のサロンで目尻長めの13ミリでやっていたとお伝えしてしまったため、既存の12ミリのアイラッシュで長めに見えるよう対応していただいたのかな?と思ったのですが、右目の目尻に関して突出して長いアイラッシュが数本ありました。ただ、気になるほどではないし、左目関してはバランスが良かったので全体的には満足しています。ありがとうございました。

【campaign☆】ニュアンスcolorが人気◆ALLカラー140本¥9300→¥7500◆

• reiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 10:11:34.0

久々の眉ブロウとまつげパーマでしたが、とても綺麗な出来映えに大変満足しております。
    今回も素敵な施術をありがとうございました!
    ゆったりとした空間で、いろんなお話しもしてくださり、心地よい時間でした。

• かっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 22:34:24.0

初めてだったのですが
    説明も丁寧にしてくださって
    今のところ出来上がりも
    とても満足しています!

ありがとうございました!!!

【Set割】(まつ毛パーマ/パリジェンヌ)×アイブロウケアwax¥12800→¥9800

• Rさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 13:46:03.0

カウンセリングから理想のデザインについて詳しく聞いて下さり、とっても優しかったです!施術も丁寧で理想のデザインに仕上げて頂きました。ありがとうございました。
    ぜひまたお願いしたいです!

【濃さ、持続力No.1】バインドロック80束¥7600→¥6600

R様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(^o^)

また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

なにか気になる事等ございましたらいつでもご連絡ください(^^)

担当:細野

• ガリアンくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:32:38.0

丁寧に接客していただきました。
    仕上がりが少し派手かなと思いましたが、
    周りの人たちに可愛いと言ってもらえてよかったです。

ガリアンくん

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

エクステの種類によって仕上がりの雰囲気が変わるので、他の種類もぜひ試してみてください☆

またのご来店こころよりお待ちしております(*^^*)

担当:山添

• みぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 09:35:59.0

綺麗にしてもらえました
    リピートしたいです、、、、、

みぃ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^o^)

嬉しいお言葉もありがとうございます☆

あれからお目元の状態はいかがでしょうか?

また困った事などございましたら、お気軽にご連絡ください(*^^*)

またのご来店こころよりお待ちしております!

担当:山添

• ふるーつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 15:37:20.0

力加減が程よく、スタッフの方もとても優しかったです。
    今後どのように変化するか楽しみです。

【迷ったら◎人気No.1】小顔コルギ+頭蓋骨調整 スッキリ回復70分☆¥14000→

ふるーつ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉とても励みになります!

またお悩みに合わせて、お顔だけでなく首や肩もしっかりほぐしていきましょう(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 22:41:15.0

初めてでよく分からないまま行ってしまったんですけど、優しく教えて頂けて、まつ毛の仕上がりもばっちり可愛かったです。ありがとうございました

【Set割】(まつ毛パーマ/パリジェンヌ有)×アイブロウケアwax¥12800→¥9700

みゆ様

この度は数あるサロンの中きら当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

また、仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!!

初めてのパーマ、Wax脱毛だと不安な事が多いかとは思いますが

気になる事や聞きたい事など出てきたら お気軽にご連絡ください♪

またのご来店こころよりお待ちしております(*^o^*)

担当:山添

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 09:43:23.0

事前に妊婦であることをお伝えしたらいろいろ気を遣って頂けてとてもありがたかったです!
    まつエク自体知識も少なく慣れていなかったですが、丁寧に説明して頂き、相談にのってもらって理想のデザインにして頂けました。
    またお願いしたいと思います。

自分色見つける◇大人気カラーエクステ◆フラットカラー120¥8700→¥6900◆

あんちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました(^^)

カラーラッシュとてもお似合いでした!

また気になることがございましたら、お気軽にご連絡くださいね(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当:長尾

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 15:17:26.0

丁寧な説明、技術に好感が持てます。
    カラーのチョイスもセンスの良さを感じました。

《秋カラーも!!》大人気カラーエクステ◆フラットカラー120¥8700→¥6900◆

りえ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです

今回選んで頂いた色味がりえ様の雰囲気ともマッチしていてとてもお似合いでした!

他にもたくさんの色がございますので、ぜひお試しください(^^)

担当:山添

• あゆたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 22:32:09.0

久しぶりにマツエクをして頂きました。
    ブラウンのカラーも可愛いです。

あゆたん様

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました(^^)

ブラウンとてもお似合いでした!
    次回のご予約もお取り頂きありがとうございます!

次回もお待ちしております。

• ミカンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:15:14.0

丁寧に接客して頂き嬉しかったです。
    カラーエクステをしたくて、このサロンを選びましたが、カラーの相談や提案もして頂けました。

【カラバリ豊富☆カラーエクステ】バインドロック80束¥8400→¥7400

ミカン様

冬らしい色味でとてもお似合いでした!!

他にもたくさんのカラーエクステがございますので、ご都合よろしければ是非またご来店ください♪

担当:山添

• ちかちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 19:48:06.0

まつ毛パーマは希望通りの仕上がりでよかったですが、
    下マツエクが鏡で見て確認の時に瞬きで一つ取れてそこは付け直してもらえたのですが、帰り道に違和感あり鏡で確認したらまた2つ取れて顔にくっついてました。
    次の日の朝1つ取れて、当日と翌日で合計3つ取れたのが少し悲しかったです。。(片目10本なので余計に抜けが目立ってしまい、、、)
    下まつげは取れやすいの承知なので翌日は諦めますが帰り道に取れたのがもったいなく思いました( ;  ; )
    次からは下もパーマにするか考えます。

大人気♪まつ毛パーマ/パリジェンヌ有☆選べるカール ¥7100→¥6100

ちかちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

下まつ毛のエクステが当日から取れてしまったとのことで 大変申し訳ございませんでした。

ご意見を参考に技術の向上をしてまいります。

上まつ毛のパーマの仕上がりはご希望にそえられて良かったです

またのご来店こころよりお待ちしております。

• くまにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 22:56:11.0

初めて行きました!
    カラーエクステのバインドロックでカラーも豊富で自分の理想が叶いました。
    施錠もめちゃくちゃ早かった気がします!!
    リピ確です!

くまにゃん様

髪色と合わせてのカラーとのことでしたのでご希望の色味に近づけられてよかったです!!

本数を変えたり、色味のバランスを変えたりしても楽しめるので、次回もぜひ期待してご来店ください♪

またのご来店こころよりお待ちしております(*^^*)

担当:山添

• リサさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 00:35:58.0

脚のコルギ、足ツボをしていただきましたが、かなり老廃物が滞っていました。スタッフさんの知識が豊富で痛みの箇所でどこが弱っているか施術しながら教えてくれたので勉強になりました。老廃物が溜まっていたので痛い箇所もありましたがすごくスッキリしました。びっくりしたのが施術前と後の立ち方、歩き方が自分でも明らかに違うとわかりました。まっすぐ立ててる!いかに前が姿勢が悪いことがわかりました。気さくに話しかけてくださるので安心できますし施術もほんと良かったです!次回身体のコルギも楽しみです。姿勢が崩れない様に普段の生活も意識したいです。ありがとうございました♪

【脚の浮腫みはコレ一択☆超絶根本スッキリ】美脚コルギ+足ツボ 40分 ¥8800→

この度は当店で施術を受けてくださりありがとうございました。
    足つぼと、美脚コルギご満足いただけたようで、大変嬉しいです。
    また次回も楽しみにしております♪

後藤

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:57:55.0

2年半ぶりにマツエクをしに伺いました。
    だいぶお久しぶりなのに覚えてもらえてて
    うれしかったです。
    施術中もいろいろ会話をしながら楽しい時間を
    過ごせました!
    また機会があればよろしくお願いします♪

まゆ様

久しぶりにご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    私もたくさんお話ができてとても楽しかったです!

また持ちなど気になることがございましたら、お気軽にご連絡ください!
    ぜひご来店お待ちしております!

担当:長尾

• かおにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 21:28:00.0

久しぶりのマツエクだったので、気分が上がりました。いつもの自分の顔に安心しました。
    マツエクの付け方を親身に相談にのって頂き嬉しかったです。また、お願いします。

【負担最小限】フラットマットラッシュ100本 ¥7100→¥6100

かおにゃん様

今回、まつ毛美容液も使ってみる!との事でしたので次回までに毎日ケアしていただけるとエクステの持続が良くなったり、気分も上がるので頑張ってホームケアしてください☆
    もともと生えている毛の量自体が少なくはないので、今以上に素敵なお目元になると思います!!(^^)

またのご来店こころよりお待ちしております!

担当:山添

• はがちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:27:14.0

首や肩の凝りがひどく、小顔に少しでもなりたいと思い
    前から気になってた小顔コルギにしてもらいました。
    スタッフさんのは対応も良く、気さくな方だったので、自分の顔の悩みや、なりたい理想を相談をしやすかったです。色々とアドバイスもしてくださったので、またこれから通ってどんどん理想に近付けるように頑張ろうと思います。またよろしくお願いします!

#肩こり #疲労感解消【お顔まわり浄化】小顔コルギ+頭蓋骨調整+デコルテ 70分

はがちゃん様

初めてのコルギ、満足していただけてとても嬉しいです。
    これからも理想の小顔を目指して、一緒に頑張っていきましょう!!

担当:後藤

• ぶーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:35:44.0

今まで何店舗もマツエク行きましたがここの持ちがいちばん!!
    いつもぱっちり目にしてもらえます♪またよろしくお願いします♪

ぶーちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はまつ毛パーマの残り方に左右差がございましたので持続が少し心配ですが気になったらすぐにご連絡ください!!

またのご来店こころよりお待ちしております☆

担当:山添

• mayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 16:35:03.0

初めてサロンで「マツエク」を行いました。
    長さやカールについて丁寧にご相談にのってくださり
    理想通りの仕上がりになり気分が上がりました!!
    「足ツボ」の方は別のスタッフさんにやっていただきました。
    汗がでるほどめちゃめちゃ痛かったですが(笑)1回だけなのに、体がほかほかして疲れが取れてスッキリした感覚に驚いてます。
    次回も楽しみです!ありがとうございました!

【濃さ、持続力No.1】バインドロック80束¥7400→¥6400

mayu様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

理想の仕上がりになるようカウンセリングにお付き合いいただきありがとうございます
    ご満足いただけて私も嬉しく思います(^^)

また急遽、足ツボの施術も受けていただきましてありがとうございます
    次回もご満足いただけるよう頑張ります☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

担当:山添、後藤

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 12:33:25.0

毛の生え変わりの周期によって、ばらつきが気になっていましたが、綺麗に整えていただきました。左右差については、美容液をサボらずに頑張りたいと思います!いつもありがとうございます^ ^

m様

まつ毛が少し普段より短く感じたので、ホームケアまた頑張ってください!

元々がとてもきれいなまつ毛なので、すぐに元気なまつ毛に戻ってくれると思います☆

またのご来店こころよりお待ちしております(^^)

担当:山添

• なつさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:55:51.0

とても雰囲気が良くて、今回初めてこのようなお店に行ったのですが、初めての私でも安心できるような雰囲気がありました!
    とても話やすくて、眉毛の形などの相談にも乗ってくださいました!

アイブロウケアwax♪眉周りの古い角質も取れてトーンUP♪¥5500→¥4500

なつ様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    安心して頂けて大変嬉しく思います!

また、眉毛等で気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)

またのご来店こころよりお待ちしております☆

担当:加藤

• miikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 23:32:00.0

先日は急な予約にも関わらず、丁寧な接客と施術をしてくださりありがとうございました。帰るときに新しいメニューのヘッドマッサージなども体験できて良かったです。
    また行きたいと思えるサロンだと思いました。

【負担最小限】2回目以降 フラットマットラッシュ120本 ¥7700

miiko様

今回は急遽ヘッドマッサージも受けて頂きありがとうございました

またご都合よろしければ是非 マツエクでもコルギでもご来店ください♪

担当:山添

• Aymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:09:01.0

こちらの要望に親身になって聞いてくださり、予想以上の仕上がりになりました!
    また、たくさんお話しできてとてもリラックスした状態で施術していただけたのもよかったです!!

【Set割】(まつ毛パーマ/パリジェンヌ有)×アイブロウケアwax¥12400→¥9500

Aym様

最高の状態で前撮りできてよかったです

また次回お会いできるのを楽しみにしてます☆

担当:山添

• マミィさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 23:10:43.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気も良く、担当して下さった方の接客も良く心地よく過ごせました。
    またお伺いしたいと思います。

【負担最小限】フラットマットラッシュ100本 ¥6900→¥5100

マミィ様

私もいろいろなお話ができて楽しかったです(*^^*)

またご都合よろしければ是非ご来店ください♪

担当:山添

• べえべえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 01:21:07.0

話をきいてくださるし、仕上げも理想になりました。子連れも大丈夫とのことなので、ありがたいなと思いました。

べえべえ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました(^^)

仕上がりに満足いただけて大変うれしいです!

また、次回のご予約もお取りいただきありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 23:50:21.0

急遽当日に予約してお願いしました。
    早めにお願いしたいと無理をお願いしましたが、
    とても丁寧な対応で仕上がりも満足でした。助かりました。ありがとうございました。

大人気♪まつ毛パーマ/パリジェンヌ有☆選べるカール ¥6900→¥5500

な様

先日は、数あるサロンの中当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

対応等、満足いただけて嬉しく思います♪
    また、仕上がりについて気になる事などございましたら、
    お気軽にご連絡下さい(^^)

担当:加藤

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 18:01:22.0

持ちがよく、毎回綺麗に仕上げていただいて感謝です!

平日限定【8/10までにご来店の方】 \通常価格より500yenOFF/

ゆい様

持続が良くなるのは、普段からきれいに持続できるようホームケアをされている証拠だと思います(*^^*)

またのご来店こころよりお待ちしております♪

担当:山添

• k1237さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 12:46:56.0

素早く着けていただきました。

【負担最小限】フラットマットラッシュ140本 ¥8300→¥6500

k1237様

また嬉しい口コミありがとうございます!

普段から長めのエクステが好みとのことでしたのでホームケアも忘れず行ってもらうとより良いまつ毛になると思います(*^^*)

気になることなどございましたら、お気軽にご連絡ください!!

担当:山添

アイラッシュサロン ヴィヴィ 岐阜店(Vivi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー