いつも丁寧で手際の良い施術ありがとうございます
次回もよろしくお願いします
【新技術 &Healty】130本×まつ毛パーマ ¥13400→¥10400
Eyelash Salon LULU 名駅店からの返信コメント
みなみ様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミのご投稿も嬉しく思います♪
また気になる所などございましたらお気軽にご相談ください(^^)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
アイラッシュサロンルル
ありがとうございます!!
【1日5名限定】眉毛ワックス+まつげパーマセットメニュー ¥8900
いつも仕上がりに満足してます。寝てしまう程いつも静かで、私にとってはとても心地よい時間です。4年くらい通い続けてます。お気に入りです
アップワードラッシュ体験130本(オフ込) ¥7900
まー様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
口コミのご投稿もすごく嬉しいです!
また気になる所などございましたらお気軽にご相談ください!!
ご来店心よりお待ちしております。
アイラッシュサロンルル
丁寧でいて早い仕上がり。
大満足です、次回もよろしくお願いします
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
口コミのご投稿も嬉しく思います!
またまつ毛の状態など気になる所がございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております♪
アイラッシュサロンルル
会社帰りに行くことができて大変ありがたいです。
【単品予約不可】フラットラッシュ+1000円で変更可能!
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
ボリュームラッシュハーフ体験メニュー☆(オフ込) 【120分目安】
かこ様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます
口コミのご投稿もありがとうございました!!
また気になる所などございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております(^^)
もう何年も通っています
他のどのサロンよりモチがよく仕上がりも綺麗です
※要指名※ 大人気のボリュームラッシュ130束までコース
マナミ様
いつも当店にご来店して頂きありがとうございます!
また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます^ ^
今後も仕上がり、持ち等ご満足していただけるよう
スタッフ一同努めてまいります。
アイラッシュサロンルル
まつ毛パーマをよくするのですが、他店に比べてもカールがキレイに出て持ちも良さそうです。
もか様
この度は数あるサロンの中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにもご満足頂けてこちらとしても嬉しく思います(^^)
また気になる所などございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店をお待ちしております!
アイラッシュサロンルル
リピーターです。いつも丁寧の施術ありがとうございます。
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
口コミのご投稿もありがとうございます!!
アイラッシュサロンルル
いつも通っているサロンが空いていなかった為、
ネットで見つけて初めて伺いました
急遽の予約にご対応いただきありがとうございます
エクステの根本がガタガタにつけられてしまいました
こんなことになるのは初めてで戸惑っています
エクステ同士も根本でくっついているのが数本あります。
接客も高圧的に感じたので、もう一度伺いたいとは思えないサロンでした。残念です
★担当限定★束感仕上げOK♪マツエク130本(フラット変更可能・新規オフ無料)
り様
先日はご来店していただいたのにも関わらず、ご満足していただけるお仕上がりにできず申し訳ござませんでした。
お客様に安心して過ごしていただけるよう、接客等見直してまいります。
また技術面に関しましてですが、当店は安全のために根本を少し離して装着しております。お店さんによって根本の距離が違うためそのように見えてしまったのだと思います。
申し訳ありません。
どのお客様にもご満足していただけるよう技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
あやぴ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
今後もご満足して頂けるようスタッフ一同努めて参ります(^^)/
アイラッシュサロンルル
いつも丁寧に施術して頂き感謝しています。
【新技術 &Healty】マツエク×パーマ※単品予約不可
さとみん様
アイラッシュサロンルル
まつ毛トリートメントのお手入れを受けてます。駅からのアクセスも良く、施術がスムーズで満足しています。
わっちぃ様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
アイラッシュサロンルル
丁寧な施術ありがとうございました。
持ちが良いので嬉しいです。
【新技術 &Healty】マツエク×パーマ※単品予約不可
みなみ様
いつもご来店していただきありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました☆
施術についてなどご満足していただけてとても
嬉しいです(^^)v
今後もご満足していただけるよう努めてまいります!
何かデザイン等気になるところができましたら
お気軽にご相談ください♪
アイラッシュサロンルル
いつも清潔感のあるオシャレな店内です。
スピーディで仕上がりにも満足です。
また伺います。
ナミ様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今後もお客様にご満足していただけるよう
スタッフ一同努めてまいります。
アイラッシュサロンルル
いつも通り仕上がり安定でした、
またお願いいたします。
あやぴ様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中で口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
お客様のお声を励みにさらに精進いたして参りますので、
今後ともEyelashSalonLULU名駅店をよろしくお願いいたします。
あやぴ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしいたております。
EyelashSalonLULU名駅店
急な変更にもすぐに対応していただき、ありがとうございました♪
yukorin様
いつもご来店していただきありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございました^ ^
いつもと違うデザインでのご予約でしたので、ご相談させていただきましたが気分転換に変えてみたいなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪
アイラッシュサロンルル
丁寧な仕上がり。持ちもよく自然な感じでいつも大満足です。
次回も宜しくお願いします。
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございました(^^♪
まつ毛の左右差などまた気になる所などございましたらお気軽にご相談ください!!
アイラッシュサロンルル
今回は少し残念でした。
クーポンを使い予約し来店しましたが、以前使用したので使えないと言われました。他のクーポンには1度きりなど記載があり、今回使用したクーポンにはその記載が無かったが、メニューを変えて施術してもらいました。その時の対応が少し圧を感じました。仮にこちらの内容確認ミスがあったとしても、接客する側が面倒くさそうにするのは少し違うのかなと...。今回までは笑顔も素敵でとても丁寧な対応をして頂いたので余計に目立ちました。
施術はいつも通り大変満足です。とても素敵に仕上げてくださいました。今のところ1本も取れていません。スピーディーかつ丁寧にできるのは素晴らしい技術だと思います。
今までありがとうございました。
【新技術 &Healty】バインド100本×まつ毛パーマ ¥16400→¥11400
Lea様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
この度はカウンセリングでのこちらの配慮不足でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
クーポンの記載についても分かりずらい表記でご迷惑をお掛けしました。
今回頂いたご指摘を真摯に受け止めクーポン内容の向上や接客態度の改善に活かし、安心して過ごしていただけるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
アイラッシュサロンルル
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。次回も宜しくお願いします。
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございました!
こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします(^^)
アイラッシュサロンルル
いつも仕上がり、接客共に丁寧かつ迅速で大変満足させていただいております!
ゆうり様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★
今後もご満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります。
アイラッシュサロンルル
いつもわがままを聞いてくれて、楽しく会話してくださったり親身にまつ毛について教えて下さり感謝しています
さとみん様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
こちらこそいつも楽しいお話が出来てすごくうれしく思います(^^)
口コミのご投稿もありがとうございました♪
まつ毛の状態によってメニューも変えて頂いているので、また気になる所などございましたらお気軽にご相談ください!
アイラッシュサロンルル
大変丁寧な施術でした!いつもありがとうございます♪
eririn様
いつもEyelashSalonLULU名駅店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中で口コミのご投稿もありがとうございます。
お声を励みに一層精進してまいります(^^)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になる所などございましたら、いつでもご相談くださいませ。
eririn様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
アイラッシュサロンルル
とてもはやくキレイに仕上げていただきありがとうございました
yukorin様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もうれしく思います。
また気になる所などございましたらお気軽にご相談ください♪
アイラッシュサロンルル
いつも清潔感のあるオシャレな店内です。
スピーディで仕上がりも満足です。
またお伺いします。
ナミ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
アイラッシュサロンルル
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。次回も、宜しくお願いします。
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
口コミのご投稿もうれしく思います!
アイラッシュサロンルル
お店の雰囲気も仕上がりもすきです.
他のところもいったことあるのですがすぐにとれてしまってショックでしたが、こちらはすごい長持ちします!
またよろしくお願いします( ..)"
迷ったら⇒「プロが提案!似合わせEYEコース♪」オフ込
rine様
口コミのご投稿もうれしく思います(^^)
お仕上がりや持ちもご満足いただけて良かったです!
またデザインなど気になるところございましたらお気軽にご相談ください♪
アイラッシュサロンルル
初めてLカールをしてもらいました。
Instagramなどで仕上がりを見てからLカールしてみようと予約して、終わって鏡を見たら少し下がり気味でこんな感じなのかと思いお会計を終わらしてお店出て、家族に変と言われました。やっぱり下がりすぎていて全然パッチリじゃないなと思いました。変な感じになってしまって残念です
さら様
先日はご来店していただいたにもかかわらず、ご満足していただけるお仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
当店のLカールは使用している商材の関係で、インスタなどで見かけるぱっちりとしたカールではなく、自まつ毛に沿って直角に上がるカール感となっておりますので、お仕上がりにご満足いただけなかったのかと思います。
装着前に鏡でエクステのご確認をさせていただきましたが、口頭でも再度しっかりお伝えするべきでした。
今後このようなことがないよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
アイラッシュサロンルル
リピーターです。施術も早く、対応もとてもよいです。また伺いますね。
eririn様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今後もご満足して頂けるよう努めて参ります!
アイラッシュサロンルル
いつもながら本当に手早く丁寧で上手です。
センスもよいのですが、まつ毛のモチもよいです。
次回もお願いします。
口コミのご投稿もうれしく思います(^^)
今回もご満足いただけて良かったです!
アイラッシュサロンルル
アイラッシュサロン ルル(Eyelash Salon LULU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー