ハキハキ話してくれて感じの良い方です。ナチュラルにしたかったけど結局自分が欲張ってしまいいつもよりぱっちりになってしまいました。(^_^;)雰囲気もゆったりできるので良いと思います。また通わせてもらいます。
EyelashCARINA&monanail 東生駒店からの返信コメント
おく様
いつもご利用いただきありがとうございます!
また次回もご要望があれば
ぜひお気軽にご相談ください!
また次回もお待ちしております!
パリジェンヌをお願いしました。
前回ほかのサロンでまつパをして頂いたのですが、まつ毛が上がりすぎて瞼に当たって痒いし、毛先も色んな方向に向いて困ってました。
しっかりとヒアリングして頂き、思い通りのまつ毛になっていて嬉しいです!
サロンで仕上がりを見た時は裸眼で見えなくて微妙な反応をしてしまい申し訳なかったのですが、帰ってちゃんと見たら綺麗なまつ毛で大満足でした~!!
[最新次世代まつげパーマ]パリジェンヌラッシュ¥4400
あすん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます!!
睫毛エクステ2回目お願いしました。手際よく希望通りにしていただき、短時間でも熟睡させていただいて、リラックスしました。
CARINAアイラッシュ ☆チケット会員はこちら☆120本・140本の方
ムナ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がりがとても綺麗でもちを良くする相談など親身になってしていただきました。また利用させてもらいます
CARINAアイラッシュ ☆チケット会員はこちら☆80本・100本の方
かおり様
次はパリジェンヌでお待ちしております♪
メニューは、まつエク120本、フラットラッシュ。
ぱっちり綺麗に上がってます。ありがとうございました。
みっち様
またお待ちしております♪
以前チケットで通っててやめていて、何年かぶりにまた利用しました。まつエク、今回取れやすいような気はしました。自分のケアの問題かもしれませんが。チケットを購入したのでまた、通ってみようと思います。チケットはお得だと感じました
かおり様
次回またしっかりと付けさせていただきます!
初めて行ったのですがお店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても優しくて丁寧に説明してくれたのでとても良かったです!下まつ毛もしっかり下がってメイクもしやすくなりました!
【時短:メイクいらず】☆上まつ毛下まつ毛カール¥8800☆
もち様
数あるサロンの中から当店にご来店いただき
喜んでいただけて良かったです!
またいつでもお待ちしております♪
毎回気持ちよく眠ってる間にきれいにしてもらってありがとうございます。。
2024年もよろしくお願いします!
とも様
今年もよろしくお願いいたします♪
初めてのマツエクだったけど、優しくデザインや長さなど教えて頂きました!また行きたいです!ありがとうございました!!^^
【初回オフ・コーティング付】カシミアフラットラッシュ100本 ¥¥5200
み 様
ご来店いただきありがとうございました!
喜んでいただけて嬉しいです♪
急な予約で酷い状況から綺麗に仕上げてもらいました!
すごく助かりました!ありがとうございました!
まんたに様
ご来店いただきありがとうございました!
あれからまつ毛の調子は大丈夫でしょうか?
また良ければいつでもお待ちしております!
想像以上に可愛くしてくださってとっても嬉しかったです!クリスマス、たのしめそうです(^_^)ありがとうございました!
【初回オフ・コーティング付】高品質セーブル毛 80本¥5500→¥3000
ゆうか様
大事なクリスマスの前に来て頂き
気に入っていただけて嬉しいです♪
またいつでもお待ちしております!
いつも理想のデザインにしてくださりありがとうございます!
とても綺麗に仕上がって満足です♪
なお様
またお待ちしております!
この度もありがとうございます。
安定の仕上がりです。
また次回もお願い致します。
jkei様
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
またお待ちしております!
安定の、仕上がりの良さに感激してます。
今回初めての眉のスタイリングも、気に入ってます!
MEGUMIの本に眉はプロに…と書いてあったのでしてもらえて納得。 ありがとうございます
【美眉アイブロウスタイリング】&【パリジェンヌラッシュ】¥8800
ミチコ様
初めての美眉アイブロウ、喜んでいただけて嬉しいです!
またお待ちしております!
[最新次世代まつげパーマ]パリジェンヌラッシュ☆6600円☆
お好み焼き様
またよろしくお願いいたします♪
いつも急な予約をしますが、快く対応してくださります。
エクストチケット購入時の説明も、しっかりしていただきました。
はじめてのカラーをつけていただきましたが、新鮮で気分があがります。仕上がりも綺麗です。また宜しくお願いします。
あ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
いつも、希望通りに丁寧に仕上げてくださって
ありがとうごさいます。
毎日快適に過ごしています^^
りぃ様
また次回も綺麗にさせていただきますので
よろしくお願い致します♪
会話も最小限で、思っていた通りの仕上がりになりました。無理に次の予約をさせてこないところも好きです。また行きます。
[最新次世代まつげパーマ]パリジェンヌラッシュ☆5500円☆
もえみ様
またお待ちしております♪
相談にも親身に乗って頂き
トークも楽しく、素敵な時間を過ごせました!
まつ毛も眉毛もバッチリにしてもらいました。
これからも通いたいと思います!
chichichi様
数あるサロンの中から当店にご来店いただき
私もたくさんお話できて楽しかったです♪
また次回も綺麗にさせていただきますので
よろしくお願いいたします!
今回は、次の日から取れやすくなってしまいました。
生えかわりと重なってしまったのかもしれません。
またよろしくおねがい致します
ムーミン様
いつもご利用いただき
今回取れやすかったとのことで、
次回またしっかりとつけさせていただきます。
またお待ちしております。
今回初めてミックスで施術していただきました。
バランスもマツエクのもちも良く満足です。
ゆりの様
新しいデザイン満足していただけて
嬉しいです!!
また次回もお待ちしております!
施術は毎回丁寧で早くて完璧です。
いつも安心してお願いできます。
次回も楽しみにしております!
jkei様
また次回もよろしくお願いいたします!!
ありがとうございました!!!
お好み焼き様
お店の雰囲気がとてもよかったです。ありがとうございました!
さく様
先日はご来店ありがとうございます!
担当してくださったスタッフさんは、接客が丁寧でした。系列店を利用していたことも把握して教えてくださって、しっかりしてて安心して任せられます。
施術も丁寧で、途中から所々寝落ちてしまいました。
仕上がりは、綺麗で満足です。
まゆ様
今回もしっかり綺麗にして頂きありがとうございます。マツ育も頑張ってたので今回は過去1の仕上がりになってると思います。前回もモチが良かったのでありがたいです。
ゆき様
回を重ねるごとに上がりやすくなっていて
私も嬉しいです♪
また次回もお待ちしております♪
マツエクと違って自然にカールが落ちてくるので、定期的に通えないママ世代でもチャレンジしやすいです。
思ったよりクルンと上がるので嬉しかったです
なお様
お忙しい中口コミありがとうございます!
満足していただけてとても嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております☆
リラックスできる空間でした。
わからない事も丁寧に教えてくださったおかげで、安心して施術を受ける事ができました。
ayuko様
数あるサロンの中きら当店にご来店いただき
喜んでいただけて私も嬉しいです♪
また次回もお待ちしております!
希望通りに施術してくださり、仕上がりを見て嬉しくなりました。
ありがとうございます^^
りぃ様
またお待ちしております!!
EyelashCARINA&monanail&estheLUANA 東生駒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー