3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. ヨサパークチャハヤ 奈良店(YOSA PARK CAHAYA)   >

YOSA PARK CAHAYA 奈良店

ヨサパークチャハヤ ナラテン

• 奈良県奈良市押熊町2212-50
  • 近鉄大和西大寺駅、近鉄学園前駅、近鉄高の原駅より車で約15分★店前に駐車場も完備★

• 67ANLMP9さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 15:17:39.0

初めて来店させていただきました。まず、スタッフの方の笑顔がとても素敵で心がほぐれ、体もあったまり、元気になりました。体のつまっている部分をほぐしていただき、また通わせていただきたいなと思いました。

【プレミアムコース10000円→8000円】全身スッキリ&小顔美肌ケアまでセット

67ANLMP9さま☆
    先日はご来店本当にありがとうございました
    毎日頑張っておられる心身が、ルルオンや全身の深部リンパマッサージが
    癒しになれていて本当によかったです
    嬉しい嬉しいお口コミ本当にありがとうございます
    次回お会いたいできる日を楽しみにお待ちしております☆

• よーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 18:09:09.0

いつも家族でお世話になってます!
    通うようになってから基礎体温も上がり、風邪もひきにくくなりました。
    子宮筋腫などでなかなか授かれなかった子供も、おかげさまで2人も恵まれ、いい事ばかりです!
    担当スタッフさんが明るく、気さくでお話も楽しみに通ってます♪
    これからも家族共々よろしくお願いします!

YOSA PARK CAHAYA 奈良店からの返信コメント

よー様!長年に渡り大切なご家族様とのご来店本当にありがとうございます。
    お父様も一緒に時には3世代でのご来店も私にとったら凄く幸せな時間です
    奇跡的な嬉しい嬉しい変化や愛らしい子どもちゃん達に出会えたのも、
    ルルオンを信じて続けてくださってのこと、本当にありがとうございます
    更に将来不安なく、笑顔で毎日楽しんで頂けますように
    次回も心を込めてサポートさせて頂きます
    お会いできるのが待ち遠しいです

• みーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 15:02:00.0

毎日の暑さに身も心も疲れ気味。
    リセットしなければ!
    と思い行ってきました。毎月利用してるので、スタッフの方からの「大丈夫。すっきりしましょう。」の一言と笑顔だけで、気持ちが楽になります。
    もちろん終わった後は、体もすっきり。
    今回は楽しみにしていた白のボディウォーマーも購入出来たので、早速着用しています。

YOSA PARK CAHAYA 奈良店からの返信コメント

みーちゃん様。毎月リセット温活ルルオンご来店頂き本当にありがとうございます
    嬉しいご感想もありがとうございました!
    みーちゃん様の毎日頑張っておられるお体やお顔つき、ご来店された瞬間とお帰りの瞬間
    毎回そのスッキリ整われるお姿みて、よかったーと嬉しく思うのと
    本当ルルオンて凄いなぁと毎回感動できるきっかけも頂いてます!
    人気絶頂でボディウォーマー白色もお待たせしました
    美容も健康もストレスなく楽しく続けて下さりありがとうございます
    また、次回楽しみです

• みーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 14:01:30.0

毎月1回自身のご褒美に利用しています。
    ヨサで汗をかいて体を整えるだけでなく、スタッフの方と色々お話するのが楽しく、元気を頂いています。
    今回はお試しでボディウォーマー着用してヨサへ。
    ん?なんかいつもと少し違う?いつも途中で暑くてのぼせ気味になるのに、今日は大丈夫?などなどぼんやり感じながら終了。で鏡を見ると、いつも真っ赤な顔が程良い顔色と艶やかな汗をかいている自身の顔にびっくり!もしかしてボディウォーマーの効果!
    即買いしてしまいました笑
    50歳、あちこち気になるけどヨサを続けて頑張ろう!
    と思っています。

みーちゃん様☆
    毎月一回のご褒美ルルオン(#yosa)
    毎回、髪の毛も汗が滴るくらい、どばーーーと
    いらないものスッキリ!されて笑顔で帰られるお姿を楽しみに、何年のご縁になるでしょう☆
    更に体の芯からぽかぽかスッキリ整えるボディウォーマーも
    これから更にキレイボディキープにご購入くださり本当にありがとうございます
    更なるキレイ温活これからが楽しみです☆
    次回ルルオン(#yosa)ご来店の際も
    ボディウォーマーつけて温めてくださいね♪
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました

• kaoruさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-22 02:38:32.0

今回少し期間が空いてしまって、首筋から背中にかけてキンキンに突っ張ってしまってましたが、久々のYOSAと全身マッサージのおかげで身体がかるーくなりました。
    綺麗な癒しの空間にも毎回とても癒されて、大好きな場所です。

YOSA PARK CAHAYA 奈良店からの返信コメント

kaoru様、いつも県外からのご来店本当にありがとうございます。
    体は正直、毎日頑張っておられるのがマッサージをさせて頂くと伝わってきました、この頑張り疲れをリセットしていただきたい想いで施術をさせて頂きました
    久しぶりのヨサの温かさでほっこり癒されておられるお姿をみて嬉しかったです
    これから更にお忙しくなるとお聞きしました
    元気で頑張れるお体作り、引き続きお手伝いさせて頂きます
    ありがとうございます

• オレンジさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 08:37:23.0

手揉みよりもスッキリします。揉み返しもないしとてもリラックスでき体も軽くなります。

オレンジさま
    先日は再来ありがとうございました
    人気の深部リンパマッサージも喜んで頂けて嬉しいです!
    更に、心身リラックスできる場所としてまたのご来店お待ちしております

• まゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 18:28:41.0

遠方から日々の疲れを癒しに来ました☆
    いつも親切丁寧のスタッフさんです☆
    ヨサのハーブの良い香りにじんわり身体の内側から汗だくが最高で、、、!(*^o^*)
    清潔な店内にもテンションが上がります。
    終わった後はスッキリ爽快で浮腫も改善され、接客も期待以上で大~満足です!(o^^o)
    いつも質問にひとつひとつ丁寧に答えてくださりありがとうございます。
    夏の疲れを癒しに是非訪れてみてくださいね!

まゆみさま
    定期的に遠方よりご来店、本当にありがとうございます!
    今回も嬉しいご感想本当にありがとうございました
    最後のほうに、口コミを見ていただいてる方々へオススメしてくださってるような言葉が本当に当店を信頼して大切にしてくださってるんだなと、感謝の気持ちでいっぱいになり胸が熱くなりました
    次回も遠くてもきてよかったと心身喜んで頂けるよう
    サポートさせていただきます本当にありがとうございました

• みきりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 12:57:30.0

3ヶ月に一度友人と通っています。いつも極上フェイシャルつきコース☆バリ風で可愛くてお肌も疲労感が、癒されました☆食後柚子茶もおいしかったです☆

YOSA PARK CAHAYA 奈良店からの返信コメント

みきりんさま、嬉しい口コミありがとうございました
    定期的に遠方より通って頂きほんとうにありがとうございます
    毎回すっきり、嬉しそうに幸せそうにお2人で【気持ち良すぎー】とヨサでほっこりされてる姿を見させて頂き、感謝です
    小顔、ツヤ肌、元気でキレイなママのお手伝いまた次回お任せください

• きーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 15:42:50.0

店内も綺麗にしてあり、スタッフさんも気さくで居心地が良かったです。
    普段汗かきにくい私もちゃんと汗だくになり、マッサージで身体が動く範囲が全然変わってて感動すら覚えました。
    家から近いのもありがたいです。
    勧誘も特にないのが嬉しいです。

人気NO.1【全身スッキリ!小顔まで叶う!プレミアムコース】9800円→7840円!

きー様
    先日はお暑い中のご来店本当にありがとうございました
    更に嬉しいご感想も頂きありがとうございます
    店内の雰囲気など、一番気をつけたいところも
    評価してくださり頑張り甲斐を感じて更に感謝です
    また近々、整えにご来店くださいませ
    お待ちしております

• みーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-24 15:21:21.0

タイミング良くテルスタイザーを体験させて頂きました。寝ているだけで、疲れやむくみが取れ、免疫力もあがるとの事でどんな感じなのか気になっていました。無料体験なので数分間だけですが、それでも寝ているとジワーと汗が出て寝てしまいそうになりました。
    福祉施設で働いているので、入居者の方々にも寝てもらいたいなぁ、きっと喜んでもらえそう。
    その後はマッサージとヨサでリフレッシュ。
    いつもほんとにお客の事を色々考えてお話しして下さるスタッフさんなので、ありがたーく感じています。

YOSA PARK CAHAYA 奈良店からの返信コメント

みーちゃんさま。
    先日もご来店ありがとうございました^_^
    施術のメニューにはない、ホームケアのテルスガイザーのモニター体験を下さり本当にありがとうございました^_^
    私も長年介護をしていて、介護される方々、介護を受ける方々の頑張っておられる心身を癒すきっかけを今後もお伝えしていきます♪
    そこに向けての沢山のご意見、本当にありがとうございました

• みーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-22 04:51:38.0

今月も心身リセットする為に行ってきました。
    毎月1回必ず行くようにしています。
    私にとって大切な時間。
    沢山の汗は色んな疲れを流してくれます。
    いつも優しい笑顔で迎えて下さり、帰る際も玄関から出てニッコリ笑って手を振って下さるスタッフの方に感謝です。

【口コミ投稿特典】投稿して下さった方限定!1000円OFF

みーちゃん様^_^
    ご来店のたびに嬉しいご感想本当にありがとうございます^_^
    毎日がんばっておられる心身を癒し温め、リフレッシュのハッピーツールとして楽しんでほっこり過ごして頂けること、これからも来る度元気に!キレイに結果出していただけるよう
    次回もご期待してご来店ください^_^

• いくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-27 15:31:52.0

今回は水素足湯に手をつけて体験してみました!

私は手の甲のシミが顔と同じくらい気になっていて… 美白ハンドクリーム、手袋必須で毎日気をつけていますが減るどころか年々増えてきて。。。

水素足湯につけた後は足と同じくらい手がモチモチ、しっとりしてて(*^^*)このまま続けていけば薄くなりそうな予感!

またまた、ハマってしまう要素を見付けてしまい最近は1人でニヤニヤしています!

今日も沢山心身共に癒されました(*^^*)

リピート率NO1【全身スッキリ!小顔まで叶う】プレミアムコース9800→8500円

いくさん^_^
    いつも嬉しいご感想本当にありがとうございます
    水素の可能性がワクワク伝わっていて、実感して頂けてすごくすごく嬉しいです!
    そうなんですねぇー1人でニヤニヤ笑
    想像したら可愛すぎます^_^
    いくさんがおっしゃってくださってた
    キレイになる、体が楽になるってこんな幸せな気持ちになるもんなんですねと
    ぽつりの言葉が嬉しかったです
    これからも、幸せ感じて頂けますよう更にこころを込めて、また次回お待ちしております

ヨサパークチャハヤ 奈良店(YOSA PARK CAHAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー