3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. ヨサパークチャハヤ 香芝店(YOSA PARK CAHAYA)   >

YOSA PARK CAHAYA 香芝店

ヨサパークチャハヤ カシバテン

• 奈良県香芝市狐井490-1 パセオアゼリオA102
  • 近鉄五位堂駅南口より徒歩5分程。駐車スペース有。YOSAのオレンジのポスターが目印★

みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/6

YOSAで体があたたまり、たくさん汗をかいてとてもスッキリしました。店内も清潔感があり照明などのインテリアが可愛かったです。仕事帰りに利用させていただきましたが、 YOSA部屋の明るさも丁度良く落ち着く空間で、スタッフさんの丁寧な接客と雰囲気にもとても癒されました☆また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

YOSA PARK CAHAYA 香芝店からの返信コメント

みー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿まで、本当にありがとうございます★
    YOSAではたくさん汗をかいて温まっていただき、
    お身体スッキリしていただけたとのこと、とても嬉しく感じております。
    YOSA部屋の雰囲気や照明等も丁度良く感じていただけて幸いです。
    また、癒されましたとのご感想までいただきとても幸せです!
    ご来店の際にはまた癒しのお時間を過ごしていただけるよう、
    心を込めてサポートさせていただきます。
    お仕事帰りの貴重なお時間を、本当にありがとうございました。
    みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
    YOSAPARK CAHAYA 香芝店

• いずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/8

今回も本当に丁寧な施術に優しい心遣いとありがとうございました!
    ゆっくりする時間と気にかけて下さるタイミングもよくて、本当にリラックスできました^^*
    私はバーニングで入るのが1番好きでハーブのいい香りと発汗の違いにびっくりします!
    仕事ですごく疲れてボロボロだったので
    すごくスッキリして楽になってます。
    次回もよろしくお願いします!

YOSA PARK CAHAYA 香芝店からの返信コメント

いずみ様、先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    2回目のご感想までいただき、とても嬉しいです★
    お疲れだったお身体もスッキリ楽になっていただけたとのこと、すごく嬉しく幸せに感じております。
    バーニングハーブへのご変更もありがとうございました。
    とってもいい香り&スッキリ爽快な汗が気持ち良いですよね★
    私もバーニングハーブ大好きです!
    リラックスしてお過ごしいただけたことにも本当に嬉しく、温かいお言葉に心より感謝いたします。
    また次回もいずみ様にリラックスした時間をお過ごしいただけますよう、心を込めてサポートさせていただきます。
    YOSAPARK CAHAYA 香芝店

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/7

とても丁寧に説明して頂き、合間も気にかけてお声がけ頂いたりと安心して過ごす事が出来ました。
    またリフレッシュしたい時にお伺いさせて頂きます♪

YOSA PARK CAHAYA 香芝店からの返信コメント

さゆ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいクチコミ投稿までいただき、心より感謝いたします★
    初めてのご来店でドキドキと緊張もある中、安心しながらお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく感じております。
    リフレッシュしたい時にと思っていただけたこともとても嬉しいです★
    ご来店の際には、さゆ様のリフレッシュ時間のお役に立てますように、心を込めてサポートさせていただきます。
    この度は大切なお時間を本当にありがとうございました。
    さゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    YOSAPARK CAHAYA 香芝店

• いずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/9

YOSAに行った中で1番優しく丁寧で、リラックス出来る空間づくりをされてるサロンでした^^* 体とお顔のマッサージもすごく優しい感じでしっかり効いて楽になっててびっくりしました!ドリンクもタオルから至れり尽くせりで照明もキレイで落ち着く感じで癒されました。また次回も行きたいと思ってます!ありがとうございました!

YOSA PARK CAHAYA 香芝店からの返信コメント

いずみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿までいただき本当にありがとうございます★
    お身体とお顔のマッサージでは変化を感じていただき、
    そして楽になっていただけたとのこと、とっても嬉しいです★
    空間づくりや照明、ドリンクやタオルなどのご感想もくださり、
    リラックスしながら癒しの時間を過ごしていただけたとのことも、
    すごく嬉しく感じております。
    また行きたいと思ってくださり、本当にありがとうございます★
    心も体も落ち着くお時間を過ごしていただけるよう、
    これからも心を込めてサポートさせていただきます。
    貴重なお時間を使ってのご来店本当にありがとうございました。
    いずみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
    YOSAPARK CAHAYA 香芝店

• あおいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/5

初めてのYOSAとっても気持ち良かったです!
    低温でもかなり汗をかけてポカポカでした!
    サロンの雰囲気はとてもリラックスできる空間で
    担当スタッフさんの説明は丁寧で分かりやすく、
    通って妊活のために体質改善したいなぁ
    と心の底から思いました!!
    先日は本当にありがとうございました!

YOSA PARK CAHAYA 香芝店からの返信コメント

あおい様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿まで、本当にありがとうございます!
    低温でもポカポカしっかり汗をかいていただき、
    初めてのYOSA体験がとても気持ち良かったと感じていただけたこと、
    私もとっても嬉しくて幸せです!
    サロンの雰囲気などもお褒めいただき感謝いたします。
    妊活の一環にとご検討も本当にありがとうございます。
    あおい様のお役にたてますよう、心を込めてサポートさせていただきます★
    こちらこそ、この度は本当にありがとうございました。
    YOSAPARK CAHAYA 香芝店

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/24

時間に遅れたにも関わらず快く施術していただきありがとうございました!初めてのYOSAでしたが、汗だくですっきりしてデトックス効果を感じました!
    その前のマッサージと、その後のフェイシャルエステも、身体も軽く顔も見てわかるほどリフトアップしていたので今後も続けていきたいと思います。店内も清潔で静か、落ち着きがあり、これからも通いたいと思いました!

YOSA PARK CAHAYA 香芝店からの返信コメント

ちいちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます!
    初ヨサでは、たっぷりと汗を流していただけスッキリ感も感じていただき、私もとても嬉しかったです★
    また、マッサージやフェイシャルでもお身体の変化を感じていただき、喜んでいただけて本当に嬉しく思います!
    店内の様子のご感想もありがとうございます。
    感染対策や衛生管理にはより一層力を入れ、これからも安心して通っていただるリラックスできるお店作りを徹底してまいります。
    次回のご来店日も楽しみにお待ちしております★
    ちいちゃん様の美と健康のお役にたてますよう、これからも心を込めてサポートさせていただきます!
    この度は口コミ投稿を誠にありがとうございました。

• natakanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/9

Yosaは初めてでした
    駅からも近く専用の駐車場もあるので便利でした。
    部屋は清潔で綺麗でした。
    事前の説明も丁寧でこちらの要望も聞いてくレました。専用の上下分かれた水着とスパッツみたいなのも太った私でも着れました。
    予約時とは違うコースに変更してもらいました。カッサで全身のリンパを流してもらったのもすごく気持ちよかったです。
    Yosa自体も足元からの蒸気でマント被っているので顔ものぼせることもないのに、体の中から汗が出ました。一日中暖かくスッキリしました。
    またぜひ行きたいです。

YOSA PARK CAHAYA 香芝店からの返信コメント

natakan様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿、沢山の嬉しいご感想、本当にありがとうございます。
    マッサージを気持ち良く感じていただき、ヨサではのぼせることなく汗を流していただけて、その後もnatakan様が一日中温かくスッキリと過ごしていただけたと教えていただき、私もとっても嬉しいです!
    コース変更やご要望なども、お客様のご希望や想いを何より大切にさせていただきたいので、これからもぜひ遠慮なくご相談くださいませ。
    ご来店いただいた際には、より一層natakan様のお役に立てますよう心を込めてサポートさせていただきます。
    この度は本当にありがとうございました。
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

ヨサパークチャハヤ 香芝店(YOSA PARK CAHAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー