3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ベルタディドルチェ 立花店(belta di Dolce)   >

belta di Dolce 立花店

ベルタ ディ ドルチェタチバナテン

• 兵庫県尼崎市立花町1-7-11 パルクソレイユ1F
  • JR立花駅より徒歩3分

まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 07:47:41.0

要望が多い私でも、しっかりカウンセリングしてくださり、ものすごく可愛く綺麗に仕上げてくださいました!
    担当の方も気さくで話しやすく、お店もとても居心地良かったです。
    また行きたいと思いました!

【今話題の】バーチャルアイラッシュ5D両目500本

まー様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    ご要望に出来るだけ近づけられるようにしっかり
    カウンセリングさせて頂きました!
    仕上がり気に入って頂いてありがとうございます
    これからもますます努力していきますので
    次回のまー様ご来店も心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-21 22:12:19.0

今回はいつもよりカールを強めでお願いしました。
    カールが違うだけで雰囲気が変わったのでもっと自分の目に合った
    まつ毛パーマを探したいと思っております!^_^
    また次回も何かと注文多めだと思いますがお願いします^_^

まつげパーマ♪パリジェンヌ&ラッシュリンク(話題の活性ケラチン導入付き!)

なつ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿も大変嬉しいです(^ ^)
    お好きなデザインを見つけていきましょう!
    また、ご希望ございましたらお気軽にお申し付け下さい☆
    これからもますます努力して参りますので
    なつ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• みっちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 15:30:06.0

雰囲気もよく、希望のデザインにしてくれて今までしてきたマツエクデザイン1番気に入ってます!有難う御座います!

エクステ付け放題(ブラックコーティング付) ¥7700→¥5500

みっちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もしていただき大変嬉しいです(^^)
    また、ご希望ございましたらお気軽にお申し付け下さい☆
    これからもますます努力して参りますので
    みっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-28 22:28:54.0

いつもお世話になってます。ありがとうございます。
    最近は3週間おきに通っています!
    店内の香りもよくリラックスできます。
    次回もよろしくお願いいたします^_^

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、口コミ投稿も大変嬉しいです!
    デザインを変えたいなどあれば、またお伝えください(^^)
    今後とも日々お客様に喜んでもらえるよう努力して参ります!
    また次回のなつ様のご来店も心よりお待ちしております☆

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 20:15:03.0

カウンセリングをしっかり丁寧にしてくれて、安心できました。まつげエクステも丁寧で早かったです。
    優しい接客でよかったです。

エクステ100本(ブラックコーティング付) ¥6600→¥3850

かおり様

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります!
    次回のかおり様のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-28 19:12:45.0

今回も自然なカールに仕上げて頂きありがとうございます!
    施術後、久しぶりに時間があり、ドリンクもゆっくり頂けました!
    リフレッシュになりました、次回も宜しくお願いします^_^

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミ投稿も大変嬉しいです!
    また,時間ある時はゆっくりしていってください☆彡
    次回のなつ様のご来店も心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-02-03 11:40:09.0

いつもありがとうございます、
    安心してお任せすることができ
    施術のときは落ち着いてリラックスすることが出来ます。
    また次回もお願いします^_^

いつもご来店ありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    今後ともお客様に喜んでもらえるよう努力して参ります!
    是非是非(^^)
    次回のなつ様のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:58:29.0

いつもお世話になっています。

LEDで毎回お願いしていますが、モチがとても良いです。
    技術力やお店の雰囲気だけではなく、
    前回の会話なども覚えてくださっているのも、このサロンが好きな理由です。

まつ毛の状態も教えてくださるので、短い時はケアしないと!という気持ちにもなります。

これからもお世話になります。

最新マツエクLEDフラットラッシュ両目100本(オフ.アイシャンプー込み)

ゆうこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミの投稿、お褒めの言葉、大変嬉しいです!
    前回の施術がどきどきの状況でしたので、覚えておりました(^-^)☆
    自まつ毛の状態で、持ちや付けられる本数など変わってきますので
    その都度お伝えしたいと思っております^ ^
    今後とも日々お客様に喜んでもらえるよう努力してまいります!!
    ゆうこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-28 19:43:34.0

今回は1週間以内のカール当て直しをして頂きました。
    今回のカールの方が自分の目に合ってる気がします!
    次回も同様によろしくお願いします♪

なつ様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    カール当て直しは、お手数をおかけしました(>_<)
    また、何かあればお伝えください(^^)
    次回のなつ様のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-14 18:28:25.0

4ヶ月ぶりぐらいの来店になってしまいましたが、
    そのおかげかまつ毛が伸びていたので、
    カールが映えました!
    毎日まつ毛美容液を続けていてよかったです!
    いつも大満足です!

まー様

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    毎日の継続された結果ですね!:*+(( °ω° ))/:+
    今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• k-m-t-r-sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 20:22:04.0

いつも綺麗にバランスをみてしてくれるので助かってます。
    モチもとても良いのでLEDグルーめちゃくちゃ良いです!
    いつもありがとうございます

最新マツエクLEDフラットラッシュ付け放題(オフ.アイシャンプー込み)

k-m-t-r-s様

先日もご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    LEDエクステも気に入って頂いて嬉しいです(^^)
    これからもますます努力いたしますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-23 23:13:54.0

いつもお世話になってます。

産後での初マツパでした、
    とれかけていたまつ毛をキレイにカールして
    頂きありがとうございました!

また次回もよろしくお願い致します!

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミも書いて頂き大変嬉しいです!(*^^*)
    また、ご要望等ありましたらいつでもお伝えください☆
    これからもますます努力して参りますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-20 23:55:55.0

今回も同じカールでお願いしました。
    今回は右目のまつ毛が特に毛周期で
    何日か経った後にまつ毛パーマのばらつきが気になりました。

左目のまつ毛に関しては
    今も綺麗にカールキープしております!

次回に向けてまつ毛美容液しっかり付けて
    またお伺いさせていただきますね^_^

なつ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    右が気になりましたか(><)かしこまりました!
    また、何かあればお伝えくださいませ♪
    是非是非、美容液しっかりぬって頂いてよろしくお願いします!*+(( °ω° )):+
    次回が、楽しみですね♪
    また、なつ様のご来店心よりお待ちしております(^-^)

• まりもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 17:32:28.0

店内は清潔感があり雰囲気は良さげでした。
    ただ、カウンセリングでデザインの希望を伝えても反応が薄く、大丈夫かなと心配になりました。
    デザインの話の途中で、最終的には私の感覚になってしまうので、的なことを伝えられて、何の為に今カウンセリングしてるのだろうなと思いました。
    思っていても発言して欲しくはなかったです。
    仕上がりも私のイメージ通りではなかったので、残念でした。

似合わせカラーラッシュ♪人と差がつくあか抜けまつげに!つけ放題(オフ込)

まりも様

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

スタッフの事前のカウンセリングにご満足いただけなかったのこと、深くお詫び申し上げます。早速担当したスタッフとオーナーでミーティングを行い、カウンセリングの徹底を図ることといたしました。本人もヒアリングや説明が足りていなかったと反省しております。
    今後さらに、カウンセリング力を磨いてまいります。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-08-31 18:05:44.0

まつ毛の状態を教えてくださるのが嬉しいです!
    今回も綺麗にありがとうございました!

まー様

口コミ投稿もしていただき大変嬉しいです(^^)
    また、なにかありましたらお伝えください!
    まー様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-20 00:54:26.0

今回も同じカールでお願いしました。
    今のまつ毛のカールが自分に合っているような気がしてとても好きです。
    施術も丁寧にして頂き、落ち着きがあり癒しの空間です。

タイミングが合えば出産までにあと1回
    来店できればいいなぁと思っておりますので
    またよろしくお願いします^_^

なつ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミ投稿、デザイン等、気に入っていただき大変嬉しいです\( ^o^ )/
    デザインも変更等、いつでもお伝えください!
    また、癒しの空間作り努力します!!☆彡

是非是非、お待ちしております(^ ^)
    体調にはお気をつけてお越しくださいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• fooさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 20:41:40.0

丁寧に説明していただき納得して施術を受ける事が出来ました。
    いろいろアドバイスをいただきありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。

パリエク(次世代まつげパーマとエクステのコラボ)エクステ100本

foo様
    先日はご来店ありがとうございました。デザイン気に入ってくださり嬉しいです。次回、待ち具合やご要望等お聞かせ下さいませ!
    お悩み合わせて施術をご提案できるように技術の向上、新しいメニューの開発に努めて参りますのでこれからもよろしくお願いします。

• ぷーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 20:25:05.0

初めてお伺いさせて頂いて少し緊張してたのですがとても丁寧に教えてくださってわかりやすかったです
    担当の方も優しくて、ほんわかしました
    仕上がりも、鏡を見てとても綺麗にしてもらったので、大満足でした。

又お伺いさせていただきます。

ぷーちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミ投稿、仕上がりも大満足
    していただきましてありがとうございます!!
    また、ご質問等あればお伝えください☆
    次回のぷーちゃん様のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• k-m-t-r-sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 09:48:14.0

今回2回目だったのですがちょっと分からないこととか親切に丁寧に説明をして頂きました!
    LEDのマツエクをしましたがすごく良いモチだと思いますし施術も丁寧なのでこれからもこちらでお世話になりたいと思いました。

k-m-t-r-s様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^_^)
    ご質問等あればお伝えください☆
    k-m-t-r-s様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• マサミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:24:41.0

2回目です
    前回と別の方でしたが、要望や悩みを聞いてくださりありがとうございました。
    今回の仕上がりも満足です
    また、行かせてもらいます

コース組み合わせ限定!アイストレッチ!

マサミ様

先日も、ご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿、仕上がりも満足して頂きまして大変嬉しいです♪
    また、ご要望等あればお伝えください!!
    是非是非!!
    次回のマサミ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-16 18:38:27.0

スピーディーで、かつ丁寧で、仕上がり完璧なので
    毎回お願いしています!
    今回も満足で周りから褒められるので嬉しいです!

まー様

いつもご来店ありがとございます(^ ^)
    周りの方からのお褒めの言葉はかなり嬉しいですね♪
    これからも喜んでもらえるよう日々努力して参ります!
    次回のまー様のご来店も心よりお待ちしております☆

• fooさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 21:29:22.0

初めて利用させて頂きましたが丁寧な説明と施術で良かったです。
    また、お願いします。

foo様

先日は、ご来店くださいましてありがとうございました!
    口コミも投稿して頂き大変嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• マサミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 18:13:13.0

LED初めてしてもらい、メニュー変更も提案してもらい、凄く仕上がりも気に入りました。
    また、来月もお願いします。

骨格似合わせ眉毛!!3Dアイブロウ(通常¥6600→¥4400)

マサミ様
    口コミありがとうございます。その後LEDでのまつ毛いかがでしょうか。
    何かございましたらすぐにご連絡くださいませ。
    まつ毛もアイブロウも凄く似合われてました!!来月も任せて頂けることを大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-06-28 21:19:51.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    まつ毛カール気に入っております。
    また次回も宜しくお願いします^_^

なつ様

先日もご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    デザイン気に入って頂けてて大変嬉しいです!
    是非是非!なつ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• tamayoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 19:06:55.0

2回目の来店でした!
    今回も仕上がりがよく満足です
    また行かせていただきます!

最新マツエク国産原糸フラットラッシュ両目120本(オフ.アイシャンプー込み)

tamayo様

先日もご来店ありがとうございました!
    満足していただき大変嬉しいです♪
    口コミ投稿ありがとうございます!
    また、気になるところご希望あればお伝えください☆
    次回のtamayo様のご来店も心よりお待ちしております(^o^)/

• tamayoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 14:03:58.0

初めての来店でした!
    しっかりカウンセリングして頂き、仕上がりも綺麗でした!
    また行きます!

最新マツエク国産原糸フラットラッシュ両目100本(オフ.アイシャンプー込み)

tamayo様

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    是非是非!!次回のtamayo様のご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-06-02 12:20:07.0

2回目の来店でした。
    1回目の時とは違ったまつ毛の上げ方をしてもらいました。
    2回目の方が好みで、良かったです。
    次回からもこのカールでお願いします^_^

なつ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    次回もカールでさせて頂きますね(^^)
    まだまだ色んな形ございますので、
    イメチェンしたい、気分で変えたいなどありましたらお伝えください☆
    次回のなつ様のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-28 23:02:26.0

毎回文句なしの綺麗な仕上がりで嬉しいです!
    また来ますね!

まー様

いつもご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    是非是非!!
    次回のまー様のご来店も心よりお待ちしております♪

• みかりぃん☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 11:10:10.0

何度か行かして貰って居て、前回、前々回はまつげパーマにエクステをつける施術をしてもらい、今回初めてマツパ上下だけにして貰いました。
    エクステなしでの施術はこの方でははじめて。
    施術中にシミたりはしなかったです。
    ただその日はまつ毛コーティングみたいな物をつけて貰って帰ったので、気がつかなかったのですが、次の日右目だけまつ毛が右に向いてパーマがかかっていて、左目はまっすぐまつ毛が上がっていました。
    最初は我慢してマスカラを塗ってメイクをしていましたが、
    メイクする度に右によれてるまつ毛が気になりとても残念な気持ちです。
    普段違う所でまつ毛パーマの上下はしていますが、こんなまつ毛になった事はないので、余計に気になり、投稿するか迷いましたが、口コミを投稿する事にしました。
    マツパ上下で2時間かかるので,行く時間を作るのも大変だし、すぐにやり直すのもまつ毛が弱りそうだし、リピはないかと思います。
    辛口ですいません。

目を大きく魅せる下まつげパーマ♪ダメージレスパーマ

みかりぃん☆様

先日はご来店頂きありがとうございます。

スタッフの今回の最終チェックなどの確認不足で大切な時間を頂いたのですが残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当店の制度としまして、お直しは無料でさせていただいております。
    お直しに関しては、まつ毛に負担がかからないように活性ケラチンのトリートメントを使用していまして、傷みになるアルカリ成分をキャンセルしますのでご安心くださいませ。
    状況次第で部分的に修正もできます。

いつでもご連絡くださいませ。申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-04-24 22:21:35.0

居心地も良く、施術も丁寧でした。
    次回はまた違ったカールも挑戦してみたいなぁって思っております!
    よろしくお願いします^_^

なつ様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    口コミも書いて頂き大変嬉しいです!
    色んなカール試して行きましょう^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆ミ

ベルタディドルチェ 立花店(belta di Dolce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー