5. ファシエール 表参道店(fasciere)   >

fasciere 表参道店【ファシエール】

ファシエール オモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前4-5-12 セピア原宿 B1F (green店内)
  • 表参道駅 A2出口徒歩4分
  • ぴるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:19:49.0

デザインが素敵過ぎて、いつも悩んでしまいますが、気分良くご対応いただき、とても良い時間でした!
    今回のネイルも最高!人にも褒められましたし、朝から夜まで気持ちが上がります!技術も素晴らしいです。次回が今から楽しみです。
    ありがとうございます!!

• ぴるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 15:15:01.0

素晴らしいネイルをしていただきました。デザインが私の好みです。対応も丁寧で、久々に行けて良かったです。また伺います。ありがとうございました。

fasciere 表参道店【ファシエール】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうごさいます。
    また素敵な口コミの投稿もありがとうごさいます。
    久しぶりのネイルサロンに当店をお選びいただき、大変うれしかったです!

デザインも気に入っていただけたようでうれしく思います。新しいサンプル作りの励みにもなります。
    サンプルは毎月新しいものも追加しておりますので、是非またのご来店をお待ちいたしております!

fasciere 岩城

• やまさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 21:15:51.0

とても丁寧に施術して頂けました。
    周りからも評判が良いです。
    是非また伺わせていただきます。

【パラベース込☆】ハンドジェルやり放題コース8080円【表参道】

やまさん様

また、素敵な口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪

お仕上がりや対応にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

次回ご来店いただいた際もご満足いただけるように新しいデザインなどを

パーツやデザインに関するご要望、新しい設備に関するご要望
    また、お手入れに関するお悩みなどございましたらお気軽にお申し付けください。

fasciere木村

• にゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:21:38.0

ブライダルネイルをお願いしました。
    一緒にドレスを見て、どんな色が似合うか考えてくれました。悩んでる色は実際に付けて、比べることもできました。
    余裕のある2時間の設定で、結婚式に合う華やかなパールなども相談して付けれました。
    自分が思うネイルに出来たので、とても良かったです。
    技術も素晴らしかった。

《ハンド》ブライダルコース【ハンドセラムプレゼント!】11480円

にゃ様

この度はおめでとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪

少しずつ確認しながら一緒にデザインを作ることができるので私どもも楽しく感じております!!

fasciere木村

• Kristenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:08:38.0

楽しく施術いただきました。
    ネイリストの腕前もスキルも高くて
    可愛く仕上げてくれました(^^)
    また利用したいと思います。

この度は数あるネイルサロンから再び当店をお選びいただき、ご来店いただきまして誠にありがとうごさいます。久しぶりのご来店、大変うれしかったです!

また素敵な口コミのお言葉もありがとうごさいます。
    以前より予約が取りにくい状況になっておりご迷惑をおかけしており申し訳ありません。

またのご来店を心より楽しみにお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-09-01 11:57:12.0

フットネイルの色決めに迷いましたが、何種類か色を実際出して発色を確認させていただき、持参のデザインよりさらに素敵に仕上がりました。いつも手早いながらも、丁寧な施術で安心してお任せしています。なかなか予約が取りづらくなりつつありますが、またうかがいます!

大手町様
    ご返信遅くなり大変申し訳ありません!!
    いつもご来店ありがとうございます!!口コミの投稿もありがとうございます!
    お色味のご相談は感度の高い大手町様と相談して決めていくのは、私も達成感があり楽しいです(^^)
    季節も変わってきたので次回もまた違うデザインに挑戦させてください♪

又のご来店楽しみにお待ちいたしております。

fasciere 岩城

• ヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 01:47:06.0

可愛く綺麗に保ち良く仕上げてくださってありがとうございます。
    サロンに行くのが毎回楽しみです♪♪♪
    また宜しくお願いいたします。

口コミ投稿で次回¥500オフ♪【安い&おすすめ◎ネイルサロン☆表参道】

ヨ様
    ご返信遅くなってしまい申し訳ありません。

仕上がりや持ちについてご満足いただけているようで嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラーやパーツ、設備等ご要望などもありましたらいつでもご相談ください。

fasciere岩城

• ぽんぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 16:16:47.0

突然の大雨で遅刻して濡れて来たにも関わらず、親切に対応していただきました。ありがとうございました。
    デザインの相談から丁寧に対応頂き、仕上がりもとてもかわいくしていただきました。
    今回はブライダルのためのネイルで職業柄ネイルもあまりできませんが、いずれまたネイルをお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

ぽんぴぴ様

先日は悪天候の中ご来店ありがとうございました。

fasciere木村

• nonokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 20:50:13.0

いつも大満足です。
    甘皮などのケアも丁寧ですし、だから保ちも良いんだなと思います。
    こんなアートにしたい!もいつも叶えていただける。
    ありがとうございます^^

また、素敵な口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    ご返信遅くなってしまい申し訳ありません。

今回のデザインは私も初めてやらせていただくデザインだったので、とてもセンスのいいデザインをご提案いただき勉強になりました。
    可愛くできて良かったです。

fasciere岩城

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 15:31:04.0

久しぶりのネイルでドキドキしていましたが
    しっかりのカウンセリングしくださり、
    とても満足いく仕上がりになりました。

かな様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪

久しぶりのフットネイル楽しんでいただければ幸いです!

fasciere木村

• nonokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 11:25:55.0

仕上がりと持ちが良いので、やはりケアと技術が良いのだと思っています^^
    ネイリストさんみなさんお人柄も良くて満足です。

また素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりについてのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    最近ではスタッフの数が少なくなっており、予約が取りにくいなどご迷惑をおかけしてしまっている事を申し訳なく思っています。
    そんな中でも変わらずご来店いただけるお客様に感謝しております。
    またお店でお会いできることを楽しみにしております。

fasciere 岩城

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 02:03:30.0

イメージ通りのデザインを素敵に仕上げていただきとても満足しています!

【ウォーターケア込】ハンドジェルやり放題コース6980円【表参道】

とも様

fasciere木村

• 大手町さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 22:20:35.0

フットをお願いしました。デザインがなかなか決まらず迷いましたが、丁寧にヒアリングいただき、素敵な仕上がりになりました。ウォーターケアをしていだだけるので、さっぱりすっきり気持ち良く、またネイルの持ちもいいのが嬉しいです。また、よろしくお願いします。

また素敵な口コミの投稿もありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

フットネイルも季節が変わってデザインに悩むのが楽しくなってきましたね!
    次回も一緒に相談して素敵なネイルにしましょう(^^)
    ケアや持ちについてもお褒めいただきありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
    fasciere表参道 岩城

fasciere 岩城

• pさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 13:39:35.0

初めて来店しました

対応良く思い通りのデザインになりました
    時間も思ったよりも早く終わり
    とても満足です

p様

fasciere木村

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-07 18:58:54.0

いつもイメージ通りの素敵なデザインに仕上げてもらって、大変満足しています。

ゆき様
    また、素敵な口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪

夏が近づいてきて、また今年もお会いできることが出来嬉しいです!!
    デザインもご満足いただけているようでよかったです。
    好きなカラーやデザインなど相談できる時間が私も楽しく過ごさせていただいてます♪

fasciere岩城

• ロッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 19:15:45.0

いつも安心してお願いしています。サンプルを見ながらデザイン、色をゆっくり相談させて頂き、思った通りの出来上がりになります。毎回、次回予約まで状態が持続しています。来月もよろしくお願いします。

ロッキー様
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

いつも楽しいお話をありがとうございます!最近は予約が取りにくいなどご迷惑をおかけおかけすることもあり、お手数をおかけし申し訳ありません。
    春らしいサンプルをご用意して次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

fasciere 岩城

• はつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 16:07:29.0

The staff is so kind and professional. She cared carefully checking any uncomfortableness or my satisfaction of design. I expect less damage as I got para gel coloring. The only difficulty is not to easy to find the entrance of shop, located inside of hair salon at basement 1.The staff is so kind and professional. She cared carefully checking any uncomfortableness or my satisfaction of design. I expect less damage as I got para gel coloring. The only difficulty is not to easy to find the entrance of shop, located inside of hair salon at basement 1.

パラジェル☆【ウォーターケア込】最旬トレンドアート5種☆ハンド 7580円

はつ様

また、素敵な口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪

入口がわかりにくくご不便おかけし申し訳ございませんでした。

入口壁に美容室のgreenとサインがあり横のドア内奥の階段から地下へ降りていただきますと美容室となっており、ネイルサロンは美容室店内にございます。
    ご来店の際は受付にてネイルのご利用とお声がけください。

fasciere木村

• nonokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 16:18:39.0

フット 角質ケア+ワンカラーです。
    パンプスを履くときに痛くなるので、短めにしてもらっています。
    毎回満足な仕上がりでネイリストさんのお人柄も良いです。

ご返答遅くなり大変申し訳ございません。
    いつもご利用いただき、また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

真っ赤なカラーがとてもお似合いでした(^^)
    短めのお仕上げでしたが調子はいかがでしたでしょうか?次回ご来店の際に感想お教えください。
    またお悩み等ございましたら、ご相談ください!

[投稿日] 2023-03-04 07:21:03.0

久々のフットでしたが、お願いした春らしいデザインや色をイメージ通りに再現していただき、とても素敵に仕上がりました。甘皮のお手入れも丁寧で、安心してお任せできます。春らしい足もとになり、嬉しいです!

ご返信遅くなり申し訳ありません。
    いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミの投稿も誠にありがとうございます!

まだまだ先取りですが、フットのネイルも楽しめる季節が近づいてきましたね♪
    選んでいただいたデザインもカラーの組み合わせもとてもかわいかったですよね(^^)
    次回のフットネイルこそサンダルの季節に入ってくると思いますので、またかわいいデザインやカラーを
    一緒にご相談いたしましょう!!

fasciere岩城

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 19:24:55.0

こちらのお店に通い始めて早3年程。
    ウォーターケアで丁寧に甘皮処理して頂けるのでいつもネイルが綺麗に長持ちします。
    デザインを決める際にも、センス良く的確なアドバイス下さって…優柔不断な私は大変助かっております!
    手元も足元も。うるうると可愛いネイル達にいつも癒されてます♪
    また、次回も宜しくお願いします!

ゆっこ様
    また、素敵な口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪

気づけば長くお世話になっていますね。いろんなお話もさせていただいて、いつも元気をいただいております!
    デザインの相談もセンスの良いゆっこ様に合うデザインをとあれこれ考えるのが私も楽しませていただいております(^^)

fasciere岩城

• 大手町さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-03 22:41:19.0

今回も丁寧でいて手早い技術で素敵に仕上げていただきました。普段よりシックな色を選びましたが、マグネットネイルだったので、地味過ぎず思った以上に満足てす。

最後のお見送りまで気持ちのいいご対応で、今回も安心してお任せできました。ありがとうございます!

【ウォーターケア込☆】トレンドモア5種☆ハンドコース 7480円

また、素敵な口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪

今回もご信頼いただき、お任せいただきありがとうございます。
    長くお任せいただいてると、お好きそうなカラーはもちろん普段と違うというようなご提案もさせていただけるのでこちらとしてもご相談の時間が楽しいです!

fasciere岩城

• ゆりえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 19:25:41.0

可愛いデザインにして頂き満足してます!
    また機会があればお願いします!
    今回らありがとうございました!

ゆりえ様

先日は数あるネイルサロンから当店をお選びいただきましてありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

当店のインスタグラムからデザインを採用いただき光栄です♪

[投稿日] 2022-12-15 12:25:10.0

今回も素敵な指先にしていただき、ありがとうございました。

ケアがとても丁寧で、ささくれなども綺麗にしてくださるので仕上がりがすっきりとします。色選びに今回はかなり迷いましたが、同系色をいくつか出してそれぞれの濃淡や、他の指の色とのバランスを考えたアドバイスをいただいたので、最後は想像以上にしっくりくる仕上がりで大変満足です。当分マグネットネイルから離れられそうもありません(笑)デザインも素敵ですが、色のチョイスに関しては大変信頼しております。いつもありがとうございます。

また、素敵な口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪

カラーチャートで見るカラーとお手元に合わせた時の見え方など違いますし選ぶ楽しさもありながら、お色選びは悩むところですよね(^^;)
    今回も素敵なカラーになってよかったです!

fasciere岩城

• れれこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 16:42:23.0

施術のもちもとても良く、塗られてる厚さも厚すぎず丁度良いです。また予約します。^_^

ハンドトレンド5種コース☆+10種の豊富なデザイン中から選べる【表参道】

れれこ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びご来店いただき、ありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    返信が遅くなり申し訳ありません。

fasciere木村

• nonokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 20:39:24.0

ケアが丁寧でいつも満足です。
    他店にも行ったことありますが、比べて持ちも良いです。

nonoko様

いつもご利用ありがとうございます。

fasciere木村

• masakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 23:29:40.0

素敵なネイルでとっても気に入ってます。
    デザインを一緒に考えてくれて、ストーンの細かい配置なども希望通りにしてくれて、オリジナルに対応してくれて嬉しいです。
    また次回も行きたいです!

masako様

fasciere木村

• えまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-25 09:32:55.0

いつもありがとうございます。季節感があるかわいい仕上げになって嬉しいです!またお願いします。

☆specialクーポン☆フットやり放題コース+角質ケア→【9480円】

えま様
    ご返信遅くなってしまい申し訳ございません。
    口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪

フットネイルでも冬の季節感があるだけで気分が上がりますよね!冬場にもフットネイルを欠かさない美意識の高いお客様のお手伝いが出来て光栄です!
    今回はお時間が取れず角質ケアが出来なかったので、空気も乾燥してきていますし次回は角質もきれいさっぱりいたしましょう(^^)

[投稿日] 2022-11-13 20:35:18.0

今回もマグネットネイルをしていただきました。色の発色とマグネットの光り方をケア中に色々アドバイスをいただいたので、仕上がりも予想通りでとても満足です。

丁寧なケアのおかげで持ちがいいのも嬉しいです。ありがとうございました。

また、素敵な口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪

マグネットネイルはなんとも言えない奥行きのある発色に虜になる方も多いカラーです!
    色の組み合わせでも見え方が変わって来るので、色んな組み合わせを相談するのが楽しい点ですよね!また一緒に相談してカラーをお決めしましょう♪

fasciere岩城

• えまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-14 18:09:13.0

持ち込みが多いのですが、毎回理想に近づけて仕上げてくださるので安心してお任せしています。

えま様
    いつもご利用ありがとうございます!
    また、素敵な口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪

秋カラーということでカラーのチョイス悩みましたが、ご相談させていただきとてもかわいい仕上がりになりましたね!

予約が取りにくくなっていて、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。

fasciere岩城

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 20:48:32.0

先日は遅れてしまったのにも関わらず、嫌な顔せず丁寧に対応していただきありがとうございます。
    色のアドバイスもとても参考になります!
    また来月も伺います。

まゆ様

また、素敵な口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪

次回のご予約もいただきありがとうございます。次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

fasciere岩城

ファシエール 表参道店(fasciere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー