3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーション エラン   >

リラクゼーション・エラン

リラクゼーション・エラン

• 兵庫県姫路市大津区西土井281-5
  • イオンモール・カインズ姫路大津店より徒歩3分 はりま勝原駅より徒歩7分

[投稿日] 2024-04-20 07:12:19.0

自分では下半身がかなり疲れてるなと思っていましたが、肩や背中なども良く凝っていてそれを丁寧にマッサージしてくださってありがとうございました。
    おかけ様でスッキリしました。
    また、利用したいです。

【ボディケア90分 やっぱり最高!】 全身すみずみ+ストレッチ付

ゆっきー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    下半身だけでなく全身お疲れでしたね。スッキリしていただけてよかったです♪

また日頃のお疲れを癒しにご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-17 18:04:47.0

先日は、ありがとうございました。全身スッキリしました。脚や腰も気持ち良かったですが、腕が特に気持ち良かったです。
    また利用したいです。

ゆっきー様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

スッキリしたとの嬉しい口コミありがとうございます。
    また気持ち良かったと思ってもらえるよう励みますね。
    忙しくて大変だと思いますが体調に気をつけて下さい。

お疲れの際はいつでもお越しください、心よりお待ちしております。

• ゆーとさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:12:01.0

今回初めてで、緊張はしてなかったですがどんななのかなと思い行ってみて
    とても落ち着ける空間で、良かったです!
    また行きたいと思いました!
    ありがとうございました、

New 《ボディケア60分》+5分無料サービス付

ゆーと様

良かったとの嬉しい口コミありがとうございます。
    名前も覚えていただき嬉しく思います。

まだ寒い日がありますので体調に気をつけてくださいね。

リラックスされたい時はお越しください。心よりお待ちしております。
    ありがとうございました(^-^)

• はなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 07:52:34.0

大変丁寧に対応して頂き有難う御座いました。
    肩甲骨が凝り固まりやすくその対応方法を教えてくださり、重宝し助かりました^-^
    マッサージ中も気持ち良すぎて爆睡してしまい、全身スッキリしました。
    特に首周りを施術して頂いたので、フェイスラインがスッキリし小顔効果があり大変満足しています♪
    また、宜しくお願い致します。

【ボディ30&フット30】お疲れ箇所の部分ケア +足つぼ・ふくらはぎ 足湯付

はなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お身体とてもお疲れでしたので、お身体、お顔までスッキリして頂けてよかったです♪
    日々のケアも頑張ってください(*^^*)

• ほりやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:52:05.0

2月上旬にお世話になりました。いつもクーポンが入った時だけの訪問で申し訳ございません。60分コースで施術していただきましたが気持ち良すぎてあっという間に時間が過ぎてしまいました。肩もめっちゃ楽になりました。正直不満はないです。次もエランさんに世話になるかと思います。よろしくお願いします。

【ボディケア60分】 仰向けもしっかりメンテナンス+ストレッチ付

ほりやん様

そして、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    とてもお疲れでしたお身体少しでも楽になって頂けてよかったです(*^^*)
    またお疲れの際はご来店心よりお待ちしております♪

• ジュンマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:58:12.0

石が乗ったような体でしたが、施術後は体がとても軽くなり楽になりました!また利用させてもらいます!

New 《ボディケア60分》+5分無料サービス付

ジュンマイ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    担当しました今村です。

楽になったとの嬉しい口コミありがとうございます。
    忙しくて大変だと思いますが体調に気をつけて下さいね。

[投稿日] 2024-01-25 18:51:29.0

昨日は、全身マッサージありがとうございました。
    お陰様で身体が軽くなった様に思います。
    特に肩がスッキリしました。
    また、利用したいです。

ゆっきーさま

先日は寒い中ご来店ありがとうございました。
    クチコミのご投稿までしてくださって感謝でいっぱいです!
    お身体が軽くなった様に思っていただけてとっても嬉しいです(^^)
    まだまだ寒い日が続きますが温かくしてお過ごしくださいね。
    お疲れの際は是非お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-21 19:00:21.0

年末年始で溜め込んだ疲労を癒すことができました。
    今年もよろしくお願いいたします。

トモキ様

癒されたと口コミありがとうございます。

まだまだ寒い日がありますが、体調に気をつけてくださいね。

今年もよろしくお願いいたします(^^)

• ちぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 19:14:59.0

当日にメニュー追加したにも関わらず
    快く対応して下さり

リンパをしっかり流して頂き、
    身体が軽くなりました^^

気持ち良くて、気がついたらいつも寝てます笑

今回もとてもリラックスできました!
    またお願いします♪

【ずっと人気のボディ60分プラス15分】 ヘッド(顔つぼ含)・ハンド・フット

ちぃ様
    身体が軽くなったとの嬉しい口コミもありがとうございます。
    メニューで悩まれてて、その後が気になっていたのでほっとしました(*^^*)

お疲れの際お越しください、心よりお待ちしております(^-^)

• こげちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:15:45.0

とてもリラックスできました。
    また時間が出来たら利用したいと思います。

こげちゃん 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます(^_^)
    お忙しいところ嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    またお疲れを癒しにお越しくださいませ♪

[投稿日] 2023-12-10 19:31:04.0

残業続きで肩甲骨のあたりが悲鳴を上げてました
    丁寧にほぐしていただいてありがとうございます
    来年もお世話になります

トモキ様

忙しい中の口コミもありがとうございます。

お仕事忙しいと思いますが、体調に気をつけてくださいね。

お疲れの際はお越しください、来年も心よりお待ちしております。

• ゆるりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 17:09:46.0

久々のマッサージでしたが、お店の雰囲気もよく、施術もとても丁寧にしてくださったので、行ってよかったです。自分が如何に凝っているのかを実感できました。また、行かせていただきます!ありがとうございました。

ゆるりん様

また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

上半身特にお疲れでしたね(T . T)
    お疲れを癒しにまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ボスさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 20:18:10.0

とても丁寧に対応してもらえるセラピストさんに担当してもらうことが出来ました。

マッサージも気持ち良く寝てしまう程でした。

足ツボマッサージのおかげで、足が軽くなり明日からの仕事も頑張れそうです。

ボス様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    足が軽くなったとの、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    インスタグラムフォローもありがとうございました。

お仕事お忙しかと思いますが、またお疲れの際は是非お越しください!

心よりお待ちしております(^^)

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:24:42.0

とても丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    左足の土踏まずは相変わらず痛いですがアドバイスも頂けたので調べて改善していこうと思います。

【疲れた足も軽やかに フット45分】 足つぼ+ふくらはぎケア・足湯付

ちあき様

お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。
    左足の土踏まずのごりごり手強い感じでしたね(;_;)
    私のほうも良い改善方法あるか調べておきます。
    またお疲れの際は是非お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-28 18:24:36.0

仕事が忙しく、疲労を溜め込んでいた中で施術を受けました。間接照明の穏やかな光、オルゴールの温かい音色に包まれながら、凝り固まった部分をほぐしていただけました。体が随分と軽くなったという実感もありますし、血流が良くなったのかポカポカして心地が良いです。ありがとうございました。これで仕事がんばれます。

【ハンド15分&ボディ45分】からだ・手・腕への思いやりでストレス発散

トモキさま

いつもご利用ありがとうございます。
    とても疲れているとおっしゃっていたのでお身体が軽くなったと感じていただけて本当に良かったです。
    また、お仕事がんばれると言っていただけて嬉しい気持ちでいっぱいです!
    もうしばらく大変そうでしたがご無理なさらないようにしてくださいね!
    またお疲れの際はお待ちしております。
    クチコミのご投稿もお忙しい中ありがとうございました(*^^*)

• まつたかおさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:07:42.0

ゆったり癒やされました。
    丁度良い施術で満足です。
    頻繁には来れませんが又お世話になりたいです!

まつたかお様

かなりお久しぶりのリラクゼーションサロンのご利用ということでしたがご満足いただけてとっても嬉しいです。
    スタッフ名覚えてくださっていたことクチコミのご投稿、インスタのフォロー沢山のお心遣いありがとうございます(*^^*)
    まつたかお様の気さくで穏やかなお人柄に私の方こそ癒されました☆
    またお疲れの際は是非お待ちしています(^.^)

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:09:34.0

力加減をマッサージ部位を変える度に聞いてくださり、常に気遣って頂き嬉しかったです(*^^*)初めてだったので、自分のベストな力加減がまだ分かりませんが、足先、指先までやってくれて驚きました。また次回も利用させて頂きます。ありがとうございました。

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お身体とてもお疲れでした( ;  ; )
    またお仕事もお忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます!!(^^)
    またお疲れ際は是非お待ちしておりますね♪

藤村

[投稿日] 2023-09-02 22:09:56.0

いつも笑顔で、迎えてくれるスタッフさん
    手程良く マッサージして頂き、体は、リラックスもード!明日えの仕事の原動力になりましたよぉ^_^
    又 楽しい会話
    身も心も癒され 最高 又お邪魔した時は、
    よろしくで~す

あぁ写真忘れてました 次回 楽しみにして下さい♪

スミ様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミも有難うございます(^^)
    いつも担当させて頂きありがとうございます。

写真また楽しみにしております!
    またお疲れの際はご来店お待ちしております!

• ユズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 14:54:41.0

いつも大満足で帰るんですが、コリすぎていたため
    背中がまだスッキリしていません。
    上半身集中にしてもらったら良かったなと後悔しました
    また近々行かせていただきます、よろしくお願いします。

ユズ様

忙しい中のご来店でしたのにスッキリ出来なかったとのことで、申し訳ありません。
    次回は満足して帰っていただけるよう励みます。

[投稿日] 2023-08-19 16:46:40.0

今回も、同じスタッフにお願いし、疲れた体を、程よいよく 揉んでもらい、前回同様、心身共にリラックス出来スタッフさんの、手の暖まりを感じ、とても爽快な気分で、明日えの仕事の励みになりました。^_^
    又 よろしくです♪

スミ様

先日はご来店有難うございました。
    嬉しい口コミ有難うございます(^^)

仕事への励みになったと言って頂き、本当に嬉しいです!
    私もスミ様のお言葉が仕事への励みとなっております(^^)
    また沢山楽しいお話聞けるのをお待ちしております!

また御身体お疲れの際はお立ち寄り下さい(^^)

有難うございました♪

• 0shoe8さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 10:07:36.0

久しぶりに仕事復帰したら、デスクワークで背中、肩、首のコリがおこったので、またお世話になりました。
    担当の方に引かれるぐらいゴリゴリに力を入れてほぐしてもらい、楽になれました♪笑笑
    逆に担当の方の腕が筋肉痛になってないか心配です・・
    いつもお店に行くのが、ガチガチになった後なので申し訳ないです(o_o)

0shoe8さま

肩まわりも頭も衝撃的な硬さでしたが楽になっていただけて本当に良かったです。
    むちゃくちゃ硬かったのでほっとしました!!!!!
    丈夫な腕なので筋肉痛大丈夫ですよ~(^.^)
    私の腕の心配までしてくださってクチコミもご投稿くださって沢山のお気遣いがとっても嬉しいです(*^^*)
    本当にありがとうございます。
    ガチガチでも大歓迎ですのでいつでもお気軽にいらしてくださいね☆

[投稿日] 2023-08-02 06:05:20.0

今回も、担当スタッフさんにお願いし、旅の疲れもあり、足をこまめにほぐして頂きありがとうさんです。何回かお邪魔しましたけど、いつも帰りは、リラックスでき仕事えの励みにもなります。お邪魔した時は、よろしく^_^

【新人育成 B45 加納担当】 3300円→2310円

スミ様

先日はご来店有難うございました(^^)
    旅のお話も楽しくしていただき、お土産まで頂きありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!
    リラックスして頂けてよかったです(^^)
    暑い日が続きますが体調に気を付けて下さいね。

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 07:59:28.0

すっきりしました!ありがとうございましたー!!

リラクゼーション・エランからの返信コメント

すっきりしたとの嬉しい口コミもありがとうございます。名前も覚えていただき嬉しく思います。

お疲れの際お越しください、心よりお待ちしております。

• つよいこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:22:34.0

先日体の硬直と血流が悪くなっていたため久々に伺いました。おかげで術後は体が軽くなり不調が払拭されました。担当スタッフのお声をかけて下さるタイミング、体のメンテナンス方法等ご教示頂き、非常に満足しています。どうもありがとうございました。

つよいこさま

いつもご利用ありがとうございます!
    お久しぶりのご来店でとってもほぐしがいがあるお身体でしたが軽くなったとのお言葉にほっとしました。
    毎回楽しいお話ありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中クチコミのご投稿までしてくださって感謝でいっぱいですm(_ _)m
    またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-07-21 23:23:05.0

今回も又エランに、お邪魔し新人さんに、お願いし施術していただき、すごく丁寧で、力加減も私しにわピッタリ、心身共々リラックスでき大変よかったです。又 よろしくです♪

【新人育成 B45 加納担当】 3300円→2310円

スミ様

嬉しい口コミありがとうございます。

心身共々リラックスしていただけたとのことで大変嬉しく思います(^^)

これからも技術を高めていけるように努力していきますのでよろしくお願いします。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:07:48.0

たまに利用させていただくのですが、今回もほどよい力加減でとても気持ちよく、体が軽くなりました。
    また行かせていただきたいと思います。

みほ様

体が軽くなったとの嬉しい口コミありがとうございます。名前も覚えていただき嬉しく思います。また担当させていただけるよう励みます。

暑い日が続きますが体調に気をつけて下さいね。

お疲れの際はお越しください、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-09 17:36:38.0

今回で、2回目お邪魔しました。前回同様、担当スタッフさんの力加減は、私の体には、ピッタリあい、すごく体もリラックスでき満足です。帰りぎわにわ体もスッキリ、心も癒されとてもよかったです。又お邪魔しますのでよろしくです♪

【新人育成 B45 橋本担当】 3300円→2310円

スミ様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。
    今後もスミ様の御身体がご来店の際はスッキリ
    リラックスして頂ける様に日々勉強し技術を高めて
    いけるように努力していきたいと思います。
    励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます。

心よりご来店お待ちしております。

• ユズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 21:29:14.0

リラックスしすぎて途中寝てしまいました
    姿勢が悪いのと、慢性的に疲れが溜まっていましたが楽にしていただきました。
    体も気分も元気になりました、行ってよかったです。

【頑張る体にMAXのご褒美 ボディ60&フット30】 全身ケア+足つぼ 足湯付

ユズ様

先日は雨の中ご来店ありがとうございました。
    忙しい中元気になったとの嬉しい口コミもありがとうございます。リラックスして元気になってもらえるように励みますね。

とてもお疲れでしたので体調に気をつけて下さい。

またお疲れの際はお越しください。

[投稿日] 2023-06-26 08:19:39.0

先日は、当日予約し始めてエランさんに、お邪魔しました。新人のスタッフさんに施術していただき、新人さんとわ思えないぐらい、素晴らしい技術でした。帰りにわ身体がスッキリ気持ち良く帰りました。又機会があればお邪魔します。その時は、宜しくです♪
     追伸 少し部屋の温度が高かったような気がします。
    メニー見たら、男性のオイルマッサージがないのが残念かなぁ!

【新人割引 B45 橋本担当】 3300円→2310円

スミ様

嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。
    今後の励みになるお言葉ありがとうございます。
    次ご来店頂いた時も御身体がスッキリ気持ち良く
    なって頂ける様に日々頑張っていきたいと思います。

是非またのご来店お待ちしてます。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 05:00:15.0

すごく丁寧でよかったです。また伺います!

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    担当しました今村です。

嬉しい口コミありがとうございます。
    忙しくて大変だと思いますが体調に気をつけて下さいね。

お疲れの際はお越しください、心よりお待ちしております。

リラクゼーション エランの口コミ一覧/ホットペッパービューティー