3. エステサロン関西トップ   >
  5. サロンドミジュ(Salon de 美jyu)   >

ダツモウアンドトータルビューティーサロンドミジュ

• 大阪府東大阪市花園本町1‐1‐43木村ハイツ2F
  • 近鉄奈良線「河内花園駅」徒歩1分. 「東花園駅」徒歩6分

まさおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 11:06:47.0

全身脱毛とフェイスの毛穴洗浄をしていただきました。
    少し遅れて到着しましたが、担当の方がとても優しく神対応でした。
    他のお店と比べて店内の雰囲気がとてもよくリラックスして施術を受けられました。
    脱毛も全く痛くなく継続して通えそうです。

【顔脱毛 】 敏感肌の方、お子様の産毛も施術可◎

脱毛&トータルビューティーSalon de 美jyu【サロンドミジュ】からの返信コメント

まさお様

また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがですか。

次回もご予約取っていただいておりますので、
    これからもまさお様に気持ちよく通っていただけるよう精進致します。

また、ご質問などございましたら何なりとお尋ね下さい。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございました。

• nacoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 18:05:17.0

この間は急遽の予約失礼致しましたm(_ _)m
    行きたい!と予約の空きがタイミング良くこちらでは初めてシミケアをして頂きました。
    3~4日目くらいからかさぶたが取れだして今はまだ少し痕がわかるかな~という感じです。
    欲を言えばもう少し薄くなって欲しかったのですが肝斑もあるので、時間はかかると思いますがまたこちらでお願いしたいです。
    他にもいろいろ気になる施術もあるので是非またお願いします。

【一気に取りたい】シミケア20分当て放題 (EGF美容液仕上げ)

• Joさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:24:50.0

初めてでしたが、店内の雰囲気が素敵でした。子供の脱毛について、とても詳しく説明して頂いたので不安はありませんでした。子供は緊張してましたが、優しく対応して頂いて、施術が始まると、痛みもなく、あっという間に終わったので、次回からも続けて行けそうです。キレイになるのが楽しみです。ヨロシクお願いします。

【子供脱毛体験】2ヶ所 /3歳~小学6年生/小さなお子様の脱毛お任せ下さい

Jo様
    先日はお子様とご来店ありがとうございました。
    初めての脱毛でお子様も緊張されてましたよね。
    何をされるのか不安だったと思います。
    少しお話をすれば笑顔で返してくれましたし嬉しかったです!
    次回からもまだ慣れない事だと思いますが、楽しく脱毛を
    できればと思っております。
    こちらの方こそよろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございました。

• pチャンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:17:30.0

脱毛で行かせてもらいました。
    説明から施術まで丁寧にしてもらいました。
    ヒゲ脱毛も他の店にも行った事ありますが、一番効果があったと思います!
    これからもこちらにお世話になります。
    よろしくお願いします。

メンズ【毛穴角栓・黒ずみ除去】ニキビケアにも!/毛穴引締めパック付

pチャン様

嬉しいコメントありがとうございます。

おヒゲの脱毛と毛穴洗浄も一緒に受けていただきましたが、
    終わった後の「おぉ~ 凄い!」と感動されていたのが印象的でした(^^♪

毛穴の汚れもスッキリされてお肌もツルツルでしたね。
    彼女さんのお話も色々聞けてとても楽しかったです!

また次回も楽しみにお待ちしております。

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 00:36:43.0

丁寧に説明していただき特に不安もありませんでした。
    シミケアも少しピリピリとする痛みくらいで、
    数日後には垢も取れシミが薄くなっていました。
    定期的に通って、全体的にシミが薄くなっていけば良いなと思っています。

【毛穴ケアも叶う◎】 シミケア15分当て放題/超音波毛穴洗浄

mi様
    先日は当サロンへお越しいただきありがとうございました。

1回で薄くなったと嬉しい結果で良かったです。

元々mi様のお肌が白くて透明感のあるお肌なので余計に薄いシミでも
    目立ってしまい気になりますよね。

シミケアトリートメントは何回か必要にはなってきますが、タウンオーバーを早めて
    シミのお悩み解決できるように精一杯施術させていただきますね。

次回のご来店楽しみにおまちしております(*^^*)

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:56:09.0

初めて、施術を受けて来ましたが お店の雰囲気も良く 施術内容も丁寧に説明をして頂きました。
    また、機会があればお願いしたいと思います。
    有り難うございました。

【顔脱毛】  シェーピング込 /美白パック付  ¥6,600→ ¥3,300

ママ様
    先日は当サロンへお越しいただきましてありがとうございました。

当サロンのお顔脱毛は瞼以外、お口周りや頬の産毛、小鼻まで細かいところまで
    しっかり当てれますのでまたのご来店お待ち申し上げております。

産毛を無くして美肌作りのお手伝いをさせて下さいね。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• まめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 21:09:11.0

説明がわかりやすくとても丁寧で安心して体験できました。
    シミ取りも痛くなく、通いやすいお値段なので、コンプレックスがなくなるようにまたお願いしたいと思います!

【シミケア専用コース2回】シミ改善専用フォト&シミケアペンシル15分取り放題

まめ様

先日は数あるサロンの中から美jyuにご来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

まめ様のシミのお悩み、早くにターンオーバーを戻し美肌へ。。。
    コンプレックスがなくなるよう精一杯お手伝いさせていただきます。

次回もご予約いただいておりますので楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します!

• こうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 09:06:26.0

久しぶりの再訪です。
    初めてよもぎ蒸しを経験して、最初は汗かいたところが冷たくひんやりしたのですがそのうちに汗をかいても冷たく感じなくなってきて、身体の深部から温まっている感じがありました。終わった後大量の汗をかいたにもかかわらずベタベタせずにさっと汗が引きました。
    夜もいつもあまり眠れないんですがぐっすり眠ることが出来て良かったです。しばらく通おうと思います。リンパボーラーは少し痛いけど後はすごく楽になります。

【子宮のエステ】よもぎ蒸し40分+肩腰リンパボーラー20分温活/筋膜リリース

こうちゃん様

よもぎ蒸し、気に入っていただけて良かったです。

よもぎ蒸しは本当に効能がたくさんありますよ。

こうちゃん様のように不眠症の方にも、また肝斑でお悩みの方にもホルモンバランス・
    自律神経を整えてあげると美肌にもなれます。

これからまた何度かよもぎ蒸しに通ってくださいますので
    他にお肌のお悩み・身体の不調などございましたらぜひご相談下さいね。

次回のご来店お待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございました。

• しょうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 18:38:46.0

丁寧で良かったです。
    今までのサロンで1番気に入りました。
    まだ次回予約も取らせていただきました!

【メンズ ひざ下脱毛 】

しょう様

先日はおヒゲ脱毛にご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます。

次回もご予約とっていただいておりますので、丁寧な施術を
    心がけて参ります。

しょう様のご来店楽しみにお待ちしております。

• ひぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 15:59:33.0

丁寧な説明でわかりやすかったです。顔脱毛んしていただきましたが、施術時間も短く、忙しくても通いやすいと思いました。
    通い続けると肌がキレイになりそうだと思いました。

【顔脱毛+ 炭酸ガスパック】/シェーピング込み/  ¥9,350→ ¥6,600

ひぃ様

先日は数あるサロンの中から美jyuにお越しいただきありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

ひぃ様におっしゃっていただいているように続ければお肌はキレイになります。
    結果は必ず出ます(^^♪

回数は何回か必要になりますが、
    顔の産毛が無くなればメイクのノリも変わりますし、毛穴も目立たなくなりますよ。

年齢を重ねると今度はタルミが気になりだしてきます。

その時にタルミと同時に毛穴が気になってくるものです。

お若いうちから お顔脱毛を初めて毛穴を引き締めていけば年齢を重ねた
    時に、その差は歴然に変わります。

美肌作りのお手伝いを精一杯させていただきます。

ひぃ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• なゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 14:35:58.0

小学生の娘の脱毛していただきました。
    説明も凄くわかりやすくてよかったです。
    娘自身どうしたいかまた決めたいと思います。

【子供脱毛】3歳~小学6年生/全身より30分/ 小さなお子様の脱毛お任せ下さい

なゆ様

可愛らしい娘様お二人とご来店ありがとうございました。

娘様達の初めての脱毛感想はいかがでしたでしょうか?

当サロンでは3歳の小さなお子様から脱毛始められてますので、
    またなゆ様のお嬢様達の脱毛もお手伝いできればと思います。

次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

• まつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 20:47:14.0

よもぎ蒸しは初めてでしたが説明が丁寧なのでよく理解して受けることができました。お水もサービスでくださるので持参しなくていい点が良かったです.ありがとうございます。

【子宮のエステ】フェムケア 漢方よもぎ蒸し40分

まつ様

先日は美jyuへご来店下さりありがとうございました。

初めてのよもぎ蒸しの体験はいかがでしたでしょうか。

また体質改善によもぎ蒸しがお役にたてれば嬉しいです。

まつ様の又のご来店お待ち申し上げております。

• naoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 13:23:12.0

丁寧に、説明、施術していただきました!
    施術後はあまり違いがわからなかったですが、2日後、少し小顔になってると家族に言われました!!
    キャンペーン価格でお安く施術していただいたのですが、、、普通の価格だと少し高いのでリピするか考え中です!

【小顔骨格矯正】40代~のお悩み解決 /ここで老化ストップ!¥17,600→¥8,800

nao様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

またお忙しい中、お写真もご提供いただきましてありがとう
    ございます。
    ご家族様にも効果を気づいていただけて良かったです♪
    小顔骨格矯正は定着するまで何回か施術が必要になってきますので
    また価格・他のメニューでもご相談させていただきますね。
    nao様とのご縁を大切にお悩みに寄り添ったご提案ができれば幸いです。

この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。

• エリカリエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 22:32:56.0

丁寧な説明と感じのいい雰囲気の接客で
    今後も通いたいなと思いました。

【顔脱毛+シミケア15分当て放題】シェーピング込/産毛もシミもケアしたい!!

エリカリエ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^ ^)

また気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいね。

またのご来店、エリカリエ様にお会いできる事を心よりお待ちしております。

• ひつじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 15:24:08.0

BBLが気になっていたので一度受けてみたくて行きました。コースを予約してたのですが、とても気持ちよかったです。やはりお値段がしますので、毎回このコースは厳しいかなと思いました。他にもメニューが沢山有りましたので、また行こうと思っております。接客も丁寧で良かったです。また、看板が出てるので分かりやすくて良かったです。

【シワ・タルミ改善コース90分】医療レベルBBL!!

ひつじ様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    また嬉しい、口コミ投稿もありがとうございます。

気持ちよくお過ごしいただけて良かったです。

これから日々老化はしていきますが、エステで改善されるものはきっとあります。
    改善へ向けてひつじ様が続けていただきやすいメニューもまたご提案させていただきますね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ユミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-15 14:22:53.0

よもぎ蒸しは、初めて体験しました。
    体がじんわり温まり、気持ちよく汗が、かけたと思います。 ずっと長くポカポカしていて、夜は、ぐっすり眠れました。 また行きたいと思います。

ユミ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

よもぎ蒸し気にいっていただけて良かったです。
    また続けていただくと体質改善にもなりますし、お肌も改善されますので
    是非またご利用下さい。
    お待ちしております♪

寒い季節ですのでどうかお身体ご自愛下さい。

お忙し中、口コミ投稿誠にありがとうございました。

• tynisinoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 01:46:21.0

メンズ脱毛の二回目です。
    間違って女性専用のコースで予約してしまいましたが、丁寧に修正、対応して頂きました。
    またリピートしますので宜しくお願い致します。

【全身60分 脱毛】60分間脱毛し放題 (VIO含む)¥11,000→¥8,800

tynisino様
    2回目のご来店ありがとうございました。

お仕事でお忙しそうですが、お体には気をつけて下さいね。
    また日本に帰られた時は、脱毛にお越し下さい。
    お待ちしております。

口コミ投稿誠にありがとうございました。

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:28:46.0

VIO脱毛をして頂きました。
    10年前にしたバチっと痛い脱毛とは全く違い、痛さがなくて安心しました! 丁寧に施術して頂きありがとうございました!

ゆうこ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    当サロンの脱毛機はハイパワーでありながら冷却機能が優れているため、
    安心して受けて下さいね。
    これからも丁寧な接客を心がけて参ります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 13:27:10.0

最初に説明がきちんとしてもらえたので、安心して、できました。
    シミの施術も、そんなに、痛くなかったので、また、いきたいです。
    小さいのは、かさぶたのような物に、なり、無くなりました。全部なくすのには、時間がかかりそうですが、コンプレックスが、無くなると、若くなれたような、気持ちになれそうなので、また、おねがいしたいです。
    あと、お顔のエステもつやが出てうれしかったです。

マッキー様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

マッキー様のコンプレックスが早く無くなるよう精一杯務めさせて
    いただきます。

是非またのご来店お待ちしております。

• canさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:40:36.0

シミ取りで2回目の施術です。毎回、かさぶたになり、薄くなって欲しいなと期待しています。家の近所、かつ、このお値段なので、無理なく通えるのかなと思います。店内のジブリのBGMにもいつも癒されています。

can様

2回目のご来店ありがとうございました。
    そうですよね。
    早くシミが無くなってほしいですね。
    私も願いながら施術をさせていただいております。
    少し時間がかかるかもしれませんが、一緒に頑張っていきましょう。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 13:10:10.0

詳しく説明していただけて
    安心して施術受けれました♪
    また行きたいですヽ(^ω^)ノ

シミケア15分取り放題/アカとして排出

みゆ様

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございました。

シミケア後、お肌の方はいかがでしたか。シミが薄くなっていれば幸いですが。。。

また、お近くなのでお肌を見せにお越し下さいね。

お仕事もお忙しいと思いますが、お身体もご自愛下さい。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございました。

• tynisinoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:27:13.0

メンズ脱毛の体験をお願いしました。VIOはして頂けませんでしたが、脱毛前の毛剃りなど、丁寧に対応して頂き、大変満足しております。次もまたお願いします。

★メンズ 【3ヶ所脱毛】 色黒・日焼けお肌もOK!

tynisino様

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございました。

当サロンではメンズのVIO施術は行っていない為、ご希望に沿えず
    申し訳ございませんでした。

「大変満足しております」の嬉しいコメントを頂けて恐縮です。

また脱毛についてなどご質問ございましたら何なりとお尋ね下さい。
    tynisino様の次回のご来店、お待ちしております

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• なゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 20:08:10.0

説明も凄くわかりやすくて、施術してもらって良かったです。シミが少しでも薄くなったら嬉しいです

なゆ様

先日はお越しいただきましてありがとうございました。

その後お肌の方はいかがでしょうか。

5日前後で黒くなったシミ部分が剥がれてくると思います。

またご質問などございましたらいつでもご連絡下さい。

また、なゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

口コミ投稿、誠にありがとうございました。

• ライムさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 12:53:17.0

丁寧に毛の事などを説明して頂きとても分かりやすかったです。ありがとうございました。

【顔脱毛+毛穴クリアフェイシャル】/  艶肌/産毛処理/毛穴ケア

ライム様

先日は当サロンへお越し頂きありがとうございました。

来月から新しい職場に行かれるとの事でお忙しいとは思いますが
    無理をされずに、どうかご自愛ください。

また、機会がございましたらご来店お待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

• りあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 10:10:55.0

魅力的なメニューがあり初めてお店にいきました。
    丁寧に説明してくれきになっていたシミ取りを体験しました。
    徐々に薄くなってくるみたいなので結果が楽しみです!
    また違うメニューも予約したので、期待してます^^

【顔脱毛+シミケア15分取り放題】シェーピング込/産毛もシミもなくしたい!!

りあ様
    先日は当サロンにお越しいただきましてありがとうございました。

その後お肌の調子はどうですか。
    しみも徐々に薄くなってきますので楽しみしてて下さいね。

次回は毛穴に特化したメニューでご予約いただきましたので、
    こちらのメニューも楽しみにご来店下さい(^^)
    お待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございました。

• canさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 18:10:51.0

落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。説明もしっかりしてもらいながらの施術でした。お話もしやすかったです。
    シミ取りペンは、少しピリピリしましたが、我慢できる程度です。まだ1回目なので、期待して今週を過ごしたいと思います。毛穴洗浄もしてもらって、お肌もツヤツヤです!
    いろいろメニューがあるので、次回のメニューに迷ってしまいます(笑)

can様
    先日は当サロンへご来店いただきましてありがとう
    ございます。
    しみトリートメント後、キレイに剥がれましたでしょうか?
    何度か繰り返しの施術になりますが徐々にお肌は改善されていきますので、
    是非、次回のご来店お待ち申し上げております。

この度は嬉しい口コミ投稿もいただきましてありがとうございました。

• マリィさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 07:58:02.0

初めて受けましたが、小鼻がすごくツルツルになったのが分かりました。どんな美容液を使っても分からなかった毛穴が小さくなった感じもありました。シミもまだまだ気になるので、次はシミ取りでお願いしたいと思います。

シミ/しわ/ほうれい線/タルミ/改善/  BBLスーパーコース90分¥15,400→¥11,000

マリィ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい感想もいただきありがとうございます。

BBLフェイシャルは当サロンでも大変人気メニューです。
    やはりターンオーバーを早めていくことが一番の悩み解決に
    なります。しみ、しわ、タルミ改善へお手伝いさせて下さいね。
    お忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちしております。

口コミ投稿誠にありがとうございました。

• ひろぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 21:50:02.0

いつも肌が疲れてきたら予約して行かせていただいています。どのメニューにするかは肌の悩みを相談してその都度決めさせていただいています。的確なアドバイスでいつも満足して帰っています。これからもずっとお世話になります。いつもありがとうございます。

【毛穴ケア】超音波毛穴洗浄(シェーピング付)お出かけ前にお手軽に!

ひろぽん様

ひろぽん様は元々お顔も小顔でお肌もおキレイでいらっしゃいますので
    これからはいままで以上に年齢より若見えできるよう若返りのお手伝いをできればと
    思っております。

また、メニューもご相談させて下さいね。
    次回のお越しを楽しみにお待ちしております。

口コミ投稿誠にありがとうございました。

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 10:30:16.0

初めての脱毛でしたが、丁寧にわかりやすく説明をして頂けたので、緊張する事もなく安心して施術を受ける事ができました。
    施術後も過度な勧誘はなく今後のことも、こちらに委ねていただけたのも良かったです。
    これからもしばらくお世話になります。

【ワキ脱毛】◆  脱毛初めての方にも◎  ¥2,750→ ¥990

のり様

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございました。

また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます。

脱毛後のお肌の状態は大丈夫でしたでしょうか?

またご質問などございましたらいつでもお尋ね下さいね。

これからも安心、安全を心がけて施術してまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• まいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 17:54:56.0

説明も丁寧でわかりやすく親しみを感じました。
    雰囲気よく安心して受けることができました。

【シミケア15分取り放題】アカとして排出

まいこ様

シミトリートメントを受けていただきその後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    何度か繰り返して頂く事でお肌も活性されお悩みも解決していくと思いますので、
    またお手伝いさせて下さいませ。
    まいこ様の次回のご来店お待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございました。

サロンドミジュ(Salon de 美jyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー