3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. キモチドコロ プレミアム(premium)   >

Kimochidokoro premium

• 兵庫県西宮市下大市東町14-7
  • 阪急今津線 門戸厄神徒歩2分

キモチドコロ プレミアム(premium)の口コミ

すずらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-03 22:10:16.0

身体中固くて、痛みやむくみ、疲れなどたまりにたまってしまったいたけど、施術後足がふわふわとすごい軽い足取りになり、驚きました。ずっと東洋治療に詳しい整体やアロマリンパマッサージの店を何年も探していました。骨盤が少し内側になっている指摘をしてくださったのは、ここが初めてです。永年姿勢の歪みに悩んでいました。日常生活今まで困っていたこと悩んでいたことがここにきてわかって、マッサージで少し楽になったよう。疲れ溜めすぎていた為好転反応もきましたが、姿勢の悩みが解決に向かうのが嬉しいです。ありがとうございます、次回も宜しくお願い致します。

【アロマ】 経絡リンパマッサージ60分 ¥13000→¥5400

• ゆえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-13 20:58:17.0

いつもお世話になっております。凝りのひどいところをほぐしてもらい、楽になりました。身体が固まりやすいみたいで、オイルマッサージしてもらいたいのですが、なかなか時間が取れなくて。また、もみほぐしでお願いすると思います。

全身もみほぐし(60分) ¥9000→¥5000  (学割¥4000)

• sayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-08 13:36:23.0

いつもありがとうございます。雰囲気も接客も良くリラックスできます。ダイエットのアドバイスもそうですが、その日の体のツライ箇所に関しても重点的に施術して頂けるのも嬉しいです。初回に春までには結果が出ると言われたのを励みに通い始め、少し変化出てきてるのかなって感じなのでもう少しがんばってみます。

【美脚】 下半身集中健美脚造形マッサージ90分  ¥15000→¥9000

• Noriさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-02-04 19:50:35.0

もみほぐしとへっドを受けました。すっきりとして効果が感じられます。誠実な応対と高い技術力で安心しておまかせできます。 出会えて良かったと思います。

[投稿日] 2019-01-29 20:06:30.0

痩身コースで、お世話になってます。
    ようやく身体の脂肪が柔らかくなってきて
    腰周りや太ももの隙間がどんどん見えるのが嬉しいです!
    先日、かなりの腹痛でうつ伏せになるのも起き上がるのも辛かったのですが
    オプションでツボ押しをしていただいたことでかなり楽になり助かりました!
    ありがとうございます

【痩身】痩身リンパマッサージ120分  20000/12000

• サチコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 12:01:06.0

腰痛で通いだしたのですが
    痛みを理解してもらい
    少しづつよくなっています。
    夜遅くまで営業されてるので
    会社帰りにも通え、助かります。
    もう少しリーズナブルになれば
    嬉しいです。

[投稿日] 2019-01-26 17:52:23.0

回数を重ねることでようやくガチガチだったセルライトが柔らかくなって来て脚の間に隙間が出来たりウエストがスッキリしていて嬉しかったです☆

• とものこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 06:48:57.0

背中の凝りがひどいので、背中を中心にしてもらいました。
    凝っているところをしっかりほぐしてもらえたので、背中が軽くなりました。
    強めにしてもらえるところがとてもいいです。
    痛みを感じながらもうとうとしてしまうぐらい気持ちよかったです。
    また行きます。

90分デトックスリンパマッサージ¥15000→9000(学割7000)

• ミーニャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-19 12:13:57.0

普段から体がカチコチで冷え性も酷く、リンパを流してくれる通いやすい距離のアクセスのいいサロンをずっと探していました。昨年秋にミヤネ屋でフィギュアスケートの紀平選手が通っているサロンだと知りすぐに予約し、今回は3回目になります。顧客にとって今すぐ必要な施術は、ほぐすのか、リンパか痩身か何がベストなのか、施術の途中でもかなり柔軟な判断で、きめ細やかな対応してくださいます。食事や嗜好品に運動量や方法等、日常生活への注意点や素朴な疑問にも詳細にアドバイスをくださるので、ずっと引っかかっていたことが自分の中で繋がり始め、月に2~3回ペースで続けて通いたいです。男女問わず冷えでお悩みや運動不足の方に是非オススメしたいサロンです。

【アロマ】60分経絡リンパマッサージ  ¥11000→¥6000(学割4600)

• たこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-30 11:03:00.0

先日は子どもがお世話になり、ありがとうございました
    困っていた肩関節の痛みもスッキリして、不調だったのにマッサージ後は何もなかったように、大きく踊れたようです

また私も年明けにお世話になりに行きます
    よろしくお願いいたします^ ^

Kimochidokoro premiumからの返信コメント

たこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お子様の肩の調子も良いということで、ほっと致しました。嬉しいご報告をありがとうございました。お子様がダンスで思いっきり踊れようになれて本当に良かったです。

また、たこ様も肩、背中のコリがひどいということで、何とかお時間を作ってきてくださいましたの、私も60分の枠の中で必死でほぐさせていただきました。楽になった、また頑張れる!とのお言葉で私もやりがいを感じました。

お忙しいたこ様ですが、ご無理をなさらすご相談くださいね。

[投稿日] 2018-12-29 14:11:05.0

3回目の全身調整&アロママッサージ
    今回も痛気持ち良かったです。
    施術後は体もポカポカ(^.^)
    通う前は、朝起きると首から身体中痛くて
    枕が合わないのか、はたまた寒すぎて
    体が硬直しているのか?と思っていたのですが、
    ここ最近、首や、全身の痛みがない。。
    施術していただくようになってからだ!
    と気づいた次第です(><)
    通い出して間もないのですが、
    しっかり効果が現れているのでビックリ。
    少しずつ、左脚の可動域も広がっているし
    嬉しいです。
    身体が忘れないよう、間を空けずに
    施術に伺いたいなぁと思っていますが、
    私にとって1月から3月までが
    1番バタバタする時期で、少し間が
    空いてしまいそうです。
    多少、不安ではありますが、また近いうちに
    よろしくお願いしますm(_ _)m
    小顔矯正もいつかお願いしまーす☆

まみごん様
    いつもご利用いただき、また嬉しい詳細な口コミをありがとうございます。
    前回は全身調整+もみほぐしのコースでしたが、アロママッサージがお好きとのことで、今回は全身調整+アロマに変更で施術させて頂きました。だんだん冷え込みもあり、体が固まってきますが、少しずつほぐしながら、楽になって頂ければと思います。

これからしばらくお忙しいそうですが、ご自分のペースでいらしてくださいね。限られた時間の中でまみごん様が最大限に楽になって頂けるよう、精一杯努めさせて頂きます。

まみごん様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2018-12-26 23:54:40.0

今回もまたお世話になり有難うございました。
    まず先日、1回目の全身調整では、整体と言うものが初めてでしたのでソフトタッチの施術にビックリ。
    何十年ものクセで歪み続けた身体が
    本来の位置に戻るのかしら?と。。
    私の場合、左脚が変形性股関節症なので、わりと違いがわかりやすく、なんと!
    施術前のバランスの悪さも改善され
    サッサと歩けるほどに。これには驚きました。
    ただ、かなり悪いクセがついているので
    やはり2日が限度みたいです。
    中3日目の今回、2回目の全身調整+スタッフさんのアドバイスで、もみほぐしをしていただきました。
    イメージ的に、もみほぐしの方が気持ち良いかな?と勝手に思っていましたが
    これが、施術場所によっては、結構痛かったです。
    悪い方の左脚を施術してもらう時に、どうしても
    力が入ってしまいますが、回数を重ねれば解消されるのかなぁ?と今後の施術が楽しみです。
    気分的にはアロママッサージの方が癒されるし、
    好みですが。。

【整体】全身調整+もみほぐし30分/10800→/7000  (学割4500)

まみごん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。今回は全身調整のコースをご利用でしたね。お体のことでかなりお悩みのようでしたの、前回の施術の際に全身調整をオススメさせていただきました。ほぐしの方では所によっては固い部分があり、少し痛みもあったようですが、痛気持ちいいくらいがちょうどいいので我慢なさらずおっしゃってくださいね。全身が楽になるよう、もう少し頑張っていきましょうね。

もみほぐしとアロマリンパマッサージと整体コース、それぞれの良さがあります。お身体やお疲れ具合、気分に合わせて、またその時その時カウンセリングしならご相談してきましょうね。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    まみごん様のまたのご来店をお待ちしております。

栗野

• たこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-23 10:34:42.0

先日はお世話になりました
    娘も施術後スッキリし、あれからいつも通りダンスレッスンに参加できました
    パフォーマンスの向上と、カラダの歪みの無いキレのあるダンスができるようになりたいとのことですので、今後ともよろしくお願いします

たこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。今回は中学生のダンスをされていらっしゃるお嬢様をご紹介いただきありがとうございます。ほぼ毎日のレッスンをこなしてかなり負担のかかっているところがありましたね。カラダの歪みのないキレのあるダンス、できるように一緒に頑張っていきましょうね
    たこ様、お嬢様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2018-12-18 10:56:10.0

胸が垂れているのが悩みでしたが
    終わったあと上に上がっているし
    脇のお肉がスッキリしてブラがつけやすかったです!
    また、お願いします!

【美バスト】美バスト造形マッサージ60分¥  14000→¥8400

きのこング様

いつもご来店頂きありがとうございます。胸が下がったのがお悩みでしたが、ご満足いただけてよかったです。特に脇肉がすっきりしたのが良かったとのこと。次回からは全身の痩身ですっきりしていきましょうね。
    きのこング様の次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2018-12-18 10:53:27.0

はじめて行きました。店の雰囲気が落ち着いていてリラックスできました。私の身体がガチガチだったことにびっくりしました!サロンのお姉さんにしっかり流していただいたのでその日も次の日も身体が軽くて良かったです。ただ、部屋が少し寒かったので汗が全然かけなかったのが残念です。

【美尻】 美尻造形マッサージ60分  ¥10000→¥6000

きのこング様

先日はご来店頂き、また口コミをお寄せいただきありがとうございました。
    お部屋が少し寒かったそうで、ヒートジェルでも汗が出なかったそうで、申し訳ありませんでした。今後は、しっかりと、お部屋とベットを温めるようスタッフ一同徹底してまいります。ただ、お店の雰囲気や施術にはご満足いただけたご様子で良かったです。今後は、全身のシェイプアップをしてみたいとのこと。理想のお体になれるよう、一緒に頑張っていきましょうね。
    きのこング様のまたのご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2018-12-16 15:51:17.0

整体も痩身もあり
    前から気になっていたサロンです。
    豊富なメニューなので
    悩んだ挙句当日、予約可能な
    90分デトックスリンパマッサージを
    お願いしました。
    私が施術を受けたのは個室になりますが
    照明の感じも程よく
    リラックスできる空間でした。
    他店でリンパドレナージュは経験ありますが、
    デコルテをこんなに丁寧に施術されたのは
    初めてでした。
    凝り固まった肩、首も念入りに施術していただき、
    ほんと楽になりました。
    担当していただいたスタッフさんには
    今、私の身体がどんな状態なのか教えていただき、
    今は体を元の状態に戻すことが重要とアドバイスいただき、なるほど~と納得。
    お財布と相談しながら、しばらくお世話になりますが、よろしくお願いします。

【アロマ】 90分デトックスリンパマッサージ¥15000→¥8100

まみごん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    当店の雰囲気や施術内容、またカウンセリングまですべてを評価していただいて、本当にうれしく、これを励みにまた頑張て行きたいと思います。
    まみごん様は全身のお疲れもあり、また、首肩、足の状態もありますので、今後は整体コースをお勧めしましたね。早く、お体が楽になって頂けるように努めて参ります。
    まみごん様のまたのご来店をおまちしています。

栗野

• たこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-13 10:21:27.0

初めて伺いました
    オールハンドの施術で、とてもとても癒され気持ちよかったです
    ありがとうございます

カラダの綺麗を目指したいとの思います
    色々と教えてくださいませ
    よろしくお願いします

たこ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    たこ様、ご紹介でご来店いただきましたが、施術前のカウンセリングから痩身コースに変更しての施術でしたね。目標の3月末までにきれいになりたいと、強いお気持ちもございますので、私も精一杯務めさせていただきます。当店はオールハンド施術ですので、関節周りなど細かいところまでの施術には定評を頂いております。また、ゆっくりと癒しながらBIDY MAKEも頑張っていきましょう。
    たこ様のまたのご来店をお待ちしております。

栗野

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 21:17:51.0

自然なリフトアップと、ふわふわと柔らかくなった肌の質感に驚きました。
    翌朝洗顔した後もふわふわつるつるでした。
    表面的なケアだけでなく骨格レベルから整えて下さるのが嬉しいです。
    またご褒美的に受けたいと思います。

【小顔】小顔美顔造形マッサージ60分¥18000→¥9800

a様

いつもご来店頂きありがとうございます。a
    a様はいつもは痩身メニューをご利用で、お顔は今回が初めてでしたね。当店の小顔美顔造形マッサージは、小顔矯正とフェイシャルエステを融合した内容となっております。a様のお喜びのように骨格レベルからの引き上げと、表面の柔らかさから、11月の小顔メニューのリニューアル以来ご好評を頂いております。整体要素とエステ要素を兼ね揃えております分、少々お値段が張りますが、また、ご褒美にいらしてくださいね。
    a様の次回のご来店をお待ちしております。

栗野

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-06 21:44:53.0

2回目の施術から体の変化がわかりました!!
    体も軽くなって寝付きもよくなり
    本当に毎回楽しみです!!
    またお世話になりたいと思います!

【整体】全身調整40~50分  8300→5000  (学割3000)

はる様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    はる様は全身のだるさとお身体の歪みを感じて全身調整のコースにご来店頂いておりますが、2回目から身体も軽くなってよう眠れるようになったとのコメント、とても嬉しく私もやりがいを感じます。ありがとうございます。
    先日お話致しましたように、辛くなる前の体からサインを感じられましたら、またいらしてくださいね。
    はる様のまたのご利用をお待ちしています。

栗野

• るるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-27 21:51:30.0

いつ、伺っても 丁寧に対応して下さり、店内も清潔で  居心地が良いお店です。施術などについても、すぐに応えてくださいますし、国家資格を持っておられるので、 東洋医学の知識も深く、今も 常に勉強されているだろうと感じます。
    お人柄も良くて、いつも心身ともに 癒されて帰ることができます。

もみほぐし30分+経絡リンパマッサージ60分     13000→ 8000(学割5500)

るる様
    いつもご来店頂きありがとうございます。るる様は以前には、「コリがすっかり取れてすっきした」施術のご感想をいただきましたが、この度は、店内の居心地の良さや、スタッフの人柄までお褒め頂き、本当に嬉しく励みとなります。今度も、落ち着いた空間・時間の中で、お望み通りのケアになるよう、知識、技術面でも精進していきたいと思います。今後とも、ご愛顧のほど。よろしくお願いいたします。
    るる様の目指すお体に向かって一緒に頑張っていきましょうね。またのご来店をお待ちしております。

栗野

• まあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-20 13:42:18.0

美脚マッサージはむくみもとれて、すごいスッキリする。いつもお世話になってます。

【本気の美脚】全身調整+美脚造形マッサージ100分 18300→10000学割6500円

まあ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。O脚を整えながらの美脚マッサージで、むくみもとれてスッキリしたと言っていただけて、私も嬉しくなります。これを励みにまた頑張ってまいります。
    まあ様のまたのご来店をお待ちしています。

栗野

• かっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 10:17:07.0

又、お邪魔します。

酸素カプセル60分    3000円

かっちゃん様

いつもありがとうございます。その後ゴルフの調子はいがかでしょうか?またのご来店をおまちしています。

栗野

• とものこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 15:20:05.0

施術後背中がとてもすっきりし、晩もぐっすり眠れました。
    他のメニューもいろいろ試してみたいです。
    背中の凝りを徹底的にほぐしてもらいたいです(笑)
    また行きます。

とものこ様

先日はご来店、ご利用頂きありがとうございます。今回はバスト造形マッサージをご利用でしたが、お悩みのバストのたるみも取れ、背中もスッキリしたとおっしゃっていましたが、夜もぐっすり眠れたとの事。本当に良かったです。お子様がいらっしゃるのでなかなか自由なお時間も取りにくいとは思いますが、ご無理なさらず、またご自分の時間を癒やしにいらして下さいね。

栗野

• クラリスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-08 10:25:19.0

全身疲れていたので、リラックスしたくてリンパマッサージを受けました。
    60分の短い時間で、全身をマッサージしていただけたので、大変満足です。首をもう少ししてほしかったので、次回はもみほぐしとリンパマッサージの組み合わせで受けてみようかなと思います。

クラリス様

先日はお越しいただき、ありがとうございました。
    全身、特に右肩にお疲れが溜まっていましたね。
    リラックスしていただけたようで何よりです。

次回ご来店の際、首のコリが解消されるよう
    努めます。
    クラリス様にまたお会いできることを楽しみにしております。

きもちどころプレミアム

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 15:56:53.0

昨日はありがとうございました(^^)
    今回も丁寧に施術していただき、全身すっきりしました。
    また伺いますのでどうぞよろしくお願いします。

a様
    いつもご来店、ご利用頂きありがとうございます。続けて来て頂けているので、だんだんと結果につながってきましたね。目標の体型、体重に向けてもう少し頑張っていきましょうね。a様の次回のご来店をお待ちしております。

栗野

• まあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-23 03:58:53.0

整体も美脚マッサージも大変満足できました。

まあ様
    先日はご来店、ご利用頂きありがとうございました。
    まあ様は、エステなどで美脚や痩身なども体験されていらっしゃいましたが、やはり、骨盤矯正や骨格からO脚を整えながら、セルライトのケアが同時に出来る当店の【本気の美脚コース】をお選びでしたね。整体も美脚造形マッサージマッサージも気に入って頂けて、嬉しく思います。これからも、まあ様の理想の美脚を目指して頑張っていきましょうね。
    まあ様のまたのご来店をお待ちしております。

栗野

• しおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-18 19:55:25.0

2週間ほど前にお世話になりました。
    何度か整体をお願いしておりますが、毎回どこが歪んでいるか、前と比べてどうかというのを大変丁寧に説明していただけるので、リラックスしたひとときを過ごせると同時に自分の体の状態を知ることも出来ております。
    また、次の整体までは本来は10日前後が理想とのことですが、こちらが忙しい時期であるということを配慮してくださって1ヶ月後の提案をしてくださるなど、無理のない提案をしていただき大変助かりました。
    またよろしくお願いいたします。

しおん様

いつもご利用ありがとうございます。また、この度はお忙しい中、嬉しい口コミをお寄せいただきましてありがとうございます。しおん様が、お書き頂いた『リラックスしたひと時を過ごしながら、自分の体の状態を知ることが出来る』というのは当店の一番のコンセプトとなっております。そこをお気に入りいただけて大変嬉しく思います。
    また、施術の間隔もその時、その状況に応じてご相談させていただいておりますのでご安心ください。しおん様、また一息つかれましたら、お寛ぎ&お体のケアにいらしてくださいね。

栗野

• たまゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-09 09:49:17.0

スタッフの方の対応がとても良いので、
    通っています。
    どんな身体にしてゆきたいか等、
    親身になって相談にのって下さり、
    マッサージしてくれます。
    身体の事をとてもよく分かっておられて
    説明して下さるので、納得して、安心して
    受けれます。
    店内も清潔で綺麗で落ち着いた雰囲気で
    リラックスできます。
    料金はもう少し安いともっといいなと思いますが、
    効果があるなら、お金をかけても充分満足できる
    と思いますので、しばらく通う予定です。

【美脚】  健美脚造形マッサージ60分¥10000→¥6000

たまゆ様
    いつもご来店頂き、また口コミをお寄せ下さりありがとうございます。
    当店では、毎回のカウンセリングを重視しており、その日の調子やお悩みに合わせた施術を心がけておりますが、その点も気に入って頂けて嬉しく思います。
    たまゆ様は肩こりなどお体の不調でご来店されていらっしゃいましたが、ずっと足のむくみが気になっていたと打ち明けてくださりましたね。早くお悩みが解消されるよう一緒に頑張っていきましょう。
    たまゆ様のまたのご来店をお待ちしております。

栗野

• とろぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-06 19:37:37.0

いきなりの予約にも関わらず、とても親切に対応してくださり、とても嬉しかったです。施術も一生懸命解して下さってとても楽になりました。また、伺います。ありがとうございました。

【初回限定】 【アロマ】 経絡リンパマッサージ60分 ¥13000→¥4800

とろぴ様

先日はご来店頂き、また口コミをお寄せ頂き有難うございました。
    とろぴ様は肩こりがお悩みでしたが、特に首の前側からデコルテラインにかけてのコリがかなりありましたね。施術も一生懸命だったとお褒め頂けて本当に嬉しいお言葉有難うございます。これからもお客様のお悩みに真摯に向き合って一生懸命施術していきたいと思います。
    とろぴ様のまたのご来店をお待ちしております。

キモチドコロプレミアム
    栗野

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 00:02:29.0

とても親切に相談に乗っていただけました。
    凄いこってるのですぐにとはいきませんが、次の日の肩のコリはかなり楽でした。
    ありがとうございました。また通いたいです。

【初回限定】【アロマ】 90分デトックスリンパマッサージ¥15000→¥7200

まゆみ様

先日はご来店頂き、また口コミをお寄せ頂き有難うございます。
    まゆみ様は当店のお客様からのご紹介でご来店頂きましたが、肩のコリがだいぶ楽になってそうで良かったです。お仕事もとてもお忙しそうでしたが、まゆみ様のお身体も大事になさってくださいね。まゆみ様のまたのご来店をお待ちしております。

キモチドコロプレミアム
    栗野

キモチドコロ プレミアム(premium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー