3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. キモチドコロ プレミアム(premium)   >

Kimochidokoro premium

• 兵庫県西宮市下大市東町14-7
  • 阪急今津線 門戸厄神徒歩2分

キモチドコロ プレミアム(premium)の口コミ

あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-17 21:15:07.0

昨日はありがとうございました。
    久々に身体が楽になり、身体に血が巡って行くのを感じました。サロンに酸素カプセルもあるので、マッサージ後にカプセルでゆっくり出来るのがすごく嬉しいです。これからこまめに通いたいなと思っています。
    また次回もよろしくお願いします。

【6月特価】【アロマ】60分経絡リンパマッサージ  ¥11000→¥5000

Kimochidokoro premiumからの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました。
    あや様は、以前他店さんでよく酸素カプセルに入られていたそうですが、近場でお探しだったそうですね。アロマリンパマッサージと一緒に酸素カプセルをご利用頂けるお店は少ないそうで当店でも人気のセットとなっております。技術点も高くつけて下さり、しっかりほぐれてリラックスして頂けて良かったです。また、お疲れになられたらいらして下さいね。

栗野

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 22:04:36.0

おかげさまで体が軽くなりました。
    自分の体をプロにみていただくって大切ですね。
    和やかな雰囲気のなか色々教えていただけて本当によかったです。
    運動が苦手な私にもできる改善策を教えていただいたので
    早速実践しています。次は痩身リンパマッサージをお願いしたいと思います(^^)

【初回限定】【アロマ】 90分デトックスリンパマッサージ¥15000→¥7200

• みゅんくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-21 20:19:14.0

急な予約でしたが丁寧な対応をしていただき感謝しています。
    施術も説明も丁寧にしていただきました。
    腰痛で伺いましたがちょうど良い加減の強さで良かったです。
    また伺いたいと思っています。

【初回限定】全身もみほぐし60分¥9000→¥4000

• みどりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-09 16:35:19.0

いつも疲れ切った時に駆け込んでいます。毎回違う悩みに合わせて施術をしていただけてすごく満足しています。いつも疲れが取れてスッキリします。また伺います。いつもありがとうございます!

ポイントカードお持ちの方

みどり様

いつもご利用頂き有難うございます。
    みどり様はその時々で肩や腰、脚などお疲れが変わられていますが、ご来店毎のカウンセリングでその日のメインの施術部位をご相談させて頂いています。いつも施術後はスッキリした!と笑顔でおっしゃって下さるので、とても嬉しく思います。
    また、お疲れになられましたらいらして下さいね

栗野

• ゆみえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-28 12:16:54.0

初めてで少し緊張していたんですが、とても優しく丁寧に接客していただけたので、安心して施術を受けることができました!
    定期的に通いたいと思いますまたお願いします^_^

【学割U24】【美脚】 健美脚造形マッサージ60分¥10000→¥4000

ゆみえ様

先日はご来店頂き有難うございます。
    初めてのお店、初めてのエステでとても緊張されたと思いますが、リラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです。脚のムクミや太さがお悩みでしたが、施術後はスッキリしたとお喜び頂けて私も嬉しいかったです。最後のカウンセリングで痩せる歩き方をお伝えいたしましたが、その後いかがでしょうか。
    ゆみえ様の理想の脚になれるよう、またのご来店をおまちしています。

栗野

• かっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 07:51:38.0

お店の方の対応良く気分良く癒されました。又、お邪魔しますのでよろしくお願いします!

かっちゃん様

先日はご来店頂き有難うございます。酸素カプセルの居心地はいかがでしょうか?カプセル前後もゆっくりリラックスして癒して頂ければ幸いです。
    かっちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

栗野

• チョコバーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-14 08:22:21.0

急な予約だったにも関わらず、本当に快く対応頂きました。疲労が貯まりきっていたのですが、心身とても癒されました。またお願いしたいです。

チョコバー様

先日はご来店頂き有難うございます。
    チョコバー様はかなりお疲れが溜って疲れすぎて眠れない、とおっしゃっておられましたが、心身ともにくつろいでいただけたご様子で良かったです。急な予約という事でしたが、お忙しい中、たまたま空いた時間、今すぐ行きたいというご要望も多いため、当店では、当日直前まで受付けております。とはいえ、平日夜や土日は混み合う事もございますので、お早めの御予約がオススメです。チョコバー様もあまりご無理をされず、ご自身も癒しにまた、いらしてくださいね

栗野

• ゴンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-13 23:20:54.0

いつも気になるところと仕上がりに満足しています。
    担当スタッフさんは小柄で優しく でも力は男並み以上です(o^^o)

【美脚】  健美脚造形マッサージ60分¥10000→¥6000

ゴン様

いつもご利用頂き有難うございます。
    ゴン様は一日中立ち仕事のためすぐにムクミとふくらはぎが硬くなるのがお悩みですね。以前、他店さんで皮膚の薄さからインディバ施術を断られた事もあるそうですが、当店はオールハンド施術のため、それぞれのお客様、部位毎の圧の加減を心掛けております。ゴン様はしっかりめの施術がお好みですが、ご来店以来内出血もなく仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
    今後もゴン様のご期待に添えるよう努めてまいります。次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• かっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 18:42:02.0

初めてお邪魔しましたが対応も良かったです。又、お邪魔致します。

酸素カプセル60分    3000→2500円

かっちゃん様

先日は酸素カプセルのご利用ありがとうございました。かっちゃん様はゴルフ場で見た酸素カプセルが気になって探してご来店下さいましたね。すごいお話上手で私も楽しくさせて頂きました。またお仕事やゴルフにお疲れななられましたら、酸素カプセルで元気チャージしにいらして下さいね。

キモチドコロ  プレミアム
    栗野

• ふぁるこんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-06 17:51:28.0

部位や凝っている箇所によって力加減を変えていただき、リラックスして受ける事ができました。定期的に伺いたいと思います。

【アロマ】90分デトックスリンパマッサージ¥15000→¥9000

ふぁるこん様
    先日はご来店ご利用いただきありがとうございました。日曜日の昼間ということで少しバタバタしてしまい申し訳なかったとおもいますが、リラックスして頂けたようで、良かったです。首肩背中がかなり凝っておられるましたので、お時間の半分を上半身背面にあて、しっかりとほぐさせて頂きました。慢性的にすぐ凝ってしまうようですので、またお疲れになられましたらいらして下さいね

栗野

• にゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-03 20:38:38.0

初めて、酸素カプセルを体験しました。
    その前に一時間もみほぐしをうけ、体に負担がかかっていたせいで、体はガチガチになっており、始めは、明日もみかえしがくるかも…というくらいゴリゴリほぐしていただいてたので、心配しながら、もみほぐしのあと、30分酸素カプセルに入り、施術前にしっかり酸素カプセルの説明をしていただいて、心配なく酸素カプセルに入りました。飛行機に乗った際の気圧が定期的に圧がかかる感じで、私は疲労もあり、5回程耳抜きしたあとは寝てました。すっきりして終了し、翌日ももみかえしなく、すっきり体の緊張もとれてました。ガチガチの筋肉をしっかりほぐしていただいたので、酸素カプセルは相乗効果があったと思います。とても楽になりました。ありがとうございました。定期的に行けたらいいなと思います。

もみほぐし(60分)+酸素カプセル30分 ¥7000→¥5500(学割¥5000)

にゃん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    首と肩を中心に、全身お疲れでしたね。お時間ある時、疲れを癒しに是非お越しくださいね。

キモチドコロプレミアム 豊田

• サウンズファンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-20 09:53:45.0

辛かった肩こりと軽い坐骨神経痛が1時間のマッサージでとても楽になりました!マッサージはいろんなところで受けたことがありますが、ここが一番です!またリピートします。

サウンズファン様
    いつもご来店、ご利用頂き有難うございます。
    サウンズファン様はもともと背中全体が固くコリが溜っていらっしゃいますが、今回は特に腰から足にかけて坐骨神経痛のような痛みがあったということで、足から背中にかけて念入りにほぐさせて頂きました。施術後楽になったそうで良かったです。お忙しいとは思いますが、ご無理をされずまたいらして下さいね。
    サウンズファン様のまたのお越しをお待ちしております。

栗野

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 12:32:20.0

もともと体の歪みが気になっていたのと、デスクワークで疲労が溜まり肩凝りが酷くなってきたのが重なり、今回思い切って予約してみました。予約は全身調整の整体コースにしましたが、肩凝りが酷かったため30分揉みほぐしメニューも追加してもらい施術してもらいました。とにかく身体が軽くなり、とてもリフレッシュできました!体の歪みを失くすまでもう少し通いたいと思います。

【整体】全身調整40~50分  8300→5000

もえ様

先日はご来店頂き有難うございます。
    もえ様は口コミにもお書き頂きましたが、整体コースでご予約でしたが、カウンセリングで肩こりがひどいということでもみほぐしも追加したコースでオススメさせて頂きました。カラダが軽くなったとお喜び頂き、私も嬉しいです。評価も高くつけて下さり、本当に嬉有難うございますです。これを励みにご来店頂いた皆様がリフレッシュして笑顔になって頂けるよう一層頑張ってまいります。
    もえ様の次回のご来店をお待ち申し上げております。

• は~さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 23:46:45.0

悩みに対応して丁寧に対応していただき、ありがとうございました。また利用したいと思います!

【整体】全身調整40~50分  8300→5000

は~様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    は~様は猫背からくる肩こりにお悩みでしたね。肩や肩甲骨周りのコリも強く、もみほぐし30分と全身調整で整えさせていただきました。ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

栗野

• ゴンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-14 20:56:35.0

いつも 丁寧に私の悩みどころを中心にマッサージして頂き リンパも流してもらって いつも2センチは細くなって ウキウキで帰ってます。(^。^)

【痩身】痩身リンパマッサージ120分  20000/12000

ゴン様

いつもkimochidokoro premiumをご愛顧いただきありがとうございます。
    今回は美脚造形マッサージの全身版、「痩身リンパマッサージ120分」でしたね。ウキウキで帰っています、とのコメント。私もうれしく思います。美意識の高いゴン様のご要望にできるようこれからも、精一杯務めさせていただきます。次回も、ゴン様のご来店をお待ちしております。

栗野

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-10 02:13:52.0

カラダがすごく楽になり
    気分も爽快になりました。
    日常でできることもアドバイスしてもらい
    色んな質問にも答えてくださり、ためになりました。
    また自分へのご褒美に行きたいです。

全身もみほぐし(60分) ¥9000→¥5000

ゆり様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。ゆり様は最近お体の調子が悪く、疲れやすかったり、寝付きにくくなっていたりと、お悩みでしたね。もみほぐしで身体も楽になり、気分も爽快になったと、いっていただき、私もうれしいです。東洋医学の言葉には「心身一如」という言葉があります。肉体(カラダ)と精神(ココロ)は一体で分けることができず、お互いに影響しあうことを言いますが、ゆり様も体が楽になり、心もスッキリ、また頑張ろう!と思っていただければ幸いです。
    ゆり様、またお疲れがありましたら、魏自分へのご褒美にいらして下さいね。

栗野

• ゆえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-09 16:55:54.0

30分の全身もみほぐしのコースだったのですが、思っていたより身体が凝っていて、30分追加していただきました。かなり身体が楽になりました。いつもありがとうございます。

ゆえ様

いつもご来店頂き有難うございます。今回は、少し体調も崩してられたせいか、いつもの首肩だけでなく、背中全体にお疲れが見られましたね。気候の変わり目で体調管理が難しい時期ですが、しっかりコリをほぐしてゆっくり休んで下さいね。
    ゆえ様のまたのご来店をお待ちしております。

栗野

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-23 08:08:42.0

丁寧な接客で居心地が良く、とてもリラックス出来ました。また是非お願い致します。

全身もみほぐし(60分) ¥9000→¥5000

さき様
    先日はご来店いただきありがとうございました。さき様は、かなりお疲れが溜まっておられましたが、とてもリラックスして頂けたようで、良かったです。たまには、ご自分のためのゆったりした極上の時間と身体も心もスッキリしにいらしてくださいね。
    さき様のまたのご来店をお待ちしております。

栗野

• ニコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-19 16:17:01.0

とても丁寧に施術をして頂きました。自宅でもできる手入れのアドバイスを下さったり、心地良い時間を過ごすことが出来ました!

【学割】【アロマ】60分経絡リンパマッサージ¥11000→¥4600

ニコ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ニコ様はお母様のご紹介でいらしてくださいましたね。リンパマッサージは、以前他店さんで受けたことがあるとおっしゃいましたが、思っていたより丁寧で気持ち良かったと、施術後におっしゃってくださり、私もとても嬉しかったです。むくみが気になるとのことでしたので、ご自宅でも簡単にできるアドバイスをさせていただきました。将来の夢に向かって頑張るニコ様をこれからも応援させていきたいと思いますので、またリラックスしにいらして下さいね
    ニコ様のまたのご来店をお待ちしています。

栗野

• あさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-12 15:23:41.0

学生ですがコスパがとても良いので通わせて頂いております。 1回の施術でも充分効果が得られるのでとても良いです!

【学割】【美脚】 健美脚造形マッサージ60分¥10000→¥4000

あ様
    いつもご来店有難うございます。
    あ様のお悩みの脚のむくみが取れてご満足頂けて私も嬉しいです。春に向けて、足をスッキリスカートやショートパンツの似合う美脚作り、一緒に頑張って行きましょうね。
    あ様の次のご来店をお待ちしております

[投稿日] 2018-01-29 09:15:27.0

今回もかなり首肩腰が凝っていたのですが、しっかりもみほぐしてくれました。
    スタッフ様との話も盛り上がり、いい雰囲気で治療を受けれます!
    おススメです!

【ポイントカードお持ち】全身もみほぐし(60分)¥2800 税別

nakatani様

いつもご来店、うれしいコメント有難うございます。
    nakatani様とはいつもお話が弾んで私も楽しく施術させて頂いています。お車での遠方や、海外への出張も多いnakatani様ですが、こちらでお疲れをほぐしてリラックスして頂ければ、私もうれしいです。
    お忙しまだまだ寒いが続きますが、お身体を大事に。またのご来店お待ちしております。

栗野

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-26 17:42:28.0

丁寧に対応していただきました。リラックスして受けることができ、機会があればまた行きたいと思いました。次は60分ではなく90分のコースも受けてみたいです(^O^)

わか様

先日はご来店頂き有難うございます。
    わか様は脚のむくみと下半身ばかりが太いとお悩みでしたね。アルバイトが立ち仕事&よく歩くお仕事で筋肉の固太りとリンパのつまりが原因でむくみと冷えやすくなっていらっしゃいましたね。これから春に向かって足首スッキリ♪になれるように一緒に頑張りましょうね。
    わか様の次のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-01-17 08:39:14.0

首肩背中が痛くて施術をお願いしました。
    1時間のコースで、痛いところを重点的にしていただきました。
    店舗様の好意で、最後少し時間が足りなくて全部できなかったところを
    少しオーバーしても仕上げて頂き感謝しております。
    良いサロンです。

nakatani様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    当店ではお時間の1/3は特に気になる部位をほぐすようにしております。nakatani様の今回はそれ以上にコリが強かったですね。寒い日も続いていましたから、お体が丸くなって力が入ってしまっていたのですね。こんな時こそマッサージで身体をほぐしにいらして下さいね。
    nakatani様のまたねご来店をお待ちしております。

きもちどころ  プレミアム
    栗野

• やっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-14 19:37:16.0

ベットはしっかり温めてありましたが、体が冷えていたのでタオルを2枚かけて頂き、冷え性の私でも冷えることなく最後までして頂けました。マッサージも気持ちよく、帰ってからはぐっすり眠ることができ、体の循環がとても良くなっていることを感じました。翌日からは顔もスッキリし体も軽く調子が良いです。これからもよろしくお願い致します。

【アロマ】60分経絡リンパマッサージ¥11000→¥6000

やっち様

やっち様がご来店された日は特に寒い日でしたね。最後まで冷えることがなく気持ち良くマッサージを受けて頂けて良かったです。リンパマッサージはオイルを使用しての施術のため、ローブにお着替え頂きます。その為、施術には冷えないように配慮致しますし、もみほぐしよりも血流も良くなり体もぽかぽかしてきますので、寒い冬にこそオススメのメニューです。
    やっち様は、まだ小さなお子さんがいらっしゃるので、束の間のご自分の為の時間でしたが、身もココロもリフレッシュして頂けたようですね。
    やっち様は他のメニューもご興味がおありのでしたので、また次の機会にはいろいろ試してみてくださいね。

きもちどころ  プレミアム

[投稿日] 2017-12-26 17:00:43.0

会社帰りに寄りました。
    かなり首肩腰がはっていましたが、だいぶ楽になりました。
    親切に、首の体操も教えていただけ、満足です。

良心的な値段でおススメです!

nakatani様

いつもキモチドコロプレミアムをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    先日は、こちらのミスで大変ご迷惑をおかけ致しましたのに、いつも通りにご来店頂き嬉しく思います。今回は、いつもの背中に加え首や肩も凝っておられましたので、そこも重点的に施術させて頂きました。お伝え致しました、首の体操も是非お試し下さいね。
    nakatani様またのご来店をお待ちしております。

栗野

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-24 16:26:09.0

お店もスタッフの方も落ち着いた雰囲気でした。皆さん鍼灸などの資格をお持ちだそうで、安心して通えそうです。マッサージは寝てしまうぐらい気持ちよく、終わった後気分爽快でした。
    また、よろしくおねがいします。

あゆみ様

先日はご来店頂き有難うございます。
    あゆみ様はお子様ご出産後初めてのマッサージということでかなりお疲れが溜まっておられましたね。日頃は、お子様のお世話でなかなかご自分のための時間が取れないそうですが、当店のマッサージでゆっくりして頂けたご様子で本当に良かったです。
    またお時間が取れましたら、いらして下さいね。
    あゆみ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2017-12-04 16:45:35.0

日曜日10:00に予約しました。
    下記の通りメンズタイムがあることを忘れており、
    3024円からポイント100p=100円引いた2924円支払いましたが
    もっと安くなったのでは?と後で思いました。
    それともメンズタイムは10月、11月限定だったのかな?
    それだったらすみません。

毎週日曜    10:00~15:00
    *旧ポイントカードお持ちの方は旧料金より5%OFF

店員さんもやさしく良い方なのでいいのですが、
    今回は背中の痛みが残っていたので、仕上がりをやや不満にしています。
    もう少し背中に集中して欲しかったぁ。
    でも、またリピートすると思います!(^O^)!

• ミッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-25 11:20:12.0

リンパマッサージをしてもらい、
    足が非常に軽くなりました。
    自分の体の状態を詳しく教えていただき、解決方法を考えていただきました。
    またお願いいたします。

【学割】【アロマ】90分デトックスリンパマッサージ¥15000→¥7000

ミッキー様

先日はご来店頂き有難うございます。
    ミッキー様はリンパマッサージは初めてでしたが、足やお顔のむくみを気にされていらっしゃいましたね。当店では、施術前にお身体の状態やお悩みを伺うカウンセリングと同じくらい、施術後のカウンセリングも重視しております。そこでは私が施術中に感じたお身体の状態(筋肉やセルライトの硬さやのつき方、むくみのつき方)から生活上のアドバイスやストレッチ法などをお伝えしています。
    私共はご来店下さったお客様が快適で美しくご自分に自信を持って頂きたいと願っております。ミッキー様のコメントではその施術後のカウンセリングをお褒め頂き、本当に嬉しく思います。

美顔小顔造形マッサージにもご興味をお持ちでしたね。次回はご来店の際は、このカウンセリングシートを踏まえて施術致します。
    ミッキー様のまたのご来店をお待ちしております♪

栗野

• もんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-19 21:15:15.0

今日はオイルマッサージにしました!
    全身の疲れがとれ、癒されました!

【学割】【小顏】小顔美顔造形マッサージ60分¥18000→¥8800

もんちゃん様

先日はご来店頂き有難うございます。
    もんちゃん様は美顔小顔造形マッサージでご予約頂いておりましだが、カウンセリングでお顔だけでなく足のむくみや冷え、肩コリもひどいとのこと。今回は小顔効果の為に、まずは全身のリンパマッサージで特に足先やデコルテ周りやお首をしっかりほぐすことになりましたね。これだけでもカラダがスッキリしてむくみが取れたと言って頂けて本当に良かったです。
    お身体の準備も整って、次回は念願の美顔小顔造形マッサージをしましょうね。

[投稿日] 2017-11-13 18:41:24.0

リピーターです。
    大変コスパが良いです。
    今回は気持ち良すぎて寝てしまいました。というぐらいリラックスできます。
    また利用したいです。

nakatani様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。忙しく疲れている中
    当店に来ていただき有り難い思いでいっぱいです。口コミも
    書いていただき有難うございました。
    nakatani様のまたのご来店お待ちしております。

キモチドコロプレミアム

キモチドコロ プレミアム(premium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー