3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. キモチドコロ プレミアム(premium)   >

Kimochidokoro premium

• 兵庫県西宮市下大市東町14-7
  • 阪急今津線 門戸厄神徒歩2分

キモチドコロ プレミアム(premium)の口コミ

たまゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-09 09:49:17.0

スタッフの方の対応がとても良いので、
    通っています。
    どんな身体にしてゆきたいか等、
    親身になって相談にのって下さり、
    マッサージしてくれます。
    身体の事をとてもよく分かっておられて
    説明して下さるので、納得して、安心して
    受けれます。
    店内も清潔で綺麗で落ち着いた雰囲気で
    リラックスできます。
    料金はもう少し安いともっといいなと思いますが、
    効果があるなら、お金をかけても充分満足できる
    と思いますので、しばらく通う予定です。

【美脚】  健美脚造形マッサージ60分¥10000→¥6000

Kimochidokoro premiumからの返信コメント

たまゆ様
    いつもご来店頂き、また口コミをお寄せ下さりありがとうございます。
    当店では、毎回のカウンセリングを重視しており、その日の調子やお悩みに合わせた施術を心がけておりますが、その点も気に入って頂けて嬉しく思います。
    たまゆ様は肩こりなどお体の不調でご来店されていらっしゃいましたが、ずっと足のむくみが気になっていたと打ち明けてくださりましたね。早くお悩みが解消されるよう一緒に頑張っていきましょう。
    たまゆ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2018-10-18 19:55:25.0

2週間ほど前にお世話になりました。
    何度か整体をお願いしておりますが、毎回どこが歪んでいるか、前と比べてどうかというのを大変丁寧に説明していただけるので、リラックスしたひとときを過ごせると同時に自分の体の状態を知ることも出来ております。
    また、次の整体までは本来は10日前後が理想とのことですが、こちらが忙しい時期であるということを配慮してくださって1ヶ月後の提案をしてくださるなど、無理のない提案をしていただき大変助かりました。
    またよろしくお願いいたします。

しおん様

いつもご利用ありがとうございます。また、この度はお忙しい中、嬉しい口コミをお寄せいただきましてありがとうございます。しおん様が、お書き頂いた『リラックスしたひと時を過ごしながら、自分の体の状態を知ることが出来る』というのは当店の一番のコンセプトとなっております。そこをお気に入りいただけて大変嬉しく思います。
    また、施術の間隔もその時、その状況に応じてご相談させていただいておりますのでご安心ください。しおん様、また一息つかれましたら、お寛ぎ&お体のケアにいらしてくださいね。

栗野

• とろぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-06 19:37:37.0

いきなりの予約にも関わらず、とても親切に対応してくださり、とても嬉しかったです。施術も一生懸命解して下さってとても楽になりました。また、伺います。ありがとうございました。

【初回限定】 【アロマ】 経絡リンパマッサージ60分 ¥13000→¥4800

とろぴ様

先日はご来店頂き、また口コミをお寄せ頂き有難うございました。
    とろぴ様は肩こりがお悩みでしたが、特に首の前側からデコルテラインにかけてのコリがかなりありましたね。施術も一生懸命だったとお褒め頂けて本当に嬉しいお言葉有難うございます。これからもお客様のお悩みに真摯に向き合って一生懸命施術していきたいと思います。
    とろぴ様のまたのご来店をお待ちしております。

栗野

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 00:02:29.0

とても親切に相談に乗っていただけました。
    凄いこってるのですぐにとはいきませんが、次の日の肩のコリはかなり楽でした。
    ありがとうございました。また通いたいです。

【初回限定】【アロマ】 90分デトックスリンパマッサージ¥15000→¥7200

まゆみ様

先日はご来店頂き、また口コミをお寄せ頂き有難うございます。
    まゆみ様は当店のお客様からのご紹介でご来店頂きましたが、肩のコリがだいぶ楽になってそうで良かったです。お仕事もとてもお忙しそうでしたが、まゆみ様のお身体も大事になさってくださいね。まゆみ様のまたのご来店をお待ちしております。

栗野

• たちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-20 13:29:55.0

連勤が続いていた為体のリラクゼーションを求めていたところにキモチドコロさんの口コミ等を見て即決させていただきましたが、身体の疲れが芯から取れました!
    月一回のご褒美として施術していただきたいなと考えています!

【初回限定】全身もみほぐし60分¥9000→¥4000

たちゃん様

この度はご来店頂き有難うございました。
    体の疲れがとれたようで何よりです。
    お忙しいでしょうが、お疲れが溜まった頃に是非お越しくださいね。
    たちゃん様にお会いできること、楽しみにしております。

キモチドコロプレミアム 豊田

• るぴちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 18:33:09.0

丁寧な施術、アドバイスありがとうございました。また、違うメニューで伺いたいと思います。

るぴちゃん様

先日はご来店頂き有難うございます。全身お疲れだったそうですがリラックス、リフレッシュしていただけたでしょうか。また、お疲れになられましたら、ゆっくりしにいらして下さいね。
    るぴちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2018-09-16 19:02:48.0

又、よろしくお願いします

かっちゃん様

いつもご来店ご利用有難うございます。
    またゆっくりお身体を癒しにいらして下さいね

[投稿日] 2018-09-16 18:07:31.0

整体に加え、もみほぐしもお願いさせていただきました。肩がとても凝っていましたが、整体のあとはほんとうに軽くなり、背筋が楽に伸ばせるようでした。また、お店の雰囲気や担当していただいた方との話で身体だけでなく気持ちもリラックスすることができました。整体の前後には今の身体の状態や、今後の治すポイント等を丁寧に教えていただけるので毎回勉強になります。今後も是非お願いしたいと思います。

【整体】全身調整40~50分  8300→5000  (学割3000)

しおん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。しおん様は前回まで美脚造形マッサージをご利用でしたが、骨格美人のお話から、実は肩こりも酷くて…と、今回は整体をお選びでしたね。何よりもリラックスして整体を受けていただけてお体全体も軽くなったとおっしゃって頂けて、よかったです。
    しおん様のまたのご来店をお待ちしております。

キモチドコロ

[投稿日] 2018-08-31 20:12:15.0

2日前に美脚コースでお世話になり、この日は予約していた整体に加え、無理を申して再び美脚コースもお願いしました。
    このようなエステに行くのは初めてで緊張していましたが、担当の方がとても丁寧に説明してくださったので安心して臨むことができました。はやく効果を出したいという希望によりそって当日にコースの変更を提案してくださったり、保持できるように今後のアドバイスをいただいたりと本当にお世話になりました。友人になんかたてのラインがスッキリした?と言われるくらい効果も目に見えてとても嬉しいです!
    整体も体がとても軽くなりました!
    また是非ともお願いしたく思っております!

先日はご来店頂き有難うございます。
    当店では施術前後のカウンセリングを重視させて頂いております。特に初めてこのようなサロンをご利用される方には、「なぜ痩せたいのか」「何時までにどれぐらい痩せたいのか」「どこが気になって自信が持てないのか」など細かく伺いながらリラックスして頂き、目標を達成する為にどのように進めていくか、しっかりお客様とお話しさせて頂いております。そのため所要時間は施術時間+カウンセリング時間を頂いています。その中で、しおん様は近々丈の短いスカートを着る機会があり、キレイに見せたい、と打ち明けて下さいましたね。そこでまず美脚マッサージでムクミや固さを取り除き、身体のラインを整える膝を揃える整体をオススメしました。ご友人にも違いを感じてもらえたのは本当に嬉しいですね。これを機会にもっとご自身が自信を持てるよう一緒に頑張っていきましょうね。
    しおん様、嬉しい口コミを有難うございます。次回のご来店をおまちしています。

栗野

• るるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-25 00:24:25.0

台風が来ていましたし、気圧の影響か 全身、指先まで 怠くて 堪りませんでした。
    硬く凝っていたのを、丁寧に ほぐしてもらい、すっかり 良くなりました。 嘘のように 軽くなり、また お願いしようと思います。

【アロマ】60分経絡リンパマッサージ  ¥11000→¥6000

るる様

いつもご来店ご利用頂き有難うございます。
    るる様はもともと首肩背中がコリやすい上に、その日は台風の影響で全身が浮腫んでしんどそうでしたね。お時間があればお気に入りの育増毛美髪(ドライヘッドマッサージ60分)も追加でご希望でしたが、叶いませんで申し訳ありませんでした。それでもムクミとコリが取れてスッキリした!とおっしゃって頂けて良かったです。普段、お忙しいるる様ですが、またお時間できましたら、ゆっくりお寛ぎにいらして下さいね。

[投稿日] 2018-08-18 01:19:09.0

丁寧な応対で良かったです。

かっちゃん様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    リフレッシュしていただけたでしょうか?
    お疲れが溜まるころ、またお越しくださいね。
    スタッフ一同、お待ちいたしております。

Kimochidokoro premium 豊田

• かっちゃんさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2018-08-16 10:35:41.0

いつも丁寧な応対をして頂きありがとうございます。

かっちゃん様

いつもご来店ご利用ありがとうございます。いつもアクティブなかっちゃん様。酸素カプセルでさらにパワーアップしてお仕事にご趣味に楽しんで下さいね。お話も楽しくまたのお越しを楽しみにおまちしております。

栗野

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 22:04:36.0

おかげさまで体が軽くなりました。
    自分の体をプロにみていただくって大切ですね。
    和やかな雰囲気のなか色々教えていただけて本当によかったです。
    運動が苦手な私にもできる改善策を教えていただいたので
    早速実践しています。次は痩身リンパマッサージをお願いしたいと思います(^^)

a様
    先日はご来店頂き有難うございます。
    a様は首や肩のコリと全身のお疲れがなかなか取れずお悩みでしたね。マッサージには時々行かれるそうですが、施術だけでなく、ご自身のお身体の状態やコリやすい訳、どう対処したらいいかなどのお話もご興味も持って頂けて、私も嬉しく思います。日頃の簡単なケアはご自身でされながら、忙しい毎日に癒されたい時やご自身ではケアできない時などは是非私共にお任せ頂ければ幸いです。
    次回は痩身にもご興味のあるご様子でしたが、またa様にお会いできるのを楽しみにおまちしております。

栗野

• みゅんくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-21 20:19:14.0

急な予約でしたが丁寧な対応をしていただき感謝しています。
    施術も説明も丁寧にしていただきました。
    腰痛で伺いましたがちょうど良い加減の強さで良かったです。
    また伺いたいと思っています。

【初回限定】全身もみほぐし60分¥9000→¥4000

みゅんくん様

先日はご来店頂き有難うございます。その後、腰の痛みはいかがでしょうか?
    みゅんくん様はお悩みの腰だけでなく、脚や背中までお疲れが溜っていらっしゃいましたね。
    また、お疲れになられましたら、無理されず、いつでもいらして下さいね

栗野

• みどりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-09 16:35:19.0

いつも疲れ切った時に駆け込んでいます。毎回違う悩みに合わせて施術をしていただけてすごく満足しています。いつも疲れが取れてスッキリします。また伺います。いつもありがとうございます!

ポイントカードお持ちの方

みどり様

いつもご利用頂き有難うございます。
    みどり様はその時々で肩や腰、脚などお疲れが変わられていますが、ご来店毎のカウンセリングでその日のメインの施術部位をご相談させて頂いています。いつも施術後はスッキリした!と笑顔でおっしゃって下さるので、とても嬉しく思います。
    また、お疲れになられましたらいらして下さいね

栗野

• ゆみえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-28 12:16:54.0

初めてで少し緊張していたんですが、とても優しく丁寧に接客していただけたので、安心して施術を受けることができました!
    定期的に通いたいと思いますまたお願いします^_^

【学割U24】【美脚】 健美脚造形マッサージ60分¥10000→¥4000

ゆみえ様

先日はご来店頂き有難うございます。
    初めてのお店、初めてのエステでとても緊張されたと思いますが、リラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです。脚のムクミや太さがお悩みでしたが、施術後はスッキリしたとお喜び頂けて私も嬉しいかったです。最後のカウンセリングで痩せる歩き方をお伝えいたしましたが、その後いかがでしょうか。
    ゆみえ様の理想の脚になれるよう、またのご来店をおまちしています。

[投稿日] 2018-06-26 07:51:38.0

お店の方の対応良く気分良く癒されました。又、お邪魔しますのでよろしくお願いします!

かっちゃん様

先日はご来店頂き有難うございます。酸素カプセルの居心地はいかがでしょうか?カプセル前後もゆっくりリラックスして癒して頂ければ幸いです。
    かっちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

栗野

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-17 21:15:07.0

昨日はありがとうございました。
    久々に身体が楽になり、身体に血が巡って行くのを感じました。サロンに酸素カプセルもあるので、マッサージ後にカプセルでゆっくり出来るのがすごく嬉しいです。これからこまめに通いたいなと思っています。
    また次回もよろしくお願いします。

【6月特価】【アロマ】60分経絡リンパマッサージ  ¥11000→¥5000

先日はご来店頂き有難うございました。
    あや様は、以前他店さんでよく酸素カプセルに入られていたそうですが、近場でお探しだったそうですね。アロマリンパマッサージと一緒に酸素カプセルをご利用頂けるお店は少ないそうで当店でも人気のセットとなっております。技術点も高くつけて下さり、しっかりほぐれてリラックスして頂けて良かったです。また、お疲れになられたらいらして下さいね。

栗野

• チョコバーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-14 08:22:21.0

急な予約だったにも関わらず、本当に快く対応頂きました。疲労が貯まりきっていたのですが、心身とても癒されました。またお願いしたいです。

チョコバー様

先日はご来店頂き有難うございます。
    チョコバー様はかなりお疲れが溜って疲れすぎて眠れない、とおっしゃっておられましたが、心身ともにくつろいでいただけたご様子で良かったです。急な予約という事でしたが、お忙しい中、たまたま空いた時間、今すぐ行きたいというご要望も多いため、当店では、当日直前まで受付けております。とはいえ、平日夜や土日は混み合う事もございますので、お早めの御予約がオススメです。チョコバー様もあまりご無理をされず、ご自身も癒しにまた、いらしてくださいね

栗野

• ゴンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-13 23:20:54.0

いつも気になるところと仕上がりに満足しています。
    担当スタッフさんは小柄で優しく でも力は男並み以上です(o^^o)

ゴン様

いつもご利用頂き有難うございます。
    ゴン様は一日中立ち仕事のためすぐにムクミとふくらはぎが硬くなるのがお悩みですね。以前、他店さんで皮膚の薄さからインディバ施術を断られた事もあるそうですが、当店はオールハンド施術のため、それぞれのお客様、部位毎の圧の加減を心掛けております。ゴン様はしっかりめの施術がお好みですが、ご来店以来内出血もなく仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
    今後もゴン様のご期待に添えるよう努めてまいります。次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-06-12 18:42:02.0

初めてお邪魔しましたが対応も良かったです。又、お邪魔致します。

酸素カプセル60分    3000→2500円

かっちゃん様

先日は酸素カプセルのご利用ありがとうございました。かっちゃん様はゴルフ場で見た酸素カプセルが気になって探してご来店下さいましたね。すごいお話上手で私も楽しくさせて頂きました。またお仕事やゴルフにお疲れななられましたら、酸素カプセルで元気チャージしにいらして下さいね。

キモチドコロ  プレミアム
    栗野

• ふぁるこんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-06 17:51:28.0

部位や凝っている箇所によって力加減を変えていただき、リラックスして受ける事ができました。定期的に伺いたいと思います。

【アロマ】90分デトックスリンパマッサージ¥15000→¥9000

ふぁるこん様
    先日はご来店ご利用いただきありがとうございました。日曜日の昼間ということで少しバタバタしてしまい申し訳なかったとおもいますが、リラックスして頂けたようで、良かったです。首肩背中がかなり凝っておられるましたので、お時間の半分を上半身背面にあて、しっかりとほぐさせて頂きました。慢性的にすぐ凝ってしまうようですので、またお疲れになられましたらいらして下さいね

栗野

• にゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-03 20:38:38.0

初めて、酸素カプセルを体験しました。
    その前に一時間もみほぐしをうけ、体に負担がかかっていたせいで、体はガチガチになっており、始めは、明日もみかえしがくるかも…というくらいゴリゴリほぐしていただいてたので、心配しながら、もみほぐしのあと、30分酸素カプセルに入り、施術前にしっかり酸素カプセルの説明をしていただいて、心配なく酸素カプセルに入りました。飛行機に乗った際の気圧が定期的に圧がかかる感じで、私は疲労もあり、5回程耳抜きしたあとは寝てました。すっきりして終了し、翌日ももみかえしなく、すっきり体の緊張もとれてました。ガチガチの筋肉をしっかりほぐしていただいたので、酸素カプセルは相乗効果があったと思います。とても楽になりました。ありがとうございました。定期的に行けたらいいなと思います。

もみほぐし(60分)+酸素カプセル30分 ¥7000→¥5500(学割¥5000)

にゃん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    首と肩を中心に、全身お疲れでしたね。お時間ある時、疲れを癒しに是非お越しくださいね。

キモチドコロプレミアム 豊田

• サウンズファンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-20 09:53:45.0

辛かった肩こりと軽い坐骨神経痛が1時間のマッサージでとても楽になりました!マッサージはいろんなところで受けたことがありますが、ここが一番です!またリピートします。

サウンズファン様
    いつもご来店、ご利用頂き有難うございます。
    サウンズファン様はもともと背中全体が固くコリが溜っていらっしゃいますが、今回は特に腰から足にかけて坐骨神経痛のような痛みがあったということで、足から背中にかけて念入りにほぐさせて頂きました。施術後楽になったそうで良かったです。お忙しいとは思いますが、ご無理をされずまたいらして下さいね。
    サウンズファン様のまたのお越しをお待ちしております。

栗野

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 12:32:20.0

もともと体の歪みが気になっていたのと、デスクワークで疲労が溜まり肩凝りが酷くなってきたのが重なり、今回思い切って予約してみました。予約は全身調整の整体コースにしましたが、肩凝りが酷かったため30分揉みほぐしメニューも追加してもらい施術してもらいました。とにかく身体が軽くなり、とてもリフレッシュできました!体の歪みを失くすまでもう少し通いたいと思います。

【整体】全身調整40~50分  8300→5000

もえ様

先日はご来店頂き有難うございます。
    もえ様は口コミにもお書き頂きましたが、整体コースでご予約でしたが、カウンセリングで肩こりがひどいということでもみほぐしも追加したコースでオススメさせて頂きました。カラダが軽くなったとお喜び頂き、私も嬉しいです。評価も高くつけて下さり、本当に嬉有難うございますです。これを励みにご来店頂いた皆様がリフレッシュして笑顔になって頂けるよう一層頑張ってまいります。
    もえ様の次回のご来店をお待ち申し上げております。

• は~さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 23:46:45.0

悩みに対応して丁寧に対応していただき、ありがとうございました。また利用したいと思います!

【整体】全身調整40~50分  8300→5000

は~様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    は~様は猫背からくる肩こりにお悩みでしたね。肩や肩甲骨周りのコリも強く、もみほぐし30分と全身調整で整えさせていただきました。ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

栗野

• ゴンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-14 20:56:35.0

いつも 丁寧に私の悩みどころを中心にマッサージして頂き リンパも流してもらって いつも2センチは細くなって ウキウキで帰ってます。(^。^)

【痩身】痩身リンパマッサージ120分  20000/12000

ゴン様

いつもkimochidokoro premiumをご愛顧いただきありがとうございます。
    今回は美脚造形マッサージの全身版、「痩身リンパマッサージ120分」でしたね。ウキウキで帰っています、とのコメント。私もうれしく思います。美意識の高いゴン様のご要望にできるようこれからも、精一杯務めさせていただきます。次回も、ゴン様のご来店をお待ちしております。

栗野

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-10 02:13:52.0

カラダがすごく楽になり
    気分も爽快になりました。
    日常でできることもアドバイスしてもらい
    色んな質問にも答えてくださり、ためになりました。
    また自分へのご褒美に行きたいです。

全身もみほぐし(60分) ¥9000→¥5000

ゆり様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。ゆり様は最近お体の調子が悪く、疲れやすかったり、寝付きにくくなっていたりと、お悩みでしたね。もみほぐしで身体も楽になり、気分も爽快になったと、いっていただき、私もうれしいです。東洋医学の言葉には「心身一如」という言葉があります。肉体(カラダ)と精神(ココロ)は一体で分けることができず、お互いに影響しあうことを言いますが、ゆり様も体が楽になり、心もスッキリ、また頑張ろう!と思っていただければ幸いです。
    ゆり様、またお疲れがありましたら、魏自分へのご褒美にいらして下さいね。

栗野

• ゆえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-09 16:55:54.0

30分の全身もみほぐしのコースだったのですが、思っていたより身体が凝っていて、30分追加していただきました。かなり身体が楽になりました。いつもありがとうございます。

ゆえ様

いつもご来店頂き有難うございます。今回は、少し体調も崩してられたせいか、いつもの首肩だけでなく、背中全体にお疲れが見られましたね。気候の変わり目で体調管理が難しい時期ですが、しっかりコリをほぐしてゆっくり休んで下さいね。
    ゆえ様のまたのご来店をお待ちしております。

栗野

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-23 08:08:42.0

丁寧な接客で居心地が良く、とてもリラックス出来ました。また是非お願い致します。

全身もみほぐし(60分) ¥9000→¥5000

さき様
    先日はご来店いただきありがとうございました。さき様は、かなりお疲れが溜まっておられましたが、とてもリラックスして頂けたようで、良かったです。たまには、ご自分のためのゆったりした極上の時間と身体も心もスッキリしにいらしてくださいね。
    さき様のまたのご来店をお待ちしております。

栗野

キモチドコロ プレミアム(premium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー