3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. サロン ド リノ(salon de Rino)   >

salon de Rino

サロン ド リノ

• 兵庫県高砂市春日野町4-35 グランメェル435 105号
  • JR曽根駅 徒歩6分
  • ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 19:01:35.0

今回も可愛いデザインで、今日患者さんに褒められました!
    夏ぽくていいねぇ!
    ほんま綺麗!
    と言っていただけました。

ゆみちゃん様、いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆

お褒めのお言葉をかけられ喜んでいただいてる事に
    私達も嬉しいお気持ちになります(*^^*)

ゆみちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-31 08:16:09.0

今回も(^^)綺麗に、まつエク
    ネイルは、西瓜デザインをして
    西瓜デザインは、目につきやすいようで、食事場所や会計の時などに『見せてください』って‥
    旦那様も、スイカええやんかって‥嬉しいです。
    次もよろしくお願いします。

3週間以内ご来店でネイル全コース通常料金より10%OFF! ¥4,950~

salon de Rinoからの返信コメント

maritan様、いつも当店のまつ毛エクステとネイルをご利用頂き誠にありがとうございます。

西瓜ネイルはやっぱり皆さん目に留まるようですね(*^^*)
    旦那様にも高評価のようで、とても嬉しいです♪

まつ毛も問題なくお過ごし頂けていたら嬉しいです☆

maritan様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-30 18:29:21.0

今回も定額ネイルをして頂きました。
    何色か色を変えてもらって涼しげで明るいネイルの完成させてもらいました。
    いつも楽しい時間も過ごさせてもらって

salon de Rinoからの返信コメント

まめどん様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

いつもお爪を綺麗に保つ姿勢、見習わなくちゃと思います(*^^*)

今回の明るいカラーも
    まめどんさんの雰囲気にお似合いで素敵でした(*^-^*)

まめどん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-29 19:09:09.0

シンプルだけど満足です
    子供に足はまだとか言われました。

salon de Rinoからの返信コメント

ゆきんこ様、いつも当店をご利用頂き、嬉しい口コミを誠にありがとうございます(*^-^*)

足のネイルもよく見てらっしゃるんですね(*^-^*)
    さすが女の子です♪

またフットネイル時、お会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)

ゆきんこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りさちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 19:15:49.0

こんなネイルにしたいをに叶えて下さいました。
    たくさん提案してくださり、考えてくださり本当にありがとうございました。
    とても満足しています。

salon de Rinoからの返信コメント

りさちゃん様当店をご利用頂き、嬉しい口コミを誠にありがとうございます(*^-^*)

ご満足頂けた様で嬉しい限りです(*^-^*)
    また何かございましたらご遠慮なくお申し付けくださいね(^^)☆

りさちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-10 19:35:26.0

今回も、ネイルとエクステをお願いして綺麗にマツゲはできネイルも七夕をデザインだったのでしょうか?
    旦那さんは、アッサリしすぎてない‥
    私は‥天の川みたいで気に入りました。
    次もよろしくお願いします

salon de Rinoからの返信コメント

maritan様、いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆

旦那様には物足りなかったんですね(^^)
    今回の定額デザインはmaritan様のおっしゃる通り天の川です(*^-^*)

また定額デザインに入れてほしいデザインなどございましたら
    教えてくださいね(*^^*)

maritan様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 13:40:44.0

夏っぽく素敵なデザインにしていただきました。
    爪を見る度にテンションがあがります。
    マツエクも抜け抜けになっていたのも、綺麗に復活しました。

ゆみちゃん様、いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆

梅雨も明け猛暑日も続いてますが
    ネイルが涼しげだと気分も少し爽やかになりますね(*^^*)

まつエクも綺麗に蘇りよかったです(*^-^*)

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 20:11:30.0

満足です
    子供も喜んでくれました。

salon de Rinoからの返信コメント

いつもお爪を綺麗に保つ意識、見習わなくてはとおもいます(*^-^*)

また次のお会い時もお話しできるのを楽しみにしておりますね!

[投稿日] 2023-07-04 19:41:02.0

いつも通わせて頂いています。
    今回初めて爪トラブルになってしまっていたのですが
    キチンと説明もしてもらいながら対処してもらえて
    とても安心しました。
    ネイルは定額ネイルにしました。
    7月の定額ネイルも涼しげでとても可愛いです。
    いつもほんとにありがとうございます。

salon de Rinoからの返信コメント

今回ネイル出来ないお爪がありましたが
    様子を見つつその都度ご提案出来たらとおもいます(*^^*)

梅雨も明け、猛暑日が続きますが
    お体に気を付けてお過ごしくださいね(*^-^*)

• りんごさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:00:30.0

初めて行かせて頂きました。施術中退屈する事無く、あっという間に時間が過ぎました。
    丁寧で仕上がりも、料金も満足です。
    また行きたいと思いました。

ご新規様限定 ウイングエクステンション 60本 ¥5,500→¥4,400円

salon de Rinoからの返信コメント

りんご様、この度は数あるサロンの中より当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで安心致しました(^^)
    また、施術中も楽しいお話をありがとうございました♪

その後、問題なくお過ごし頂けていますでしょうか。
    万が一、ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

りんご様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 00:42:24.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    満足です!

超軽量☆フラットラッシュJ・Cカール最大100本まで☆

salon de Rinoからの返信コメント

K様、いつも当店をご利用頂き、嬉しい口コミを誠にありがとうございます(*^-^*)

まつエクは本当に目元がぱっちりしますので、楽ちんですね(*^-^*)
    この度もご満足頂けて嬉しいです♪

また次のお会い時にお話しできるのを楽しみにしております☆

K様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-24 20:26:00.0

満足です
    子供も喜んでくれました。

salon de Rinoからの返信コメント

子供さんは派手な色味の方がやはり好きですね(*^-^*)
    女の子はかわいい物が大好きですね☆

また次のお会い時にお話しできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-06-22 09:20:28.0

3週間ない内での来店だったので
    以前と同じ6月デザイン定額ネイルになってしまう
    期間だったのですが6種類あるので
    自分好みがあって持ち込みしなくても問題なく
    満足出来てとても嬉しく思ってます。
    爪のトラブルガあっても丁寧に対応してもらえて
    いつも安心です。
    毎回ありがとうございます。

salon de Rinoからの返信コメント

まめどん様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

定額に入れてほしいデザインなど
    ございましたら教えて下さいね(*^-^*)

お仕事もお忙しい中
    いつも楽しいお時間をありがとうございます☆

まめどん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ななかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 13:49:14.0

まつ毛とネイルで伺いました。まつ毛は自然な感じで上向きに上がり、化粧の時短にもなって助かっています。ネイルも様々なデザインから選べる上におふたりで仕上げてくれるので話しているとあっという間に完成しました。仕上がりも素敵でした。

パリジェンヌラッシュリフト☆次世代まつ毛パーマ

salon de Rinoからの返信コメント

ななか様、この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

毎日のメイクの時間を短縮できると嬉しいですね♪
    ネイルもお似合いの色味とデザインでした!(^^)!

ななか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-09 22:32:23.0

今回も素敵なデザインで満足です。
    ブルー系のネイルは初めてでしたが、とても爽やかでお気に入りです!

今回のブルー色は
    寒色が苦手な方でも可愛いと思える色味ですよね(*^^*)

[投稿日] 2023-06-06 19:34:07.0

今回は月の定額ネイルにして頂きました。
    キラキラしていてとっても可愛く華やかです。
    持ち込みしていなくても定額ネイルでも
    自分好みのデザインが何種類もあるので
    助かります。
    ケアも最後まで丁寧で安心です。

salon de Rinoからの返信コメント

まめどん様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

キラキラネイルは華やかさにテンションが
    あがりますよね(≧▽≦)

いつもお忙し中お越しいただきありがとうどざいます(*^-^*)

[投稿日] 2023-06-02 19:44:36.0

満足です(*^^*)
    次は普通ネイルに戻れます
    一緒に考えてください。

日常生活の関係でシンプルなネイルに
    なるかもしれませんが
    シンプルネイルは飽きも来にくいのでおススメです(*^-^*)

また次のお会い時にお話しできるのを楽しみにしておりますね!

[投稿日] 2023-05-30 20:44:25.0

今回は、旦那様もいいんじゃないって‥言ってもらい嬉しかったです。
    スタッフの方々が、笑顔で対応してくれるのでツイツイ色々お話も盛り上がって楽しい時間を過ごして綺麗にしてもらって嬉しいですね♪

salon de Rinoからの返信コメント

maritan様、いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)

旦那様の「いいんじゃない」
    お久しぶりにお聞きできて嬉しい限りです(*^-^*)☆

こちらこそいつも楽しいお時間とお話ををありがとうございます☆

[投稿日] 2023-05-23 19:34:01.0

今回も持ち込みネイルで紫陽花をイメージした
    シェルネイルにしてもらいました。
    イメージ通りの仕上がりで涼しげな感じになり
    とても満足です。
    いつも仕上がりまで丁寧に施行してもらい

salon de Rinoからの返信コメント

まめどん様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お持ちいただいたデザインがすごく
    可愛いかったですね!☆

お爪の状態も安定してきていますので
    嬉しい限りです(*^-^*)

まめどん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 10:43:53.0

いつも可愛いくてシンプルなデザインで満足しています。色やデザインは要望も聞いてもらえるのでありがたいです。

salon de Rinoからの返信コメント

ゆう様、当店を続けてご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

また、口コミもとっても嬉しくなりました♪
    できる限りご要望にお応えさせていただきたいと思っております!
    お気軽にご相談くださいませ。

ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-12 22:15:29.0

子供達も喜んでくれました
    私も満足です

salon de Rinoからの返信コメント

ゆきんこ様、いつも当店をご利用頂き、嬉しい口コミを誠にありがとうございます!

ゆきんこ様と子供さんにも喜んで頂いて
    こちらこそ嬉しいです(*^-^*)☆

またお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

[投稿日] 2023-05-12 14:37:59.0

今回もピンクの春らしいネイルにしていただきました!
    ゴールドのお花も可愛い!
    また次回もよろしくお願いいたします。

ピンクの色味も上品で
    お花もすごくお似合いでした(*^^*)

[投稿日] 2023-05-12 09:40:57.0

今回のデザインは、旦那様はピンクやオレンジだったら良かったんじゃないかなぁ‥
    やはりブルーとかグリーンはちゅい苦手なのかなぁ‥
    でも、次のデザインも楽しみにしています

やはり寒色系の色味は
    旦那様にはウケなかったのですね(≧▽≦)

寒色系の色味でも
    「お!いいんじゃない」
    って思うデザインを見つけたいですね☆!

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 12:53:44.0

子供も喜んでくれて良かったです
    私も満足です。

salon de Rinoからの返信コメント

足のお爪の痛みもマシになって良かったです☆
    暖かくなってきたので
    サンダルを履くのも楽しみになりますね(^^)!

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 17:43:28.0

いつもありがとうございます

超軽量☆フラットラッシュJ・Cカール最大100本まで☆

salon de Rinoからの返信コメント

K様、こちらこそいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミも頂きありがとうございます(^^)

その後も問題なくお過ごし頂けていますでしょうか。
    ご不明な点等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2023-05-03 15:11:24.0

3週間内来店で今回は持ち込みネイルをお願いしました。
    押し花ネイルだったのですがイメージがなかなか出来なかったのでアドバイスもして頂きながら
    とても満足いくネイルに完成してもらいました。
    甘皮処理も仕上がり後のケアも丁寧で
    毎回、1本1本おかしな所もないかチェックして頂けるので
    安心して通えます。

salon de Rinoからの返信コメント

押し花ネイルをご一緒に決めていく中で
    とても可愛いデザインに仕上がりましたね(*^^*)

お仕事もお忙しい中いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

[投稿日] 2023-04-24 19:16:54.0

今回も素敵なデザインをありがとうございます。
    旦那さまは、キラキラしていていいんじゃない
    ただ地味になってきた?って‥言われました
    次のデザインも楽しみにしています

旦那様の評価
    いつも楽しみになっております(*^^*)
    これからもっと暖かくなってくるので
    明るいデザインもできますね♪

[投稿日] 2023-04-17 19:35:27.0

子供達も喜んでました。
    私も満足してます。

ゆきんこ様と子供さんにも喜んで頂いて
    こちらこそ嬉しいです☆
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-04-14 19:26:54.0

今回もとても少なくなってしまっていたマツエクも復活し、ネイルも可愛く仕上げて下さりありがとうございます。

ゆみちゃん様、いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆

綺麗になると気分もスッキリしますよね(*^^*)

[投稿日] 2023-04-08 13:38:53.0

とってもいい感じで(^ ^)春を感じるデザインと色に仕上げてもらいました。
    サーモンピンクがとっても良い感じで、旦那様はいいんじゃないと言ってもらい嬉しいです。
    次も宜しくお願いします

salon de Rinoからの返信コメント

maritan様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

サーモンピンクのお色味に変更して
    パッと明るくなりましたね(*^^*)

次回も可愛いデザインをご一緒に考えていけたらと思います(*^-^*)

maritan様のご来店心よりお待ちしております!(^^)!

サロン ド リノ(salon de Rino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー