4. ネイル・まつげサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. ユンネイル 酒々井店(YOON NAIL)   >

YOON NAIL ~ユンネイル~

ユンネイル

• 千葉県印旛郡酒々井町東酒々井1-1-6 ブリエ酒々井1F
  • JR酒々井駅より徒歩2分  京成酒々井駅より徒歩12分

ユンネイル 酒々井店(YOON NAIL)の口コミ

モニカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/11/28

今回もリラックスして過ごせました。
    丁寧で、ネイルの持ちがとっても良いです。
    今回も綺麗なグラデーションに仕上げてもらいました。
    また伺います!

モニカ様
    いつも当サロンにご来店頂き嬉しい口コミ投稿も頂き誠にありがとうございます。
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか。
    今後とも、技術の向上とお客様がリラックスしたお時間をお過ごし出来る様、精一杯努めてまいります。
    寒い日が続きますが、どうぞお体にお気をつけください。
    また、次回のご予約も入れて頂きありがとうございます。
    根本

• ナマステさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/11

いつも 明るく 接客していただき
    さらに ネイルしている時間は 楽しく夢心地です
    仕上がりのアドバイスも好みもわかっていただき 終わってから 次の予約まで
    今度は どんな風にしようかと楽しみです 毎日 使う指が きれいだと 気持ちも ウキウキします いつもありがとうございます

【二回目ご来店◆HAND】ラメグラデーション☆(オフ別)¥5940→¥5500

ナマステ様
    いつも当サロンにご来店を頂き嬉しい口コミ投稿も頂き誠にありがとうございます。
    指先がキレイだと気持ちもhappyになります。
    今後とも、お客様とのお時間を大切にし早くて丁寧な施術、お客様がリラックス出来る居心地の良いサロンづくり、そして指先を見て笑顔になれるネイルをお届けできる様、技術の向上に努めてまいります。

[投稿日] 2019/9/10

いつも季節に合わせたネイル感謝です。
    今回は4周年ということでおめでとうございます!!

yuri様

いつも当サロンにご来店を頂き、誠にありがとうございます。

今回は秋のデザインをさせて頂き、お仕上がりにご満足を頂く事ができ、大変嬉しいです。

この度は、開店4周年を迎えることができ、
    ご来店頂きました皆様の支えがあったからこそと、深く感謝しております。
    5年目もお客様が毎日happyな気持ちで過ごせるような素敵なネイルをご提供できる様、日々精進してまいります。

[投稿日] 2019/7/29

今回は間をあけずに行けて良かったです。
    まだまだ夏ネイルで嬉しいです。

yuri様
    いつも当サロンにご来店を頂き、嬉しい口コミ投稿も頂き誠にありがとうございます。
    今年最後の夏ネイル、お仕上がりにご満足を頂く事ができ、大変嬉しいです。
    今後とも、お客様のご要望にお答え出来る様、精一杯努めてまいります。
    次回も季節に合ったデザインで、ネイルを楽しんで頂けたら嬉しいです。

[投稿日] 2019/6/16

久しぶりの夏ネイルに大変満足です。

yuri様
    この度は、当サロンにご来店を頂き嬉しい口コミ投稿も頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりにお会いすることができ、お仕上がりにもご満足を頂くことができ、大変嬉しいです。
    夏ネイル、もう一回できそうですね。
    季節感のあるデザインをお楽しみくださいませ。
    今後とも、お客様とのお時間を大切にし早くて丁寧な施術、お客様がリラックス出来る居心地の良いサロンづくり、技術の向上に努めてまいります。

[投稿日] 2019/1/18

スキー前に雪バージョンにして頂きました。
    満足です!!

yuri様
    雪ネイルでスキーも楽しめましたでしょうか?
    お仕上がりにご満足を頂く事ができ、大変嬉しいです。
    次回は新店舗でのご来店を楽しみにお待ちしております。
    YOON NAIL

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/1/5

初めてのジェルネイルで緊張しましたが、
    親切に教えていただきました。すごく、ナチュラルに出来上がって、家族にもバレないほど!
    うちからも近いし、また行きたいなと思いました。

よっしー様
    この度は、数あるネイルサロンの中から当サロンにご来店を頂き誠にありがとうございます。
    はじめてのネイルを担当させて頂けましたこと、お仕上がりにご満足を頂けましたこと、大変嬉しく思います。
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    気になる点等がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    今後とも、ネイルを通してお客様がhappyになれる様、精一杯努めてまいります。
    嬉しい口コミ投稿を頂き、ありがとうございます。
    YOON NAIL

• みなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/27

気になっていたネイルサロンでしたのではじめて予約させていただきましたが、とっても素敵な空間で優しく迎えてくださりとても癒されました。丁寧なネイルで希望通りに仕上げてくださり満足です。寒がりなのでもっとあたたかいと嬉しいです。寒い外からきて且つ寒がりだから余計かもしれません。是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

HANDワンカラー☆ 他店ソフトジェルオフ無料 ¥5500

みなちゃん様
    ネイルのお仕上がり、店内の雰囲気にご満足を頂く事が出来、大変嬉しいです。
    また店内の室温調整が行き届かず、大変申し訳ございません。次回ご来店の際は、気持ち良くお過ごし頂ける様、注意してまいります。
    今後とも、お客様がリラックスして過ごせる居心地の良いサロンづくり、技術の向上に努めてまいります。

YOON NAIL

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/2

初めてのネイルで緊張していたんですが
    とてもリラックスして過ごせました。
    また使わせて頂きたいです。

HAND手描きデザインartコース☆ 他店ソフトジェルオフ無料 ¥9500

とも様
    はじめてのネイルを担当させて頂けましたこと、リラックスしたお時間をお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    気になる点などがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    今後とも、お客様が指先を見て笑顔になれるネイルをお届けできる様、技術の向上に努めてまいります。

[投稿日] 2018/11/28

今回も大変満足です。
    デザインも希望通りでした。

yuri様
    ご希望のデザインのお仕上がりにご満足を頂く事ができ、大変嬉しいです。
    また来年も、楽しみにお待ちしております。
    YOON NAIL

• またこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/15

初めてですごく緊張していましたが、笑顔で迎えてくださり、気さくに話をしてくれたのでリラックスできました。とても楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!!
    仕上がりも満足したので、次行くのも楽しみです!

HANDラメグラデーション☆ 他店ソフトジェルオフ無料 ¥5000

またこ様
    ネイルのお仕上がりにご満足を頂けましたこと、リラックスしたお時間をお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく思います。
    今後とも、お客様とのお時間を大切に早くて丁寧な施術、居心地の良い安心してご来店できる特別なサロンとなる様、精一杯努めてまいります。
    また、次回のご予約も頂き嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます。

[投稿日] 2018/10/22

今回は秋冬ネイルにしていただき満足です。

LINE@登録クーポン☆お会計から20%OFF

yuri様
    いつも当サロンにご来店頂き、嬉しい口コミ投稿も頂き誠にありがとうございます。
    ネイルのお仕上がりにご満足を頂く事ができ、大変嬉しいです。
    今後とも、お客様にご満足を頂ける様、技術の向上に励み、お客様が安心して通える特別なサロンにしていきたいと思います。

[投稿日] 2018/9/21

今回もとても素敵に仕上げていただきました。いつもリラックスが出来て本当に居心地が良くて行くのが楽しみです。デザイン等も相談にのって頂けるので安心してお任せできました。

hiro様
    季節感のある指先になり、この時期にぴったりの秋ネイルをお楽しみくださいませ。

[投稿日] 2018/9/9

今回はもう秋色へ…職業柄フットしか出来ませんが…いつも満足です。

yuri様
    いつも当サロンにご来店頂き、ありがとうございます。
    すっかり涼しくなり、足元も秋色で季節感のあるデザインになりましたね。
    お足元がキレイだと気分も変わります。
    お仕事上、ハンドが出来ない方もフットでネイルを楽しんで頂けたら嬉しいです。
    また、この度は嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    季節に合わせたネイルを楽しみましょう。

[投稿日] 2018/8/25

今回もとてもかわいく仕上げていただきました。
    ストーンに至っても、ダイビングやサーフィンなどマリンスポーツをしてきましたが全然問題ありません。

次回もよろしくお願いします(^^♪

hiro様
    お仕上がりにご満足を頂く事ができ、大変嬉しいです。
    マリンスポーツをされたとの事ですがストーンアートも問題なく安心しました。

[投稿日] 2018/8/8

いつもニコニコして本当に可愛いネイリストさんです。緊急なリペアにも快く対応してくれて本当に感謝しています。  今回のネイルも夏らしく評判が良いです。ありがとうございました!

hiro様
    この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    季節に合ったお色で、ネイルのお仕上がりにご満足を頂くことができ大変嬉しいです。
    嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    今後とも、お客様が指先を見て笑顔になり快適な生活をお送り頂ける様、技術の向上と共に、お客様が安心してご来店頂けるサロンづくりに励んでまいります。

[投稿日] 2018/8/7

今回も希望のネイルで大変満足です!

yuri様
    ご希望のデザインが出来ましたこと、お仕上がりにご満足を頂く事ができましたこと、大変嬉しいです。
    今年最後の夏ネイルをお楽しみください。
    次回は、秋ネイルのデザインをご用意してお待ちしております。

[投稿日] 2018/7/13

とても良かったです。施術技術も施術者の方の応対も大満足でした。また利用させていただきます。

LINE@登録クーポン☆お会計から20%OFF

hiro様
    この度は、当サロンにご来店頂き嬉しい口コミ投稿も頂き、誠にありがとうございます。
    ジェルネイルは、自爪の補強のためにされる方も多くいらっしゃいます。今後とも、お客様とのお時間を大切にし、お客様のお爪に合った施術を行い、多くの方々にネイルを楽しんで頂ける様、精一杯努めてまいります。
    気になる点等がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    YOON NAIL

• ひろひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/1

先日は、素敵なネイルをありがとうございました。夏らしいネイルで大満足です。
    お店の雰囲気もすごく良くて、とてもリラックス出来ました。
    また、次回も宜しくお願いします。

HANDカラーグラデーション☆ 他店ソフトジェルオフ無料 ¥6000

ひろひろ様
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    店内の雰囲気、ネイルのお仕上がりにご満足を頂くことが出来ましたこと、リラックスしたお時間をお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく思います。
    常にお客様に喜んで頂ける様、技術向上と共に、お客様が癒される居心地の良いサロンづくりに励んでまいります。

[投稿日] 2018/6/25

夏らしくなって満足です!!

yuri様
    いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    今回は夏らしい季節感のあるお足元になり、お仕上がりにもご満足を頂くことができ、大変嬉しいです。次回もご満足を頂ける様、精一杯努めてまいります。
    この度は、嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    YOON NAIL

ユンネイル 酒々井店(YOON NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー