3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーラッシュ 江坂店(BEAUTY LASH by WiLL)   >

BEAUTY LASH  by WiLL 江坂店

ビューティーラッシュバイウィルエサカ

• 大阪府吹田市広芝町4-1
  • 地下鉄御堂筋線江坂駅7号出口より徒歩5分

ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 13:31:43.0

店内→掃除も行き届いていてキレイ
    接客→丁寧で分かりやすい。スタッフさんが笑顔で優しいので質問しやすい雰囲気
    施術→カウンセリングもキッチリしてくださいます。まつエク初心者にも合うメニューを紹介して頂ける。
    気になるとしたら、施術のときに貼るテープが少しチクチクするかも?痛いほどではないです。
    その他→美容院も併設ですが、カーテンで仕切りあるので、全く問題なし。マッサージチェアでの施術なので、施術中ふくらはぎのマッサージをしてくださいます。

【上品な目元に】イノセントラッシュ上120本☆他店オフ無料☆

BEAUTY LASH  by WiLL 江坂店からの返信コメント

ともこ様
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

接客やお仕上がり等お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    テープが少しチクチクされたとのことですが、もし不快感などありましたら、
    施術の途中でも貼り直しなどで調整させて頂きますのでお気軽にお伝えください。

その後エクステのモチなどはいかがでしょうか?
    気になることや試したいデザインなどございましたらいつでもご相談下さい♪

ともこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

BEAUTYLASH江坂店 圓句

• あーまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 22:12:31.0

いつも30分足らずで手早く丁寧に施術して下さいます。眉ワックスよりやはり痛みはありますが(特にまぶたの施術時)、仕上げのメイクまで丁寧で、リーズナブルなのにとても綺麗で満足できる仕上がりです。施術はカーテンで仕切られた空間で、フットマッサージ付きのイスに座り、落ち着いた雰囲気でリラックスして受けられます。

• まままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:51:10.0

早く終わったので良かったです!
    どれくらい持ちがいいかで次回来店を決めようと思います!

【人気No.2】カールデザイン&ダメージレス☆アディクトカール(シャンプー付)

• べべさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 17:01:44.0

美容室の中にあるので少し賑やかですが私は静か過ぎるのが苦手なのでちょうど良かったです。施術中にふくらはぎのマッサージもあって気持ちよく一瞬眠ってしまいました。
    カウンセリングも優柔不断でなかなか決めれなかったのですが色々提案してくださり助かりました。また次回もお願いしたいと思います。

【濃密】イノセントラッシュ上160本☆他店オフ無料☆

• ゆーきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 20:22:30.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足です。通いたいと思います。

[美眉スタイリング]日本初上陸★糸脱毛美眉スレッディング

• もえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 00:48:41.0

とても丁寧な接客で良かったです。今までいろいろなお店に行きましたがマッサージ付きのいすは初めてでした。とてもリラックスできました、ありがとうございました。

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 23:12:37.0

丁寧な説明と楽しい会話で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました☆

【華やかな目元に】イノセントラッシュ上140本☆他店オフ無料☆

• あめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 06:43:08.0

カウンセリングが丁寧ですごく良かったですし
    仕上がりも綺麗でした
    ありがとうございます(^^)

あめ様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

カウンセリング、仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
    またデザイン等気になることがございましたらいつでもご相談下さい♪

あめ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

BEAUTYLASH 江坂店 圓句

• うえっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:40:58.0

美容院とカーテン1枚を隔てた空間だったので、静かにというよりかはにぎやかな空間でした。マッサージチェアが気持ちよかったです。糸脱毛は私にはワックスよりも一箇所に関して何度も抜くのを繰り返すので痛く感じました。仕上がりは満足しています!ありがとうございました!

スタッフオススメ☆パリジェンヌラッシュリフト×糸脱毛美眉スレッディング

うえっち様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    糸脱毛は個人差にもよりますがワックス脱毛よりもお痛みを感じる方もいらっしゃいます。
    回数を続けることでお痛みは弱くなっていきますが
    当店ではワックス脱毛を含むメニューもございますので是非ご検討ください。

うえっち様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

BEAUTYLASH 江坂店 圓句

• もちごめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 13:52:03.0

間もなく卒業式のため、せっかくならと思い眉スレッディングをお願いしました。
    他のところにはなかなか無い糸脱毛があるということで、せっかくならばとこちらにしました。(個人的にはワックスの方が怖かったので…)
    元々眉を整えるのかとても苦手というのと、どの形がいいのかよく分からなかったのでスタッフさんと相談した結果、自分のイメージとも近そうな、最近流行りという形にしていただきました。

痛みがあるとの事と、肌が赤くなるということでした。実際そうでしたが、事前に言っていただいたので焦ることはありませんでした。

施術中はマッサージ機で足をほぐすことができました。なるべく足の方に意識を集中して眉の痛みを誤魔化すようにしてました。(痛みは耐えれなくもないレベルでした)

また、静かに施術を受けれたので、コミュ障な私には安心でした。

眉の形は過去一綺麗に整えて頂けて、その日は鏡を見る度に笑顔になりました

数週間するとまた生えてしまうみたいなので、安定するまで通いたいなと考えております。

もちごめ様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

卒業という特別な日の前にお任せいただき本当に嬉しいです♪
    もちごめ様に似合うデザインを提案させて頂いたので気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)
    その後の日々の眉毛のメイクはしやすくなりましたか?
    今後の眉のメンテナンスもお待ちしております♪

BEAUTYLASH 江坂店 圓句

• Rachel124cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:37:14.0

カウセリングも施術も丁寧にしていただき綺麗に維持するアドバイスも教えていただきました。仕上げにも満足です。ありがとうございます!

Rachel124c様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

接客、仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    毛が伸びてきて気になるころかと思いますので是非メンテナンスお待ちしております♪

Rachel124c様のまたのご来店楽しみにしております。

BEAUTYLASH 江坂店 圓句

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:06:25.0

妊娠中でしたが対応していただけて助かりました。
    カウンセリングでは仕上がりのイメージをお伝えするとエクステの太さや長さなどをいろいろ提案してくださり丁寧な印象でした。
    料金の説明もわかりやすかったです。
    仕上がりもとてもよく大変満足です。

【ナチュラル仕上】イノセントラッシュ上100本☆他店オフ無料☆

ま様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

妊娠中はホルモンバランスの関係などでまつ毛が抜けやすくなる場合があります。
    普段より更にケアを丁寧にして頂く事でモチも良くなると思います♪
    また気になることなどありましたらいつでもご相談下さい(*^^*)

ま様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

BEAUTYLASH江坂店 圓句

• Harukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:06:19.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりもイメージ通り綺麗に仕上げていただいて満足です。また定期的に通わせていただきたいと思います。

【本数無制限】イノセントラッシュ上付放題☆他店オフ無料☆

Haruka様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
    眉スレッディングは個人差にもよりますが4~6週間で毛が伸びてきて気になってくると思いますので
    その頃を目安にメンテナンスおすすめしております♪
    また気になることなどありましたらいつでもご相談下さい(*´▽`*)

Haruka様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

BEAUTYLASH江坂店 圓句

• ぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:56:07.0

初めてアイブロウのお手入れにお伺いしました。
    痛みは多少あったものの、とっても綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    自己処理が永遠の課題だったので、ほんとに楽になりました。
    施術中、マッサージチェアで癒されました~

ぽむ様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
    スレッディングはかみそりで剃るよりもお肌へのダメージも軽減されます♪
    また気になることなどございましたらいつでもご相談下さい(*´▽`*)
    これからもお客様にとって癒しの空間をお届けいたします♪

ぽむ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

BEAUTYLASH江坂店 圓句

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 10:30:16.0

初めてのHBLでしたが、きれいに整えてもらえて満足です。
    個人差はあると思いますが、糸脱毛は思っていたより痛かったです。

ちか様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    個人差にもよりますが糸脱毛は続けていくと毛も薄くなり、お痛みも弱くなってきます
    是非続けてみてください♪

ちか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

BEAUTYLASH江坂店 圓句

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 23:36:14.0

初めてでしたが丁寧に教えていただき、自分に似合う綺麗な眉に仕上げていただけました。

ゆ様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

接客、仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
    その後気になることなどございませんか?
    スレッディングは個人差にもよりますが4~6週で周りの毛が生えてきて気になってくると思います。
    その頃目安にメンテナンスおすすめしております(^^)

ゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

BEAUTYLASH江坂店 圓句

• ロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:20:40.0

まつげエクステでお世話になりました。

初心者の私に丁寧にご説明いただき、安心してお任せできました。施術中はマッサージチェアでリラックスでき、とても心地よかったです。

ロン様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

まつ毛エクステの施術が2回目とお伺していたので
    よりご安心いただけるように心掛けさせていただきました(^^)
    ですので、安心して任せていただけてとても嬉しく思います♪
    施術中もリラックスしていただけて良かったです!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがありましたらいつでもご相談下さい!

ロン様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

BEAUTYLASH江坂店 圓句

• えなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:57:11.0

初めてでしたが丁寧に説明、仕上げていただいてありがとうございました。

えな様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

その後まつ毛、眉の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛、眉共に個人差にもよりますが4~6週で気になってくると思います。
    その頃目安にメンテナンスおすすめしております♪

えな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

BEAUTYLASH江坂店 圓句

• くろみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:45:38.0

説明が丁寧で、初めてでわからないとこも細かく教えていただきました。施術の違いも絵を描いてわかりやすく説明いただきました。
    まつ毛、眉毛の仕上がりも気に入りました。
    マッサージ機もあって、安心して途中寝てしまいました。

くろみん様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

その後状態はいかがでしょうか?
    まつ毛、眉毛共に個人差にもよりますが4~6週で気になってくると思います。
    その頃目安にメンテナンスおすすめしております(^^)
    また、安心しておくつろぎいただけて良かったです(*^^*)

くろみん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

BEAUTYLASH江坂店 圓句

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 20:54:50.0

接客から施術まで丁寧にしてくださりました。
    とても満足な仕上がりです。
    またよろしくお願い致します^_^

【1月限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500→¥5000

m様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい間口コミの投稿もありがとうございます。

接客や施術等ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    個人差にもよりますが4~6週でばらつきが気になってくると思います。
    その頃目安にメンテナンスおすすめしております(^^)
    また気になることなどございましたらいつでもご相談下さい♪

m様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

BEAUTYLASH江坂店 圓句

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 08:39:28.0

初めてまゆげとまつげを整えてもらいました。ハリウッドブロウリフトは思ったよりも処理が痛かったですが、慣れれば大丈夫でした。パリジェンヌはまつげが根元から立ち上がり、両方やってもらったおかげですっぴんでも外に出れる感じです。初めての施術なのでどうなのかは分かりませんが、カウンセリングもしっかりしてもらって満足しています。

パリジェンヌラッシュリフト×ハリウッドブロウリフト

りぃ様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

当店のハリウッドブロウリフトは細かい部分まで毛を取れるという理由から糸脱毛を採用しております。
    個人差にもよりますが、糸脱毛よりWAX脱毛の方がお痛みが少なく感じられる場合もございます。
    もしよろしければ次回以降WAX脱毛での施術も可能ですのでお気軽にご相談ください。
    仕上がりに関しましてご満足いただけて嬉しく思います(^^)

りぃ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

BEAUTYLASH江坂店 圓句

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 20:08:48.0

初めて利用させて頂きました。
    美容室との併合でしたがカーテンの仕切りもありほぼ個室状態だったのでリラックスして施術をして頂けました!
    接客も丁寧で仕上がりも綺麗でした!
    機会がありましたらまた利用させて頂きたいです。

みー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

接客、仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    その後まつ毛のモチはいかがでしょうか?
    またデザインなど、気になる点やご相談がありましたらお気軽に仰ってくださいね♪
    施術中もリラックスして頂けたようで良かったです(^^)

みー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*´▽`*)

BEAUTYLASH江坂店 圓句

• モモンガさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 18:16:40.0

まつパも眉毛も綺麗に仕上げて頂いて満足です!ありがとうございました!!

モモンガ様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    まつ毛パーマは4~6週間でばらつきがでて気になってくると思います。
    その頃目安にメンテナンスオススメしております!
    また何か気になることがございましたらいつでもご相談下さい♪

モモンガ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*´▽`*)

BEAUTYLASH江坂店 圓句

• もんてさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 11:01:15.0

初めてのまつ毛エクステだったのですか、事前のカウンセリングや施術内容の説明を丁寧にして頂き仕上がりも綺麗で大変満足しています。またお願いします。

もんて様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

施術に仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います(^_^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    接着剤の持続力は3~4週ですのでその頃目安にメンテナンスおすすめしております♪
    気になることがございましたらいつでもご相談下さい。

もんて様のまたのご来店楽しております♪

BEAUTYLASH江坂店 圓句

• さきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 15:59:24.0

久しぶり2度目でしたが、やはり眉が違うと顔の印象が全然違うなと施術後の顔を見て嬉しくなりました。
    自分ではなかなか上手く整えられないので…
    眉の周りの細かい毛も綺麗になくなってスベスベになります!
    スタッフさんがとても丁寧に説明施術してくださり安心できます。
    またお願いしたいです。

さき様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり等お褒めの言葉ありがとうございます。
    周りの細かい毛もなくなると形が整えられるだけでなく、
    肌の色がワントーン上がることにより、眉毛に立体感も出て印象も変わりますね(^^)

表面に見えている毛は全体の三分の一と言われておりますので
    4~6週を目安にメンテナンスをおすすめしております。

さき様のまたのご来店楽しみにしております♪

BEAUTYLASH江坂店 圓句

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 14:37:22.0

かれこれ3年ほど通っていますが、いつもしっかり上げてくれて持ちが良くてとてもいいです!!

あみ様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

いつもお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    またデザイン等気になることなどございましたらいつでもご相談下さい♪

次回もあみ様のご来店楽しみにお待ちしております☆

BEAUTYLASH江坂店 圓句

• サブリナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 20:36:38.0

初めて伺いましたが、スピーディーかつ綺麗に仕上げてくださり大満足です(^^)
    通い続けやすい価格なので、これからも定期的にお願いしたいです!ありがとうございました!

サブリナ様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    スレッティングは個人差にもよりますが4~6週間程で伸びてきて気になってくると思います。
    その頃を目安にメンテナンスおすすめしております
    また気になるところなどありましたらいつでもご相談下さい(^^)

サブリナ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

BEAUTYLASH江坂店 圓句

• ハナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:00:58.0

美容室側のドライヤーや話し声が少し気になりましたが、こちらはマッサージ機で寝転べるのでリラックスできました。
    久々のスレッディングで結構痛かったですが、短い毛も処理していただき、仕上がりが綺麗で、眉メイクを落としても綺麗で大満足です。またお世話になりたいと思います。

ハナ様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    スレッティングは4~6週で気になってくると思いますのでその頃目安にメンテナンスおすすめしております。

ホットペッパービューティーに記載の通り、当店は美容室の併設店舗となっております。
    ご迷惑おかけいたしまして申し訳ございません。
    今後もお客様におくつろぎ頂けるように最大限努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

ハナ様のまたのご来店お待ちしております(^^)

BEAUTYLASH江坂店 圓句

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:00:12.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    仕上がりも満足です。

【当日予約限定】イノセントラッシュ160本¥5000→¥4500

さ様
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がり、接客等お褒めの言葉ありがとうございます(^^♪
    その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらいつでもご相談下さい♪

さ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

BEAUTYLASH江坂店 圓句

• ミシェルさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 01:04:47.0

とても綺麗に仕上げてくれて嬉しいです。
    ただ続けるには高いので難しいです。

ミシェル様
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がり等お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    お値段ですが、2・3回目の方限定のお得なクーポンもご用意しておりますので是非一度ご覧いただけたら幸いです。

ミシェル様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

BEAUTYLASH江坂店   圓句

ビューティーラッシュ 江坂店(BEAUTY LASH by WiLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー