3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ベルフォーム(Belle Forme)   >

プライベートサロン ベルフォーム

• 兵庫県神戸市中央区相生町4-5-7 神戸パシフィックビル5F
  • JR神戸駅徒歩1分/高速神戸駅徒歩3分

あいかさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/29

先日、脱毛でお世話になりました。
    前後の質問にも親切丁寧に対応してくださり、安心して施術してもらう事が出来ました。
    スタッフさんとのお話しも楽しかったです。
    今後の効果を期待しながら引き続き通う予定です。

• ミホさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/3/8

初サロンは緊張しましたが綺麗なお姉さんが
    説明や丁寧な接客をしてくれて
    安心して受ける事が出来ました。
    今回から毎月頑張って通おうと思いますので宜しくお願い致します。
    お姉さんの名前聞くのを忘れてしまい申し訳ないですが、指名でまた取らせて頂きたいです♪

全身脱毛(お顔・VIO含む)10時 ~15時ご来店の方はずーーと11000円税込

Private Salon  Belle Forme 【ベルフォーム】からの返信コメント

ミホ様
    このたびは数あるサロンの中、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    初サロンは緊張したと思います。当サロンでは緊張しないようにアットホームな感じで雰囲気つくりしております。担当したスタッフ(貝嶋)に伝えたところ、大変感激しておりました。
    このたびはうれしい口コミ評価をありがとうございました。(店長 丸山)

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/24

脱毛でお世話になりました。この金額でいいのか!?とも思うぐらい、とても良かったです。これからの効果が楽しみです。スタッフの方も優しく面白い方でリラックスしてうけれました。これから通いたいと思います。そして友人などにも勧めたいと思います。

しほ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

価格をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ

• 紫帆さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/12/15

今回も全身脱毛でお世話になりました♪
    以前通っていた脱毛サロンでは味わえない程の魅力をこちらのサロンさんでは体で感じています!
    今回は娘と母も一緒にお世話になり、今後も通わせて頂きます♪脱毛サロンをお探しになられている方には是非ご紹介したくなるサロンさんです!
    また宜しくお願いします♪

11月Goto全身脱毛(お顔・VIO含む)10時 ~15時ご来店の方1000円引き

紫帆様
    いつも遠方からご来店頂きありがとうございます。この度はお母様と娘様の脱毛ありがとうございます。脱毛は何回かご来店いただかないといけない事もあり本当にいつも遠くから神戸までお忙しい中ご来店いただき感謝いたしております。娘さんの脱毛も責任持って施術させていただきます。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。
    このたびはうれしい口コミと評価をありがとうございました・(オーナー店長 丸山)

• natさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/9

いくつかの脱毛サロンを経て都度払いの所を探すようになり、こちらに辿りつきました。
    そんな所まで?と思うくらい隅々までやっていただいたのに1時間で終わり、且つ良心的すぎる価格にびっくりでした。本当に見つけて良かった!と思えるサロンです。
    まだ効果は分からないですが、毎月通おうと思います。次回も楽しみにしています。

10月全身脱毛(お顔・VIO含む)10時 ~16時はずっとお得♪ 女性10000円都度払い

natさん
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    施術内容、価格など気に入っていただけて大変うれしいです。
    BelleFormeでは1回の施術でお顔から足の指先まで裏表両面360度全ていたします。某大手脱毛サロンでは一回で全身するのではなくて何回かパーツに分けて全身終わらす所もありますので皆さん「本当に1回で全身するんですね」と驚かれる人もいます。
    これからもBelleFormeでの脱毛をぜひ引き続きご利用いただきたいです♪
    またのお越しをお待ちしております。
    (オーナー店長)

• まにゃたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/19

痛みも少なく満足です!
    通い続けようと思います

レディース全身脱毛(お顔・VIO含む)毎日10時 ~16時はずっとお得 11000円♪

まにゃた様
    このたびは当サロン「BelleForme」にご来店いただきありがとうございます。
    脱毛技術など、気に入っていただけて大変うれしいです。

• ななおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/13

バイトしてても行きやすい値段!

ななお様
    ご来店頂きありがとうございます。当店はコース契約などの縛りなど一切ございませんのでお客様のペースで通いやすい都度払いの料金設定にしております。次回のご来店も心からお待ちしております。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。(脱毛の母 丸山智絵美)

• arc.Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

毎回脱毛でお世話になってるサロンさん。
    担当スタッフさんを始め、スタッフの方々がとても明るく丁寧に施術してくれます。
    ここの脱毛はショット数が多く、むくみもとれて施術はいつも大満足!
    加えて料金が良心的価格且つ、都度払いというのが凄く魅力的です。
    自分のペースで行けるのもお気に入りポイントです。
    回を重ねるごとにどんどん毛が薄くなり、気になっていた脇やVIOはツルツルピッカピカです!(笑)
    夏場は毎年全身剃っていましたが、もうほとんど剃らなくても気にならない状態になりました。
    周りの友人に脱毛でいいお店がないか聞かれたら自信をもって、必ずここのサロンをオススメしています!
    別メニューの黄土ヨモギ蒸しもデトックスできるので気に入っています。
    今後も通いますので、よろしくお願いします!(*´□`*)♪

arc.N様
    いつも遠方からのご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    オーナー店長こだわりの韓国江華島にて熟成された直送よもぎは本当に体に良い最高級のよもぎを使っております。気に入っていただけて大変うれしいです。
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    またのお越しをお待ちしております。(オーナー店長 智絵美)

• たかフィーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/3

マツエクの経験も少なく、年齢的にもあまり派手になるのは抵抗があったのですがオススメの長さや太さなど、色々と相談にのってくださって安心してお任せ出来ました。

仕上がりもナチュラルだけど、目元の印象がはっきりしてとても満足です。職場の若い女の子にも気付いてもらえて好評でした。
    曖昧なイメージにもかかわらず理想通りに仕上げて頂いてありがとうございました。

新規様限定☆お好きなまつ毛を選び放題140本まで¥3900 オフ込み♪

たかフィー様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。
    このたびはうれしい口コミ評価をありがとうございました。 (オーナー店長 智絵美)

• ミキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/2

まつげパーマをして頂いてから1週間が経ちますが、大満足の仕上がりで大変嬉しいです! アフターケアのアドバイスも丁寧に教えて頂いたので毎日頑張ってケアをしています。今後とも宜しくお願い致します。

ミキ様
    担当したアイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。

• ヒロアキさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/4/9

よもぎでデトックスしました。

ヒロアキ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    当店の熟成よもぎは、本場韓国(江華島)から無農薬検査にて合格証明された、よもぎの葉を直接仕入れております。座器は韓国無形文化財25号の李茂南(イ・ムナム)氏が作る黄土瓶と黄土座器を使用しています。黄土は粒子が極めて細かいため、たくさんの酵素が含まれ、陶器を加熱すると遠赤外線が多量に放射され、血液循環を良くし、新陳代謝促進・疲労回復・美肌に効果があると言われています。黄土で作った器で漢方薬を煎じた場合、普通の器で煎じた際の80倍の効果が出ることがあるとも言われるほどで、この黄土の黄土瓶と黄土座器を使用した黄土よもぎ蒸しは、黄土瓶から出るスチームと黄土座器から放射される遠赤外線が加わることで、よもぎ蒸しの効果をさらに高めます。スチームに含まれるよもぎの成分が、皮膚や粘膜から体内に直接吸収され、高い効果を発揮し、ダイエットにも最適でエアロビ30分・半身浴30分に相当します。体内にたまった老廃物を排出するデトックス効果を是非次回も体感してくださいませ。このたびはうれしい口コミと評価をありがとうございました。 (オーナー店長 丸山)

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/29

以前違うお店で脱毛を受けていましたが、こちらのお店の方が近くなったので伺いました。Vゾーンは2週間ほど経つとスルスル抜けていってたので満足しています。

m様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お店が近くで嬉しく思います。脱毛の結果もしっかりと体感していただいてありがとうございます。これからもますます結果重視で努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。このたびはうれしい口コミ評点をありがとうございました。 (オーナー店長  丸山)

• MARINAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

いつも丁寧な施術をしていただいてます!
    施術中の会話もすごく楽しいです!
    頑張って月一で通わせていただきたいです。
    今後もよろしくお願い致します。

MARINA様

このたびは2回目のご来店ありがとうございます。
    施術中の会話楽しんでいただけて大変嬉しく思います。
    これからもますますトーク力と施術力パワーアップしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしておりま す。このたびはうれしい口コミと評点をありがとうございました。
    (オーナー店長 丸山)

• ひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/2/22

脱毛で通ってます!
    いつも楽しくお話しして1時間があっという間で、
    ベルフォームに通うのが毎月の楽しみです!

ひ 様
    いつもご来店いただき大変ありがとうございます。
    口コミ投稿評点もありがとうございます♪
    いつも楽しく気に入っていただけて大変うれしいです。
    またのお越しをお待ちしております。(オーナー店長)

• seikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/17

いつも安心してお任せしてます。急にお願いしたのに対応してくださってありがとうございました。またお願いします^^

seiko 様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    技術など、たくさんの評点ありがとうございます。気に入っていただけて大変うれしいです。
    施術担当に伝えたところ、大変感激しておりました。
    これからもますます施術やサービスなどお客様の為に努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。このたびはうれしい口コミ評点をありがとうございました。(店長 丸山)

• ponさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/12

ほぼお任せでしたが、丁寧に質問、説明、確認してくださり、満足な仕上がりとなりました。ありがとうございました。

新年クーポン♪ お好きなまつ毛を選び放題140本まで¥3900 オフ込み♪

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    満足な仕上がりで気に入っていただけて大変うれしいです。担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。(店長 丸山)

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/11

2年ほどこちらでお世話になっております!
    お店の雰囲気もよく、脱毛も毛が無くなるのが早くて
    とても良いサロンです^^
    通い安い料金設定も魅力です!また、来月もよろしくお願いします

まき 様
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからもますます努力をしていきますので、来月のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミ評点をありがとうございました。 (店長 丸山)

• seikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/9

マツエクいつも利用させてもらってて毎回アドバイスくれて安心です。これからもずっと利用させていただきますのでよろしくお願いします^^

seiko 様
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    いつも技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    次回のご来店も心からお待ちしております。
    このたびもうれしい口コミと評点をありがとうございました。(店長 丸山)

• あやちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/8

対応がすごく良くて
    マツエクも綺麗にしてもらいました!
    次はカラーエクステしてもらおうと思います!

あやち 様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (店長 丸山)

• しまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/2

よもぎ蒸しをしました!よもぎ蒸しのお部屋には2人同時にすることができて、テレビも見ながらゆっくりくつろげます。
    なんといってもヨモギの香りがとても良くて、冷え性で汗をかきにくいのですが、たっぷりかきました。スッキリ爽快!ポカポカが持続して、お肌もツルツルです。
    回数券を買って通いたいと思います。

しまちゃん様
    黄土よもぎ蒸しにてご来店いただきありがとうございます。当店こだわりの黄土熟成よもぎ蒸しの座浴器本体は、韓国無形文化財第25号の(人間国宝に当たる)季ムナム先生が、韓国南部地方の自然環境豊かなところで五色黄土だけを使って1つ1つ手作りで1300度のかまどで168時間かけて丁寧に焼き上げています。日本国内で季ムナム先生が作った製品の黄土よもぎ蒸し座浴器でよもぎ蒸しができるのはベルフォームだけなんです。黄土を使った座浴器でないと遠赤外線が放出されませんので体の芯から温めるには遠赤外線は欠かせませんのでそこにもこだわりました。オーナー自ら、韓国江華島にあるヨモギ畑まで行き最高級の無農薬熟成よもぎを直接仕入れております。ヨモギの葉以外にも韓国にある薬膳市場に直接仕入れに行き(トウキ、ハッカ、チンピ、オミジャ、キクカ、ナツメ)などの薬膳をブレンドしその日の体調に合わせたよもぎ蒸し☆ダイエット☆婦人系☆美容美肌☆などが選べます日本にいながら本場韓国のよもぎ蒸しが体験できるのは当店のみとなりますので是非お得なチケット回数券でのご来店お待ちしております。(オーナー店長 丸山)

• チエミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/28

初めて来店したとは思えないぐらい喋りやすくて緊張せずアットホームな感じでした。
    自分でエステをするのも初めてでしたがとてもわかりやすく丁寧に教えていただきました
    価格も全てのメニューが安くてリーズナブルな通いやすいエステです。無理な勧誘など一切ないので安心して通えそうです。次回も行くのが楽しみです。頑張って通いたいと思います。

新年クーポン♪今話題の『自分でエステ』先ずはお試し体験1回¥2,020

チエミ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思います。
    これからも色んなメニュー増やしていきますので、次回のご来店心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。(スタッフ一同)

• りなちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/8

丁寧に施術してくださり
    料金も都度払いでとてもいいと思いました!

りなち様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    施術や料金体制など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思います。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/7

初めて利用させていただきました。人見知りの私でも気軽にお話できました(^^)仕上がりも希望通りでいい感じです!また行きたいと思います(^^)ありがとうございました!

12月限定♪ お好きなまつ毛を選び放題140本まで¥3900  オフ込み♪

ゆっちゃん様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術や仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。これからもますます努力をし技術を磨いていきますので次回のご来店を心からお待ちしております。このたびはうれしい口コミ評点をありがとうございました。(店長 丸山)

• ことはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/6

とても明るい雰囲気で、毎月楽しみにしています!お話もたくさんしてもらい、時間があっという間に感じます!脱毛の効果も少しずつ出てきています!

ことは様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気やお話など、気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。(オーナー店長 丸山)

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/17

2回目の全身脱毛に行ってきました。
    人見知りなので前回同様、緊張しながら行きましたが
    始まるといつも楽しくお喋りしながらして下さるので
    緊張もほぐれてあっとゆー間に終わります!
    脱毛経験がなくても丁寧にしてくださるのが分かるので安心してお任せできます!

女性全身脱毛(お顔・VIO含む)10 ~16時はお得!通常23100円→11000円♪

ななさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    担当したエステティシャンに伝えたところ、大変感激しておりました。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。(オーナー店長 丸山)

• えりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

担当スタッフの方がとても親切で楽しくお伺いさせてもらってます。
    選んだメニューの施術時間が短いので別のメニューで長く受けるべきだったかな~とも思ってます。
    オススメのサロンです!

痩身キャビテーション通い放題♪契約などのしばり無し都度払い9545円税別/月

えりー様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ぜひ次回は長めの施術時間メニューにてご来店を心からお待ちしております。

• カオリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/28

フラットラッシュは1000円アップになりますといわれたので、フラットラッシュにしたのですが、お会計は現金払い特典をつかっても5000円でした。3500円クーポンの1000円アップの金額だと思っていたので少し高く感じました。マツエクは外れたりがないのでしっかりとついており仕上がりは良かったです。

まつ毛 (セーブルorミンク)120本 3500円 ★オフ込 10時から16時 使用可能

先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またお会計時のご案内で大変ご迷惑おかけし申し訳ございません。
    9月まではフラットラッシュは1000円アップでしたが10月1日の増税から1500円アップに変更したばかりで説明不足でご迷惑をお掛けした事を深くお詫び申し上げます。
    今後は追加料金説明などに最大限配慮したご案内を徹底し、皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。
    またのお越しを是非お待ちしております。
    (オーナー店長)

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/20

価格も安くて、付けた感じもいい

まつ毛 (セーブルorミンク)120本 3500円税別 ★オフ込 10時から16時 使用可能

あーちゃん様
    ご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿評価もありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております。
    (アイリスト SIHO)

• もっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/18

2回目です!

前回同様
    とても
    丁寧でスピーディーな施術でした!
    的確に色々教えてくださりわかりやすいです!

今回の仕上がりもとてもキレイです!
    すごい素敵です!

もっち様
    2回目のご来店ありがとうございました♪口コミ投稿評価もありがとうございます。
    マツエクを当店で初めて体験していただいて前回の施術から1ヶ月以上持ってたみたいで2回目も来店していただき仕上がりなど気に入っていただけて大変うれしいです。今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
    (オーナー店長 智絵美)

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

通い続けて3年!!
    ここ以外のサロンは考えられないです!!!
    雰囲気もすごいオシャレで、サロンの方たちもとっても優しくて 明るい方ばかりっ!!
    いい情報を教えてもらいながら、楽しく話してたらあっという間に綺麗にしてくれますm(_ _)m♪
    毛も全然気にならなくて、スベスベお肌です!こんなに目に見えて効果がでるてほんとにすごいと思います!
    料金もとってもリーズナブルすぎてほんとにいいの?て感じです!
    ほんとにオススメのサロンです!脱毛以外もフェイシャルやよもぎ蒸しなどたくさんあります!脱毛が終わっても通い続けますたいと思ってます^^

女性全身脱毛(お顔・VIO含む)10 ~16時はお得!通常23100円→10500円税別♪

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    移転前のお店からずっとベルフォームを愛していただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    新しいお店移転先の雰囲気も気に入っていただけて移転して良かったです♪技術やアドバイスなども毎回たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです♪
    これからもベルフォームはお客様の為に10年20年30年先もますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。このたびはうれしい口コミと評価をありがとうございました。 (オーナー店長 智絵美)

ベルフォーム(Belle Forme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー