5. アイラッシュアンドネイル ボーテ(EYE LASH & NAIL BEAUTE)   >

EYE LASH & NAIL BEAUTE 【ボーテ】

アイラッシュアンドネイルボーテ

• 東京都渋谷区代官山町11-12 日進ヒルズ代官山3F
  • 代官山駅 北口徒歩5分/渋谷駅徒歩10分

かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

マツエクを行いました!自然な仕上がりで満足です!二週間経ちましたがほとんど取れることなく綺麗な状態が続いており、大変満足です!

【地域最安値】ラグジュアリーをリーズナブルに♪ボリュームラッシュ300本

EYE LASH & NAIL BEAUTE 【ボーテ】からの返信コメント

かな様

この度はご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)

あれから持ちや扱いには慣れましたでしょうか??
    かな様にご満足頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)

本数やデザイン等なにかご相談がございましたら
    気軽にお尋ねくださいね(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

担当:葛西

• かえでさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/15

いつもお世話になっています。雰囲気、施術、デザイン、そして会話も、いつも気を使っていただいてリラックスしています。すっかりリピーターです。まつげのコンディションなどもアドバイスいただき、また、用途に合わせてデザインもご相談できるので心強いです。これからもよろしくお願いいたします。

• かえでさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/15

いつもお世話になっています。雰囲気、会話、施術、大好きなので、リピートさせていただいています。デザインなど相談に乗っていただいたり、オススメを教えていただいたりしていつも素敵に仕上げていただいています。ネイルは一番身近な贅沢。気分が上がります。これからも素敵なデザインをお願いいたします。

【オフ込】持ち込みデザインOK☆ワンカラー&ペイントアート1~2本☆6750円

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

ネイルとマツエク同時施術のため、出来上がるまではドキドキでしたが、めちゃくちゃ気に入りました!

【オフ込】持ち込みデザインOK!シンプルデザイン¥7700

[投稿日] 2019/10/1

いつもありがとうございます(*^^*)
    持ちもいいしつけま並みのボリューム最高です♪

【体験プラン】beauteの技術をリーズナブルに♪ボリュームラッシュ300本

また、嬉しい口コミもいつもありがとうございます(*^^*)

いつもちゃる様にご満足いただけて、こちらも大変嬉しく思います!!
    次回もちゃる様の御来店楽しみにしております!!宜しくお願い致します(*^^*)

担当:葛西

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

初めてでしたがお店も清潔感があり落ち着いた雰囲気で施術も個室で広々としたゆったりとした空間でとてもリラックスできました!

ボリュームラッシュをつけるのは初めてでしたがお任せでとても満足したデザインにしてくださいました!

また伺います!
    ありがとうございました^ ^

【つけまつげの様な濃さに仕上げたい方】ボリュームアイラッシュ800本

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/29

初めて来店しました。
    担当の方がとてもいい方で仕上がりも満足です。
    また利用したいです。

【体験プラン】beauteの技術をリーズナブルに♪ボリュームラッシュ700本

さや様

この度は、お初めてのご来店ありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

さや様にご満足いただけて、こちらも大変嬉しく思います!!
    季節の変わり目はまつ毛も生え変わり、抜けやすくもなるのですが
    ご来店されてからマツエクの状態はいかがでしょうか?!

何かわからないことやご相談等ございましたら、
    お気軽にご相談くださいね(*^^*)♪♪
    次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

担当:葛西

• UPikさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/27

指名させていただいている担当スタッフさんはいつも 丁寧にしていただけております。カラーのボリュームも珍しく有るお店の為にリピーターとしても長い期間伺っています。他のスタッフの方も親切です。リピーターとして利用するならば現在、1ヶ月以内に行けば現在はアイシャンプー付きのクーポンが有りとても気持ち良く気に入っています。そして、こちらのお店はPayPay支払いも可能なのが嬉しいです。

【リペア】ボリュームラッシュ500本+アイパック+アイシャンプー付き

UPik様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

アイシャンプーでは、メイク落としでは取れない汚れを落とせたり
    まつ毛ダニの予防や、グルーの持ちも良くなったりなど、、
    たくさんの効果が得られて当店でもオススメしておりますので、
    UPik様にご満足頂けて、こちらも大変嬉しく思います(*^^*)

今後もUPik様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、
    次回のご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

担当:葛西

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/20

いつも利用させて頂いてます!毎回仕上がりが綺麗で、持ちもいいです!個室なのもありがたいです!またお願いします!

【シングルエクステ】最高級プレミアムセーブル80本コース

のん様

いつもBEAUTEをご利用頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりやお店を気に入って頂けていること大変嬉しくおもいます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました♪

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当水野

• etさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

いつもより少なめでつけていただきましたが、
    担当スタッフさんにおまかせすると思っているイメージで
    つけていただけるので毎回ありがたいです。

またお伺いします!ありがとうございます!

et様

いつもBEAUTEをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お気軽になんでもご相談ください!!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当水野

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/20

いつもわたしの理想通りです!!ありがとうございました!!

【体験プラン】beauteの技術をリーズナブルに♪ボリュームラッシュ800本

みお様

いつもBEAUTEをご利用頂き誠にありがとうございます!!
    いつもご満足頂けていること大変嬉しくおもいます
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2019/9/16

いつも担当して下さる方が終日ご予約で埋まってた為、誰も担当者の希望をせずリペア伺いました。
    仕上がりは特に問題ありませんが、最後乾かす際いつも瞼をあげ乾かして下さいますが今回の方はなく目を開けたら接着剤がいつもよりしみました。
    なので今回は★3つですいません。

いつもBEAUTEをご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度はお忙しい中、口コミありがとうございます。
    沁みてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘ありがとうございます。
    次回以降このことが無いよう、長めに乾かす等対応していきます。

担当水野

• なおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/15

希望通りのまつげにしていただきました!またお願いします!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト☆高保湿トリートメント付

なおちゃん様

先日はBEAUTEをご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ご相談等ございましたら遠慮なくおっしゃってください♪

担当水野

• ショコラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

今回もカウンセリングしてくださり、
    丁寧に仕上げて頂き、とても満足しています!

いつもデザインの相談にのって下さり、
    とても助かります☆
    またよろしくお願いします(^-^)

ショコラ様

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    満足して頂けていること大変嬉しいです!

またご相談等ございましたら遠慮なくおっしゃってください!

[投稿日] 2019/9/4

いつも丁寧な接客と技術をありがとうございます★
    今回は右のまつ毛の生え変わりで取れやすいかも~と言われましたが全然取れず今回も長持ちしてます(^o^)
    また二週間後リペアおねがいします♪

また、嬉しい口コミもいつもありがとうございます(*^^*)

季節の変わり目なので、抜けやすい時期にもなるのですが
    ちゃる様は2週間以内にご来店いただいてるため、
    まつ毛の状態もよくなっており、抜けにくくもなってます(*^^*)

担当:葛西

• ASAKOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/29

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    こちらの要望に細かく応えてくださるので、とても信頼しています。

【8/13 限定】ボリュームラッシュ300本

ASAKO様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

担当 仲澤

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/27

今回も大満足です!ありがとうございます!!

みお様

いつもBEAUTEをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けていること大変嬉しく思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当水野

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

いつもお世話になってます!毎回丁寧な施術でもちもいいし、お店の雰囲気が落ち着いていて大好きです!今後もよろしくお願いします☆

のん様

また、嬉しい口コミもいつもありがとうございます(*^^*)

のん様にご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います(*^^*)

次回もご満足頂ける様努力いたしますので、
    これからも宜しくお願い致します(*^^*)

担当:葛西

• ☆みぃたん★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/20

前回施術翌日に腫れた事を相談しました。自分の体調もあるかもしれないのに、親身になって対応してくれ施術してくれたお陰で今回全く腫れずにすみました。取れにくいし綺麗だし毎回満足してます。これからもよろしくお願いします。本当にありがとうございました。

【しっかりボリュームが欲しい方】ボリュームアイラッシュ700本

☆みぃたん★様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

前回は腫れなかったとのことで、こちらも心配しておりましたが
    目元はとても敏感で、今まで腫れたことがない方でも、
    施術時の体調等で腫れることもございますので、
    今後も異常を感じた場合は、遠慮せずすぐにお伝えくださいね!!

これからも☆みぃたん★様にご満足いただけるよう、
    接客、技術ともに努力してまいりますので、
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します(*^^*)

担当:葛西

• めめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

今回も安定の大満足です!
    次回は、ネイルも同時にお願いします!

めめ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回もご満足頂けて大変嬉しく思います!

次回はネイルも楽しみですねヽ(^o^)丿
    また気になる点などございましたら遠慮なくご相談下さい♪

[投稿日] 2019/8/14

今回プールやまつ毛の生え変わりの時期もありいつもより多く取れてしまいましたが、リペアして5日経ちましたが持ちの良さがいつも通りに戻りました(^o^)
    いつもありがとうございます♪
    また来週のリペア時のお話し楽しみにしてますね♪

また、嬉しい口コミもいつもありがとうございます(*^^*)

ちゃる様は定期的にお越しいただいてるため、
    まつ毛の状態がとても綺麗で、こちらも大変嬉しく思います(*^^*)

担当:葛西

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/11

優しく丁寧に接客してくださりありがとうございました!

るな様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    本数やデザイン等お悩みの場合お気軽にご相談下さいね!
    またのご来店をお待ちしております☆

担当 仲澤

• shokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

今回も要望通りに施術して下さり満足な仕上がりになりました!!
    どうもありがとうございます★
    近々またお邪魔します!

【7/26 限定】ボリュームラッシュ500本

shoko様

いつもBEAUTEをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    今回もご満足頂けて大変嬉しく思います!

前回のカウンセリングで目の充血があると仰っておりましたが、
    その後いかがでしょうか??気になる点などございましたら、また遠慮なくご相談下さい!

担当 岩花

• ASAKOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

いつも要望通りに施術してくれて感謝してます。
    最近では「何処でエクステしてるの?」と度々聞かれる程の評判です。次回も宜しくお願いします!!

【7/22 限定】ボリュームラッシュ300本

ASAKO様

いつもBEAUTEをご利用頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います。
    何かございましたら遠慮なく、ご相談下さい。
    この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も心よりお待ちしております♪

担当水野

• UPikさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

このお店のスタッフさんは皆さん丁寧でテクニックがあるので気にいって毎月 利用させていただいています。ポイントカードも使いやすく、PayPayの支払いも出来るようになり更に満足度UPしています。これからもよろしくお願いします。

【ナチュラル希望な方へ】ボリュームアイラッシュ300本

UPk様

いつもBEAUTEをご利用頂き誠にありがとうございます!

施術に関してはもちろんですが、当店で過ごされるお時間も快適にご満足頂けるように
    努めて参りますので、これからもよろしくお願いいたします(^^♪

担当 岩花

• なおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/4

想像通りのまつげにして頂きました!またお願いしたいと思います。

なおちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)
    お仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
    なおちゃん様のまたのご来店お待ちしています!

担当 仲澤

• マーヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

いつもこちらのお店と担当さんが大好きでずっと通ってます。
    いつも本当に丁寧で1本1本とっても綺麗に付けて頂けて大変満足です!!!
    これからもよろしくお願いします!!
    いつもありがとうございます

【アイラッシュ】下まつげつけ放題

マーヤ様

いつもBEAUTEをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    これからもご満足頂ける様努力して参りますので、
    こちらこそ宜しくお願い致します!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。

担当水野

• aoiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

安くて雰囲気も良いけど接客がちょっと微妙かと。あと施術後に目がかなり沁みました。マツエク何年もしてるけどこんな沁みたの初めてでちょっと心配になりました。

【期間限定】最高級セーブルエクステ100本☆今だけ3980円!

aoi様

先日はBEAUTEをご利用頂きありがとうございました。
    接客施術に関して、不快な思いをさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。
    その日の体調だったりグルーがaoi様には強かった場合もございますが、
    沁みにくいように乾かしながらの施術をすることもできたかとおもいます。
    ご心配をお掛けしてしまった事、大変申し訳ございません。
    今後その様なことがないよう改善して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

BEAUTE

• ショコラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

担当の方にいつも丁寧に施術して頂き、
    他のサロンよりも持ちがとても良いです♪
    デザインもいつも相談に乗ってくださるので、
    安心してお任せできます(^-^)
    また次回もよろしくお願いします。

ショコラ様

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足頂けていること大変嬉しく思います!
    何でもご遠慮なくご相談ください!

[投稿日] 2019/7/31

いつもありがとうございます^_^
    持ちもよく友人や職場の方に褒められてすごく気持ちが高まります(*^ω^*)
    これからも宜しくお願いします★

また、嬉しい口コミもいつもありがとうございます(*^^*)

夏は行事もたくさんなので、褒められていただき
    こちらも大変嬉しく思います(*^^*)

担当:葛西

アイラッシュアンドネイル ボーテ(EYE LASH & NAIL BEAUTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー