4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. リンバイリン(RIN by LIN)   >

リンバイリン エステティックカフェ

• 東京都港区南青山2-27-28 グラン青山501
  • 【外苑前駅1a出口徒歩1分】【表参道A3出口徒歩8分】美肌/小顔/毛穴/ペア可能日 有

まっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 16:35:39.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただき、久しぶりのエンダモロジーとサーモシェイブで終わったあとはとてもスッキリしていました。次回はおすすめいただいたマッサージもお願いしたいです。
    この地域で早朝から予約ができるサロンを見つけて嬉しい くなりました。またお願いします!

人気NO1★早い結果/セル脂肪/深部燃焼◎熟練サーモ×エンダWケア120分¥16900

RIN by LIN Aesthetic×Cafe(旧:marcheur)からの返信コメント

まっきー様、先日はマルシュールにご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂けてとても光栄です!
    気にされておりました中半身ですがエンダモロジーでもお腹を集中ケアをして、サーモシェイプでもしっかりと
    前ももに熱を入れております(^^)
    お身体のスッキリ感もご実感頂けて嬉しいです!

次回はぜひローブデコルテトリートメントで首肩デコルテ肩甲骨周りほぐしていきましょう♪
    まっきー様の次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております!

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:18:19.0

出張前にサクッと施術を受けたかったので大変助かりました。駅からも近く便利です。ありがとうございました。

【1名様】疲れた身体にプロ腕マッサージコース◎ 50分¥10000→5600

ちぃ様

この度はLIN Aoyamaにご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミも頂き感謝いたします(^^)
    今回背面トリートメントでしっかりとケアさせて頂きました!
    特に肩こりがお辛いとのことでしたので首、肩は念入りに解しております♪
    身体が軽くなったとご実感頂けてとても嬉しかったです(^^)

ちぃ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております(^^)

• 陽ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 09:57:20.0

アルガンオイルでデコルテ、そして首から背中へしっかりと血流を流してもらい顔まわりがとてもスッキリ。
    乾燥気味の肌はしっとり、写真映りも良くなりました。
    朝早くから担当してくださったスタッフさん、素晴らしい接客をしていだだき有り難うございます。ゆったりとした店内も気に入りました、また伺います。

【1名様】浮腫み撃退小顔コース◎アルガンエステ 50分¥11000→5300

陽ちゃん様

お忙しい中口コミも頂き感謝致します(^^)

ご予定前にご来店いただきありがとうございました!
    お顔のケアさせて頂き、変化の実感も頂けて嬉しいです♪

次回も陽ちゃん様のご来店楽しみにお待ち申し上げております(^^)

• ジャスミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:05:17.0

改装してから初めて伺いました。
    前よりもお部屋が広々としていて、ゆっくり施術を受けることができました。
    ベッド、肩、首、デコルテも少しマッサージは10分でもガチガチだったこりがふわふわになって目の周りがスッキリしました。
    またお伺いします!

◆marcheur【LINEメンバー様】クーポン予約用◆公式LINE検索/追加⇒ marcheur

ジャスミン様

LIN Aoyamaにご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミのご投稿もいただき感謝致します(^^)

お部屋も気に入って頂けてよかったです♪
    今回マッサージ、ヘッドもさせて頂きましたが
    肩、首は硬さがとても出やすく念入りに解しております。
    お仕事もお忙しいと思いますがお身体にお疲れも溜まりやすいと思いますので
    ピーリングとまたお身体のメンテナンスにいらして下さいませ(^^)
    次回のジャスミン様のご来店楽しみにお待ち申し上げております♪

[投稿日] 2024-01-12 17:19:44.0

とにかく綺麗なサロンでオイルも沢山えらべます!

◆2回目以降もHotPepper経由来店ご予約専用クーポン◆口コミ投稿特典毎回有☆

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミも頂き感謝致します!
    いつもお仕事がお忙しいこともあり肩、首が特に硬くなっておりましたので念入りに解させて頂きました。
    お身体スッキリして頂けて良かったです!(^^)

今後ともかおり様の美のお手伝いが出来ますようスタッフ一同努めて参ります!
    次回もかおり様のご来店楽しみにお待ち申し上げております♪

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 22:15:55.0

行くと毎回寝てしまうくらい心地よいです。

■福袋C■アロマローブデコルテorアロマバック+筋膜リリース90分¥11000★

ま様
    いつもマルシュールにご来店頂きましてありがとうございます!
    また口コミも頂き感謝いたします。
    お身体はかなり硬さが出ておりましたのでいつもとは違うメニューでケアさせていただきました(^^)
    リラックスして頂けとても嬉しいです!
    お身体のお疲れが出てくる前に是非またご来店くださいませ♪
    ま様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-01-06 17:16:45.0

ボディーのコースでオイルの種類が毎回選べるのなあすごくいいです!

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    また、口コミも頂き感謝いたします!

今回ボディケアさせて頂きましたが、首、肩周りは特に硬さが出ておりましたので
    念入りに解させて頂きました!(^^)
    お仕事もお忙しいと思いますが是非間があかないうちにまたご来店下さいませ♪
    次回もかおり様のご来店スタッフ一同楽しみお待ち申し上げております(^^)

[投稿日] 2024-01-04 15:51:39.0

ふぇいしゃるとボディー両方いっぺんにすると本当に身体が楽になります!

いつもマルシュールにご来店頂きましてありがとうございます。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします!
    年末年始はお忙しくお身体もかなりお疲れでしたのでボディ、フェイシャルとどちらのケアもでき
    本当に良かったです(^^)
    これからもかおり様にリラックスして頂けるようスタッフ一同努めて参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております♪

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 07:55:03.0

エンダモロジーが気持ちよくて寝てしまいそうになるくらいでした。店内も清潔感があり綺麗でとてもリラックスできた時間でした。また機会があればお願いしようと思ってます。

人気NO1★早い結果/セル脂肪/深部燃焼◎熟練サーモ×エンダWケア120分¥18900

まい様
    この度はマルシュールにご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    また口コミも頂き感謝致します!
    今回はエンダモロジーでしっかりと解しております。デトックス効果もありますので定期的にケアしていただくことがお勧めでございます(^^)
    なかなかお時間を作ることが難しいかもしれませんが、
    まい様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-27 13:48:27.0

ヘッドマッサージが、とても上手ずで頭皮のケアすると顔のシワ改善にもなるので、おすすめです!

いつもマルシュールにご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミのご投稿もいただきとても嬉しいです(^^)
    今年も沢山のご来店ありがとうございました!
    これからもかおり様にリラックスして頂けます様努めて参ります。
    年末年始もお忙しいと思いますがご無理なさらずお過ごし下さいませ。
    来年もかおり様のご来店スタッフ一同楽しみお待ち申し上げております(^^)
    またお身体お辛くなる前にご来店くださいませ!♪

[投稿日] 2023-12-24 11:55:31.0

アーモンドオイルを使い、その日の気分に合わせて5種類から選べます。すごく匂いもよく、リラクゼーション効果がすごいあります!

いつもマルシュールにご来店頂きましてありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も頂き感謝いたします!
    アロマオイルはその日のお身体状態やお悩みに合わせてお好きな香りをお選びいただいております(^^)
    気に入って下さりとても嬉しいです。
    今後もかおり様のお悩みに合わせたケアをさせていただければと思います!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-21 14:50:27.0

乾燥しやすい時期のあるガンオイルはすごくよいです!

かおり様
    今回はフェイシャルケアをさせて頂きましたがお肌はトラブルなくとてもツルツルで
    強い乾燥もなかったので良かったです!
    お顔や首、肩は凝りが強く出ておりましたので念入りに解させて頂きました(^^)
    年末も近くお仕事もお忙しいと思いますがお身体お辛くなる前にまた是非ご来店下さいませ!
    次回もかおり様のご来店楽しみにお待ち申し上げております♪

[投稿日] 2023-12-05 11:45:33.0

眼精疲労がすっきり取れました!
    朝起きて、当日の予約も入れれて便利だとです!

かおり様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!♪
    また、嬉しい口コミも頂き感謝致します(^^)
    首や肩周りはかなりかたまっていることが多いので
    毎回しっかり流してケアさせて頂いております!
    眼精疲労も取れたとの事で安心いたしました(^^)
    今後ともかおり様にリラックスしていただけるようスタッフ一同努めて参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております(^^)

[投稿日] 2023-11-25 11:28:25.0

寒くなってきたの天気ら身体をほぐすのにすごくよいです!
    サブスクもあるので,コスパもすごくよいです!

いつもマルシュールにご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます(^^)
    気温も下がりお身体のお疲れも出てきやすいかと思いますので、定期的にお身体のケア
    をさせていただき嬉しく思います!
    お身体の巡りが良くなると肩凝りや冷えの解消にもなりますので定期的なケアはとてもオススメです!
    12月もお忙しいと思いますがかおり様の次回のご来店も
    スタッフ一同楽しみお待ち申し上げております(^^)

• あんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 11:02:19.0

リラックスしたムードで施術を受けられました!
    代謝が良くなった気がしています。

【今月平日限定★】頑固脂肪を徹底解し◎セルゼロ×スリムリンパ90分¥11900

あんちゃん様
    この度は数あるサロンの中からマルシュールにご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    今回セルゼロでお身体を温め、しっかりと解しております。血流を良くして代謝を上げていくことがお勧めですのでまたお時間のある時に是非ご来店下さいませ(^^)お忙しいと思いますが、落ち着きましたらあんちゃん様のご来店楽しみにお待ち申し上げております♪

[投稿日] 2023-11-16 11:34:19.0

上半身のメニューで首,デコルテすっきりするのですごく嬉しいです!!

かおり様
    いつもマルシュールにご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミのご投稿もいただき感謝致します(^^)
    上半身特に肩、首は硬さがとても出やすく毎回念入りに解しております。
    またお身体のメンテナンスにいらして下さいませ(^^)
    次回のかおり様のご来店スタッフ一同楽しみお待ち申し上げております♪

[投稿日] 2023-11-09 10:56:21.0

オイルの匂いがすごく良くて、リピしてます。スタッフの方が最高です!

かおり様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!♪
    また、嬉しい口コミも頂き感謝致します(^^)
    肩周り、首はかなりかたまっていることが多いので
    毎回しっかり流してケアさせて頂いております!
    オイルも毎回楽しそうに選んで頂きありがとうございます♪

今後ともかおり様にリラックスしていただけるようスタッフ一同努めて参りますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております^ ^

• HALさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 07:57:52.0

いつものデコルテ、レッグに加えて筋膜リリースもお願いしました。リラクだけでなくスポーツト整体他身体を扱うプロフェッショナルのナレッジを結集して、ぎゅっと短時間に凝縮したプログラムでデコルテトリートメントの流れるような施術とは違い、一つ一つ確かめるような動きで解して頂きました。やはり筋膜リリース後の方が、肩甲骨の動きも良く、全身の流れも良くなったのだとか!いつもより、くるぶしの流しが念入りだったことからもうかがえました。
    ということは、デコルテやレッグで楽になったな、と思っても、あくまで本人比でまだポテンシャルはあったのね、と軽くショック(ー ー;) 筋膜リリースも複数回分購入して、凝りの少ない流れる身体にしていけるか挑戦してみます。

HAL様
    いつもマルシュールにご来店頂きましてありがとうございます(^^)筋膜リリースは全身を柔らかく解していくプランになります。姿勢や血流もよくなるので更にお身体のスッキリ感をご実感頂けたかと思います♪
    これからは最低でも月1度筋膜リリースをいれて日々のパフォーマンスを上げていけるように致します!!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-03 13:52:26.0

フェイシャルコースは方とクビやデコルテ、しっかりできて、かなりよき!

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    また、口コミも頂き感謝いたします!

今回少しお久しぶりのフェイシャケアでしたが、首、肩周りは特に硬さが出ておりましたので
    念入りに解させて頂きました!スッキリして頂けてとても嬉しいです(^^)
    次回もかおり様のご来店スタッフ一同楽しみお待ち申し上げております!

• ゆかゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 14:06:05.0

とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。サーモシェイプはお尻だけあてたのに、全身の代謝がよくなって、ポカポカになりました。

人気NO2★早い結果/セル脂肪/深部燃焼◎熟練サーモ×エンダWケア120分¥16900

ゆかゆか様、先日はマルシュールにご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂けてとても光栄です!
    気にされておりました箇所ですがエンダモロジーでも集中ケアをして、サーモシェイプでもしっかりと
    熱を入れております(^^)
    お身体の変化もご実感頂けて嬉しいです!
    定期的にケアして頂くとお身体のラインの変化も出やすくなりますのでお勧めでございます(^^)

ゆかゆか様の次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております!

• HALさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 07:56:46.0

リピートで通っています。初めて施術頂いた時からもう数ヶ月になりますが、まるで自分が文化財になったかのような丁寧でデリケートな扱いは変わらず、いつも感激してしまいます。施術中も事後頂くLINEでも毎回の状態を細かくお知らせ頂けるので、忙殺される毎日でも、一息つける時は、あ、肩甲骨動かしておこうかな、など自分でアラートが出せるようになりました。そんな余裕がなくて、肩首ががっちがちになってしまっても担当して下さるスタッフさんが何とかして下さる、と思うと予定がタイトでも頑張れちゃいます。月2回ペースだと身体も良い状態を保てるみたいなので、早めにお仕事の予定をブロックするのが目下の課題。全身隈なくお任せ出来る、お守りのようなサロンです。

HAL様
    またとても嬉しい口コミも頂き感謝致します!!お身体はもちろん日々お忙しいHAL様がリラックスできる時間をこれからもご提供いたしますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)
    今回はトリートメント前に全身筋膜リリースストレッチをいれました。肩甲骨周りが解れて柔らかくなっており見た目もスッキリしましたね♪引き続き筋膜リリースストレッチもいれながらお手入れさせていただきます(^^)
    来月もHAL様にお会いできることを楽しみにしております!!

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 11:38:31.0

寒くなる前に身体のメンテナンスに…季節の変わり目なので、身体がすごく凝っていて、とにかくほぐしてもらいました!

かおり様
    いつもマルシュールにご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
    また口コミも頂き感謝致します!!今回もお身体のトリートメントしっかりとさせていただきました!(^^)!首肩周りが特に凝っていましたので次回は是非フェイシャルで解して参りましょう!!今週はお忙しいと思いますがお体ご自愛下さいませ。いつでもかおり様のご来店楽しみにお待ち申し上げております♪

[投稿日] 2023-09-26 14:08:41.0

乾燥しやすくなってきたので、肌が潤い、フェイシャルのコースがすごくよかったです。
    顔もすごく凝るので定期的なメンテナンスはやはり必要だと実感してます。

かおり様
    いつもマルシュールにご来店頂きましてありがとうございます♪
    お久しぶりに担当させていただき嬉しく思います(^^)
    今回はフェイシャルケアでしたが、首肩フェイスラインを念入りに流しております♪また今回はお肌に合わせてミネラルタラソパックに致しました(^^)
    これからもかおり様が素敵な一日を過ごせるように精一杯お手入れさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!次回のご予約も楽しみにお待ち申し上げております(^^)

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:16:24.0

丁寧な接客と対応をして頂きました。
    肌も艶が出て、潤いが大事と実感しました!
    私的都合で立地的に頻繁に行けないのですが、また伺いたいです!

【9月のみ】ごわつき/赤み◎プラセンタフェイシャル&ネックデコルテ60分¥9900

お忙しい中口コミも頂き感謝致します(^^)
    これからの季節は特にお肌が揺らぎやすくトラブルも出やすくなると思うので
    今のうちからしっかりとケアすることはとても大切です!♪
    お顔のケアさせて頂き、変化の実感も頂けて嬉しいです(*^-^*)

次回もかおり様のご来店楽しみにお待ち申し上げております(^^)

[投稿日] 2023-09-16 12:43:27.0

デコルテと肩胛骨をメインでやってくれるので、すごくほぐれます。肩こりをガッツリ取りたい方にはおすすめです!

かおり様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    口コミのご投稿も頂きありがとうございます(^^)
    ローブデコルテトリートメントはデコルテ、肩甲骨周りをしっかり解すことで
    肩周りがスッキリするのはもちろん胸が開き呼吸も深くなり睡眠の質も上がりますので
    そちらもご実感頂けておりましたら幸いです(^^)
    またお身体お辛くなる前に是非ケアにいらして下さいませ♪
    かおり様の次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております!

[投稿日] 2023-09-09 10:54:29.0

プラセンタのフェイシャルは、夏の紫外線ケアにすごく良いと思いました!
    プライベートの事も相談しやすく、すごく心地がいいです!

【2回目以降もHotPepper経由来店ご予約専用クーポン】特典有り☆

かおり様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミも頂き感謝致します(^^)
    今のうちからしっかりとケアすることはとても大切です!♪
    定期的なボディ、フェイシャルケアでリラックスして頂けておりましたら幸いです(*^-^*)

• hacoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:21:19.0

初めてでしたが、とてもよかったです。

haco様
    この度はマルシュールにご来店いただきましてありがとうございました(^^)また口コミの投稿もいただき感謝致します♪今回お身体の全身ケアをさせていただきました。エンダモロジーで全身をしっかり解し、サーモシェイプで集中ケアしております(^^)お忙しいとは思いますがお近くまでいらした際にはお気軽にご来店くださいませ♪haco様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-07 11:59:05.0

フェイシャルのコースのパックまですごくしっとりしていて、良いです!
    いつも、スタッフの方と色々な話をしていて、本当に癒されています。

かおり様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミも頂き感謝致します!
    お肌トラブルもなくツルツルでしたのでコラーゲンパックでしっかりとハリのある
    美肌にしております(^^)
    今後ともかおり様の美のお手伝いが出来ますようスタッフ一同努めて参ります。

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 00:24:02.0

店内の雰囲気も良く癒されました。
    スタッフの方も丁寧に施術してくれました

人気殿堂入★巻き肩/肩甲骨調整/首◎アロマローブトリートメント80分¥10900

あーちゃん様
    この度はマルシュールにご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミも頂き感謝いたします(^^)
    今回はローブデコルテトリートメントで上半身しっかりとケアさせて頂きました!
    お背中がスッキリ、薄くなったとご実感頂けてとても嬉しかったです(^^)
    お身体は定期的なケアがお勧めでございますので是非またご気軽にご来店下さいませ♪
    あーちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

• ほな3さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 14:29:56.0

事務仕事なので首肩背中の凝りが辛く、隙間時間にこのコースで予約しました。
    特典で背面もしていただけたのがとても良かったです!ゴリゴリだったコリが解されスッキリしました。普段マッサージガンを当ててケアしていますが、やはり人の手によるマッサージには敵いませんね。巻き肩が開き呼吸もしやすくなりました。揉み返しも来ていません、ヘッドマッサージもとても気持ちよく意識が飛びました。ありがとうございました!

【8月SP1☆】首/巻き肩/肩甲骨調整◎ローブデコルテショート50分¥7700

ほな3様、ご来店頂きましてありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂き本当に光栄です(o^^o)
    お仕事のお疲れが今回は特に上半身に出ておりましたので、念入りに解させて頂きましたがその後お身体如何でしょうか?
    ご自宅でもストレッチなどで解されて頂くのもお勧めです(^^)
    お時間あるときにぜひお身体のメンテナンスでご来店下さい!
    次回もほな3様のご来店を楽しみにお待ち申し上げております♪

リンバイリン(RIN by LIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー