4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. 癒し処 マイ ボディ 五反田駅前店(My Body)   >

癒し処 My Body 五反田駅前店

イヤシドコロ マイボディ ゴタンダエキマエテン

• 東京都品川区東五反田5-27-10 野村ビル2F
  • JR山手線、東急池上線、五反田駅東口徒歩1分。都営浅草線 五反田駅A4出口スグ

よしみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/20

友達に勧められて行ってみました!
    肩の凝りが限界に達したので行ってみたところ評判通りのお店でした!
    一揉み一揉みに無駄がなく、
    ちゃんと筋肉や筋の場所を把握して的確に施術してるなという印象!
    以前値段の安い所に行って失敗してるので安い所は敬遠してましたがこちらは安い上にこの技術で本当にビックリしました!
    また絶対行きたいと思います、

【平日ネット予約限定】 本格整体 80分 5810円⇒5500円+お着替え代無料

よしみ様

今回は初めてのご来店&口コミありがとうございます。

ご友人のお勧めでご来店下さったとのこと。
    当店の施術がお身体に合っていたようで良かったです。
    お疲れの際は、またお立ち寄りください。心よりお待ちしております。

My body五反田駅前店

• たけちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

いつも行っても丁寧で、技術も素晴らしいです。
    たまに思いますが、こんなにお上手なのに低価格で提供してくだささるのが有難いです!

【平日ネット予約限定】 本格整体 60分 4370円⇒3820円 お着替え無料

• ももちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

とても良かった。またお願いしたいです。

【平日ネット予約限定】 本格整体 50分 3820円⇒3270円 お着替え無料

• やまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

60分整体をお願いしました。何回か利用したことがあるのですが、どの方も施術が上手で、アタリハズレがない気がします。久しぶりすぎて、身体がバキバキだったので、今後は定期的に通いたいです。

やまこ様

My body五反田駅前店

• もりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

担当スタッフさん、非常に施術レベルが高く、かつ客と適度に対話し指圧強弱などを調整。とても気持ち良かったです。

【土・日・祝ネット予約限定】本格整体 40分3200円⇒3000円+お着替え代無料

もり様

My body五反田駅前店

• あこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/10

長年通っていましたが、間空いてしまって久しぶりに行きましたが、やっぱりイチバン施術が上手だと思います。

あこ様

お久しぶりでございます。今回は口コミありがとうございます。
    お疲れの際はぜひまたお立ち寄りください。

My body五反田駅前店

• ちゃーりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

頭痛がする部分などをお伝えしたら、的確に凝りをほぐして頂くのはもちろんのこと、原因となる生活習慣まで教えていただき、とってもすっきりしました!
    また機会があれば是非来店したいです!どうもありがとうございました。

【初めての方におススメ】★本格整体 50分 2980円+お着替え代無料

ちゃーりー様

今回は初めてのご来店&口コミありがとうございます。
    だいぶお疲れが溜まっていたようですね。楽になっていただき良かったです。

ぜひまたお立ち寄りください。心よりお待ちしております。

My body五反田駅前店

• チャオチャオさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

いつも担当の方を指名させていただいており、毎回、満足のいく施術をしていただいています。受付の方の対応もよく、また、全体に落ち着いた雰囲気なので、心身ともにリラックスできます。肩こりや全身疲労にお悩みの方にはおすすめです。

【土・日・祝ネット予約限定】本格整体 80分5810円⇒5500円+お着替え代無料

チャオチャオ様

お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
    担当スタッフも喜んでおります。

My body五反田駅前店

• けんけんズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

毎回、上手な施術に凝りが解消され大変有難く思っていたのですが、今回の方とは相性が合わなかったのかもしれません。
    肩をしていただく際、髪の毛を引っ張られて痛かったので、自分で避けましたが、その後も何度も引っ張られ痛かったです。
    施術後、お水を頂いた際、手渡された後側にいらっしゃいましたが、何も話しかけられることもなく退店しました。

指名制は出来ませんか?

【平日ネット予約限定】 本格整体 60分 4290円⇒3750円+お着替え代無料

けんけんズ様

今回は施術者と相性が合わなかったようで大変失礼いたしました。
    髪の毛が引っ張られて痛かったとのこと。今後このような事がないよう、
    スタッフ全員に周知いたします。
    また、髪の毛の長いお客様へ施術前に束ねていただくことを推奨しておりますが、
    その点も今一度、徹底させます。

ご指名については、予約を入れた際の「ご来店に際しての注意事項」をご確認ください。

この度は失礼いたしました。

My body五反田駅前店

• BUNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

近隣のマッサージ店にもいくつか通いましたが、コストパフォーマンスでは五反田でトップクラスのお店だと思います。特に女性にはオススメです。
    ●かなり凝りやすいのですが、しっかりめにマッサージしてもらえる
    ●メニューが豊富で、他の店に行かなくてもこのお店だけで完結する
    ●アクセスがよく、遅くまでやっているので仕事帰りに行ける
    ●価格が安くて気軽に通える
    ●雰囲気がよく、女性一人で入りやすい(男性の施術師が多いですが、物腰が柔らかい方ばかりです)

不満はほとんどありませんが、しいて言えば、ずっと指名不可だとばかり思っていたのですが、他の方の口コミを読むと「指名ができた」というコメントもあるので、その点は教えていただきたかったな、と思います。

【平日ネット予約限定】 本格整体 50分 3750円⇒3200円+お着替え代無料

BUN様

いつもご来店&丁寧な口コミありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。

ご指名のやり方がわかりにくく、大変失礼いたしました。

ご予約の際、ご要望欄に指名スタッフの名前をご記入ください。
    別途ご指名料を頂戴いたします。
    もしご指名のスタッフが空いてない場合は折り返しご連絡差し上げます。

My body五反田駅前店

• ちろぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

どの方に当たってもはずれがなくすっきりします。
    お店も清潔感ありアロマの香りで癒されるのでリラックスもでき、ネット予約も取りやすくポイントもたまりやすいので大満足です。会社からも家からも近いので本当に疲れがたまりやばいときにすぐ取れるのはありがたいです

【土・日・祝ネット予約限定】本格整体 50分3750円⇒3400円+お着替え代無料

ちろぽん様

お身体が楽になられたようで良かったです。
    今回担当したスタッフも喜んでおります。

My body五反田駅前店

• はるさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/15

何度目かの利用です。
    施術の後は体がすっきり楽になります。何回かリピートさせていただいてもらっています。

【当店人気No.1】 ゆったり アロマセラピー 100分 女性限定 7300円

はるさん様

My body五反田駅前店

• ゆきえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/23

施術の力加減を聞いてくださり、私の満足のいくアロボディでした!
    香りの選択アドバイスも良かったです!
    お陰様で誕生日のご褒美になりました!

【当店人気No.1】 お試し アロマセラピー 60分 女性限定 5000円

ゆきえ様

My body五反田駅前店

• やまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

丁寧にマッサージして頂き、技術はしっかりとしていると思います。これからも、定期的に身体のメンテナンスの為に通いたいなと思えるサロンでした。

やまこ様

My body五反田駅前店

• サラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/28

接客も丁寧で技術も良く、スッキリリラックスできました!

サラ様

My body五反田駅前店

• ガッパイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

よかった

ガッパイ様

My body五反田駅前店

• よーたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/20

効いている痛みというよりはただ痛いだけの施術。何も効果は得られなかったです。後日やり直してもらえるか問い合わせましたが出来ませんでした。以前ここに通っていた時はとても的確なケアで良かったので期待して久々に行ったらとても残念でした…。

よーた様

いつもご来店&口コミありがとうございます。
    今回は施術がお身体に合わなかったようで大変失礼いたしました。

ご意見ありがとうございました。

My body五反田駅前店

• ちろぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

身体が限界で行きました。担当の方がすごく上手くて終わった後身体が軽いです。
    なかなかこんなに軽くなることないので、是非また指名して行きたいです。またよろしくお願い致します

ちろぽん様

お身体が楽になられたようで良かったです。
    お褒めの言葉をいただき担当者も喜んでおります。

My body五反田駅前店

• 旅好きさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/4/8

疲れのポイントを完璧に施して頂きました。
    定期的に行くべきですね。

【土・日・祝ネット予約限定】本格整体 60分4290円⇒3900円+お着替え代無料

旅好き様

いつもご来店&口コミありがとうございます。

お身体が楽になられたようで良かったです!
    あまりお疲れをため込まずに、ぜひ定期的にお立ち寄りください。

My body五反田駅前店

• べいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

肩と首の凝りがかなりひどく伺いました。
    状態を伝えてからあとはお任せしましたが、適切に処置をしてもらえて終わってからは大分楽になりました!あまり細かい事を言わなくても必要な処置をしてもらえて大変助かりました。
    大分ひどく凝り固まっていたようで次回はここまでひどくなる前には伺うようにしたいと思います。

べい様

お身体が楽になられたようで良かったです。
    お褒めの言葉をいただき光栄です。

My body五反田駅前店

• liliaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/4/3

こちらはどなたに当たっても、お上手(〃ω〃)

lilia様

いつもご来店&口コミありがとうございます。

お身体が楽になられたようで良かったです!

My body五反田駅前店

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

上手な方に担当していただきました。効くところばかり押さえてほぐしていただいたので、全身がとても楽になりました。

はなちゃん様

My body五反田駅前店

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

急な運動による股関節の痛みに対応してくれました。

りか様

My body五反田駅前店

• トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

とても楽になりました。今後も通おうかと考えています。生活の中での改善策等提案してもらい役に立ちました。ありがとうございます。

トモ様

お身体が楽になられたようで良かったです。
    お褒めの言葉をいただき、担当した者も励みになっております。

My body五反田駅前店

• クータンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/22

初めての来店でマッサージは心配な気持ちになる事も多いのですが、お店は大きな通りの2階にあり、明るい雰囲気でした。女性の方を担当につけて貰い良かったです。また行きます。

クータン様

My body五反田駅前店

• waniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

とても楽になりました。ありがとうございました。また伺います。

wani様

お身体が楽になられたようで良かったです。
    お疲れの際は、またお立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております。

My body五反田駅前店

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/16

程よい力加減で、ほぐれました。

momo様

My body五反田駅前店

• まつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/13

全身が疲労していて伺いました。強めのマッサージが好きで強めに行っていただいたのですが、特に足は爪が皮膚に食い込むのがとても痛かったです。
    出来ればあまり話をしないで、静かに行いたかったのですが、普段の生活や仕事の内容などを聞かれ、話しながらする雰囲気だったので、リラクゼーションという気分とは程遠く感じてしまいました。
    背中や肩はとても気持ちよかったです。

まつ様

いつもご来店&口コミありがとうございます。

今回、足に爪が当たって痛かったとの事。大変失礼いたしました。
    以後気をつけるようスタッフ一同、注意いたします。

My body五反田駅前店

• BB支社長さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/25

いくつかあるメニューから、毎回「整体」を利用させてもらっています。施術者のレベルは皆さん良いのですが、今回は更に良かったので口コミを。
    私のマッサージへの期待は、身体の不具合の調整や、自分でうまくほぐせないところをほぐしてもらうことですが、今回は素晴らしかったです。
    身体のどこがどの程度固くなっていて、それが原因でどう不調が出ているかを教えてもらえます。それをどうやってほぐしていくのかを説明しながらほぐしてもらえ、ここはちょっと痛いと思うけどほぐすからちょっと我慢して、とか、納得して施術受けることができました。ほぐした後、筋肉が緩んだのも実感でき、筋膜が剥がれたようでとても満足でした。
    顔近辺もしっかりほぐされ、ぱっちり目で少し小顔になったような、スッキリ感が良かったです。
    またお願いさせてもらいたいと思います。

BB支社長様

いつもご来店&口コミありがとうございます。

今回の施術はいつも以上にお身体が楽になったとのこと。
    お褒めの言葉をいただき、担当したスタッフも喜んでおります。

お疲れの際は、またお立ち寄りください。

My body五反田駅前店

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/22

初めてのお伺いで少し時間に遅れてしまったのですが、きっちり80分マッサージしていただきました。
    全身の凝り浮腫みが解消され、また1週間頑張れそうです。
    ぜひまたお伺いしたいと思います。

かな様

お身体が楽になられたようで良かったです。
    お疲れがたまった際は、またお立ち寄りください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

My body五反田駅前店

癒し処 マイ ボディ 五反田駅前店(My Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー