1. 総合トップ  >  
  2. リラクゼーション・マッサージサロン検索トップ   >  
  3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >  
  4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >  
  5. 癒し処 マイ ボディ 五反田駅前店(My Body)   >  
  6. 口コミ

癒し処 My Body 五反田駅前店

イヤシドコロ マイボディ ゴタンダエキマエテン

即時予約OK
ポイント加盟店
メンズにもオススメ
  • リラク
  • 整体・カイロ
  • エステ
  • 東京都品川区東五反田5-27-10 野村ビル2F
  • JR山手線、東急池上線、五反田駅東口徒歩1分。都営浅草線 五反田駅A4出口スグ
サロン平均
4.60
  • 雰囲気
    4.5
  • 接客サービス
    4.6
  • 技術・仕上がり
    4.6
  • メニュー・料金
    4.4
  • ※口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
  • ※口コミの平均点は直近1年間の集計となります。平均点の考え方
  • ※普通=3が評価時の基準です。口コミとは
  • pick up

    りりかさん(女性/20代前半/学生)

    [投稿日] 2021/1/31

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    以前から整体に興味はあったのですが、変なところだと嫌だな思いずっと行けてなかったのですが、ここは口コミが良かったので試しに行ってみたところ、スタッフさんが親切で腕も確かだと思いました。
    受付の人も丁寧に対応してくださりました。
    ここに行って良かったです。また通いたいと思います。
    ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【初めての方におススメ】★本格整体 50分:2980円+税 ⇒3270円 お着替無料

    癒し処 My Body 五反田駅前店からの返信コメント

    りりか様

    今回は初めてのご来店&口コミありがとうございます。
    当店の施術がお身体に合っていたようで良かったです。
    担当したスタッフも喜んでおります。

    お疲れの際は、またお越しください。

    My body五反田駅前店

  • もりさん(男性/40代/会社員)

    [投稿日] 2021/7/26

    • 総合5
    • 雰囲気3
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    とても良かったです。また指名させていただきます。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【土・日・祝ネット予約限定】本格整体 40分 3270円⇒3060円 お着替え無料

  • かずきさん(男性/50代/会社員)

    [投稿日] 2021/7/17

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    最高でした。コチンコチンの背中を、優しく丁寧にしっかり揉みほぐしてくれました。また、いきます。ありがとうございました!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【平日ネット予約限定】 本格整体 60分 4370円⇒3820円 お着替え無料

    癒し処 My Body 五反田駅前店からの返信コメント

    かずき様

    お久しぶりです。この度は口コミありがとうございます。
    ホットペッパービューティにてお得なクーポンを多数ご用意しておりますので、
    ぜひまたお越しください。

    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

    マイボディ五反田駅前店

  • のぞみさん(女性/40代)

    [投稿日] 2021/7/15

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    不定期で通っていますが、だいたいバタバタで向かっている感じです。そんな中、着いたら受付で穏やかに迎えて頂けるのでなんだかホッとします。
    期間が開いてしまったりしても、こちらのお店は「(しばらく来てないけど)お身体の調子はいかがですか?」みたいな勧誘(?)もないので、そういうのが苦手な私としてはなんだか気が楽です。
    そして、落ち着ける雰囲気に、安心して身を委ねられる確かな技術。
    有難いです。
    身体のクセが強い分、施術内容を考えるのは大変かと思いますが今後ともヨロシクお願い致します。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【平日ネット予約限定】 本格整体 60分 4370円⇒3820円 お着替え無料

    癒し処 My Body 五反田駅前店からの返信コメント

    のぞみ様

    いつもご利用と口コミ、誠にありがとうございます。
    その都度、日々の疲労やお身体のバランスの崩れ等で違和感・不具合の箇所が変わってくる場合があります。
    お身体の状態は毎回施術前に確認してから施術内容を決めております。
    今後も筋トレや生活習慣の中で気をつけて頂くことなど合わせてご案内していきます。
    次回ご来店お待ち致しております。

    菅野

  • たっつんさん(男性/40代/会社員)

    [投稿日] 2021/7/12

    • 総合1
    • 雰囲気2
    • 接客サービス2
    • 技術・仕上がり1
    • メニュー・料金1

    思ってたのとは全然ちゃうかった。
    残念です。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【足裏のお疲れに】リフレクソロジー30分+整体30分 4730円

  • wachanさん(男性/70代~/その他)

    [投稿日] 2021/7/7

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    2回目の施術で、腰の痛み、膝の可動域など少しずつ良くなり大変満足しています。
    普段から軽い運動を心がけるよう指導されたので心がけるようにしています。
    次回も楽しみです。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【平日ネット予約限定】 本格整体 60分 4370円⇒3820円 お着替え無料

    癒し処 My Body 五反田駅前店からの返信コメント

    wachan様

    2度目のご来店再度の口コミ、誠にありがとうございます。
    腰の痛みの緩和、膝の痛みと可動域が良くなったとの事で施術や普段のケアのご案内等ご満足いただいたようで大変光栄に思っております。
    少しずつでもいいので運動・ケアも習慣づけれるよう頑張ってください!
    今後もお身体の状態を見ながら施術、またケアのご案内もしていきますね。
    次回ご来店お待ち致しております。

    菅野

  • wachanさん(男性/70代~/その他)

    [投稿日] 2021/7/4

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    知り合いからの勧めで、今回はお試しプランで予約しました。
    担当してくれた方の説明とか、施術も丁寧でとても良かったので
    しばらく通って様子をみようかと思います。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【初めての方におススメ】★本格整体 50分:2980円+税 ⇒3270円 お着替無料

    癒し処 My Body 五反田駅前店からの返信コメント

    wachan様

    この度は、ご紹介からのご利用と口コミ誠にありがとうございます。
    お身体ですが自粛や生活習慣・運動不足などにより、特に腰・膝の状態が悪いですね。
    今後も施術を進めていく中で、ご説明や日頃の体操等もご案内していきますのでご不明点やご質問ありましたらお気軽にお申し付けください。
    また、状態が安定するまで様子を見ながらのご来店をお待ち致しております。

    菅野

  • みくさん(女性/20代前半)

    [投稿日] 2021/7/1

    • 総合2
    • 雰囲気4
    • 接客サービス2
    • 技術・仕上がり2
    • メニュー・料金2

    指名なしで通わせて頂いていて、今まではとっても満足していました。最高でした。今日担当してくださった方で技術の差を感じてしまいました。同じ料金を払っているのに差があったことが残念です。また次回も同じ人だったと思うと、気が進みません。受付の方にお伝えしたのですが、指名制度(課金制)がありますのお答えのみでした。
    なるべくそのスタッフが担当しないようにするなど配慮はできたのかなと思います。素敵なお店だと感じてた分、残念な気持ちになりした。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【平日ネット予約限定】 本格整体 50分 3820円⇒3270円 お着替え無料

  • PPさん(女性/50代/会社員)

    [投稿日] 2021/6/30

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金3

    毎週通ってます。マッサージの後はよく眠れるので、夕方に行ってそのまま眠れるようなスケジュールで予約をとります。マッサージの仕方は担当者さんそれぞれなので、何回か通って体にあったマッサージをしてくれる担当者さんを見つけると、マッサージの効果が増すと思います。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【土・日・祝ネット予約限定】本格整体 80分5910円⇒5600円 お着替え無料

    癒し処 My Body 五反田駅前店からの返信コメント

    PP様

    いつもご利用と再度の口コミ、誠にありがとうございます。
    担当させて頂くようになり施術も変えながらだったりですが、多少キツイ内容もあります。
    ご希望の施術や、施術箇所がありましたらお伝えいただければと思います。
    暑い季節となってきましたので水分補給をしっかりと!
    次回ご来店お待ち致しております。

    菅野

  • mar3mar9さん(男性/60代/会社員)

    [投稿日] 2021/6/27

    • 総合1
    • 雰囲気4
    • 接客サービス1
    • 技術・仕上がり1
    • メニュー・料金1

    これまでは満足度高かったので3度目のリピーターですが、本日は不満でした。不満の内容は、担当スタッフご自身が、お分かりかと思います。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【土・日・祝ネット予約限定】本格整体 80分5910円⇒5600円 お着替え無料

  • PPさん(女性/50代/会社員)

    [投稿日] 2021/6/26

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金3

    週一で利用しています。店内はやや暗くアロマの香りがして、静かです。着替えを施術室の中(カーテンで区切られている)で行うので、更衣室などを使うより時間がかかりません。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【土・日・祝ネット予約限定】本格整体 80分5910円⇒5600円 お着替え無料

    癒し処 My Body 五反田駅前店からの返信コメント

    PP様

    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、この度の口コミでのお褒めの言葉も重ねて御礼申し上げます。
    ご来店も定期的にご利用いただいておりますが、今後も施術内容でのご要望などありましたらお気軽にお申し付け下さい。
    ご希望に添えるよう施術していきたいと思っております。
    次回ご来店お待ち致しております。

    菅野

  • saorynaさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2021/6/24

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    体のコンディションについても詳しく説明いただけたり、自宅で出来ることを教えてくださったり、親身に対応いただいています。いつもありがとうございます!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【平日ネット予約限定】 本格整体 60分 4370円⇒3820円 お着替え無料

    癒し処 My Body 五反田駅前店からの返信コメント

    saoryna様

    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、再度の口コミも重ねて御礼申し上げます。
    私生活やお仕事関係等でのお身体の不具合をご案内し、ご自身でのケアもやって頂いているようで嬉しく思っております。
    また、今回もご案内したケア等も頑張って継続して頂けるとお身体の状態がより良くなっていきますので続けていきましょう!
    定期的にメンテナンスにご来店していただいているので当初の辛さはなくなってきたと思いますが、今後もご質問やご相談ありましたらお気軽にお声がけください。
    次回ご来店お待ち致しております。

    菅野

  • so(private)さん(男性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2021/6/19

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    施術スペースが広く、大変落ち着けます。スタッフの方の対応も親切・丁寧で、かつ、施術技術もバツグンです。何より、40 分、50 分、60 分と、細かく時間を刻んだメニューが用意されているのが、個人的に大変嬉しいです。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【土・日・祝ネット予約限定】本格整体 40分 3270円⇒3060円 お着替え無料

    癒し処 My Body 五反田駅前店からの返信コメント

    so(private)様

    いつもご来店&口コミありがとうございます。
    当店のメニューを気に入っていただけたようで、大変光栄です。

    お疲れの際は、ぜひまたお越しください。

    My body五反田駅前店

  • のぞみさん(女性/40代)

    [投稿日] 2021/6/15

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    仕事の関係もあり期間が開いてしまったのと、
    痛みをかばっていた為もあってか、反対側の足が痛くなり、そこに集中して施術して頂きました。
    皮膚がデリケートで敏感肌でもあるので、加減によっては指圧等の痛みが何日も続く私ですが、それも踏まえて慎重にして下さるので安心して施術を受ける事が出来ています。
    ですので、、こちらの施術を受けてから翌日以降に痛みがきたことがありません!
    体の調子を細かく訊いて下さりいろいろ調整して頂けるので感謝です!
    身体のクセが自分ではよく判っていないので、
    教わりながら自分でもできる事は自分でやっていきますね。
    また伺いたいと思います。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【平日ネット予約限定】 本格整体 60分 4370円⇒3820円 お着替え無料

    癒し処 My Body 五反田駅前店からの返信コメント

    のぞみ様

    いつもご利用と再度の口コミ、誠にありがとうございます。
    施術を行う度にお身体の状態を確認いたしますが、細かく説明して頂けることもあり施術をするにあたり大変助かっています。
    また施術後に違和感等が出ない事・状態がいい事に安心しているのと同時に嬉しく思っております。
    今後も施術は勿論のこと、お身体に合わせた運動・ストレッチ等もご案内していきますね。
    頑張ってお身体の状態を良くしていきましょう。
    次回ご来店お待ち致しております。

    菅野

  • のぞみさん(女性/40代)

    [投稿日] 2021/5/26

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつからかやんわりとした痛みが出ていた膝に、突然激痛が走るようになりクリニックでCTを撮りましたが異常なく。
    原因が判らずスッキリしない中、痛みは続く。
    ある日、家族に勧められて貴店へ。
    自分の中で歯科や整体は永遠に通うようなイメージがありましたが(←すみません)、
    診て頂いて、何が原因か教えて下さり日常でどんな事に心がければ良いか等も解りやすく教えて下さいました。
    まだ何回かしか伺っていませんが、モヤっとしていた膝への不安がなくなり信頼できる整体師さんに出会えたことも有難いなと思っています。

    目も疲労がたまりやすくどうにかしなければ…と思っていたのでほぐして頂けてリラックスできました。
    力が抜けて眠ってしまったのかあっという間でまだ施術してほしい!!ってくらい気持ちよかったです。

    営業時間が長いのも有難いですね。
    また伺いたいと思います。
    ありがとうございます!!感謝です!!!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【目と頭の疲れに】 眼精疲労&ヘッド15分+整体60分 5470円【ホットタオル】

    癒し処 My Body 五反田駅前店からの返信コメント

    のぞみ様

    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、この度の口コミも重ねて御礼申し上げます。
    お身体の痛みの原因等は初回ご来店の際にご説明し、不具合等をご理解していただいての施術内容となります。
    また、期間を開けず定期的に施術を受けて頂いているので当初の鎖骨付近の痛みは出なくなりましたね。
    膝の状態は私生活等でも負担がかかるのと膝関節のクセも強いため今後もしっかりと施術をしていきます。
    次回ご来店お待ち致しております。

    菅野

  • はらみこさん(女性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2021/5/23

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    毎回お店の方の施術レベルが高いので大満足です。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【平日ネット予約限定】 本格整体 60分 4370円⇒3820円 お着替え無料

    癒し処 My Body 五反田駅前店からの返信コメント

    はらみこ様

    いつもご来店&口コミありがとうございます。
    当店の施術を気に入っていただけたようで、良かったです。

    お疲れの際は、ぜひまたお越しください。

    My body五反田駅前店

  • みずたにさん(女性/20代後半/自営業)

    [投稿日] 2021/5/21

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今まで整体にちゃんと通ったことがなかったのですが、
    初回の施術に大変満足したこちらのお店に、初回でお世話になった先生を指名して毎週通うようになりました。

    先生の施術+教えてもらった自分でもできる軽いストレッチを継続したところ、
    通い始めて2回目あたりから、徐々に自分でも身体の変化がわかりました。
    今まで筋肉が凝り固まっていて姿勢を正すことすら難しかったのが、
    今では意識すれば姿勢良く保てるようになりました。
    これからも定期的に通いつつ、自分でできるストレッチを継続していこうと思ってます。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【平日ネット予約限定】 本格整体 50分 3820円⇒3270円 お着替え無料

    癒し処 My Body 五反田駅前店からの返信コメント

    みずたに様

    先日のご来店、ご丁寧な口コミありがとうございます。
    前回の施術時に、ご自身でもお身体の変化や自覚に気付けるようになったとの事で大変うれしく思っております。
    また、ご案内したストレッチ等を毎日継続して頂いているようで、その効果も身体の変化につながっているいるようですね。
    今後もお身体の状態をみながら施術をさせていただきます。
    日々のストレッチ等も徐々にご案内が増えていくと思いますので頑張りましょう♪
    次回のご来店お待ち致しております。

    菅野

  • Hiroさん(男性/50代/会社員)

    [投稿日] 2021/5/20

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    カイロの治療で治してくれるような施術をしてもらえるので助かります。リラクゼーションより治療してもらえるのでありがたいです。
    もし指名料がなくなれば尚更行きやすいと思いました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【土・日・祝ネット予約限定】本格整体 50分3820円⇒3480円 お着替え無料

    癒し処 My Body 五反田駅前店からの返信コメント

    Hiro様

    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、この度の口コミも重ねて御礼申し上げます
    担当した当初は腰・背中がお辛いとの事でしたが、最近は首・肩・背中がお辛く感じるとの事。
    定期的に施術を受けに来ていただき、腰はだいぶ安定した結果で首・肩・背中の辛さの自覚が目立つようになりましたね。
    お身体の姿勢・クセがだいぶ強いので、今後も腰の施術はもとより施術内容を変えながら対応していきます。
    次回ご来店お待ち致しております。

    菅野

  • みっちぇるさん(女性/40代/主婦)

    [投稿日] 2021/5/18

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    腰痛で通っています、大分硬いようなので、しばらく通ってみたいと思っています。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【土・日・祝ネット予約限定】本格整体 50分3820円⇒3480円 お着替え無料

    癒し処 My Body 五反田駅前店からの返信コメント

    みっちぇる様

    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、この度の口コミも重ねて御礼申し上げます。

    腰の状態は、ご説明も致しましたが大分悪いですね・・・
    今回の施術から施術内容を変えました。
    今後もお身体の調子・状態をみて施術をしていきますが、ご質問等ありましたらお声がけいただけたらと思います。
    次回ご来店お待ち致しております。

    菅野

  • saorynaさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2021/5/16

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    体の状態を詳しく説明しながら的確にツボを押さえてくれました。次回もよろしくお願いします!
    ※予約時に担当を選べないようです

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【土・日・祝ネット予約限定】本格整体 60分 4370円⇒3980円 お着替え無料

    癒し処 My Body 五反田駅前店からの返信コメント

    saoryna様

    先日のご来店、口コミありがとうございます。
    ご自身の現在のお身体の状態を知っていただいた上での施術になります。
    初回担当だったこともあり、ご説明等させて頂きましたがその意味も施術を受けてる時に納得されているかと思います。
    今後も施術等、ご質問・ご要望ありましたらお気軽にお申し付けください。
    店舗での予約受付システムの都合、ネット予約から担当指名が出来ないようになっております。
    大変お手数ですが、ご要望欄に記入・またはお電話でのご確認をお願い致します。
    次回のご来店お待ち致しております。

    菅野

  • noisyさん(男性/40代/会社員)

    [投稿日] 2021/5/5

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    急な腰痛でもすぐに予約出来ました。
    連休中だったからでしょうね
    接客もマッサージも丁寧で満足です。
    また利用させて頂ければと思います。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【値下げ】本格整体50分+リフレ30分 6460円⇒5910円+足湯

    癒し処 My Body 五反田駅前店からの返信コメント

    noisy様

    今回は初めてのご来店&口コミありがとうございます。
    当店の施術を気に入っていただけたようで、良かったです。

    お疲れの際は、ぜひまたお越しください。

    My body五反田駅前店

  • ゆきぴょんさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2021/4/30

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    背中が辛かったのですが楽になりました。また時間を見て伺いたいと思います。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【平日ネット予約限定】 本格整体 60分 4370円⇒3820円 お着替え無料

    癒し処 My Body 五反田駅前店からの返信コメント

    ゆきぴょん様

    今回はご来店&口コミありがとうございます。
    当店の施術を気に入っていただけたようで、良かったです。

    お疲れの際は、ぜひまたお越しください。

    My body五反田駅前店

  • はらみこさん(女性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2021/4/13

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    初めてで、少し不安もありましたが大満足です。非常に上手で疲れもとれました。また利用したいです

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【平日ネット予約限定】 本格整体 60分 4370円⇒3820円 お着替え無料

    癒し処 My Body 五反田駅前店からの返信コメント

    はらみこ様

    今回は初めてのご来店&口コミありがとうございます。
    当店の施術を気に入っていただけたようで、良かったです。

    お疲れの際は、またお越しください。

    My body五反田駅前店

  • まりこさん(女性/30代前半/その他)

    [投稿日] 2021/4/11

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    初めて行ったのですが、オイルも3種類も選ぶことができお店の雰囲気もとても落ち着いててリラックスしてマッサージを受けさせてもらいました。
    オイルマッサージを受けたのですが、とても丁寧にして頂き体が軽くなりました。
    ぜひまた行きたいです。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【当店人気No.1】 お試し アロマセラピー60分 女性限定 5500円

    癒し処 My Body 五反田駅前店からの返信コメント

    まりこ様

    今回は初めてのご来店&口コミありがとうございます。
    当店のアロマセラピーを気に入っていただけたようで、良かったです。

    お疲れの際は、またお越しください。

    My body五反田駅前店

  • じゆんこさん(女性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2021/4/2

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金5

    トータルでは気持ち良かったです。
    冷えた甲や足首にあたたかい手で包まれた時は癒されました。
    足首から上は私の浮腫がひどかったせいもありそのまま強めでやって頂きましたが、強すぎて痛いところがあり2日後の今でもスネ付近を押すと痛いので、足裏とは違うテイストのリンパを流すような優しいタッチも混ぜてもらえたら良かったなと思いました。(女性向けフットサロンだとそんな感じ)
    初回だけでなく全員向けのクーポンが多く手軽に通えそうです!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ブーツやヒールの足の疲れに】 リフレクソロジー45分+足湯 3270円

    癒し処 My Body 五反田駅前店からの返信コメント

    じゆんこ様

    今回は初めてのご来店&口コミありがとうございます。
    強めの施術は揉み返しになる場合もございますので、もし施術中に力加減が合わないと感じましたら、
    遠慮なくお申し付けください。

    またのお越しを心よりお待ちしております。

    My body五反田駅前店

  • toimanさん(男性/40代/会社員)

    [投稿日] 2021/3/21

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    50分整体コースでお願いしました。2週間に1度のペースで通っていますが、ホットペッパーの割引もあって安心して通えています。次はリフレクソロジーもお願いしようと思っています。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【平日ネット予約限定】 本格整体 50分 3820円⇒3270円 お着替え無料

    癒し処 My Body 五反田駅前店からの返信コメント

    toiman様

    いつもご来店&口コミありがとうございます。

    お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
    担当したスタッフも喜んでおります。

    お疲れの際は、またお越しください。心よりお待ちしております。

    My body五反田駅前店

  • かおるさん(女性/50代/会社員)

    [投稿日] 2021/3/21

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    日頃よりお世話になっているサロン様ですが、改めて参考になる説明をいただきました。施術についても色々と有り難うございました。とても身体が軽くなりました。とにかくトータル的に感激です。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【平日ネット予約限定】 本格整体 80分 5910円⇒5600円 お着替え無料

    癒し処 My Body 五反田駅前店からの返信コメント

    かおる様

    いつもご来店&口コミありがとうございます。

    お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
    担当したスタッフも喜んでおります。

    お疲れの際は、またお越しください。心よりお待ちしております。

    My body五反田駅前店

  • あいあいさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2021/3/19

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    全身をまんべんなく、更に痛みを感じる部分を重点的にほぐしていただき、体が軽くなりました。技術も高く、大満足です!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【初めての方におススメ】★本格整体 50分:2980円+税 ⇒3270円 お着替無料

    癒し処 My Body 五反田駅前店からの返信コメント

    あいあい様

    今回は初めてのご来店&口コミありがとうございます。
    当店の施術を気に入っていただけたようで、良かったです。

    お疲れの際は、またお越しください。

    My body五反田駅前店

  • toimanさん(男性/40代/会社員)

    [投稿日] 2021/3/15

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    整体の技術はもちろんのこと、身体の歪みやその原因を詳しく教えてくれます。凝っている部分は実は違う部分が原因もあるようで、日常の中での癖を指摘してくれます。整体で身体がほぐれる以外にこういう説明がありがたい。また、通常の申込みよりもホットペッパー経由で申し込んだほうが割引がきくことも教えてくださり、これからも安心して通うことができます。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【土・日・祝ネット予約限定】本格整体 60分 4370円⇒3980円 お着替え無料

    癒し処 My Body 五反田駅前店からの返信コメント

    toiman様

    いつもご来店&口コミありがとうございます。

    お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
    担当したスタッフも喜んでおります。

    お疲れの際は、またお越しください。心よりお待ちしております。

    My body五反田駅前店

  • saorynaさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2021/2/27

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    都心なのに低料金、駅からも近くて通いやすいです。ビルも綺麗で安心感がありました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【土・日・祝ネット予約限定】本格整体 60分 4370円⇒3980円 お着替え無料

    癒し処 My Body 五反田駅前店からの返信コメント

    saoryna様

    今回は初めてのご来店&口コミありがとうございます。
    当店の施術を気に入っていただけたようで、良かったです。

    お疲れの際は、またお越しください。

    My body五反田駅前店

癒し処 マイ ボディ 五反田駅前店(My Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

02
0
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/mySalonWebApi/doSet/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/bookmarkSalonWebApi/doSet/