5. 花もん   >

産前産後ケア専門サロン 花もん【カモン】

サンゼンサンゴケアセンモンサロン カモン

• 栃木県宇都宮市吉野2丁目1-12
  • 南宇都宮駅/徒歩7分/文化会館近く【宇都宮/東武宇都宮/南宇都宮駅/壬生駅~お客様多数

はんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 15:12:57.0

1人目の出産後はなかなかケアできず、今回2人目出産後は絶対に骨盤をケアしようと思い妊娠中にこちらのお店を見つけました。産後3ヶ月にお伺いし、とても丁寧にカウンセリングをして下さり、「そうそう!それそれ!」って感じで言わなくても分かって頂けるような感じでとても安心感を抱きました。太ももの外張りが気になっていたのですが、施術後は履いてきたズボンがスルッと入り、とても驚きました。
    自分で触ってもわかるくらいに凝り?が取れたと言うか、柔らかくなった様な感じでとても大満足です♪ その日に回数券も購入させていただいたので、これからしっかりケアします。また、託児の保育士の方もとても素晴らしい方でした。2時間半の間、どのように過ごしていたのか、オムツは何時に変えたのかなどを記載した小さなお手紙を書いて下さり、大切な我が子を安心して預けることができました。

【産後顧客No2】産後回復バランスケア《骨盤矯正&全身リンパ&ヘッド》120分

こんにちは。
    花もんの佐藤利奈です(^^♪嬉しい長文の口コミをいただきまして本当にありがとうございます♪
    1人目の出産後は、中々自分へのお時間を作ることもなくケアをやらずに来てしまった方って多いです。でもどこかで、「産後ケア」やらないと!と思っていたり。だから2人目はお産後すぐに「骨盤矯正」を受けに来たり、今度こそは自分の体としっかり向き合おうとするママさん。本当に素晴らしいと思います。
    受けていただいた、「産後回復バランスケア」は骨盤矯正と全身のオイルマッサージの産後ケアでは十分なメニューになります。産後の回復や体のトラブルを改善し、産前よりも強い体を目指すことができます。
    見る見る体が楽になっていくことの実感や、日々バランスの良い生活を意識しておくれるようになることも、
    体が安定するからなんですね(^^♪

花もんに来るのが楽しくって、リフレッシュできる、
    また体にいいことをしているその自覚が「産後ケア」にもつながっています(^^♪

次回も楽しみにしております♪

託児も先生方の心遣いが本当に嬉しいですね。先生方もママに少しでも
    お力になれればと、そんな想いでお世話をしています(^^♪

• aeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:17:58.0

骨盤矯正の回数券で定期的に通っています。産後すぐは骨盤以外は体の不調を感じていなかったのですが子どもが大きくなるにつれ、その都度痛みを感じる箇所が変わっていき大変でしたが、その都度体の不調に合わせて丁寧に施術して頂けるので安心して通わせて頂いています。

託児も利用させて頂いていますが安心して預けられるので少しの時間、我が子と離れてほっとできる時間を過ごせています。

• Ma.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 18:06:51.0

初めて行きましたが店内は凄い清潔感あって担当スタッフの方も明るく、良い印象ばかりでした!施術前には体の状態やどんな施術をするかをしっかり説明して頂き、施術は丁寧かつ的確でした。今後の流れやアドバイスなどもして頂きプラスでしかなかったです。

【顧客人気No1★はじめての産後ケア】骨盤矯正&辛い箇所オイル付70分¥6800→

Ma.さんへ

お忙しい中、素敵な口コミも書いていただき本当にありがとうございます!
    励みになります♪

産後は思っている以上に身体のダメージが大きいです。
    休める時にしっかり休んで回復に努めましょう!
    そして、産前よりもしなやかで女性らしい、かつ、強い身体を一緒に作っていきましょうね☆

今後もよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2024-04-15 11:04:00.0

安定のゴッドハンドで疲れ取れました^^
    私の身体をわかってくれてるので本当助かります^^
    ありがとうございました^^

【産後★再来】産後回復バランスケア〈骨盤矯正&全身リンパマッサージ〉120分

• かえるきのこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 21:13:52.0

もともと首肩コリが酷くてマッサージを受けていましたが、妊娠してから思うような施術が受けられず、はじめて専門のサロンにお伺いしました。
    リラックス出来る空間でクッションを抱きながらの横向きの施術は気持ち良すぎてとてもいいリフレッシュになりました。
    仰向けで首肩の施術もあり、日頃のパソコン業務で凝り固まった部分をほぐしてもらい思わずウトウトしてしまいました。
    自分が思ってるよりも身体は凝ってるし張ってるということも教えてもらい、ストレスを溜めないためにも定期的に通って身体の調子を整えていきたいです。
    終わったあとのスッキリ感や夜の寝つきも良かったので、今度はじっくり長めに施術を受けたいと思います。

【妊婦さん●人気No.1】はじめてのマタニティマッサージ&リフレ(足裏)50分

• ばろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:51:24.0

いつも丁寧な施術、接客で、リラックスした時間を過ごすことができています。
    産後、骨盤が開いてしまっていたのを、そのまま1年間放置してしまっていたのですが、こちらに通ったおかげて安定してきたように感じます。
    託児があるので、気軽に通うことができます。
    清掃も行き届いていて、おもちゃも消毒してくださっていたので、とても安心です。
    これからも、よろしくお願いいたします。

ばろんさんへ

お忙しい中口コミも書いていただき
    本当にありがとうございます!嬉しいです☆

骨盤矯正は1年経っていても大丈夫なんです(^-^)b
    時間はかかるかもしれませんが
    少しずつ戻していきましょう!
    目指せ!産前より強い身体!!
    お手伝いさせてくださいね♪

これからもよろしくお願いいたします!

沼澤

• けんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:39:26.0

毎日の赤ちゃんのお世話に肩こりや背中、腰の張りがひどくなり、骨盤矯正と全身リンパのコースを受けました。骨盤矯正を終わった後に立ってみると両足踵でしっかり立ちやすい!そして家であぐらをしてみると、あぐらがしやすい!全身リンパはとても気持ちよく、そして自覚していなかった首やデコルテのこりを指摘されました。たしかに首を動かしてみるととても動かしやすくなっていました。
    託児もとても助かりました!私の友人が何人来ても、お出かけしてもあまり泣かず、よく寝る方なので初の託児ですが大丈夫だろうと油断していましたが、ギャン泣きでびっくり!ですが保育士さんは子供の様子をよく見て周りをキョロキョロみて泣いてるので体を密着させて抱っこして寝かしつけをしてくれたとのことで、途中で泣き声が聞こえなくなり安心しました。授乳やミルクなども考慮していただけます。ギャン泣きでどうしようと思っても保育士さんがお母さんもマッサージでちょっとでも休んでくださいねと預かってくれて本当に感謝の気持ちでいっぱいです。セラピストさんも保育士さんも本当にありがとうございました!

【産後★人気No.2】産後回復バランスケア〈骨盤矯正&全身リンパ〉120分

けんさん
    先日はご来店ありがとうございました♪

ママから離れて泣いてしまういつもと様子の違う我が子にけんさんも驚き、とても心配になりましたよね。いつもママが一緒に居てくれているからこそ、ママの存在が確認できなくて、泣いて泣いて教えてくれていたと思います。
    赤ちゃんたちみんなママが大好きなので離れると泣いてしまう子はもちろんいます。保育士の先生も分かっていることなので安心して預けてくださいね。

骨盤の状態ですが、けんさんが変化に気付くくらい不安定でした。毎日健やかに過ごせるよう、また同じメニューもおすすめです。ヘッドマッサージまでリラックスできると良いですよね♪

私たちセラピストも保育士も、ママと赤ちゃんにゆっくり過ごしていただきたいと思っています。またご予約くださいね!

お待ちしております。
    花もん 菊地

• ayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 07:13:17.0

一人目の産後骨盤矯正でずっとお世話になっていて、今回初めてマタニティケアのメニューでお世話になりました。

全身の重だるさというか…下半身のむくみ感というか…
    とりあえず色々と感じていたものが施術後
    スポーツしたあとのようなすっきり感で
    施術中もウトウトしていましたが
    その日の夜は久しぶりに爆睡できました(笑)
    産まれるまで私自身仕事も頑張る予定なので
    自分へのご褒美に定期的に通わせてもらいます!

そして産後もまた骨盤矯正でマメに通いまーす!

【妊婦さん●リラックス快眠】全身ボディケア&快眠ヘッドマッサージ 100分

• ジョウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 23:53:25.0

骨盤の開き・腰痛があり、予約しました。
    自分では気付いていませんでしたが、背中も張っていて固くなっているとのことでした。
    終了後は体が軽くなり呼吸もしやすいと感じるほどでした!
    今回もとても気持ちよかったです。またお願いします。

【残り3枠★3月限り春キャンペーン】選べるお任せ悩み改善!詳細確認 100分

ジョウさん

今回の腰痛も骨盤の開きからでしたので、すぐに改善がみられました。呼吸がしやすいと感じるくらいに上半身を緩めることができて良かったです!お褒めの言葉!とても嬉しいです♪

次回のご予約もありがとうございます!
    またお待ちしております。
    花もん 菊地

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:03:05.0

お尻をゴリゴリほぐしてもらい気持ちよかったです!座ったときに骨盤が正された感じがありました。またよろしくお願いします!

• なちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 21:53:12.0

今回で2回目の利用。ずっと行きたかったがタイミングが合って来店。日々の疲れが溜まっていたので、アロママッサージを選んで、こんなにも寝落ちするかと思うくらい癒され、あっという間の100分でした。最初にやってくれた足湯も寒い日だったので、すごく気持ちよくほっこりしました。
    日程も急遽子どもの体調不良でずらしていただいたり、とても親切な対応で利用しやすさを感じました。
    またメンテナンスや癒されに伺います。

【3月限定★春キャンペーン】選べるお任せトラブル改善!詳細確認 100分

なちさんへ

口コミもありがとうございます♪嬉しいです(*^^*)

なちさんも仰っていたように、長いようであっという間の100分。
    ウトウトしている時が最高に気持ちがいいんですよね(^^)
    堪能していただけたようで私も嬉しいです!
    また疲れを取りにいらしてくださいね♪
    お待ちしております(*^^*)

沼澤

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 00:17:49.0

産後4ヶ月からお世話になっています。
    通い始めてから腰痛が楽になってきました!
    骨盤矯正で普段の体重の掛け方や姿勢のクセを言い当てられびっくりしました。アロママッサージも気持ち良くて至福です♪
    託児があるので平日に行けるのも嬉しいポイントです。いつも一対一で丁寧に見てくださり、お昼寝等の様子のメモまでいただけて有難いです。
    今後もお世話になります!

kanaさんへ

お忙しい中口コミも書いていただき本当にありがとうございます!
    嬉しいです(*^^*)

腰痛が楽になってきたと言う嬉しいお言葉\(^o^)/
    マッサージもお褒めいただきありがとうございます\(^o^)/
    骨盤がよく動く時期はkanaさんが言う通り、触っただけで体重のかけ方や
    長年の姿勢の癖が分かるんです!
    そして、それらの癖で簡単に動いて歪んでしまいます。
    骨盤が歪むせいでその周りの筋肉などが引っ張られ
    腰痛や背中が痛くなってしまう原因に。
    産後に悩まれる方大変多いですよ。

kanaさんは定期的にケアに来ていただいているので
    骨盤の状態も良くなってきましたね(*^^*)
    これからも、強い身体を一緒に作っていきましょう☆

[投稿日] 2024-03-19 00:42:50.0

最&高に身体が楽になりました。。
    ちゃんと私の身体をわかってくれていてまじ神。
    本当生き返ったーーーーーーーー。。。

• まかろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:56:01.0

落ちつく雰囲気に、お心遣いの素晴らしさに妊婦期間も、産後も毎回感動いたします!
    癒しをありがとうございます!
    体のことも、丁寧に教えてくださり、安心してお任せできるお店です!
    骨盤調整も、すっきりします!

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 22:12:14.0

産後いつもお世話になってます。施術後は本当に体が軽くなります。コスパもよく自宅でもストレッチなど丁寧に教えて下さるのでありがたいです。託児もありますが、施術中も泣き声などは全く気にならずリラックスできます。

みほさん
    ハッピーバースデー!!!
    (ぜひまたお得なお誕生日クーポンで3月中にご来店ください!)
    口コミありがとうございます!

実家に来るたび、花もんにも足を運んでいただきありがとうございます♪お会いできることとても嬉しいです♪

そうなんです!
    コスパが良いところ!気付いて褒めてくださり、ありがとうございます!パーソナルジムみたいですね!とも言われたことがあるくらい、しっかりお身体を見せていただいております!笑

みほさんがご来店いただく14:00前後ですと、託児が落ち着いているタイミングというのもあるかもしれません。リラックスできる環境づくり、これからも精進していきます!

またお待ちしております!
    花もん 菊地

• aeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:33:13.0

産後2ヶ月から骨盤矯正でお世話になっています。
    スタッフの方々の雰囲気もよく、毎日育児をする中でリラックスできるご褒美の時間になっています。
    先日初めて託児を利用させて頂きましたが、
    預けている間の様子を教えてくださったり、忙しい中メモ書きまでして頂き安心してお願いすることができました!
    これからもお世話になります。

aeさんへ

お忙しい中でのご来店、そして口コミありがとうございます!
    嬉しいです!励みになります☆

少しずつ骨盤の状態も良くなってきていますね(*^^*)
    「あの時、負担かけすぎてたかもー!」と
    歪んでしまう原因をご自身で分かっているので素晴らしいです!
    これからも産前より綺麗で強い身体作りのお手伝いをさせてくださいね!

託児もお褒めいただきありがとうございます♪
    少しの時間でもママがリラックスできるよう努めています(^-^)
    1人時間を満喫してくださいね!

次回お会いできるのを楽しみにしてます♪

沼澤

• サツキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 01:28:41.0

産後4ヶ月になる前にはじめて施術してもらいました。施術後すぐに足があがりやすくなったのと、椅子に座った時に足がとじやすくなったので驚きました!家に帰ってからふと足を伸ばしたら見たことないくらい体が柔らかくなっていてこれまた驚きました笑すぐに効果が実感できるのと体が楽になるのでやっていただけてよかったです!またよろしくお願いします!

【平日12時以降限定★】はじめての産後骨盤矯正&辛い箇所部分オイル 70分

サツキさん
    この度はご来店ありがとうございます♪

体が柔らかくなっていることを実感できて良かったです!骨盤周りを含めて筋肉の柔軟性とバランスが良くなると骨盤も歪みにくく、きれいな姿勢を維持できるようになります♪
    産後の体に興味を持ってもらい、産前よりも動きやすい体を作っていけると良いです!一緒にがんばりましょう!

次回もお待ちしております♪
    花もん 菊地

• クミコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:06:19.0

産後の骨盤矯正と上半身徹底矯正で何度もお世話なっています。
    今回もとても丁寧に、そしてしっかりマッサージ等していただき感謝しています。
    いつも施術後は体が軽くなり、幸せな気分です。
    なかなか普段の癖が抜けずに凝り固まってしまいますが、いつも色々アドバイスいただき、一緒に改善していこうという気持ちになり心強いです。
    今後もお願いしたいと思います。

【セラピスト菊地限定★頑固な首肩こり悩む方】骨盤矯正+上半身徹底矯正90分

クミコさん
    座り仕事からの疲れもあり、お疲れなお身体でのご来店で、施術後はとても喜んで頂きわたしも嬉しいです!

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    3月になり土曜日のご予約が早く埋まるようになってきましたので、ご予定が分かり次第、早めのご予約をお願いいたします。

またお待ちしておりますね!
    花もん 菊地

• のののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:16:42.0

とても良かったので口コミ♪
    まず骨盤の高さを見ていただき、左右違うことに驚き!座っているときに足を組んでしまったりなど、ついついやってしまう、日常生活での癖に向き合う時間にもなりました…!
    私の身体に合った施術をしていただけ、特にオイルマッサージは気持ちが良すぎて、気づいたら、ぐっすり寝ていました。笑
    終わって、ベッドから降りると、身体があまりにも軽くなりすぎて、自分でないかのよう。( ^^)人(^^ )
    簡単なストレッチなども教えていただき、普段の生活にも取り入れたいと思います!
    またぜひよろしくお願いします!ありがとうございました!

のののさん
    ご指名にてご来店ありがとうございます♪

今回はお久しぶりでしたので、骨盤の歪みはとても気になりましたね、、!ですが、今回もきれいに整いました!
    骨盤が左右整うと立ち方からラクになり、のののさんは軽くなって飛んでしまいましたね!笑
    上半身は特に念入りに施術をさせて頂き、丁寧にほぐしました。力が抜けることで、ウトウト眠気を誘うことができます。気にせず寝ちゃってください。笑

それから、ストレッチしよう!と考えてくれてとても嬉しいです♪ のののさんが健やかに過ごせますように★

またご来店をお待ちしております。
    花もん 菊地

• takeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 01:11:09.0

この口コミを投稿するまでの間に2度目の利用をさせていただき、その際もとても満足のいく内容でした。

骨盤を支える筋力不足ということがわかり、家でできる簡単なトレーニングを教えてもらい、早速試したところ次の日筋肉痛でした(笑)

骨盤が歪んでいるだけでなく、全身が凝り固まっていて、オイルマッサージも取り入れた方が良いとのことで2度目は頭からつま先までやっていただきました。眠ってしまうくらいリラックスできて、気持ちよかったです。

骨盤がどういう状態なのか、どんな風に改善していくべきなのかの説明がとてもわかりやすく、状態を良くしてあげたい!という気持ちが伝わってきてすごく嬉しかったです。

保育士さんも優しい雰囲気の方で、預けている間どんな風に過ごしていたかのお手紙をいただき、息子へのメッセージも書かれていてほっこりしました。

またぜひお世話になりたいです。その時はよろしくお願いします^^
    投稿するのが遅くなってしまいすみません( ;  ; )

【はじめての産後ケア★顧客No1】産後骨盤矯正&辛い箇所部分オイル付き 70分

takeさん
    ご丁寧な口コミをありがとうございます♪
    その後お身体の状態はいかがですか?そろそろお仕事復帰にもなりますので、回復することを願っております。

産後10ヶ月、他店様で数回骨盤矯正を受けました。と、今回リラックスができる施術を求めて、女性スタッフだけの花もんを選びご来店いただいたこと、とても嬉しく思います♪

takeさんの骨盤の歪みとお疲れのお身体が心配になり、ぜひ全身オイルマッサージも受けたほうが良いですよー!と2回目のご来店いただき、産後回復バランスケア(120分)をご案内しました。筋肉の緊張がほぐれてリラックスができたようで良かったです♪

産後のお身体の回復は人それぞれです。わたし自身もなかなか時間がかかりましたので、お悩みも分かります。
    お伝えしたように骨盤はまだ動きますので、必要な筋力が少しづつでもつけていけると良いと思います!

また進展がありましたら、ぜひお越しくださいね!

[投稿日] 2024-02-06 10:30:19.0

いつものゴッドハンドで♪
    終わってから、首がめちゃくちゃ楽になりました!!
    全身楽~になって本当いつもありがとうございます♪

【妊婦&産後★再来】メニューに迷ったら花もんにお任せオーダープラン100分

• けみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 20:48:54.0

妊娠7ヶ月で初めてマタニティマッサージを利用しました
    とても気持ちよくて時間が過ぎるのがあっという間でした。
    担当者の方もとても感じがよく、本当に癒されました。
    また絶対に利用します!

けみさん
    お1人目の産後から、今回マタニティでのご来店ありがとうございます♪

施術後のけみさんのニコニコ笑顔にわたしが癒されました♪
    またお身体のお悩みとお肌のお悩みでしたら、けみさんにはまたこちらのメニューを選んで頂くと良いと思います!

産後もしっかりケアをしたい!とのことでしたので、いつまでも花もんを頼ってください♪
    またお会いできることを楽しみにしております。
    花もん 菊地

• memeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 20:35:19.0

仕事柄慢性的に上半身の凝りがひどかったので、お伺いさせていただきました。とても居心地の良い空間でリラックスできました。技術も素晴らしくて、施術が終わった後スッキリ感がすごくて、だいぶ身体が楽になりました。また利用させていただきたいです♪

【頑固な肩こりにおさらば★27迄】骨盤矯正&上半身オイルマッサージ80分

memeさまへ

この度は、素敵な口コミありがとうございます(^^♪
    あまりお体のトラブルがなさそうな
    イメージだったので、お体に触れた瞬間、電気がはしったような(笑)
    体がすごいことになっていてビックリしました!!
    こんなに大変なお仕事だったんだなと、とてもショックをうけました。
    同じ姿勢でじっとしているのも、実はからだにとっては辛いのと、
    目からくる疲れもあって、繊細なお仕事でもあるから
    いろんな意味で体にきてるんだなと痛感しました。それでも、まずいな~とメンテナンスしているような
    ので、それは良かったとホットしています。

また是非、リラックスへきてくださいね(^_-)-☆
    いつもありがとうございます☆

花もん  佐藤利奈

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 11:14:55.0

妊娠中から気になっていて、産後必ず行こうと思っていてやっとこれました。初産で初めての骨盤矯正なので分からないことだらけでしたが、スタッフさんが丁寧にカウンセリングして下さり安心して施術を受けられました!
    凄く気持ちよくて産後の疲れがだいぶ取れました。
    骨盤も背筋や歩き方が変わった気がします!
    これからが楽しみです!
    何とか産前の体型に戻したいので、頑張って通いたいと思ってます^^笑  ありがとうございました(*^^*)

ともさん
    先日はご来店ありがとうございます♪

お友達から「絶対に行ったほうがいい!と言われて来ました!」と骨盤矯正について念を押されてのご来店で、、お友達もありがとうございます!
    産後数年のお友達も、まだまだ産後ですので、お悩みがありましたらぜひ花もんを教えてあげてください。笑

日頃の痛みと、足を組んでしまうこと、産前からのお悩みもありましたので、産後2ヶ月でご来店いただけてとても良かったです!この骨盤が動きやすい今!しっかりサポートさせていただき、産前よりも日常が過ごしやすくなるよう、わたしも精進して参ります!

これから頑張っていきましょう♪
    よろしくお願いいたします。
    花もん 菊地

• ジョウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 00:23:49.0

産後の骨盤矯正目的で初めて伺いました。
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心して受けることができました。
    自分ではどのくらい骨盤が開いているのかわかっていませんでしたが、実際に骨の位置を一緒に確認して教えてくださり、やる前と後で骨の位置が変わっているのが分かり驚きました。また、これまでは立っているときに片足重心で立っており、すぐに疲れてしまいましたが、骨盤が正しい位置にあると立っているのも楽で感動しました。
    とても気持ちよくリラックスできました。
    産後はすぐに元に戻ってしまうとのことでしたので定期的に通って整えていきたいです。またお願いします。

ジョウさん
    先日はご来店ありがとうございます♪

施術後の骨盤の変化に気付き、姿勢の面ですぐに理解できるかたは少ないので、実感できることが羨ましいです!!
    骨盤矯正の回数券では、骨盤矯正とあわせてオイルマッサージが付きます。マッサージの箇所は毎回自由に決めることができますので、ぜひリラックスを目当てにご来店頂きたいと思います。

早速次回のご予約をありがとうございます!
    今後は姿勢に気を付けながら、骨盤を維持できる筋力をつけていけると良いです!またお伝えいたします。

ご参考になる口コミをありがとうございました♪
    花もん 菊地

• しぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 18:43:32.0

先日はありがとうございました♪

妊娠中期から感じ始めていた骨盤のゆがみが
    後期に入り痛みを伴うようになってきて
    立ち上がる際や歩くたびに辛いなと感じていました。

整骨院や整体などもありますが
    お腹の赤ちゃんのことを考えると
    少し怖いような気もしたため
    妊娠中でも安心して受けられる施術を考え
    花もんさんに伺うことにしました!

初めての妊娠で楽しみが増える反面
    不安なことや悩み事もたくさんあったのですが
    先輩ママさんでもあるスタッフさんに
    女性ならではの悩みなども聞いてもらいながら
    丁寧なカウンセリングをしていただき
    安心してお願いすることが出来ました^^

家にいると家事などで
    なかなかリラックスできる時間が取れなかったので
    久しぶりのゆったりとした空間に心と体が癒されました♪

優しく温めてくれる足湯や
    お腹の赤ちゃんにも挨拶をしてくださる場面では
    母になる実感も湧いてきて心まで温まりました。

また伺わせていただきます♪

【はじめての妊婦さん★お勧め】マタニティマッサージ&リフレ(足裏)50分

しぃさんへ

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました♪
    口コミもこんなに丁寧に、、それに長文で(T-T)嬉
    ありがとうございます!励みになります!!

目まぐるしく変わっていく身体の変化に戸惑うことがたくさんありますよね。
    不安になることも多いと思います。
    そんな時はいつでも花もんを頼ってもらって
    ストレス発散、リフレッシュをしにお越しください\(^-^)/

しぃさんのフワフワした優しい雰囲気に私がとても癒されました♪
    ありがとうございます(*^_^*)
    またお話ししましょう☆

沼澤

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:47:59.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました。骨盤矯正自体が初めてで、思ったよりグイグイ押されたものの、気持ち良くてリラックスできました。施術を受けた後から、お尻がキュッと引き締まり立つのが楽になりました。また利用したいと思います。

【産後★再来】産後骨盤矯正+下半身リンパマッサージ70分/むくみ&冷えに悩む

まつさん
    ご来店と口コミをいただきありがとうございます♪
    リラックスして過ごしていただけたようで良かったです。

産後早くから骨盤ベルトをしてくれていたおかげで、大きな開きはなく安心しました!引き続きベルトをしながら過ごしてくださいね!
    リラックスしたい時や骨盤まわりが気になる時はまたお越しください。頑張りすぎている時はぜひお子様も一緒にご来店してください。大切にお預かりいたします。

花もん 菊地

• クミコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 11:45:51.0

産後の骨盤矯正とマッサージで何度もお世話になっています。
    育児と仕事で忙しくなかなか行けずにいて、久しぶりにお伺いしました。
    日々の疲れをガッツリ溜め込んで行きましたが、帰りは体が軽くて本当にいつも感謝しています。
    痛かった腰も骨盤の歪みからだったそうで、だいぶ痛みが軽減しました。
    癖なのか、いつも変な所に力が入って肩や腕が凝り固まってしまうのを、毎回丁寧にマッサージしていただき、家でのストレッチ方法などもしっかりアドバイスしてくれます。
    整体やマッサージなど、今まで他のところにも行ったことがありますが、こんなに効果を感じるのはこちらが初めてで、いつも驚いています。
    担当の方も話しやすく、周りに同年齢の子育てをしている人がいないので、合間に子供の話もできて、楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    友人が妊娠した際には絶対おすすめしようと思います。
    むしろ妊娠関係なくお疲れの友人にはオススメしたいくらいです。
    今後も自分へのご褒美として通わせていただきます。

【12/16迄限定★】骨盤矯正&上半身徹底矯正!首~ゴリゴリ背中を改善へ90分

クミコさん
    夏ぶりのご来店!お会いできて嬉しかったです!♪
    いつもご指名をいただきありがとうございます!
    そして心のこもった口コミ!とても励みになります!

今回は骨盤の歪みが大きく、今日まで痛いのを我慢してたんですかー?!と、とても心配になるほどでした!泣
    育児とお仕事でなかなか来られるタイミングが難しいと思いますが、腰が痛い~!腕が上がらない~!などの不調のまま、日々を過ごすのは身体にも心にも良くないので、お早めに来てくださいね!クミコさんが楽しく育児ができるよう、これからもお身体のサポートは菊地にお任せください (^o^)

またお待ちしております♪
    花もん 菊地

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 12:53:05.0

丁寧に対応していただいてとても良いです。

【産後★再来】はじめての産後骨盤矯正&部分オイル(肩、首、頭、脚)50分

• ひとみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-02 18:57:57.0

ホットペッパーで見つけて初めて来店しました。
    妊娠する前から月に3~4回はマッサージに通っていて、妊娠が発覚してからマッサージを受けれないことが
    とてもストレスでした。

今回、施術を受けて知識が豊富なスタッフさんに
    マッサージしてもらい安心できたのと、
    とても気持ちよかったです。
    全くしんどくもなかったのでマタニティーの方は
    是非行ってみてください。

料金は少し高いと感じましたがお店の雰囲気や
    接客は問題ありませんでした。
    駐車場も目の前で車で簡単に行けるので助かります。
    また絶対リピートします!

【妊婦さん●人気No.2】全身ロングボディタッチ&オイルマッサージ 90分

花もんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー