5. スイーブル(Suivre)   >

ネイルサロン スイーブル

• 東京都中央区月島4丁目
  • ご予約確定後、ご案内致します。

まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 23:39:35.0

本当に親切丁寧で、はじめて行かせていただいたとは思えないほどの楽しい会話に癒され、行ってよかったと、改めて思います。今後も、機会をつくって必ず予約させていただきます。本当にありがとうございました。

【ハンド】 カラーグラデーション&ストーン2本まで ¥6000

Nailsalon Suivre 【ネイルサロン スイーブル】からの返信コメント

まり様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらの方こそ、とっても楽しく癒されて、なのにこんな素敵な口コミを頂き…
    感謝しかないです(;_;)

また次回お会いできるのをとっても楽しみにしています!
    ありがとうございました(^^)

• Maryさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 17:48:22.0

今回は持ち込みデザインでしたが…とーっても素敵に仕上げて頂きました。
    希望通りの文字を描いて下さり感謝いっぱいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-16 22:38:56.0

ここに通うようになり、1年がたちました。
    とても丁寧でスタッフさんの人柄もとても良いです。
    毎度満足のいく仕上がりに感謝をしております。
    5週間程のサイクルで伺いますが、取れたことも1度もなく毎度周りの友達に褒められます^_^
    これからも末永く宜しくお願い致します。

• りぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 18:40:19.0

ずっと探していたサロンにやっと出会えました!
    施術も丁寧で、色も色々とご提案していただけて、
    大満足でした(^^)
    またすぐ伺います(^^)

【ハンド】他店オフ無料!ワンカラー ¥7700→ ¥7000

• ありささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 19:10:08.0

とても丁寧で毎回通わせてもらってます!
    他のネイルサロンを転々としましたが、
    スイーブルさんが1番丁寧です。

別のサロンでは、ネイルが取れてしまうことが悩みでしたが、
    まったく取れなくなりました。
    また自爪も大切にしてくれるので、ネイルをとった後でも
    自爪の状態がとてもよく、むしろ綺麗で整っています。

今後も通いたいです!

【平日限定!】カラーグラデーション ¥8250→¥7700(税込)

ありさ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中、クチコミ投稿をして頂き感謝いたします。
    優しいお言葉を頂き、すごく励みになります。(;_;)
    至らない点も多いかと思いますが、これからも日々精進して参りたいと思いますので、
    引き続きどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-26 12:50:20.0

キラキラしていて上品な感じといった漠然としたリクエストにいつもプラス季節を感じる色を提案してもらっています。今回はキラキラ控えめな桜色とガラスのお花にパールでとても気に入ってます。

【ハンド 定額制】 シンプルデザイン(4種類) ¥7900(税込)

先日は来店頂きありがとうございました!
    いつもお忙しい中、とても励みになる口コミ投稿を頂き感謝いたします。
    これからも季節を取り入れ、雰囲気のあった色やデザインの提案をさせて頂けたらと思います。
    引き続き宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-26 13:06:30.0

大変丁寧にネイルしてもらって感謝です。デザインや色の好みも把握していただいてます。ネイル中のお話も楽しくあっという間の施術です。

【ハンド 定額制】 シンプルデザイン(4種類) ¥7700(税込)

いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそ毎月お会いできるのが嬉しく、楽しく施術させて頂いております。
    ご多忙の中口コミ投稿もしていただき心より感謝いたします。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-23 12:58:15.0

とても丁寧な仕上がりです。
    色の好みも覚えていてくれて、いろいろ相談にも乗ってくれます。
    施術中のおしゃべりも大変楽しいので、あっという間に終わります。

とても嬉しいお言葉、感謝いたします…。

こちらこそ、毎回お会いできるのがとても楽しみです!
    次回も宜しくお願い致します。

• よしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 02:20:44.0

今回も大満足です。

ゆっくりとした雰囲気で接客してくれるので、とても嬉しいです。

なかなかタイミングが合わずお願いできないこともありますが、またお願いしたいと思います!

ありがとうございます♪

平日限定!!カラーグラデーション ¥7700→¥7000(税込)

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです*

口コミ投稿も励みになります、ありがとうございます(;_;)
    また機会がございましたら是非お待ちしております。

• こうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 22:05:14.0

とっても丁寧、持ちもよく、よかったです、ありがとうございました

【ハンド】他店オフ無料!ワンカラー ¥5500

先日はご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もしていただき、感謝いたします。
    また機会がございましたら宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-23 09:34:18.0

こんな感じとかイメージ伝えると私の肌に合った色を何色か作ってくれます。
    私の好みも把握してくれてます。
    今回は上品なクリスマス、お正月のネイルと希望しました。
    とても気に入ってます。いつもありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ネイル気に入って頂けてとっても嬉しいです、ありがとうございます。
    今後もご相談しながら満足のいく仕上がりを目指し、丁寧に施術させて頂きたいと思います。
    引き続き宜しくお願い致します*

[投稿日] 2023-12-15 10:12:37.0

冬は毎回折れてしまうので、しっかり補強していただいて助かります。色味も爪の形も毎回大満足なので本当に嬉しいです♪またよろしくお願いします!

【ハンド】 ワンカラー ストーン2本まで ¥7700(税込)

お世話になっております。
    いつも素敵な口コミを頂きありがとうございます(;_;)
    私もm様の素敵なネイルのお手伝いができる事大変嬉しく思います。
    いつもいつも本当にありがとうございます。
    これからもご要望にお応えできる様努力して参りますので、宜しくお願い致します!

• ゆきんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 18:29:48.0

とても丁寧です 私の好みも把握してアドバイスも完璧です。

ゆきんこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    又こちらの都合により日程変更等させていただき、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    今後もベストな施術と安心して通っていただける様精進して参りたいと思います。
    引き続き宜しくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-21 16:07:36.0

いつも可愛い色を作って頂きありがとうございます。
    冬は折れやすいので、爪を強くしていただいて助かります。またよろしくお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    毎回可愛いネイルのお手伝いができること、とても嬉しく思います。
    今後もご希望にお応えし満足いただける様、努力してまいりますので
    宜しくお願い致します。

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-08 11:35:06.0

いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます!
    オフ時もまったく痛くないので、本当に安心して通えてます!また次回もよろしくお願いします^ ^

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!
    m様にとって安心して頂けるサロンであることがとても嬉しく励みになります。
    今後も満足して通って頂けるよう精一杯努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております*

[投稿日] 2023-10-12 23:15:05.0

今月も有難うございました。
    毎度丁寧で、綺麗に仕上げてくださって感謝です。
    センスが本当に良い!!
    来月も是非、宜しくお願い致します。

施術後、笑顔で喜んで頂く姿を見て、毎回私も幸せな気持ちになっております。
    いつも本当にありがとうございます(;_;)
    こちらこそ、次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-10-05 08:22:05.0

こちらの希望を丁寧に聞いていただきました。

【ハンド】他店オフ無料!選べる定額コース ¥5980 (税込¥6578)

ゆきんこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    又、口コミ投稿にもご協力頂き感謝いたします。

また機会がございましたら宜しくお願い致します。
    ありがとうございました*

[投稿日] 2023-10-03 15:01:16.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます^ ^
    いつも色のセンスがよくて安心してます。
    削る時も全く痛くないので本当に助かってます。
    またよろしくお願いします

【平日限定!】 フレンチネイル ¥9350→¥8500(税込)

いつもご来店頂き、又お忙しい中素敵な口コミを頂きとても励みになります。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    宜しくお願い致します。

• マローさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:29:10.0

今までは1ヶ月もたたないうちに、数本剥がれてしまっていたのが、こちらに通うようになってから、全くそれがありません。
    よくジェルの相性があると言われますが、それ以上に技術が高いのだと思います!
    自爪に優しい施術をして下さるので、爪が弱い私にとっては本当有難いです!
    デザインも季節にあったものを提供して下さるので、毎回楽しみです。また次回もよろしくお願いします。

【ハンド】選べる定額コース ¥7980 (税込¥8778)

いつもご来店頂きありがとうございます。
    又、口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    そのようなお言葉をいただけて、大変光栄です(;_;)
    至らない点も多々あるかとは思いますが、
    今後も待ちの良い、丁寧でデザイン性のあるネイルをご提供できるよう
    精一杯努めて参りたいと思います。
    引き続きよろしくお願い致します。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 17:44:57.0

いろんなネイルサロンに行っても痛かったのですが、こちらのサロンは全く痛くなくて丁寧で綺麗でした。
    本当にありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

【ハンド】他店オフ無料!ワンカラー ¥5500

m様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中口コミ投稿もして頂き嬉しい限りでございます。

オフについて痛みや不快なくお過ごしいただけてとても良かったです。
    私自身もお客座の立場になった時、オフが1番怖くストレスを感じる場面なので、
    接客していく上では今後もその様なことがない様に努めてまいりたいと思います。

それでは、またお会いできるのを楽しみにしております。
    改めてありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-19 15:04:57.0

今回も丁寧に素敵なネイルをありがとうございました。
    全てが完璧で丁寧で、とにかくもちがよくて大満足です。

次回もお願いします!

【ハンド】選べる定額コース ¥7980 (税込¥8778)

いつもご利用頂き、又、素敵な口コミを頂き本当にありがとうございます(;_;)

これからも丁寧な施術と持ちの良いネイルを目指し、
    100%の技術をご提供していけるよう努力して参ります。
    引き続き、今後とも宜しくお願い致します。

またお会いできるのを楽しみにしております*.・

[投稿日] 2023-07-17 21:34:34.0

いつも素敵なネイル、ありがとうございます。
    丁寧、完璧の言葉に尽きるほどに、毎回オフからケア、デザインまでいつも丁寧にしていただいてます。
    3回目にして、私の好みまで把握して下さっていたのは嬉しかったです!
    次回もまたよろしくお願いします。

K様

いつもごご来店頂き、誠にありがとうございます。
    毎回お忙しい中口コミ投稿もしていただき感謝いたします(;_;)

まだまだ至らない点も多いネイリストですが、
    この様なお言葉を頂くと、とても嬉しく励みになり、
    又、これからも精進していきたいと思います。(;_;)

次回もお会いできるの楽しみにしております*
    引き続き宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-07-15 13:52:31.0

今回も大変満足です!!毎回可愛くて、もちが良くて、とにかく丁寧で感謝です^_^
    また次回もお願い致します。

たま様

そして毎回素敵な口コミ投稿していただき嬉しい限りです(;_;)

これからもご満足していただける丁寧な施術、仕上がり、持ちを心がけていきます。
    今後とも宜しくお願い致します*

• まあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 20:44:36.0

初めてのネイルでしたが、とても丁寧に施術してくださり仕上がりにとても満足しました
    周りからもネイルを褒められ、また是非お願いしたいです^ ^

まあ様

この度は初めてのネイルを当店にお任せいただきありがとうございました。
    ネイルの次の日は大切なご予定もあったかと思いますが、滞りなくネイルの不具合等もなく終えられたでしょうか。
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します*
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• piroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 11:13:14.0

初めて伺いましたが、楽しくお話しもして頂き、丁寧な施術で仕上がりも満足です。
    他の方からも褒められて嬉しいです!
    またお願いしたいと思います!

この度は数あるネイルサロンの中から、当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もして頂き感謝いたします。
    励みになるお言葉をいただきとても嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    改めてこの度はありがとうございました*

[投稿日] 2023-06-18 20:22:21.0

今回もありがとうございました。
    オフからネイルデザインまで、とてもとても丁寧で完璧です。
    カラー変更も嫌がらずに受けて下さり、
    そして迷ってると適度にアドバイスも頂けて、
    ネイリストさんとしての接客もすごく素敵だと思います。
    次回も楽しみにしています。

【平日限定!】 フレンチネイル ¥9350→¥8300(税込)

こちらこそこの度もご来店頂きありがとうございます。
    そしてとても励みになる口コミを頂き感謝です(;_;)ありがとうございます。
    今後もK様に満足と納得頂ける施術ができる様、全力で努めて参ります。
    引き続き宜しくお願い致しますm(._.)m

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 02:41:43.0

何時も丁寧にして頂いて

あっこ様

こちらこそいつもご来店頂き、またクチコミ投稿もありがとうございます。

いつもお会いできるのを嬉しく思っております*
    また次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-23 12:19:06.0

初めてこちらでネイルしていただきました。
    ネイルオフから甘皮処理、デザインまで全てが丁寧で、とてもとても満足のネイルになりました。
    カラー変更やストーン変更も柔軟に対応くださり、接客面でも素晴らしかったです。
    次回も予約させていただきましたので、よろしくお願いします。

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中クチコミ投稿もして頂き感謝いたします。

とても励みになるお言葉を頂き、嬉しい限りでございます…
    ありがとうございます。(;_;)
    今後も満足いただける施術、時間と空間を提供していけるよう努めてまいりますので、
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

次回のご予約も頂き誠にありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-04-26 23:02:25.0

仕上がりも接客も全てが良かったです!
    丁寧な接客と清潔なサロンに出会えました。
    また次回も宜しくお願い致します。
    毎日手元を見るのがウキウキします。

素敵なネイリストさんに出会えて嬉しいです。
    有難うございました。

【ハンド】他店オフ無理!マグネットネイル ¥6000

施術後、喜んでいるお姿を見て、私までとっても嬉しく幸せな気持ちになりました*

その後、ネイルの方は不具合等なくお過ごし頂けているでしょうか。
    何かございましたらいつでもご連絡下さいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております*

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:47:49.0

センスが良く丁寧な技術と仕上がりを

あっこ様

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます。
    又お忙しい中、口コミ投稿もしていただき感謝致します。(;_;)
    今後もあっこ様に似合う、素敵なネイルを提供していけたらと思っております。
    引き続きどうぞ宜しくお願いします。

スイーブル(Suivre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー