いつも有り難うございます!早いのに丁寧で綺麗な仕上がりになります☆モチもとっても良くてずっと通っていますが、これからも宜しくお願い致します☆
りさ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミとても励みになります!!
ありがとうございます(*´ー`*)
これからも喜んでいただけるように頑張ります!!
こちらこそこれからもよろしくお願いします(*^_^*)
Jewel Line 桜井
丁寧で早いです
1か月以上はまつ毛の本数かなり残ってます
スタッフの方も優しいです
みー様。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミとてもうれしいです(*'ω'*)
これからもより満足いただけるよう頑張ります♪♪
みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございました♪
Jewel Line 長谷部
楽しくおしゃべりしてあっという間に付け足ししてもらえて満足です。
また宜しくお願いします。
【LED】セーブル120本(プラス¥1100フラットに変更可能)
今回はたくさんお話しさせていただき、ありがとうございました!とても楽しい時間になりました!
また、仕上がりも満足で、持ちも良いので嬉しいです!
少しの期間会えなくなってしまうのは寂しいですが、復帰後またお会いできる日を楽しみに待っています♪
じゅん様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
嬉しい口コミまでありがとうございます(T_T)
私もたくさんお話しできて楽しかったです!!
また復帰した時はたくさんお話しましょうね(^^♪
じゅん様の
Jewel line 平井
毎回お世話になってるサロンさん。
3ヶ月ぶりに行きましたが、いつものように満足のいく仕上がりでした。こちらのサロンに通ってから、フラットラッシュ愛用で1ヶ月以上持ちがいいです!現在育休中なので、メイクもしない日が多い為、2ヶ月に1回のペースで十分なもちです。まつ毛の状態に合わせて本数も調整してくれるので、まつ毛の健康状態もとてもいいです。
いつも丁寧にきれいに仕上げて頂けるので、リピート利用させてもらっています!
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
お忙しい中、口コミいただけて嬉しいです!!
しばらくお休み頂いちゃうんですが
また復帰した時はよろしくお願いします(^^♪
あや様の
Jewel line 平井
いつも、スピーディかつ綺麗で持ちのいい仕上がりで大満足です。今回は、急遽子どもの預かり先がなくなってしまって、一緒に行ったら、嫌な顔せず快く受け入れてくださり、、めっちゃ感謝でした。施術中も子どもに対し、お姉さんが優しく対応してくださり、本当に感動しました。子どもが待てるスペースが無いにも関わらず急遽作ってくださり、本当申し訳ない気持ちで施術を受けてましたが、いつも通り手早く綺麗に仕上がっていて、嬉しかったです。ありがとうございます。
NEW☆【LEDエクステ】セーブル120本(プラス¥1100フラットに変更可能)
ぐっち様。
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
お子様をまたせるスペースがなく、狭い場所になってしまいすいません( ;∀;)
とても静かにいい子にしててくれたのでとても助かりました♪
それと可愛くてとても癒されました!!ありがとうございます(*^^*)
また何かありましたら遠慮せず相談してください♪
Jewelline 長谷部
ジュエル ライン(Jewel Line)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー