3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ザ ランド ネイル(the Land Nail)   >

the Land Nail【ザ・ランド】

ザ ランド ネイル

• 愛媛県松山市和泉南1-4-21 2F
  • はなみずき通り「せいのうはし」交差点を東へ。石井北小学校近くです。
  • ☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 10:09:10.0

毎回満足のいくネイルをありがとうございます。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:16:36.0

人生で初ネイルでした。
    お話しやすくてデザインも一緒に考えてくださって素敵に仕上げていただきました!
    またお願いしたいなと思いました

[投稿日] 2024-03-26 12:34:42.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!!

[投稿日] 2024-03-25 12:11:53.0

今回はチークネイルに挑戦。
    ふんわりピンクで可愛く仕上げてもらいました。
    途中色味を変更しても快く応じてくれるのは、担当の方のお人柄でしょう。
    本当にお若いのに気遣いが出来る方で、安心して毎月通っています。
    ネイリストさんも色んな方がいるので、いくら技術が良くても居心地が悪いと再訪も考えてしまいますが、ここは技術も接客も料金も納得いける数少ないネイルサロンだと思います。

[投稿日] 2024-02-23 08:54:00.0

毎度可愛くして頂いてありがとうございます^^

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

なちさんこんにちは♪
    いつもご来店いただきありがとうございます!!

また来月のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしておりますので、何卒宜しくお願い致します(^^*)

松下

• あいりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:20:45.0

デザインや色味など相談に乗っていただき、カラーも手の色に合うよう調整していただきました。
    持ちも良く、とても綺麗に仕上げていただきました。
    今まで何件か行ったサロンの中で総合的に見てダントツで良かったです。
    ずっと担当して頂きたいネイリストさんでした!

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

あいりんさん、こんにちは!!
    先日は、ネイルをさせて頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    お話をしながらの施術、とても楽しかったです♪
    そして口コミが嬉しく嬉しく、心弾んでます!!
    これからも丁寧な施術を心がけ、精進してまいります!!

是非またお会いできること楽しみにしておりますので、宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2024-02-18 07:51:06.0

今回は春の雰囲気を漂わせる花びらを水彩画のように縁取って描いてもらいました。
    立体的な描写に感動!!
    繊細な花びらのアートネイル、テンション上がります。
    色合いも新色の肌馴染みの良いベージュとグレーでバランスをとってもらい、あっという間の2時間でした。
    技術も◎、その上リーズナブルなお値段、新規の方には特にオススメです。

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

みーちゃんさんこんにちは!

嬉しい口コミ、ありがとうございます。(嬉泣)
    お褒めのお言葉を頂けると、励みになります!!!

春っぽいアートが出来、私も楽しかったです(^^*)
    是非、次回も宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2024-01-26 23:00:53.0

毎回可愛くしていだいてます!!
    ありがとうございます\(^o^)/

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

こんにちは!!いつもありがとうございます(^^)

今回のデザインも、少し違った雰囲気で可愛かったです♪
    色々なデザインも試してみたいなと、
    勝手ながら思い描いてます!

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2024-01-26 19:35:05.0

お世話になりました。
    今回もぐらでで、紫寄りのピンクで、右の薬指の先端にうさぎの顔を描いてもらって、左の薬指は、シルバーゴールドのラインを入れてもらって交差する所にクリスタルの石を置いて頂きました。
    初めての動物です。

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

こんにちは^^♪
    今年初めてのネイルも任せていただき、
    ありがとうございます!!

そしてうさぎさんとお上品なラインストーン、お色も
    気に入ったいただけたご様子で、
    なにより嬉しかったです♪♪

次回も是非、宜しくお願い致します(^^)☆

松下

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:46:06.0

久しぶりにお世話になりましたが、相変わらずケアが丁寧でフォルムもめちゃくちゃ綺麗です。ありがとうございました!

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

まみさん、先日はお久しぶりにお会いできて
    とっても嬉しかったです!!
    そして嬉しい口コミまで、ありがとうございます(^^)♪

月日は経ったはずが以前と変わらないお話ができ、
    楽しみながら施術ができました。

また機会がありましたら是非よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-01-15 11:29:37.0

今回は年末の掃除で爪が割れてしまったので、丁寧に調整して頂きました。
    全体的に短めにしてもらい、シンプルなワンカラーに少しラメを付けて上品な感じに仕上げてもらい満足です。
    久々に短くしましたが、これはこれでアリかなと。
    見た目も可愛らしく、家事や仕事の細かい作業がし易くなりました。
    有難うございました。

こんにちは♪

今回もありがとうございます(^^)!!いつもとは違った雰囲気のデザインに、ワクワクしました♪次回は少し伸びて、元通りの長さになると思いますので、またご相談させていただけたらと思います!

次回もワクワクです♪何卒、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-30 17:15:10.0

お世話になりました。
    こんかいは、お正月があるという事で、ピンク系にパールとか思いつつ伺いましたが、ピンクに少し暗めの赤を足してもらってとてもいい色のグラデーションと、薬指だけ、梅っぽいお花を描いて芯に小さいパールとゴールドを置いてもらってすごくいい仕上がりになっていると思います。
    来年も宜しくお願い致します。

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

こんにちは!いつもありがとうごさいます!!

今年もよろしくお願い致します。
    いつも可愛いお色とデザインをチョイスしていただき、
    お作りするのも楽しいです♪

是非ぜひ、次回も楽しみにしております(^^)♪

[投稿日] 2023-12-09 22:03:30.0

今回はブルー系の可愛いデザインを大人向けにアレンジして頂きました。
    派手過ぎず地味過ぎず、こちらの好みに合わせてバランス良く仕上げてもらい大満足です。
    色の組み合わせはもちろん、パールやストーンのアレンジもスッキリしてお任せして大正解。
    ネイリストさんのセンスがとても良いので、毎回とても楽しみです。

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

こんにちは!先日もありがとうございます(^^)

デザインを考えたりもそうですが、
    会話の方も毎回楽しませてもらってます!!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

また次回お会いできる事、楽しみにしております^^

松下

• ichiro825tさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 15:39:51.0

爪のケアをしていただきました。
    丁寧な接客で仕上げも満足です。

こんにちは(^^)★
    先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもいただけて嬉しい限りです♪

あれからお爪、甘皮の調子はいかがでしょうか?
    また気になった際は、お爪のお悩みでも
    大丈夫ですので、お気軽にご連絡くださいね!

是非ぜひ!次回も宜しくお願いいたします!!!

[投稿日] 2023-12-03 21:09:53.0

久しぶりにお会いしました。
    全然お変わりなくて嬉しかったです。
    素敵な色でグラデーションにしてもらって、薬指に大小のキラキラ石を3個置いて頂きました。人差し指にも1個置いて頂きました。
    次回も宜しくお願い致します。

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

のぶちゃんさん、こんにちは!
    先日はありがとうございます(*^^*)

またお会いできたこと、
    そしていつも通りに優しくお話しして下さったこと、
    大変嬉しく思いました。。
    感謝しております!!!
    今後とも、何卒宜しくお願い致します。

松下

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 20:16:05.0

いつも理想以上の仕上がりにしていただけて大満足です!
    施術中も楽しいお話であっという間に終わってしまいます。
    月1回の楽しみです!これからもよろしくお願いします!

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

こんにちは♪のさん、いつもありがとうございます(^^*)

楽しいと言って頂けて嬉しいです♪
    ネイルをさせて頂けるだけでも幸せなのに、
    感謝でいっぱいです。。

来月もお会いできる事、楽しみにお待ちしておりますので
    何卒宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2023-11-13 23:59:41.0

今日はピンクベージュをベースにした落ち着いた感じでリクエストしてワンポイントにパールのデザインリングを付けてもらいました。
    とても可愛い仕上がりで上品。大満足です。
    いつも派手すぎず地味すぎずのわがままなオーダーに笑顔で対応して頂ける担当スタッフさんに感謝です。

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

こんにちは♪いつもありがとうございます!!

お褒めの言葉を頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)
    そのお言葉に安心して施術させてもらってます。。
    これからも精進してまいりますので、
    何卒よろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-11-11 00:53:49.0

いつも可愛くしてくださって本当に感謝です!
    持ちも凄く良いです!!

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

なちさんこんにちは♪
    先日もありがとうございました!!

お爪もいつも、
    綺麗に維持していただき嬉しく思います(^^*)
    次回のご予約も楽しみです♪
    何卒、宜しくお願い致します!!

松下

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 00:55:23.0

今回もノープランで。
    秋風のネイルをお願いして、ベッコウアレンジで品良くバランス良く仕上げてもらいました。
    こちらの好みを熟知して頂いているので安心してお任せ出来ます。
    いつも通り丁寧なお仕事・リーズナブルなお値段、新規の方にもお勧めです。

こんにちは!!
    いつもありがとうございます(^^*)
    嬉しい口コミも、とても励みになります!!
    秋風でアレンジをさせてもらい、
    気に入っていただけたみたいで良かったです♪

次回のネイルも楽しみにしております!!
    何卒、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-18 19:11:49.0

今回は少しおとなしめの感じで良い感じの色に仕上げてもらいました。こちらの好みを熟知しているので、細かい指示は必要無く、とても助かります。
    気の利く優しいネイリストさんなので、初めての方にもお勧めです。もちろんコスパも抜群なので安心して任せられます。

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

こんにちは!!今月もありがとうございます(^^*)♪

いつもお優しくしてくれるおかげで、安心して施術もさせていただけます。
    私のお話も聞いてくださったり、デザインも任せてくださったり、
    本当にありがとうございます。

今後も精進してまいりますので、何卒よろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-08-20 23:22:11.0

今回は夏らしく2本イエローを入れてもらいました。イエローと言っても幅広い色味があるのですが、希望通りの色味で大満足です。
    おしゃべりも楽しくあっという間に終わりました。
    細かい作業をしながら会話も弾む、まさにプロですね、いつも感心させられます。もちろん仕上がりも綺麗。
    来月もよろしくお願いします。

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

みーちゃんさん、いつもありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミまで頂けて、嬉しく思います!!

施術時間も一瞬でした!!
    楽しい時間をありがとうございます♪

夏も終わりかけだったので、イエロー系をさせてもらえて良かったです!
    暑い日々が続きますが、お爪先で少しでも涼しくなるといいなぁと思います^^

来月も、是非ぜひ!!
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-22 09:21:13.0

ノープランだったのでお任せしました。夏っぽくキラキラな感じを2本ずつ、後は落ち着いた感じで統一感を出してもらい大満足です。
    センス良く仕上げてもらい、丁寧だけど早い。
    会話もお上手で、あっという間に楽しい時間は過ぎました。
    来月も宜しくお願いします。

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

みーちゃんさん、こんにちは!!
    いつもありがとうございます。嬉しいです(;;)♪

みーちゃんさんのお陰もあり、施術中も落ち着けて、
    なにより楽しませてもらいながらネイルができているんです!!
    心から感謝しております。

また来月も、是非是非♪
    お待ちしておりますので、何卒よろしくお願い致します(^^*)!!

松下

• さきちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 01:23:59.0

今回で2回目の利用です。

今回も可愛くしてくれて
    ありがとうございます(o^^o)

また来月もよろしくお願いいたします!

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

さきちむさん、こんにちは!!
    先日も、ご来店ありがとうございました(^^*)

移動で少しお待たせしてしまい、
    申し訳ございませんでした。。

あれからお爪の調子は、いかがでしょうか??
    嬉しい口コミも、ありがとうございます♪♪

次回は、必ずお時間までに準備してお待ちしておりますので、
    何卒よろしくお願い致します!!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)!!

松下

• うたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 23:39:32.0

ネイル初心者なのですが、爪の状態を丁寧に確認してくださり、全体的にとても丁寧にオフ・ネイルしていただきました。ありがとうございました。

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

うたさん、こんにちは!嬉しいお口コミありがとうございます(^^)♪
    あれから、お爪の状態はいかがでしょうか??

また新しいお色や、人と違うデザインを
    シンプルな中でもご提案させていただけたらなと思っております!!

是非またお会いできること、心から楽しみにお待ちしておりますので、
    何卒よろしくお願い致します。

ありがとうございました(^^*)

[投稿日] 2023-06-25 19:57:41.0

産休に入られていた担当の方が復帰したので、久しぶりに来店。
    技術力は全く衰えておらず、丁寧に迅速に対応していただき有難うございました。
    会話も楽しく、ネイルもこちらの希望通りに仕上げてもらい満足です。又伺わせてもらいます。

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

みーちゃん様、こんにちは!
    先日はお久しぶりにお会い出来、とても嬉しく、そして楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^*)♪
    また松下の所に来て下さり、誠に、誠にありがとうございます。
    みーちゃんさんもお忙しいと思いますが、体調などご無理なさらずに、
    次回も是非、宜しくお願い致します♪

松下

• やのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 18:48:37.0

今回初めて伺いました。
    美容室の2階ということで、お店の場所があっているか不安な気持ちで行きましたが温かく迎えてくださって安心しました。
    仕事柄フットネイルしかできないのですが、色々な提案をしていただけたのでこれからもぜひ通いたいなと思います♪
    きっとデザインを毎回ほぼお任せにしてしまいそうですが、今後もよろしくお願いします!

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

やの様、こんにちは♪
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    貴重なフットネイルを任せていただけるということで、私としても嬉しい限りです(^^*)
    やの様が、日常でもネイルを見て、テンションが上がるような最高のデザインを
    提供していきますので、ぜひ今後共、宜しくお願い申し上げます。

またお会いできる事を楽しみにしております!!☆

松下

• みゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 23:19:36.0

サンダルを履きたくてフットネイルをお願いしました。
    爪の長さを細かく確認してくれるので、嬉しいです。
    フットケアが丁寧なので、ネイルの仕上がりもすごく綺麗です。
    次回は角質取りもお願いしたいです(^^)

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

みゆゆさん、こんにちは♪
    復帰してからも、こうしてお越し頂けること大変嬉しく思います!!!
    ありがとうございますm(__)m

角質メニューも、すっきりして気持ちがいいのでこの夏におススメです(^^*)
    前回の、ミラーお花アートも可能になりましたので、またいつでも仰ってください♪

未熟な私ですが、今後共 宜しくお願い申し上げます!!!

松下

• ぷーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 21:22:16.0

丁寧に教えていただき、こちらの要望にも丁寧に対応いただきましたので満足しております。ただ、4日目ですが爪の中央あたりが白くなっていまして、これは大丈夫なのでしょうか?教えていただけますと助かります。4本ほどあります。。
    よろしくお願いいたします。

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

ぷーちゃんさん、こんにちは!!
    貴重なご意見、ありがとうございます。

先日対応をさせて頂きましたお爪の持ちは、あれからいかがだったでしょうか?
    万が一、また何かありましたら仰ってください。
    何卒、宜しくお願い致します。

そして、私もまだまだ未熟な部分があり、
    ご迷惑をお掛けしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今回頂けたチャンスを糧に、精進して参ります。

松下

• ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 08:59:56.0

フットケアを施術してもらいました。
    かかとがかなりガザガザで気になっていたので、綺麗にしてもらって大変満足しています。
    担当していただいた方は、私が妊婦だったのもあり、色々と気にかけてくださり、とても話しやすかったです。
    出産前に体調が良ければもう1度行けたら…と思っています。無理なら、産後に…と思うくらい満足な仕上がり、接客でした。

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

ayaさん、こんにちは♪
    嬉しいお口コミ、大変ありがとうございます!!励みになります(^^*)

季節の変わり目で、ご家族みなさん体調も崩しやすいかと思いますが、
    意地でも乗り越えましょう!!(笑)
    元気な赤ちゃんにも、是非またお会い出来たらうれしいなぁ・・・
    なんて思っております^^♪
    体調には十分にお気をつけて、
    またのお越しを、心よりお待ちしております!!

松下

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 22:24:42.0

はじめてのネイルでドキドキでしたが、丁寧な対応をしてくださり安心して施術を受けることができました。薬品に気遣って下さったり、お話しも楽しく、時間とお金に余裕があれば、毎月お願いしたいと思います^ ^

the Land Nail【ザ・ランド】からの返信コメント

ゆいさん、こんにちは♪先日は、楽しくネイルをさせて頂き、
    ありがとうございましたm(__)m
    あれから、お爪の調子はいかがだったでしょうか?
    施術中はあっという間な時間でした。。

またいつでもお越しくださいね^^
    次回も是非、よろしくお願い致します!!

松下

ザ ランド ネイル(the Land Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー