2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. セイビア 成田店   >

セイビア成田店

セイビア ナリタテン

• 千葉県富里市日吉台1-11-8 Ecrarge.S 101
  • 【駐車場あり】京成成田駅から車で4分   バス利用は日吉台車庫行きで日吉台1丁目3分
  • たかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 21:31:29.0

ゆったりと過ごせて、気持ちよかったです!何より、足のむくみが一度ですっきりととれて、足が細くなりました。肩周りもしっかりほぐしてもらい首も長くなりました!ありがとうございました!

【人気NO.1】オールハンド×リンパマッサージ全身 120分 ¥28,600→¥9,900

セイビア成田店からの返信コメント

また2回目のご来店もありがとうございます。

気になっていた足のむくみや肩・首のコリもスッキリし喜んで頂けて私も嬉しいです。

あとは積み重ねで、もっと良い結果が出てくると思います。
    またお時間がございましたらご来店お待ち致しておりますね!

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 15:14:48.0

初めてのリンパマッサージだったのですが、とてもよかったです^_^

セイビア成田店からの返信コメント

初めてのリンパマッサージでしたが気に入って頂き嬉しいです。
    今回は上半身を集中的に施術させて頂きましたが、お背中から腰にかけてお仕事柄とっても
    コリが強く出ておりました。

施術後は姿勢が良くなり、首の長さまで変化しておりましたね。

またお身体のメンテナンスに是非お待ち致しております。

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-05 00:19:42.0

不具合の箇所を丁寧に聞いてくださり、バランスをとって施術していただきました。
    落ち着いた雰囲気で、とてもリラックス出来ました。

セイビア成田店からの返信コメント

初めてのリンパマッサージでしたが、その後のお身体の様子を心配しておりました。
    おやすみ中に1週間のメンテナンスをする姿勢はとっても素晴らしいです。
    喜んで頂けたら嬉しいです。

お背中のコリが心配です。是非またご来店お待ち致しております。

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。

• tk315さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-26 23:05:55.0

いつも丁寧且つ的確なマッサージが好きで
    通わせて頂いております。
    胃腸が悪いせいか、初めて訪れた時には
    パンパンに張っていたお腹でしたが回数を
    重ねる度にみふみる無くなっていきました。
    便秘では無いのですがいつも以上の老廃物に驚き
    効果が実感できています。
    今後とも宜しくお願い致します!

セイビア成田店からの返信コメント

またいつも頑張ってご来店下さりありがとうございます。

先日は、初めてご来店されてから1ヵ月という節目のところでまた大きくお身体に成果が
    みられた事、とっても嬉しかったです。

毎回、毎回色々な課題に直面しますが信頼してお身体を任せて頂き感謝です。

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。

• まるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 01:25:36.0

久しぶりにお邪魔させていただきました。
    ツラいところをズバッと指摘され、さすがプロの方だなぁと痛感しました。
    おかげさまで浮腫み等が一時的でもスッキリし、体が軽くなったように感じました。

【定番】オールハンド×リンパマッサージ全身120分¥28,600→¥14,300

セイビア成田店からの返信コメント

またお久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

お背中のコリや肩周りのコリがガチガチしていて日頃のお身体のお疲れが
    ヒシヒシと伝わってきました。

小まめにご来店をお願いしたいですが、辛い時思い出して足を運んで下さる事はとっても嬉しいです(笑)
    またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:52:35.0

身体がすごく軽くなり料金共にとても満足できました。また店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

セイビア成田店からの返信コメント

また続けてのご来店もありがとうございました。

1回目よりも2回目と少しずつ変化が大きくなってきていて代謝や血流が良くなって
    いるのを実感しております。

またお時間を作ってご来店下さると嬉しいです。
    楽しみにお待ち致しておりますね。

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 01:21:06.0

初めてのオイル、リンパのマッサージでした!
    説明から丁寧で、肩~足底までしっかり流していただき、リラックスして受けることが出来ました。
    1回では変わらないと思っていましたが最後に鏡で全身を見た時、すぐにわかるほど見た目も気持ちもすっきりしました!
    術後のお茶もありがとうございました、美味しかったです!

紙パンツだけ履き、あとはタオルで身体を隠す。という感じ
    強い力で行う施術ではないので、リラックスして受けたい方にはオススメです!

また伺いますのでよろしくお願い致します!
    施術していただき、ありがとうございました。

セイビア成田店からの返信コメント

初めてのリンパマッサージ、思った以上の感想を頂きありがとうございます。
    色々なイベントに合わせて、常にお身体をキレイにキープしておく事はとても大事な事ですね。

お身体がキレイになるとお茶も美味しくなります(笑)

もっともっとキレイに磨きをかけていきましょうね。

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。

• miffyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 20:55:57.0

初めて伺いました。リンパマッサージに興味はありましたがなかなかタイミングがなく、今回、奇跡的に当日予約で
    こちらに行くことが出来ました。
    担当の方は丁寧に話を聞いてくださり、施術も始めから最後まで丁寧でした。
    自分の体がこんなに悲鳴をあげている状態とは自覚がなく、施術後はウソの様に体が軽くなりました。
    本当にありがとうございました。
    また伺うのでよろしくお願いします。

セイビア成田店からの返信コメント

足の痛みやお背中の痛みが軽減するという事はとっても嬉しいですね。
    まだまだ始まったばかりです。
    もっともっと日常生活が楽になるよう改善していきましょうね。

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。

• 2児の母さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 17:20:30.0

初めての施術でしたが、とてもスッキリしました。
    雰囲気もいいですし、日々の生活の中で出来ることのアドバイスなどもして頂き嬉しかったです。
    リンパが溜まっている時はそこまで自覚症状はなかったですが、施術後の姿や身体の軽さで全然違ったのが驚きでした。
    続けて通えたらと思います。

また2回目のご来店もありがとうございました。

全身・上半身集中と施術させて頂きましたが、すぐにアドバイスさせて頂いた事を実行して下さりとても嬉しかったです。

どんどんお身体の変化が見えていきます。
    気になっていたところの変化が見えると嬉しくなりますね。

また次回も楽しみにお待ち致しております。
    お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。

• ちゃもんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 11:11:42.0

最近仕事で疲れていたのでむくみを取りに伺いました。思ったより身体がすっきりしました!ありがとうございます!またよろしくお願いします。

セイビア成田店からの返信コメント

お背中や肩の疲れが取れて、スッキリしましたね。

疲れがどんどん溜まると、むくみだけでなくお身体のラインも崩れてきます。
    自分でもどうしたらいいのか?となってしまいます。

リンパマッサージはお身体が楽になれて、サイズも変化してしまうスゴイ技術です。

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。

• じぜるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 02:22:50.0

寝てても首が痛くて起きることが多い、寝つきが悪い、猫背で首肩が凝るなどが悩みでした。行こう行こう思っててもどこ行けば良いのかわからないまたにしようと諦めていました。でも行ってみたいと思いホットペッパー開き、思い切って予約しました。カウセリングから話しやすく丁寧に対応してくださりました。どんな感じかドキドキでしたが、リンパの流れが悪かったり凝りがあちらこちらにあって、気持ちは大丈夫でも身体は悲鳴をあげていたのだなと思いました。ポカポカして軽くなって夜はぐっすり眠れました。ありがとうございました。

【コリ・スッキリ二の腕◯】肩×首コリ改善コース 60分 ¥14,300→¥5,940

セイビア成田店からの返信コメント

お若い年齢なのにコリの痛みで目が覚めるとお聞きし、驚いてしまいました。
    とにかくなんとか睡眠をしっかり取って欲しいと思い施術させて頂きましたがぐっすり眠れたとの事、安心しました。

初めてのリンパマッサージで緊張しながらも頑張って下さいましたね。

またお仕事終わりでご来店お待ち致しておりますね。

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。

• いくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-19 22:41:05.0

施術後鏡を見て肩周りがシュッとしたのが分かりました!とてもリラックスできました。またお願いしたいです!

【小顔・二の腕のダブルケア!】小顔×二の腕シェイプコース 90分 ¥11,550

また2回目のご来店もありがとうございました。

お顔からボディまで続けて施術させて頂きましたので、肩周りや首、お背中などコリ固まった
    ところなどがスッキリしてきたのではないでしょうか。

またイベントに向けて是非ご来店お待ち致しております。

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。

• カフェラッテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 06:50:11.0

疲れと気圧のせいで頭が重かったのがとてもスッキリしました!くびれも出たし、お尻も上がってびっくりしました。
    また、お願いしたいと思います^_^ありがとうございました!

セイビア成田店からの返信コメント

当日のご予約で当サロンを選んで頂けてとても嬉しいです。

疲れや気圧の影響で頭痛に悩まされている方はとても多く見られます。
    施術後に頭痛が改善されてとても安心しました。

また是非ご来店お待ち致しております。

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-05 18:21:53.0

施術中は老廃物が流されてる感じがしました。
    お腹も張っていましたが終わった後はスッキリでした。
    リンパマッサージは次の日に痛みがすごい
    イメージでしたがそんなこともなくまた
    お願いしたいと思います。

また2回目のご来店もありがとうございました。

ストレートネックの症状もあり、肩・首・お背中がコリ固まっておりましたね。
    頑張って下さったお陰でだいぶ老廃物が流れました。

コリ固まりやすいお身体ですので、次回もご来店お待ち致しておりますね。

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-24 17:41:07.0

初めてのリンパマッサージに緊張しましたが、勇気を出して行って良かったです。サロンに入るといい香りで迎えられ、とても話しやすく、体に触れられた瞬間「魔法の手、すごっ!!」と心の声がもれそうでした。ゴリゴリに凝り固まった体も軽くなりました。ありがとうございました。体の中からキレイに若々しくいたいので、またよろしくお願いします。

セイビア成田店からの返信コメント

初めてのリンパマッサージは気に入って頂けたようでとっても嬉しいです。
    整体の良さ、リンパマッサージの良さ、それぞれありますので気に入って頂けて安心致しました。

首や肩のコリが辛いとお背中の肩甲骨の辺りまで硬く詰まってしまいます。
    詰まり切る前にまたご来店お待ち致しておりますね。

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。

• ヒトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 13:09:03.0

背中から肩にかけての張りが酷く、初回クーポンを見つけて、当日の予約でした。
    静かな住宅地の戸建てでしたので、周りの騒音などもなくとてもリラックスして過ごせました。
    パンパンだった背中も、全く痛みを感じる事なく施術して頂き、帰りには一回り薄くなったと感じる程に楽になりました。時間を見つけて、また近いうちにお伺いしたいと思います!

【疲れ・美ボディ◯】ウエスト×背中×肩集中コース 60分 ¥14,300→¥5,940

セイビア成田店からの返信コメント

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お背中・肩・首のコリ症状が重かったためとても心配しておりました。

夏はクーラーなどでお背中を冷やすと痛みとなって出てきます。
    常に血流を良くし、リンパの流れを良くする事を心掛けて頂けると嬉しいです。

是非、体内改善してみませんか。

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。

• ラシュさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-01 00:13:33.0

すごく良かった!!

セイビア成田店からの返信コメント

初めてのリンパマッサージは気に入って頂けたようですね。
    肩甲骨周りや二の腕のラインがスッキリされておりました。

お背中は、連日の猛暑でもコリや痛みになってしまいます。
    是非またご来店お待ち致しております。

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。

• うららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 22:01:42.0

体の悩みにも丁寧に寄り添ってくださり、会話も楽しくリラックスして過ごすことができました。施術後は足のむくみも和らぎ、全身ぽかぽかでした。また伺いたいと思います。

セイビア成田店からの返信コメント

また続けてのご来店本当にありがとうございます。

こうなりたい!!!という目標に向けて、一緒に頑張っていきましょうね。

続けて施術する事でお背中もスッキリしてきました。後ろ姿がスッキリしてくると自信にもつながってきます。

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。

• ほわちょこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 17:31:33.0

全身オールハンドのマッサージ本当に気持ちよかったです!マッサージ後は体の凝り、硬さ、張りなどが楽になりました!I番の驚きは、なかなか細くならない太ももの張りが和らいでいました。自分の体をメンテナンスする大切さも感じるエステでした!ありがとうございました。

セイビア成田店からの返信コメント

また2回目のご来店もありがとうございます。

予想していた通り痛みも所々少なくなり、太もものサイズもさらに変化してきました。
    お願いしていたお日にちにご来店下さった結果ですね。

今はお身体に溜め込んでいた物をしっかり取り除いている過程です。
    次回もお身体が良くなっている事を願ってお待ち致しております。

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。

• りおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 15:16:00.0

フェイスラインが気になり初めて利用させていただきました。
    コロナ禍でマスクをしていたのでフェイスラインがひどく衰えてしまいビックリです
    最近はマスクを外す方が多くそろそろ外す時がきたのかと思いましたがフェイスラインにビックリして予約しました。
    ベッドは温かく施術は丁寧に良くして頂いて良かったです。

【首のしわ改善・たるみケア】リフトアップフェイシャルコース 40分 ¥5,500

セイビア成田店からの返信コメント

マスク期間中にあっという間に首・フェイスラインが下がってしまうという事はみなさまの
    切実なお悩みになってきておりますね。

紫外線やクーラーによるお肌の乾燥もちょうど今のお悩みになっております。
    また、お時間がありましたらお肌のチェックにご来店下さい。

楽しみにお待ち致しております。

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 06:44:29.0

何もしなくても肩が痛く当日予約で駆け込みました。
    腹部とセットで上半身か下半身か選べ、今回は上半身をお願いしましたが施術後は気にならなかった下半身の重さを感じるほどでした!(きっとリンパを解していただいたから上半身の流れが良くなったからだと思います。)

施術中に別のスタッフの方が片付け?の為部屋に入ってきてる物音や足音が聞こえたのですが、うつ伏せで見えない、かつほぼ裸の状態だったため少しだけ気になりました。(そのタイミングで外から男性の声が聞こえたというのもありますが...施術場所に扉はありませんでした)一声、失礼しますなどあれば女性の方と分かって安心したかと思います。

その為4にさせていただきます。

セイビア成田店からの返信コメント

お身体が辛い中、お客様への配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    今後、より一層気をつけてまいります。

お身体については、肩・首・お背中のコリや詰まりがとても気になりました。
    気圧の変化など梅雨の時期や季節の変わり目は首周りが辛くなることが多々あります。

またお時間ができましたらご来店お待ち致しております。

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 20:27:20.0

施術後とても足が軽くなり驚きました。
    気持ちよく受けられました。
    また、疲れたなと感じたら伺います。

セイビア成田店からの返信コメント

また、2回目のご来店もありがとうございます。

課題は【腰】ですね。
    足がスッキリするためには原因があり、やはり原因をしっかりとケアしていく事ですね。
    そうする事でキープできるお身体作りにもなります。
    日頃の辛さやラインが気になっているところは早めの改善です。

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。

• きてぃえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-05 10:36:10.0

オールハンドは初めての体験で気持ちよかったです!
    ベットも暖かく身体がとてもスッキリしました。
    特に首肩周辺やウエストは本当にすっきりしました。翌日もお腹の浮き輪肉が以前よりも出ていません!
    今度は下半身もお願いします!

セイビア成田店からの返信コメント

また早々、2回目のご来店もありがとうございました。

半身コース→全身コースと続けて施術させて頂きましたが、前回の上半身に続き足もスッキリ
    してきましたね。

全身の血流とリンパの流れを良くする事で理想のお身体に近づきます。
    年齢を重ねる事で、食事療法ではなくお身体のスムーズな流れによって出てくるボディライン。

夏に向けてまたお会いできると嬉しいです。
    お待ち致しております。

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 21:50:10.0

体がスッキリして本当に気持ち良かったです~!
    足や首周りがシュッとしたのがすぐ分かりました!
    またガチガチの体をよろしくお願いしますm(_ _)m

セイビア成田店からの返信コメント

とっても楽しいお時間を私も頂きました。

お仕事柄、全身とってもガチガチに凝ってしまいます。
    今回は、コリがキレイなラインに変化しましたね。
    溜めるのは禁物です!!!

お仕事帰りにまたぜひお待ち致しております。
    お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 08:25:59.0

体のラインがとてもスッキリしました!
    悩んでたこりもなくなり、また施術していただきたいです

セイビア成田店からの返信コメント

お背中・肩甲骨辺りのコリが取れ、ラインもスッキリしましたね。
    夏に向けて薄着になると気になるお背中のラインです。

ぜひまたご来店お待ち致しております。

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。

• シリウスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-22 21:56:24.0

引っ越してきて近場でマッサージの場所を探していました。
    初めて行って見たのですがその日は雨。
    少し肌寒い日でした。でもとても丁寧なカンセリングの後マッサージと思いきやまずはマットで体を10分ほど温めてから始まりました。リンパを丁寧に流してもらい詰まっている場所はゴリゴリ痛気持ちよく個人的には足の付け根は特に凄かったです。他の場所でマッサージしに行きますがここは本当にリンパを流されてる感じがとてもしました。勿論痛い場所もありましたが終わったら自分の体の軽さにビックリ。とても良かったです。ありがとうございました。終わってからもしばらく体がポカポカでした。

セイビア成田店からの返信コメント

こちらに引越してきて、初めてのマッサージに当サロンをお選び頂き嬉しいです。

特に血色の悪かった下半身は、痛かったりしましたが頑張って下さいました。
    夏でもクーラーの寒さで冷えすぎてしまいがちなお身体です。
    しっかり温めて、滞ったら流してもらう!!!これがベストです(笑)

またぜひお待ち致しております。

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。

• まゆげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:20:29.0

初めて伺わせて頂きました。
    最初に丁寧な問診があり、体の不調なところや自分の希望を伝えることができました。
    施術が始まった瞬間に骨抜きになる予感がして、何度も気絶するような癒し時間を味わう事ができました。
    夜まで体がポカポカして、翌朝は体がふわふわになっていたのと可動域が広くなっていてビックリしました。
    通いたくなるサロンに出会えて良かったです。

セイビア成田店からの返信コメント

私も楽しく施術させていただけてありがとうございました。

目標に向かって一緒に頑張りましょうね!

日々溜め込んだコリや疲労がとってもお身体を変化させていましたね。
    夏の時期もお身体は冷えてしまいますので、血流を良くして改善していきましょう。

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。

• あみぃだすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:24:06.0

とても雰囲気の良いサロンでした!
    施術前後に鏡の前で全身の確認をして、ずっと自分が脂肪だって思ってたものが浮腫んでいるだけって教えてくださって、いざリンパマッサージをしたら、ほんとスッキリしてて、浮腫んでたんだな!って実感することができました!
    1回目でも効果あって、ほんとに最高でした!今年は美容にお金を使うって決めたので通いたいと思います!

セイビア成田店からの返信コメント

一回、一回の効果がしっかり出て嬉しくなりますね。
    ずっとこういう骨格だと思っていたところが、原因をしっかり見つけて
    ケアしてあげる事で良い結果に結びつきます。

美意識を高めて最高な一年にしましょうね!!!

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。

• えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 10:27:55.0

肩が疲れていたのでどうにかしたいと思い探していたところ、こちらのお店をホットペッパーで見つけました。施術前は体を暖めてから始まり、リラックスした中で丁寧なマッサージを受けることができ、すっきりしました!また行きたいと思います。

セイビア成田店からの返信コメント

育休中のお疲れのメンテナンスになりましたでしょうか。
    旦那様に見て頂いているうちに日頃のお身体のメンテ♪素晴らしいです。

次回はお背中を中心にコリをほぐしていきたいですね。
    子育て中の腕・肩・首・お背中はとってもかたまりやすいです。
    またお待ち致しておりますね!

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:55:00.0

一軒家サロンでゆったり過ごせて良かったです。身体の状態を詳しく説明していただけることと、細かな対応が(タオルの使いかただったり)ちゃんとしたエステに来たなあと思えるものでした!(最近格安マッサージにばかり行ってたので笑) 2時間でこの金額でしたら初回料金が破格なのはいうまでもなく、2回目以降もリーズナブルだと思います。また伺います。

セイビア成田店からの返信コメント

また続けてのご来店もありがとうございます。

リモートワークで長い時間同じ体勢のため、お背中のコリと詰まりが気になりましたね。
    2回目になるとだいぶ手が入るようになってきましたが、改善したいですね。

またお時間を作って頂きご来店お待ち致しております。

セイビア 成田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー