5. リラク 西葛西メトロセンター店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク ニシカサイメトロセンターテン

• 東京都江戸川区西葛西6-14-2 メトロセンター 1番街東
  • 東西線西葛西駅直結 西葛西メトロセンター1番街東内

プーさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 18:56:24.0

全身にかなり疲れが溜まった状態で翌日にゴルフの予定があったので、縋る思いで伺いました。
    これまで受けたマッサージの中で、最も気持ちよかったです。
    また、担当してくださった方の巧みな話術もリラックスの一因になったと思います。おかげさまで本日のゴルフはかなり良いスコアで回ることが出来ました。
    近いうちにまた行こうと思っています。

【新規限定】ボディケア70分 通常8,800円→

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 西葛西メトロセンター店【リラク】からの返信コメント

プーさん様

またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

ゴルフ、よく飛んで結果が出たようでとてもうれしいです(^^♪
    口コミで報告していただけてニヤケテしまいました。

また、ほぐしにいらして頂ければと思います。

今後もお客様が毎日健康で快適に過ごしていただけるよう、
    スタッフ一同更に精進し、全力でサポートさせていただきたいと思います!

Re.Ra.Ku西葛西メトロセンター店

• きょんぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:19:28.0

担当して下さった方が癒し系で、尚且つマッサージもとても気持ちよかったです。凄く癒されました。

【猫背・デスクワーカー必見】ボディ50分+肩くびストレッチ20分 通常¥9,900

• ちはるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 12:23:04.0

優しく、そして楽しい時間でした。
    終わった後のスッキリ感が立った瞬間に。
    ここにして本当に良かったと思います。力加減もよくて心地よかったです!ありがとうございます。

【ふくらはぎまでスッキリ】フットケア40分 通常¥4,950

ちはる様

またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

その後体調はいかがでしょうか?
    来てよかったと思える時間が過ごせたようで、こちらとしても嬉しい限りです!
    個人的にお身体のケアもしたいな~と思うぐらいお疲れ度が高めだったのでまた是非お立ち寄りください♪

今後もお客様が毎日健康で快適に過ごしていただけるよう、

ちはる様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku西葛西メトロセンター店 フクシマ

• yukariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:41:32.0

心地よい接客とリラックスできる施術にいつも癒されています!
    また伺います!

yukari様

また、お忙しいところ口コミのご投稿をしてくださりありがとうございます!

返信が遅くなり申し訳ございません...

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

足以外にもお疲れ溜まっていると思いますので、ぜひ近いうちにまたお店にいらしてくださいね!

Re.Ra.Ku西葛西メトロセンター店 中村

• KTさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 17:41:48.0

翌日期限のギフト券があったことを思い出して入店しましたが、急な来店にも関わらず丁寧で親切に対応して下さいました。
    20分の短いコースではありましたが、プロの手に掛かると違いますね。身体が軽くなりました。
    この一年の自分へのお疲れ様のご褒美で、もう一度伺いたいなぁと思います。

KT様

またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

身体が軽くなったようでこちらも喜ばしい限りです!
    次回は今年の疲れを残さないように長めのコースでじっくりほぐしましょう!!

Re.Ra.Ku西葛西メトロセンター店 フクシマ

• なみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 18:06:41.0

とても良かったです。

なみちゃん様

またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

フットケアご満足していただけたようでなによりです!

Re.Ra.Ku西葛西メトロセンター店

• ちほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 21:28:54.0

とても上手で、爆睡させて頂きました。また時間を見て必ず伺います。ありがとうございました(^^)

ちほ様

またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

フットケア後の笑顔がわたしは嬉しかったです。
    また、フットケアだけでなく首肩のケアにもいらしてください(^^♪

Re.Ra.Ku西葛西メトロセンター店 まつもと

• kumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 09:01:23.0

残業続きでバキバキだった身体を楽にしていただきました。
    もみかえしもなく、体が軽くなりスッキリしました。

【パソコン・スマホの目疲れに】ボディケア+アイヘッドケア70分 通常¥8,800

kumi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    励みになります。

あれからお身体はいかがでしょうか?
    全身お疲れでしたが、もみ返しもなくスッキリしてくださりとても良かったです!
    次回はもっとスッキリしていただけるように頑張らせていただきます♪

引き続き、kumi様が毎日健康で快適に過ごしていただけるように
    スタッフ一同更に精進し、全力でサポートさせていただきます。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku西葛西メトロセンター店  店長 シモタヒラ

• わこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 20:25:29.0

静かな雰囲気に癒されました。施術も心地よい内容でした。何より翌日の体調がとてもよかったことが驚きでした。
    定期的に通い、心身のメンテナンスをしようと思います。

わこ様

またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

以前のお身体の状態よりも快適に過ごせたようでこちらとしても喜ばしい限りです!

Re.Ra.Ku西葛西メトロセンター店 フクシマ

• やぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 18:59:30.0

肩甲骨のあたりが凝っていて辛かったので利用しました。
    技術が高くとても満足です。
    定期的に通いたいと思いました。

【新規限定】ボディケア50分 通常6,600円→

やぁ様

またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

期間を開けずに、少しのお時間でもほぐしにいらしてください。
    しっかりほぐさせていただきます(#^^#)

Re.Ra.Ku西葛西メトロセンター店 まつもと

• ピーチキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:01:05.0

疲労がピークに感じ、出先で検索したところ駅近で当日予約ができたので利用しました。
    身体が楽になりました!
    リラクさんはかなり昔に他店を利用して、会話が多すぎて疲れたので避けてました。
    今回はそんなことなく穏やかな雰囲気の方でしたので良かったです。身体の状態やセルフケアについて教えていただきました。
    また行きます!

【新規限定】ボディケア50分 通常6,600円→

ピーチキ様
    先日は数あるサロンの中からRe.Ra.Ku西葛西メトロセンター店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉お頂き大変嬉しく思います。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お痛みなどございませんでしたか?

お伝えしたストレッチ、ぜひお仕事の合間に取り入れてみてください!
    こまめなストレッチが身体が楽になるポイントです♪

また近くにいらした際はぜひお立ち寄りください!
    それではまた次回のご来店をお待ちしております。

Re.Ra.Ku西葛西メトロセンター店 内田

• れなっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 18:18:05.0

3回目ですが毎回違う方がやってくださってますが、すぐに効果がでて身体がとっても楽になりました。

【平日限定】ボディケア 70分 7,700円→

れなっち様

Re.Ra.Ku西葛西メトロセンター店

• mayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 17:12:14.0

楽しくお話させて頂いてあっという間でした。自分の身体がこんなにバキバキだったとは… 楽にして下さり本当にありがとうございました!またお願いします!

ボディケア40分 通常5060円→4400円【まずはお試し】

maya様

Re.Ra.Ku西葛西メトロセンター店

• マブ健さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-28 22:10:52.0

葛西方面に何件か用事があり空いた時間にお願いしました。セラピストの方は力の加減や体調を気遣いながら施術で会話もリラックスの邪魔にならない程度でリフレッシュすることが出来ました。ただ、オープンスペースに施術台が何台か並んでいてセラピストは平日だからか二人。なんか広いだけにがら~んとした感じでした。個室かしっかり仕切った方が良かったのでと思いました。この点だけが残念ポイントです。施術はバッチリなのでまたお願いしたいと思います。

ボディケア90分 通常9900円→7980円【お疲れ度100%ならこれ!】

マブ健様

Re.Ra.Ku西葛西メトロセンター店

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 20:37:50.0

とてもリラックスできました。

ボディケア40分+肩くびストレッチ20分 合計60分【肩首集中】

もえか様

またお忙しいところ口コミのご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    引き続き寒い日が続き、筋肉が硬くなりやすい季節となっております。

Re.Ra.Ku西葛西メトロセンター店 瀧下

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:43:16.0

西葛西店は初めて来店しました。
    広々としていて清潔感もありリラックスできました。
    強さも常に確認してくださり、配慮も行き届いていました。
    凝り固まった肩も楽になり、また早めに来店できたらと思います。

フット40分+ボディ60分合計100分11000円→8980円【全身のお疲れに】

みー様

また店内環境についてお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。

ほぐした後、肩が軽くなったとのお言葉をいただき、とてもうれしく思います。
    ぜひまた疲れる前にご来店いただき、引き続きお身体のメンテナンスのお手伝いができればと存じます。

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku西葛西メトロセンター店 津田

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-01 07:53:50.0

丁寧な接客と施術でとてもリラックスした時間を過ごすことができました。おかげさまで身体もラクになりました。また伺いたいと思います!

とも様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

とも様のお身体をサポートすることができ、大変嬉しく思います。

今後もお客様が毎日健康で快適に過ごしていただけるよう、

腰、背中周りが特にお疲れだったので、お辛くなる前にほぐしてあげてくださいね!

Re.Ra.Ku西葛西メトロセンター店 中村

• アラタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 16:48:42.0

スッキリしました。

ボディケア60分+肩くびストレッチ20分 合計80分【肩首集中】

アラタ様

Re.Ra.Ku西葛西メトロセンター店 瀧下

• 123さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 23:49:19.0

疲労が溜まっている部分を中心に指圧で丁寧にほぐしていただきました。

ボディケア60分 通常6600円→5980円【人気No.1】

123様

Re.Ra.Ku西葛西メトロセンター店 津田

• ヒロシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 17:36:20.0

初めてのフットリフレと足裏マッサージでしたが、とても気持ちよく、リフレッシュすることができました。施術しながら老廃物が溜まっている部分や、普段の生活でのセルフケアの仕方なども教えて頂きとても参考になりました。また利用したいと思います。

フットケア40分(足裏・ふくらはぎ)4400円→3480円【女性人気!】

ヒロシ様

ヒロシ様にとってのはじめてのフットケアを、気持ちよくリフレッシュしていただけたと評価していただき、とてもうれしく思います。
    今回のご来店が、少しでもご自身のお疲れメンテナンスのきっかけになりますと幸いです。

ヒロシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku西葛西メトロセンター店 津田

• mineさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:12:15.0

癒されました

mine様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

mine様のお身体をサポートすることができ、大変嬉しく思います。

Re.Ra.Ku西葛西メトロセンター店

• マントヒヒさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 11:58:07.0

初めてのマッサージでした。痛く無いか、弱く無いか、確認を何度もしてくれました。コミュニケーションを多くとってくださり、とても楽しく施術していただきました。体も軽くなり満足です。また機会があったら利用したいと思います。ありがとうございました。

マントヒヒ様

初めてのボディケアということで緊張もあったかと存じますが、ご満足いただけたようでとてもうれしく思います。

またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ!
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました^^

Re.Ra.Ku西葛西メトロセンター店 津田

• なべたくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:32:13.0

久しぶりにマッサージを受けました。重かった肩が軽くなり、楽になりました。

なべたく様

お身体が軽くなったとのことで何よりでございます!
    凝り固まった筋肉は継続的にほぐすことで、お身体の変化を感じていただけるかと存じます。
    ご多様かと存じますが、ぜひお疲れがたまる前のご来店をお勧めいたします^^

なべたく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku西葛西メトロセンター店 津田

• KTさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 23:25:00.0

施術後、冷え冷えの足の血流が改善され、足全体が軽くなりました! 他のコースも試してみたいなぁと思いました。

KT様

あれから、施術後のお身体が軽い日がどのくらい続いたでしょうか?

これからどんどん寒くなってくる季節ですので、身体もキュッと縮まりますので
    暖めて血流が悪くならないようにしたいですね。
    次回は違うメニューもぜひ試してみてください。

Re.Ra.Ku西葛西メトロセンター店 まつもと

• なみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 07:42:20.0

とても気持ちよかったです。

なみちゃん様

また、気持ちよかったとのお言葉をいただけたこと、とてもうれしく思います。

その後おみ足の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際はぜひまたお立ち寄りいただけますと幸いです。

なみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku西葛西メトロセンター店 津田

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 22:58:29.0

西葛西店は初めて利用しました。お店の雰囲気も良く清潔感があって店内も広々していて入った瞬間から好印象でした。
    私は大体こういったところに行くと施術してくれる方の力が強くて苦しい思いをしたりすることがあるのですが、力加減を部位が変わることに聞いてくださってこちらからも言いやすい雰囲気でしたし、とても気持ちよく施術してもらえました。子育てと仕事で時間がなかなかないのですが、また行きたいです。

ボディ40分+肩くび20分+アイヘッド10分 合計70分【デスクワークの方必見】

みーちゃん様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お痛みなどございませんでしたか?

お忙しい中のご来店誠にありがとうございました!
    日々のストレッチをぜひ取り入れてみてくださいね♪

それではまた次回のご来店をお待ちしております。

Re.Ra.Ku西葛西メトロセンター店 内田

• たみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 22:04:53.0

いつも丁寧に説明していただき、安心できます。
    今回は、ホットピローをすすめていただき、試してみましたが、よりリラックスできてよかったです。
    次は長めの時間で予約したいと思います!

うつ伏せボディケア30分

たみ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

ホットピローでリラックスできたとの言葉をいただき大変嬉しく思います!
    筋肉を温めるのはリラックス効果にもつながります。
    冬季限定のオプションとなっておりますので、ぜひまた近いうちご利用くださいませ。

ご多用かと存じますが、たみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku西葛西メトロセンター店 津田

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-16 12:23:56.0

施術前の柔軟性チェックで触れる前の状態を見ていただけるのも、施術前後の変化が分かるので良いなと思いました。ホットピローもとても気持ちよかったです。

しおり様

また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒い日が続きますので、お疲れの際はぜひまたお立ち寄りいただけますと幸いです。

Re.Ra.Ku西葛西メトロセンター店 津田

• ikuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:19:02.0

初めての利用でした。
    首肩のこりがあり、色々なアドバイスや楽しいお話を聞きながらの施術にとてもリラックス出来ました。
    上半身が軽くなりました。
    また利用したいなと思います。

iku様

限界まで行く前にまたほぐしにいらしてください。

これからどんどん寒くなってくる季節ですので冷やさぬようにしてください。

Re.Ra.Ku西葛西メトロセンター店 まつもと

• ホルモン亜種さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 18:45:39.0

念入りにヒアリングしてちょうどいい指圧で施術してくれたので満足しました。

ホルモン亜種様

先日はRe.Ra.Ku西葛西メトロセンター店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    最近は朝晩寒く、身体の冷えが強く感じることも増えるかと存じます。
    ぜひ、血行促進にフットケアをご利用くださいませ♪

ホルモン亜種様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku西葛西メトロセンター店 瀧下

リラク 西葛西メトロセンター店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー