4. ネイル・まつげサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. ティーエヌ 赤羽店   >

ネイルサロン ティーエヌ 赤羽店

ネイルサロン ティーエヌ アカバネテン

• 東京都北区赤羽1-10-1 ショーエービル4F
  • JR赤羽駅北口改札・東口より徒歩5分
    3.7
    4.0
    4.0
  • なおなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/14

コロナ禍もあり、必要な事のみのお話しでテキパキとネイルしていただきました。飛沫防止のパネルもあり安心して受けられました。

時短15分☆HAND☆パール入りカラグラ3000円☆(29色からお色を選択)

なおなお様

スチューデントネイルサロン赤羽

• さえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/9

今回の担当の方に何度かやって頂いてますがいつも手際良く丁寧に仕上げて頂き価格共に大満足です!
    またら宜しくお願いします!

時短30分☆HAND☆選べる♪カラグラorワンカラー3300円(150色からお色を選択)

ご満足して頂き大変うれしく思います(^^)/

スチューデントネイルサロン赤羽

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

研修生にやって頂きました。私は、ネイルの仕上がりは練習中だと思うので人によると思いますが、接客態度は誰でも良くできるものだと思っています。
    本日対応してくれた方は愛想よく明るくハキハキと、笑顔で対応してくださる方でした。もちろん、気になる点があれば快く直してくださいますし、何よりこういう人の方が言いやすいです。また来ようと思えます。最終的なネイル自体もとても綺麗な仕上がりで感動です!
    確認したところ普段は違う店舗の方でしたが、もしご縁があったら研修生が終わっても是非お願いしたいと思います♪

あかね様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    ご満足して頂き大変うれしく思います★
    ご縁がありましたらぜひよろしくお願いいたします^^

スチューデントネイルサロン赤羽

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

今回は久々にやって頂きました。
    とてもスピーディで、仕上がりも満足で嬉しいです!
    又お世話になりますのでよろしくお願い致します。

時短15分☆HAND☆ナチュラルネイル2200円☆(5色からお色を選択)

ゆうこりん様

ご満足して頂き大変うれしく思います^^
    他にもお色ご用意していますのでぜひお試しください★

スチューデントネイルサロン赤羽

• おうさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

いつも大変丁寧に、きれいに仕上げてくださいます。
    付け替えのとき、爪を削らない施術もありがたいです。

おうさん様

スチューデントネイルサロン赤羽

• mhさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/25

何度もお世話になっており、低価格でやっていただけるのでとても助かっております。
    研修生と言うことで人によって多少の上手い下手はありますが、この価格で満足しております。

あえて言うなら、研修生なので時間かかることは承知しておりますが、今回は30分の予約時間で1時間弱かかりました。
    以前にも、1時間の予約時間で2時間かかり、次の予定に間に合わないことがあり、ゆとりは持って行くようにはしていました。
    貴店もそうですが、予定に遅れることでつぎの予定でキャンセル料などの料金が発生します。

今回の方も丁寧にやっていただき満足しておりますが、出来ましたらこちらの時間も気にしていただけるとありがたいです。

mh様

当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は不愉快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を元に技術、サービスの改善に努めさせて頂きます。

スチューデントネイルサロンティーエヌ赤羽店

• のじさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/25

爪が薄いので前回は半分以上取れてしまいましてが今回は しっかり丁寧にしていただきとても良かったです。

のじ様

スチューデントネイルサロン赤羽

• おささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/25

この値段でこの出来は大満足です。

研修生限定★時短30分☆HAND☆選べる♪グラデーションorワンカラー1100円

おさ様

ご満足して頂き大変うれしく思います(^^)/

スチューデントネイルサロン赤羽

• Papiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/24

他店のオフなのに施術が早くて驚きました。退店まで45分ほどでした。肝心の仕上がりも満足のいくものでした。お値段も安価で嬉しいです。
    また是非リピートさせていただきたいです。

Papi様

喜んで頂き大変うれしく思います^^

スチューデントネイルサロン赤羽

• uniさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

良かったです!仕事は早いし仕上がりもキレイで満足です。また予約したいですが、お安い研修生メニューの予約が取りにくいのが少し不満かな笑

時短15分☆HAND☆シンプルニュアンス3000円(4色からお色を選択)

uni様

[投稿日] 2020/12/16

今回は研修生の方ではない施術でしたが、やはりお上手でしたし、接客も丁寧でした。今年の締めくくりにもまた伺いたいと思ってます。

時短15分☆HAND☆限定色ラメグラ1100円☆(5色からお色を選択)

喜んで頂き大変うれしく思います^^

またのご利用お待ちしております★

スチューデントネイルサロン赤羽

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/10

5分以上遅れてのご来店は、キャンセルやコースの変更する事がございますのでご了承下さい

こちらはお客様へのルールとして書いてあるので気をつけていつも行っています。
    今回初めてスタッフの人が何の一言もなく5分以上遅れてからの案内となりました。
    娘が5分ちょうど遅れた時にキャンセルとされて帰ってきた事があります。

スタッフの方は5分遅れても何も責任はないのでしょうか???実に不満でした。

かおり様

当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スチューデントネイルサロンティーエヌ赤羽店

• むーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/20

平日14時半に予約。空いている時間帯であるからか、丁寧なケア、施術でした。
    一番安いラメグラデーション1100円、本当にお値打ちです。
    研修生のメニューは全く空きがない状況なのは残念ですが、次はオフも必要なので、3週間以内に再訪する予定です。

むー様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    これからもお客様のご希望に添えるよう努力して参ります!

またのご予約お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2020/11/11

以前は指名制もあり、アットホームな赤羽店だったのに、顔見知りのネイリストさんもいなくなり寂しいです。客としてはネイリストさん目当てだったりするので、以前のように固定の方がいらっしゃると嬉しいです。

研修生の方によりますが、今回の方は、膝掛けを勧める事もなく、合間合間の確認もあまりなくどんどん進んで終わりました。お手頃に施術して頂くのは有難いですが、以前より殺伐とした感じが寂しいです。

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参ります☆彡

スチューデントネイルサロン赤羽

• りつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

スピーディーに仕上げてもらつていつも満足しています。
    人により雑だったりもありますが、トータル満足です。

【今だけ限定!】研修生限定★ワンカラー・カラーグラデーション

りつこ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お客様にご満足頂けるようこれからも精進して参ります!
    またのご利用お待ちしております(^_-)-☆

スチューデントネイルサロン赤羽

• さえさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/8

今回も同じ担当者の方でとても安心して施術をさせて頂きました!仕上がりもとても気に入ってます!また宜しくお願いします!

スチューデントネイルサロン赤羽

• 匿名さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

研修生にネイルをやってもらいましたが、大満足です。
    一生懸命やってくれますし、何よりスピーディーで価格も抑えめで嬉しいです。

30分でカラーグラデーションを仕上げてくれました。
    待つことが嫌いな人や忙しい方には持ってこいですし、行くのも苦になりません。

+オプションでトップやベース 二度塗りの希望をできるようになったら嬉しいです。

匿名様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!

お褒めのお言葉大変うれしく思います。
    スタッフ一同より一層努力して参ります!
    またのご利用お待ちしております☆彡

スチューデントネイルサロン赤羽

• ママさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/1

手際良く素早く仕上げて頂き、有り難うございました☆また次回もヨロシクお願いしまーす♪

研修生限定★50%OFF★8色から選べる先端塗りかけネイル

ママさん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足頂き大変うれしく思います。
    またのご利用お待ちしております(*^-^*)

スチューデントネイルサロン赤羽

• こずぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/30

空いた時間にジェルネイルをと楽しみにいきました。
    研修生と言うこともありましたが、色で悩んでいましたが全く相談に乗ってくれず、手元のタイマーで出来上がりまでの時間を計測しているようで、自分の作業を黙々とやっていました。笑顔一つありません。
    仕上がりもとても満足のいくものではなく、気泡が入っているし表面はぼこぼこ。先輩がチェックしていたようですが、素人でもわかる仕上がりなのに何をチェックしてよしとしたのでしょうか?その先輩の方の技術も良いものなのか、不安になります。
    もう二度といくことはないでしょう。今すぐとりたいです。

ネイルサロン ティーエヌ 赤羽店からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    接客、技術のご指摘を受けてスタッフ一同一層努力して参ります。

スチューデントネイルサロンティーエヌ赤羽店

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/20

久しぶりに利用させていただきました。細かい作業も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。

研修生限定★50%OFF★季節の定額4900円→2450円

りさ様

スチューデントネイルサロンティーエヌ赤羽店

• dkvkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/9

店の雰囲気がずいぶん変わっていました。少し行きにくくなったような気もするので他の行きつけを探さなければと思っています。

dkvk様

この度は不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
    皆様に安心して通っていただける店舗づくりを目指してサービス、技術の向上に努めて参ります。

スチューデントネイルサロンティーエヌ赤羽店

• さえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/5

とっても丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
    価格がとってもお安いのに持ちも良く感謝してます!また宜しくお願いします!

60分《夏季限定》H&FクーポンA☆ワンカラー・カラグラ+ワンカラー・カラグラ

スチューデントネイルサロンティーエヌ赤羽店

• アユミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/4

丁寧な仕上がりで大満足です。

アユミ様

スチューデントネイルサロンティーエヌ赤羽店

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/2

いつもこちらではラメグラデーション限定5色というものでさせていただいておりました。知人から紹介していただき破格だということでなかなかできない価格でしていただいたなぁと思っておりました。が先日訪ねた際に550円で受けられた施術が一気に1900円ぐらいになっていたので1500円以上オーバーしてしまい3倍の金額となっていたのでこれでは普通のサロンに行って安めの時間帯にお邪魔することと同じになってしまったのでとても残念です。せめて1000円からできるようにして頂けると嬉しいのですが…あまりジェルネイル感がないので元々のプライスとジェルネイル感のあるネイルの復活を希望したいです。コロナの影響など大変なんだなぁと思っておりますが落ち着いたら是非お願いしますm(_ _)m

かおり様

この度は不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
    メニューの価格ですが、今回施術させて頂いた内容は1000円のコース+付け替えオフ550円でした。
    前回施術した限定色ラメグラデーションは前回同様に550円+付け替えオフ550円で合計で1100円で施術することができますのでよろしければご利用ください。

スチューデントネイルサロンティーエヌ赤羽店

• ごろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/30

時間通りに始まらないことが残念。
    研修生なので所要時間や技術にばらつきがあることは十分承知していますが開始時間はオンタイムであってほしい。
    今回、カタチを整えるやすりの際に何度もゆびにあたって痛かったので技術の向上頑張ってください。

ごろ様

開始時間に関しましてもお待たせしてしまって申し訳ございません。

スチューデントネイルサロンティーエヌ赤羽店

• めぐみさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/28

研究生にやっていただきましたが、仕上がりも良く
    対応も丁寧で満足しています。
    今回初めて残念な気持ちになりました。
    予約でアートをつけたい(シールなど)記入しました。
    今まで一度も駄目だった事はありませんでしたが、
    今回はとても残念な気持ちになりました。元々10時だった予約も連絡があり、
    1時30に変更しました。アートと言っても1つか2つのせるだけの物で今まで大丈夫だったのに、、ネットからも記入すれば、今で通りアートをつけれるように
    していただきたいです。

めぐみ様

アートの追加ですが、研修生メニューは入客する研修生の技術に差がありますので、予約状況によってはアートの追加をお断りしております。

[投稿日] 2020/7/22

時短15分と書かれていたので 本当に15分で終わるのかなあと勘違い。
    オフすると大体30分位かかります。しかし30分で一度塗とは言え綺麗に仕上げていただきました。もうちょっとカラーの選択があると良いですね。
    私が選んだ色はサンプルは薄紫でしたが、載せてみたらピンク紫でした。
    来月もまた伺います。

mine様

メニュー表記に関しまして、分かりづらく申し訳ございませんでした。
    15分で仕上がるメニューですが今後もデザインの種類など増やしていく予定です。

頂いたご意見を元にサービスの向上に努めさせて頂きます。

スチューデントネイルサロンティーエヌ赤羽店

• akiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/20

似たような口コミがあり驚きました。
    研修生の方ではないコースでしたが、早く終わらせたかったのか、仕上がりが雑。爪から大幅にはみ出て硬化しているので、指にくっついている。いつ取るのか?最後にまとめて取るのか?と思っていたらそのままオイルを塗って終了しようとしたので、さすがにこちらから指摘すると、ここもですか?あ、こちらも?と
    。ほぼ全部です。よく見て下さい。だったら研修生の方に施術してもらって講師のチェックが入ったほうがマシです。
    よくよく話を聞いたら他店舗からの応援で今日はたまたま赤羽店に出勤です的な話をしていました。
    だから早く終わらせて帰りたいという気持ちでお客を大事にしなかったのか。そういうことか。

30分☆定額3900円コース☆3900円→3500円

aki様

スチューデントネイルサロンティーエヌ赤羽店

• リンデンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/18

ワンカラーのフットジェルネイルを仕上がりとても綺麗なのに、30分かからないくらいの時間で手早く仕上げてくださいました!とても嬉しかったです。スタッフさんもとても感じ良かったです。ありがとうございました!

30分☆FOOT☆選べる♪ワンカラーorカラグラ3000円(150色からお色を選択)

リンデン様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

スチューデントネイルサロンティーエヌ赤羽店

• みわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/8

いつもお世話になってます。
    昨日利用させて頂いた者です。
    いつもは研修員さんのコースですが空いていなかったのでスタッフの方の施術を受けました。
    仕上がり後、よく見たら爪の型はガタガタだし。ジェルがボコボコしてますし、甘皮とネイルが所々くっついていて見た目が綺麗ではありません。いつもは研修員さんが丁寧に施術してくれていたのでそんな事はありませんでした。ハッキリ言って残念です。これからはスタッフの方の施術は受けたくないと思いました。

【3週間以内来店のお客様】付け替えオフ無料!!

みわ様

ティーエヌ 赤羽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー