5. カイロプラクティック マーサン   >

カイロプラクティック マーサン

カイロプラクティック マーサン

• 埼玉県入間市下藤沢2-17-5
  • 【無料駐車場あり】武蔵藤沢駅西口から徒歩7分  入間市駅から車で10分

ざっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:19:45.0

初めてお伺いしました!
    肩こりが酷く、最近なかなか眠れないということで、思い切って急遽予約を取りました。
    カイロプラクティックは初めての私に分かりやすく、丁寧に説明しながら施術してくださり、安心してお願いすることが出来ました(^O^)
    先生はとても気さくな方で、施術中のお話がとても楽しかったです!
    肩こり、巻き肩、猫背の悩みでお伺いしましたが、帰りは嘘みたいに体が軽く感じてびっくりしました。
    効果は勿論のこと、院内や先生の雰囲気等もとても良く、こんなにもまたすぐに来たいと思ったのは初めてです。
    来週もよろしくお願いします!

【姿勢が悪い方へ】猫背、歪み改善 約60分  ¥6,000 ⇒ ¥3,500

カイロプラクティック マーサンからの返信コメント

また、口コミでの嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。本当に嬉しいです。
    体も楽になって良かったです。
    今後も満足していただけるよう一生懸命施術いたしますので、ご要望等あれば遠慮なくおっしゃってくださいね。宜しくお願いいたします。

• たかちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 19:27:47.0

治療は3回目です。
    背中の硬さと痛みがあり伺いました。
    先生は穏やかな対応でわかりやすく原因を伝えてくれます。
    治療が終わると楽になっています!
    またセルフケアも教えていただけるので助かります。
    定期的に通いたいお店です♪

カイロプラクティック施術(一般)

カイロプラクティック マーサンからの返信コメント

口コミも入れていただき、うれしいお言葉の数々すごく励みになります。ありがとうございます。
    今後ともしっかり身体のケアをさせていただきますので、何かご要望があれば遠慮なくおっしゃってください。
    宜しくお願いいたします。

• りーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 16:25:38.0

初めて伺いましたがとても親切に接してくれました。
    肩、背中の痛みで伺いましたが、終わった後身体が嘘のように軽くなりました。
    これからも続けて通いたいと思いますので、よろしくお願い致します。

【骨盤矯正・肩こり・腰痛】 全身骨格筋肉調整 約60分 ¥6,000⇒¥3,500

カイロプラクティック マーサンからの返信コメント

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    「身体が嘘のように軽くなった」と言っていただき、すごく嬉しいです。
    今後も喜んでいただけるよう精一杯施術させていただきます。
    宜しくお願いいたします。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:24:18.0

施術を受けた感想は非常に良かったです。
    骨盤の歪みや長年の肩凝りが気になり、予約をしてみたところ、これまで色んなことを試してきましたが初めて効果を感じました。今の自分の体の状態を知ることができ、模型を使った説明も非常にわかりやすかったです。緊張しながら施術に臨みましたが、先生は気さくで話しやすく、施術中も声掛けがあり、安心感を感じました。今後も通って体を正しくしていきたいと思います。ありがとうございました。

カイロプラクティック マーサンからの返信コメント

口コミも入れていただき、嬉しいお言葉たくさんいただきありがとうございます。
    今後もしっかりお身体のケアをさせていただきますので、ご意見・ご要望ありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。
    宜しくお願いいたします。

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 18:28:58.0

今回はじめて伺わせていただきました。腰痛や首の痛みなど、まずは体の悩みをしっかり聞いていただいてからの施術で安心感がありました。説明もしっかりとしていただき、
    終わったあとは体が軽くなったのを実感しました。
    これからも続けて通っていきたいと思っています。今後もよろしくお願いします。

また、口コミも投稿していただきありがとうございます。
    体も楽になったようで良かったです。
    定期的に身体をメンテナンスすることは非常に大事なことだと思います。
    精一杯施術させていただきますので、何かご要望があれば遠慮なくおっしゃってください。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• きえねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 20:00:29.0

身体が硬くなっていて特に首が動きにくくなっていました。
    施術の最中から身体が軽くなっているのを感じました。
    終わって立ち上がると肩腰に背負っていたものが無くなり、とても動きやすくなりました。
    痛めていた右足首もスッキリし歩きやすくなりました。
    ホントに感謝しかありません。

【回数券お持ちの方】

カイロプラクティック マーサンからの返信コメント

また、口コミも投稿していただき、嬉しいお言葉もたくさんいただき、ありがとうございます。
    施術の時もいろんなお話しをしていただきいつも楽しいです。
    こちらこそ感謝しかありません。
    これからもよろしくお願いいたします。

• まなぴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:33:01.0

背中の痛みがあり、伺いました。
    初回ということで、全身の筋肉を解して頂き、背中の痛みももちろんですが、施術後は、脚腰もバッチリです!
    引き続き、お願いします(*^^*)

カイロプラクティック マーサンからの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます。
    背中・脚・腰楽になって良かったです。
    全体的に関節や筋肉がかなり硬くなっていますので今後ともしっかり調整いたします。
    宜しくお願いいたします。

• こんちゃん母さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 19:42:23.0

月一回、1年ほど通院させていただいています。
    施術前には必ず身体の調子や痛い箇所等を詳細に確認してくださり、施術後はいつもスッキリして帰途につきます。
    先生の施術と話術を楽しみにこれからも通院させて頂こうと思っています。

【回数券お持ちの方】

カイロプラクティック マーサンからの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます。すごくありがたいお言葉をたくさんいただき本当に嬉しいです。
    私もすごく楽しく施術をさせていただいてます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• 莉穂ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 10:17:54.0

カイロは、初めてでしたが、丁寧に説明して下さり、安心して施術を受ける事が出来ました。
    今まで、整骨院やリラクを受けた事がありますが、施術後の体の軽さが1番感じられました。
    姿勢矯正してもらえ、びっくりするほど変化を感じられました。(翌日も、足取りが軽いです)
    これからは、通わせていただく予定です。

口コミも投稿していただきありがとうございます。
    びっくりするほど変化を感じていただけて私も嬉しいです。
    いろいろな痛みやコリは悪い姿勢のクセからきます。
    今後ともしっかりお身体のケアをさせていただきます。
    宜しくお願いいたします。

• しのぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 15:07:24.0

巻き肩、猫背が長年の悩みだったのですが、施術後肩がびっくりするくらい軽くなりました!生活習慣の癖を直して歪みを治していきたいです。先生の雰囲気もよくてこれから通いたいと思います!

カイロプラクティック マーサンからの返信コメント

嬉しいお言葉、たくさんありがとうございます。励みになります。
    肩がびっくりするくらい軽くなってよかったです。今後もびっくりするくらい身体を良くできるよう精一杯施術いたしますので、何かご要望ありましたら遠慮なくおっしゃってください。宜しくお願いいたします。

• Barさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:20:06.0

2ヶ月とれなかったお尻痛みが改善されました。

【特に腰痛が辛い方】約60分 ¥6,000 ⇒ ¥3,500

口コミも投稿していただきありがとうございます。
    2ヶ月とれなかった痛みが改善されてよかったです。
    今後とも満足していただけるようしっかり施術させていただきます。
    宜しくお願いいたします。

• 裕美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:49:06.0

近所で骨盤矯正をしてくれる所を探しており、口コミが良かったので決めました。
    最初に模型を使ってからだの仕組みと痛みがでる原因を説明をしてくれて、体を見たあと今の状態を模型を使って説明してくれました。
    施術もすごく丁寧で少しは調整しただけでどんどんよくなってくるのが分かり腕がいい先生だなーと思いました(^ー^)
    終わったあとの歪みがとれて体が動きやすくなっているのがとても気持ち良かったです!
    施術中の会話も楽しかったです(^ー^)
    先生ありがとうございました!

カイロプラクティック マーサンからの返信コメント

こちらこそご来店ありがとうございました(^^)
    また、口コミでの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    歪みがとれて動きやすくなって良かったです。
    裕美さんとっても明るい方で私もすごく楽しかったです。
    また是非お越しください。お待ちしてます(^^)

• はーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 14:01:48.0

当日急な予約にもかかわらず快く施術していただきました。
    あれからできる限り姿勢などに気をつけていますが、
    施術のおかげで姿勢を正しやすくなりました!
    また宜しくお願いします!

【疲れた身体を癒します】ご要望に合わせた施術 約60分 ¥6,000⇒¥3,500

カイロプラクティック マーサンからの返信コメント

口コミも入れていただき嬉しいです。ありがとうございます。
    姿勢はすごく大事です。痛みやコリの原因にもなります。
    仕事柄大変だと思いますが、しっかりケアさせtください。
    宜しくお願いいたします。

• meさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 00:25:39.0

肩甲骨の痛みが取れて、肩が動きやすくなりました。血行が良くなってスッキリしました。初めてのカイロプラクティックでしたが、身体についても色々学べて勉強になりました。頭と腰の痛みはなかなか取れないので、通って改善出来たら良いなぁと思っています。

カイロプラクティック マーサンからの返信コメント

また、口コミも投稿ありがとうございます。
    肩甲骨と肩は楽になったようですが、頭と腰の痛みは残ってしまったようで、次回しっかり改善できるように施術させていただきます。
    また、自己ケアの方法もお教えいたしますので自宅でも身体のケアができると更に良くなっていくと思います。今後とも宜しくお願いいたします。

• ペコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 18:02:57.0

今回初めて伺わせて頂きました。
    肩の痛みや違和感を感じながらも、放置していたのでずいぶん硬くなっていた様です。先生からの説明も丁寧で分かりやすかったです。施術の後は前よりも楽になりました。駐車場もあり場所も分かりやすく、清潔感のあるお宅でした。また予約の際はよろしくお願い致します。

口コミも投稿していただきありがとうございます。
    肩甲骨、肩の筋肉、背中とかなり硬くなっていますので、また是非お越しください。しっかりと施術させていただきます。宜しくお願いいたします。

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 17:58:47.0

初めてお伺いしました。何か月も五十肩に悩んでおり、病院に行ってもマッサージに行っても良くならず、口コミを拝見して とても良さそうだったので行くことにしました。
    問診を、とても丁寧にしっかりしてくださって症状を見極めて対応してくださいました。
    この数年間で感じた事のないくらい、体がすっきりと解消されて驚きました。
    カイロプラクティックというと、痛みを伴う骨をボキボキとやる怖いイメージが
    あったのですが、そんなことはなく痛みは全くなかったです。
    また今後も継続的に通って、治していきたいと思います。

また、口コミも投稿していただきありがとうございます。
    この数年間で感じた事のないくらい、体がすっきりと解消されたとのお言葉とても嬉しいです。
    カイロプラクティックのイメージも良くなったみたいでよかったです。
    今後とも満足していただけるようしっかり施術いたしますので宜しくお願いいたします。

• かよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 17:41:40.0

長年腰痛に悩まされており、初めてカイロプラクティックの施術を受けました。施術前にしっかり問診して下さり、状況を把握してから施術も時間をかけて丁寧に行ってくださいました。途中痛くないか等の細やかな気配りをしながら施術していただき、終わったあとは腰痛が少し軽減されており久々に腰の軽さを感じることができました。また引き続きお願いしたく思っています。

また、口コミも投稿していただきありがとうございます。
    長年の痛みから身体の歪みが出てきています。
    少し時間はかかると思いますが、精一杯施術させていただきます。
    次回は自宅でもできる自己ケアもやっていきます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• とめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 17:07:03.0

はじめてこちらを利用しました 先生はとても優しく説明も丁寧でした!痛い所をやる時は大丈夫ですか?と必ず声をかけてくれ、安心して施術を受ける事が出来ました。帰るときには身体もすごく楽になって心身ともに大満足で帰りました ありがとうございました!

【特に膝が辛い方】 60分  ¥6,000 ⇒ ¥3,500

カイロプラクティック マーサンからの返信コメント

また口コミのお言葉もすごく嬉しいです。ありがとうございます。
    今後ともしっかりと施術させていただきます。何かご要望がありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
    宜しくお願いいたします。

• けんぼーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 08:11:07.0

10年以上慢性的に肩の痛みがあり、いくつかの整形外科や接骨院を受診しましたが湿布や注射、電気治療のみで一向に治りませんでした。お試しで訪問したところ納得の行く診断と気持ちいい施術でしたのでしばらくお世話になりたいと思っております。

【特に肩こりが辛い方】約60分  ¥6,000 ⇒ ¥3,500

カイロプラクティック マーサンからの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます。また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    悪い姿勢で固まってきていますので、そこが変わっていけば改善していくと思います。
    しっかりケアさせてください。またお待ちしております。

• ぴこるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 13:36:29.0

身体の調子を根本的に良くするにはどうしたら良いか、説明をしながらの施術で大変良かったです。丁寧で雰囲気も良く、とてもおすすめです。

カイロプラクティック マーサンからの返信コメント

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    身体のクセがとれるよう精一杯施術させていただきます。
    宜しくお願いいたします。

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-16 20:19:46.0

初めてだったのですが、アットホームな感じでお話もしやすくリラックスして受けることができました。
    姿勢のアドバイスなどを頂き、施術後は自然によい姿勢になっているような気がします!
    またよろしくお願い致します。

【骨盤調整・肩こり・腰痛】 全身骨格筋肉調整 約60分 ¥6,000⇒¥3,500

カイロプラクティック マーサンからの返信コメント

また、口コミも入れていただき、嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    何かご要望があれば遠慮なくおっしゃってくださいね。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• コナナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 11:18:05.0

首・肩・背中痛でどうにもならなくなりい伺いました。
    施術中に身体が変わって行くのがはっきりわかり、首と肩・背中の痛みはだいぶ楽になり帰宅。翌朝、ストレッチをしていると疾患のある股関節がとても楽なことでびっくりでした。次回の予約もしたので改善に通ってみたいと思います。

【Hotpepper限定】全身施術+フットマッサージ約70分 ¥9,000 ⇒ ¥5,000

カイロプラクティック マーサンからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミも入れていただきありがとうございます。
    効果を感じていただけて嬉しいです。もっと身体が良くなるよう精一杯施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• らじこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 15:17:29.0

とても丁寧に説明、施術してくれました!
    カイロははじめてでしたが、矯正とマッサージもしてくれて体もラクになりました。
    今まで色々なマッサージや整骨院などに行ってきましたが
    1番良かったです。

カイロプラクティック マーサンからの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます。
    「1番良かったです」って言葉すごくうれしいです。
    今後ともしっかり施術をさせていただきます。
    こちらこそ宜しくお願いいたします。

• しよこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 19:14:46.0

全身骨格調整して頂きましたが、ものすごく良かったです!!!身体が軽くなりました! 骨盤の歪みが気になると伝えると骨盤を重点的にやってもらい、自宅でのケアも教えてくれたので、大満足の時間となりました!またぜひお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございます。
    喜んでいただけて私も嬉しいです。
    今後も満足していただけるようしっかりと施術させていただきます。
    何かご要望あれば遠慮なく言ってくださいね。
    宜しくお願いいたします。

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 22:21:59.0

凝りや姿勢がしっかり治りました!説明などもわかりやすくて、また行きたいと思います。

先日はご来店ありがとうございます。
    また口コミも投稿していただきありごとうございます。すごくうれしいです。
    教えた骨盤・背骨の運動をしっかりやっていただき、またご来店ください。理想の身体に近づくよう調整させていただきます。今後とも宜しくお願いいたします。

• チャキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 13:24:12.0

背中と猫背で初めて行きましたが、アットホームな感じで楽しく心地よく施術が受けられました
    何より終わった後に痛みがとれて、姿勢が楽に伸ばせるようになりました(*^^*)
    本当に親切で分かりやすく説明してくださるので安心しました。
    続けて通いたいと思います♪

カイロプラクティック マーサンからの返信コメント

先日は数あるお店の中からマーサンを選んで来ていただきありがとうございます。
    また、口コミでの嬉しいお言葉もありがとうございます。
    痛みがとれて姿勢がよくなり本当に良かったです。
    今後ともしっかりと施術させていただきますので宜しくお願いいたします。

カイロプラクティック マーサンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー