4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. アイラッシュサロン ナチュレ 鶴瀬店(NATURE)   >

eyelash salon NATURE 鶴瀬店

アイラッシュサロン ナチュレ ツルセテン

• 埼玉県富士見市鶴馬2643-11 塩野ビル3階
  • 東武東上線鶴瀬駅西口30秒
    3.8

りかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/3

初めてのマツエクで何が何だか分からなかった私に親切に説明して頂きました♪
    仕上がりも思った以上に良くて嬉しいです(´▽`)
    これからも通わせて頂きます♪♪ありがとうございました☆

ご新規様限定シングルラッシュ100本 ¥3900

eyelash salon NATURE 鶴瀬店からの返信コメント

りかちゃん様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてのマツエク満足頂けたようで、こちらもとっても嬉しいです( ´ ▽ ` )

またデザイン変更する時など、何か気になったら何でもご相談下さいね!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• しなはるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/2/14

いつもお世話になっています。みなさんとても丁寧な対応をしてくださり、とても良い雰囲気のお店です。前回バインドラッシュを勧めてもらい、少し期間があいてしまいましたが、オフするかどうか丁寧な説明をしてくれ、とてもきれいに仕上げていただきました!美容液やコーティング剤などおすすめを教えてくれましたが、無理やり買わせることもなく、最後まで気持ちよく利用できました!次回もまたよろしくおねがいします^_^

【新技術!】2回目以降バインドラッシュ80束 7,300円♪

しなはる様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そしてとても嬉しい口コミまで( ´ ▽ ` )

しなはる様にご満足頂けているようでコチラもとても嬉しいです!
    これからも気持ちよく帰って頂けるように、スタッフ一同接客や技術の向上を目指し頑張っていきたいと思います。
    こうゆう嬉しい口コミもスタッフのやる気に繋がりとてもありがたいです♪

• ゆきりんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/24

頭の上で咳をしたり、くしゃみをしたり、鼻をすすったりしてました。具合が悪いなら休んだ方がいいと思います。昨今のコロナ禍で不安になります。今のご時世でいかがなものかと感じました。

【ボリュームラッシュ】400本 5900円

ゆきりんこ様

この度は不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当店では、スタッフの体調管理、アルコール除菌での消毒等徹底して出勤しております。
    ただ、アレルギー性鼻炎や花粉症等のスタッフも多々おりますので、そちらご了承くださいませ。

ただ不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ありませんでした。

• アイシャさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

行きつけのホームサロンの休業が多く困ってしまい、以前マツエクで行った事がありネイルは初めてお願いしました。色変えやストーン等のアドバイスして頂きありがとうございました。また、お願いします!

【ハンド】季節限定コース ¥5000(オフ無料)

アイシャ様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
    このような異常事態ですとお店によっては難しくなってきますよね…そんな中、当店をお選び頂いてとても嬉しく思います( ´ ▽ ` )

ネイルもご満足頂けたようで、コチラもとっても嬉しいです♪
    またデザイン等色々ご相談くださいね。
    まつ毛エクステと同時施術も可能ですので、ぜひご利用ください!

• みくさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/28

施術中ずっと体が頭に当たっていました。腕なのかわかりませんがおでこのあたりにおかれていました。

担当さんが割と雑な方なのかグルーを取るときに豪快に擦られたりトントンと叩く感じだったのが怖かったです。

仕上がりもカールの上りも少なくマスカラで上げた方がいいと思いました。左右とも数本ずつまつげが処置前と変わらない状態の物があったので残念です。

【パリジェンヌラッシュリフト】導入キャンペーン中!!4980円♪

みく様

数あるサロンの中から当サロンを選んで頂いたいも関わらず、至らぬ点が多く不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。

お客様に満足頂けるよう今後も精進してまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• ひとみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/19

担当して下さった方接客対応良かったです。
    最後目を開ける時左目が開かないトラブルはありましたが仕上がりは綺麗でした。
    ただ次の日にはわかる限りで7本取れて顔に付いていてもう少しもつと思っていたので残念でした。

【新技術!】バインドラッシュ 初回80束 6,900円♪

ひとみん様

ご来店ありがとうございました♪
    最後、左目の件はびっくりさせてしまい申し訳ございません…仕上がりには問題ないのですが、今後はないように務めていきたいと思います。

次の日にそんなに取れてしまいましたか!?
    申し訳ありません…自まつ毛の状態などもありますが、1週間以内にお電話頂ければアイリスト判断にはなりますがお直し対象期間となっておりますので、次回このような事があればお手数ですがお電話いただければと思います。

接客を褒めて頂いたのに、残念な思いもさせてしまい申し訳ありませんでした。

ひとみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• さいちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/12/18

素敵な仕上がりにして頂きました。
    丁寧も対応でとてもリラックス出来ました。

さいちゃん様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご満足頂けたようで、こちらもとっても嬉しいです( ´ ▽ ` )

まつ毛エクステの調子はいかがですか?
    何かありましたら、何でもご相談くださいね♪

• ひとみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

引越してきてから最近通わせていただいています。
    こちらで施術していただくと、とてもマツエクの持ちがいいです!
    ありがとうございます♪

ひとみこ様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪

もちが良いとのことでこちらも嬉しいです( ´ ▽ ` )
    フラットラッシュも持ちが良いエクステなのもあり、ひとみこさんのまつ毛にも合っているかもですね!!
    何か気になることなどありましたら、何でもご相談ください。
    これからも末長くよろしくお願い致します♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• tsubameさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/7

人の話を聞かず、融通がききませんでした。

【大人気】フラットラッシュ140本5800円

tsubame様

不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
    当日の無断キャンセルは100%のキャンセル料が発生しますとホットペッパービューティーにも記載しておりますので、ご理解の程よろしくお願い致します。

• ひろりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/11/21

高齢なのでマツエクはちょっと恥ずかしいのですがお化粧のひと手間が省けるのがいいですよね。
    今回は約1年ぶりでしたが仕上がりも満足してます。
    アプリも教えていただきありがとうございました。

【新技術!】バインドラッシュ20束 4,100円 リペアにオススメ♪

ひろりん様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

まつ毛エクステはお化粧ラクになりますよね♪
    目の印象もやっぱり変わるので、まつ毛ってそれ位顔の中で重要なんだな~と思い知らされます。

少し付けるだけで印象変わるので、まつ毛に負担もかからないようにと、ひろりんさんに似合う物と提案させて頂きますのでご安心ください♪

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/13

みなさんキレイに付けて下さるのでそこは満足しています。
    接客は丁寧な方とそうでない方がいます。お店を出る時に店員同士でおしゃべりしていて、ありがとうございましたも言われないのには不快感を覚えたことがありました。
    駅近でこの値段でしたら技術面では満足です。
    クレジットの控えがでないのも他のお店ではなかったので驚きました。

えみ様

いつもご来店ありがとうございます♪

技術、料金には満足頂いているようでこちらも嬉しく思います( ´ ▽ ` )
    接客面での不快感…大変申し訳ございません。

接客が丁寧な者とそうでない者…何度も通って頂いているからこそのご指摘、ありがとうございます!
    しっかり見直しをさせて頂きたいと思いますので、これからもよろしくお願い致します。

クレジットの控えですが、手書きの領収書という形ではお出し出来ますので、お手数ですがお声がけください。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/19

とてもスピディーでビックリしました!
    マツエク初めてでしたがとても綺麗な仕上がりでした。
    またよろしくお願いします 。

ご新規様限定【シングルラッシュ】ちょこっとリペア30本 2100円

ゆう様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    初のマツエクとってもお似合いでしたよ~( ´ ▽ ` )

施術スピードは基本的に早いお店とはなりますが、今回その中でも特に早い者が担当させて頂きました!
    もし早い施術がお好みでしたらご指名頂ければ担当させて頂きますので、よろしくお願い致します。

こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆきりんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/13

前回の接客や仕上がり気に入り予約させて頂いたのですが、今回は残念でした。最初から接客態度が良くなく担当を変わってもらおうかなと思いましたが言い出せませんでした。ちゃんと言うべきでした。
    極めつけは私は毎回施術後にグルーが染みてしまいいつも丁寧に乾かしてくださり、それでも染みてしまうのは仕方ないのですが、今回の方は終わってから乾かしもせずいきなり鏡を見せ呆れました。案の定染みてしまい乾かしてもらったのですが、その時に謝罪もなく「後ろまで座ってもらっていいですか!」と無愛想に言われました。まず染みて涙まで出てるんだから「大丈夫ですか?」とか「すみませんでした」じゃないんですか?
    最後も受付にいた方も担当も最後まで謝罪の言葉も一切なし

【ボリュームラッシュ】400本 5900円

ゆきりんこ様

ドライのお時間短かったようで、滲みてしまい申し訳ございません。
    また、不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。

お客様にご満足頂けるよう、今後も精進して参ります。
    担当の指名制度もございますので、よろしければご利用ください。

• りかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/7

マツエクて1度利用しましたが今回ネイルで利用させて頂きました。
    急な予約でしたが対応も良く技術も素晴らしい!!
    色も一緒に考えてくれて素敵なネイルになりました♪
    ありがとうございました♪

【ハンド】ワンカラー(オフ無料)4800円

りか様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪

ネイルご満足頂けたうようで、こちらもとっても嬉しいです!
    色などデザイン悩みますもんね…何でもお気軽にご相談ください( ´ ▽ ` )

また一緒に素敵なネイル見つけていきましょう~♪

• はなちゃんのママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/16

いつも色、デザインなど迷ってしまいますが、色々とアドバイスをして頂きいつも気に入っています。今回も季節限定のにしたが、色もきれいで丁寧に仕上げて頂けました。いつもありがとうございました。

【ハンド】定額Aコース ¥7000(オフ無料)

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    色やデザイン迷ってしまいますよね…。
    そんな時はどんどん相談してください( ´ ▽ ` )!
    一緒にはなちゃんのママ様に似合うデザイン作っていきましょう♪

• はなちゃんのママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/8

初めての来店でした。フットのネイルは、夏サンダルになるので、毎年しています。夏らしいターコイズにしました。親指のデザインも沢山あって、とても迷いましたが、色々と相談にのって頂いて、爪の形など希望どうりにして頂いてに気に行ってます。ありがとうございました。たま、よろしくお願いします。

【フット】カラーグラデーション/フットバス付き♪(オフ無料)5700円

はなちゃんのママ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    夏はフットネイル必須ですよね!!
    ターコイズは夏らしさ全開でとても可愛いかったです♪

フットネイルは取れづらいので結構長く付けてしまいがちですが、爪の負担が大きくなってしまいますので1ヶ月位での付け替えかオフをお忘れなく!

またのご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2020/8/8

初めての来店でした。色々要望にこたえくださり、丁寧な対応でした。他店オフ込みで、とてもリーズナブルな値段でした。リピーターにしたいと思います、ありがとうございました。

ご新規様限定【ハンド】ワンカラー(オフ有り) 4200円♪

はなちゃんのママ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    まつエクとの同時施術も、お電話予約ですと可能ですので良かったらぜひご利用ください!
    またご相談させて頂き、一緒に素敵な指先を維持していきましょう(о´∀`о)

[投稿日] 2020/8/8

初めての来店でした、とても丁寧で色々と相談にのって頂いたりしました。リピーターしたいと思いました。

ついに導入!【フラットラッシュ初回】180本まで付け放題

はなちゃんのママ

初めてのご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪

マツエクの調子はいかがですか?
    だいたい3週間目安でご来店頂けると良い状態のまつエクを保てると思いますので、またご来店お待ちしております( ´ ▽ ` )
    何かご不明な点など、何でもご相談くださいね♪

• Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/12

今回で2回目の施術をして頂きました。

マツエクもチクチクせず、もう少しで3週間経ちますが、まだまだもっています♪( ´▽`)

とても仕上がりに満足なので、次は指名させて頂こうと思っています。

また宜しくお願いします!

M様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けたみたいでこちらもとっても嬉しいです( ´ ▽ ` )!

またまつ毛が気になってきたらお越し下さい♪
    今月は指名を休止させて頂いているので、また来月より再開する予定です。
    その際はぜひお気に入りのスタッフを指名して頂ければと思います!

• ともちんママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/9

いつもネイルでお世話になっています。
    今回も丁寧に対応してくださいました。
    空調を気にかけて頂き、ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします。

【フット】ワンカラー/フットバス付き♪(オフ無料)5000円

ともちんママ様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    こんな時期でも来てくださりとっても嬉しいです!
    しっかりコロナ対策はしておりますので、またぜひお越しくださいね( ´ ▽ ` )

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/29

先日はありがとございました。
    エクステが5束ぐらい残った状態でアイシャンプーもしてもらい、付けていただきました。約10日経ちましたが、翌日からポロポロ取れてしまい残り10束ほどになってしまいました。残念です…。

ボリュームラッシュ300本 ¥5000♪

ともちゃん様

残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

やはり、付け足しでのアイシャンプーは取れやすい方もいらっしゃいますので、次回からは付け替えの時にぜひして頂ければと思います(T_T)

また何か気になる事などございましたら、ぜひ私達アイリストにご相談ください!

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/5/13

丁寧な対応ありがとうございました。

ボリュームラッシュ300本 ¥5000♪

ゆき様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪

まつ毛の調子はいかがですか?
    何かありましたらご相談くださいね( ´ ▽ ` )

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

まず受付のお喋りが酷いです。
    コソコソでもなく普通の声でお喋りしていて仕事をしに来ている感じがない。
    担当の人は実施しているときに手からアイコスの臭いがして凄く不快でした。
    つけているときもつけ直しが多くてチクチクしていて新人さんなのかな?と思いました。
    下まつげはその日にすぐとれました。
    しかもいつも他のところで40本つけてもらえてるのに今回10本しかつけられないといわれました。短くないし全然つけるとこがあるのにショックです。
    1時間で済むところ2時間くらいかかりました。

あき様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

下まつげに関しましては、今回お付け足しをさせて頂いた為ご希望の本数お付けすることが出来ませんでした。
    又、カウンセリングでもお伝え致しましたが、お化粧の残りがあるとお付けすることが出来なかったり、更に取れやすくなってしまう場合もありますので、再度ご理解頂けると幸いです。

今後このようなことがないよう注意し、接客、技術を見直し改善してまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

良心的で短時間で終わるのでありがたいです!

みぃちゃん様

いつもご来店&口コミありがとうございます♪
    こちらこそいつもありがとうございます( ´ ▽ ` )
    時間にもこだわって、スタッフみんな精進しておりますので、これからも早く、綺麗に、丁寧な接客を心がけていきたいと思いますので、末長くよろしくお願い致します♪

• みぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/3

フラットラッシュのもちが良く、ラインも綺麗に保たれてます。
    前回とは違う方でしたが技術の差はあまりないように感じるので安心して通えそうです!

ついに導入!!【フラットラッシュ2回目以降】180本まで 6400円

みぃちゃん様

ご来店&口コミありがとうございます♪
    フラットラッシュ持ち良いですよね!
    フラットラッシュも基本的には持ちがいいのですが、人によっては取れやすい方など個人差あるので、みぃちゃん様にはとっても合っているようで良かったです( ´ ▽ ` )

スタッフみんなで講習などしながら日々精進しておりますので、色んなアイリストの中から更に合う人など探して頂ければと思います。

またのご来店心よりお待ちしております♪

• まにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

丁寧にしていただきありがとうございました!
    イメージ通りの仕上がりで満足です(*^_^*)
    通いたいと思いますので、よろしくお願いします!

まにゃ様

ご来店&口コミありがとうございます♪

喜んでいただけてこちらもとっても嬉しいです( ´ ▽ ` )
    しかもオール5!!!

これからも更に満足して頂けるようにみんなで頑張っていきたいと思いますので、末長くよろしくお願い致します♪

• ミキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/22

今回はありがとうございました!
    しっかりマツエクがついてるようで嬉しいです!

ミキ様

ご来店&口コミありがとうございます♪

しっかりついているようで良かったです( ´ ▽ ` )
    メニューと料金は少しご希望には添えなかったですかね?
    もっと満足して頂けるように精進していきたいと思います!

これからもよろしくお願いいたします♪

• そらはなママさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/6

和光店にいた方が偶然移動で居て又、やって頂けてビックリしました。丁寧だし上手だし感謝しています。ゴメンナサイ名前覚えてなくて…
    また必ず伺います宜しくお願いします。

【フット】クリア/フットバス付き♪(オフ無料)

そらはなママ様

ご来店&口コミありがとうございます♪
    びっくりでしたね!!笑
    今は基本鶴瀬店勤務になるのでもし良かったらまた来てくださいね( ´ ▽ ` )

評価オール5!ありがとうございます!!
    素直に嬉しいです!

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/4

久々のマツエクでしたが自まつ毛とあまり変わらないくらい軽くてメイク時間もまつげにかかる時間がないのでものすごく短縮。またお願いします。

ついに導入!【フラットラッシュ初回】180本まで付け放題

はな様

ご来店&口コミありがとうございます。
    マツエクするとメイクが楽ですよね♪
    Natureで使用しているフラットラッシュの毛質が、ほぼ地毛くらいのとても良質なエクステになりますので、ほんとに付けてる感じしないくらいの軽さですよね!!

またぜひお越し下さい♪

• のん汰さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/3

とても安心してお任せ出来ました。
    素敵なデザインをありがとうございました!!
    次回も宜しくお願いします(*^^*)

のん汰様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    ボリュームラッシュとってもお似合いでした( ´ ▽ ` )
    オール5!!!
    嬉しい限りです!
    何か気になることなどありましたら、お気軽に何でもご相談くだいね。

また素敵なまつ毛にしましょう☆

アイラッシュサロン ナチュレ 鶴瀬店(NATURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー