5. アイラッシュサロン ナチュレ 鶴瀬店(NATURE)   >

eyelash salon NATURE 鶴瀬店

アイラッシュサロン ナチュレ ツルセテン

• 埼玉県富士見市鶴馬2643-11 塩野ビル3階
  • 東武東上線鶴瀬駅西口30秒
  • かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 21:15:32.0

数年振りにマツエクをしました。
    この数年でマツエクも色々メニューが増えてよくわからなかったけど、丁寧に説明してくれました。
    とても感じの良い可愛らしい方でした。

【持ち重視】バインドラッシュ60束 6,100円

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:09:13.0

初めてのネイルサロンで初めてのジェルネイルだったのですが本当に悩みに親身になって考えて下さり、爪の形やカラーなどほとんどおまかせにしてしまったのですが満足のいく形となりほんとに嬉しいです( ; ; )
    絶対また行かせていただきます…!!

【ハンド】クリア 4500円

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 19:37:57.0

初めてのハリウッドブロウリフトで不安もありましたが、丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。細かな所まで気遣ってくださり、仕上がりにも満足しています。またお願いしたいなと思えるサロンでした!

SNSで話題の眉毛メニュー!【ハリウッドブロウリフト】6900円→今なら5000円♪

eyelash salon NATURE 鶴瀬店からの返信コメント

なつ様

先日は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございました^ ^
    口コミもありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪その後、モチなどはいかがですか?
    気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 15:59:30.0

3年間いろんなまつ毛パーマのお店に通っていましたが、1番もちが良く、仕上がりも綺麗です。他のお店ではその場で綺麗に上げてもらっても持ちが短いです。なので家の近くにこんな素敵なお店があったことにびっくりしています。ありがとうございます

11・12月限定!【パリジェンヌラッシュリフト】通常5700円→3900円

るい様

嬉しい口コミ・評価もありがとうございます^^

• みうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 22:00:33.0

早いです。そして前のところのカールと比較してアドバイスもしていただきました。スタッフの方はとても感じが良かったです。お値段も安いので、1カ月様子を見て、良さそうだったらまた行くかもしれません

新規限定!最新技術!LEDボリュームラッシュ300本♪通常7000円→今なら5500円!

みう様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(^○^)

• ちぃさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 14:30:29.0

初めて来店し 初LEDの施術を受けました  今まで 施術後は瞼の腫れや 赤目で処方されたお薬と目薬が手放せなかったのですが  今回は全く問題なく アレルギー持ちの私には有難いものでした!  出来上がりも早く とても綺麗な仕上がりで大満足です   ただ  カラーが少なかったので 揃えていただけると有難いです  よろしくお願いします

ちぃ様

初めてのご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    今まで接着剤のアレルギー症状があったようですが、そうゆう方には特にLEDエクステは嬉しいですよね!!
    かゆみも何も起こらなかったようでこちらもとても嬉しいです^^
    LEDはもちもイイモノになるので、次回ご感想をお聞かせ頂ければと思います♪
    カラーも検討させて頂きます!

• さっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 09:13:09.0

初めてのお店でした。
    スタッフさんが若く不安でしたが、施術も丁寧で仕上りも良かったです!またお願いしようと思います

【ハンド】グラデーション(オフ無料)5700円

さっちゃん様

初めてのご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がり等ご満足頂けたようでとても嬉しいです!

ネイルお似合いでした^^

予約の取り方変わってしまいますが、また是非お越しください♪

• ジュンジュンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 18:11:20.0

色々と説明してからの施術でした。
    施術中も爆睡してしまいました…笑
    リラックスできました。

新規限定!最新技術!LEDフラットラッシュ120本♪通常7200円→今なら5700円!

ジュンジュン様

リラックスしていただけてとても嬉しいです♪
    今後もぜひご利用くださいませ(^○^)

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:05:46.0

フットネイルが初めてで分からないことを沢山質問しても細かく教えていただいたり、色味も一緒に考えて下さりとても可愛くして頂きました、ありがとうございました!

【フット】ラメグラデーション/フットバス付き♪(オフ無料)5500円

みゆ様

足元が華やかになると気分も上がりますね(^○^)
    またのご来店お待ちしております!!

• ジャガーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 08:28:48.0

綺麗につけて頂きありがとうございます。

【リペアメニュー】2回目以降バインドラッシュ40束5600円

ジャガー様

ご来店ありがとうございました♪
    ご満足頂けたようでこちらもとても嬉しいです!

• ひよさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:46:32.0

ネイリストの方の感じも良く、施術も丁寧で早く、仕上がりも大満足でした!
    通いやすい良心的な価格なので次回も是非お願いしたいです!!施術前のフットバスとソファもすごく気持ちが良かったです!ありがとうございました!

ひよさん様

嬉しい口コミ、評価ありがとうございます!!

また次回もお待ちしております♪

• ちぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 06:43:46.0

LEDが持ちがいいと、いう話でしたが、
    一週間ちょっとでかなり抜けてしまいました
    2週間経過する頃には
    今までないくらい 報告がバラバラに向いて
    しまっています。
    ちょっと残念です

新規限定!最新技術!LEDフラットラッシュ180本♪通常8400円→今なら6900円!

ちぃちゃん様

また、すぐ取れてしまったとのことで大変申し訳ございません。

当店では、施術後1週間以内であればお直しをさせていただいております。
    自まつ毛の状態や梅雨の時期ですと汗や湿気によっても取れやすいこともございますので、もし次回以降ご来店いただけた際に同じようにすぐ取れてしまったら一度見せていただければ幸いです。

• なっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 14:02:56.0

初めてで不安でしたが、色味やラメなどのことについて丁寧に聞きながらやってくださいました。

なっち様

初ネイルに当店をお選びいただき大変嬉しく思います(^○^)

ネイルが楽しいと思っていただけたら嬉しいです。
    次回以降も不安な点や疑問点がございましたらお気軽にお声がけください♪

• mnsさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 21:10:15.0

いつもネイルもまつえくもここに来ています。
    どちらも早くて安くてとても助かります。
    欲を言えばネイルとまつえくが同時にできるようになってほしいです

【ハンド】季節限定コース ¥6000(オフ無料)

mns様

嬉しい口コミもありがとうございます。

同時に関してですが、トラブル回避のため廃止となっております。ご了承くださいませ。

• みるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 14:48:55.0

痒み等無く助かります。綺麗につけて頂きありがとうございました、またよろしくお願いします

ボリュームラッシュ300本 ¥5000♪

みる様

また気になる点などがございましたらお気軽にお問い合わせください♪

• 花冠さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 21:17:55.0

前回お世話になった方とは別の方でした。息子と同じ歳のネイリストさんでしたが、プロ意識も高い方でいろんな意味で嬉しかったです。
    仕上がりも私自身あまりこうしたいと決まってない中で、提案をして下さり、できる事をやって下さいました。結果大満足です。爪が伸びるのを3が月待って欲しい位です。ありがとうございました。

【ハンド】ワンカラー(オフ無料)5300円

花冠様

また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとございます!
    デザイン等に悩まれているときはいつでもご相談ください。
    一緒に素敵なデザインを考えさせてください^^

• みるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 00:47:50.0

ありがとうございました、とても綺麗について満足です。また宜しくお願いします

みる様

先日はご利用頂きありがとうございます!^ ^
    口コミ、オール5評価ありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:00:53.0

初めてでしたが、背術動作一つ一つに対して声がけいただいて安心しました。
    パーマもしっかり立ち上がって、エクも大満足です!
    お店の雰囲気も、とても良かったです。
    ぜひ、次回もお願いしたいと思います。

【LEDパリエク】フラットラッシュ70本

先日は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございました!^ ^
    口コミ、オール5評価もありがとうございます♪

ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    パリエクとってもお似合いでした(^^)/
    これからもご満足頂けるように頑張って参ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 23:47:43.0

いつもありがとうございます!!

【フット】ワンカラー/フットバス付き♪(オフ無料)5500円

なな様

ご来店いただきありがとうございました!
    オール5評価ありがとうございます♪

• 花冠さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 22:23:00.0

仕事柄、あまり派手なネイルはできず、でもせっかくなのでちょこっとイタズラしてみたいと言う気持ちを汲み取ってくださり、提案で左親指と薬指にラメを入れてくれました。角度によったら本当にきれいで可愛くて満足で何回も見てしまいます。イメージを持たない私のような客にさえ、短い時間の中やれる事をやって行く姿勢に感心しました。次回もできればお願いしたいと思います。

【ハンド】ワンカラー(オフ無料)5300円

花冠様

ご来店いただきありがとうございました(^○^)
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います!

お仕事の都合でできる範囲でネイルを楽しんでいきましょうね♪

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 12:23:55.0

突然のご予約で申し訳ありませんでした。
    かなり御丁寧に説明もして頂き、つけ心地もよかったです。
    施術も早くて助かりました( ;;)
    また今後もよろしくお願いいたします。

鶴瀬店限定!フラット50本&ボリューム300本☆MIXメニュー

まり様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、足を運んで下さり誠に有難うございます♪
    とても嬉しい口コミとオール5評価もありがとうございます^^
    スタッフ一同感動しております♪
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか?また何かございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね^^

• Yukihaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 15:11:19.0

初めてのことだったので少し緊張していましたが、丁寧に説明して頂いたので安心して施術を受けることが出来ました。
    また次も利用したいと思います。

【パリジェンヌ+下まつ毛パーマ】セット♪ 8400円

Yukiha様

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    安心して施術を受けていただけるよう、施術前の丁寧なカウンセリングを徹底しております!
    何か気になること等ありましたらお気軽にお声がけください!
    またのご来店お待ちしております(^○^)

• ゆらんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 09:39:28.0

接客もよく、施術も早くやってくれてよかったのですが5日目には左目の下まつ毛だけ全部とれてしまいました。
    お電話しましたが下まつ毛はお直し対象外とのことでした。右の下まつ毛はほぼきれいに残っているので左右差がでてしまい残念です。

ボリュームラッシュ300本 ¥5000♪

ゆらん様

お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、左の下まつ毛だけ5日で取れてしまったとの事で左右差が出てしまい申し訳ございませんでした。
    保証対象外等のきちんとした説明不足によりご迷惑をおかけしました。

このような事がないよう技術向上と接客に注意して参ります。
    この度はご意見ありがとうございました。

• こんちきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 21:22:16.0

私のミスでメニューを間違えて選択したにもかかわらず心良く変更してある下さったこは、非常にに感謝してます。しかし、仕上がりは悪く、施術前と全く変化していません。おそらく、担当者も気づいていたと思います。翌日、直しの予約をいれましたが、本来なら直しではなく返金をしてもらいたい心境です。
    会社は施術者の施術力を見直すべきです。

SNSで話題の眉毛メニュー!!【ハリウッドブロウリフト】5000円♪

こんちき様

数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございます。
    カウンセリングで上がりずらいと相談してくださったにも関わらず、ご希望通りの仕上がりにならず申し訳ございません。

カウンセリング時や最後にもお話しさせていただいた通り、お目元や毛質によって相性の良いロッドもございますので、次回はぜひそちらをご利用してみてください。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 15:10:25.0

久々にマツエクをしたのですがわかりやすく説明して頂き、助かりました!お店の雰囲気も落ち着いていて寝ちゃいそうでした(笑)またお願いしたいです。

ご新規様限定【フラットラッシュ】100本♪ 5000円

もえ様

この度はご来店ありがとうございました!
    久しぶりのまつ毛エクステに当サロンをお選びいただき、とても嬉しく思います!
    リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです♪
    ぜひ今後もお任せください(^○^)

• Momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 18:52:32.0

先日はまつげカールありがとうございました!
    仕上がり綺麗でこれからも続けたいなと思います♪
    お話も上手で楽しかったです!

【パリジェンヌ+下まつ毛パーマ】セット♪ 8400円

Momo様

この度はご来店ありがとうございました!
    ぱっちりとしていて綺麗なお仕上がりでした♪ご満足いただけて嬉しく思います(^○^)
    スタッフとの会話をお楽しみいただけたことも非常に嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております♪

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 07:13:08.0

とても丁寧に施術していただきました。自分のまつ毛の特徴についても教えてくださるのでとてもわかりやすかったです!

【下まつ毛パーマ】単品3500円♪

ひかる様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んで下さり誠にありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後のパーマの調子はいかがですか?

また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね(^○^)

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 10:37:38.0

なな様

この度はご来店ありがとうございました^^
    オール5評価もありがとうございます♪励みになります!

• わかかばさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 01:42:38.0

先日はお世話になりました。
    丁寧にやって頂き仕上がりに大変満足しています。

【フラットラッシュ】120本

わかかば様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んで下さり誠に有難うございます^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後のまつ毛の調子はいかがですか?
    また何かわからない事などございましたらお気軽にお声掛けください♪

• くみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 19:16:10.0

初めてのマツエクで分からないことだらけで行きましたがとても親切に色々教えて頂けました!仕上がりも綺麗で感謝してます。また次もお出かけの時はよろしくお願いします!

くみ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございました♪
    マツエクは初めてとの事でしたが、お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います^^
    何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください。

アイラッシュサロン ナチュレ 鶴瀬店(NATURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー